Творожно ягодный пирог: Пирог с творожно-ягодной начинкой, пошаговый рецепт на 6060 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Творожно ягодный пирог пошаговый рецепт с фото

Поделиться

Творожно ягодный пирог – это очаровательная история нежности и красоты в одном удивительном десерте. Рассыпчатое тесто в союзе с воздушным наполнителем на основе творога и сочными ягодами не оставят равнодушными друзей и домашних.

Такая выпечка достойна стать фирменным блюдом для особенных гостей. Простые ингредиенты, час свободного времени, минимум усилий – и на столе чудесное творение кулинарной мысли.

Мы уже пекли похожие пироги раньше:

И все они получались потрясающе вкусными и успешными. Творожную выпечку невозможно испортить. Классическое сочетание творога и ягод покоряет с первого кусочка даже тех, кто к мучному равнодушен.

Какие бывают творожно ягодные пироги

Всякие! На песочном тесте, бисквитном, сметанном, кефирном, слоеном, дрожжевом.

Ягоды можно положить в тесто, сверху или снизу.

Внешне это могут быть открытые, закрытые изделия, перевернутые, с шапочкой безе или с шоколадным верхом. Особенно хороши и просты в исполнении пироги с заливкой из творожных продуктов.

Тонкости

  1. Ягоды утяжеляют тесто. Чтобы пирог вышел пышным, нужно просушить перед закладкой.
  2. Замороженные ягодки не стоит полностью размораживать, чтобы не получить море воды и сока. Достаточно просто помыть их в теплой воде, положить в дуршлаг. Когда жидкость полностью стечет, можно использовать ягодки.
  3. Чтобы ягодки равномерно распределились, их обваливают в крахмале и только после этой процедуры высыпают в основу.
  4. Творог можно брать любой: жирный или обезжиренный, пастообразный или зернистый.
  5. Для более нежной консистенции начинки его разминают вилкой и смешивают со сметаной.
  6. Добавленный в заливку крахмал стабилизирует ее, позволяет держать форму. Можно заменить манкой.
  7. Вкусно сочетать творог в наполнителе с маком или орехами, а также сухофруктами.
  8. Декорируют пироги обычно шоколадным соусом, веточками мяты. Часто оставляют без украшения, так как сочетание белоснежной начинки, румяной основы и ярких ягодок само по себе совершенно.

Предлагаем удивить своих близких и найти применение последнему домашнему винограду (подойдет и покупной, конечно). Мы уже исполняли виноградный пирог на песочном тесте. Вышло незабываемо настолько, что хотелось повторять каждый день. Но кулинария не стоит на месте. И нам удалось вывести формулу успешной выпечки для каждого желающего полакомиться пирогом с творожно ягодной начинкой.

Это тесто с заливкой на основе творога и ягоды … винограда. Все привыкли печь пироги с чем угодно: малиной, смородиной, вишней, крыжовником. Но в конце октября все ягоды уже в морозильной камере. На ветках остались в свежем виде лишь винорадные грозди. Они терпеливо и обреченно сносят птичьи набеги и равнодушие хозяюшек. Но пора восстановить справедливость: пироги с виноградом – это вкусно и необычно. Их нужно обязательно приготовить, чтобы наполнить свой рацион витаминами самой природы.

(Visited 11 966 times, 2 visits today)

Творожно-ягодный пирог с сахарно-кокосовой корочкой

Вкусный и нежный десерт, простой в приготовлении. Превосходное сочетание бисквитно-песочного теста с творожным суфле, сочными ягодами и сахарно-кокосовой корочкой. Ягоды в этот пирог можно добавлять любые и регулировать сахар по вкусу.

Ингредиенты

Мука пшеничная 280 г
Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Сахар 80 г
Соль 2 г
Ванильный сахар 10 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Творог 500 г
Сахар 80 г
Соль 1 г
Яйцо куриное
2 шт
Сметана 50 г
Крахмал (кукурузный) 30 г
Клубника 200 г
Черешня 150 г
Мука пшеничная 50 г
Сахар 50 г
Ванильный сахар 5 г
Кокосовая стружка 20 г
Масло сливочное 50 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 25 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Для теста. Добавить в просеянную муку разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар, яйца и сливочное масло (комнатной температуры). Смешать миксером в крошку. Соединить тесто в ком (без вымешивания).

Выложить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, распределить, сформировать бортики (высотой 3 см).

Для творожного суфле. К творогу добавить яйца, сметану, сахар и соль. Смешать блендером. В заключении добавить кукурузный крахмал. Перемешать. Выложить получившуюся массу на слой теста.

Для сахарно—кокосовой крошки. Соединить муку, сахар, ванильный сахар, коксовую стружку и холодное сливочное масло, нарезанное кусочками. Перетереть в крошку.

Затем разрезать ягоды черешни и клубники пополам, очистить от косточек. Выложить ягоды на творожную массу, утопив их внутрь. Сверху посыпать сахарно-кокосовой крошкой.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 50-55 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Творожно-ягодный пирог — рецепт с фото

С тех пор, как я попала на этот удивительно-прекрасный сайт, у меня появились (и появляются постоянно) новые любимые рецепты, из которых иногда получаются очень даже интересные по вкусу миксы.

За основу творожно-ягодного пирога взято тесто Тарт Татена (с некоторыми изменениями), начинка – собственная фантазия.

Тем, кто любит нежирную творожную выпечку, думаю, понравится этот вкусный пирог с ягодной ноткой.

Состав:

Тесто:

  • 220 г муки (лучше белой, с цельнозерновой и цвет, и вкус получаются специфическими, она не для этого теста)
  • 140 г сметаны (я беру 15 %, этого вполне достаточно)
  • 40-50 г сливочного масла (я беру самое нежирное, 61,5 %)
  • 2 ст. ложки сахара
  • щепотка соли
  • 0,5 ч. ложки соды

Начинка:

  • 200 г нежирного творога (я беру 1,8 %)
  • 1-2 стакана ягод (на глаз и на вкус, свежих или замороженных)
  • сахар (по вкусу)
  • 2 ст. ложки крахмала (у меня картофельный)
  • 1-2 ст. ложки сметаны
  • немного ванилина (ванили)
  • немного молока (зависит от густоты творога)

Творожно-ягодный пирог – рецепт:

  1. Растопить масло,  добавить сметану, сахар, соль, тщательно перемешать. Сюда же просеять муку, добавить соду и вымесить деликатное (слегка прилипающее к рукам) тесто. Убрать его в холодильник на 30-50 мин. Если оставить на дольше, с тестом сложнее будет работать. После холодильника оно становится очень приятным на ощупь.

    Замешиваем тесто

  2. Пока тесто для пирога “отдыхает”, займемся творожно-ягодной начинкой. Творог, сахар, сметану, крахмал (1 ст. л.), ванилин и молоко смешиваем в блендере до консистенции стекающей сметаны (чуть гуще питьевого йогурта), отставляем в сторону.

    Творожная начинка

  3. Измельчаем в блендере ягоды с сахаром и оставшимся крахмалом (1 ст. л.). Можно и вручную все смешать, просто в блендере получается нежнее, без комочков.

    Ягодная начинка

  4. Теперь возвращаемся к тесту. Смазываем форму (у меня – диаметром 25 см) растительным маслом. Выкладываем тесто так, чтобы образовались бортики (это особое удовольствие – распределять тесто по форме, такое оно замечательное получается!).

    Делаем из теста основу с бортиками

  5. Выкладываем на тесто творожную начинку.

    Выкладываем начинку из творога

  6. Поверх – ягодную (если ягод много и хочется получить вкус покислее, можно распределить две начинки поровну. Мне больше по душе пропорции 2 (творог) : 1 (ягоды)). То, что обе начинки (особенно ягодная) на данном этапе жидковатые, не должно смущать, после выпечки в совокупности с крахмалом все будет идеально.

    Поливаем ягодным пюре

  7. Пирог симпатичнее будет смотреться, если аккуратно сформировать (загнуть) бортики после того, как будет выложена вся творожно-ягодная начинка.

    Подворачиваем бортики

  8. Ставим наш красавец-пирог в разогретую до 200 градусов духовку и ждем минут 20-25 (у кого какая духовка) до румяного цвета теста. Начинка в любом случае пропечется, в ней же нет яиц.

    Выпекаем пирог

  9. Сразу после выхода из духовки не стоит вытаскивать пирог из формы, пусть немного остынет, и даже после этого вынимать нужно аккуратно, т.к. тесто мягкое и легко ломается (трескается).

    Творожно-ягодный пирог готов

Этот творожно-ягодный пирог хорош и в теплом (не горячем!), и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Гульнара автор рецепта

Рецептов: 2

Loading…

Творожный пирог с ягодами в мультиварке

Предлагаю вам приготовить простой, но необычайно вкусный творожный пирог с ягодами в мультиварке. Я использовала клубнику, ягоды чёрной и красной смородины, можно — вишню, черешню, чернику и т.д. Замечательная выпечка к чаю — нежная, ароматная и безумно вкусная!

Ингредиенты

Для приготовления творожного пирога с ягодами в мультиварке понадобится:

сахар — 5 ст. л.;

яйца куриные — 2 шт.;

ванилин — 0,5 пакетика;

масло растительное рафинированное — 100 г;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

мука — 1,5 стакана;

ягоды — 200-250 г;

сахарная пудра для посыпки;

сливочное масло для смазывания чаши.

Для творожной массы:

творог базарный — 200 г;

сахар — 3 ст. л.;

сметана — 2 ст. л.

Стакан емкостью 200 мл.

Этапы приготовления

Приготовить творожную массу (или использовать готовую): к творогу добавить сахар и сметану. Взбить до однородности погружным блендером. Я этого не делала (просто растерла ложкой), очень любим ощущать творог в готовом тесте.

К яйцам добавить ванилин и сахар.

Взбить блендером яйца с сахаром до пышной светлой массы. Добавить творожную массу и влить растительное масло, продолжая взбивать.

Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, перемешивая венчиком.

Тесто получится довольно густым и однородным (у меня видны крупинки творога).

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто, разровнять. Сверху разместить свежие или свежемороженые ягоды, у меня — красная и черная смородина, клубника. Ягоды немного вдавить в тесто.

Поместить чашу в мультиварку и выставить программу «Выпечка» на 50 минут. Готовый ягодный пирог оставить в чаше минут на 15 при открытой крышке, после этого извлечь его с помощью контейнера для варки на пару. Остудить.

Посыпать вкуснейший и ароматнейший творожный пирог с ягодами, приготовленный в мультиварке, сахарной пудрой, нарезать и подать к чаю.

Приятного Вам аппетита!

Творожно-ягодный пирог рецепт с фото, пошаговое приготовление пирога

Это набор необходимых продуктов. Творог я использовала 9%, но можно использовать творог любой жирности. Для приготовления пирога я взяла черную смородину, у меня была замороженная, но, если у вас есть свежая, будет даже лучше. Также можно использовать любые другие ягоды по вашему вкусу. Форма у меня была разъемная 26 см, но можно взять форму меньше, соответственно, и пирог получится выше.

Духовку нужно поставить на разогрев до 180 градусов. И приступаем к приготовлению творожного теста. Для этого необходимо смешать творог, сахар, яйцо и растительное масло. Все тщательно перемешать.

Затем добавить просеянную смесь из муки, какао и разрыхлителя. Тесто тщательно вымесить. Оно будет немного прилипать к рукам, больше муки не советую добавлять, т.к. тесто будет плохо поддаваться раскатке.

Берем разъемную форму, на дно которой кладем пергаментную бумагу, а бока формы можно смазать растительным маслом. Равномерно распределяем тесто по дну формы и формируем бортики примерно1-1,5 см. Затем тесто накалываем вилкой в нескольких местах для того, чтобы оно равномерно поднялось. И отправляем форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Тем временем, приготовим начинку. Для этого белки отделяем от желтков. Творог, половину банки сгущенки и желтки взбиваем блендером до кремовой консистенции.

Вот такая масса должна получиться. У меня творог был зернистый, поэтому получилось не очень однородно.

Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков. Я взбивала на максимальной скорости примерно 5 минут.

Далее ягоды измельчаем с оставшейся сгущенкой.

В ягодное пюре аккуратно подмешиваем белки, так чтобы белки сильно не осели и масса была однородной.

Когда корж немного подпечется, вынимаем его из духовки и выкладываем на него творожную массу, равномерно распределяем ее по поверхности коржа.

На творожный слой выкладываем ягодный и также все равномерно распределяем.
Ставим печься пирог в духовку при 180 градусах примерно 45-50 минут. В зависимости от духовки время может немного меняться. На поверхности пирога должна появиться легкая корочка. Сразу пирог лучше из духовки не доставать, а остудить его в духовке. Также можно поставить его на ночь в холодильник, если вам позволяет время и нет желания сразу его попробовать!)

Готовый пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой и подавать на стол. Приятного аппетита!

Творожно-ягодный пирог — пошаговый рецепт с фото

Приготовление творожно-ягодного пирога:

1 готовим тесто.

Просейте пшеничную муку, а затем смешайте ее с яйцами, сливочным маслом и сахаром. Добавьте соду и сухие дрожжи. После высыпьте в тесто цедру лимона и апельсина. Теперь, постепенно вливая холодную воду, замесите эластичное тесто. Готовая масса не должна липнуть к рукам и краям тарелки.
После замеса тесто нужно убрать в холодильник на пару часов, и не забудьте его чем-нибудь накрыть, чтобы масса не заветрилась.
Охлажденное тесто разомните, сформируйте из него пласт средней толщины и сразу же уложите на дно формы. Форму для запекания я рекомендую накрыть бумагой для выпечки, чтобы ничего к ней не прилипло.
2 готовим начинку.

Свежий творог смешайте с яйцами, сахаром и сметаной или йогуртом. Очень хорошо все разомните, чтобы масса стала однородной.
3 формируем творожно-ягодный пирог.

Переложите творожную массу на тесто и разровняйте немного верх.

Свежие ягоды промойте, переберите, удалив все веточки, листики и прочий растительный мусор. А затем подготовленные ягоды рассыпьте по верху творожной массы. «Топить» их в твороге не нужно.

4 запекаем творожно-ягодный пирог.

Выпекать  творожно-ягодный пирог нужно в хорошо разогретой до 160 градусов духовке. И держать там, пока верх изделия не подрумянится как следует, и не схватится.

После запекания готовый пирог остудите, вынув из формы, затем по вкусу посыпьте сахаром или сахарной пудрой.
5 подаем творожно-ягодный пирог.

Перед подачей разрежьте пирог на порционные кусочки. Сейчас на дворе лето, поэтому обязательно украсьте каждую порцию десерта свежими ягодами. Вкусно и просто, попробуйте!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Если вы собираетесь использовать для приготовления замороженные ягоды, размораживать их не надо.

Творожно-ягодный пирог.

Творожный пирог с ягодами не оставит равнодушным никого! Он получается просто невообразимо нежным, вкусным, прекрасно скрасит ваше чаепитие. Пирог получается немного похожим на чизкейк, так что любители наверняка будут от него в восторге!

  • Для приготовления блюда нам понадобится:
  • Для теста:
  • Мука — 250 грамм
  • Разрыхлитель — 1 пакетик
  • Яйца — 2 штуки
  • Масло сливочное — 180 грамм
  • Сахар — 120 грамм
  • Для начинки
  • Ягода (свежая или замороженная) — 300 грамм (1 упаковка)
  • Творог — 300 грамм
  • Сметана — 75мл.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 100 грамм.

Рецепт приготовления творожного пирога с ягодами

Готовим тесто для творожного пирога с ягодами. Для этого возьмём 250 грамм муки и смешаем её с 1 пакетиком разрыхлителя. Затем добавим масло, которое необходимо предварительно вынуть из холодильника, чтобы оно немного подтаяло. Перемешиваем муку и масло в крошку.

Затем к тесту добавляем 120 грамм сахара и 2 яйца.

Перемешиваем тесто до однородности и ставим в холодильник.

Приготовим начинку для нашего творожного пирога. Для этого нам понадобится 1 яйцо и 50 грамм сахара. Взбиваем их миксером до образования пены.

Затем добавляем 75 мл. сметаны и творог. Творог надо заранее подготовить. Его необходимо измельчить в блендере. Если блендера нет, то можно перетереть творог через сито. Либо вы можете взять творожную массу, она более однородная. Взбиваем всё миксером до однородности.

Начинка получается чуть густая.

Теперь займёмся ягодами. Мы для творожного пирога взяли замороженную смородину. Вы можете взять любую другую ягоду. Ягоду необходимо полностью разморозить, промыть и слить сок.

Начнём формировать пирог. Мы взяли разъёмную форму, из неё будет проще извлекать пирог. Форма 24 см. Выкладываем тесто, распределяя его так, чтобы сбоку образовались небольшие бортики, а в середине углубление.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Этот вкуснейший песочный пирог с творогом и ягодами, рецепт с фото приготовления вы увидите, часто пекла моя мама к воскресному обеду, когда в принципе особого праздника нет, чтобы готовить много вкусностей и звать гостей, но когда за столом собирается вся семья, для нас это был маленький семейный праздник, который мы отмечали каждое воскресенье. Обычно к нам ещё приходили бабушка с дедушкой и моя тётя. Пока женщины готовили обед на кухне, папа с дедушкой были на рыбалке, ну а мы с сестрой, как правило, не привлекались к помощи, пока не наставало время накрывать стол.
Вот тут уже звали нас, и мы, зная кто, где обычно сидит за столом, расставляли столовые приборы. Дело ещё в том, что у дедушки была привычка кушать только своей ложкой, которую он всегда приносил с собой, поэтому мы делали сервировку с учётом этого факта.
И вот, когда заканчивался основной обед, мы были в ожидании сладкого. Меня мало интересовали или куриные тефтельки в соусе, я ждала только этот пирог. Каждый раз мама добавляла в начинку разные ягоды в зависимости от сезона. Это могли быть ягоды земляники или малины, смородины или ароматного крыжовника, а также вишни или ломтики яблок, персиков или груш. Причём в летнее время мама использовала свежие ягоды и фрукты, а в зимнее время – консервированные (в том числе из компотов или варенья, или из , но сейчас уже нет смысла варить компот под начинку, можно, просто заморозить ягоды в морозильной камере).
Сам пирог готовить довольно просто: песочное тесто вымешиваем в считанные минуты и даём ему отдохнуть, чтобы оно набралось клейковины. Затем перетираем творог блендером, делаем творожное суфле и готовим ягодную начинку: свежие ягоды перебираем, из фруктов вынимаем косточки и режем их дольками. Далее формируем пирог и выпекаем не больше 35 минут в духовке.

— для теста:

— масло сливочное – 50 г,

— сахар белый – 50 г,
— мука пшеничная в.с. – 130 г.

— для творожного суфле:

— творог – 250 г,
— сахар белый – 2 ст.л.,
— сметана (йогурт) – 2 ст.л.,
— яйцо курицы, столовое – 1 шт.,
— крахмал картофельный – 1 ст.л.,
— ванилин (ароматизаторы по вкусу),
— ягода (вишня) – 150 – 200 г.

Рецепт с фото пошагово:

Приготовление:


Для начала включаем на разогрев духовой шкаф и занимаемся песочным тестом. Это несложное тесто, поэтому с ним можно справиться достаточно быстро.
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до однородности.
Далее вбиваем в смесь яйцо и взбиваем дальше.
Затем всыпаем просеянную муку и взбиваем смесь венчиком, пока у нас не получится хорошее липкое тесто.


Дополнительно вымешиваем его руками (минут 5), после заворачиваем в пакет и даём ему полежать, набраться клейковины (минут 10).


Затем готовим начинку из творожного крема. Творог перетираем через сито или при помощи блендера, чтобы избавиться от комочков.
Далее вбиваем в творог яйцо, добавляем сахар, крахмал, ванилин и сметану.


Хорошенько перемешиваем массу или даже взбиваем в блендере.


Теперь раскатываем наше тесто и выкладываем им подготовленную форму (диаметром 22 см) так, чтобы сформировать не только донышко, но и бортики.


Потом выкладываем на тесто творожную начинку.
Последний штрих – кладём вишню (лучше без косточек).


Ставим пирог в духовой шкаф и выпекаем 35 – 40 минут на умеренном нагреве (180 градусов). Ориентируйтесь на свою духовку.


Нарезаем песочный пирог с творогом и ягодами только после остывания, завариваем ароматный

Шаг 1: Готовим тесто.
В глубокую миску высыпьте пшеничную муку, просеивая ее сквозь сито, а после туда же добавьте разрыхлитель для теста и хорошенько перемешайте между собой сухие ингредиенты. Положите сливочное масло в тарелку с мукой и разрыхлителем и с помощью вилки разотрите, размешайте до тех пор, пока масса не превратится во влажные крошки. Туда же высыпьте сахар и яйцо, и руками выместите тесто до однородного состояния. Готовую массу скатайте в шар, оберните в пищевую пленку и поместите отдыхать в холодильник на 30 минут .
Шаг 2: Подготавливаем творожную начинку.


Пока тесто отдыхает можно приготовить начинку, начнем с творожной заливки. Для начала протрите творог через сито, чтобы он стал мягче, а начинка получилась воздушной и нежной. В тарелку к творогу добавьте сметану, яйца и сахар. Миксером взбейте все до однородного состояния. В итоге у вас должна получиться белоснежная масса кремовой консистенции.
Шаг 3: Подготавливаем ягоды.


Ягоды высыпьте в дуршлаг и переберите. Во-первых выньте испорченные и начавшие портиться, во-вторых извлеките веточки и мелкие листики, чтобы они так же не попали в пирог. После такого отбора промойте оставшиеся ягоды и встряхните их, избавляясь от излишка воды.
Шаг 4: Запекаем пирог с ягодами и творогом.


Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов по Цельсию, а пока она доходит до нужной вам температуры, сформируйте пирог. Для начала хорошо промажьте разъемную форму сливочным маслом, после чего уложите в нее песочное тесто. По бокам сформируйте бортики. По всему периметру получившегося коржа сделайте легкие проколы с помощью вилки. Вылейте на уложенное тесто творожную начинку, разровняйте ее лопаткой и поверх высыпьте ягодную смесь, так же равномерно распределив ее по всей пощади пирога. Поместите все выпекаться в духовой шкаф на 35 минут . За это время начинка схватиться, корж покроется корочкой, а ягоды дадут сок.
Готовый пирог извлеките из духовки сразу же, но не спешите вынимать его из формы, подождите пока он остынет, а для этого просто оставьте его на некоторое время при комнатной температуре. Снимите форму с остывшего изделия и приступайте к сервировке.
Шаг 5: Подаем пирог с ягодами и творогом.


Готовый пирог с ягодами и творогом подают так же, как и большинство других подобных десертов. Просто разрежьте его ножом на нужное вам количество частей и переложите получившиеся дольки с специальные десертные блюдца. Приготовьте для всех горячий напиток, например, какао или кофе и приступайте к десерту. Летом этот пирог можно подать с холодным зеленым или черным чаем.
Приятного аппетита!

Вместо творога можно использовать творожно-сливочные сыры, таковыми являются, например, рикотта и филадельфия.

Такие ягоды как клубника и малина плохо выдерживают температуру, поэтому не стоит готовить пирог исключительно с ними.

Зимой, когда нет доступа к свежим ягодам, для приготовления этого пирога можно взять свежемороженые.

Рекомендуем приготовить потрясающе вкусный пирог с творогом и ягодами, воспользовавшись нашими доступными и чрезвычайно простыми рецептами. Вам, бесспорно, понравится изумительный вкус и восхитительный аромат полученной выпечки.

Открытый ароматный песочный пирог с творогом и ягодами – рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука качественная просеянная – 265 г;
  • крестьянское сливочное масло – 105 г;
  • сахар-песок – 105 г;
  • куриное отборное яйцо – 1 шт.;

Для крема:

  • творог мягкий – 515 г;
  • отборное яйцо куриное – 1 шт.;
  • сахар-песок – 140-190 г;
  • сметана – 85 г;
  • сахар-песок ванильный или ванилин – по вкусу;
  • крахмал – 60 г;
  • любые ягоды – по вкусу.

Приготовление

Первоначально, приступая к приготовлению пирога, настраиваем духовку на температуру 195 градусов и включаем ее прогреваться. В это время в мисочке соединяем сахарный песок для теста, мягкое сливочное масло и пробиваем компоненты миксером до воздушности. В процессе взбивания добавляем одно отборное куриное яйцо. В завершение замеса вводим в тесто муку и оформляем из полученной массы шар, который перемещаем ненадолго в холодильник.

В это время подготавливаем творожный крем для пирога. Для этого творог пробиваем блендером до воздушности, после чего смешиваем его в удобной емкости со сметаной, сахаром и крахмалом, добавляем яйцо, ванилин или сахар ванильный и перемешиваем хорошенечко до максимальной однородности.

Теперь вынимаем шар теста из холодильника, помещаем в промасленную форму и распределяем по дну и стенкам, оформляя бортики. Выкладываем сверху творожный крем, а сверху распределяем промытые и обсушенные ягоды. Их может быть совсем немного или же достаточно, чтобы ягодный вкус преобладал над творожным – определяем количество по своим предпочтениям и вкусу.

Осталось только запечь пирог в течение сорока-пятидесяти минут и дать ему полностью остыть.

Количество ингредиентов рассчитано на форму большого диаметра. Для емкости диаметром 20-22 см пропорции необходимо уменьшить вдвое.

Штрейзельный пирог с творогом и ягодами

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука качественная просеянная – 205 г;
  • сливочное крестьянское масло – 105 г;
  • сахар-песок – 55 г;
  • ванилин – щепотка;

Для творожно-ягодной начинки:

  • творог мягкий – 365 г;
  • отборное яйцо куриное – 3 шт.;
  • – 265 г;
  • ванилин – щепотка;
  • сахар-песок – 30 г;
  • крахмал – 30 г;
  • любые ягоды – 290 г.

Приготовление

Чрезвычайно нежным и вкусным получается пирог со штрейзельной крошкой. Для его приготовления первоначально просеиваем в посудину качественную муку, смешиваем ее с сахарным песком и ванилином, после чего добавляем мягкое масло и перетираем руками до получения крошки. Далее, поставив посудину с тестом в холодильник, принимаемся за начинку.

Творог перетираем через меленькое сито или пробиваем блендером, после чего смешиваем с пудрой сахарной и ванилином, добавляем яйца и тщательно все взбиваем до пышности. В другую посудину укладываем предварительно промытые ягоды и смешиваем их с крахмалом и сахарным песком.

В промасленную форму выкладываем чуть больше половины теста и притрамбовываем его, равномерно распределив предварительно по дну и бокам. Теперь выливаем творожную начинку, на нее выкладываем ягодки и присыпаем оставшейся крошкой. Для запекания необходимо поместить пирог в прогретую до 180 градусов духовку минут на пятьдесят.

Как вкусно и без ошибок приготовить творожный пирог с ягодами? Правила использования замороженной ягоды в выпечке. Готовим нежный чизкейк с клубничным желе. Рецепт пирога со смородиной. Вкуснейшая и воздушная запеканка с вишней в мультиварке.

Творожный пирог с ягодами хорош тем, что готовить его можно в любое время года, и начинка не станет дефицитом. Летом доступны свежие ягоды, а зимой — замороженные и консервированные.

5 кулинарных секретов

В приготовлении творожной запеканки с замороженными ягодами есть некоторые нюансы и правила. Если их не учесть, идеальное по рецептуре блюдо может получиться неудачным.
  1. Размораживание. Перед добавлением ягод в пирог или запеканку предварительно их размораживайте. Лишний сок нужно сливать, чтобы блюдо пропекалось равномерно.
  2. Покупные ягоды. Если на упаковке есть пометка «Перед выпеканием не размораживать», значит, в состав уже добавлены загустители.
  3. Вариации вкуса. Кислые ягоды зачастую добавляют в выпечку вместе со сладкими, чтобы вкус не был ярко выраженным. Если вы готовите творожный пирог из сладких замороженных ягод — количество сахара уменьшайте, если из кислых — увеличивайте.
  4. Способы размораживания. Наиболее быстрый — поставить в микроволновку на минимальную мощность, но так теряется большое количество витаминов. Следующий способ — оставить при комнатной температуре. Процедура займет около 3 часов до полной разморозки. Так активно исчезает витамин С. И последний — в холодильнике, наиболее оптимальный вариант. Сохраняется максимальное количество полезных веществ, но процедура длится около 6-8 часов.
  5. Косточки. В черешнях и вишнях косточки лучше вытаскивать еще в замороженном состоянии. Если удалять их после разморозки, то ягоды превратятся в пюре, и выйдет много лишнего сока.

Творожный чизкейк с клубничным желе



Вам понадобятся:
  • печенье овсяное — 200 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • орехи — 50 г;
  • творог — 400 г;
  • сливки жирные — 400 мл;
  • сахар — 120 г;
  • желатин — 10 чайных ложек;
  • лимонный сок — 4 столовые ложки;
  • ванильный сахар — 1 чайная ложка;
  • клубника — 300 г.


Приготовление

  1. Сложите в чашу блендера печенье, масло и орехи. Масло должно быть мягким. Измельчите.
  2. Разъемную форму смажьте маслом или выстелите пекарской бумагой. Утрамбуйте на дно измельченную крошку печенья.
  3. Желатин (6 чайных ложек) залейте водой с добавлением лимонного сока (можно и без него). Дайте постоять 10 минут.
  4. Сливки взбейте до пышных пиков.
  5. Взбейте в блендере или миксером творог, ваниль и сахар (80 г). К этой смеси подмешайте сливки.
  6. Желатин доведите до кипения и сразу же снимите с огня, влейте небольшими порциями к творожной массе, одновременно взбивая блендером.
  7. Всю массу вылейте в форму и поставьте в холодильник до застывания.
  8. Приготовьте ягодное пюре: клубнику и сахар (40 г) измельчите до однородного пюре.
  9. Желатин (4 чайные ложки) залейте, дайте набухнуть. Доведите до кипения и тщательно размешайте.
  10. Достаньте форму из холодильника и тонкой струей залейте клубничное смузи. Поставьте на 6-8 часов в холодильник. Перед тем как вынимать клубничный чизкейк в желе, проведите лопаткой по краю формы с внутренней стороны для отставания от бортов.
Творожно-ягодный пирог сочетает в себе кисло-сладкий вкус клубники и нежного сливочно-творожного суфле.

Запеканка со смородиной

Согласно этому рецепту творожная запеканка с ягодами готовится со смородиной. Так как ягода дает кислоту, используется 100 г сахара. Если добавлять клубнику, малину, ежевику или чернику, количество сахара можно уменьшить до 70 грамм.


Вам понадобятся:

  • творог — 500 г;
  • манка — 5 столовых ложек;
  • молоко — 80 мл;
  • яйцо — 2 штуки;
  • сахар — 100 г;
  • сметана — 250 мл;
  • смородина — 200 г;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • соль — щепотка.
Приготовление
  1. Манную крупу залейте молоком, размешайте и оставьте для разбухания.
  2. Яйца взбейте с сахаром.
  3. Творог разомните вилкой. Добавьте взбитые яйца, сметану, набухшую манку, ванилин, соль.
  4. Смесь перемешайте до однородности или взбейте блендером в пасту.
  5. Если вы используете свежую смородину, добавьте к общей массе и аккуратно перемешайте. Замороженную смородину следует предварительно разморозить, слить сок и выложить между тестом слоями. Влить в форму треть теста, выложить слой ягод, затем вторую треть творожной массы, затем ягоды, и так далее.
  6. Перед заливкой теста форму смажьте маслом. Распределите массу и поставьте в духовку творожную запеканку с ягодами на 180 градусов и выпекайте 50-60 минут.

Пышный творожный пирог с вишней в мультиварке

Рецепт исключает лишние калории, так как блюдо готовиться без муки и без манки. С помощью крахмала и взбитых белков запеканка хорошо поднимается и не опадает после остывания. Консистенция получается нежная и воздушная, как суфле. Творожный пирог с ягодами в мультиварке подойдет даже маленьким детям или людям, соблюдающим диету.


Вам понадобятся:

  • творог — 600 г;
  • яйцо — 5 штук;
  • крахмал — 3 столовые ложки;
  • сахар — 7 столовых ложек;
  • сметана — 3 столовые ложки;
  • вишня — 200 г;
  • ванилин, соль — щепотка.
Приготовление
  1. Яйца разделите на желтки и белки.
  2. Желтки смешайте с творогом, сметаной, крахмалом, солью, сахаром и ванилином. Все тщательно взбейте.
  3. В отдельной посуде взбейте белки до устойчивой пены. Осторожно и порциями подмешайте белки к общей массе.
  4. Емкость мультиварки смажьте маслом. Распределите половину творожного теста.
  5. Вишню, очищенную от косточек, выложите равномерно на смесь. Вылейте оставшуюся часть теста.
  6. В мультиварке творожная запеканка с ягодами готовится 50 минут в режиме «Выпечка». В мультиварке Редмонд можно готовить в режиме «Мультиповар».

Творожный пирог с ягодным ассорти



Вам понадобятся:
  • яйцо — 2 штуки;
  • сахар — полстакана;
  • мука — 1 стакан;
  • творог — 400 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • ванилин — 1 чайная ложка;
  • клубника, малина, ежевика — 200 г.
Приготовление
  1. Яйца слегка размешайте вилкой. Добавьте сахар и ванилин. Еще раз хорошо размешайте.
  2. Добавьте к яйцам творог и размешайте до однородности. Засыпьте ягоды по вкусу и аккуратно перемешайте.
  3. Сливочное масло должно полежать в морозилке. Достаньте и натрите его на терке.
  4. Муку размешайте с ванилином и сахаром, высыпьте крошку из масла и разомните тесто руками.
  5. Форму смажьте маслом и распределите тесто так, чтобы края были приподняты по стенке.
  6. В середину вылейте творожную массу с ягодами.
  7. Поставьте выпекать при температуре 180 градусов в разогретой духовке около 20 минут. Пирог с творожной начинкой и ягодами вытаскивайте только после остывания, так как структура его очень нежная, и он может развалиться.
Творожная запеканка с ягодами — отличный десерт в любое время года. Летом со свежими ягодами, зимой — с замороженными. От такого лакомства вы получите огромное удовольствие и максимум полезных веществ.

Творожный пирог с ежевикой и манго — Джоанн хорошо ест с другими

Ежевика и манго — идеальное сочетание сладкого пирога в этом творожном пироге с ежевикой и манго!

Корица, специи и все ПИРОГИ.

Вот из чего сделаны маленькие девочки.

Даже не пытайся сказать мне, что рифма идет не так. Детский рассольный пирог.

(Видите, все возвращается к пирогу.)

И посмотри на меня, практикуя свои навыки бессмысленного рифмования для будущей мамочки! Я от природы умею глупости, не правда ли?

(Только не говорите.мальчик, потому что это заставит его всех беспокоиться. К, спасибо!)

Сегодня, однако, не обо мне или моей способности (/ ее отсутствии) поддерживать жизнь и развлекать новорожденного.

Это IS , однако, о Стефани из Girl Versus Dough и о скором рождении ее первого ребенка (девочки!), Который почти наверняка будет сделан из пирога!

(По крайней мере, я очень на это надеюсь. Но я соглашусь на корицу. Или специи. Или ВСЕ СЛАДОСТЬ.)

Стефани и я впервые встретились на Big Summer Potluck в прошлом году, где мы жили в одной комнате с Одрой и, по сути, устраивали пижамную вечеринку / каждый вечер смотрели Say Yes to the Dress перед тем, как заснуть.

Одра была на несколько месяцев беременности в то время и полностью передала свою беременность Стеф, которая забеременела примерно месяц спустя.

(Должен ли я быть немного обеспокоен тем, что могу стать следующим? Как долго до истечения срока фертильности по ассоциации ??)

(Под озабоченностью я имею в виду буйный. Опять же. Не говори мальчику.)

В любом случае, я ТАК ВОЛНОВЕН за Стеф и с нетерпением жду встречи с ее очаровательной дочерью.

Впрочем, я не обещаю, что не буду кусать ее щеки и ножки, если она на самом деле сделана из пирога.

На самом деле, я ничего не обещаю. УРА!!!

Теперь вам всем стоит взглянуть на самый очаровательный животик Стеф и зайти на ее сайт, чтобы сказать ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

И убедитесь, что вы празднуете по максимуму, заглянув в другие блоги, чтобы увидеть, что приготовили все остальные!

Мини-сырники с клубникой от Sarcastic Cooking

Лимонно-черничный кофейный торт с лимонной моросью из зелени и шоколада

Супер жевательные блонди M&M от The Realistic Nutritionist

Клубничные завязки с корицей от кухонной зависимости

Песочное печенье с лимоном и солёным шоколадом из лимонной чаши

Шоколадно-вишневое мороженое от A Zesty Bite

Липкие булочки с пеканом из теплого ванильного сахара

Кексы с клубнично-ревеневым гарниром и лимоном

Блинчики с шоколадной крошкой от Сюзи, черт возьми, домохозяйка

Супер простое сахарное печенье из эспрессо и сливок

Малиновый асаи Frozen Margarita от мускатной няни

Ягодно-кокосовый замороженный йогурт от жены студента-юриста

Чашечки Pretty in Pink Buttercream от Keep it Sweet Desserts

Салат из брокколи с медовыми грецкими орехами из жареного корня

Неаполитанские запеченные пончики с восхождения на гору Грир

Giant Pink M&M и печенье с изюмом от Steph’s Bite by Bite

Чизкейк-парфе из ревеня без выпечки от Hungry Girl Por Vida

Клубнично-ревеневые чипсы из кедровой ложки

Лимонад с веснушками и клубникой из ревеня от Take a Megabite

Ванильно-анисовые кексы от Blahnik Baker

Мини-пирожные с ванильной фасолью от The Baker Chick

Мини-торты безе с ежевикой и лесным орехом от Eat Your Heart Out

Этот пирог стал результатом Импульсивной закупки Mega Mango в 2013 году.23, которые я купил для приготовления / запекания, вместо того, чтобы просто есть их все, как манговый демон, которым я являюсь. Да, даже я был очень впечатлен собой.

А что вы знаете, творог из манго, покрытый мацерированной черникой, — это идеальная начинка для пирога! Особенно, когда он завернут в самую слоеную и маслянистую корочку для пирога за всю историю. Я имею в виду, вы действительно можете ВИДЕТЬ слои хлопьев. Готов поспорить, ваша охлажденная корка пирога не справится с этим.

Если у вас есть настоящий детский душ, это будет идеальным подарком, чтобы взять его с собой.В противном случае я рассматриваю пасхальное воскресенье или случайное весеннее утро, когда птицы поют за окном, как отличные возможности для выпечки пирогов. Доберись до этого.

Творожный пирог с ежевикой и манго

Ежевика и манго — идеальное сочетание сладкого пирога в этом творожном пироге с ежевикой и манго!

Ингредиенты

Для теста для пирогов

  • 2½ стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2½ пачки сливочного масла, нарезанное кубиками и охлажденное
  • до стакана холодной воды

Для пирога пыль

  • ¼ стакана универсальной муки
  • стакана сахара

Для творога из манго

  • 2 средних манго, очищенных, без косточек и нарезанных кусочками
  • ½ стакана сахара
  • ¼ стакана свежего сока лайма
  • 3 большие яичные желтки
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

Для пирога

  • 1 пинта ежевики
  • ⅓ чашки сахара
  • 2 ст.л. пыли для пирога
  • 1 чашки творога из манго
  • 1 столовая ложка сахара

Инструкции

  1. Сначала сделайте корочку для пирога.В чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар и соль. Пульсируйте несколько раз, чтобы соединить. Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на крупный песок, масло немного меньше, чем горох. Медленно добавьте ¼ стакана воды, продолжая пульсировать. При необходимости добавьте воды, пока тесто не начнет собираться.
  2. Достаньте тесто из кухонного комбайна и разделите пополам. Скатайте каждую половинку в плоский диск и оберните полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
  3. Для получения пыли для пирога взбейте муку и сахар. Отложите в герметичный контейнер.
  4. Сделайте творог из манго, пока тесто остынет. Поставьте пароварку на средний огонь. В чаше кухонного комбайна измельчите манго, сахар и сок лайма до однородной массы. Добавьте яичные желтки и перемешивайте 30 секунд.
  5. Вылейте смесь манго в верхнюю чашу пароварки и немного уменьшите огонь. Постоянно помешивайте творог, пока он не загустеет, около 10 минут или пока не нагреется до 170F.Снимите с огня и добавьте масло, пока оно не растает.
  6. Вылейте творог из манго через мелкоячеистое сито в стеклянную миску. Оберните миску полиэтиленовой пленкой так, чтобы она полностью покрывала верхнюю часть творога. Дать остыть в холодильнике не менее 2 часов.
  7. Для пирога вылейте ежевику в миску и перемешайте с стакана сахара. Отложите для мацерации, перемешивая каждые полчаса или около того.
  8. Достаньте один диск теста из холодильника и раскатайте его в 13-дюймовый круг на слегка присыпанной мукой поверхности.Используйте тесто, чтобы выстелить 9-дюймовую форму для пирога, осторожно прижимая тесто к стенкам формы. Обрежьте тесто так, чтобы края формы выступали на полдюйма. Охладите в морозилке 15 минут.
  9. Нагрейте духовку до 350F.
  10. Посыпьте дно корочки пирога 2 столовыми ложками пыли для пирога.
  11. Намажьте творог манго на дно корочки. Сверху выложите смесь ежевики и сахара. Раскатайте второй диск теста для пирога в круг диаметром 12 дюймов. Разрежьте его на 10 полосок и используйте их, чтобы приготовить решетчатый пирог.Смажьте верхнюю корочку взбитым яйцом и посыпьте 1 столовой ложкой сахара.
  12. Выложите пирог на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 30 минут или пока края корочки не станут золотисто-коричневыми. Накройте пирог алюминиевой фольгой. Выпекайте еще 25-35 минут, или пока корочка не станет золотистой. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут или пока пирог не станет ровного золотистого цвета. Дайте пирогу полностью остыть перед подачей на стол.

Примечания

Очень немного адаптировано из Sweet

Информация о питании

Размер порции: 1 ломтик

3.5,3208

Лимонный творог и ягодный пирог Морин О’Салливан —

тети Момо

Лимонный творог… о, как я люблю тебя… за терпкость, скорость и легкость приготовления…

Что… сделать лимонный творог легко? Я знаю, что часто пишу о том, что мои рецепты просты, но этот простой, и на вкус он такой, будто на приготовление у вас ушло несколько часов.

Моя тетя Мэри нашла этот жемчужный рецепт в одной из книг рецептов моей бабушки. На самом деле он был написан дорогой подругой Грамграмма Морин О’Салливан, которая была из Ирландии.Значит, этому рецепту почти семьдесят лет. Я невероятно рада, что тетя Мэри нашла этот «потерянный» рецепт… когда мама скончалась, я просмотрел все ее кулинарные книги, чтобы найти «ее» творог, чтобы найти пироги с безе и пироги с лимоном. Все они были либо слишком водянистыми, либо мягкими, либо даже не подходящего желтого цвета. Я попробовал этот рецепт как случайность, я почти уверен, что это был творог моей матери, который она использовала в своих пирогах и пирогах, и теперь это мой любимый пирог.

Это пирог, который я делаю, когда у меня нет времени, но я хочу произвести впечатление.Я покупаю замороженную корку для пирога, если у меня мало времени — поэтому я не включил ингредиенты для корочки и рецепт корочки. Вы также можете использовать четыре дюжины чашек mini-phyllo и наполнить их творогом, а сверху посыпать ягодами — это на самом деле быстрее приготовить, и это станет забавным десертом для шведского стола. Вы можете найти чашки phyllo в морозильной камере на большинстве рынков. Я использовал малину для этого поста, потому что она продается на большинстве рынков, но подойдет любая ягода… иногда я добавляю нарезанные персики или нектарины. Если вы все же посыпаете верх сахарной пудрой, обязательно сделайте это прямо перед подачей на стол, потому что ягоды потеют, а сахар исчезнет.

Лимонный творог и ягодный пирог Морин О’Салливан

12 апреля 2019

Порций: от 8 до 10 порций

Готовка: 30 мин.

Всего: 1 час

Сложность: 1/2 бокала вина

Автор: auntmomos

Состав
  • 1 8-дюймовая корочка для пирога
  • 6 яиц — взбитые
  • 6 лимонов — сок
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 2 упаковки свежей малины или ягод на ваш выбор
Проезд
  • Шаг 1 Приготовьте тесто для пирога в соответствии с инструкциями производителя.
  • Шаг 2 Дайте остыть.
  • Шаг 3 Растопите масло в кастрюле на слабом огне.
  • Шаг 4 После того, как масло растопится, добавьте все остальные ингредиенты и непрерывно помешивайте, пока смесь не загустеет — около пяти минут.
  • Шаг 5 Вылейте творог в оболочку для пирога.
  • Шаг 6 Сверху посыпаем ягодами.
  • Шаг 7 Подавать охлажденным.

Связанные

Peter’s Blackberry & Lemon Tart — The Great British Bake Off

Method

Шаг 1
Сделайте тесто. Пересыпьте фундук в кухонный комбайн и взбивайте до мелкого помола. Добавьте муку, масло, сахарную пудру и соль и взбивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Перелейте в миску, добавьте яичный желток и 1 столовую ложку воды и перемешайте ножом с круглым лезвием, пока смесь не начнет образовывать комки.Руками аккуратно вымесите тесто, пока тесто не превратится в шар, затем расплющите его в диск, заверните в пищевую пленку и охладите в течение 30 минут — 1 часа.

Шаг 2
Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой, разрежьте охлажденное тесто пополам и скатайте одну половину в аккуратный 22-сантиметровый диск. Переложите на выстланный противень и вдавите кольцо для торта в тесто, чтобы получился диск диаметром 20 см. Оставьте кольцо для торта и наколите основу вилкой.

Step 3
Соберите обрезки с оставшейся половиной теста и руками скатайте их в колбасу длиной 65 см.С помощью скалки раскатайте колбасу в полоску шириной 4 см. Слегка посыпьте полоску мукой, скатайте по всей длине и поместите в кольцо для торта.

Шаг 4
Разверните тесто по краю кольца для торта, прижимая края к основанию, чтобы плотно прилегать, а боковые стороны аккуратно прилегать к кольцу. Охладите 30 минут. Тем временем нагрейте духовку до 200 ° C / 180 ° C вентилятор / 400 ° F / газ 6.

Step 5
Аккуратно выстелите тесто фольгой, заполните его до верха запеченными бобами и запекайте в течение 15 минут.Снимите фольгу и фасоль с формы для выпечки и верните ее в духовку еще на 10–12 минут, пока она не станет золотисто-коричневой. Смажьте внутреннюю часть торта яичным белком и готовьте еще 1 минуту — это поможет защитить тесто от влажной начинки. Вынуть из духовки и отставить. Уменьшите температуру до 170 ° C / 150 ° C вентилятор / 325 ° F / газ 3.

Step 6
Пока форма выпечки выпекается, приготовьте лимонную начинку. Отмерьте 100 мл лимонного сока в миску, добавьте цедру, сахар, сливки, яйца и яичный желток и взбейте до однородности.Осторожно вылейте начинку в форму для выпечки и выпекайте в течение 16–18 минут, или пока смесь не застынет, но посередине будет слегка колебаться. Дайте остыть, затем снимите кольцо для торта.

Step 7
Пока лимонная начинка запекается, приготовьте творог из ежевики. Выложите ежевику в кастрюлю с лимонным соком. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 5 минут, пока не станет мягким. Протолкните фрукты через сито, выдавив сок и мякоть. Выбросьте семена.

Шаг 8
Верните пюре из ежевики в сковороду и готовьте на слабом или среднем огне, пока его количество не уменьшится до 200 г.Добавьте яичные желтки, цельное яйцо и сахар, взбейте и поставьте на слабый огонь, непрерывно помешивая, пока творог не станет густым и не достигнет температуры 75 ° C / 167 ° F на сахарном термометре. Снимите с огня и дайте остыть на несколько минут.

Шаг 9
Замочите листья желатина в миске с холодной водой на 3 минуты, пока они не станут мягкими. Слейте воду, отожмите лишнюю воду и добавьте в творог вместе с нарезанным кубиками маслом. Взбейте венчиком, затем накройте крышкой и слегка остудите, прежде чем вылить творог на лимонный пирог.Охладите в течение 2 часов, чтобы оно застыло.

Step 10
Пока пирог остывает, сделайте засахаренные дольки лимона. Положите сахар в небольшую кастрюлю, добавьте 50 мл воды и варите на среднем огне 1-2 минуты, пока сахар не растворится. Добавьте ломтики лимона и тушите на медленном огне 10 минут, пока кожура не станет мягкой. Слейте воду и отложите в сторону. (Вы можете высушить их на решетке в духовке при 90 ° C / 70 ° C вентилятор / 200 ° F / газ ½ в течение 1 часа, если хотите.)

Шаг 11
Сделайте карамелизированный фундук.Насадите каждый лесной орех на палочку для коктейля или деревянную шпажку. Положите сахар в очень маленькую кастрюлю на средний огонь. Готовьте, не помешивая, пока сахар не растворится, а затем превратится в глубокую золотистую карамель. Снимите кастрюлю с огня и погрузите основу в раковину с холодной водой, чтобы карамель больше не готовилась.

Шаг 12
Возьмитесь за палочку для коктейля, прикрепленную к первому фундуку, и перемешайте лесной орех с карамелью до полного покрытия. Закрепите открытый конец коктейльной палочки под тяжелой доской на краю рабочей поверхности так, чтобы фундук, покрытый карамелью, торчал за край.Карамель должна медленно стекать в тонкий хвост (положите на пол несколько листов кухонной бумаги, чтобы они не капали). Повторите то же самое, чтобы покрыть весь фундук. Дайте настояться и затвердеть, прежде чем осторожно вынуть палочки для коктейля.

Step 13
Украсить пирог свежей ежевикой и съедобными цветами, засахаренными дольками лимона и фундуком в карамели.

Чернично-лимонные творожные тарталетки с миндальной корочкой

Идеально подходят для нашего великолепного розового чернично-лимонного творога. Эти кондитерские тарталетки приправлены и украшены миндалем.Каждая тарталетка — это удовольствие в миниатюре, но достаточное, чтобы поделиться с любимым человеком (или оставить для себя).

Идеально подходят для нашего великолепного розового чернично-лимонного творога. Эти кондитерские тарталетки приправлены и украшены миндалем. Каждая тарталетка — это миниатюрное лакомство, но достаточное, чтобы поделиться с любимым человеком (или, конечно же, олуша для себя).

Когда мы увидели, насколько поразительным оказался наш чернично-лимонный творог, мы поняли, что недостаточно просто намазать им тост (каким бы восхитительным он ни был).Что-то такое великолепное и дерзкое, заслуживает демонстрации — и это было нашим решением: очаровательные маленькие тарталетки с чернично-лимонным творогом. Основа из песочного теста, щедро сдобренная молотым миндалем и небольшим количеством свежего розмарина, предварительно запеченная, охлажденная и наполненная творогом, который мы украсили большим количеством молотого и нарезанного миндаля, свежей черникой и несколькими цветущими веточками мяты.

Месяца назад я увидел красивую фотографию творожных пирогов из фантастического блога Adventures in Cooking, и с тех пор мне не терпелось сделать свою собственную версию.Спасибо, Ева, за вдохновение!

Как я уже признал, я не самый уверенный в себе пекарь в семье (это был бы Мэтт, за ним щенок Арья, затем одна из кошек, возможно, курица, затем я), но даже моя элементарная выпечка навыки были достаточно хороши для этой легкой (как пирог!) корочки. Этот процесс больше похож на приготовление печенья, чем на традиционные чешуйчатые корки, поэтому в холодном масле не нужно разрезать, не использовать ледяную воду и не раскатывать.

Просто разделите тесто на ровные шарики, а затем пальцами раздавите (технический термин) тесто по формам.Обязательно вдавите его в стороны и ровно на дне, чтобы у вас получился красивый рифленый край, когда вы вынимаете банку.

Маленькие пятнышки — это миндаль и свежий розмарин. Охлаждение теста перед выпечкой помогает ему сохранить форму.

Результат очень похож на песочное печенье, которое, на мой взгляд, является чертовски прекрасным дополнением к творогу с черникой и лимоном. Мы решили, что основным вкусом корочки должен быть миндаль, так как он дополняет как лимонный, так и ягодный вкус. Розмарин — своего рода дикая карта, но мне нравится легкий травяной намек, который он добавляет.Он не очень сильный, и вы, конечно, можете его не использовать, но если вам нравится розмарин и есть немного под рукой, я настоятельно рекомендую его попробовать.

Наша мята только что цвела и была слишком красивой, чтобы не использовать ее на фото.

По этому рецепту достаточно для получения достаточно толстой корочки для 6 (5-дюймовых) мини-пирожных (используйте те, которые со съемным дном, если вы цените свое здравомыслие). Если вам нравится более тонкая корочка, вы можете уменьшить количество ингредиентов на треть (или приготовить рецепт целиком, добавив немного меньше в каждую форму, а оставшееся тесто заморозить на другой раз).Мне нравится корка печенья примерно такой же толщины, как и творожная начинка, так что это то, что вам даст. Вы также можете использовать одну 9-дюймовую форму, хотя, опять же, вам не нужно использовать все тесто.

Корки немного вздуваются, когда запекаются, но осядут, когда остынут. Если ваши края выглядят неаккуратно, вы можете обрезать их, проведя острым зазубренным ножом по верхнему краю банки, прежде чем удалять корки. Обязательно дождитесь, пока они полностью остынут, прежде чем делать это, а также перед тем, как вынимать их из формы.

Творог можно хранить в банках в холодильнике около 2 недель, но не так долго.

Мне нравится делать творог на несколько часов вперед (или даже на пару дней вперед), поэтому, как только корки остынут, их просто нужно наполнить, украсить и подать. Очень просто!

Корки также можно приготовить на день вперед и хранить в герметичном контейнере, но подождите, пока они не заполнятся, до того дня, когда вы планируете подавать их, чтобы они оставались хрустящими. После наполнения их можно хранить обратно в холодильник.Примечание. Пирог на фотографии выше находился на жаре (и при свете фотоаппарата) более часа, поэтому он немного мокрый.

Мы думаем, что это идеальное завершение летней вечеринки. И разве они не станут великолепным десертом на свадьбу или детский душ? Каждый пирог рассчитан на двоих, поэтому их хватит на 12 человек.

Подавайте их охлажденными прямо из холодильника, и их будет легко нарезать и подавать, хотя они могут без проблем немного постоять при прохладной комнатной температуре.Ложка взбитых сливок или греческого йогурта была бы прекрасным дополнением, но нам нравится это как есть.

Чернично-лимонные творожные тарталетки с миндальной корочкой

Идеально подходят для нашего великолепного розового чернично-лимонного творога. Эти кондитерские тарталетки приправлены и украшены миндалем. Каждая тарталетка — это удовольствие в миниатюре, но достаточное, чтобы поделиться с любимым человеком (или оставить для себя).

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время55 минут

Порций: 6 (5-дюймовых) пирожных

Автор: Эмили Клифтон, Ботаны с ножами

  • 1 чашка 2 палочки, 230 г несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • 1 чашка 200 г сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки экстракта миндаля по желанию
  • 2 1/2 чашки 310 г муки AP
  • 1 стакан мелко измельченного нарезанного или нарезанного миндаля 115 г
  • 2 1/2 чайных ложки нарезанного свежего розмарина по желанию
  • 1 партия чернично-лимонного творога 4 стакана
  • 1/4 стакана свежей черники для украшения
  • 1/4 стакана нарезанный жареный миндаль для украшения
  • Несколько веточек мяты для украшения
  • Разогрейте духовку до 350 ° F и поставьте решетку посередине.

  • Для приготовления корочки: взбейте масло, сахар, соль и экстракты на средней скорости до получения однородной массы и взбейте в течение 3-4 минут. Добавьте муку, измельченный миндаль и розмарин и взбивайте на медленном огне, пока не смешается, а крошки не слипнутся при сжатии, 1-2 минуты. Разделите тесто на 6 шариков (по 140 г каждый) и вдавите каждый шарик в дно и вверх по стенкам 6 (5-дюймовых) съемных нижних форм для торта, прижимая и разглаживая тесто пальцами, чтобы в каждом пироге образовалась ровная корочка. оболочка.; наколоть вилкой донышки.

  • Заморозьте корочки на 15 минут, затем поместите на противень и выпекайте, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми в середине и немного темнее по краям, 25–30 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем снимать стенки кастрюли и добавлять начинку.

  • Заполните каждую охлажденную оболочку чернично-лимонным творогом и охладите не менее часа, если творог не был предварительно охлажден. Украсить каждой черникой, измельченным миндалем и одной-двумя веточками мяты.

Пирог из ореховой корочки с творогом из ежевики — Рецепт

Пирог с грецким орехом и творогом из ежевики — супер вкусно, я серьезно! Корочка сделана из грецкого ореха, бисквита и имбиря, но самое лучшее — это творог из ежевики #omnomnom… Если вы хотите приготовить освежающий фруктовый торт, узнайте, как приготовить этот пирог с ежевикой, подробнее.

Во-первых, я испекла его на день рождения моего друга, который любит ежевику. Когда она и ее друзья-сюрпризы попробовали пирог, они сказали, что я обогнал себя.Волшебство — в твороге ежевики, главное то, что вам не нужна магическая сила! Испортить его невозможно, нужно только перемешать ингредиенты и не поджечь. Ладно, возможно, это возможно, но вряд ли 😉 Надеюсь, вам сейчас интересно.

Я отмечаю ягодный сезон (и свой день рождения) этим ежевичным пирогом. Из свежей ежевики намного лучше, чем из замороженной. Торопитесь, сходите на рынок за свежими ягодами!

Польза ежевики для здоровья

Ежевика богата витамином С, К и обладает антиоксидантными свойствами.Он помогает снизить кровяное давление, защитить от болезней сердца и предотвратить рак.

Blackberry также содержит оба типа клетчатки: растворимую и нерастворимую. Растворимая клетчатка растворяется в воде, помогает поддерживать здоровый уровень холестерина и снижает уровень сахара в крови. Нерастворимая клетчатка не растворяется в воде, поддерживает здоровое пищеварение.

Вы любите ежевику? Думаю, что да, иначе вы бы не прочитали это … Попробуйте трехъядерный коктейль с антиоксидантами, ежевику, чернику и малину.

Советы и рекомендации перед запуском

У меня есть трюк, как сделать крошки из печенья. Поместите печенье в полиэтиленовый пакет и закройте его. Раскатайте их на доске скалкой.

Все духовки работают по-разному, поэтому в первый раз проверьте пирог до требуемого времени выпечки. Я испекла его при температуре 175 ºC (347 ºF), но, возможно, ваша духовка сильнее, поэтому будьте осторожны, чтобы не перепечь пирог.

Время на подготовку: 60 мин.

Время выпекания: 15 мин.

Ингредиенты для формы для пирога 32 см

Для корки грецкого ореха

  • 150 г (1 + 1/2 стакана) печенья, измельченного в крошку
  • 150 г (1 + 1/2 стакана) тертого грецкого ореха
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 100 г топленого сливочного масла (+ несколько граммов для смазки формы для торта)

Для творога ежевики

  • 500 г (2 + 1/2 стакана) ежевики (+200 г для украшения, по желанию)
  • 200 г (1 стакан) коричневого сахара
  • 3 яйца + 2 яичных желтка
  • щепотка соли
  • 1/2 стакана (125 мл) свежего лимонного сока = сок 2 больших лимонов
  • 50 г сливочного масла

Как приготовить ежевичный пирог?

1 этап — подготовка корочки грецкого ореха

Разогрейте духовку до 175 ºC (347 ºF).Смажьте форму для торта сливочным маслом и отложите в сторону.

Как я уже говорил в Советы и приемы , у меня есть хитрость, как сделать крошки из печенья. Поместите печенье в полиэтиленовый пакет, закройте его. Раскатайте их на доске скалкой. Или положите печенье и грецкие орехи в кухонный комбайн, измельчите, пока они не станут мелкими крошками. Я использовал масляный бисквит, потому что он хорошо сочетается с грецким орехом.

Смешайте тертый бисквит и грецкий орех с коричневым сахаром и имбирем, затем добавьте растопленное масло и перемешивайте, пока смесь хорошо не смешается.Выложить корочку в форму для пирога или торта диаметром 32 см, смесь также прижать в сторону.

Выпекать в духовке 15 минут, затем отставить.

2-я ступень — творог из ежевики

Положите ежевику, коричневый сахар и 1/4 стакана воды в кастрюлю, перемешайте на среднем огне несколько минут. Накрыть крышкой и убавить огонь, тушить 15 минут. Снимите сковороду с огня, взбейте смесь ручным блендером до однородной массы. Старайтесь использовать более высокую кастрюлю, чтобы пюре не разбрызгивалось повсюду.

Протолкните его ложкой через сетчатое ситечко, не пропустите этот шаг, нам не нужны семена ежевики в твороге.

Поставьте пюре обратно на огонь, взбейте пюре, яйца, яичные желтки, соль и лимонный сок. Постоянно помешивайте 10 минут, пока он не загустеет. Наконец, добавьте сливочное масло, перемешайте до однородной массы.

Дайте остыть в течение нескольких часов, затем вылейте творог на корку. Подождите несколько часов и уберите в холодильник.

Видите, это было не так уж и сложно 🙂

Украшение в качестве последнего шага (необязательно)

Аааааи готово! Если только вы не хотите его украшать.Я украсила его ежевикой и толченым грецким орехом. Вы также можете добавить цедру лимона, имбирь или другие ягоды, чтобы сделать его более ярким.

А теперь пора насладиться!

#omnomnom

Испеките пирог с грецким орехом и творогом из ежевики и поделитесь своим мнением. Если вы разместите его в социальных сетях, не забудьте использовать мой хэштег: #alizswonderland.

Прикрепите фотографию, чтобы потом разместить ее на Pinterest.

Меня вдохновил рецепт «Вид с большого острова».

Если вы используете фото или рецепт, пожалуйста, вернитесь на мою страницу.

Привет!

Подпишитесь на мою еженедельную рассылку, чтобы получать мои эксклюзивные советы по путешествиям, идеи украшения дома и вкусные рецепты.

Добро пожаловать, мой новый друг !!! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку!

Автор

alizswonderland

Меня зовут Ализ, я родился и вырос в Венгрии, живу в прекрасном городе Будапешт, по которому люблю путешествовать как турист.В то же время мне не терпится открыть для себя новые направления. В этом блоге о путешествиях, Aliz’s Wonderland, я объединяю свою одержимость путешествиями, планированием путешествий, фирменным кофе и вкусным бранчем.

Рецепт домашнего творога из ежевики — Sugar Salt Magic

Если вы ищете идеальный способ употребления ежевики на пике формы или просто замороженную ежевику, которую хотите использовать, то этот творог из ежевики — то, что вам нужно. Гладкий и сладкий, но в то же время терпкий и острый, он прекрасно застывает и подходит для всего, от блинов до пышек .

Если вы так же любите домашний творог, как и я, обязательно попробуйте этот любимый читателями творог легкий лимонный и мой любимый домашний творог из маракуйи

Что такое творог?

Творог фруктовый — это смесь масла, яиц, сахара и фруктового сока или пюре. Ингредиенты смешивают и нагревают до загустения, затем оставляют для застывания, чтобы его можно было использовать в качестве сладкого намазывания или начинки.

Ингредиенты для творога ежевики

Этот сочный и яркий творог, состоящий всего из 5 простых ингредиентов, готовится менее чем за полчаса, и это так просто.

Ингредиенты для творога из ежевики
  • Ежевика (2): Вы можете использовать свежую или замороженную, и каждая из них будет давать различный вкус в зависимости от того, насколько спелые они собраны. В этом рецепте я почти всегда использую замороженное, поэтому могу готовить его круглый год.
  • Яйца (1): Вам понадобится всего одно целое яйцо и 2 желтка.
  • Сливочное масло (3): Небольшое количество придает классический маслянистый творожный вкус.
  • Лимонный сок (4): Добавляет привкус и помогает творогу застыть.
  • Сахар (5): Этот творог можно подсластить по вкусу. Я считаю, что 1/2 чашки — идеальное количество, чтобы подсластить его, но творог все равно остается резким.

Как это сделать

Вам понравится, как легко сделать этот творог с ягодным вкусом.

  1. Начните с нагревания ежевики (это облегчит ее выделение сока), а затем смешайте ее с пюре. Процедите пюре (изображение 1) , чтобы отделить семена и сок (изображение 2) и выбросить часть семян.
  2. Варите пюре на медленном огне до образования однородной массы (изображение 3) .
  3. Добавьте сахар, лимонный сок и яйца и взбейте (изображение 4) . Нагрейте и перемешайте, чтобы сахар растворился.
  4. Теперь начните добавлять масло по несколько кусочков за раз (изображение 5) , помешивая и давая им растаять, прежде чем добавлять еще.
  5. Когда это будет сделано, он будет плотно покрывать тыльную сторону ложки и будет держать линию, которую вы рисуете на ней пальцем (изображение 6) .

Советы по приготовлению творога

  • Процедура очистки семян: Если вы используете такие фрукты, как ежевика, сначала процедите семена из пюре.
  • Концентрат пюре: Мне нравится варить пюре на медленном огне около 10 минут, пока оно не станет очень густым. Это удалит излишки воды, придав творогу более густую консистенцию.
  • Взбейте сразу после добавления яиц: Смесь на этом этапе все еще будет немного теплой, поэтому, чтобы яйца не перемешались, сразу взбейте их.
  • Не прекращайте помешивать: Когда пюре будет готово, творог загустеет через 7-10 минут, и вы должны постоянно помешивать все это время, чтобы яйца не перемешались.
  • Процедите творог: Когда все будет готово, протолкните его через ситечко, чтобы удалить комочки, случайные семена или кусочки вареного яйца.

Использование для творога ежевики

  • В пирогах и пирогах
  • Смешать с чизкейком без выпечки
  • Смешать со взбитыми сливками и сливочным сыром для приготовления десертного соуса
  • Смешать с мороженым для приготовления ежевики Вихревое мороженое
  • На тостах, пышек , блинов или лепешек (как показано ниже).
  • Добавьте утреннюю овсянку или кашу
  • Или как соус к десертной пицце. Просто нанесите его на основу из теста для пиццы, а затем посыпьте фруктами, сливками и шоколадной стружкой.

Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт позже!

Другие рецепты, которые вам понравятся

Никогда не пропустите рецепт!

Получите последние рецепты и мою электронную книгу All About Chocolate !

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы получить больше отличных рецептов и советов.

Домашний творог с ежевикой

Урожайность: 12 порций

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

0 минут

Общее время: 25 минут

Рецепт домашнего творога из ежевики — шелковисто-гладкий и невероятно вкусный. Ее легко и быстро приготовить из свежей или замороженной ежевики.

  • Нагрейте ежевику в микроволновой печи в течение 1-2 минут, затем смешайте с пюре в блендере.
  • Протолкните пюре через ситечко, пока не получите чашки.Выбросьте оставшиеся семена и мякоть.

  • В небольшой / средней кастрюле с толстым дном нагрейте пюре на слабом или среднем огне до закипания. Регулярно помешивая, дайте ему закипеть и уменьшайте, пока у вас не будет чуть более стакана разбавленного пюре. К этому моменту он будет очень толстым. (примечания 2)

  • В таком порядке, чтобы яйца не перемешивались: добавьте лимонный сок и сахар в пюре в кастрюле и взбейте, чтобы смешать. Теперь добавьте яйцо и яичные желтки и сразу же взбейте до полного смешивания.

  • Включите лопатку и нагрейте на слабом огне, помешивая, чтобы сахар полностью растворился.

  • Как только сахар растворится, начинайте перемешивать масло по 2–3 кубика за раз, дожидаясь, пока они полностью растают, прежде чем добавлять следующий.

  • Примерно через 5-6 минут все масло будет добавлено, и смесь станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки густо — проведите пальцем по ней, и, если линия держится, творог готов.Если нет, продолжайте нагревать и перемешивайте, пока не загустеет.

  • Процедите в миску, чтобы удалить любые беспризорные семена, комочки или кусочки яйца, которые могли взбиться. Накрыть полиэтиленовой пленкой и остудить в холодильнике.

  1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку на 20 мл (равную 4 чайным ложкам)
  2. Шаг 3 — уменьшение количества пюре: Этот шаг важен для концентрирования аромата ежевики и полученной консистенции творога.
  3. Вы можете заменить сливочное масло на пасту на растительной основе, если хотите, чтобы творог не содержал молочных продуктов.
  4. Этот творог может храниться до 3 недель в холодильнике в закрытом виде. После открытия использовать в течение недели. Также он хорошо застынет.
  5. Чтобы стерилизовать банки , прокипятите их в кастрюле с кипящей водой в течение 10 минут, затем дайте стечь, просушите и остудите. Второй способ — хорошо вымыть банки мыльной водой, сполоснуть и затем поместить их в духовку при 120C / 250F на 10 минут. Дайте им остыть.
Для получения дополнительных спредов и приправ нажмите здесь.

Калорий: 97 ккал

Автор: Мари Роффи

Курс: послеобеденный чай, приправы, десерт

Кухня: американская, австралийская, британская

Ванильный белый шоколадный взбить Meyer Лимонно-творожный крем Заварной крем Асаи Ягодный пирог | Рецепт

«Боже мой, это НАСТОЛЬКО хорошо — как продавать в ресторане хорошо! Удивительный!!!! Это «RQ» или «ресторанное качество!»
Вы пекли сегодня утром? Мне показалось, что я что-то почувствовал… э-э… восхитительный запах, доносившийся из зала.МОЙ БОГ!»

И я забеспокоился.
Я никогда раньше не создавал корочку из порошка асаи суперпродукта и был немного разочарован тем, что предполагаемый яркий пурпурный цвет не получился до или после выпечки. И я взбил ванильный белый шоколадный топпинг — но, видимо, это не имело значения. Все соседи упали в обморок от этого «Праздничного пирога». — Это был день, когда Брайан получил работу! Уф, это были долгие несколько месяцев. Таким образом, было необходимо разделить пирог — а дар живота и улыбки получателей благословляет мое сердце каждый день — он никогда не устареет (как и гарантия оплачиваемой работы)!

Наслаждайтесь: корочка для пирога из суперпродуктов с ягодами асаи, слой запеченного заварного крема с лимоном и творогом Meyer, а затем очень густая и восхитительная начинка из ванильного взбитого шоколада из белого шоколада.WOWZA!

Ванильный белый шоколадный взбить Meyer Lemon Curd Custard Açai Berry Pie

Ваниль и белый шоколад взбить Мейер Лимонно-творожный крем Заварной крем Асаи Ягодный пирог

Корочка:
1 1/3 стакана универсальной муки
2/3 порошка ягод асаи
1 большое яйцо
8 ст. ледяное масло, нарезанное кубиками
1 ст. яблочный уксус
2-3 ст. ледяная вода

Разогрейте духовку до 375 градусов.
Либо смешайте все ингредиенты в большой миске кухонного комбайна и взбейте до рассыпания, ЛИБО смешайте вручную (спросите меня об этом методе — это супер весело!)
Переложите крошки теста для бус на пергаментную бумагу и сформируйте холмик.
Сверху выложите еще один слой пергамента и раскатайте тесто в форму для пирога размером 11 дюймов.
Переложить на глубокую тарелку для пирога и обработать края. Холод.

Заварной крем с лимонным творогом Meyer:
1 1/2 стакана домашнего легкого лимонного творога Meyer **
3 больших яйца

Взбейте яйца до однородной массы и затем добавьте лимонный творог до получения однородной массы.

Заполните непеченую корку пирога творожным кремом и запекайте около 40 минут, пока не застынет.

Отложить и остудить несколько часов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.