Творожное тесто с яблоками: Пирог из творожного теста с яблоками – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Творожное печенье с яблоками — супер «улитки» из нежнейшего теста

Когда температура за окном понижается, кухня все чаще наполняется ароматом домашней выпечки. Как же уютно полакомится чем-то “по особому” вкусным с ароматным горячим чаем.

Сегодня в меню пряное творожное печенье с яблоками. Готовится, как всегда, быстро и просто. От этого творожного теста у меня просто “снесло голову”. Какое же оно нежное. А в тандеме с классическим сочетанием яблок и корицы получаем нечто невообразимо вкусное.

Сливочное масло достаем из холодильника за несколько часов до начала приготовления, чтобы оно стало очень мягким.

В чистой сухой емкости перетираем масло, творог, соль, ванилин и сахар.

Добавляем яйцо. Вмешиваем его в массу.

Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Добавляем смесь в основную массу и выполняем замес.

Возможно муки понадобится немного больше. Количество зависит от влажности творога и размера яйца.

Творожное тесто получается очень нежное. Оно не липнет к рукам и при этом остается мягким.

Кладем получившийся шар в пакет и отправляем в холодильник.

Тем временем подготовим яблоки: снимаем кожуру, нарезаем мелкими кубиками. Присыпаем сахаром, корицей и крахмалом. Тщательно размешиваем.

Количество сахара будет зависеть от сладости фрукта.

Достаем тесто из холодильника. Раскатываем, стараясь придать форму прямоугольника. Толщина около 0,5 см.

По желанию можно основу также присыпать смесью сахара с корицей. Это сделает вкус творожного печенья с яблоком еще более насыщенным. Но можно этого и не делать.

Выкладываем подготовленную начинку. Если яблоки успели выделить сок, постарайтесь, чтоб на тесто он не попадал.

Сворачиваем “колбаской”. Полученный жгутик нарезаем полосками толщиной около 1-1,5 см.

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Оставляйте расстояние между печеньем примерно 3-4 см. Это поможет избежать склеивания печенек между собой при выпечке.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов. Печенье будет готово как только подрумянится и покроется приятной золотистой корочкой.

После остывания, присыпаем сахарной пудрой.

Если честно, я даже не ожидала, что этот простой рецепт творожного печенья на столько мне понравится. Я в восторге от всего: от текстуры теста, аромата, сочетания несладкой основы со сладкой начинкой. В общем, рекомендую однозначно! Тем более погода располагает к посиделкам в приятной компании. А если вы угостите друзей этим яблочным лакомством, однозначно станете звездой вечера!

Жареные пирожки с яблоками на творожном тесте

Практически любая выпечка из творожного теста получается просто великолепная на вкус! Хочу поделиться с вами жареными творожными пирожками с яблочной начинкой. Пирожки получаются нежнейшие, начинка мягкая и сочная, а какой стоит на кухне аромат! Готовится все очень просто на самом деле, а получается необычайно вкусно! Такие творожные пирожки, несомненно, будут полезнее своих жареных собратьев из дрожжевого теста, легче и нежнее. Порадуйте себя и своих близких этим замечательным десертом! На завтрак или с кружкой чая или молока в течение дня, такие пирожки всегда съедаются с большим аппетитом. Тесто остается мягким и нежным даже на следующий день, достаточно лишь подогреть пирожки в микроволновке несколько секунд и подать их к столу. И дети, и взрослые, непременно останутся довольны!

Ингредиенты:

Тесто:

  • творог — 400 грамм.
  • сахар — 2 ст. ложки.
  • яйцо — 2 шт.
  • соль — щепотка.
  • сода — 1/3 ч. ложки.
  • мука — 400 грамм.
  • ванилин — 1 грамм.

Начинка:

  • яблоки (крупные) — 4 шт.
  • сахар — 4-6 ст. ложек.
  • сливочное масло — 30 гр.

Дополнительно:

  • растительное масло для жарки.
  • Количество порций: 20.

Как приготовить пирожки с яблоками на сковороде:

Приготовим творожное тесто. В глубокой миске соединяем творог, яйца, соль, сахар, ванилин и соду.

Измельчаем все погружным блендером до однородного состояния.

К творожной массе добавляем частями муку.

Перемешиваем тесто сначала ложкой, затем замешиваем руками. Тесто в итоге должно быть мягкое на ощупь и не липнуть к рукам. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на один час.

Тем временем можно приготовить начинку. Для этого яблоки моем, снимаем шкурку и нарезаем небольшими кубиками.

Добавляем к яблокам сахар и кусочек сливочного масла. По желанию можно добавить корицу, изюм или орехи.

Далее есть два варианта: обжариваем яблоки, помешивая на сковороде около четырех минут или запекаем в микроволновке. Я использовала второй способ. Оправляем яблоки в СВЧ и готовим на максимальной мощности 5 минут. После чего достаем, перемешиваем и если необходимо запекаем еще 3-4 минуты. Все зависит от сорта яблок и мощности микроволновой печи. Яблоки должны оставаться целыми, не превращаем их в пюре.

Творожное тесто делим на 18-20 частей.

Каждый кусочек обваливаем в муке и тонко раскатываем в форме круга. Кладем немного начинки.

После чего скрепляем края любым удобным способом. По идее формовка пирожков может быть абсолютно разная, как классическая при приготовлении стандартных пирожков, так и по подобию приготовления чебуреков. Выбираем любой понравившийся вам способ.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем пирожки.

Обжариваем их на небольшом огне с двух сторон до румяного цвета.

Когда жареные пирожки с яблоками немного остынут, можно по желанию их посыпать сахарной пудрой.

Пирожки из творожного теста очень вкусные, нежные и ароматные! Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Творожное печенье с яблоками и корицей рецепт

Кулинарния » Выпечка » Печенье

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Когда наступил сезон дождей, хмурой и холодной погоды, самое время согреться и поднять настроение горячим чаем вместе с уютной домашней выпечкой! Осенью ягодные, прохладные и желейные десерты, как правило, отходят на второй план. Чаще на кухнях пекут ароматное печенье, которое идеально подходит к согревающим напиткам. Особой популярностью пользуются и яблочные пироги с пряным запахом корицы. Пожалуй, это двое самых востребованных представителей в рейтинге осенней выпечки. Поэтому, решая что приготовить, логично выбрать рецепт, одновременно совмещающий печенье и яблочно-коричный вкус.

Состав простой, как и весь процесс, включая замес теста и формовку изделий. Творожное печенье с яблоками готовится без использования сливочного масла. Его полностью заменяет растительное, которое в сочетании с творогом делает выпечку нежной, чуть влажной, с пористой и слоистой структурой. Из теста с вкраплениями яблок формируются колобки, которые обваливаются в сахарно-коричной смеси. На этом все — остальная работа предоставляется духовке! Быстро, ароматно и вкусно! Печенье получается мягким, похожим на миниатюрные бездрожжевые булочки.


Ингредиенты:

  • творог — 200 г;
  • яблоки — 250 г;
  • сахар — 60 г;
  • растительное масло (рафинированное) — 100 мл;
  • разрыхлитель теста — 10 г;
  • соль — щепоть;
  • мука — 150-250 г (зависит от влажности творога).

Для обвалки:

  • сахар — 50 г;
  • корица молотая — 1 ч. ложка.

Творожное печенье с яблоками рецепт

  1. Готовим тесто. Творог соединяем с сахаром (60г) и щепотью соли. Добавляем растительное масло — строго рафинированное (без запаха). Творог берем любой жирности, но желательно не слишком влажный, с мелкозернистой структурой.
  2. Растираем компоненты погружным блендером в единую гладкую массу.
  3. Часть муки (примерно 100 г) соединяем с разрыхлителем и добавляем к тесту. Размешиваем. Далее подсыпаем муку по мере необходимости. Должно получиться мягкое, но не прилипающее к ладоням творожное тесто. Количество муки зависит от влажности/сухости творога, причем дозировка может различаться значительно — ориентируемся по консистенции. Долго не месим. Добившись нужной текстуры и собрав компоненты в один ком, сразу переходим к следующему шагу.
  4. Выбираем яблоки с кислинкой, срезаем слой кожуры и удаляем сердцевину. Нарезаем плоды мелкими кубиками и загружаем в миску с тестом.
  5. Вмешиваем все яблочные кусочки в творожную массу.
  6. Для обсыпки печенья смешиваем сахар и чайную ложку корицы с небольшой горкой. Тесто делим на 16 равных частей (можно воспользоваться кухонными весами). Поочередно скатываем шарики и окунаем в сахарно-коричную смесь.
  7. Щедро панируем каждый экземпляр, со всех сторон покрывая пряной оболочкой.
  8. Выкладываем творожные колобки на противень, покрытый пергаментной бумагой. Соблюдаем дистанцию между заготовками, так как печенье слегка «расползется» в диаметре.
  9. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
  10. Творожное печенье с яблоками остается мягким и после остывания.

Приятного чаепития!

Похожие записи
Категория: Печенье

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Пирог из творожного теста с яблоками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2,5 ст.1 ч. л.
1 шт.200 г
0,3 ст.250 г
6 шт.3 шт.
по вкусу  

Описание рецепта — Пирог из творожного теста с яблоками:

Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.

Пирог из творожного теста с яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 23,51 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

200

килокалорий

Шаг 1:

2,5 ст.
1 ч. л.
1 шт.
200 г
0,3 ст.
250 г

Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить творог, перемешать. Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем и ванильный сахар, замесить тесто.

Шаг 2:

Оно хоть и получается не слишком эластичным, но зато не липнет к рукам и хорошо раскатывается. Заверните тесто в пленку и на полчаса уберите в холод. Муки может понадобиться чуть меньше или больше — это зависит от влажности творога.

Шаг 3:

Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить семенную коробочку, разрезать на половинки. В центр каждого яблока положить начинку. Сколько раз пекла этот пирог и еще ни разу не повторялась! Начинкой может служить финик без косточки, курага, чернослив, половинка грецкого ореха, даже ириска типа Коровки! В этот раз мне подвернулись под руку мандаринки, они то и пошли в дело)) А можно вообще сделать ассорти и поиграть в угадайку)

Шаг 4:

Тесто разделить на две части, одну из них раскатать и положить на противень так, чтобы образовались небольшие бортики.

На тесто положить половинки яблок начинкой вниз, посыпать яблоки корицей, если яблоки очень кислые — присыпать сахаром. Размер моей формы — 20х30 см.

Шаг 5:

Вторую часть теста раскатать и положить на яблоки, края защипать, верх смазать желтком. Выпекать 40-60 минут при Т 180С.

Шаг 6:

Готовый пирог присыпать сахарной пудрой. Очень вкусен в теплом виде с шариком ванильного мороженого! Яблочки становятся мягкими, как густое повидло + корица + выбранная вами начинка и все это в хрустящем творожном тесте… ммм… наслаждение!

Шаг 7:

Приятного аппетита!

Слойки с яблоками из творожного теста

Для того, чтобы положить рецепт в Вашу кулинарную книгу, зарегистрируйтесь.

Ингредиенты

  • 150 г творога
  • 75 г сахара
  • 1 яйцо
  • 6 ст. л. раст. масла
  • 250 г муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 3 яблока
  • 1 ст. л. ванильного сахара
  • 0,5 ч.л. корицы
  • 1 ст. л. мака
  • 1 ст. л. молока
  • 1 желток
Калькулятор мер и весов

Отличный рецепт слоек с яблоками, который попался мне на глаза в ленте одной из соцсетей. Слойки с яблоками из творожного теста получаются настолько вкусными, что приходится их силой отбирать у мужа 🙂

Я, в принципе, просматриваю очень много различных рецептов на страницах в интернете. Некоторые блюда привлекают своей простотой, некоторые — красивым внешним видом. Иногда ищу рецепт, чтобы использовать конкретный ингредиент, который есть в наличии. Например, сейчас осень и яблок у нас в изобилии, и потому выпечка из них на столе бывает гораздо чаще, чем любая другая.

Эти прекрасные слоечки получились очень вкусными и красивыми, а готовить их очень просто. Итак, рассказываю…

Как сделать слойки с яблоками

Необходимые ингредиенты перед вами на фото, и лучше все точно отмерить заранее.

Замешиваем творожное тесто. Для этого выкладываем в миску 150 г творога, 1 яйцо и 75 г сахара. Перетираем всё вилкой.

В получившуюся массу добавляем 6 ст. л. растительного масла.

Взбиваем массу до однородного состояния при помощи блендера.

Сухие ингредиенты (250 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли) смешиваем венчиком.

Всыпаем сухую смесь в жидкие ингредиенты и замешиваем тесто. Если яйцо не очень крупное, возможно муки понадобится меньше. Т.е. лучше последнюю часть муки добавлять постепенно. Тесто должно получиться достаточно тугим, но легко собираться в один ком.

Накрываем миску с тестом полотенцем и оставляем на 20 минут. В это время подготавливаем яблоки. Их необходимо разрезать на 4 части, очистить от сердцевины и нарезать дольками. В миску с яблоками добавляем 1 ст. л. ванильного сахара и 0,5 ч. л. корицы.

Разделяем тесто на две части. Каждую из них раскатываем в круг, лишнее обрезаем. Круг разрезаем на 8 секторов, а каждый сектор надрезаем так, как показано на фото.

Выкладываем дольки яблок по широкому краю и заворачиваем разрезанной частью.

Со второй частью теста поступаем аналогично. Выкладываем заготовки на застеленный пергаментом противень. Смазываем каждую слойку желтком, смешанным с 1 ст. л. молока, и посыпаем маком.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.

Готовые слойки с яблоками очень вкусные как горячие, так и холодные.

Приятного аппетита!

Также предлагаем вам посмотреть видео рецепт, как приготовить слойки с яблоками.

Нравится материал? Не стесняйтесь, подписывайтесь на нас в
А так же ставьте лайки, нам будет очень приятно!!!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Пирожки из творожного теста с яблоками и сахаром рецепт – испанская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Творог 125 г

Молоко 100 мл

Пшеничная мука 300 г

Растительное масло 75 мл

Разрыхлитель 4 чайные ложки

Сахар 120 г

Яблоко 3 штуки

Грецкие орехи 50 г

Сливочное масло 20 г

Соль на кончике ножа

Ванилин 5 г

Сливки 10 мл

Яичный желток 1 штука

Творожные рогалики с яблоками, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

сливочное масло – 250 г

ванильный сахар – 20 г

сахарная пудра – 2-3 ст.л.

Нежные и вкусные рогалики с яблоками. Тесто хрустящее и рассыпчатое, а яблочко хорошо его оттеняет. Возьмите для начинки кислые или кисло-сладкие яблоки, так будет интереснее.

Приготовление

Просеиваем муку

Добавляем ванильный сахар

Размягченное сливочное масло

И творог. В зависимости от сухости творога муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше.

Замешиваем творожное тесто.

Раскатываем скалкой, которую заранее обваляйте в муке. Толщина теста должна быть около 5-7 мм. Стаканом вырезаем кружочки. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем на тонкие полоски

Скручиваем рогалики, закладывая в каждый по дольке яблока

На противень выкладываем рогалики и выпекаем в духовке при температуре 200 С около 20-25 минут. Время выпечки рогаликов зависит от вашей духовки. Они должны стать золотистого цвета.

Готовые творожные рогалики остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Вкусно)

Финиш турнира по многоборью с творожно-яблочным пирогом

Блоггеры о ретро-еде сегодня объединяются под руководством Йинзереллы в ресторане «Ужин в 1972 году», чтобы приготовить рецепт пирога, опубликованный до 1985 года. Каждый из нас нашел и просмотрел рецепт, и Йинзерелла отправила нам каждого попробовать.

Мое задание на творог — яблочный пирог, присланное компанией «Вчерашние меню», произошло из книги «Вкусные молочные блюда» Мета Гивен и Рут Купер (1937), буклета рецептов, спонсируемого Борден-Виланд.

Буклеты, показывающие, как клиенты могут использовать определенные продукты, были популярны в 1930-х годах. У меня есть книжная полка, заполненная теми, которые моя бабушка оставила для бытовых приборов (Frigidaire), а также продуктов (арахисовое масло Planters Hi-Hat; лучшее из Вирджинии!).

«Вкусные молочные блюда» включали меню для каждого рецепта.

У меня не было времени приготовить салат из грейпфрута и авокадо и другие гарниры (а у кого вообще такой аппетит?), Но я приготовила пирог.Для коржи я использовал рецепт из «Элегантной, но простой поваренной книги» Мэрион Фокс Беррос и Лоис Левин (1960), так как я не нашел его в своей коллекции книг 1930-х годов. С сахаром, яблоками и корицей в ингредиентах этот пирог скорее сладкий, чем соленый. Его заварной крем придает новый вид этому старому американскому фавориту.

Ознакомьтесь со всеми остальными пирогами Pieathlon, размещенными сегодня, и приятной еды! Щелкните ссылки, чтобы увидеть, что сделали другие.

Творог — яблочный пирог (1937)
На 1 пирог

Crust (адаптировано из «Элегантной, но простой поваренной книги»)

Просейте вместе 1 1/2 стакана муки и 1/2 чайной ложки соли. Нарезать с помощью блендера 1/2 стакана масла до тех пор, пока кусочки не станут размером с горошек. Сбрызните смесь (примерно) 4 столовыми ложками ледяной воды по одной за раз. Перемешать вилкой. Продолжайте добавлять воду, пока тесто не станет влажным. Он имеет хорошую консистенцию, когда он не очень сильно прилипает к вашим рукам, когда вы начинаете формировать шар. Сделайте шар, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, прежде чем раскатать до толщины около 1/4 дюйма и поместить в форму для пирога.

Пирог
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/8 чайной ложки соли
1/2 стакана кофейных сливок [я использовал половину], ошпаренных
3/4 стакана молока
1 чайная ложка ванили
1 стакан творога
1 1/2 стакана тонко нарезанных яблок
1/4 стакана сахара
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/4 чайной ложки корицы

1. Разогрейте духовку до 425 градусов. В миске слегка взбить яйца. Добавьте 1/2 стакана сахара, соль, кофейные сливки, молоко, ваниль и творог.
2.В отдельной миске смешайте нарезанные яблоки с 1/4 стакана сахара, корицей и мускатным орехом, при необходимости добавив еще сахара.
3. Выложите яблоки в форму для пирогов, выстланную тестом. Выпекать при 425 градусах 15 минут.
4. Убавить огонь до 325 градусов. Добавьте творожную смесь в пирог и продолжайте выпекать 40 минут, пока смесь не застынет и не станет нежно-коричневого цвета.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

О наследииrecipebox

Я назван в честь моей прабабушки, которая, по словам всех, кто помнит, приготовила всего два блюда.Каким-то образом у меня появился кулинарный ген, который я принес из Ричмонда, штат Вирджиния, в мой нынешний дом в Бостоне, штат Массачусетс. Я работал журналистом и опубликовал три кулинарных книги, а также мемуары и роман. Этот блог дает мне возможность поделиться семейными рецептами и другими американскими рецептами с прошлым.

Датский рецепт с яблочным сыром | Все рецепты

Яблочный сыр Датский

Порций по рецепту: 18
калорий: 278.7

% дневная стоимость *

белок: 8,1 г 16%

углеводы: 24.5 г 8%

пищевые волокна: 1 г 4%

сахара: 10. 4 г

толстый: 16,7 г 26%

насыщенный жир: 6.5 г 33%

холестерин: 29,7 мг 10%

витамин а ме: 255. 5IU 5%

эквиваленты ниацина: 2,6 мг 20%

витамин b6: 0.1 мг 3%

Витамин С: 1,2 мг 2%

фолиевая кислота: 29. 4 мкг 7%

кальций: 38,4 мг 4%

утюг: 1 мг 5%

магний: 8.5 мг 3%

калий: 92,5 мг 3%

натрий: 262. 2 мг 11%

тиамин: 0,1 мг 12%

калории из жира: 150.6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Легких оборотов яблок с сыром

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Сделайте эти легкие смены яблок с сыром в качестве простого и вкусного десерта или закуски! Для облегчения используйте готовое слоеное тесто.

Обороты — такой восхитительный десерт. А знаете ли вы, что их достаточно просто сделать дома? Правдивая история. Это один из самых простых десертов. Секрет в том, чтобы использовать заранее приготовленную корочку из слоеного теста. Я всегда держу в морозильной камере коробку готового слоеного теста, чтобы приготовить быстрые пироги и десерты, как на оборот. Мне особенно нравится использовать их, когда у меня есть много фруктов, которые нужно использовать. Так обстоит дело с этими оборотами Apple.

Этим летом мне посчастливилось сорвать гигантский мешок яблок с яблони нашего соседа.Я люблю, когда рядом есть яблоки, особенно осенью, поэтому я могу запекать с ними. Обороты яблок, яблочные пироги, яблочные пироги, яблочное масло, яблочная овсянка… яблоко во всем. Поэтому, когда на пороге появился канадский сыр месяца в этом месяце, я понял, что мне нужно сочетать его с яблоками и выпечкой.

Органический сыр, сертифицированный Le Gré des Champs, является сыром месяца в рамках моего партнерства с Dairy Farmers of Canada. Этот сыр производится на семейном предприятии Au Gré des Champs ’в Квебеке.Этот сыр сделан из сырого коровьего молока от стада коричневых молочных коров Швейцарии. Он сливочный, богатый и по вкусу напоминает мягкий швейцарский сыр. Его гладкая текстура и ореховый аромат прекрасно сочетаются с яблоками. Кроме того, это действительно отличный сыр для закуски… Я также представляю, как его запекают в миске французского лукового супа… о боже.

Но когда наступает сезон яблок, нужно сочетать яблоки и сыр вместе! Я имею в виду, что может быть лучше, чем яблоки, сыр и выпечка? Думаю, нет. Так что я приготовил яблочные обороты с сыром.

Эти обороты для яблок настолько просты в изготовлении. Я только что быстро приготовил начинку для яблочного пирога, раскатал готовые слоеные листы и нарезал немного сыра Le Gré de Champs, чтобы получить верхнюю часть оборота.

Менее чем за 30 минут у нас были аппетитные оборотные карманы для яблок прямо из духовки. Некоторые покрыты плавленым сыром. Все приправлено корицей и сахаром. Так вкусно.

Вы только посмотрите на весь этот восхитительный пузырьковый сыр.Нямммм

Эти обороты — отличный способ насладиться сезонными яблоками. Подавайте их с дополнительными ломтиками сыра. Не может быть слишком много сыра. 😉

1x2x3x

Яблочная начинка:
  • 2 стакана очищенных и нарезанных яблок
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка воды
Кондитерские изделия:
  • из 2 листов замороженное слоеное тесто размороженное
  • 2 столовые ложки молока
  • корица и сахар для посыпки
  • 1/2 чашки тертого сыра Le Gré des Champs швейцарский сыр
Яблочная начинка:
  • В кастрюлю на слабом / среднем огне добавьте нарезанные яблоки, сахар, корицу, кукурузный крахмал и воду.Перемешайте и варите, пока яблоки не станут мягкими, а смесь не загустеет.

  • После загустения снимите с огня и отставьте.

Тесто:
  • Раскатайте листы теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Каждый лист разрезать на 6 ровных квадратов.

  • Выложите 2 чайные ложки яблочной смеси в центры квадратов теста. Затем сложите тесто так, чтобы получились треугольники.

  • Сожмите края каждого теста вилкой, чтобы запечатать их.

  • Смажьте запечатанную выпечку молоком, затем обильно посыпьте корицей и сахаром.

  • Затем посыпьте тертым сыром (как показано выше).

  • Выпекайте их на несмазанном противне примерно 12-15 минут. Обязательно следите за ними, чтобы убедиться, что они не горят. Когда все будет готово, выпечка должна стать золотисто-коричневой.

О канадском сыре Le Gré des Champs:

  • Тип: Органический сертифицированный сыр со смешанной коркой.Приготовлено из сырого коровьего молока, полученного от собственных коричневых молочных коров швейцарской фермы.
  • Дегустационные заметки: Средний ореховый аромат и гладкая, богатая текстура. Выдерживается 3 месяца для усиления аромата фундука.
  • Расположение: Квебек

Вкусные рецепты канадского сыра:

Еще больше способов насладиться сыром:

Посетите молочных фермеров Канады, чтобы узнать о вкусных рецептах с использованием сыра!

Удачного дня!

Раскрытие информации: этот пост спонсируется молочными фермерами Канады.В течение следующего года я буду работать с молочными фермерами Канады, чтобы поделиться с вами некоторыми вкусными рецептами, которые я придумал! Этот рецепт, все картинки и слова мои собственные. Я люблю сыр. ?

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Делитесь простой семейной жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Яблоко и творог | Есть! Без глютена

Пищевая ценность

Яблоко и творог

Сумма на порцию

калорий 133 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Всего жиров 3 г 5%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Полиненасыщенные жиры 0.2 г

Мононенасыщенные жиры 1 г

Холестерин 9мг 3%

Натрий 240 мг 10%

Калий 198 мг 6%

Всего углеводов 21 г 7%

Пищевые волокна 3 г 12%

Сахар 15 г

Протеин 16%

Витамин А 4%

Витамин С 10%

Кальций 5%

Утюг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Здоровое теплое яблоко с корицей

Теплые (псевдо) запеченные яблоки, приготовленные в коричневом сахаре до идеальной нежности и с ароматом корицы? Дай мне. Даже лучше? Добавьте секретный ингредиент , который делает разницу между и и превосходит этот полезный завтрак / закуску / десерт!

Я был большим любителем этого секретного ингредиента с детства. Я вырос, ел его с йогуртом и мюсли (что-то, что я получил от моей мамы) и в ЛУЧШЕЙ лазанье на свете, рецепт от моего крошечного азиатского Обачана.Забавно, как маленькая японка может приготовить лазанью лучше любого итальянского ресторана, верно?

Что это за волшебный и, возможно, недооцененный ингредиент? Творог!

К счастью для меня, творог оказался отличным здоровым дополнением к моей диете! С 13 г белка всего на 90 калорий (для творога 2% жирности) Творог Daisy Brand не содержит никаких добавок и консервантов, которые можно найти в других ведущих брендах, и является умной закуской сам по себе или в качестве полезной замены в рецепте! Daisy Brand — это семейный молочный бизнес в 4-м поколении, ориентированный на производство высококачественных молочных продуктов с ограниченным количеством ингредиентов. Компания является одним из ведущих брендов котеджного сыра, и, поверьте мне, это имеет значение. У меня были времена, когда я пытался обойтись другими брендами, но они просто не идут ни в какое сравнение с кремовой и свежей текстурой, которую дает Дейзи.

Чтобы показать, насколько универсален творог, я создал этот очень быстрый и простой рецепт, который не только удовлетворит ваших сладкоежек (сладкий и соленый вкус = НЕБЕС), но и станет отличным дополнением к вашей коллекции полезных рецептов! Часто я очень спешу по утрам, когда бегаю по дому, пытаясь подготовиться к занятиям, но этот завтрак, закуска или десерт можно собрать, просто разогревая в микроволновой печи корицу, коричневый сахар и несколько свежесрезанных яблок со специями. и нежное совершенство, а затем добавляем в смесь немного творога, чтобы придать ей соленый вкус и протеин.

Поскольку у меня не всегда есть время перекусить в течение моего напряженного дня, мне нужен завтрак, который будет держать меня сытым и энергичным! Творог Daisy Brand отлично подходит!

Хотите еще более полезный, вкусный и легкий рецепт? Вот кладезь отличных вариантов!

Здоровое теплое яблоко с корицей

Автор: Apple of My Eye

Количество порций: 2 порции

Ингредиенты

  • 2 яблока Грэнни Смит, очищенные и нарезанные кубиками
  • ½ ст. ложки кокосового масла
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 чашка 2% творога ромашки
  • дополнительно: грецкие орехи и мед для сервировки

Инструкции

  1. Смешайте яблоки, кокосовое масло, коричневый сахар и корицу в миска для микроволновой печи среднего размера.
  2. Поставьте в микроволновую печь на 2–2:30 минут или пока яблоки не станут мягкими. Перемешайте, чтобы вкусы смешались, и подавайте с творогом, посыпав нарезанными грецкими орехами и сбрызнув медом. Наслаждаться!

Информация о питании

Размер порции: ½ рецепта Калории: 208 Жир: 6,1 г Насыщенные жиры: 4,5 г Углеводы: 29,1 г Сахар: 24 г Натрий: 362 мг Клетчатка: 3,3 г Белок: 14,3 г Холестерин: 10 мг

3.2.2807


Раскрытие информации: хотя этот рецепт спонсируется Daisy Brand, все мнения, конечно же, мои собственные, и этот рецепт является оригинальным Apple of My Eye, созданным для демонстрации универсальности творога Daisy.

(Посещали 37465 раз, сегодня 9 посещали)

Házi rétes — Домашний штрудель

Я уверен, что у многих венгров есть приятные воспоминания о своих бабушках, которые ходили вокруг кухонного стола и регулярно протягивали тесто для штруделя, пока белая скатерть не появилась под тонким, как вафля, тестом.

Rétes, венгерское название штруделя происходит от слова réteges, что означает слоистый. Первоначально штрудель изготавливали путем наложения слоев теста толщиной, как бумага, с начинкой, похожей на пахлаву, знаменитый десерт Османской империи.Его выпекали в рик-печи, присыпали сахарной пудрой и нарезали квадратами. Это тесто называлось rétes-béles.

Многие люди заблуждаются, полагая, что штрудель венгерского происхождения, но более вероятно, что мы взяли его у турок, когда нашей страной правила Османская империя. О турецком происхождении говорит и тот факт, что rétes-béles (слоистый штрудель) впервые упоминается в летописях 15-16 веков. Рулет из штруделя, каким мы его знаем сегодня, появился только в 18 веке.

Штрудель стал довольно популярным в Австро-Венгерской империи, венгры, чехи и австрийцы ели его с удовольствием, последний сделал громкое имя яблочного штруделя, который входит в сотню самых известных блюд мира. Несмотря на австрийскую известность в 19 веке, кондитеры из разных уголков мира приезжали в Венгрию, чтобы научиться делать идеальный штрудель.

Многие боятся делать тесто для штруделя, поэтому рецепты в наши дни часто обманывают, поскольку используют листы покупного теста филло или слоеного теста.Однако приготовить тесто для штруделя с нуля на самом деле проще, чем кажется. Мягкое тесто, приготовленное из небольшого количества ингредиентов, которое вручную растягивается на тонкий лист размером с (большую) столешницу.

Вытянутый вручную штрудель обычно выпекают только по праздникам или особым случаям, потому что на его приготовление уходит очень много времени. Классические сладкие начинки — это яблоко, творог, мак, грецкие орехи и вишня. Те, кто предпочитает соленую пищу, могут заправить rétes тушеной капустой, картофелем, шпинатом или мясом.

Штрудель, который моя семья пекла на протяжении десятилетий, основан на рецепте, который моя бабушка узнала от одной из своих подруг, которые жили в Асванираро, небольшом поселении в уезде Дьёр-Мошон-Шопрон. Тесто делится на 7 равных частей, которые раскатываются кружочками и покрываются салом.

Количество яблочной и творожной начинок, которое я описал, должно быть достаточно, чтобы заполнить все тесто, но это зависит от того, насколько тонко вы можете растянуть тесто и сколько раз вы катите штрудель.Поэтому я рекомендую вам также иметь под рукой третий вид начинки на тот случай, если яблоко и творог закончатся, а у вас все еще есть тесто для заливки.

Яблочно-творожный штрудель

Состав:

Для теста:

  • 420 г (~ 3 1/3 стакана) муки
  • 40 г (~ 1/4 стакана) сахара
  • 10 г (~ 3/4 столовые ложки) сала
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 250 мл (~ 1 стакан) молока
  • 3-4 столовые ложки сала для намазывания теста

Для творожной начинки:

  • 1 кг (~ 2 1/4 фунта) творога
  • 2 яичных желтка
  • 200 г (~ 1 стакан) сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 150 г (~ 1 1/4 чашки) сметана
  • цедра 1 лимона
  • щепотка соли
  • 2 яичных белка
  • 400-500 г (~ 1 фунт) вишня без косточек

Для яблочной начинки используйте из этого рецепта .

Размер стола: 160 x 80 см / 63 x 31 1/2 ″

Положите 3-4 столовые ложки сала в небольшую миску и перемешайте до образования воздушной и кремовой консистенции. Отложите в сторону.

Сливочное сало

В большой миске смешайте муку, сахар, сало, соль, яйцо и молоко с помощью крючков для теста до однородного состояния. Тесто будет липким, но не волнуйтесь.

Тесто для штруделя хорошо вымешанное, но все еще липкое

Выложите его на посыпанную мукой поверхность, добавьте прибл. 10 граммов (1 1/4 столовой ложки) муки и вымесите гладкий и податливый шар.

Готово к разделению

Разделите тесто на 7 равных частей и сформируйте шарики.

Раскатайте шарик из теста в круг 25 см / 10 дюймов. Выложите его на посыпанный мукой доску для выпечки или противень и намажьте салом. Второй шарик из теста раскатайте в круг такого же размера, положите поверх намазанного теста и на этот же слой выложите сало. Повторяйте процесс замешивания, наслоения и намазывания, пока не начнутся шарики теста. Поверх 7-го слоя выкладываем сало. Накройте слоеным тестом большую кастрюлю или миску и дайте ему постоять 90 минут.

Тем временем приготовьте творожную начинку (я приготовила яблочную начинку накануне вечером, чтобы она полностью остыла). Смешайте творог, сметану, яичные желтки, сахар, ваниль, соль и цедру лимона, затем аккуратно добавьте взбитые яичные белки. Отложите в сторону.

Выровняйте 5-6 противней с пергаментной бумагой.

Накройте большой стол скатертью, слегка посыпьте мукой, затем переложите тесто на середину стола.

Перед растяжкой

Уберите все драгоценные камни и начните растягивать тесто.Пальцами и тыльной стороной ладони осторожно растяните его, не разрывая, пока лист теста не станет тонким и не покроет почти весь стол.

Лист теста размером со стол

Обрезать толстые концы. А теперь начинка. Посыпать тесто манной крупой или панировочными сухарями (они не дают ему намокнуть), ложкой в ​​ряд ложкой творожной смеси, сверху рассыпать вишни. Раскатайте тесто по начинке, начиная с конца с начинкой, поднимая вес начинки тканью.Раскатайте дважды.

Разрежьте тесто, затем, в зависимости от размера вашей формы для выпечки, разрежьте рулет на 2 или 3 части. Выложить булочки в форму для запекания. Повторяйте процесс до тех пор, пока не закончатся пломбы. Поместите штрудели в духовку, предварительно разогретую до 200 ° C / 392 ° F, и запекайте 15-20 минут.

Перед выпечкойDone | фото: zserbo.com

Если начинка закончилась, а тесто осталось, можно использовать варенье, молотые грецкие орехи, мак или тертую на пару капусту, чтобы сделать больше рулетов из штруделя. Кроме того, не забудьте перевернуть обрезки теста и заполнить их или вырезать лепешки.

Наслаждайтесь временем на кухне: чередование яблок и сыра

Мой первый официальный десерт осени! Я знал, что это должно быть что-то с яблоками. Знаешь, яблоко, специи и всякие вкусности. Абсолютно необходимо в это время года.


Какой твой любимый сорт яблока? Я люблю сладкое и сочное яблоко с большой хрустящей корочкой. Я обычно выбираю Fuji, Braeburn или Honey Crisp. Я еще не пробовал новое Sweet Tango. Я был взволнован, увидев на этой неделе органические яблоки Honey Crisp на рынке.Я очень стараюсь избегать «грязной дюжины».
Эти маленькие обороты, или ручные пироги, как их сейчас называют, сделаны из купленного в магазине слоеного теста, что является прекрасным примером того, как легко и вкусно! С добавлением фермерского сыра они становятся отличным дополнением к блинчикам.


Это был первый раз, когда я испекла фермерский сыр (сухой творог). На вкус он напоминает смесь сливочного сыра и сыра рикотта, по вкусу и текстуре, поэтому пусть вас не пугает крошечный творог в начинке.Вкусно!

Исходный рецепт требует 1 фунт (или 2 листа слоеного теста). Если вы используете только один лист слоеного теста, вы можете сделать шесть оборотов, что я сделала только для своего мужа и себя. Я собираюсь заморозить пару, чтобы разогреться в воскресенье утром. Из них можно было бы приготовить идеальную пищу для пикника для поездки в парк или за город, чтобы увидеть цвета осени.



Мы с мужем недавно вернулись со свадьбы недалеко от Атланты, штат Джорджия, для дочери очень хороших друзей.Находясь там, мы осмотрели достопримечательности Атланты и ее окрестностей. Одним из самых впечатляющих мест, которые мы посетили, был Ботанический сад Атланты. Те из вас, кто какое-то время следил за мной, знают, что я заядлый садовник. Живые скульптуры в Ботаническом саду Атланты были просто восхитительны, они ухожены и красивы. Вот лишь несколько из множества фотографий, которые я сделал.


Наверху — Богиня Земли. Ее рост 25 футов, из ее рук струится водопад.Ее косы — настоящие растения, за ними регулярно ухаживают и меняют. Под ней — горилла и кобра, оба сделаны из живых растений и имеют высоту 10-20 футов. В садах есть еще много удивительных живых скульптур, подобных этой. Я очень рекомендую посетить Ботанический сад Атланты.
Адаптировано из Food and Wine
Рецепт для печати

ОБОРУДОВАНИЯ: приготовление 12 ручных пирогов (можно легко разделить пополам, используя только 1 лист слоеного теста — раскатайте до размеров 8 x 12 и разрежьте 6 квадратов)

Эти оборотные или ручные пироги имеют начинку, которая сочетает в себе пирог и сладкие яблоки. с фермерским сыром и корицей.

1 1/2 столовых ложки универсальной муки, плюс еще для посыпки
1 фунт слоеного теста (2 листа)
2 меда Хрустящие яблоки или яблоки на ваш выбор, крупно натертые (я использовал большие отверстия на терке)
3 столовые ложки сахара плюс еще для посыпки
1/2 стакана фермерского сыра (в большинстве магазинов его продают в баках). См. Примечание *
1/8 чайной ложки корицы

1/8 чайной ложки мускатного ореха (по желанию — мое дополнение)

Щепотка соли
1 большое взбитое яйцо

В На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в 2 прямоугольника 8 x 12 и вырежьте двенадцать (6 на лист) 4-дюймовых квадрата.Перенести квадраты в противня и заморозить 10 минут. В миску бросьте яблоки с сахаром, фермерским сыром, корицей, солью и 1 1/2 ложки муки.

Разогрейте духовку до 375 °. Линия 2 выпечки листы с пергаментной бумагой. Смажьте края квадратов яйцом. и насыпьте по 2 столовые ложки яблочной начинки на каждую. Сложите, чтобы сформировать треугольники и нажмите, чтобы запечатать. Заморозьте, пока не станет твердым, около 15 минут.

Обогните края треугольников вилкой.Смажьте верхнюю часть яйцо и посыпать сахаром. Сделайте 3 небольших разреза в каждой, чтобы выпускать пар. Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки около 30 минут, по ходу переставляя противни спереди назад. Дайте остыть, затем подавайте.


*Я прочел что вы можете использовать творожный творог вместо фермерского сыра. Просто слейте воду очень хорошо, а затем взбейте в кухонном комбайне для кремовая текстура. .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *