Творожные рулетики с корицей: Творожные Рулетики с Корицей. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рулет с творогом и корицей рецепт с фото



Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для рулета с творогом и корицей на 6 порций :

Куриное яйцо
(3 шт.)

Кукурузный крахмал
(2 ст.ложк)

Разрыхлитель теста
(2 ч.ложк)

Заменитель сахара
(4 ст.ложк)

Какао-порошок
(1 ч.ложк)

Творог обезжиренный
(180 г.)

Корица
(1 ст.ложк)

Вода
(2 ст.ложк)

Рецепт приготовления рулета с творогом и корицей по шагам

Отделяем у яиц желтки от белков. Желтки кладём в глубокую посуду, добавляем разрыхлитель, кукурузный крахмал и заменитель сахара 2 столовых ложки (для тех, кто на диете) или сахар.

Затем всё хорошенько взбиваем, так, что бы не было комочков. Должно получиться жёлтое тесто.

В отдельной посуде взбиваем до густой пены белки.

Взбитые белки добавляем к полученному тесту. Пенка не должна в белках опасть.

Всё хорошенько перемешиваем и выкладываем на силиконовый коврик. Немного разравниваем тесто.

Разогреваем до 180 градусов духовку и кладём в неё наше тесто. Запекать нужно 7 – 10 минут, не больше.

В глубокой посуде смешиваем сахар или сахар заменитель с какао. Добавляем немного воды, перемешиваем и немного намазываем на наше тесто или разбрызгиваем на него.

Делаем в отдельной посуде крем из творога и корицы. Затем полученный крем намазываем тоненьким слоем на наш бисквит.

Затем аккуратно сворачиваем бисквит в рулет. Крем не должен вылезти. Отправляем на 30 минут полученный рулет в холодильник. Затем достаём его, нарезаем на кусочки и можно пить чай. Приятного вам чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

21

19

1

259

Кукурузный крахмал

1

67

274

Разрыхлитель теста

4

16

Заменитель сахара

Какао-порошок

2

1

1

26

Творог обезжиренный

40

1

6

198

Корица

1

9

39

всего в блюде:

65

21

88

812

всего в 1 порции:

11

4

15

135

всего в 100 граммах:

13

4

17

161

автор рецепта: Кулинар

дата публикации: 07. 04.2013

просмотров: 4303

Похожие рецепты

Бисквитный рулет с ягодной начинкой

Рулет ассорти

Шоколадный рулет с кремом

Рулетики с сыром Дор Блю

Рулет с маком из дрожжевого теста

Мясной рулет в слоеном тесте

Рулеты Творожное чудо

Рулет слоенный с яблоками

«Творожные улитки» с какао и корицей, пошаговый рецепт на 64621 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с горьким шоколадом

Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховое печенье

В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто на час в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье «Цирк»

Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи. Если нет конфет, печенье можно украсить сухофруктами или цукатами.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с яблоками и корицей

Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла. Яблоки можно не чистить, но тогда структура у печенья не получится такой нежной.

Юлия Высоцкая

Реклама

ЯНА

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

творог 200 грамм

масло сливочное 150-200 грамм

яйцо 1 шт

сахар 3 с. л

мука 250 грамм

начинка:

корица 1 ч.л

какао 1 ч.л

сахарная пудра 4 ч.л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сливочное масло растопить и остудить.


В творог добавить масло, перемешать.


Добавить яйцо и сахар, перемешать до однородности.


Добавить муку. Замесить тесто. Разделить на две части.


Тесто раскатать толщиной 5 мм.


Сверху через сито посыпать какао, корицей по 0,5 ч.л и сахарной пудрой 2 ч.л.


Аккуратно скатать рулет. Так- же поступить и со вторым куском теста. Выложить рулетики на пергамент.


Рулеты нарезать колечками толщиной 0,5-1 см. Выпекать при 180с около 30 минут. Посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьепростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекатьнарезать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Булочки с корицей и творогом Easy Peasy — Шеф-повар общежития

Завтрак

Ноэль С.

Вы прочитали заголовок. Да, в этих булочках с корицей есть творог. Но не волнуйтесь, они очень вкусные.

Оригинальный рецепт этих булочек с корицей я нашел в кулинарной книге

Teens Cook Меган Карл. Я обнаружил эту книгу, написанную подростками, для подростков, когда мне было 14. Этот рецепт был изменен и приспособлен к моему вкусу, и до сих пор он является одним из основных продуктов в моей квартире в общежитии.

Теперь я знаю, какое слово приходит вам на ум, когда вы думаете о домашних булочках с корицей: дрожжи. Но подожди секунду, дорогой читатель, открою тебе маленький секрет: в этих булочках нет дрожжей. Готовить эти булочки с корицей во время финальной недели или когда у вас есть серьезные пристрастия, никогда не было так просто. Все, что вам нужно, это блендер, миска и сковорода, чтобы бросить в духовку. Я не шучу, это так просто.

Одно замечание, прежде чем мы перейдем к рецепту: это не ваши булочки с корицей Cinnabon, которые распадаются во рту, на три четверти липкие и покрыты глазурью на миллион калорий.

Эти булочки плотные и сытные, как хлеб, чтобы вы были сыты и не имели глазури. Вам это не нужно!

А теперь давайте начнем эту вечеринку!

Булочки с корицей и творогом 

  • Адаптировано из  Teens Cook
  • Время выпекания: 35-40 минут
  • Общее время: 1 час

Ингредиенты

  • Тесто
    • 1 стакан творога
    • 3/4 стакана белого сахара
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана масла
    • 1/2 стакана молока
    • 2 столовые ложки разрыхлителя
    • 4 1/4 стакана муки (плюс еще немного для присыпки)
  • Заполнение
    • 2 чашки упакованного коричневого сахара
    • 1 1/2-2 столовые ложки корицы
    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 1/2 стакана меда

Указания

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
  2. Смажьте жиром форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов (или что-то похожего размера, помните, что это легко).
  3. Положите творог в блендер и измельчите, пока не исчезнут комочки. Добавьте сахар, яйца, масло и молоко и перемешайте, пока все не станет однородным.
  4. Перелейте смесь в большую миску и добавьте разрыхлитель. Перемешайте.
  5. Немного добавляйте муку (примерно по 1/2 стакана), пока тесто не станет гладким. Эта часть становится немного грязной. Мне проще всего вмешивать его руками и месить, добавляя муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
  6. Посыпьте мукой стол или кухонную столешницу и растяните тесто, пока оно не станет большим прямоугольником размером примерно 20 на 25 дюймов. Дополнительные очки, если вы действительно используете скалку.
  7. Далее приготовьте начинку. Смешайте коричневый сахар и корицу в миске. В зависимости от того, что вам больше нравится корица, вы можете попробовать смесь и внести соответствующие коррективы.
  8. Растопить сливочное масло в микроволновой печи. Смазать растопленным маслом растянутое тесто.
  9. Сбрызните масло медом. Старайтесь не облизывать пальцы.
  10. Посыпьте сахарной смесью калорийное лакомство, я имею в виду мед и масло. Старайтесь заполнить как можно больше теста.
  11. Свернуть тесто как можно плотнее.
  12. Ножом, желательно зубчатым, нарежьте рулет на ломтики толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма и положите их на смазанную маслом сковороду.
  13. Поместите рулетики в разогретую духовку и оставьте на 35-40 минут. Верхушки должны стать красивого золотисто-коричневого цвета, и если вы потянете за центр рулета, он должен отделиться и не тянуться.
  14. Подавать теплыми прямо из духовки. Храните остатки в холодильнике.

И еще: эти малыши очень вкусны, если их разогреть в микроволновой печи. Просто вставьте их на время от 45 секунд до минуты и приготовьтесь вновь пережить вкус корицы.

Наслаждайтесь и удачной готовки!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Выпуск 2017 года в Университете Сан-Диего. Выпечка, приготовление пищи и рукоделие — вот чем я занимаюсь. Фанат Диснея и заядлый киноман. Любит хорошую книгу и излишне длинные марафоны Netflix. Пытаюсь понять, что значит быть «взрослым». Просмотреть все сообщения Ноэль С.

Нравится:

Нравится Загрузка…

завтрак булочки с корицей общежитие колледжа

Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться на этот блог и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Адрес электронной почты:

Присоединиться к 9 другим подписчикам

The Hungry Hounds — Булочки с корицей за 40 минут

Завтрак, Избранное, Быстро, ДесертыPaul Shetler Fast

20 декабря 2014 г. корица, творог, орех пекан

Завтрак, Избранное, Быстро, ДесертыПол Шетлер Быстро корица, творог, пекан

Воспользовавшись возможностью быть милой и дать моему больному мужу поспать, я решила встать пораньше и приготовить одно из его любимых угощений на завтрак — булочки с корицей. Несмотря на самые лучшие намерения, я проспал, блин! Немного в бешенстве, мне нужен был быстрый рецепт, если я собирался доставить. Вместо традиционных дрожжей я выбрал свои проверенные и настоящие 40-минутные булочки с корицей. Я обнаружил этот рецепт несколько лет назад, когда тайком читал журнальную статью через чье-то плечо в самолете. Они перевернули страницу, прежде чем я успел прочитать интригующий рецепт быстрых булочек с корицей, поэтому я посмотрел рецепт, когда вернулся домой, и вот они, вкусные, влажные и острые булочки с корицей, готовые за 40 минут или меньше, без замешивания. необходимый! Этот замечательный рецепт адаптирован из Fine Cooking.

Выход: На одну форму 8 булочек с корицей

Ингредиенты:

   Пулочки с корицей:

    9002 5 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 3/4 стакана творога
  • 1/3 стакана пахты
  • цедра одного апельсина
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 2 стакана муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки кошерной соль

   Начинка:

  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1 стакан измельченных орехов пекан
  • цедра одного апельсина
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1 /4 ч. 2 чайные ложки ванили

Шаги:

  1. Для теста: Разогрейте духовку до 400°С. Подготовьте разъемную форму для кекса или обычную форму для кекса, смажьте ее сливочным маслом или кулинарным спреем.
  2. В кухонном комбайне смешайте творог, пахту, растопленное масло, цедру апельсина, ваниль и сахар до получения однородной массы. Нет кухонного комбайна? Не волнуйтесь, до того, как у нас появился кухонный комбайн, мы выполняли этот шаг в блендере или погружном блендере.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель, соду и соль в творожную смесь и несколько раз перемешайте. В качестве альтернативы, если у вас нет кухонного комбайна, мы рекомендуем выполнить второй шаг вручную, чтобы не перемесить тесто. Используйте шпатель, чтобы смешать сухие ингредиенты, пока смесь не начнет схватываться. Тесто будет очень влажным и липким.
  4. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность или противень и сформируйте грубый шар. Используя большое количество муки, раскатайте тесто в большой прямоугольник (12 x 14 дюймов).
  5. Для начинки: В небольшой миске смешайте орехи пекан, цедру апельсина, корицу, душистый перец и гвоздику до равномерного распределения.
  6. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом и равномерно распределите начинку по тесту. Оставьте бортики шириной 1,5 см по бокам.
  7. Сверните тесто горизонтально к себе в тугой рулет. Скребок для стола может облегчить плавное снятие теста со стола.
  8. Разрежьте раскатанное тесто острым ножом на 8 равных частей и поместите срезом вверх в разъемную форму. №
  9. Выпекать 20-22 минуты, пока верх не станет слегка золотистым.
  10. Проведите ножом по краю формы, чтобы ослабить булочки и снять внешнее кольцо перед охлаждением.
  11. Для глазури: Смешайте пахту, сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль до однородной массы. Глазурь будет довольно мягкой и жидкой, отлично подходит для сбрызгивания.
  12. Подавайте булочки с корицей поштучно, лучше всего, пока они еще немного теплые, глазированные глазурью из пахты.

Пол Шетлер Фаст

0 лайков

десерты, Fallrebeccca Shetler Fast тыква, корица, гвоздика, кремовая чизмация

Тетя Мэри. выпечка. Много лет назад она передала свой рецепт тыквенных батончиков со специями моей матери. Я вернулся к рецепту тети Мэри после серии неудачных экспериментов с тыквенным батончиком. Пряные тыквенные батончики Aunt Mary’s — это домашний старомодный батончик с мягкой текстурой, теплыми специями и липкой глазурью из сливочного сыра. С небольшими изменениями по сравнению с оригиналом я представляю вам лучшие тыквенные батончики, которые вы когда-либо ели.

Десерты, ОсеньRebecca Shetler Fast тыква, корица, гвоздика, сливочный сырКомментарий

Десерты, ИзбранноеПол Шетлер Фаст патока, имбирь, душистый перец, гвоздика, корицаКомментарий

Печенье с черной патокой

Моя сестра виртуозно готовит печенье, и когда приходит ее очередь устраивать семейный ужин, мы с Полом начинаем настойчивый о ее десертных днях заранее! В то время как моя сестра — гений печенья, я — растяпа печенья в семье. Проблема с моим часто невмешательством в приготовление печенья заключается в том, что выпечка зависит от науки и точности. В прошлые выходные, когда я бросил выпечку, я угадал количество пищевой соды и «подправил» рецепт в нескольких слишком многих местах … в результате получилась бомба из печенья, которая покрыла противень и мою духовку. Моя кухня наполнилась дымом, и я почувствовала, что мое уважение к выпечке падает, и я отказался от плана импровизированного печенья и успокоил себя партией одного из наших надежных фаворитов: печенья с патокой Blackstrap.

Печенье с патокой Blackstrap можно порекомендовать по многим причинам. У них сложный, карамельный вкус с теплой пряностью и приятной мягкой текстурой. Патока — это побочный продукт с богатым вкусом и минералами, полученный при переработке сахара. «Blackstrap» — это самая темная версия патоки с интенсивным вкусом, настолько богатая минералами и витаминами, что некоторые люди принимают ее в качестве пищевой добавки. Это печенье любимо в нашей семье: мягкое, сытное и очень пряное.

Десерты, ИзбранноеPaul Shetler Fast патока, имбирь, душистый перец, гвоздика, корицаКомментарий

Завтрак, Осень, ДесертыРебекка Шетлер Фаст тыква, орех пеканКомментарий

Вафли с тыквенным пралине

Мы приготовили этот рецепт вафель с тыквенным пралине для наших хороших друзей из Филадельфии, которые приехали в эти выходные. Эти вафли — не классические бельгийские вафли с хрустящей корочкой. Вафли с тыквенным пралине придают осенний вкус и цвет бранч-столу, а также имеют мягкую и заварную текстуру, напоминающую тыквенный пирог. Быстрый домашний рифф на пралине с орехами пекан делает эти вафли превосходными. Оцените классические вафли в бельгийском стиле – наши ночные вафли на закваске. И следите за обновлениями, рецепт пикантных вафель из кукурузной муки скоро появится!

Завтрак, Осень, ДесертыRebecca Shetler Fast тыква, орех пеканКомментарий

Без глютена, Избранное, Быстрое, Закуски, ДесертыPaul Shetler Fast попкорн, кокос, орех пеканКомментарий

Старомодное печенье с кокосовым безе и попкорном

Я неравнодушен к старым и эксцентричным рецептам. Когда несколько лет назад мои бабушка и дедушка переехали, я ухватилась за возможность порыться в старых кулинарных книгах моей бабушки. Мой любимый рецепт из коллекции – «Картофельный суп для выращивания в сарае», и он начинается (я не шучу) словами «1/2 тонны картофеля, очищенного и нарезанного кубиками». Теперь это рецепт! Погребенные на страницах кулинарных книг общины меннонитов и амишей 19-го века.40-х годов я нашел несколько рецептов печенья с попкорном на основе меренги. Заинтригованный, я начал экспериментировать. Я знал, что у меня есть победитель, когда Ребекка продолжала полировать еще теплое печенье, прежде чем оно остыло настолько, чтобы его можно было сфотографировать. Это старомодное кокосовое печенье безе с попкорном очень просто приготовить, оно жевательное, ореховое, не слишком сладкое и вызывает удивительное привыкание. И в качестве бонуса эти меренги без муки не содержат глютена.

Без глютена, Избранное, Быстрое приготовление, Закуски, ДесертыPaul Shetler Fast попкорн, кокос, орех пеканКомментарий

Завтрак, Десерты, Без глютена, QuickRebecca Shetler Fast

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *