Творог яблоки: Шарлотка с творогом и яблоками – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги

Содержание

Сырники из творога с яблоками: рецепт

Творог – продукт полезный, но почему-то всегда трудно заставить себя его съесть. Особенно это касается маленьких детей. И как бы мама не ухитрялась, чтобы ребенок съел положенную ему порцию творога, эти старания остаются без результата. Но, приготовив сырники с творогом, можно рассчитывать, что от такого блюда не откажется ни один малыш.

Сырники из творога с яблоками: ингредиенты

Мамам на заметку: творог дают детям несколько раз в неделю. Суточная норма колеблется от 20 до 150 г в зависимости от возраста.

Яблочные сырники отличаются сочностью и насыщенностью вкуса. Яблоки желательно использовать кисло-сладкие. Список ингредиентов:

  • творог – 0,5 кг;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • сахарный песок – 3-4 ст. л.;
  • чуть соли на кончике ножа;
  • пшеничная мука – около 4 ст. л.;
  • крупное яблоко или два яблока средних размеров;
  • подсолнечное масло для жарки.

Количество сахара указано ориентировочно. Если хочется, чтобы сырники были сладкими, значит, нужно добавить еще сахара. Если вы любитель корицы, смело добавляйте ее к сырникам.

Аппетитные сырники с яблоками: рецепт

Для начала творог протирают через сито или разминают вилкой. Это уберет лишние комочки и масса станет рассыпчатой. Дальше действуют так:

  1. В творожную массу добавить яйца, сахар и соль. Все перемешать до однородности. На этом этапе также добавляют корицу, если есть желание.
  2. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, добавить к творогу и перемешать. Это нужно делать быстро, так как в противном случае яблочная масса приобретет некрасивый темный оттенок.
  3. Добавить муку и снова тщательно перемешать. С помощью рук сформировать овальные или круглые сырники и обвалять заготовки в муке.
  4. Хорошо разогреть сковороду и обжарить сырники с двух сторон.

Когда появится золотистая корочка, огонь уменьшить до минимума, а сковороду прикрыть крышкой. Через 5-6 минут сырники будут готовыми. Их подают со сметаной, вареньем, кефиром, йогуртом, чаем или медом. Горячие или холодные: в любом виде они — отличный вариант для перекуса или полноценного завтрака.

Сырники с яблоками: важные детали приготовления

Чтобы сырники получились нежными, мягкими и вкусными, стоит прислушаться к советам уже опытных кулинаров:

  1. Если вы хотите получить диетическое блюдо, то сырники лучше запечь в духовке.
  2. Из кислого творога качественное блюдо никак не получится.
  3. К сухому творогу желательно добавить одну или две ложки кефира или сметаны.

Сырники заготавливают и как полуфабрикат, замораживая их, а затем используют по мере надобности.

Смотрите также: гусь с яблоками в духовке

Творог с яблоком и медом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Творог с яблоком и медом»

  1. В глубокую тарелку выложить творог и чайную ложку меда.
  2. Очистить яблоко от сердцевины и косточек. Кожу убирать не нужно, так вкуснее получится.
  3. Добавить в тарелку с творогом и медом нарезанное яблоко и сметану.
  4. Оставить немного нарезанного яблока для украшения.
  5. Все тщательно перемешать. Мед должен растаять, если он уже засахаренный.
  6. Переложить в плоскую тарелку десерт.
  7. Украсить кусочками яблока. Подавать сразу.

Творог с мёдом и яблоком можно смело считать диетическим блюдом. Кушать можно в любое время дня. Вашему ребенку понравится такой десерт. Сметана нужна для творога, чтобы сделать его более мягким. Сметану можно заменить на натуральный йогурт.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Ингредиенты рецепта «Творог с яблоком и медом»:

  • Творог — 70 гр.
  • Мед — 1 ч.л.
  • Яблоко (без сердцевины) — 100 гр.
  • Сметана 10% — 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Творог с яблоком и медом» (на 100 грамм):

Калории: 106.8 ккал.

Белки: 6.1 гр.

Жиры: 4.9 гр.

Углеводы: 9 гр.

Число порций: 1

Творог с яблоком и медом — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Творог с яблоком и медом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Творог с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление творога с яблоками:

1 подготавливаем творог.

Итак, давайте разберемся, чем хорошо это блюдо! В первую очередь, получается оно вкусным, сытным, легким, не отяжеляет желудок, что очень хорошо для людей, ведущих подвижный образ жизни. Во-вторых, оно содержит суточную норму белков и кальция, способствующих укреплению костной системы и строительству мышц. А также в нем есть клетчатка, очищающая организм от шлаков. Ну что, попробуем? Если да, тогда распечатываем упаковку с творогом, перекладываем его в глубокую тарелку и растираем столовой вилкой до кашеобразной консистенции, настолько, насколько это возможно, в принципе для данной цели можно использовать обычное сито с мелкой сеткой либо погружной блендер.
2 подготавливаем яблоко.

После этого тщательно промываем под струйками холодной проточной воды свежее яблоко кисло-сладких сортов, например, медовое или «Фуше», хотя любое другое тоже подойдет, главное, чтобы вам нравилось. Тщательно промываем данный фрукт под струйками холодной проточной воды, сушим его бумажными кухонными полотенцами и острым ножом делим его на две половинки. Одну часть фрукта откладываем в сторонку, а со второй удаляем сердцевину с плодоножкой, по желанию снимаем кожуру, выкладываем мякоть на разделочную доску и шинкуем кубиками, ломтиками либо кусочками произвольной формы величиной от 1 до 2,5–3 сантиметров.
3 готовим творог с яблоками.

Теперь соединяем творог с яблоками и тщательно перемешиваем их столовой ложкой до однородной консистенции, хотя можно сделать и по-другому, просто художественно выложить кусочки фруктов на молочный продукт сверху, посыпать по желанию корицей и сразу подавать к столу.
4 подаем творог с яблоками.

Творог с яблоками – идеальный вариант для любителей вкусной и здоровой пищи. Подается это чудо сразу после приготовления как основное второе блюдо к завтраку либо ужину. В качестве дополнения к такой трапезе можно предложить несладкое диетическое печенье и свежий, только заваренный чай без сахара. Порция такой еды из расчета в 200 грамм содержит всего 116 калорий, из которых 18,2 – белки, 0,3 – жиры и 9,8 – углеводы, так что угощайтесь, наслаждайтесь и не болейте!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– творог, указанный в рецепте, можно заменить более жирным деревенским, фермерским или купленным на рынке, вкус у такого намного лучше, чем у магазинного варианта;

– можно приготовить творог с яблоками и медом, в этом случае блюдо будете намного насыщенней, сытнее и полезней, хотя его калорийность увеличиться до 172,5 ккал, из которых 18,3 – белки, 0,3 – жиры, а также 20,3 – углеводы;

– конечно, такое кушанье получается немного суховатым, но по желанию его можно сделать более мягким, например, добавить туда натуральный кисломолочный йогурт с жирностью, не превышающей 1,5%. В итоге вы получите блюдо со 141,1 килокалорией, из них 20,7 – белка, 1,1 – жира и 11,6 – углеводов.

Десерт из творога и яблок рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для десерта из творога и яблок на 2 порции :

Рецепт приготовления десерта из творога и яблок по шагам

Десерт из творога и яблок — потрясающее лакомство, которое к тому же очень легко приготовить. Обычно готовлю я его из творога, срок годности у которого уже подходит к концу. Домашние не любят поедать такой творог, а выбрасывать рука не поднимается, поэтому смело пускаю его в дело. Приготовить такой десерт можно в большой форме для запекания или в маленьких порционных. Второй вариант мне нравится больше. По набору продуктов десерт схож с чизкейком, правда основа здесь не песочная, а яблочная. Но в отличие от чизкейка готовится этот десерт быстрее раз и не нужно ждать чтобы он настоялся ночь в холодильнике. Подавать его можно как в теплом, так и холодном виде и поверьте, в обоих случаях он очень вкусный. Предлагаю приступить к приготовлению. В глубокую чашу перекладываем сухой творог и разбиваем два яйца.

Яйца с творогом взбиваем миксером до однородной консистенции.

Затем добавляем сахарную пудру. Можно конечно и сахар, здесь большой роли ингредиенты не играют. А вот что касается количества, то у меня дома любят в меру сладкий десерт, поэтому я добавила всего 2 столовые ложки сахарной пудры. Вы же сладость можете регулировать самостоятельно и при необходимости добавить сахарную пудру или просто сахар чуть больше.

Сливочное масло растопить в микроволновой печи или на водяной бане и добавить в чашу к остальным ингредиентам.

Все хорошо взбиваем миксером и в самом конце добавляем в тесто сливки жирностью не менее 20 %. Вновь берем в руки миксер и на максимальной скорости взбиваем наше творожное тесто в течение 3-4 минут. Масса получится однородной и в меру жидкой. Обратите внимание, в тесто мы не добавляем ни муку, ни манку. Десерт получается невероятно нежным с красивой воздушной шапкой.

Яблоки очистить от кожуры и нарезать на небольшие квадратики.

Далее вам понадобятся формы или одна форма для запекания. Выкладываем яблоки на самое дно.

И заливаем яблоки творожным тестом. Духовку предварительно разогреть, запекать десерт 40 минут при температуре 180 гр.

Десерт из творога и яблок готов. По готовности десерт достать и подать к столу. Подают его непосредственно в формочках. Нежная воздушная шапка и мягкий мякиш из яблок делают его неповторимым. По желанию десерт можно присыпать сахарной пудрой перед подачей. Приятного Вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Сахарная пудра

0

0

50

187

Масло сливочное

0

50

0

449

Сливки 20% жирности

1

8

2

83

всего в блюде:

48

78

89

1246

всего в 1 порции:

24

39

45

623

всего в 100 граммах:

7

11

12

171

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 04.06.2017

просмотров: 18535

Похожие рецепты

Волшебная диета трех продуктов: овсянка, творог и яблоки

Свойства и польза продуктов, входящих в рацион

Диетологи выбрали творог, овсяные хлопья и яблоки в качестве основных продуктов не случайно. В такой пище содержится максимальное количество ценных, но низкокалорийных компонентов.

Овсяные хлопья — кладезь витаминов и минеральных соединений. Они отличаются высоким содержанием витаминов РР, Е, а также витаминов группы В, натрия, цинка, калия. Специалисты рекомендуют употреблять овсяную кашу по утрам. Это помогает избежать серьезных проблем с пищеварением.

Овес отличается высоким содержанием клетчатки. Грубые волокна клетчатки помогают очистить кишечник, вывести токсины из организма.Присутствие в составе овсяных хлопьев большого количества сложных углеводов обеспечивает длительное чувство насыщения. Именно это свойство данного продукта делает его столь популярным для похудения. Покупая овсянку, следует отдать предпочтение натуральным хлопьям, а не продукту быстрого приготовления с добавками. Особенно вредны сладкие каши.

Яблоки богаты клетчаткой. Кроме того, они содержат пектины. Пектины снижают уровень холестерина в крови, выводят токсины.

Творог богат кальцием, витаминами, ценными минеральными соединениями. Присутствие этого продукта в диетическом рационе необходимо, так как именно творог является источником ценных белков. Употребление нежирного творога достаточно полезно и необходимо. Творог не способствует набору лишнего веса.

Правила соблюдения диеты 

Диета на овсянке и яблоках с творогом достаточно строгая, несколько однообразная, но в то же время не голодная. Именно это привлекает к ней внимание многих диетологов и людей, страдающих ожирением. Если соблюдать все необходимые условия, достичь желаемого результата в похудении можно всего за 7-10 дней.

Диетический рацион должен состоять из завтрака, обеда, полдника и ужина. Перекусы между основными приемами пищи запрещены. На завтрак рекомендуется съедать порцию овсяной каши и 2-3 яблока. Порция каши должна быть таких размеров, чтобы по окончании трапезы человек испытал чувство насыщения. Овсяные хлопья нужно готовить только на воде. Каши, сваренные на молоке, очень калорийны и категорически не подходят. На молочной каше можно очень быстро набрать вес, даже если рацион будет низкокалорийным.

Обед может состоять из порции овсяной каши, 100 грамм творога и 2-3 яблок. Творог должен иметь жирность 2,5-4%. Не стоит покупать полностью обезжиренный продукт.

На полдник рекомендуется съедать 2-3 яблока. Ужин должен состоять только из творога и яблок. В перерывах между приемами пищи нужно пить несладкие чаи, чистую воду без газа.

Продолжительность диеты может варьироваться от 1 до 10 дней. Придерживаться такой строгой системы питания в течение более длительного времени категорически не рекомендуется. Данная диета не является сбалансированной, поэтому не может быть длительной. При ее соблюдении организм не получает в нужных соотношениях необходимые питательные вещества.

Овсянкая диета, рецепты и меню

У данной диеты есть несколько разновидностей. Самые распространенные из них — овсяно-творожная диета и овсяно-яблочная диета. Эти системы питания являются двухкомпонентными.

Диета на овсянке и твороге отличается от классической диеты «овсянка+яблоко+творог» лишь отсутствием яблок в основном рационе. В данном случае на завтрак рекомендуется съедать порцию овсяной каши, приготовленной на воде. Обед должен обязательно состоять из порции натуральной овсяной каши и 150 грамм нежирного творога. На ужин рекомендуется съедать 150 грамм творога и несколько штук чернослива. Каждые 3 дня в рацион необходимо вводить 300-400 грамм сырых овощей. Лучше всего употреблять их во время обеда.

Творожно-овсяная диета достаточно однообразна. Именно поэтому диетологи советуют при соблюдении такого режима питания более 4-5 дней дополнить кисломолочными продуктами свой рацион. Лучше всего для этих целей подойдет обезжиренный кефир.

Диета овсяная с яблоками является еще более строгой. В данном случае на завтрак диетологи рекомендуют употреблять порцию овсяной каши и 2-3 яблока. Обед должен состоять из порции натуральной овсяной каши, сваренной на воде, и 2-3 яблок. На полдник и ужин допускается есть только яблоки. Для разнообразия их также можно запечь.

Диета овсяная с яблоками не должна быть слишком продолжительной. Питаться таким образом можно не более 5-7 дней. Соблюдая диету, не стоит забывать об обильном питье. Раз в день можно позволять себе выпивать немного обезжиренного кефира. Такая система питания очень хорошо очищает организм, улучшает работу пищеварительного тракта. Отзывы о диете на овсянке и яблоках в большинстве своем положительные.

Выход из диеты

Выход из диеты «овсянка+яблоко+творог» или любой из ее разновидностей должен быть максимально плавным. Чтобы закрепить полученный результат, нужно вводить любые другие виды пищи в свой ежедневный рацион постепенно. При этом первое время лучше сохранять присутствие овсяной каши, творога и яблок в меню, с каждым днем снижая их количество.

Диетологи рекомендуют оставить овсяную кашу в качестве основного продукта на завтрак и после завершения диеты. Это поможет наладить работу пищеварительного тракта.

После похудения рекомендуется готовить на обед нежирные супы, свежие овощи. Немаловажным является и сочетание продуктов. Так, например, отварное мясо или рыбу можно есть с тушеными овощами, гречкой, но не с макаронами, так как этот продукт богат легкоусвояемыми углеводами, которые не сочетаются с белками.

После выхода на ужин можно готовить творог с тушеными овощами или фруктами. От хлебобулочных изделий, сахара и других вредных продуктов лучше отказаться.

Польза и вред

В настоящее время многие люди, страдающие от лишнего веса, уже успели опробовать на себе диету «овсянка + яблоки + творог». Результаты от соблюдения такой системы питания по-настоящему впечатляют. Всего за 7 дней можно стать стройнее. Общий отвес может доходить до 7 килограмм.

Польза данной системы питания заключается в обретении стройной фигуры, что и является основной целью для большинства из тех, кто решается на такую диету. Кроме того, употребление в пищу только творога, яблок и овсянки способствует нормализации пищеварения, очищению организма. Результат такого очищения сразу же отражается благотворно на состоянии волос, кожи.

Несмотря на наличие сильных сторон, такая система питания имеет и очевидные недостатки. Диетологи предупреждают о существовании некоторых ограничений. Тем, кто страдает различного рода хроническими заболеваниями, не следует придерживаться такой строгой и однообразной программы питания более 2-3 дней.

Основной недостаток такой системы питания — ее несбалансированность. Во время соблюдения диеты человек недополучает некоторые витамины, минеральные компоненты. Кроме того, соотношение белков, жиров и углеводов в таком рационе далеко от принятого стандарта. Именно поэтому нельзя придерживаться данной диеты более 10 дней.

Сколько длится овсяная диета

Длится такая диета до 10 дней, теряется лишний вес — 1,5 кг в сутки. Повторить курс диеты, состоящей из з-х простых и полезных продуктов, разрешается диетологами через месяц.

Потеря лишних килограммов напрямую зависит от наличия изначального лишнего веса. Существует правило – чем дольше продолжительность любой методики похудения, тем «нехотя» уходят лишние килограммы. Это следует знать и помнить, чтобы не огорчаться тому, что лишний вес не уходит мгновенно.

Усовершенствованный метод диеты 3 продуктов

Хотя данная диета и содержит все необходимые для организма элементы, однако диетологи советуют в рацион ежедневно добавлять кисломолочный напиток, нежирное молоко. Диетологи считают, что благодаря вводу таких продуктов, как овсянка, творог, яблоко, значительно увеличивается польза диеты и совершенно не влияет на положительный результат сброса лишнего веса.

Диета предложенных продуктов известно очень давно. Благодаря такой методике организм не переводится в режим строгой экономии. Лишний вес стабильно уходит, а достигнутый результат легко удерживать, достаточно ежедневно питаться правильно, рационально и сбалансировано. Только придерживаясь этого золотого правила, стабильный вес будет радовать продолжительное время. Такое питание не навредит здоровью организма, что особенно важно, ведь во время многих диет происходит ухудшение общего состояния. Именно поэтому можно смело прибегать к помощи такого питания и приносить пользу не только размерам своей фигуры, но и здоровью.

Очень многими любимы такие продукты, как овсянка, яблоки, творог. Отзывы женщин о диете на основе этих продуктов можно встретить только самые положительные. Это все благодарю великолепному результату в виде сброшенных килограмм.

Диета трех продуктов. Результат

Результат будет, не сомневайтесь! 

Но каждый человек индивидуален. Поэтому у каждого лишний вес будет уходить с разной скоростью. 

Нормальная потеря веса в сутки — 0,5-1,5 кг. 

Сидя на диете трех продуктов, можно похудеть на 10 кг всего за 10 дней!

novoston.com


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Девочку, которую похитили 6 лет назад, нашли в комнате отеля — испуганную и истощенную

Душераздирающее последнее желание пациента, умершего от Covid-19: «Это все, что мне сейчас нужно»

ФОТО: самый трогательный момент свадьбы — реакция сына жениха, увидевшего будущую жену отца

Творог детский «Яблоко» 4,2% с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Отличный творожок, дочка обожает, может только его и есть. Нежный мягкий вкус, приятная консистенция. Качеством довольна, к внешнему виду претензий нет. Состав радует отсутствием химии и прочее. Рекомендую к покупке!

  • белки 7,6 г, жиры 4,2 г, углеводы 11,2 г; 113 ккал

Состав: нормализованное молоко, фруктовый наполнитель (сахар-песок, пюре яблока концентрированное, загуститель — пектин, натуральный ароматизатор, регулятор кислотности — сок лимона концентрированный), закваска молочнокислых культур, пробиотическая культура (бифидобактерии) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Творожок для детей с 6 месяцев с натуральным фруктовым наполнителем. Яблоко редко вызывает аллергию, потому идеально подойдет для начала прикорма. Благодаря пектину оно улучшает пищеварительные процессы. Изготавливают творожок на закваске по уникальной технологии ультрафильтрации. Эта технология позволяет сохранить молочную сыворотку, которую при изготовлении обычного творога отжимают. В молочной сыворотке содержится много белка и кальция, потому такой творог содержит этих элементов значительно больше, чем обычный. А, как известно, эти компоненты являются основой роста и развития ребенка.

  • Годен: 6 суток
  • Вес: 100 г

Диета — творог и яблоки

В мире существует огромное количество всевозможных диет. Одна из них — диета на твороге и яблоках, о которой и пойдет речь в этой статье.

Польза творога с яблоками

Безусловно, оба этих продукта содержат большое количество полезных веществ и витаминов. Яблоко – это кладезь пектина и клетчатки, которые позволяют бережно и аккуратно очистить организм от шлаков и токсинов, а также способствуют нормализации работы кишечника. Творог, в свою очередь, – источник белка, причем его содержание в 100 г продукта соразмерно с одной куриной грудкой. Из смешения фрукта и молочного продукта может получиться отличный десерт, что позволит сладкоежкам худеть с удовольствием, минимально меняя свои привычки.

Яблоки и творог для похудения

Одна из самых распространенных творожно–яблочных диет – это девятидневная. Если придерживаться ее графика, то можно сбросить до 10 кг, однако для поддержания полученного результата рекомендуется продлевать диету до 2 месяцев, ограниваясь в сладком и выпечке, а также употреблять в пищу продуктов не более чем на 1500 ккал в день. Не стоит забывать и про разгрузочные дни на яблоках и твороге, чтобы похудеть.

Итак, остановимся более подробно на схеме питания при девятидневной диете:

  1. С 1 по 3 дни едим только яблоки. Оптимально в день съедать 1,5 кг свежих яблок или литр яблочного сока и 0,5 кг яблок. Для разнообразия их можно запекать, делать пюре без добавления сахара.
  2. С 4 по 6 день едим только творог, причем его количество не должно превышать 400 г, при жирности не более 2 %.
  3. 7-9 дни чередуем 400 г творога и пол килограмма яблок в день. Причем, диетологи советуют не мешать продукты, делая творог с яблоком на ужин, а есть их в разное время небольшими порциями.

Диета на овсянке, твороге и яблоках

Есть и другой вариант диеты, основанный на трех продуктах – овсянке, яблоке и твороге. Данный метод позволяет сбросить до 500 г за 7-10 дней диеты. Схема питания здесь следующая:

  1. На завтрак: ½ яблока и порция овсянки, заваренной на воде.
  2. На обед: обезжиренный творог (100 г), овсянка, заваренная на воде, с чайной ложкой меда и 3 яблока.
  3. На полдник: зелень и зеленые овощи.
  4. По ужин: 100 г обезжиренного творога и 3 яблока.

В качестве напитков здесь может быть использована негазированная вода, яблочный сок, отвары и несладкий чай в неограниченных количествах. Это объясняется тем, что в процессе диеты происходит усиленное очищение организма, а шлаки и токсины лучше всего выводятся при помощи жидкостей. Также разрешается использовать кефир, йогурт и молоко низкой жирности.

Диета на кефире, твороге и яблоках

Не менее популярна диета на кефире, твороге и яблоках. При соблюдении ее отмечается снижение веса на 1-2 кг за 3 дня. Если увеличить время диеты до трех недель, то возможно сбросить до 5 кг. Схема питания здесь очень проста: в день необходимо съедать 400 г обезжиренного творога, 1 г нежирного кефира и 1 кг яблок. Причем, как и предыдущих вариациях, суточную норму необходимо делить равными порциями на 3-6 раз. Это позволит организму привыкнуть к дробному питанию. Приведем ниже пример схемы питания на день:

На завтрак: 2 яблока (лучше зеленых), 50 г обезжиренного творога. Можно разнообразить блюдо небольшим количеством распаренного изюма или стаканом 1% кефира.

На обед: 2-3 яблока (можно запечь в духовке с корицей, но без добавления сахара). Стакан 1% кефира и 70 – 90 г обезжиренного творога.

На полдник: 2-3 яблока и напиток по вкусу (негазированная вода, чай без сахара, отвары и т.д.)

На ужин: 50 г. творога, 1 яблоко (можно добавить в творог в виде пюре без добавления сахара или рубленую зелень).

Перед сном: стакан обезжиренного кефира.

 

Чаши для завтрака с творогом и корицей Яблоко

Легко приготовить Чаша для завтрака с творогом и яблоком с корицей будет держать вас сытыми и сосредоточенными в течение всего дня. Со сливочным творогом, яблоками для сладости, мюсли для хруста и корицей для аромата вы не ошибетесь!

Этот пост может содержать партнерских ссылок .

Творог и яблоки

Я бы хотел, чтобы творог не был такой модной едой, он был вкусным и питательным, и я думаю, что к нему нужно относиться как к такому.

Я очень одержим этим, я думаю, что он отлично подходит для завтрака или закуски. Это также ключевой секретный ингредиент для лучшего омлета, по-настоящему попробуйте мой Healthy Cottage Cheese Scrambled Eggs .

Причины, по которым я люблю творог:

  • Содержит протеин
  • Для сыра это низкокалорийный
  • Он мягкий и достаточно сливочный, чтобы принимать любой вкус, который вы хотите.

Итак, в этом рецепте я показываю вам одну из моих любимых творожных тарелок для завтрака. , Яблоко с корицей.

Это может быть самый простой рецепт в моем блоге. Да, вы просто берете перечисленные ингредиенты и кладете их в миску.

Но я предупреждаю вас, вы делаете это один раз, и он будет повторяться, как только вы соедините восхитительный вкус с этим завтраком, который сохраняет вас сытым, вы никогда не вернетесь!

Если Вам понравились Чаши для завтрака с творогом, Вам также могут понравиться:

Состав

  • ½ стакана творога
  • ½ яблока, нарезанного кубиками
  • ¼ чашка мюсли, ваш любимый вид
  • щепотка молотой корицы

Инструкции

  1. Добавьте творог в чашу с нарезанными кубиками яблоками и мюсли.Посыпать корицей. Наслаждаться!

Банкноты

Пищевая ценность творога может сильно отличаться от марки к марке и типу, поэтому выберите марку и сорт, которые соответствуют вашим потребностям.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 миска
Количество на порцию: Калории: 303 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 18 мг Натрий: 405 мг Углеводы: 33 г Волокно: 5 г Сахар: 18 г Белки: 17 г

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

И убедитесь, что вы подписаны на меня в Instagram , Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!

Peace & Love

Лорен, жена Шмидти

Чаша для завтрака с яблоком и корицей — Питание для мамы и мамы

Чаша для завтрака с яблоком и корицей занимает менее 5 минут и содержит идеальное сочетание углеводов и белка, чтобы зарядить энергией напряженный день!

Мне очень трудно завтракать каждый день, ребята.Я не понимаю. Мои дети просыпаются голодными к завтраку, и я не могу заставить себя есть что-нибудь, кроме кофе, до 10:00 утра. Это необычно, учитывая, что я обычно встаю в 6:00 утра, поэтому я знаю, что моему организму нужно больше, чем кофе за этот четырехчасовой промежуток времени. Так что, будучи хорошим спортсменом, я взял одну из своих любимых утренних «закусок» и приготовил из нее быстрый и легкий завтрак. Это»? Творог. Завтрак? Чаша для завтрака с яблоком и корицей.

В то время как большинство смузи или чаш для завтрака требуют молока и / или йогурта, я решил приготовить эту миску для завтрака с яблоками и корицей с творогом.Я думаю, что это мой сумасшедший способ обмануть свой мозг: я ем перекус, а не завтракаю. Я ем достаточно творога, чтобы кормить семью из 6 человек каждую неделю. Шутки в сторону. Моя полдник и полдник обычно состоит из творога. Фактически, это был один из первых молочных продуктов, который я представил обоим мальчикам… поэтому мы все трое делим по одной или двум мискам каждый день.

Я могу пнуть и топать ногами при мысли о завтраке, но эта миска для завтрака с яблоками и корицей делает этот подвиг намного проще [и вкуснее].Так что если вы ненавидите завтрак и любите творог, как я, попробуйте этот рецепт. Джои и Энтони отдают предпочтение!

Как бы весело и легко ни было поесть эту чашу для завтрака, вы можете сделать ее еще проще, добавив все ингредиенты в блендер, добавив чашку молока и взбивая до однородной массы. Вуаля! Чаша для смузи! Как бы вы ни решили его съесть, эта миска для завтрака с яблоками и корицей — это способ насладиться творогом И завтраком.

Чаши для завтрака с яблоком и корицей заправляют любой напряженный день идеальным сочетанием углеводов и белков #breakfast #cottagecheese Click To Tweet

Чаши для завтрака с яблоком и корицей

Автор: Кэти Сербински

Тип рецепта: Завтрак

Количество порций: 1 порция

Ингредиенты

  • 1 нарезанное яблоко среднего размера
  • ½ стакана 2% жирного творога
  • ½ стакана мюсли
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • Рекомендуемые смеси:
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка орехового масла, топленого
  • ¼ стакана обезжиренного ванильного йогурта

Инструкции

  1. В небольшую миску добавьте все ингредиенты.Хорошо перемешать. Сверху посыпьте корицей.
  2. Добавьте свои любимые смеси или ешьте как есть. Съешьте сразу или храните в холодильнике до готовности.

3.3.3077


Сопутствующие

Яблочное и творожное пюре

Приучите своего малыша к разнообразию вкусов с помощью вкусного и сытного яблочного и творожного пюре, упакованного с клетчаткой, белком и антиоксидантами.

Для многих людей в этом мире вкус — это сыр.Чем сырнее, тем выше вкус! И это может быть любой сыр, хотя у каждого любителя сыра есть свой любимый.

Теперь, когда взрослые и дети могут наслаждаться этим сладким блаженством, почему мы должны лишать того же самого и наших младенцев? Мы не верим, что упускаем самое лучшее в жизни, поэтому решили приготовить яблочно-творожное пюре. Вкусно мягкое и богатое белком и важными витаминами сочетание яблока и творога идеально подходит для вашего малыша!

Состав:

  • Яблоко — 1
  • Творог — Чашка (раскрошенная)
  • Порошок корицы — ¼ чайной ложки

Метод:

1.Вымойте и очистите яблоко

2. Удалите сердцевину яблока и нарежьте ее дольками

3. Приготовьте ½ яблока на пароварке для овощей или в плите.

4. Переложить пропаренное яблоко в банку мясорубки

.

5. Добавить крошеный творог.

6. Затем добавьте порошок корицы.

7. Пульсируйте, чтобы получить однородную форму пюре.

8. Добавьте немного теплой питьевой воды в пюре и снова взбейте, чтобы отрегулировать консистенцию.

9. Подавайте пюре теплым.

Из этого пюре можно приготовить полезный завтрак для младенцев, а также он работает как сытный ужин, который поможет им уснуть всю ночь. Творог — отличный источник белка и питательных веществ, таких как витамины группы В, витамин А, кальций, железо, магний, калий, цинк, медь, фосфор и селен. В сочетании с антиоксидантами и богатым клетчаткой яблоком вы получите настоящий брак!


Пюре из яблок и творога

Приучите своего малыша к разнообразию вкусов с помощью вкусного и сытного яблочного и творожного пюре, наполненного клетчаткой, белком и антиоксидантами.

Автор: Хемаприя

Тип рецепта: Завтрак

Кухня: Индийская

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко — 1
  • Творог — ¼ Чашка (раскрошенная)
  • Корица в порошке — Чайная ложка

и Очистить яблоко.
  • Удалите сердцевину яблока и нарежьте ее дольками.
  • Приготовьте ½ яблока на пару с помощью пароварки для овощей или в плите.
  • Переложить пропаренное яблоко в банку мясорубки
  • Добавить крошеный творог.
  • Затем добавьте порошок корицы.
  • Pulse для получения однородной формы пюре.
  • Добавьте немного теплой питьевой воды в пюре и снова взбейте, чтобы отрегулировать консистенцию.
  • Подавайте пюре теплым.
  • 3.5.3251

    Здоровая закуска с яблоком и сыром | Здоровое питание

    Автор: Serena Styles Обновлено 21 ноября 2018 г.

    Согласно MayoClinic.com, перекусы помогают предотвратить переедание и помогают сбросить вес.Яблоки и сыр удовлетворяют тягу как к сладкому, так и к соленому, создавая интересную и полезную закуску. Независимо от сорта сыр усиливает вкус яблок. Это сочетание дает возможность для многих вариантов избавиться от скуки перекусов.

    Яблоко с творогом

    Творог с легким солоноватым привкусом идеально сочетается со сладостью яблок. Обмакнуть дольки яблока в творог — очевидный выбор, но если у вас есть время, попробуйте мини-бутерброды.После того, как вы натерли яблоко, разрежьте его крест-накрест на несколько частей и на половину положите ложку творога. Остальные половинки служат верхними частями ваших бутербродов. Для дополнительного аромата посыпьте яблочные дольки корицей, мускатным орехом или какао-порошком или смешайте ароматизаторы с творогом. Чтобы приготовить эти бутерброды заранее, смажьте оголенную мякоть яблока лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение. Тарелка мини-бутербродов из одного среднего яблока и 1/4 стакана 1% творога содержит 135 калорий, 7.5 граммов белка, 27 граммов углеводов и 1 грамм жира.

    Яблочно-сырный лаваш

    Цельнозерновой лаваш придает глубину аромата и разнообразную текстуру вашей яблочно-сырной закуске. Чтобы быстро перекусить, добавьте в лаваш кубики яблока и нежирный сыр чеддер. В качестве горячей закуски поместите лаваш с начинкой в ​​духовку и запекайте, пока сыр не растает. Если добавить в лаваш молотую корицу или несколько нарезанных кубиками орехов, закуска станет еще более вкусной. Закуска из небольшого лаваша, половины яблока и 2 унций нежирного сыра чеддер содержит 200 калорий, 17 граммов белка, 26 граммов углеводов и 3 грамма жира.Нежирный швейцарский сыр подойдет, если вам не нравится чеддер.

    Яблоко и сыр из нити

    Сочетание простого нарезанного яблока с нежирным сыром на основе ниток позволяет получить быстрый перекус. Покрытие из лимонного сока сохранит ваши яблочные дольки свежими до 48 часов, хотя лучше съесть их как можно скорее. Очистите нить сыра и ешьте его кусочками или чередуйте кусочки для разнообразия. Среднее яблоко в паре с легким сыром содержит около 155 калорий, 7 граммов белка, 26 граммов углеводов и 3 грамма жира.

    Яблочный сыр на гриле

    Пресс для панини или горячая сковорода превращают бутерброд с яблоком и сыром в восхитительный, пузырящийся сыр на гриле. Тепло смягчит ломтики яблока, пока он плавит сыр, создавая сочетание текстуры и аромата. Мюнстер или сыр чеддер — восхитительный выбор, и оба они доступны в нежирных сортах. Используйте один разрезанный пополам ломтик хлеба, чтобы получить размер сырной закуски на гриле, или используйте два, если вы особенно голодны. Яблочный сыр на гриле, сделанный из одного ломтика цельнозернового хлеба, четверти яблока и 30 граммов тертого нежирного сыра Мюнстер, содержит 140 калорий, 9 граммов белка, 20 граммов углеводов и 4 грамма жира.

    Рецепт Вальдорфского салата с творогом

    ПАРТНЕРСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ: этот пост содержит партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию с соответствующих покупок.

    Поделиться — это забота!

    ❤️ Научите своих детей читать с помощью этого набора Sight Word. Спасибо за визит! ❤️

    Творог — одно из тех замечательных блюд, о которых слишком часто забывают! Это позор, потому что он содержит очень много протеина. Творог с 1% молочного жира «Дневники дружбы» содержит 15 граммов протеина всего на ½ стакана.Это потрясающе!

    Здоровая пища для сердца

    Он также полезен для сердца *, так как содержит всего 1 грамм жира, 5 мг холестерина (всего 2% дневной нормы) и 10% дневной нормы кальция. * Хотя многие факторы влияют на болезни сердца, диеты с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина могут снизить риск этого заболевания.

    Мой врач недавно посоветовал мне начать следить за уровнем потребления холестерина. Творог идеально вписывается в мою новую диету с низким содержанием холестерина.Я нашла в Интернете список всех видов продуктов, которые помогают снизить уровень холестерина, включая грецкие орехи и яблоки. Первое, что мне захотелось, — это хороший вальдорфский салат. Нет ничего лучше хорошего вальдорфского салата!

    Моя подруга не любит творог, но я знала, что ей понравятся все преимущества, связанные с этим прекрасным протеиновым продуктом. Друзья все время подталкивают друг друга пробовать что-то новое. Особенно это касается новых продуктов. Я подарил ей блюдо, не сказав, что в нем было.Она была приятно удивлена, насколько вкусным получилось блюдо, несмотря на то, что в нем был творог. Я выбрал творог Friendship Dairies ™, потому что он не жидкий и не разбавленный, как их конкуренты. Он более густой, насыщенный и сырный, поэтому отлично подходит для рецептов. Вы можете посмотреть видео здесь.

    Творожные рецепты

    Творог плохо упаковывается. Это считается поляризующим и мешает людям делиться своей любовью с другими. Что-то такое вкусное, в котором так много хороших вещей, стоит принять.Вам не нужно бояться подавать творог или бояться того, что скажут ваши гости, когда в ваших рецептах будет добавлено Friendship Dairies ™.

    Творог Friendship Dairies более густой, насыщенный и сырный, чем обычный творог, поэтому его можно использовать по-разному и включать в большее количество рецептов. Вы можете использовать его как сыр, смешивать с соусами, спредами, соусом песто и включать в другие любимые блюда публики, такие как пицца, лазанья и запеканки. С каждой секундой голоднее! Вы также можете использовать его в качестве замены в блюдах, которые требуют более тяжелых ингредиентов, таких как рикотта, сметана, майонез или жирные сыры.Это делает вашу любимую еду еще лучше и помогает сделать так, чтобы те, которые вы любите, стали более здоровыми. Они могут даже не знать, что это там, пока вы им не расскажете. Я нашел все ингредиенты рецепта в моем местном Publix. Нет необходимости рыскать в Интернете или в специализированных магазинах в поисках ингредиентов с этим рецептом вальдорфского салата.

    Рецепт салата Вальдорф

    Распечатать

    Рецепт Вальдорфского салата с творогом

    Рецепт, полезный для сердца — этот рецепт вальдорфского салата приготовлен из творога, сельдерея, винограда, изюма, яблок и других полезных для сердца продуктов

    Обед

    Кухня Английский

    Ключевое слово Яблоко, сельдерей, творог, салат

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 22 минуты

    Порций на 4 человека

    калорий 575 ккал

    Автор Aprilgolightly

    • 1 стакан винограда, нарезанный пополам
    • 2 куриные грудки, приготовленные на гриле или запеченные кубиками 1 чайная ложка чеснока
    • Творог 16 унций
    • ¾ чашка золотого изюма
    • 1 чашка грецких орехов, очищенных и нарезанных
    • 1 чашка сельдерея, нарезанного кубиками
    • 2 стакана яблок
    • Соль и перец по вкусу
    • Вымойте и нарежьте все фрукты и овощи.

    • Срежьте жир с куриных грудок.

    • Посолить и поперчить курицу с обеих сторон.

    • Запекайте курицу при температуре 350 градусов F в течение 12 минут.

    • Разрезать виноград пополам, сельдерей нарезать кубиками, яблоко нарезать кусочками по дюйма, скорлупу и нарезать грецкие орехи.

    • Когда курица полностью приготовится, нарежьте ее на кусочки по дюйма.

    • Огромные куски не нужны. Смешайте в большой миске курицу, творог, сельдерей, виноград, грецкие орехи, яблоко и изюм.

    • Приправить солью и перцем по вкусу. Украсить чесноком.

    Пищевая ценность

    Рецепт Вальдорфского салата с творогом

    Сумма на порцию

    калорий 575 Калорий в составе жира 243

    % дневная стоимость *

    Жиры 27 г 42%

    Насыщенные жиры 4 г 20%

    Холестерин 91 мг 30%

    Натрий 569мг 24%

    Углеводы 45 г 15%

    Клетчатка 5 г 20%

    Сахар 32 г 36%

    Белок 42 г 84%

    Витамин A 365IU 7%

    Витамин C 7.5 мг 9%

    Кальций 160 мг 16%

    Железо 2,1 мг 12%

    * Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

    Прикрепить, чтобы поделиться или сохранить для последующего использования

    Поделиться — это забота!

    Салат из яблок и творога (1946)

    Хрустящий и хрустящий Салат из яблок и творога — родственник знаменитого Вальдорфского салата. Мы натолкнулись на этот рецепт в декабрьском выпуске журнала Sunset за 1946 год и сразу подумали, что его стоит попробовать.Мы не были разочарованы. Слегка подслащенная заправка идеально сочетается с восхитительным сочетанием яблок, винограда, сельдерея и капусты.

    Можно съесть вместе с едой или по отдельности. Подготовьте переодевание на день вперед и подождите, пока не соберете его, пока не будете готовы к подаче.

    Салат из яблок и творога -1946

    Хрустящий и хрустящий Салат из яблок и творога — это родственник Вальдорфского салата. Сделайте перевязку на день вперед и расслабьтесь. Подождите, чтобы собрать, пока не будете готовы к подаче.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время20 минут

    Курс: салат

    Кухня: американская

    Ингредиенты

    • 3 яблока (очищенные, очищенные от кожуры и кубики)
    • 1 стакан винограда без косточек (разрезанный пополам)
    • 1 стебель сельдерея (нарезанный кубиками)
    • 2 стакана зеленой капусты (примерно 1/2 головки мелко нарезанной)
    • ½ чайной ложки сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чашки творога
    • чашки майонеза
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • Нарезанные орехи (по желанию)
    • Паприка (по желанию)

    Инструкции

    • В небольшой миске смешайте творог, майонез и лимонный сок.Накрыть крышкой и охладить до готовности салата.

    • За 30-40 минут до подачи готовых фруктов и овощей.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *