Творожное печенье с корицей: Творожное печенье с корицей, пошаговый рецепт на 3018 ккал, фото, ингредиенты

Творожное печенье с корицей, пошаговый рецепт на 3018 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеные палочки с сыром и тмином

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Имбирное печенье

Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией

Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашнее овсяное печенье с черным изюмом

Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет

Юлия Высоцкая

Реклама

Настасья

Приготовление

1 час

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с вами вкуснейшим печеньем! Простейшим и доступным в приготовлении! Возможно, многие его уже знают, тогда я напомнюЯ в последнее время катострофически не успеваю готовить что-то сложное, поэтому такие рецепты очень выручают! Из указанного количества ингредиентов получается два противеня вкуснейшего печенья, любителям корицы точно придется по вкусу! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

301

кКал

12%

Белки9 г
Жиры11 г
Углеводы42 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

творог

300 г
сметана

100 г
масло сливочное

70 г
300 г
разрыхлитель

1 ч. л.
3 ст. л.

Посыпка

5 ст. л.

корица

3 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Масло растопить, соединить со всеми ингредиентами из основного списка.


Постепенно добавлять муку, смешанную с разрыхлителем.


Замесить тесто.


Тесто раскатать, вырезать кружочки.


Приготовить посыпку. Сахар смешать с корицей.


Каждый кружочек обмакнуть в сахар с одной стороны, свернуть пополам, обмакнуть еще раз, свернуть, обмакнуть. Должны получиться вот такие четвертинки. Выпекать при 180 гр. 20 минут.


Приятного чаепития!!!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьебез яицна сметанетворожное

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожное печенье с корицей🍪 — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Пятница, 12 ноября 2021

Подписаться

КатегорияКонфеты и сладостиКухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.

77 г

Жиры 13.85 г

Углеводы 33.66 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

294

килокалории

и 2 нравится

40 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Творог
250 г
Сливочное масло
80 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Корица
по вкусу  

Шаг 1:

Творог
250 г
Сливочное масло
80 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Корица
по вкусу

😉

Шаг 2:

Если вы любите более сладкое, тогда добавляйте сахара в тесто больше.

Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром, солью, творогом и вымешиваем лопаткой или венчиком до однородности.

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Вымешиваем мягкое и гладкое тесто. Кладем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.

Шаг 3:

Рабочую поверхность посыпаем мукой, выкладываем тесто, делим на 2 части.

Шаг 4:

Каждую раскатываем в тонкий пласт и режем на неширокие полоски, посыпаем сахаром и корицей. Скатываем в рулетики.

Шаг 5:

Противень застилаем пергаментом и выкладываем печенье.

Шаг 6:

Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем около 30 минут.

Творожное печенье с сахаром и корицей

от редакции

Это невероятное творожное печенье покорит вас одним укусом! Мягкие и рассыпчатые «подушечки» с начинкой из корицы просто невероятны! Примечательно, что творожное тесто для этого печенья несладкое, а сахар добавляется только в начинку.

Порции: 3

Ингредиенты

  • Творог (жирный) – 250 г
  • Масло сливочное (размягченное) – 80 г
  • Мука – 160 г (1 стакан емкостью 250 мл)
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Соль – 1 щепотка

Для начинки:

  • Сахар – 3 ст.л.
  • Корица молотая – 2 чайные ложки

Указания

  1. Переложите мягкое масло и творог в миску.
  2. Ложкой разотрите творог и масло.
  3. Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли и просеять в миску с творожной массой.
  4. Замесить тесто, которое должно держать форму, не липнуть к рукам, но при этом быть достаточно мягким. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от влажности творога. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.
  5. Разделите тесто на две части. Одну часть теста раскатать в длинный прямоугольный пласт толщиной около 0,5 см.
  6. Смешать сахар с молотой корицей.
  7. Раскатанное тесто посыпать половиной корично-сахарной смеси.
  8. Рулон, тугой рулет.
  9. Разрежьте получившийся рулет на 8 мини-рулетиков. Сделайте то же самое для второго куска теста и оставшейся корично-сахарной посыпки. Всего 16 печенек.
  10. Застелите противень пергаментом для выпечки. Выложите подготовленные изделия швом вниз на противень. Выпекать творожное печенье в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.
  11. Печенье творожное с сахаром и корицей готово.
  12. Переложите печенье на тарелку и дайте остыть.

Приятного аппетита!

Также нравится

Сырное печенье

Идеальный рецепт творожного печенья с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сливы – Корица – Творог

Идеальный рецепт сливы – корица – творог с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печенье с творогом и миндалем

Этот рецепт покорил меня своей простотой в приготовлении. О том, что печенье будет вкусным, я знала заранее. Угощайтесь. Ингредиенты Разрыхлитель – 1 чайная ложка. Мука гречневая – 60 г Грецкие орехи (и по вашему вкусу) Сахар – 100 г Курица например…

Конфеты творожные с печеньем

Из творога, печенья, шоколада и кокоса можно сделать вот такие милые конфетки. Творожные конфеты с печеньем получаются нежными и вкусными, а готовятся они очень быстро и без использования плиты! Ингредиенты Творог – 250 г Рассыпчатое печенье – 140 г Предлож…

Творожное печенье с цукатами

Рецепт приготовления творожного печенья с цукатами.

Вкусные, тающие во рту и очень ароматные. Думаю, такое лакомство вам понравится, а ваши домочадцы и дети будут в восторге! Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Творог – 4…

Русское творожное печенье

Рецепт идеального русского творожного печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Овсяное печенье с творогом

Безумно вкусное и мягкое овсяное печенье. Такой эффект достигается за счет творога, который есть в печенье. Посмотрите, как приготовить овсяное печенье с творогом, я вам подробно расскажу. Приготовление: 40 минут Количество порций: 15 Ингредиенты Мгновенно…

Уголки с корицей и сахаром

Идеальный рецепт уголков с корицей и сахаром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пончики с сахаром и корицей

Эти блинные пончики были вдохновлены вкусом моего детства – хлебом, который я любил есть с маслом, посыпанным смесью сахара и корицы.

Эти запеченные пончики понравятся любителям настоящих бутербродов. Они идеальны с кофе! Ингредиенты…

Маффины с корицей и сахаром

Рецепт идеальных маффинов с корицей и сахаром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сахар – Корица – Кексы

Идеальный рецепт кексов с сахаром – корицей – с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печенье с корицей

Идеальный рецепт печенья с корицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожная запеканка с яблоками и корицей

Творожная запеканка и яблоки, тушеные с корицей – вкусно, питательно и полезно! Готовить: 20 минут Порций: 4 Ингредиенты Творог – 400 г Яблоки – 2 шт. Яйца – 2 шт. Панировочные сухари – 2 ст.л. Сливочное масло – 40 г. Сахарная пудра – 2 ст.л. Сахар…

Запеканка творожная с абрикосами и корицей

Приготовление творожной запеканки с абрикосами и корицей. Нежный, вкусный, необыкновенно ароматный! Готовить очень просто, а результат потрясающий! Вкусно и полезно! Приготовление: 15 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Творог 5% – 650 г Сметана 20% – 300 г Яйца…

Творожная запеканка с корицей и яблоками

Рецепт идеальной творожной запеканки с корицей и яблоками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рождественское сахарное печенье

Сахарное песочное печенье просто тает во рту. Очень вкусно, нежно, рассыпчато… Приготовление: 3 часа Ингредиенты: Мука – 400 г Сливочное масло – 200 г Сахар – 200 г Яйца – 2 больших или 3 маленьких Сода – 1 чайная ложка. Ванильный сахар – 10 г Соль – 0,5 чайной ложки. * Для глазури…

Марципан – Сахарное печенье

Идеальный рецепт марципана – сахарного печенья с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рецепт сахарного печенья

Идеальный рецепт сахарного печенья с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сахарное печенье с глазурью

Мечта с детства – испечь красивое и вкусное сахарное печенье в глазури! Я смог, и ты сможешь! Ингредиенты: Для теста: Масло мягкое – 100 г Мука – 200 г Сахар – 50 г Яйцо – 1 шт. Желток – 1 шт. Экстракт ванили – 2-3 капли Для глазури: […

Сахарное печенье с ревенем

Вкусное, быстрое печенье с начинкой из кислого ревеня внутри и сахарной корочкой сверху прекрасно подойдет к чашечке чая или кофе. Приготовление: 55 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Ревень – 400 Грамм Сахар – 1 стакан (1/4 стакана для теста, 3/4 стакана для начинки) Майонез – 125…

Комментарии к «Творожное печенье с сахаром и корицей»

Сырное печенье с корицей | Развлечение на кухне с моими тремя сыновьями

Автор:Jill Mills

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Печенье со сливочным сыром и корицей — это восхитительно мягкое, воздушное печенье, покрытое сахарной корицей. Подавайте это печенье в качестве легкого десерта, как рождественское печенье, на вечеринку или в душ или просто наслаждайтесь чашкой чая во второй половине дня.

Сырное печенье с корицей

Это отличный рецепт печенья, который можно добавить в коробку с рецептами. Они действительно мягкие и нежные, и в меру сладкие. Любители сахарного печенья будут в восторге от этого простого рецепта!

Другие рецепты печенья можно найти здесь: Печенье с шоколадным эспрессо | Печенье «Красный бархат» | Печенье-сэндвич с арахисовым маслом | Печенье с банановой и шоколадной крошкой

Ингредиенты

Вот что вам потребуется для приготовления сливочного сырного печенья с корицей (точные размеры и полные инструкции по рецепту приведены ниже в карточке рецепта, которую можно распечатать):

  • Сливочное масло
  • Сливочный сыр
  • Сахарная пудра
  • Яйцо
  • Разрыхлитель
  • Экстракт ванили
  • Мука общего назначения
  • Сахарный песок
  • Корица

Как приготовить печенье со сливочным сыром и корицей

В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сливочный сыр до легкой и воздушной консистенции. Добавьте сахарную пудру и перемешайте на низкой скорости до однородности.

Добавьте яйцо, разрыхлитель и ванильный экстракт и перемешайте до однородности. Смешайте с мукой, пока она не смешается.

Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник для охлаждения теста на 1 час.

Разогрейте духовку до 375ºF. Застелите противни пергаментной бумагой.

Сформируйте из теста шарики размером 1 дюйм и скатайте между руками, чтобы получились гладкие шарики из теста. В небольшой миске смешайте сахарный песок и корицу. Обваляйте каждый шарик теста в смеси корицы и сахара, затем положите на подготовленные противни, оставив между ними расстояние не менее 1 дюйма.

Выпекать при температуре 375ºF в течение 7-8 минут, пока не застынет. Не перепекайте.

Снимите печенье с противня и охладите на решетке для охлаждения.

Как хранить печенье

Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до пяти дней или замораживайте до трех месяцев.

Другие рецепты, которые вам понравятся

  • Макароны с чили и сыром
  • Мини-чизкейки с тыквой
  • Кукурузная сковорода с медовым маслом
  • Салат «Легкий Уотергейт»

Подготовка: 10 минут минут

Приготовление: 8 минут минут

Время охлаждения: 1 час час

Итого: 1 час час 18 минут минут

Печать Сохранить
  • ▢ 1/2 стакана сливочного масла (1 пачка) размягченного
  • ▢ 4 унции размягченного сливочного сыра
  • ▢ 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 3 /4 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1/4 стакана сахарного песка
  • ▢ 1 столовая ложка молотой корицы
  • В большой миске с помощью электрического миксера взбить сливочное масло и сливочный сыр до получения легкой и воздушной массы. Добавьте сахарную пудру и перемешайте на низкой скорости до однородности.

  • Добавьте яйцо, разрыхлитель и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.

  • Смешайте муку, пока она не смешается. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник для охлаждения теста на 1 час.

  • Разогрейте духовку до 375ºF. Застелите противни пергаментной бумагой.

  • Сформируйте из теста шарики размером 1 дюйм и скатайте между руками, чтобы получились гладкие шарики из теста. В небольшой миске смешайте сахарный песок и корицу. Обваляйте каждый шарик теста в смеси корицы и сахара, затем положите на подготовленные противни, оставив между ними расстояние не менее 1 дюйма.

  • Выпекать при 375ºF в течение 7-8 минут, пока не застынет. Не перепекайте.

  • Снимите печенье с противня и охладите на решетке для охлаждения.

Последний шаг:
Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий, чтобы мы знали, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять вам бесплатные высококачественные рецепты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *