Творожные рогалики из творожного теста лучшие – Творожные рогалики — 9 рецептов приготовления

Содержание

Творожные рогалики — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить рогалики из творожного теста.

Творожные рогалики — общие принципы приготовления

Если у вас есть творог, то обязательно приготовьте творожные рогалики из творожного теста. В отличие от выпечки из бисквитного или дрожжевого теста выпечка из творожного теста получается нежной, сочной, и в  то же время хрустящей. Творог очень полезен, а потому рогалики получатся и вкусными, и в то же время «насытят» ваш организм белком и кальцием.

Рогалики из творожного теста — подготовка продуктов и посуды

Как именно готовить творожные рогалики (из творожного теста)? Конечно, в первую очередь вам понадобится творог. Вы можете взять кисломолочный продукт любой жирности, а также, что немаловажно для людей экономных, любой свежести. Например, у вас уже несколько дней лежит в холодильнике творог, и у него уже появился кисловатый запах. Не беда – такой творог отлично подойдет для выпечки!

Кроме того подготовьте масло, муку, сахар, ароматные специи и ингредиенты для начинки. В качестве наполнителя вы можете использовать сгущенное молоко, мармелад, цукаты и сухофрукты.

Рецепты творожных рогаликов из творожного теста:

Рецепт 1: Творожные рогалики

Приготовьте рогалики без начинки. Такое лакомство получается невероятно вкусным даже без добавок и наполнителей.

Требуемые ингредиенты:

  • Яичный желток 1 штука
  • Творог любой жирности 350 грамм
  • Масло сливочное 100 грамм
  • 3 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя для теста (11 грамм)
  • 2 стакана сахара
  • Ваниль
  • Щепотка соли
  • Масло растительное

Способ приготовления:

  • Смешаем творог с маслом – можно использовать ложку, но лучше миксером.
  • Соединим сухие ингредиенты – муку, соль, разрыхлитель, сахар и ваниль. Введем смесь в творог с маслом. Полученное тесто получится мягким и достаточно эластичным. Положите его в холодильник на полчаса.
  • Достаньте тесто, раскатайте в круглый «блин» и порежьте на лепестки. Каждый лепесток сверните в форму круасана.
  • Рогалики выложите на смазанную маслом поверхность и смажьте яичным желтком. Отправьте в духовку на 17-20 минут при температуре в 190 градусов.
  • Рецепт 2: Рогалики из творожного теста с повидлом

    Вкуснее творожных рогаликов могут быть только творожные рогалики из творожного теста с повидлом. К слову говоря, повидло можно заменить полосками мармеладами, так десерт получится еще вкуснее.

    Требуемые ингредиенты:

    • 400 грамм творога любой жирности
    • 2.5 стакана муки
    • 1 стакан сахара
    • 200 грамм масла сливочного
    • 1 желток яичный
    • Разрыхлитель 1 пакетик (100 грамм)
    • Густое повидло
    • Масло растительное
    • Щепотка соли
    • ваниль

    Способ приготовления:

  • Смешиваем творог и масло сливочное.
  • Соедините просеянную муку, соль сахар, ваниль и разрыхлитель для теста.
  • Смешайте творог с мучной смесью, превратив массу в тесто. Поставьте его в холодильник не менее чем на полчаса.
  • Раскатайте тесто в тонкий пласт, порежьте на треугольники. В середину каждого треугольника кладите повидло, а после сворачивайте  в рогалики.
  • Выложите творожные рогалики из творожного теста на деку, смазанную маслом, после чего каждый рогалик помажьте яичным желтком. Выпекайте около двадцати минут при температуре 180-190 градусов.  
  • Рецепт 3: Шоколадные рогалики из творожного теста по-турецки

    Очень вкусный десерт из турецкой чайханы вы можете приготовить и дома. Вам понадобится творог для теста и белый сливочный рахат-лукум для начинки. Осторожно, десерт получается очень вкусным!!!

    Требуемые ингредиенты:

    • Творог 350 грамм
    • Сыр Маскропоне 200 грамм
    • Мука 2.5 стакана
    • Какао 2 столовые ложки
    • Сахар 100 грамм
    • Разрыхлитель для теста 11 грамм
    • Белый рахат-лукум
    • Масло растительное
    • Ваниль
    • Соль щепотка

    Способ приготовления:

  • Смешаем творог и сыр.
  • Соединим муку, сахар, какао, соль, ваниль и разрыхлитель. Соединим творожную и мучную смеси. Вымешиваем массу до получения однородного теста. Поставьте тесто в холодильник на 30-35 минут.
  • Полученное тесто раскатайте и порежьте на треугольник. В середину каждого треугольника кладите порезанный ломтиками рахат-лукум, после чего сворачивайте рогаликом.
  • Выкладывайте рогалики на деку и смазывайте яичным желтком.
  • Выпекайте лакомство около получаса при температуре не более 160 градусов.
  • Творожные рогалики — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

    Некоторые повара советуют не вводить сахар в тесто, а посыпать рогалики им уже после раскатки, перед тем, как будете сворачивать мучные изделия. При приготовлении попробуйте двумя способом и сами определить, как вам больше нравиться.

    Чтобы готовые рогалики получались более красивыми, попробуйте смазывать их не одним яичным желтком, а смесью желтка с сахарной пудрой и половиной ложки воды.

    Источник

    nakuhne365.ru

    Рогалики из творожного теста рецепт пошагово с фото


    Рогалики из творожного теста

    Бесподобная, нежная выпечка получается из творожного теста, и рогалики сахарные не исключение. Основное преимущество творожных рогаликов, это простое и лёгкое в приготовлении тесто с добавлением кисломолочного творога, которое просто тает во рту! Вообще творожное тесто – это всегда нежная, вкусная, полезная, очень ароматная выпечка, которая долго не черствеет! Часто готовим дома сами, и с удовольствием рекомендуем испробовать красивые и аппетитные рогалики из творожного теста, приготовить вам!

    Для приготовления творожного теста нам понадобиться:

    • 400 – 500 гр. пшеничной муки;
    • 500 гр. обычного творога
    • 100 гр. сливочного масла или маргарина
    • Разрыхлитель для теста 1 пакет
    • Ванильный сахар 1 пакет

    Замешиваем тесто точно по рецепту замечательных творожных шаников или Гусиных лапок, а именно:

      -смешиваем в глубокой миске сухие ингредиенты: просеянная мука пшеничная + разрыхлитель для теста + щепотка соли.  Заметьте, сахар исключается при приготовлении теста, а используется только как для присыпки рогаликов;

      -натираем замороженное масло или маргарин, непосредственно в сухие ингредиенты на большой обычной тёрке и перемешиваем с мукой. Работаем с тестом быстро, не давая прилично размягчиться ингредиентам;



      -добавляем весь творог, без протирания через сито, и активно и быстро перемешиваем все продукты вместе. Вымесив немного ложкой, высыпаем заготовку для теста на стол, и уже руками, очень быстро и скоро домешиваем до образования полноценного комка творожного теста. Муки не добавляем, дабы не забить мягкость будущих изделий.

    творожная запеканка

    Когда тесто сформировало шар и практически не прилипает к рукам и столу (а творожное тесто всегда отличается повышенной липкость к поверхностям) разделяем его на 3 – 4 равные части (или целым куском) и слегка присыпав мукой, отправляем в холодильник на 60 минут = 1 час, укутав в пищевую плёнку или пакет. Я предпочитаю разделить тесто сразу, а затем доставать из холодильника порцию, и выкручивать круасанчики.  морковно-творожная запеканка 

    После охлаждения, присыпаем стол мукой и раскатываем один кусок теста в круг толщиной не более 0,5 – 0,3 см. диаметр самого круга произвольный. Начинку для рогалика из творожного теста лучше не употреблять тяжёлую, а ограничиться простыми смесями сахара со специями…корица, лимонная цедра, ваниль, кардамон….              печенье песочное по — домашнему 

    Присыпаем раскатанное тесто сахаром, смешанным с корицей или ванилью, делим его на четыре равные части, а затем на отдельные сегменты. Скручиваем каждый сегмент круга (а это продолговатый треугольник) от широкой части к узкой, формируем красивый круассан или рогалик. Дополнительно сверху посыпаем сахаром, и готовые рогалики выкладываем на противень, подложив пергаментную бумагу.

    бисквит пышный Выпекаем при 190 градусах, 20 минут до готовности. Готовые рогалики присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

    Заметьте, творожные рогалики надолго не задержаться, будут съедены моментально и с огромным удовольствием!  Готовьте сразу двойную порцию, это надёжный вариант!


    lovelyspoon.ru

    Рогалики из творожного теста — Кулинарный блог

    Простой и вкусный рецепт домашнего лакомства для всей семьи.

    Время приготовления составляет 30 мин.

    Из указанного количества продуктов у меня получилось 24 рогалика.

    Для приготовления потребуется:

    • 500 г творога;
    • 200 г сливочного масла;
    • 600 г муки;
    • 150 г сахара;
    • 12 г разрыхлителя теста;
    • пакетик ванилина;
    • пищевая сода на кончике ножа;
    • соль.

    Приготовление

    Творог разминаю вилкой. Затем добавляю размягченное сливочное масло (можно использовать маргарин). Я натираю последнее на крупной терке, при этом тесто получается более воздушное.

    Снова растираю вилкой до однородной консистенции полученную массу. Добавляю разрыхлитель, соду, соль и постепенно помешивая, всыпаю муку.

    При необходимости муки можно взять больше, все зависит от консистенции и жирности творога. Вымесив тесто, отправляю его на тридцать минут в холодильник (после этого оно становится более эластичным).

    Подготовленное тесто раскатываю в пласт толщиной 5- 6  миллиметров. У меня из полученного теста выходит два круга. Далее разрезаю каждый из кругов на треугольники, вершина которых направлена к центру, а основании к периферии.

    Получившие сегменты, посыпаю сахаром. Его количество зависит от индивидуальных предпочтений. Я использую около 150 г сахара, при этом не кладу начинку.

    Здесь все на любителя, в нашей семье вариант с посыпкой самый оптимальный. При необходимости можно использовать повидло, сгущенку, орехи, тертые с изюмом и другие варианты.

    После равномерного распределения сахара, приступаю к формированию рогаликов. Духовой шкаф разогреваю, при 200 градусах. Скатываю рогалик и выкладываю на противень. Последний выстилаю пергаментной бумагой и смазываю растительным маслом. Укладываю рогалики

    При выкладывании каждый рогалик можно дополнительно обмакнуть в сахар, кокосовую стружку или мак. Выложенные рогалики можно смазать яичным желтком.

    Приятного аппетита!

    knigizhizni.ru

    Творожные рогалики — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить рогалики из творожного теста. | BTNews.ru

    Творожные рогалики — общие принципы приготовления

    Если у вас есть творог, то обязательно приготовьте творожные рогалики из творожного теста. В отличие от выпечки из бисквитного или дрожжевого теста выпечка из творожного теста получается нежной, сочной, и в  то же время хрустящей. Творог очень полезен, а потому рогалики получатся и вкусными, и в то же время «насытят» ваш организм белком и кальцием.

    Рогалики из творожного теста — подготовка продуктов и посуды

    Как именно готовить творожные рогалики (из творожного теста)? Конечно, в первую очередь вам понадобится творог. Вы можете взять кисломолочный продукт любой жирности, а также, что немаловажно для людей экономных, любой свежести. Например, у вас уже несколько дней лежит в холодильнике творог, и у него уже появился кисловатый запах. Не беда – такой творог отлично подойдет для выпечки!

    Кроме того подготовьте масло, муку, сахар, ароматные специи и ингредиенты для начинки. В качестве наполнителя вы можете использовать сгущенное молоко, мармелад, цукаты и сухофрукты.

    Рецепты творожных рогаликов из творожного теста:

    Рецепт 1: Творожные рогалики

    Приготовьте рогалики без начинки. Такое лакомство получается невероятно вкусным даже без добавок и наполнителей.

    Требуемые ингредиенты:

    • Яичный желток 1 штука
    • Творог любой жирности 350 грамм
    • Масло сливочное 100 грамм
    • 3 стакана муки
    • 1 пакетик разрыхлителя для теста (11 грамм)
    • 2 стакана сахара
    • Ваниль
    • Щепотка соли
    • Масло растительное

    Способ приготовления:

  • Смешаем творог с маслом – можно использовать ложку, но лучше миксером.
  • Соединим сухие ингредиенты – муку, соль, разрыхлитель, сахар и ваниль. Введем смесь в творог с маслом. Полученное тесто получится мягким и достаточно эластичным. Положите его в холодильник на полчаса.
  • Достаньте тесто, раскатайте в круглый «блин» и порежьте на лепестки. Каждый лепесток сверните в форму круасана.
  • Рогалики выложите на смазанную маслом поверхность и смажьте яичным желтком. Отправьте в духовку на 17-20 минут при температуре в 190 градусов.
  • Рецепт 2: Рогалики из творожного теста с повидлом

    Вкуснее творожных рогаликов могут быть только творожные рогалики из творожного теста с повидлом. К слову говоря, повидло можно заменить полосками мармеладами, так десерт получится еще вкуснее.

    Требуемые ингредиенты:

    • 400 грамм творога любой жирности
    • 2.5 стакана муки
    • 1 стакан сахара
    • 200 грамм масла сливочного
    • 1 желток яичный
    • Разрыхлитель 1 пакетик (100 грамм)
    • Густое повидло
    • Масло растительное
    • Щепотка соли
    • ваниль

    Способ приготовления:

  • Смешиваем творог и масло сливочное.
  • Соедините просеянную муку, соль сахар, ваниль и разрыхлитель для теста.
  • Смешайте творог с мучной смесью, превратив массу в тесто. Поставьте его в холодильник не менее чем на полчаса.
  • Раскатайте тесто в тонкий пласт, порежьте на треугольники. В середину каждого треугольника кладите повидло, а после сворачивайте  в рогалики.
  • Выложите творожные рогалики из творожного теста на деку, смазанную маслом, после чего каждый рогалик помажьте яичным желтком. Выпекайте около двадцати минут при температуре 180-190 градусов.  
  • Рецепт 3: Шоколадные рогалики из творожного теста по-турецки

    Очень вкусный десерт из турецкой чайханы вы можете приготовить и дома. Вам понадобится творог для теста и белый сливочный рахат-лукум для начинки. Осторожно, десерт получается очень вкусным!!!

    Требуемые ингредиенты:

    • Творог 350 грамм
    • Сыр Маскропоне 200 грамм
    • Мука 2.5 стакана
    • Какао 2 столовые ложки
    • Сахар 100 грамм
    • Разрыхлитель для теста 11 грамм
    • Белый рахат-лукум
    • Масло растительное
    • Ваниль
    • Соль щепотка

    Способ приготовления:

  • Смешаем творог и сыр.
  • Соединим муку, сахар, какао, соль, ваниль и разрыхлитель. Соединим творожную и мучную смеси. Вымешиваем массу до получения однородного теста. Поставьте тесто в холодильник на 30-35 минут.
  • Полученное тесто раскатайте и порежьте на треугольник. В середину каждого треугольника кладите порезанный ломтиками рахат-лукум, после чего сворачивайте рогаликом.
  • Выкладывайте рогалики на деку и смазывайте яичным желтком.
  • Выпекайте лакомство около получаса при температуре не более 160 градусов.
  • Творожные рогалики — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

    Некоторые повара советуют не вводить сахар в тесто, а посыпать рогалики им уже после раскатки, перед тем, как будете сворачивать мучные изделия. При приготовлении попробуйте двумя способом и сами определить, как вам больше нравиться.

    Чтобы готовые рогалики получались более красивыми, попробуйте смазывать их не одним яичным желтком, а смесью желтка с сахарной пудрой и половиной ложки воды.

    Источник

    btnews.ru

    Рогалики из творожного теста

    Рецепт этого печенья появился в нашей семье уже довольно давно. Готовила рогалики из творожного теста его еще моя бабушка, у которой эта выпечка была записана в кулинарной книге и обведена красными чернилами. Пекла она их очень часто, по любому праздничному поводу и без такового.

    Так что, этот рецепт любит уже третье поколение и с удовольствием им пользуется.
    Сегодня я хотела бы поделиться рецептом вкусного и простого творожного печенья с вами. Помимо груши, для начинки можно использовать разную начинку: творожные рогалики с повидлом, мармеладом, с яблоками, консервированным персиком, ананасом или не очень сочными ягодами, к примеру клубникой. А помимо корицы и сахара фрукты можно присыпать небольшим количеством свежей цедры апельсина или лимона.

    Рогалики из творожного теста рецепт в духовке

    Ингредиенты:

    • Творог – 150 гр.
    • Мука – 500 гр.
    • Сахар (для теста) – 150 гр.
    • Сахар (для начинки) – 8 ч.л.
    • Ванильный сахар – 1 ч.л.
    • Груши – 2 шт.
    • Корица молотая – 16 щепоток
    • Желток – 1 шт.
    • Молоко – 1 ст.л.
    • Мак – 2 ст.л.

    Процесс приготовления:

    1. Приготовим тесто для нашего печенья. Для этого в миске смешиваем творог, два вида сахара (обычный и ванильный) и яйца. Вбиваем миксером насадкой-венчиком на средней скорости до получения однородной массы.

    Творог для этого рецепта я рекомендую брать сухой (не мягкий), с жирностью не менее 5%. В миксере меняем венчики на спиральную насадку. Творожную смесь соединяем с просеянной мукой и разрыхлителем, замешиваем мягкое тесто. В зависимости от качества творога и величины яиц, вам может понадобиться чуть большое или чуть меньше муки.

    2. Тесто собираем в шар, перекладываем его в миску. Затягиваем ее пищевой пленкой, чтобы тесто не заветрилось. Оставляем заготовку «отдыхать» на 20-30 минут при комнатной температуре.

    3. Для начинки подготовим груши. Разрезаем их на четвертинки. Каждую дольку разрезаем еще раз вдоль пополам. Должно получиться 16 ломтиков.

    4. Выстоявшееся тесто делим на две равные части, каждую из которых раскатываем в круг диаметром 20 см. на присыпанной мукой поверхности. Толщина пластов будет примерно 0,5 см.

    5. Каждая творожная лепешка разрезается на 8 треугольников (секторов). Удобнее всего делать это ножом для пиццы. На широкий край выкладываем по дольке груши, присыпаем сахаром и корицей. Сворачиваем в рулетики. Узкий край должен оказаться внизу.

    6. Полученные заготовки переносим на противень (я застилаю его силиконовым ковриком). Смазываем рогалики с грушами взбитым с молоком желтком и присыпаем маком. Украсить можно и молотым орехами.

    Духовку разогреваем до 180 градусов, выпекаем творожные рогалики в духовке 20-25 минут.

    horoshieretseptyi.ru

    Рогалики из творожного теста — Домашний Ресторан

     

    Сегодня я расскажу вам про один из своих любимых рецептов домашней выпечки. Эти рогалики из творожного теста нежнее нежного моментально исчезают со стола, даже не успев как следует остыть. Поэтому мы печем рогалики из творожного теста достаточно часто и сразу двойную норму.

    Для начинки можно использовать любой густой джем или варенье (например, клубничный джем с желфиксом или яблочное варенье), свежие или замороженные фрукты и ягоды с сахаром, вареную сгущенку, вареный мак.

    Все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Обратите внимание, что начинка должна быть густой, чтобы она не вытекла во время выпекания. Кстати, из такого творожного теста можно делать не только рогалики, но и печенье.

    Ингредиенты на рогалики из творожного теста:

    • 200 г творога
    • 200 г сливочного масла
    • 400 г пшеничной муки
    • 120 г сахара
    • 1,5 ч. л. разрыхлителя
    • щепотка ванилина
    • щепотка соли
    • 1 яйцо для смазывания
    • яблочное варенье для начинки

    Как приготовить творожное тесто для рогаликов:

    Соединим в глубокой посуде размягченное сливочное масло и творог. Если вы используете зернистый творог, его лучше предварительно перетереть через сито.

    С помощью блендера взобьем смесь на протяжении нескольких минут.

    Добавим в творожно-масляную смесь сахарный песок, соблюдая рецепт рогаликов из творожного теста.

    Тщательно перемешаем, чтобы сахар соединился с остальными ингредиентами.

    Пшеничную муку соединим с солью и ванилином. Просеем мучную смесь через сито и в несколько приемов добавим в тесто.

    Замесим однородное творожное тесто для рогаликов. Количество муки зависит от ее клейковины и жирности творога. Готовое тесто должно напоминать по консистенции классическое песочное и не должно прилипать к рукам.

    Завернем тесто в пищевую пленку и отправим в холодильник на 30 минут. За это время оно охладится и с ним будет удобнее работать.

    Готовое тесто разделим на 4 одинаковые части. На припыленной мукой рабочей поверхности раскатаем одну часть теста в тонкий круглый пласт толщиной в 2-3 миллиметра.

    С помощью ножа разрежем заготовку на 8 треугольных сегментов.

    На край каждого сегмента выложим по чайной ложке начинки. Я использовала яблочное варенье дольками.

    Завернем заготовки в рогалики, как у меня на фото.

    Выложим рогалики из творожного теста с начинкой на противень, застеленный пергаментом.

    Смажем рогалики взбитым яйцом. Сверху можно посыпать заготовки сахаром.

    Отправим противень в духовку и будем выпекать очень вкусные рогалики из творожного теста до готовности на протяжении 20-25 минут при 180 градусах.

    Готовую выпечку переложим на блюдо, остудим и будем подавать к чаю или кофе.

    Приятного аппетита!

    Рогалики из творожного теста

    4.3 (86.67%) 3 votes

    Если вам понравился рецепт — поставьте звездочки ⭐⭐⭐⭐⭐, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий с фотоотчетом приготовленного вами блюда. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 💖💖💖!

    home-restaurant.ru

    Рогалики из творожного теста |

    Вкуснейшие рогалики из творожного теста — вот оно, счастье. Домашняя выпечка из творожного теста с начинкой получается очень нежной, мягкой, полезной и, конечно же, — вкусной. Готовятся рогалики очень быстро, из простых ингредиентов. Соблазнительно аппетитная сладость с повидлом, приготовленная по этому рецепту, понравится вашим родным и близким. Скажу вам откровенно, что творожные рогалики — это самое любимое мое лакомство.

    Предлагаю испечь нежную сладость в домашних условиях вместе с нами!!!

    Ингредиенты:

    • 260 грамм пшеничной муки;
    • 400 грамм творога;
    • одно куриное яйцо;
    • 150 грамм сливочного масла;
    • 150 грамм сахара;
    • две чайные ложки разрыхлителя;
    • повидло, джем;
    • сахарная пудра.

    Рогалики из творожного теста. Пошаговый рецепт

    1. Для приготовления рогаликов из творожного теста необходимо в небольшую, но глубокую посуду, выложить творог, мягкое сливочное масло, добавить 150 грамм сахар (одна столовая ложка сахара = 25 грамм, поэтому если вы не можете измерить сахар в граммах, то возьмите шесть столовых ложек сахара) и хорошо растереть все вилкой.
    2. Затем в творог добавить одно куриное яйцо (яйцо я брала крупное, домашнее) и всю смесь хорошенько растереть до однородности при помощи блендера. Очень важно, чтобы в творожной массе не было никаких комочков.
    3. Две чайные ложки разрыхлителя добавить к творожной смеси и перемешать.
    4. И напоследок добавить просеянную пшеничную муку и замесить тесто для рогаликов (я делаю замес теста руками).
    5. Готовое тесто разделить на две равные части.
    6. Раскатать один пласт теста при помощи скалки, толщина полученного коржа должна составлять 1 сантиметр.
    7. Раскатанное тесто разрезать на 8 (или 16) сегментов (разрезать тесто лучше всего при помощи острого большого ножа).
    8. На каждую частичку теста (сегмент) положить одну чайную ложку начинки (в качестве начинки можно использовать повидло, джем, только не жидкое — я пекла рогалики с густым яблочным повидлом) и скрутить рогалик от широкого конца к узкому. Со второй частью теста поступаем также.
    9. Противень для выпекания застелить пекарской бумагой и переложить на нее готовые рогалики с начинкой.
    10. При желании, перед выпеканием, верх рогаликов можно смазать взбитым куриным яйцом. Я всегда смазываю: так во время выпекания на рогаликах образуется нежная, ароматная корочка — это очень вкусно.
    11. Выпекать сладкие рогалики с повидлом в разогретой до 200 градусов духовке 20 — 25 минут (время выпечки зависит от вашей духовки: выпекать рогалики нужно до нежного, золотистого цвета).
    12. Испеченные остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой или полить шоколадом (если вы будете поливать шоколадом, то это идеально можно сделать при помощи кондитерского шприца).

    Рогалики по этому рецепту можно готовить не только с джемом или вареньем. Моя мама всегда готовит творожные рогалики с маковой начинкой. Приготовить такую сладость очень легко: она получится на ура у каждого из вас!!! Ароматный рогалик со сладенькой начинкой просто тает во рту.

    Желаем вам приятного чаепития и отличного настроения! Заходите почаще: у меня для вас еще есть очень много вкусных и интересных рецептов оригинальной и полезной выпечки.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    novuyden.com

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *