Творожные пирожки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Творожное тесто для пирожков — пошаговый рецепт с 10 фото от 2D-Recept

Пирожки из творожного теста, жаренные на сковороде. Могут готовиться с капустой или другой начинкой. Простое тесто с творогом, содержит сметану и яйца.

Творожное тесто для пирожков
  • 6Порций
  • 1500 гМасса/Объем
  • 10 минПодготовка
  • 60 минВремя приготовления
  • 1:10 чОбщее время

Творожное тесто для пирожков — это очень интересный вариант теста, который является достойной альтернативой дрожжевой выпечки. Готовится это тесто достаточно легко. Сами же пироги получаются очень вкусными и сытными.

Творог для приготовления теста можно взять любой жирности, а чтобы он был менее сухим, его нужно смешать со сметаной. Начинку для пирогов также можно взять разную. Если планируете готовить сладкие пирожки, увеличьте количество сахара в тесте до 2-х ложек.

Попробуйте приготовить пирожки из творожного теста по этому рецепту. Будет Вкусно!

Советуем также попробовать приготовить пирожки из дрожжевого теста на сковороде.

А еще у нас есть рецепт сладких пирожков в духовке, несладкого заливного пирога на кефире и пышного дрожжевого пирога с капустой.

Распечатать рецепт

Калорийность

Калории
175 ккал

Углеводы
26.2 г

Жиры
5.3 г

Белки
5.1 г

Как приготовить

  1. Шаг 1.

    Подготавливаем продукты для творожного теста

    Подготавливаем продукты для творожного теста для пирожков. Творог можно взять любой жирности. Если он будет слишком сухим, просто увеличьте количество сметаны. Если планируете приготовить пирожки со сладкой начинкой, увеличьте количество сахара до 2 ч. ложек.

  2. Шаг 2.

    Разминаем творог вилкой

    Творог тщательно разминаем вилкой и смешиваем со сметаной и яйцом. Добавляем соль, сахар и соду.

  3. Шаг 3.

    Замешиваем творожное тесто для пирожков

    Подсыпаем понемногу муку и замешиваем тесто. Готовое тесто должно быть мягким, эластичным, но не липким. Заворачиваем тесто в пищевую пленку или пакет и оставляем в морозильной камере минут на 15-20.

  4. Шаг 4.

    Готовим начинку

    Готовим начинку для пирожков. Мы смешали свежую и квашеную капусту (в пропорциях 2 к 1) и добавили немножко сахара и соли по вкусу. Обжарили на сковороде до золотистого цвета.

  5. Шаг 5.

    Готовая жареная капуста

    Вот такая капуста у нас получилась. Если необходимо, можете посмотреть подробный рецепт приготовления жареной капусты для начинки, который мы ранее выкладывали.

  6. Шаг 6.

    Делим тесто

    Тесто достаем из морозилки, раскатываем и делим на порционные кусочки.

  7. Шаг 7.

    Выкладываем начинку для пирожков

    Разминаем каждый кусочек теста и выкладываем начинку. Защепляем края и формируем пирожки.

  8. Шаг 8.

    Жарим творожные пирожки на сковороде

    Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем пирожки.

  9. Шаг 9.

    Обжариваем со второй стороны

    Обжариваем пирожки с двух сторон до золотистого цвета.

  10. Шаг 10.

    Готовые пирожки из творожного теста

    Вот такие пирожки из творожного теста у нас получились (количество — 18 шт). Они несколько плотнее, чем дрожжевые, но тоже нежные и вкусные. Приятного аппетита!


( 5 из 5 )

Творожные пирожки в духовке с яблоками рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать творожные пирожки в духовке с яблоками? Подготовьте продукты. Сначала для теста. Сливочное масло и творог выбирайте натуральные, без добавок в виде растительных жиров. Жирность творога подойдет любая, у меня 5%. Не советую использовать зерненый творог, с ним тесто не получится. Масло выньте из холодильника заранее, оно должно стать мягким.

  • Шаг 2:

    Как сделать тесто для творожных пирожков? Возьмите миску, положите в нее мягкое сливочное масло, добавьте сахар. При помощи вилки разотрите продукты до полного смешивания. Здесь даже не потребуется миксер, все отлично перемешается без него.

  • Шаг 3:

    Добавьте к масляной смеси яйцо и творог и еще раз хорошо разотрите все вилкой.

  • Шаг 4:

    Получится вот такая однородная негустая масса.

  • Шаг 5:

    В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем и солью.

  • Шаг 6:

    Просейте полученную смесь в миску с творожной основой теста. Не игнорируйте просеивание, этим вы не только уберете возможный мусор, но и насытите муку кислородом, что сделает выпечку более мягкой и воздушной. Муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня.

  • Шаг 7:

    Замесите тесто. Сначала перемешивайте его ложкой, а затем руками. Тесто за счет содержания масла быстро перестанет прилипать к рукам, станет однородным и соберется в шар. Как только это произойдет, отложите тесто, накрыв миску с ним пленкой, и займитесь начинкой.

  • Шаг 8:

    Подготовьте продукты для начинки. Яблоки советую взять крупные или, если они мелкие, увеличить их количество. Крахмал подойдет любой, я взяла кукурузный. Корицу кладите по желанию, если не любите, можете ее исключить.

  • Шаг 9:

    Как сделать начинку из яблок? Яблоки помойте, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину и срежьте кожу. Затем нарежьте их на мелкие кубики.

  • Шаг 10:

    Возьмите сковороду, положите в нее яблоки, насыпьте сахар, крахмал и корицу.

  • Шаг 11:

    Отправьте сковороду на плиту на маленький огонь. Потомите яблоки, помешивая их лопаткой, около 5 минут. У меня попался сухой сорт, яблоки почти не выделили сока, но на вкусе начинки это никак не сказалось. Можете добавить в начинку немного сливочного масла, положите его в самом начале вместе с яблоками.

  • Шаг 12:

    Осталось налепить пирожков. Можете сделать это двумя способами. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать его на кружочки подходящей формой. В этом случае пирожки получатся одинаковые с тонким тестом, но будет много обрезков, которые снова придется раскатывать. Я выбрала другой вариант — разделила тесто на одинаковые кусочки и раскатывала уже их. Муки, кстати, уже не потребуется — тесто практически не липнет. У меня получилось 16 кусков.

  • Шаг 13:

    Выложите на круглую заготовку немного начинки и защипните пирожок любым способом. Я сделала классическую форму, вы можете сформировать пирожки по своему.

  • Шаг 14:

    Шов лучше дополнительно закрутить, чтобы он не разошелся при выпечке.

  • Шаг 15:

    Выложите пирожки на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

  • Шаг 16:

    В небольшой пиале взбейте яйцо вилкой. Смажьте пирожки при помощи кулинарной кисти, это придаст им румяную корочку.

  • Шаг 17:

    Выпекайте пирожки в духовке при температуре 180°С 20-25 минут, они должны зазолотиться. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

  • Шаг 18:

    Готовые пирожки снимите с противня. Подавайте их в любом виде — они вкусны и теплые, и остывшие. С молоком, чаем или просто так. Приятного аппетита!

  • Быстрые Пирожки Творог + Яблоки

    Готовлю самые быстрые пирожки на сковороде, без дрожжей и без духовки. Нежные и Вкусные пирожки с яблоками из творожного теста. Очень простой рецепт пирожков к чаю. Попробуйте!

    ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

    Ингредиенты

    творожная масса (сладкая) 9%250 г
    яйцо1 шт
    мука100 г +/-
    разрыхлитель1 ч.л.
    яблоки2 шт
    изюм30 г
    сахар1-2 ст.л.
    ванильный сахар1 ч.л.
    масло сливочное2 ст.л.
    растительное масло для жарки

    Общая информация

    Общее время приготовления

    40 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    5-6 шт

    Видеорецепт

    В миску кладу 250 г сладкой творожной массы. У меня творожная масса с ванилином.
    Разбиваю 1 яйцо.
    И перемешиваю.

    В 100 г муки добавляю 1 ч.л. Разрыхлителя.
    Постепенно просеиваю муку с разрыхлителем в творожную массу и замешиваю мягкое тесто для пирожков.
    Сахар добавлять не нужно, т.к. творожная масса достаточно сладкая.
    .
    Совет. Можно приготовить тесто и из обычного творога, но тогда добавьте к нему пару ложек сахара и столовую ложку сливочного масла, а сам творог немного пробейте блендером.

    .
    Тесто приятное, не липнет к рукам. А если совсем чуть-чуть липнет, просто смажьте руки растительным маслом (консистенцию теста хорошо видно в видео рецепте.

    Формирую из теста жгут.
    И делю тесто примерно на 5-6 частей, по количеству пирожков.

    Готовлю начинку для пирожков.
    Яблоки очищаю.
    И нарезаю кубиками.
    К яблокам добавляю изюм.

    1 ч.л. Ванильного сахара.
    1 столовую ложку обычного сахара (добавляйте по вкусу).
    И вливаю 2 ст.л. Растопленного сливочного масла.
    Перемешиваю. Начинка готова.
    .
    Совет. Начинки получается много, поэтому если яблоки крупные, для такого количества теста будет достаточно и одного яблока.

    Формирую пирожки и хорошо защипываю края.

    Эти пирожки просто великолепные, этому рецепту уже более 10 лет, мы их просто обожаем!
    Можно запекать пирожки в духовке, а я буду жарить пирожки на сковороде.

    В сковороде разогреваю растительное масло, выкладываю пирожки и жарю на среднем огне, до румяности, с одной стороны.
    Как только пирожки зарумянились, переворачиваю и жарю до румяности с другой стороны.

    Готовые пирожки выкладываю на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

    Пирожки по этому рецепту получаются просто обалденные. Это очень быстрые пирожки без дрожжей и без духовки. Готовятся пирожки очень быстро, а продукты найдутся на каждой кухне.

    Обязательно приготовьте!

    И если вам понравился рецепт, поставьте пожалуйста лайк и поделитесь с друзьями — вам не сложно, а мне приятно 😉 А если напишите пару теплых слов в комментариях — я буду просто счастлива)))
    И не забудьте подписаться на наш Ютуб-канал Готовим дома, чтобы не пропустить мои новые видео рецепты 😉
    Ну а я прощаюсь до новых вкусных рецептов, с вами была Олеся, скоро увидимся!

    Приятного аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Творожные пирожки с капустой жареные рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Жарим творожные пирожки с капустой жареные

    Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень вкусные мини-пирожки из творожного теста с капустой. Предложенное творожное тесто очень приятно в работе, нежное, пластичное, без труда принимает нужную форму. Пирожки из такого теста получаются с нежной зажаристой корочкой, мягкие, вкусные.

    Для того, чтобы пирожки получились ещё нежнее, вы можете предварительно протереть творог через сито или пропустить через мясорубку.

    В качестве начинки предлагаю использовать савойскую капусту. Получается очень сочно и вкусно.

    Как приготовить «Творожные пирожки с капустой жареные» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить 50 мл воды, перемешать.

    Шаг 5 Ссылка

    Остальную муку (0,5 стакана) просеять на разделочную доску. Вынуть тесто из миски и домесить руками до желаемой консистенции на доске, используя муку на доске. Муки каждый раз может понадобится больше или меньше. Это будет зависеть от влажности творога. Тесто в результате должно стать мягким и нелипким.

    Шаг 6 Ссылка

    Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и оставить на столе пока будет готовиться начинка.

    Шаг 8 Ссылка

    Тесто раскатать на слегка подпылённой мукой доске до толщины 2 миллиметра. Вырезать из теста небольшие кружки.

    Шаг 9 Ссылка

    На каждый кружок теста выложить 1 столовую ложку капустной начинки. Залепить пирожки и выложить их швом вниз.

    Шаг 10 Ссылка

    В сковороде хорошо разогреть подсолнечное масло (6 ст. л.). Выложить пирожки в сковороду и обжарить их до золотистого цвета.

    Шаг 11 Ссылка

    Перевернуть пирожки на вторую сторону и обжарить их до готовности.

    Пирожки из творожного теста — бабушкин рецепт

    Сегодня будет не итальянское, а немного домашнее — рецепт бабушкиных пирожков.

    Дети очень любят пирожки с картошкой, а мне от бабушки достался в наследство чудесный рецепт пирожков из творожного теста. Тесто получается мягкое, воздушное — пирожки пышные и исчезающие во рту как семечки.
    Когда я готовлю эти пирожки, всегда вспоминаю добрые руки бабушки и ее трудолюбие. А еще способность радоваться жизни и дарить тепло и ласку близким. На вопрос — Как у тебя дела бабуля, она всегда отвечала — «Все хорошо внученька». Наверное рецепт впитал в себя эту легкость и теплоту и поэтому так полюбился моим детям.
    Это пожалуй опять из быстрых рецептов, потому что тесто делается легко и просто.


    Для 20-30 небольших пирожков потребуется 200г творога.
    Для замеса возьмем глубокую миску. Сначала взобьем вилкой 2 яйца с 2 ст.л. сметаны и 2 ст.л. сахара. Очень легко запомнить — всего по 2 или по 4, если готовим двойную норму. Слегка подсолим и добавим 1 ч.л. соды, гашеной лимонным соком. Можно конечно добавить и разрыхлитель, но я действую по старинке.

    Теперь очередь творога, соединяем его со сметано-яичной смесью и также размешиваем до однородности. Добавляем 2 стакана просеянной муки и быстро вымешиваем тесто около 5-7 минут. Получится мягкое и нежное тесто.

    Затем скатаем из теста жгут или колбаску и разрежем на 30 частей. Я не раскатываю кружочки скалкой, обычно растягиваю тесто руками. Так учила бабушка — секрет вкусной выпечки отдать тепло своих рук. Теперь я понимаю, как она была права.

    Кладем начинку из картошки и обжариваем с двух сторон, на среднем огне до золотистой корочки, иногда, я еще переворачиваю их на бочок и тоже слегка обжариваю.

    Эти пирожки можно печь впрок, потому что тесто на следующий день становится еще мягче и пирожки можно есть даже не разогревая.

    P.S.
    В связи с обсуждением рецепта и вопросов, возникших у моих френдесс. Хочу дописать еще один немаловажный момент.
    Творог и сметана должны быть густые, если творог будет «мокрый», то Вам потребуется при вымешивании больше муки, а это скажется на качестве теста. Оно будет не таким нежным и воздушным. Кроме того — это тесто и пирожки можно приготовить вместе с детьми.

    творожные пирожки с яблоком и корицей — Zira.uz

    Ингредиенты
    • Для теста:

    • 500 граммов мягкого творога

    • 500 граммов муки

    • 250 граммов сахара

    • 200 миллилитров растительного масла

    • 2 яичных белка

    • 20 граммов разрыхлителя

    • 2 желтка

      для смазывания

    • Для начинки:

    • 800 граммов кисло-сладких яблок

    • 2 чайные ложки молотой корицы

    Руководство

    Простые снаружи, но очень вкусные внутри пирожки с начинкой из яблок с корицей придутся как нельзя кстати к чашечке свежезаваренного чая.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    3 808

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Приготовить тесто

    В емкость с творогом добавить сахар, белки и растительное масло. Перемешать миксером только до соединения всех ингредиентов.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Частями ввести муку, просеянную с разрыхлителем, и замесить тесто.

    Тесто получается пластичным, не липнущим к рукам. Муки может уйти меньше или больше. Это зависит от влажности творога.

    Готовое тесто завернуть в пленку и убрать на время в сторону.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Приготовить начинку

    Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить к ним корицу и перемешать.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Тесто разделить на 20 одинаковых кусочков.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Каждый кусочек раскатать не сильно тонко. Выложить по центру 1 столовую ложку с небольшой горкой начинки, защипнуть края и сформировать пирожки.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Пирожки выложить швом вниз на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки. Смазать желтками.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Отправить в разогретую до 180 С духовку на 35 минут.

    Ароматные пирожки с яблоками и корицей готовы. Приятного чаепития!

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


    Творожные пирожки с творогом и лимоном

    Этот рецепт пирожков как нельзя лучше подходит для любителей творога: творожное тесто и творожная начинка! Тесто готовится очень быстро и не требует особых кулинарных навыков. Сладкий творог в качестве начинки благодаря лимонной цедре приобретает насыщенный цитрусовый привкус.

    Творожные пирожки с творогом и лимоном предлагаем испечь в духовке из творожно-песочного теста.

    Для теста:
    — масло сливочное – 200 г
    — сахар – 2 ст. ложки
    — соль – ½ ч. ложки
    — яйца – 2 шт.
    — сода – 1 ч. ложка
    — творог – 200 г
    — мука – 3 стакана

    Для начинки:
    — лимон – 1 шт.
    — творог – 200 г
    — сахар – 2 ст. ложки
    — яйцо – 1 шт.

    Готовим пирожки с творогом и лимоном

    1. Масло сливочное размягчите любым способом (но не растапливайте), взбейте с сахаром, затем добавьте яйца и вместе снова взбейте.

    2. К массе добавьте раскрошенный творог и тщательно перемешайте до однородной массы.

    3. Добавьте соду, перемешайте, чтобы она погасилась творожной массой, а затем досыпьте муку с солью.

    4. Замесите тесто сначала ложкой или лопаткой, пока масса рыхлая, а затем оформите ком руками, припудривая мукой.

    5. Тесто замесите быстро и положите его в холодильник в полиэтиленовом пакете на 30 минут. За это время вы успеете приготовить начинку.

    6. Специальным приспособлением или мелкой теркой снимите с лимона цедру и положите ее в миску для начинки.

    7. Добавьте творог, яйцо, сахар, выдавите лимонный сок и тщательно перемешайте начинку в однородную массу (можете использовать блендер или толкушку для картофельного пюре).

    8. Притрусите стол мукой, сформируйте из теста валик и разрежьте его на 15 равных кусочков.

    9. Из каждого кусочка раскатайте тонкую лепешку (где то 5 мм), положите около 1 ст. ложки начинки и защипните, формируя пирожки.

    10. Сложите пирожки на противень, выстеленный промасленной бумагой для выпечки.

    11. Разогрейте духовку до 200 градусов, отправьте в нее противень с пирожками и выпекайте около 20 минут, до приобретения золотистого цвета.

    12. Выньте готовые пирожки из духовки, переложите в миску или на блюдо и накройте полотенцем минут на 5-10, чтобы отмякли.

    Приятного аппетита и вкусных пирожков!

    По материалам: http://kitchenmag.ru/posts/kak-prigotovit-zefir-doma-tonkosti-retsept

    Пирожков с лимоном — Выпечка. Есть. Повторить.

    Эти милые маленькие лимонные пирожки для рук легко приготовить в качестве идеального десерта или закуски. Хлопья для пирога с лимонным творогом и лимонной глазурью!

    Мои дети сходили с ума по этим лимонным пирогам. Ну да ладно, взрослые здесь тоже. Я получил свою долю. Они были вкусными.

    Хлопковое тесто для пирога с домашним лимонным творогом и сладкой лимонной глазурью — это идеальный легкий десерт!

    Что такое ручной пирог?

    Ручной пирог — это небольшое тесто, обычно в форме круга или полукруга, состоящее из корочки пирога и ложки сладкой или соленой начинки.

    Эти сладкие, сделаны с корочкой для пирога, начиненной лимонным творогом, завернутой в глазки и покрытой сладкой лимонной глазурью.

    Такой отличный способ получить пирог! Что-то вроде домашних пирожков!

    Как приготовить тесто для пирога с нуля?

    Пирог с нуля так легко приготовить с нуля. Вы определенно можете использовать для этого рецепта корочку для пирога, купленную в магазине, но если у вас есть время, я настоятельно рекомендую приготовить ее.

    Главный трюк с коркой пирога — просто не переусердствовать.Если вы слишком сильно его перемешаете или попытаетесь замесить, оно может стать твердым, а не легким и хлопьевидным, поскольку в тесте начнется образование глютена.

    Нарезать жир (масло, масло или смесь) двумя ножами или блендером, добавить жидкость и перемешивать до тех пор, пока она не начнет собираться. Охлаждение соберет их вместе, так что вы сможете раскатать их, поэтому не беспокойтесь о том, что они станут немного рассыпчатыми, когда вы положите их в холодильник.

    Лучше ли корочка для пирога со сливочным маслом или жиром?

    Мне нравится сочетание сливочного масла и жира в тесте для пирога.Шортенинг делает его красивым, нежным и слоистым, а масло — прекрасным вкусом.

    Вы определенно можете использовать только один или другой, но я предпочитаю комбинацию. Этот рецепт идеальной выпечки — мой рецепт корочки для пирога.

    Из чего сделан лимонный творог?

    Лимонный творог состоит из яиц, сахара, масла, лимонного сока и цедры лимона. Вы также можете купить его в готовом виде, но его очень легко сделать самому.

    Я обожаю этот домашний лимонный творог, который можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или на плите.

    Его очень легко приготовить, и его можно даже заморозить на срок до 6 месяцев, если вы не думаете, что будете использовать все сразу.

    Как приготовить лимонные ручные пироги:

    • Эти лимонные ручные пироги очень легко приготовить. Если вы делаете корку для пирога и лимонный творог с нуля, обязательно заранее спланируйте это заранее. Я обычно делаю корочку для пирога накануне, чтобы она остыла и была готова к употреблению, когда я хочу приготовить ручные пироги.
    • Постарайтесь как можно лучше запечатать ручные пироги, чтобы не вытекать начинка.Вероятно, будет пара протечек, но я считаю, что это помогает, если вы нанесете немного яичного смыва на края нижней корки перед тем, как положить на нее верхнюю корочку.
    • У меня есть резак для пирогов, который отлично подходит для ручных пирогов, поскольку он отрезает кусочки корочки пирога, а затем прижимает их и скрепляет их вместе. Это немного ускоряет процесс и немного лучше запечатывает пироги.
    • Дайте ручным пирогам полностью остыть перед добавлением глазури.

    Вот еще несколько отличных рецептов пирогов для вас:

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 45 минут

    Состав

    • Достаточно теста для одного двойного коржа пирога
    • 3/4 стакана лимонного творога
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка воды
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 столовая ложка лимонной цедры
    • 2 столовые ложки лимонного сока

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
    2. Положите пергаментную бумагу или силиконовый коврик для выпечки на противень и отставьте в сторону.
    3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденное тесто для пирога и вырежьте 24 круга, каждый примерно 3 1/2 дюйма шириной. Снова раскатайте кусочки корочки пирога и продолжайте вырезать круги, пока у вас не получится 24.
    4. Поместите 12 кружков корочки пирога на подготовленный противень.
    5. Выложите 2-3 чайные ложки лимонного творога на середину каждого кружка.
    6. В небольшой миске взбейте яйцо и воду и слегка смажьте им края круга с корочкой для пирога.
    7. Поместите второй кусок корочки пирога поверх каждого и сожмите края, чтобы запечатать их. Возьмите вилку и надавите на каждый пирог, чтобы хорошо запечатать края.
    8. Проделайте несколько отверстий в верхней части каждого пирога для вентиляции и смажьте верхушки яичной жидкостью.
    9. Выпекать 25-30 минут, пока не подрумянится.
    10. Дайте пирогам полностью остыть.
    11. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, цедру лимона и лимонный сок до однородной массы.
    12. Выложите глазурь на охлажденные пироги.Дайте ему полностью застыть перед подачей на стол.
    13. Храните ручные пироги при комнатной температуре до 3 дней.

    Рекомендуемые товары

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    12
    Размер порции:
    1 ручной пирог
    Количество на приём: Калории: 180 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 40 мг Натрий: 119 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 17 г Белки: 2 г

    Информация о питании рассчитана на основе используемых ингредиентов и может быть неточной.

    Рецепт творожного пирога с грейпфрутом | Уильямс Сонома Вкус

    Свежий цитрусовый грейпфрут и ароматный базилик сияют в этом необычном, но восхитительном пироге. Для более простого варианта подайте вместо него взбитые сливки или посыпьте каждый ломтик шариком ванильного мороженого.

    Грейпфрутовый творожный пирог со взбитыми сливками из базилика

    Состав

    • 1 круг Основное тесто для пирога
    • 5 яиц плюс 7 яичных желтков
    • 1 1/2 стакана (12 унций./ 375 г) сахар
    • 1/3 стакана (45 г) кукурузного крахмала
    • 1 ч. тертая цедра грейпфрута
    • 1 1/4 стакана (310 мл) свежего грейпфрутового сока
    • 1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока
    • 1/4 ч. Л. кошерная соль
    • 1/2 стакана (4 унции / 125 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 1/2 ч. Л. свежемолотый перец (по желанию)
    • 1 1/4 стакана (310 мл) жирных сливок
    • 3 ст. сахар
    • 1/2 стакана (1/2 унции / 15 г) свежих листьев базилика

    Проезд

    1.Выложите круглое тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см). Обрежьте выступ до 1/2 дюйма (12 мм), загните край под себя и сделайте декоративную канавку или гофр. Проткните вилкой нижнюю часть корочки и заморозьте 30 минут.

    2. Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).

    3. Выстелить корочку алюминиевой фольгой и заполнить весами для пирогов. Выпекать около 20 минут, пока не подрумянится. Снимите фольгу и веса и полностью готовьте еще примерно 20 минут.Поставить на решетку, чтобы полностью остыть.

    4. В кастрюле на среднем или сильном огне смешайте яйца, яичные желтки, сахар, кукурузный крахмал, цедру и сок грейпфрута, сок лимона и соль. Постоянно помешивайте, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до среднего и постоянно помешивайте, пока не загустеет, 6-8 минут.

    5. Вылейте смесь через мелкое сито в большую миску. Добавьте масло и перец (если используете) и перемешайте, пока масло не растает. Дайте остыть до комнатной температуры.Распределить начинку по корочке. Прижмите пластиковую пленку прямо к поверхности и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.

    6. Тем временем в маленькой кастрюле на среднем огне перемешайте сливки и сахар до тех пор, пока сахар не растворится и сливки не запарятся, примерно 3 минуты. Снять с огня. Добавьте листья базилика. Дайте настояться 30 минут. Перелить через мелкое сито. Выбросьте базилик. Охладите до полного охлаждения, примерно на 2 часа или до ночи.

    7. В чаше миксера, снабженного венчиком, взбивайте сливки на низкой скорости до образования жестких пиков в течение 3-5 минут. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования мягких пиков, около 2 минут. Выдавите сливки по пирогу или ложкой. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до ночи. Обслуживает от 8 до 10.

    Чтобы узнать об этом и более чем 35 идеях сладких и соленых пирогов, ознакомьтесь с The Pie Cookbook, — нашим комплексным руководством по приготовлению пирогов поварами тестовой кухни Williams Sonoma.

    Лимонно-творожный пирог с безе by thefeedfeed | Быстрый и легкий рецепт

    Лимонно-творожный пирог с безе

    «Вкусный лимонный творожный пирог с безе»

    — @thefeedfeed

    Примечание от Feedfeed

    Научитесь делать идеальный лимонно-творожный пирог, как показано в 16 сезоне «Браво» Лучший шеф-повар в Кентукки!

    Подробности

    Время приготовления 40 минут

    Время приготовления 30 минут

    Рецепт

    Для пирога

    • 1 яйцо, желток
    • 2 столовые ложки пахты или холодная вода
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 1 / 4 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки тонкоизмельченной миндальной муки
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • щепотка соли
    • 8 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного кубиками

    Лимонный творог

    • 4 яйца, желтки
    • 1 / 2 чашка сахара
    • 3 больших лимона, цедра
    • 1 / 3 чашка свежего лимонного сока
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры

    Для безе

    • 3 / 4 чашка сахарной пудры
    • 2 1 / 2 столовые ложки воды
    • 2 яичных белка

    Метод

    • Шаг 1

      Для пирога — В небольшой миске смешайте яичный желток, пахту и ванильный экстракт.Отложите в сторону.

    • Step 2

      В чашу кухонного комбайна добавьте муку, сахар и соль. Пульсируйте в течение нескольких секунд. Добавьте масло и взбивайте около 10 секунд, пока масло не превратится в муку и не станет размером с горошек. Добавьте пахту и взбивайте, пока тесто не станет однородным. Соберите тесто в шар, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на час (или бросьте в морозильную камеру и заморозьте до месяца).

    • Шаг 3

      На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте круг теста в 12-дюймовый круг толщиной около 1/8 дюйма.С помощью скалки осторожно переложите тесто в форму для торта и выдавите тесто в форму для торта. Поставьте сковороду в холодильник минимум на час.

    • Шаг 4

      Предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.

    • Шаг 5

      Выпекайте корочку пирога вслепую, накрыв фольгой, заполняя весами и выпекая в течение примерно 15 минут. Осторожно снимите вес пирога и готовьте еще 5-7 минут или до золотистого цвета.

    • Шаг 6

      Дайте корочке остыть до комнатной температуры.Достаточно теста для 1 — 9–10 дюймов пирога.

    • Step 7

      Для лимонного творога — установите пароварку, поместив теплостойкую миску над кастрюлей с кипящей водой. Убедитесь, что вода не касается дна чаши. Добавьте в миску яичные желтки, сахар, лимонный сок и цедру лимона и взбивайте до однородной массы. Продолжайте постоянно взбивать около 10 минут или пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте сливочное масло по 1 столовой ложке за раз, пока оно хорошо не смешается.

    • Step 8

      Дайте остыть, затем поместите в холодильник минимум на 2 часа перед использованием.

    • Шаг 9

      Чтобы приготовить безе — добавьте сахар и воду в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Тем временем поместите яичные белки в миксер и взбивайте на средней низкой скорости.

    • Шаг 10

      Дайте сахару нагреться до 244F, к этому моменту яичные белки должны стать пенистыми и загустевшими.

    • Шаг 11

      Медленно налейте сахарный сироп на яичные белки, взбивая на высокой скорости.После того, как вы добавили весь сироп, взбивайте его 7 минут.

    • Шаг 12

      Намажьте безе на лимонный творожный пирог и перемешайте лопаткой со смещением. Поджарьте паяльной лампой и подавайте.

    Как сделать лимонный творог

    Давайте поговорим о лимонном твороге. Знаете ли вы, что это такое? Вы когда-нибудь это делали? Думали об этом, но так и не дошли до этого?

    Что ж, я здесь, чтобы сказать вам, что пора завязать дружбу, если вы не являетесь членом фан-клуба Lemon Curd.

    Лимонный творог — отличный предмет в комплекте инструментов для пирожков, но в рукаве у него гораздо больше хитростей, чем начинка для пирогов. Замечательный вкус, разглаженный между коржами. Вложите его во взбитые сливки и полейте свежими ягодами. И мажьте им все, от лепешек и пышек — как это делают британцы — до английских кексов, вафель, блинов, крекеров и многого другого. Это универсальный намаз, который вы найдете десятки применений на кухне.

    Забудьте о магазинном лимонном твороге.Это не плохо; это просто не то, из чего делают большие любовные романы, по крайней мере, как домашний лимонный творог.

    Лимонный творог сделан из свежих яиц, лимонного сока, цедры лимона, сахара и масла. В нем нет сливок или молока, чтобы смягчить вкус, поэтому он дает больше лимонного пунша, чем лимонный заварной крем или начинка для кремового пирога. Имеет консистенцию что-то вроде мягкого густого желе.

    Поскольку кукурузный крахмал, способствующий загустеванию творога, отсутствует, я обычно готовил лимонный творог в пароварке в качестве защиты от взбивания яиц во время приготовления творога.С тех пор я отказался от этого метода и теперь готовлю его прямо в кастрюле с толстым дном. Это немного сэкономит время, и пока вы не увеличите огонь слишком сильно и не попытаетесь ускорить процесс, яйца не свернутся.

    Используя описанный здесь метод, я обнаружил, что на самом деле нет причин процеживать творог, чтобы удалить небольшие комья вареного яйца. Каждый раз получается гладко.

    На мой взгляд, лучший способ для производителей пирогов использовать лимонный творог — это мини-пироги. Я формирую ракушки для крекеров, добавляю творог и сверху поливаю взбитыми сливками маскарпоне, как вы видите здесь.

    Как вариант, вы можете сложить одну часть взбитых сливок или взбитых сливок маскарпоне и одну часть лимонного творога и выложить их ложкой в ​​маленькие пирожные, а затем посыпать свежими ягодами.

    Мне также нравится класть слой лимонного творога прямо на оболочку пирога, когда я делаю пирог с лимонным кремом, а затем поливаю его кремом из лимонного теста. Или вы можете изменить расположение слоев, если хотите, положив сначала лимонный крем для выпечки. (Если вам нравятся кремовые пироги, обязательно посмотрите мой видеокурс о них — « Great American Cream Pies».)

    (Кстати, любая из этих идей может быть адаптирована к полноразмерным пирогам.)

    Но независимо от того, как вы его укладываете или выкладываете, я надеюсь, вы попробуете лимонный творог.

    Домашний лимонный творог

    Выход 1 3/4 стакана

    Сделайте это один раз, и вы никогда не останетесь без банки, потому что вам захочется делать это снова и снова. У этого есть все виды использования в качестве начинки для пирогов, и его можно намазывать на булочки, печенье, вафли, блины, тосты и многое другое.

    Ингредиенты

    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан (немного) сахара
    • 2 больших яйца
    • 2 больших яичных желтка
    • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
    • Мелко натертая цедра 1-2 лимонов

    Инструкции

    1. Налейте мягкое масло в миску среднего размера.Используя ручной электрический миксер, постепенно добавляйте сахар, взбивая в течение 1 минуты на средней скорости. Вбивайте яйца и желтки по одному. Продолжайте взбивать, добавляя струей лимонного сока. Не волнуйтесь, если смесь выглядит свернувшейся.
    2. Перелейте смесь в кастрюлю среднего размера с толстым дном; добавить цедру лимона. Нагрейте смесь на среднем или слабом огне, помешивая, пока она не станет гладкой и не станет больше выглядеть свернувшейся. Увеличьте огонь до среднего и продолжайте нагревать, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет достаточно, чтобы покрыть заднюю часть ложки, примерно 7-10 минут.На конфетном градуснике она достигнет 170 °. Не кипятить.
    3. Снимите с огня и сразу же переложите творог в миску. Прижмите кусок полиэтиленовой пленки прямо к творогу, чтобы предотвратить образование корки. Охладите около часа при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник на несколько часов. Выложите творог ложкой в ​​1 или 2 небольшие банки и плотно закройте. Поставьте в холодильник на срок до 1 месяца или заморозьте на срок до года. Если вы собираетесь заморозить творог, оставьте в банках 1 дюйм свободного пространства, когда будете их упаковывать.

    Примечания

    Варианты: поэкспериментируйте с другими цитрусовыми соками, по отдельности или в комбинации, включая грейпфрут, апельсины пупка, кровяные апельсины и / или лаймы, чтобы приготовить множество других фруктовых творожков.

    Blackberry Lemon Curd Coconut Cream Pie

    Слоеный со свежим ежевичным соусом и острым домашним лимонным творогом, этот пирог с кокосовым кремом станет великолепным десертом для любого случая, а трио вкусов просто умопомрачительно!

    Я хочу официально объявить, что пирог в среду — лучшая идея.Или, по крайней мере, лучшая идея с тех пор, как пирог с кокосовым кремом решили подружить с ежевикой и лимонным творогом. (!!!)

    Серьезно. Было ли когда-нибудь лучшее трио вкусов пирога за всю историю пирога с кокосовым кремом? Я считаю так.

    Мы не делаем пирог РЯДОМ так часто, как следовало бы здесь, ребята. Видно, как я до смешного взволнован сегодняшним пирогом с кокосовым кремом.

    В буквальном смысле это просто ощущается и выглядит как весна в пироге. (!!!)

    Могу я рассказать вам обо всех нелепых и многослойных слоях этого пирога ?? Поехали.>>>

    1. Пирожное тесто. Вы можете использовать купленные в магазине или сделать свои собственные, мне все равно. Все, что плывет по твоей лодочке. (Я все время делаю домашнюю команду). Предварительно испеките корочку пирога и отложите ее в сторону.
    2. Слой 1: кокосовый пудинг. Это простой пудинг из молока, яичного желтка, сахара и т. Неплохо, ребята. Этот слой растекается по корке, а сверху идет полиэтиленовая пленка.Дайте ребенку немного остыть, пока вы работаете со следующими слоями.
    3. Слой 2: Лимонный творог. Это делается буквально менее чем за 10 минут и меняет правила игры. Я подробно рассмотрю этот процесс в рецепте ниже!
    4. Слой 3: простой мацерированный (т. Е. С сахаром) соус из ежевики. Так просто, но потрясающе.

    После того, как кокосовый слой остынет в течение примерно 4 часов, прямо перед пирогом, возьмите последние два слоя и соберите их! Лимонный творог наносится поверх кокоса, ежевика — сверху, и вам, вероятно, следует взять немного взбитых сливок по этому случаю.С таким же успехом можно пройти всю улицу безумного пирога, да. ??

    Ароматы в этом пироге просто смешные, друзья. Пикантный лимонный творог восхитителен со сладким кокосовым пудингом, а ежевичный соус просто связывает все вместе в идеальной маленькой упаковке для пирога.

    Итак, пирог среда — это официально наша вещь? Я тоже так думаю.

    Пирог с кокосовым кремом, ежевикой, лимоном и творогом

    Этот пирог с кокосовым кремом, покрытый свежим ежевичным соусом и острым домашним лимонным творогом, станет великолепным десертом для любого случая, а трио вкусов просто сногсшибательно!

    Общее время 4 часа 10 минут

    Ингредиенты

    Тесто для пирога для 1 (9 дюймов) пирога
    Начинка для кокосового пудинга
    • 1/2 стакана кокосового сахара (или коричневого сахара)
    • 1 стакан кокосового молока
    • 1/2 стакана половинки- полусливки
    • 2 больших яичных желтка
    • 5 столовых ложек кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 чашка подслащенного тертого кокоса
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Blackberry Filling
    • 1/2 чашки свежей или замороженной ежевики, размороженный
    • 1 столовая ложка кокосового сахара (или коричневый сахар)
    Лимонный творог
    • 2 больших яичных желтка
    • 1/4 стакана сахара
    • 3 столовые ложки лимонного сока
    • 1 столовая ложка тертой цедры лимона
    • 3 столовые ложки сливочного масла, размягченный
    • Свежая малина, тертый кокос и взбитые сливки для сервировки

    Инструкции

    Пирог с корочкой
    • Разогрейте духовку до 375F.Раскатайте корочку для пирога, чтобы она уместилась на 9-дюймовом противне. Обжать края и наколоть нижнюю и боковые части корочки пирога. Поместите утяжелители для пирогов (сушеные бобы в пергаментную бумагу и т. Д.) На основание корки пирога и выпекайте при температуре 375 ° F 10-15 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Снимите массу с пирога и выпекайте еще 5-10 минут до золотистого цвета. Полностью остудите на решетке для охлаждения.

    Начинка для кокосового пудинга
    • В средней кастрюле взбейте сахар, кокосовое молоко и пополам до однородной массы.Доведите до слабого кипения на среднем огне. Тем временем в небольшой миске взбейте яичные желтки и кукурузный крахмал до однородной массы.

    • Замените яичные желтки, взяв 1 столовую ложку горячего молока и взбивая яичные желтки, в общей сложности 4 раза. Снова добавьте смесь яичного желтка в оставшееся горячее молоко и взбивайте на среднем огне, пока начинка не станет пузырящейся и загустеет. Снимите с огня и добавьте масло, ваниль и кокос. Влить начинку в остывшую корочку и прижать полиэтиленовую пленку прямо по центру.Охладите не менее 4 часов или на ночь.

    Лимонный творог
    • В нижней кастрюле пароварки доведите до кипения несколько дюймов воды, затем уменьшите огонь до минимума, чтобы вода кипела. Взбейте яичные желтки, сахар, лимонный сок и цедру в верхней миске пароварки и поместите на нижнюю кастрюлю с кипящей водой.

    • Непрерывно взбивайте творог с лимоном, чтобы яичные желтки не свернулись. Продолжайте взбивать апельсиновый творог над кипящей водой, пока творог не станет гладким и загустевшим, примерно 8-10 минут.Снимите творог с огня и сразу же добавьте сливочное масло, по 1 столовой ложке за раз, тщательно взбивая после каждого добавления. Вылейте творог в меньшую миску и прижмите полиэтиленовую пленку прямо к поверхности. Охладите не менее 2 часов.

    Соберите пирог
    • Когда будете готовы к подаче, распределите начинку из ежевики поверх кокосовой начинки для пудинга. Сверху выложите охлажденный лимонный творог. Украсить пирог взбитыми сливками, дополнительно измельченным кокосом и малиной. Нарежьте пирог и наслаждайтесь!

    Пирог с клюквенным творогом | Пекарня Bunsen Burner

    Этот пирог с клюквенным творогом, сладкий, шелковисто-гладкий клюквенный творог в имбирно-ореховой корке, идеально подходит для праздничных развлечений! Сделайте из свежей или замороженной клюквы, ознакомьтесь со всеми советами, которые вам нужны для идеального домашнего фруктового творога.

    Ну вот и мы! Мы добрались до конца моей серии «Пирог месяца» за 2018 год. Я не был уверен, произойдет ли это (вы знаете, новый дом, перепаковка и т. Д.), Но… мы сделали это!

    И мы заканчиваем тупой, которая легко взлетела до моего второго любимого пирога, который я когда-либо готовил: пирога с клюквенным творогом с корочкой из имбирного ореха и фундука. (Для тех, кому интересно: этот лимонный пирог остается моим самым любимым.)

    Ах да. Это так хорошо. Так хорошо . Мне как пуншу приятно, что сейчас у меня в морозилке есть два фунта замороженной клюквы, потому что поверьте, этого пирога с клюквенным творогом в моей жизни будет еще больше до наступления следующей осени!

    Итак, давайте углубимся в подробности: что это за пирог с клюквенным творогом, почему он такой вкусный и как его приготовить для себя?

    Что такое фруктовый творог?

    Мы не можем приготовить пирог с клюквенным творогом без клюквенного творога, поэтому начнем с этого.В любом случае, что такое , это фруктовый творог? Чем он отличается от варенья или киселя? Можете ли вы превратить любой фрукт в творог? Пойдем!

    В отличие от джема или желе, фруктовый творог содержит яйца и масло, поэтому он больше похож на заварной крем. Но, в отличие от заварного крема, он имеет высокий процент фруктового сока и / или цедры и более кремовую текстуру благодаря добавлению сливочного масла.

    Творог традиционно готовят из цитрусовых. Лимон, конечно, самый популярный. Но у лайма, грейпфрута и апельсина тоже есть лошадь.Однако вы можете сделать творог из любого фрукта, который выделяет сок при приготовлении — например, мой популярный рецепт творога с черникой и кардамоном!

    Как приготовить идеальный фруктовый творог

    Как и любой другой фруктовый творог, этот домашний творог из клюквы содержит несколько простых ингредиентов: сахар, яйца, клюкву и масло. Но хотя список ингредиентов прост, есть несколько важных приемов для создания гладкого шелковистого творога.

    Как получить творог, который каждый раз становится гладким и шелковистым? Что ж, одна важная уловка — это процедить творог. Для этого конкретного творога мы собираемся сделать много процеживания, потому что мы держим кожуру клюквы внутри. Фрукт откроется и лопнет, но мы оставляем внешние кусочки для приготовления творога и будем процедите их позже. Готовую смесь продавите через мелкоячеистое сито, чтобы не осталось комков.

    Но как минимизировать комки от яиц, сохранив при этом идеальную текстуру творога? Ответ, как всегда, прекрасно объясняется на примере кухонной химии .

    Кухонная химия

    Фруктовый творог следует готовить до 170-175 ° F. В присутствии сахара яйца начинают густеть при 160 ° F (процесс, известный как коагуляция ), и перемешиваются при 180 ° F. Нам нужно поддерживать творог при этой оптимальной температуре, чтобы добиться идеальной текстуры. Готовьте творог слишком медленно, и штаммы яичного белка не денатурируют и не раскладываются, что необходимо для свертывания. Готовьте творог на слишком высокой температуре, и яйца будут перемешиваться. Но если вы правильно приготовите сырный творог, белковые нити разворачиваются, цепляются за соседние молекулы сахара и образуют полутвердое состояние, которое шевелится и покачивается, не оставляя комков.

    Нет термометра? Без проблем! Продолжайте взбивать творог венчиком. Когда венчик оставляет следы в твороге, значит, у вас нужная густота. Снимите с огня, чтобы остановить процесс приготовления, и что бы вы ни делали, не позволяйте творогу закипеть!

    Как приготовить пирог с клюквенным творогом

    Хорошо! Теперь, когда мы хорошо разбираемся в фруктовом твороге, давайте приготовим этот пирог.

    Во-первых, каждому пирогу нужна корочка, верно? Верно. Для этого пирога с клюквенным творогом мы приготовим корочку на основе имбиря.Имбирное печенье — одно из моих любимых праздничных печений, а пряный привкус имбиря идеально сочетается с кисло-сладкой творожной начинкой. Не любите имбирь? Вместо этого используйте крошки из крекера Грэма.

    Мы также добавим немного орехов, чтобы было немного больше вкуса и хрусткости. Я использовал молотый фундук, но вы можете заменить его любым орехом, который вам нравится — пекан или грецкие орехи тоже будут A ++.

    Готовится легко: смешайте ингредиенты в кухонном комбайне (или хорошо разбейте молотком в полиэтиленовом пакете), смешайте с сахаром и топленым маслом и запекайте.Это единственная выпечка, которую мы будем делать во время процесса.

    Пока корочка остынет, приготовить творог из клюквы. Смешайте целую клюкву (свежую или замороженную) с небольшим количеством сахара и лайма. Как только ягоды станут мягкими и начнут раскрываться, добавьте яйцо и яичные желтки, постоянно взбивая, пока смесь не нагреется до 170 ° F. Снимите с огня и добавьте масло, пока оно не растает.

    Затем наступает самое сложное: напряжение! Установите мелкое сито над миской и влейте творожную смесь.Используя шпатель, прижмите смесь к сетке, затем соскребите. Повторяйте, пока весь мягкий творог не протиснется, оставляя кожицу клюквы. Этот процесс занимает 10-15 минут, но я нахожу его странно расслабляющим.

    Во время этого процесса творог немного остынет. Когда вы закончите, вылейте его в корку пирога, разровняйте ножом и положите весь пирог в холодильник, чтобы он остыл.

    Сверху добавьте несколько засахаренных ягод клюквы для небольшого украшения и покопайтесь!

    Еще рецепты фруктовых пирогов

    Состав

    Для корочки:

    Для творога из клюквы

    • 18 унций клюквы, свежей или замороженной
    • 1 1/2 стакана сахара
    • сок и цедра 2-х лаймов
    • 3 яйца, комнатная температура
    • 3 яичных желтка, комнатная температура
    • 1 1/2 пачки (3/4 стакана) сливочного масла комнатной температуры, нарезанного небольшими кусочками

    Для гарнира:

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Чтобы сделать корочку, мелко нарежьте имбирное печенье в кухонном комбайне. Добавьте измельченный фундук и коричневый сахар и взбивайте, пока не останутся крупные кусочки орехов. Добавьте топленое масло. Плотно прижмите смесь ко дну и стенкам 9-дюймовой формы для пирога. Выпекать 12 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Вынуть из духовки, чтобы остыть.
    2. Чтобы приготовить творог из клюквы, смешайте клюкву, сахар, сок лайма и цедру лайма в кастрюле среднего размера с толстым дном на среднем огне.Доведите до кипения и варите 10 минут, пока клюква не станет мягкой и не откроется, чтобы высвободиться сок.
    3. Снимите клюквенную смесь с огня и по одному добавьте яйца и яичные желтки, хорошо перемешивая, чтобы яйца не приготовились слишком быстро. Доведите смесь до кипения на среднем огне, хорошо помешивая, пока смесь не нагреется до 170 ° F, или пока смесь не закипит и не загустеет. Снимите с огня и добавьте масло, продолжая помешивать, пока масло не растает.
    4. Протрите смесь через сито с мелкими ячейками, соскребая и проталкивая, пока весь творог не пройдет через сито, и останется только кожица клюквы.Слегка остудить, затем влить в подготовленную корочку. Разгладьте верх ножом и поставьте в холодильник до застывания, по крайней мере, на 2 часа, но лучше на ночь. Перед подачей украсьте засахаренной клюквой.

    Банкноты

    Пирог с клюквенным творогом можно приготовить заранее. Корж можно приготовить заранее, за 3 дня; хранить при комнатной температуре. После сборки с творогом пирог хранится в холодильнике до 5 дней.

    Оригинальный протокол выпечки горелки Бунзена

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на приём: Калорийность: 431 Всего жиров: 26 г Углеводы: 49 г Белки: 5 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Не забудьте оставить оценку или комментарий и поделиться фото с рецептами в Instagram — отметьте @bunsenburnerbakery!

    Пирог с цитрусовым творогом Easy Lavender

    • Поделиться63
    • Твитнуть
    • Шпилька 284
    • Сохранить5

    В этом рецепте Easy Lavender Citrus Curd Pie используются три разных типа цитрусовых .Вы можете сделать его в любое время, когда жаждете тепла солнца. Идеально подходит для любого случая и любого времени года.

    Давай поговорим о лимонах. И что с ними делать, когда жизнь дает слишком много. У вас есть выбор.

    Либо сделайте тонну лимонада, либо добавьте несколько лаймов и апельсинов в кучу лимонов и сделайте цитрусовый творог, который вы можете положить в запеченную оболочку пирога, приправленную лимоном и лавандой.

    фото: Ник Фьюингс

    Лаванда улучшает плохое настроение, а также снимает стресс.Он используется в небольших количествах во многих красивых рецептах печенья, выпечки и других десертов.

    И мальчик, мне действительно нужно немного лаванды в моей жизни. Мне нужно немного помощи здесь. В этом году мы погребены под тонами снега, и большую часть зимы было очень холодно.

    Если картина останется такой же, как прошлой зимой, мы можем снова оказаться в снегу даже в конце апреля !!

    А пока что делать? Запекайте, ешьте супы, углеводы и пейте горячий чай.

    Во время каникул моя дочь познакомила нас с сериалом «Чужестранец» на канале Starz, и мы были одержимы этим шоу.Если вы смотрели шоу, вы понимаете, о чем я говорю, верно?

    Нам очень нравится история, приключения и персонажи. Для тех, кто не понимает, о чем я говорю, просто погуглите, пожалуйста.

    Спектакль основан на книгах Дайаны Гэблдон, а история начинается в Шотландии. Я никогда не был в Шотландии или Англии, но всегда хотел поехать.

    Я также заядлый потребитель телевидения PBS, поэтому смотрю множество британских шоу. С прошлого года я также стал больше интересоваться британской выпечкой, но до недавнего времени никогда не смотрел на кухни Шотландии и Ирландии.

    На мой взгляд, один из лучших способов мысленно и эмоционально переместиться в место, где вы не можете сделать это физически, — это кухня этой страны.

    Приготовление по традиционному рецепту или выпечка чего-нибудь из той части мира приблизит вам вкусы и ароматы этой культуры.

    Итак, я решил обнять библиотеку недалеко от моего дома и поискать историю еды в Англии, Шотландии и Ирландии. Я провожу много времени в этой библиотеке, и мне это очень нравится.

    Я вообще люблю книги, но, как вы можете себе представить, как блогер, специализирующийся на еде, я очень люблю кулинарные книги. Чем старше, тем лучше! Вы должны увидеть мою коллекцию дома.

    Я рада, что в библиотеке, в которую я хожу, есть много книг по национальной кухне. Многие из них превосходны. В конце концов, что может быть лучше, чем выбраться из «фанка», чем окунуться в кулинарный мир страны, которую вы хотите посетить?

    Между прочим, пока я пишу это, приложение Weather Channel на моем телефоне отправило мне уведомление о том, что завтра у нас будут рекомендации по зимней погоде, и на нашем пути будет больше снега! Ну да ладно…

    У меня в библиотеке есть три книги, которые мне нужно забрать, так что я готов к выходным.

    Возвращаясь к моему рецепту на сегодня, этот простой цитрусовый творожный пирог с лавандой сделан по рецепту песочного коржа в британском стиле и по рецепту шотландского тройного цитрусового творога.

    Цитрусовый творог приготовлен по этому прекрасному универсальному рецепту, который можно использовать для наполнения пирожных, пирожных или просто намазывать на булочки и ломтики тостов.

    Если вы спросите меня, я бы просто съел этот творог, как он есть, ложкой. Это вкусно!

    Между прочим, если вам лень делать свою корочку, вы можете заменить ее какой-нибудь покупной, но вы уже знаете, что она будет не так хороша, как та, которую вы делаете дома.

    Моя корочка для пирога сделана из цедры лимона и измельченных цветов лаванды, что делает этот пирог действительно особенным.

    Как сделать этот простой пирог с цитрусовым творогом и лавандой:

    Прежде всего, начнем с корочки .

    Перед запеканием корочка должна немного постоять в холодильнике. Запекаем вслепую и отдельно на плите делаем творог из цитрусовых.

    Когда вы складываете их вместе, вы в основном готовы, потому что выпечки больше не требуется.

    Я сказал, что выпекайте корочку вслепую, что означает, что вы просто предварительно выпекаете корочку без начинки, а затем добавляете начинку, когда корочка запекается.

    Вот небольшой урок, как слепить корочку вслепую, если вам интересно.

    Вы также можете приготовить корочку в кухонном комбайне, который я настоятельно рекомендую вам купить, так как это один из лучших инструментов на кухне, если вы любите готовить.

    Однако, если у вас нет кухонного комбайна, вы все равно можете приготовить корочку вручную или использовать электрический миксер.До появления электричества и кухонных гаджетов люди использовали руки для всего! 🙂

    Пока корочка отдыхает в холодильнике, сделайте творог. Рецепт прост: все ингредиенты смешиваются на плите и готовятся, пока смесь не загустеет и не станет кремообразной и гладкой.

    Творог не кипятится, его достаточно варить, пока он не начнет пузыриться. Вы не можете отказаться от творога и играть в Candy Crush на своем телефоне! Вы должны постоянно помешивать и следить за тем, чтобы творог не закипел, не прилип к сковороде и не испортил вашу плиту.

    После того, как творог будет приготовлен, поместите кастрюлю в ледяную воду, чтобы она быстро остыла, затем дайте ей постоять в холодильнике, пока корочка не запечется и не остынет.

    Когда оба будут готовы, вылейте творог из цитрусовых в оболочку для пирога и украсьте сушеной лавандой, цедрой цитрусовых или цукатами апельсиновой цедры. Также неплохо было бы положить ложку взбитых сливок на кусок пирога.

    Что касается цитрусового сока, я использовал лимоны, лаймы и апельсины, но вы можете попробовать и другие фрукты, такие как грейпфрут, мандарины и т. Д.

    Если вы предпочитаете мини-десерты, вы можете использовать ракушки для мини-пирогов, сделанные из того же теста. Это деревенский пирог, который не будет выглядеть идеально, когда вы нарежете его, потому что творог кремовый и не такой жесткий, как начинка для пирога, которую вы запекаете вместе с корочкой.

    Однако ароматы ванили, лимона, лайма и апельсина вместе с нежной лавандой абсолютно божественны. Один совет — НЕ добавлять в корку больше лаванды, чем требует рецепт.

    У вас получится мыльный вкус лаванды, который не очень приятен.Это мощное растение, которое при чрезмерном употреблении может подавить вкусовые рецепторы.

    Надеюсь, ты справишься. Если да, дайте мне знать, что вы думаете.

    Если вы все еще не уверены в том, чтобы попробовать этот рецепт, то вот вам еще несколько идей десертов с использованием лимонов. Может быть, вы хотите приготовить печенье?

    Другие десерты с использованием лимонов:

    ПЕЧЕНЬЕ НА ЛИМОННОМ ЛАВАНДНОМ МАСЛЕ

    ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТРАВЯМИ

    СЛИВОЧНЫЙ СЫР ЛИМОННЫЙ КОКОСОВЫЙ ТОРТ

    СТАРЫЙ МОДНЫЙ ЛИМОННЫЙ ХЛЕБ С ЛИМОННЫМ СИРОПОМ

    ТОРТ С СЫРОМ С ЛИМОННЫМ РИКОТТОМ

    РЕЦЕПТ КОКОСОВО-МИНДАЛЬНЫХ ЛИМОННЫХ Батончиков

    SUPER EASY LEMON BARS

    БЕЛЫЙ ТОРТ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ИЛИ ЛИМОННЫМ ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ ФРАНЦУЗСКИМ МАСЛОМ

    До скорой встречи, друзья и счастливой выпечки!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Дополнительное время 4 часа

    Общее время 5 часов

    Состав

    • Пирог с корочкой:
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 палочка сливочного несоленого размягченного
    • 1 большое яйцо
    • 1 свежий лимон — используйте цедру
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 1 1/3 стакана универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки сушеной пищевой лаванды измельченной
    • 1/4 чайной ложки соли
    • Цитрусовый творог:
    • 1/2 стакана несоленого масла
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 столовые ложки апельсинового сока
    • 2 столовые ложки сока лайма
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • цедра лайма 1 лайм
    • цедра 1 лимона
    • цедра апельсина из 1 апельсина
    • 5 крупных взбитых яиц

    Инструкции

    1. Как сделать корку:
    2. Чтобы сделать корку в кухонном комбайне , поместите в кухонный комбайн сахар, масло, яйцо, цедру лимона, ваниль, муку, соль и сушеную лаванду.Несколько раз взбейте, пока ингредиенты не превратятся в мягкое тесто. Оберните тесто полиэтиленом и охладите в течение часа или до трех дней.
    3. Сделать корочку вручную. Взбейте сахар и масло сливками до однородного состояния. Добавьте яйцо, ваниль и цедру лимона. Смешайте, пока не смешается. Добавьте муку, лаванду и соль. Мешать, пока тесто не станет однородным. Оберните тесто полиэтиленом и охладите в течение часа или до трех дней.
    4. Достаньте тесто из холодильника на 10 минут, чтобы оно нагрелось.Раскатайте на посыпанной мукой поверхности до 12-дюймового круга, время от времени переворачивая тесто, чтобы оно не прилипало.
    5. Оберните тесто вокруг скалки и разверните его в 10-дюймовую форму для торта. Прижмите тесто к сковороде и к краю сковороды, чтобы обрезать тесто. Накрыть полиэтиленом и охладить до готовности.
    6. Разогрейте духовку до 350F. Накройте пирог пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и добавьте веса для пирогов или сушеные бобы.
    7. Выпекать 10 минут, затем удалить фасоль и пергаментную бумагу и выпекать еще 10–12 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.Достаньте из духовки и дайте остыть.
    8. Как сделать цитрусовый творог:
    9. Используйте кастрюлю среднего размера, чтобы растопить масло на среднем огне. Снимите с огня и добавьте сахар, яйца, лимон, апельсин, сок лайма и цедру.
    10. Вернитесь на огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не начнет пузыриться — убедитесь, что она не закипает.
    11. Охладите творог из цитрусовых, поставив сковороду в миску с ледяной водой, и перемешайте несколько минут.
    12. Накройте и охладите.Когда остынет, залейте запеченную корочку. Охладите не менее 4 часов.
    13. Подавать со взбитыми сливками. Украсить цедрой лимона или лайма и лавандой.

    Банкноты

    Цитрусовый творог также можно использовать для начинки тортов, слоеного крема или намазывать им булочки и тосты. Очень универсальный рецепт!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 513 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 200 мг Натрий: 157 мг Углеводы: 59 г Волокно: 2 г Сахар: 37 г Белки: 8 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *