Творог с апельсином: Творог с апельсином — рецепт с рачетом калорийности и БЖУ

Содержание

Рецепт Творожный низкокалорийный десерт с апельсином

Диета — не повод отказываться от вкусных домашних десертов. Просто готовить их следует из правильных продуктов.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • Творог — 400 г
  • Йогурт — 200 г
  • Апельсин — 2 шт
  • Грецкий орех — для украшения
Olga_Che Пока без рейтинга 98.79

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Творог смешайте с натуральным йогуртом. Для того, чтобы консистенция получилась однородной, делать это следует при помощи блендера. Творог для этого десерта лучше всего брать пастообразный.

  2. Апельсин очистить от кожуры и разделить на дольки. Каждую из них разрезать пополам вдоль.

  3. В порционные стаканы выкладывать слоями творог с йогуртом и дольки апельсина.

  4. Украсить десерт измельченным грецким орехом.

Ключевые слова:
ID: 40822

Творожный пирог с апельсинами пошаговый рецепт с фото

Творожный пирог с апельсинами представляет собой вкусную нежную выпечку из песочной крошки и творога с добавлением долек апельсинов. Блюдо не только обладает интересным и практически неповторимым творожно-апельсиновым вкусом, но и даже полезно для здоровья, ведь творог содержит массу полезных элементов, да и апельсины тоже. В классическом рецепте сверху пирога нет ничего, но это скучно и я позволил себе немного поэкспериментировать и добавил сверху «филе» апельсина, которое обогатило вкус пирога.

Ингредиенты
  • мука 210 г
  • масло сливочное 100 г
  • творог 250 г
  • сахар
    100 г
  • яйцо 1 шт.
  • сода 1/2 ч. ложки
  • апельсины
    4 шт.

Творог лучше использовать обычный классический, не мягкий (типа пасты).

Приготовление

Для начала за час до приготовления достаём из холодильника сливочное масло и оставляем его в тепле. К размягчённому сливочному маслу добавляем просеянную муку и пол чайной ложки соды. Смешиваем, перетираем.

Получаем песочную крошку.

В другой ёмкости смешиваем до однородного состояния творог, яйцо и сахар.

Получаем вот такую довольно жидкую творожную смесь.

Теперь самое трудоёмкое в этом рецепте. Нам нужно извлечь мякоть из апельсинов. Сделать это совсем не сложно, но занимает некоторое время. Срезаем верхнюю и нижнюю части фрукта. Затем, используя острый нож, срезаем остальную кожуру так, как показано на фото. Удаляем из плода оставшуюся белую сердцевину. Затем делаем аккуратные надрезы по перегородкам, чтобы отделить дольки.

Всё готово для сборки творожного пирога!

Я использую прямоугольную форму размером 20х19 см. В форму выкладываем половину песочных крошек и разравниваем их вилкой, заодно покрошив крупные комочки. Сверху выливаем творожную начинку. Затем равномерно посыпаем второй половиной крошек.

Сверху равномерно укладываем дольки апельсина. Убираем в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.

После того как пирог остынет его можно есть, но мне больше нравится пирог в холодном виде, поэтому я убираю его в холодильник на пару-тройку часов. Да и вкус после настаивания обычно усиливается и становится насыщенным. Творожный пирог с апельсинами

готов! Дольки апельсина сохраняют в себе сок и являются изысканным дополнением к творожному наслаждению. Приятного аппетита!

👌 Творожный десерт с апельсином, рецепты с фото

Творожные десерты — моя слабость! Они всегда получаются вкусными и полезными, несмотря на добавление сладостей или каких-либо других компонентов.

Этот вариант — абсолютно без сахара (и его заменителей). Конечно, при желании можно его добавить на стадии соединения сметаны с творогом. Но для меня это уже лишнее в данном случае. А вы ориентируйтесь на свой вкус и желания тех, кого будете угощать! 😉

Уровень сложности: минимальный

Время на приготовление: около получаса

Ингредиенты из расчёта на 2 порции:


Приготовление:

Апельсин тщательно промыла. Разрезала пополам, а затем отрезала одно колёсико. Его я решила оставить для декора.

Две половинки же очистила от кожуры, семечек и белых перепонок. Измельчила ножом. 

Творог соединила со сметаной. Творог я взяла магазинный, не сухой, жирностью 9%. Сметану — тоже магазинную, 20-процентную. На мой взгляд, это идеальное сочетание и в плане вкуса, и по итоговой консистенции.

В случае выбора сухого творога я бы существенно увеличила количество сметаны, потому что в дальнейшем ещё печенье вберёт в себя часть влаги для пропитки. 

К молочным продуктам отправила кусочки апельсина вместе с соком, который выделился при измельчении. Размешала.

Больше половины полученной массы разложила в два фужера. Десерт можно подать в креманках, пиалах, стаканах — тоже будет красиво!

На творожный слой отправила печенье. Крекер для этой цели следует выбрать мелкий. Я взяла «Кристо-твисто» («Рыбки»), с которым недавно готовила вкуснейший торт. Результат меня вдохновил на дальнейшее использование этого печенья в своих кулинарных экспериментах 🙂

Крекер немного утрамбовала и выложила сверху оставшуюся творожную массу.

Колёсико апельсина, предназначенное для декора, разрезала поперёк на две части. Уложила на десерт не по центру, а ближе к краю.

Свободное место украсила кондитерской присыпкой. Я очень люблю эти кисло-сладкие разноцветные шарики и за вкус, и за создание праздничного настроения!)

Отправила фужеры в холодильник на несколько часов (чем больше, тем лучше). Вкусный десерт готов! 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

творог с апельсином польза — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Сколько нужно есть?

Пожалуй, одно из самых стойких заблуждений утверждает, что кормящая грудью женщина обязана есть за двоих. В противном случае, малышу не будет хватать молока.

Исследования на плохо питавшихся кормящих матерях показали, что увеличение потребления ими калорий не влияло на количество вырабатываемого молока. Лишние калории шли в жировые запасы мамы, а не в её молоко. И это понятно, ведь уже давно доказано, что количество молока зависит в большей степени от количества и качества прикладываний к груди.

В связи с этим современные рекомендации гласят: кормящей маме достаточно добавить один приём пищи. Это может быть второй, лёгкий ужин или завтрак, во время которого она съест дополнительные 300-500 ккал. Примерно столько калорий потребляет грудной младенец за день.

О необходимости диеты

С одной стороны, кормящую маму заставляют есть до отвала, с другой, — со всех сторон твердят, что нельзя есть конкретные продукты, исключив добрую половину полезной и необходимой женщине пищи. Это касается всего того, от чего может повыситься газообразование (это не только капуста и бобовые, но и хлеб, виноград), а также потенциальных аллергенов (цитрусовые, клубника, мёд, орехи, яйца, даже молоко). Туда же включают и свинину, и жирные сорта рыбы. К этому списку разные источники могут добавлять ещё много ограничений.

Факт!

В чистом, непереработанном виде в молоко проникают только искусственные пищевые добавки (красители, консерванты, стабилизаторы и пр.) и некоторые медикаменты.

Так что же можно кушать кормящей маме? На самом деле, практически всё! Чтобы понять это, достаточно разобраться в процессе синтеза молока.

Съеденная женщиной пища попадает в желудочно-кишечный тракт, переваривается, и содержащиеся в ней вещества впитываются стенками кишечника и попадают в кровь. Далее из материнской крови и лимфы грудная железа вырабатывает молоко. То есть все процессы брожения от капусты остаются в кишечнике, а аллергены благополучно в нём же перерабатываются.

Другое дело, если организм мамы даёт слишком бурную реакцию на капусту или то же молоко, или если мама чувствительна к цитрусовым. Повышенное газообразование мамы изменяет состав её крови, а значит, потенциально, может повлиять на грудное молоко. Но даже в этом случае не обязательно ребёнок отреагирует на съеденное мамой в обед овощное рагу. То же и с аллергией: у мамы-аллергика ребёнок с большей вероятностью будет чувствителен к тем же продуктам, но далеко не всегда.

Самое главное, что, будучи в утробе матери, ребёнок уже познакомился со многими продуктами и даже аллергенами. И если вещества из таких продуктов продолжат поступать в малых дозах через мамино молоко, организм малыша постепенно научится справляться с ними. В таком случае, при введении прикорма, ребёнок с меньшей вероятностью даст аллергию или другую неадекватную реакцию.

Молоко и творог

Очередная страшилка: не будет пить молоко — у самой его не будет; не будет есть творог — у ребёнка будут слабые кости, не вырастут зубы, а мамины вообще выпадут.

Но кто из диких животных пьёт молоко для улучшения лактации? И творогом их никто не кормит.

Молоко полезно само по себе, так как содержит много полезных веществ. И пить его можно и нужно, без фанатизма, но только если мама этого хочет, и если её организм хорошо переваривает молоко. То же касается и творога. Продукт полезен, но заставлять себя есть его, даже ради ребёнка, — не стоит. Съеденная без желания и аппетита пища не воспримется организмом, а значит и не пойдёт на пользу. Так уж мы устроены.

И молоко, и творог успешно заменяются другими продуктами: сыром, кефиром или йогуртом, рыбой семейства лососевых, бобовыми, капустой, свежей зеленью, морковным соком, изюмом и сушёным инжиром.

Лук, чеснок, специи и другие ароматы

Ещё один всем известный миф: ребёнок может отказаться от груди, если мама поела лука или чеснока.

Важно!

Причиной проблем, возникающих при грудном вскармливании, как правило, является не характер питания матери, а другие факторы, такие как нервная обстановка в доме, тяжёлая адаптация, незрелость желудочно-кишечного тракта, иммунной системы и других органов и систем малыша.

Это утверждение проверили учёные. Оказалось, что никакие сильно пахнущие продукты и приправы не способны отбить аппетит малыша. Более того, после того, как мама покушает чеснок, ребёнок сосёт с большим желанием и прикладывается чаще.

Жирные продукты

Старая школа утверждала, что жирность молока зависит от калорийности питания мамы и от того, насколько жирную пищу она употребляет.

На деле, оказалось, что жирность грудного молока зависит от многих причин, среди которых качество питания — одна из наименее значимых. В первую очередь, организм мамы откликается на потребности малыша. Имеет значение состояние окружающей среды (летом, в жару жирное тяжелее переваривается) и время суток (ночью ребёнок должен спать, и калорийность молока повышается за счёт жирности). Также и во время кормления молоко из одной груди имеет разную жирность. Самое жирное молоко — то, которое ребёнок высасывает в конце.

Рекомендации по жирности продуктов питания общие: не стоит нагружать организм лишними жирами, но и обезжиренная пища не полезна.

А сколько пить?

Говорят, что пить следует до 2-х литров жидкости в день. Более того, стакан какого-нибудь напитка нужно выпивать перед каждым кормлением. Иначе молока будет мало.

Учитывая современные рекомендации о кормлении по требованию, страшно представить, что, следуя старым рекомендациям, женщине придется выпивать в первый месяц до 20 стаканов воды. Добавьте туда жидкость, получаемую во время каждого приёма пищи.

С другой стороны, раньше советовали ограничивать потребление жидкости в первые дни или даже в первый месяц после рождения крохи, пугая застоями из-за повышенного уровня жидкости.

Современная медицина знает, что при избытке жидкости в организме ему сложно «отдавать» молоко, то есть легко может произойти застой. Но и испытывать жажду кормящей маме, как и любому человеку, не следует, потому что это может негативно сказаться на самочувствии и даже здоровье. Так что прислушивайтесь к своему организму и пейте ровно столько, сколько хочется.

Кофе

Прежняя рекомендация отказаться от кофе и других кофеинсодержащих напитков и препаратов сейчас тоже подверглась корректировке. Стало известно, что кофеин в значительных дозах присутствует и в чае, особенно зелёном, пить который мамам даже настоятельно советуют.

Замечено, что у некоторых малышей из-за кофеина нарушается сон, они становятся капризными. Однако если во время беременности мама позволяла себе чашечку кофе по утрам, скорее всего, малыш уже привык к этому веществу. И после его рождения можно будет аккуратно попробовать некрепкий кофе. Никакой реакции со стороны крохи не должно быть.

Кроме того, некоторые женщины физически не могут обходиться без кофе по утрам. Как же мама будет ухаживать за малышом, если не сможет встать с постели?

Витамины

Чтобы молоко содержало достаточно полезных веществ, женщине необходимо принимать специальные поливитамины. Так считали раньше.

Женский организм устроен таким образом, что во время выкармливания ребёнка отдаёт все свои запасы, и жировые, и запасы витаминов и минеральных веществ. Поэтому не имеет значения для качества грудного молока, принимает ли женщина витаминные препараты. В данном случае важнее ей самой питаться рационально, так как при нехватке витаминов в рационе в первую очередь будет страдать мамин организм. А уж на развитие организма малыша ресурсы всегда найдутся.

Принимать витамины при полноценном питании и правильном режиме дня совершенно не обязательно. Но если уж вы решили подстраховаться, то при приёме поливитаминных препаратов делайте частые перерывы. Например, через 2 недели приёма на следующие 2 недели отложите их. Так вы будете уверены, что соотношение витаминов в организме будет находиться на правильном уровне.

Факт

Концентрация полезных веществ, которых всегда очень много в грудном молоке, через 1,5-2 года ещё увеличивается. Женское молоко никогда не бывает «пустым» и тем более «вредным», как это до сих пор утверждают некоторые врачи.

Процесс выкармливания ребёнка настолько естественен, что странно было бы, если бы его успешность напрямую зависела от питания матери.

Несколько слов о зависимости качества и количества молока от питания матери

Как мы выяснили ранее, уровень жира, витаминов и минеральных веществ в грудном молоке не зависит от рациона кормящей матери. Количество белка, как это было известно уже давно, тоже имеет определённое значение при любых условиях. Природой задумано так, что женщина во время беременности накапливает всё необходимое, что ей понадобится для выкармливания младенца. Жировые отложения и запасы полезных веществ, скопленные за 9 месяцев, постепенно расходуются на протяжении следующих 6-9 месяцев. Именно за счёт резервов обеспечивается бесперебойная выработка всегда полезного и сытного молока, не зависящая ни от количества приёмов пищи, ни от качества продуктов.

Количество же молока зависит только от гормонов, которые подсказывают организму, сколько молока нужно выработать к следующему кормлению. Эти гормоны выделяются в процессе сосания ребёнком груди. Поэтому самый действенный способ увеличить лактацию — это прикладывать малыша к груди как можно чаще и не заканчивать кормление, пока кроха сам не отпустит сосок.

Подходите к вопросу питания здраво, питайтесь полноценно, «правильно» — так, как питались во время беременности. Никаких жертв от вас не требуется.

Источник: http://yarmalysh.ru/stati/pitanie-detej/grudnoe-vskarmlivanie/zabluzhdenija-o-pitanii-kormjaschih-mam

Апельсиновые сырники с фото | Рецепт апельсиновых сырников

Сырники с апельсинами

Каких только рецептов приготовления сырников нет: просто сырники, ванильные, с изюмом, шоколадом, вишней обычной и вяленой, курагой и т.д. Сегодня у меня ещё одна разновидность этого замечательного блюда. И именно — сырники с апельсином.

Просто потрясающий тандем творога и этого оранжевого, яркого по вкусу и цвету цитруса. Всем известное блюдо в этом варианте приобретает кисло-сладкий вкус апельсинового сока, аромат и цвет апельсиновой цедры. Готовятся сырники очень быстро и просто.

Как приготовить «Апельсиновые сырники» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления апельсиновых сырников понадобятся: творог, апельсин, яйцо, сахар, мука и подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2 Ссылка

В творог кладём сахар, щепотку соли и яйцо.

Шаг 3 Ссылка

На тёрке с мелкими отверстиями натираем цедру одного апельсина.

Шаг 4 Ссылка

Затем отжимаемый сок из этого апельсина.

Шаг 5 Ссылка

К творогу, с сахаром и яйцом добавляем апельсиновый сок.

Шаг 6 Ссылка

Затем кладём апельсиновую цедру.

Шаг 7 Ссылка

Просеиваем муку и добавляем к остальным ингредиентам.

Шаг 8 Ссылка

Тесто для сырников хорошо перемешиваем и взбиваем погружным блендером. Оно приобретает воздушную консистенцию.

Шаг 9 Ссылка

Из теста формируем сырники, обволакиваем в муке и обжариваем в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла.

Шаг 10 Ссылка

Подаём со сметаной и апельсиновым джемом.

Творожная запеканка с апельсином — Пошаговый рецепт с фото

Творожные запеканки – это самые низкокалорийные и самые простейшие пироги. Особенно, когда они готовятся в духовке. Полезные, воздушные и нежнейшие на вкус они могут быть использованы в качестве основного блюда или стать изысканным десертом. На нашем сайте можно найти разнообразные вариации творожных запеканок с изюмом, цукатами или свежей клубникой, поэтому вам будет интересно попробовать еще один рецепт этого творожного лакомства – с апельсиновой карамельной заливкой.

Ингредиенты для приготовления творожной запеканки с апельсином:

  • творог – 0,5 кг
  • сахар – 200 г
  • сливочное масло – 100 г
  • манная крупа – 6-7 ст.л.
  • крахмал – 3 ст.л.
  • апельсин – 2 шт.

Рецепт приготовления творожной запеканки с апельсином:

Смешать в чаше блендера или вручную творог, размягченное сливочное масло, половину порции (100 г) сахара, 1 столовую ложку крахмала и манную крупу.

Взбить творожную массу для запеканки в однородную мягкую массу. Благодаря полному отсутствию муки в рецепте запеканка получится с насыщенным творожным вкусом. На этом этапе можно добавить в творожную массу изюм или орехи по вкусу и желанию.

Продолговатую форму для хлеба и кексов выстелить пергаментом по дну и по бокам, переложить творожную основу и тщательно разровнять и утрамбовать, чтобы в запеканке не оказалось пустот на поверхности и по бокам, куда может вылиться апельсиновая заливка.

Для апельсинового слоя очистить от шкурок, белых перегородок, прожилок и семян два крупных апельсина. Мякоть измельчить блендером. С таким же успехом можно использовать не только апельсины, но и любые другие цитрусовые, а также ваши любимые фрукты, ягоды или овощи, например, великолепной сезонной заливкой для запеканки может стать заливка из запеченной тыквы.

Всыпать через ситечко 2 столовых ложек крахмала, добавить 100 грамм сахара, перемешать, еще раз взбить до растворения сахара. При запекании в духовке апельсиновая заливка загустеет благодаря содержанию крахмала, а сахар позволит верхнему слою приобрести карамельный вкус.

В таком виде перелить апельсиновую заливку на творожную массу.

Выпекать творожную запеканку с апельсином 45 минут в духовке при температуре 180 градусов, последние 5 минут выпекать в режиме «гриль» для карамелизации верхнего апельсинового слоя. Вынуть из духовки и обязательно охладить.

После охлаждения, нарезать ломтиками и предлагать к угощению. Творожно-апельсиновая запеканка готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Творожная запеканка с апельсином — рецепт для духовки

Привет, друзья! Если вы думаете, что приготовить из творога, то предлагаю вам обратить внимание на эту выпечку. Вкусная и ароматная творожная запеканка с апельсином никого не оставит равнодушным. Ведь она такая сочная…

Особенность блюда в том, что оно готовится без муки (её заменяет манка, придающая воздушную текстуру). А за счёт добавления в тесто апельсинового сока можно смело отказаться от сахара — запеканочка и так получается сладкой (этот вариант оценят сторонники ПП — правильного питания).

Блюдо выпекается в духовке. После приготовления дайте полностью остыть, иначе середина будет жидкой.

  • Творог 500 г
  • Апельсин 2 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Яйцо 3 шт.
  • Манная крупа 3 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.

Калории: 124 ккал

Белки: 9.5 г

Жиры: 5.6 г

Углеводы: 8.6 г

  • Подготовьте ингредиенты.

  • Творог и яйца хорошо перемешайте.

  • Залейте молоко.

  • Добавьте манку и сахар. Перемешайте. Масса должна получится однородной, без комочков.

  • Натрите цедру с одного апельсина и добавьте её к творожной массе.

  • Этот же апельсин разрежьте на удобные кусочки и выжмите сок. У меня получилось выжать один небольшой стаканчик. Залейте сок к творогу.

  • Второй апельсин нарежьте для украшения.

  • Вылейте творожную массу в форму (у нас была силиконовая) и украсьте кусочками апельсина.

  • Выпекайте запеканку в духовке 10 минут на 200 градусах. Потом убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте еще 20-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовой запеканке дайте остыть и схватиться.

  • Подавайте творожно-апельсиновую запеканку к чаю со сметаной или натёртым горьким шоколадом. Приятного аппетита!


Сочетание апельсина и творога — это очень необычно, скажу я вам. Попробовал один раз и запомнил надолго) Уверен, что вы оцените!

Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!

Испачкавшийся в творожной массе, кот Беляш

 

( 10 оценок, среднее 5 из 5 )

Апельсин-желатиновый салат Рецепт | Все рецепты

У этого салата был хороший вкус, но творог придал ему странную текстуру. Я нашла еще один рецепт, у которого был тот вкус, который я ожидал, с легкой и пушистой текстурой. АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ МАНДАРИН 1 lg.коробка апельсинового желе, 1 банка мандаринов, процедить, сохранить сок 1 гр. Классный хлыст. Приготовьте желе, следуя основным указаниям на коробке. Используйте мандариновый сок для небольшого количества воды. Положите в миску достаточно глубоко, чтобы использовать миксер. Охладите до частичного загустения. Взбить миксером до легкого и пушистого состояния. Добавьте апельсины мандарина и Cool Whip. Охладите и подавайте.

Мне это нравится! Моя свекровь представила его мне, и это любимец всей семьи.Мы просто смешиваем все вместе в одной миске, остужаем и подаваем. Я обычно использую желе без сахара, прохладный взбитый без жира и творог, и это почти так же хорошо, без чувства вины. Я видел пару комментариев по поводу желатина … вы НЕ делаете желе, вы просто смешиваете пакет. Наслаждайтесь!

Вкусный салат Сьюзи.Я делал это несколько раз, используя разные вкусы желатина и фруктов. Я никогда не пробовала плохого сочетания. Так что экспериментируйте, чтобы найти своих фаворитов. Я сократил количество Cool Whip примерно на четверть. Слишком сладко, если использовать всю сумму. Спасибо, что поделился:)

Моя мама уже много лет готовит этот апельсиновый салат. Я не могла вспомнить, как это сделать, поэтому нашла ваш рецепт. Прямо как мама готовила, и это так вкусно! Всегда был моим фаворитом, особенно в летние месяцы. Отлично и очень рекомендуется. Пусть вас не пугает даже упоминание о твороге в рецепте! Это вкусно!

Я использовал желе без сахара Cool Whip и обезжиренный творог (смешанный в кухонном комбайне, чтобы сделать его кремообразным).Очень хорошо для десерта с низким содержанием сахара. Моему папе-диабетику это понравилось!

это универсал, который вы можете использовать с любым вкусом желатина, который вы предпочитаете

Это выглядело не слишком красиво, но было очень вкусно.В нем не говорилось о разбавлении желе, но я предполагал, что вы сделаете это в соответствии с инструкциями на упаковке. Я добавил в инструкции на упаковке намек на замену части воды содой (я использовал диетический апельсин и желе без сахара для моего отца-диабетика), и это было очень вкусно. Думаю, в следующий раз, когда я сделаю это, я смешаю творог с частично застывшим желе, а затем добавлю фрукты и взбитую начинку. В следующий раз я могу добавить орехов и, может быть, кокоса.

Очень вкусно! Я делал это много раз, но не мог вспомнить измерения сегодня, поэтому решил пойти посмотреть.Если вам не нравится текстура творога, вы можете использовать размягченный сливочный сыр, который взбивали до однородности. Я люблю добавлять к себе нарезанные грецкие орехи.

Для меня это домашняя еда — моя мама каждое лето готовила для нас подобное блюдо.Я не знаю, на скольких встречах она это перенесла. Она использовала блендер, чтобы придать творогу более гладкую текстуру. Мне это нравится, хотя мой сын предпочитает желе просто «пожалуйста» …

Легкий салат с мандарином и апельсином с желе

Как сделать быстро и легко Салат с мандарином и апельсином Желе с творогом, ананасом и Cool Whip.Рецепт пушистого десерта идеально подходит для праздничных обедов.

Я не уверен, что смогу когда-либо вспомнить семейный праздничный ужин без какой-либо плесени для желе или салата с желе, будь то лайм, клубника или апельсиновый салат с желе.

Это всегда просто факт, что всеми любимый ретро-гарнир / десерт будет стоять на столе; и к тому времени, когда ужин закончится, апельсиновый пух (лайм или клубника) будет практически уничтожен.

Этот рецепт апельсинового пуха вернет вас в старые добрые времена.

Это очень быстро и легко сделать; мы говорим максимум 10 минут. И в нем всего несколько простых ингредиентов, в том числе смесь апельсинового желе, творог, измельченный ананас и Cool Whip (или любой другой тип взбитых сливок, который вы предпочитаете).

Как салат из амброзии и салат Уотергейт, апельсиновый пух Салат с желе также содержит мини-зефир, придающий ему очень пушистую консистенцию и текстуру… Именно поэтому его иногда называют пухом.

Не знаю, как вы, но я мог бы съесть это.Поднимите руку, если вы готовы к обеду в День Благодарения (поднимает руку).

ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ ФАКТИЧЕСКУЮ КАРТУ РЕЦЕПТОВ?

Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению фруктового салата, важную информацию для этого рецепта и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к рецепту салата из апельсинового пуха — просто прокрутите вниз, где вы найдете карту рецептов для печати.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Помните, что все количества ингредиентов, которые вам понадобятся, указаны в печатной карточке рецептов под .

КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРЫЕ ВАМ НЕОБХОДИМО:

Большая чаша и шпатель для смешивания

Ситечко или дуршлаг — позволяет легко сливать мандарины и измельченные ананасы.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ МАНДАРИНА И АПЕЛЬСИНА

Нет ничего особенного в этом рецепте, кроме осушения фруктов; так что действительно, вы можете просто нырнуть.

  1. Сначала добавьте творог и смесь желе в большую миску и хорошо перемешайте.
  2. Затем добавьте мандарины и измельченный ананас (оба хорошо высушенные) к творожной смеси и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте зефирки.
  4. Сложить взбитую начинку.

Как только все перемешается, накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол; ночь тоже хорошо.

При подаче можно подавать с дополнительными апельсинами или взбитыми сливками. Просто убедитесь, что вы храните остатки еды в холодильнике.

СДЕЛАТЬ ЖЕЛЛО ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ ЕГО В РЕЦЕПТ?

Нет. В этом случае вы просто хотите добавить порошкообразную смесь для желе. Это так просто супер.

Если вы сделаете желе заранее, рецепт изменится, и это может не сработать.

Конечно, если вы просто хотите приготовить апельсиновое желе из коробки, у меня есть несколько советов, как приготовить идеальное желе.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЖЕЛЛО БЕЗ САХАРА?

Пока я этого не пробовал, но почему бы и нет, не понимаю.Желе без сахара должно работать так же хорошо, как и обычное желе.

Поскольку это салат из желе с фруктами и зефиром, может оказаться трудным сделать его полностью без сахара; но есть способа сократить потребление сахара…

  • Используйте взбитые сливки без сахара.
  • Что касается фруктов, вы должны быть уверены, что в них нет сахара и что они консервированы в 100% фруктовом соке, а не в сиропе.
  • Ищите зефир без сахара. Если все, что вы можете найти, — это зефир побольше, можно разрезать его на более мелкие кусочки.

СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЖИЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ФРУКТЫ?

Хотя вы можете использовать свежие ананасы и мандарины, я обычно предпочитаю консервы, потому что это проще.

Это не значит, что нельзя украсить или украсить салат свежими фруктами. Добавьте ложку Cool Whip сверху и положите сверху ломтик апельсина или кусок ананаса.

КАК ВПЕРЕДИ Я МОГУ СДЕЛАТЬ ОРАНЖЕВЫЙ ПУХ?

Лично я бы не стал делать этот рецепт больше, чем на день вперед.

Можно приготовить накануне днем ​​и остудить в холодильнике на ночь. Фактически, это помогает всем ароматам слиться воедино, если вы дадите ему остыть хотя бы час или два перед подачей на стол.

В целом, апельсиновый фруктовый салат Jello следует хранить в холодильнике около 1-2 дней. После этого он начнет становиться немного мягким и противным, так что вам захочется съесть его в первые пару дней.

МОГУ ЛИ Я ЕГО ЗАМОРОЗИТЬ?

Я бы не рекомендовал это. Лучше всего приготовить этот фруктовый салат накануне или накануне и просто охладить его в холодильнике.

Если вы заморозите этот фруктовый салат с апельсиновым десертом, он, скорее всего, станет очень влажным и водянистым, и это будет своего рода беспорядок.

СПОСОБОВ ИЗМЕНИТЬ САЛАТ С ЖЕЛТОМ

Есть несколько способов добавить немного разнообразия в апельсиновый ананасовый пух.

  • Используйте желе с другим вкусом, например, лайм, клубника, малина или ежевика.
  • Замените фрукт другим видом, например смесью фруктовых коктейлей, свежей клубникой, малиной или ежевикой.
  • Добавьте грецкие орехи или орехи пекан в салат с мандарином и апельсином.
  • Используйте кусочки ананаса вместо измельченного ананаса.
  • Добавьте ароматный зефир вместо обычного.
  • Используйте Dream Whip вместо Cool Whip.

ЧТО Я МОГУ ПОДАТЬ С ЖЕЛТОМ САЛАТОМ?

Салат «Джелло» станет прекрасным дополнением к ужину на День Благодарения с индейкой и всеми остальными сторонами. Также он неплохо дополняет рождественский ужин и пасхальный ужин.

Конечно, это также станет отличным гарниром / десертом для ужина или барбекю на заднем дворе. Любой обед, который у вас будет большой, — прекрасное время, чтобы подать салат из апельсинового пуха.

ПОЛУЧИТЬ РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ

Если вам нравится этот рецепт апельсинового пуха так же, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest!

ЖЕЛАТЕЛЬНО БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest, Facebook, YouTube и Instagram!

Время подготовки 10 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Инструкции

  1. Сначала добавьте творог и смесь желе в большую миску и хорошо перемешайте.
  2. Затем добавьте мандарины и измельченный ананас (оба хорошо высушенные) к творожной смеси и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте зефирки.
  4. Сложить взбитую начинку.
  5. Как только все перемешается, накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол; ночь тоже хорошо.
  6. Когда вы идете подавать, вы можете подавать с дополнительными апельсинами или взбитыми сливками. Просто убедитесь, что вы храните остатки еды в холодильнике.

Банкноты

СДЕЛАТЬ ЖЕЛО ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ ЕГО В РЕЦЕПТ?

Нет. В этом случае вы просто хотите добавить порошкообразную смесь для желе. Если вы сделаете желе заранее, это изменит весь рецепт и может не сработать так хорошо.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕЗ САХАРА ЖЕЛО ВМЕСТО?

Я не пробовал, но не понимаю, почему. Желе без сахара должно работать так же хорошо, как и обычное желе.

Учитывая, что это салат из желе с фруктами и зефиром, может оказаться трудным сделать его полностью без сахара; но есть способа сократить потребление сахара…

  • Используйте взбитые сливки без сахара.
  • Что касается фруктов, вы должны быть уверены, что в них нет сахара и что они консервированы в 100% фруктовом соке, а не в сиропе.
  • Ищите зефир без сахара. Если все, что вы можете найти, — это зефир побольше, можно разрезать его на более мелкие кусочки.

СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЖИЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ФРУКТЫ?

Хотя вы можете использовать свежие ананасы и мандарины, я обычно предпочитаю консервы, потому что это проще.

Это не значит, что нельзя украсить или украсить салат свежими фруктами.Добавьте ложку Cool Whip сверху и положите сверху ломтик апельсина или кусок ананаса.

КАК ВПЕРЕДИ Я МОГУ СДЕЛАТЬ ОРАНЖЕВЫЙ ПУХ?

Лично я бы не стал делать этот рецепт больше, чем на день вперед. Вы можете приготовить его накануне днем ​​и остудить в холодильнике на ночь. Фактически, это помогает всем ароматам слиться воедино, если вы дадите ему остыть хотя бы час или два перед подачей на стол.

Однако фруктовый салат с апельсиновым желе следует хранить в холодильнике около 1-2 дней.После этого он начнет становиться немного мягким и противным, так что вам захочется съесть его в первые пару дней.

МОГУ ЛИ Я ЕГО ЗАМОРОЗИТЬ?

Я бы не рекомендовал это. Лучше всего приготовить этот фруктовый салат накануне или накануне и просто охладить его в холодильнике. Если вы заморозите этот фруктовый апельсиновый десертный салат, он, скорее всего, станет очень влажным и водянистым, а также создаст беспорядок.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

10

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 80 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 5 мг Натрий: 68 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 12 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте нас в Instagram @flouronmyfingers и хэштегом #flouronmyfingers, чтобы мы могли видеть! Вы также можете нажать кнопки ниже, чтобы поделиться им на Pinterest или Facebook.

Салат из апельсинового желе с творогом

Салат из апельсинового желе с творогом — веселое фруктовое дополнение к вашему следующему пикнику или барбекю.

Салат из апельсинового желе с творогом — любимое блюдо всей семьи. Кто-то из моей большой семьи сделает это, чтобы довести до всех семейных функций. Это так просто и быстро складывается. Это настолько просто, что мы учим маленьких детей, как сделать так, чтобы они чувствовали, что вносят свой вклад в семейные дела, когда они это делают.

Что вам понадобится для приготовления

Салат из апельсинового желе с творогом:
  • Творог
  • Мандарины
  • Пакет апельсинового желе-O
  • Ананасовые лакомства
  • Взбитый топпинг

Сначала добавьте в миску апельсиновое желе и творог и перемешивайте, пока желе не растворится.

Затем добавьте кусочки ананаса и мандариновые апельсины.Хорошо смешать.

Наконец, добавьте взбитую начинку и хорошо перемешайте.

Поставить в холодильник на 1 час.

Салат из апельсинового желе с творогом

Автор: The Crafting Chicks

Тип рецепта: Салат

Ингредиенты

  • 1 большая упаковка апельсинового желе
  • 1 упаковка творога емкостью 24 унции 1 20
  • банка измельченных ананасов или лакомых кусочков ананаса, хорошо высушенных (я использую лакомые кусочки)
  • 1 банка мандаринов на 15 унций, хорошо высушенных
  • 1 картонная упаковка Cool Whip объемом 16 унций

Инструкции

  1. Смешайте апельсиновое желе и творог до Желе растворилось в твороге.
  2. Добавьте ананас и мандарин и перемешайте.
  3. Добавьте Cool Whip и перемешайте до однородной массы.
  4. Охладите как минимум на час перед подачей на стол, чтобы он затвердел.

3.5.3208


Я всегда планирую приготовить много для семейных встреч, поэтому я использую все ингредиенты большого размера. Если вы планируете сделать это для небольшой группы, просто используйте Jell-O меньшего размера и все остальное. Этот рецепт действительно легко уменьшить.

Надеюсь, вам понравится этот фильм так же, как и нам.

Вот еще несколько рецептов салатов, которые могут вам понравиться:

Салат из пасты с курицей и галстуком-бабочкой

Салат из пасты с лимоном и эстрагоном с курицей

Салат Тортеллини со шпинатом

Mom’s Easy Orange Jello Salad



С июлем! Вау, июнь прошла быстро. Я с нетерпением жду празднования 4 июля здесь, в Айдахо-Фолс! У нас здесь настоящий фейерверк.

Это один из тех рецептов, который можно встретить на всех обедах в моей семье. Мы любим это! Особенно это нравится моему старшему брату. Самое забавное в этом салате то, что название вовсе не означает, что это салат с апельсиновым желе МОЕЙ мамы. Это почти каждая мама в салате из желе Айдахо. И, наверное, Юта. Я хочу услышать от вас, популярны ли вы сейчас там, где вы находитесь, или когда вы росли! Конечно, когда я рос, я верил, что все, что моя мама готовила, было ее оригинальным рецептом.Конечно, любила мамины кулинары!

Если вы еще не слышали об этом салате с желе, вот предложение: Это быстро, легко, подходит для детей и вкусно . Вы также можете приготовить тот же салат с клубникой, малиной или любым другим желе и подходящими фруктами, которые вы найдете. Все, что я могу сказать, это то, что этим летом этот салат будет присутствовать на всех барбекю в моей семье.

Вот все, что вам понадобится для этого салата, чтобы приготовить его для небольшой группы. (Вы можете сказать, где я ходил за покупками?):

  • 1 упаковка (3 унции) апельсинового желе желатина
  • 1 банка мандариновых апельсинов
  • 1 контейнер творога (16 унций)
  • Контейнер 1 (8 унций) Cool Whip topping

Если вы делаете это для большой группы, купите большие емкости со всеми этими продуктами, чтобы сделать салат побольше. Тебе нужно будет купить две банки апельсинов, если ты не найдешь где-нибудь большую банку.

Указания (Вы должны приготовить это в отдельной миске от того, в чем вы его подаете.)

Начните с того, что выложите весь творог в миску среднего размера.

Затем налейте в миску апельсиновый желе и смешайте его с творогом.

Пора добавить банку апельсинов. Выньте сок, чтобы он не превратил салат в суп.(Обратите внимание, я наливаю сок в чашку? Должен же быть кто-то еще, кто пьет мандариновый апельсиновый сок, который не используется! Мой муж думает, что я сошла с ума.)

Добавьте апельсины, когда закончится сок.

Наконец, поместите всю взбитую начинку в миску и СЛОЖИТЕ ее в остальную смесь. Если перемешать, он превратится в суп. (Не то чтобы апельсиновый суп был бы плохим!)

После того, как все смешано, переложите салат в миску, в которой собираетесь его подавать.Вот и все! Быстро, легко и отлично с гамбургером и жареным картофелем на барбекю.

Маминовый салат с апельсиновым желе

Время на подготовку 15 минут

Общее время 15 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ингредиенты

  • 1 творог на 16 унций, небольшой творог
  • 1 коробка на 3 унции апельсинового желе
  • 1 банка на 11 унций апельсинов с мандарином слить
  • 1 8 унций Cool Whip размороженный

Инструкции

  • Положите творог на дно большой миски. Сверху посыпать порошком желе.

  • Смешать желе и творог вместе; добавить апельсины и тщательно перемешать.

  • Добавьте Cool Whip для смешивания с другими ингредиентами. Будьте осторожны, не смешивайте слишком сильно или слишком много, чтобы не разбавить его.

  • Накройте и поместите в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол. (Я люблю класть его в чистую сервировочную посуду для вечеринок и собраний.)

Этот салат с желе — всегда фаворит, когда я беру его с собой на вечеринку или собираюсь вместе.Вот еще несколько любимых салатов для вечеринок…

Клубничный крендель с салатом

Салат Тортеллини из свежего базилика и пепперони

5-минутный салат с малиновым желе

Алли — кулинарный блогер и фотограф, автор «Дневников кексов». Расположенная в Северной Юте с четырьмя маленькими мальчиками, муженем и полной кладовой, она любит печь всевозможные угощения, а также быстро и легко готовить еду для своей семьи.То, что начиналось как обмен несколькими рецептами с членами семьи здесь и там, вскоре превратилось в полнофункциональный блог рецептов с читателями со всего мира! Алли — мама, работающая полный рабочий день, которая любит музыку, праздники и проводит время со своей семьей.

Еще из блога дневников кексов!

преимуществ мандаринов и творога | Здоровое питание

В то время как часть сбалансированной диеты зависит от выбора здоровой пищи, сочетание продуктов оказывается важным для обеспечения вашего организма полноценным питанием. Поскольку мало продуктов, если они вообще есть, обеспечивают все питательные вещества, в которых нуждается ваше тело, выбор продуктов с дополнительным профилем питательных веществ помогает предотвратить дефицит питательных веществ. Закуска из мандаринов и творога содержит ряд питательных веществ, обеспечивающих большее количество питательных веществ, чем любой другой продукт в отдельности.

Волокно

Одно из преимуществ сочетания мандаринов с творогом — это содержание клетчатки. В отличие от других углеводов, которые служат источником энергии для вашего тела, клетчатка не расщепляется при прохождении через пищеварительный тракт.Избыточный объем стула предотвращает запоры, а наличие клетчатки замедляет выброс глюкозы в кровоток, чтобы предотвратить скачки сахара в крови после еды. Поскольку клетчатка естественным образом содержится только в растительных продуктах, перекус одним творогом не может обеспечить ее источником. По данным Гарвардской школы общественного здравоохранения, каждый большой мандарин, который вы сочетаете с творогом, содержит 2,2 грамма клетчатки, что составляет 7 или 11 процентов от рекомендуемой дневной нормы для мужчин и женщин соответственно.

Белок

Закуска из мандаринов и творога также является источником белка. Каждая клетка вашего тела постоянно производит новые белковые молекулы для поддержания непрерывной клеточной функции. Этот постоянный синтез белка основан на постоянном поступлении аминокислот, полученных путем расщепления белка из вашего рациона. Сами по себе мандарины содержат очень мало белка, менее 1 грамма на большой фрукт. Творог, с другой стороны, является богатым источником питательных веществ, он содержит 28 граммов белка в 1 чашке.

Витамин C

Витамин C, важное питательное вещество, также называемое аскорбиновой кислотой, играет важную роль в вашем здоровье. Он помогает организму вырабатывать коллаген — белок, обеспечивающий структурную поддержку тканей. Ваша кожа, кости, зубы и кровеносные сосуды зависят от коллагена для поддержания своей силы, а недостаток витамина С отрицательно влияет на эти ткани. Один только творог не дает вашему организму витамина С, но каждый мандариновый апельсин содержит 32 миллиграмма витамина — 35 и 43 процента от рекомендуемой суточной нормы витамина С для мужчин и женщин, соответственно, по данным Института Линуса Полинга. .

Другие идеи для перекусов

Если вы не поклонник творога или мандаринов, вы можете получить аналогичные преимущества, сочетая другие продукты. Например, попробуйте мандариновые апельсины с греческим йогуртом — йогурт является богатым источником белка, а некоторые разновидности предлагают 20 граммов белка на порцию 3/4 чашки, согласно данным Университета Рутгерса. Как вариант, наслаждайтесь творогом с клубникой, черникой, манго или малиной — каждый из этих фруктов содержит как пищевые волокна, так и витамин С, чтобы компенсировать отсутствие этих питательных веществ в твороге.

Ссылки

Автор биографии

Сильви Трембле имеет степень магистра наук в области молекулярной и клеточной биологии и многолетний опыт работы в качестве исследователя рака и нейробиолога. Тремблей живет в Онтарио, Канада, и является опытным журналистом и блогером, специализирующимся на питании, фитнесе, образе жизни, здоровье и биотехнологиях, а также на недвижимости, сельском хозяйстве и чистых технологиях.

Рецепт салата с желе из апельсина и мандарина

Рецепт салата с желе из мандарина и апельсина состоит всего из 6 ингредиентов, и его приготовление занимает несколько минут.Взбитая начинка, желе, фрукты и многое другое делают этот салат сладким и вкусным.

Рецепт салата с желе из апельсина и мандарина

Это лучший гарнир, и моя семья очень ожидает, что я приготовлю его для любого случая. От летнего барбекю до рождественского ужина этому салату всегда найдется место за обеденным столом. Это не удивительно, потому что это ТАК вкусно!

Много зефира, взбитых сливок, желе и фруктов делают каждый кусочек таким сливочным и декадентским. Он легкий, пушистый и совсем не тяжелый.

Мои дети могли съесть это из миски, чтобы перекусить. Это действительно так потрясающе.

Всего из 6 ингредиентов, любой может приготовить это с минимальными усилиями. Если вы можете бросить ингредиенты в миску и перемешать, вы сможете приготовить этот рецепт. Это так просто!

Этот рецепт настолько прост, что дети могут помочь. Если у вас есть дети, которые хотят научиться делать что-то на кухне, это отличный рецепт, с которым они могут помочь.

Ингредиент для легкого салата с мандарином и апельсином:
  • Контейнер для 2 стаканов (от 1 до 16 унций) творога для творога
  • 1 маленькая коробка (3,4 унции) апельсинового желе
  • 1 банка мандаринов, осушенных колодцев
  • 2 чашки мини-зефира
  • 1 банка (20 унций) измельченных ананасов, осушенных колодцев
  • 1 банка (8 унций) взбитой начинки, размороженной

Как приготовить салат с мандарином и апельсином:

Сначала добавьте творог в большую миску.Затем посыпьте желе творогом и хорошо перемешайте.

Добавьте мандарины и ананас. Хорошо смешать.

Добавьте зефирки. Добавьте взбитую начинку. Дети любят помогать с этой частью!

Накройте и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол. Вы можете сделать это за ночь, чтобы ароматы смешались воедино.

Подавать с дополнительными мандаринами или взбитой начинкой, если хотите. Это необязательно, но выглядит красиво для украшения.

Храните остатки в холодильнике. Если у тебя есть. 🙂 У нас редко есть остатки, потому что все так любят этот фруктовый салат!

Салат из апельсинового желе готовится легко и быстро!

На приготовление этого рецепта уходит менее 10 минут. Самое сложное — дождаться смешивания вкусов, пока он хранится в холодильнике.

Известно, что я красться ложками этого восхитительного салата. Это так хорошо!

Дети даже не подозревают, что в этом салате с желе есть творог.Все это смешано со взбитой начинкой, зефиром и фруктами, чтобы получился действительно вкусный фруктовый салат. Ням!

Рецепт спросят все. Никто и никогда не поверит, насколько легко сделать этот салат из желе.

Салат с тропическим апельсиновым желе недорого.

Поскольку в этом легком рецепте всего 6 ингредиентов, все блюдо получается очень бережливым. Я совершенно не против, когда люди просят меня принести это, потому что это так просто и недорого.

Фактически, вы можете легко удвоить этот рецепт, если вам нужно накормить много людей. Иногда я все равно делаю это, просто чтобы оставить немного дома, если я возьму где-нибудь этот салат из желе.

Этот любимый семейный гарнир такой простой и всегда пользуется успехом. Я даже использовал другие ингредиенты, и салат был восхитительным.

Для дополнительного аромата можно добавить немного замороженного концентрата апельсинового сока. Мои дети любят, когда я добавляю сверху взбитых сливок.

Так много рецептов сезонные или больше подходят для того или иного случая.Это рецепт, который действительно работает круглый год!

Я люблю готовить такие рецепты. Действительно можно подавать изумительные, скромные и вкусные блюда.

От кулинарии до дней рождения, праздников и многого другого — это блюдо никогда не разочарует. Его также достаточно легко приготовить в загруженные будние дни для семейного ужина. Вы не ошибетесь с этим восхитительным салатом.

Пожалуйста, оставьте комментарий, как только вы попробуете это, и сообщите нам, что это понравилось вашей семье. Думаю, это точно будет хит!

Распечатать рецепт салата с мандариновым апельсином и желе:

Салат с мандариновым апельсином и желе

Охлаждение (не менее одного часа)

1 час

Рецепт салата с желе из мандарина и апельсина состоит всего из 6 ингредиентов, и его приготовление занимает несколько минут. Взбитая начинка, желе, фрукты и многое другое делают этот салат восхитительным.

Курс: Десерт, Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: Салат с мандарином и апельсиновым желе

Калорийность: 253 ккал

Автор: Едим на десять центов

Состав

  • 2 чашки Емкость 1 — 16 унций творога творога
  • 1 маленькая коробка 3.4 унции апельсинового желе
  • 1 может 14 унций мандаринов, хорошо просушенных
  • 1 может 20 унций измельченного ананаса, хорошо высушенного
  • 2 чашки мини зефир
  • 1 контейнер 8 унций взбитого топпинга, размороженного

Инструкции

  1. Добавить творог в большую миску

  2. Посыпать творогом желе и хорошо перемешать

  3. Добавьте мандарины и ананас, хорошо перемешайте

  4. Добавить зефирки

  5. Добавить взбитую начинку

  6. Накрыть крышкой и охладить по крайней мере за 1 час до подачи на стол, можно оставить на ночь

  7. Подавайте с дополнительными апельсинами или взбитой начинкой, если хотите.

  8. Хранить остатки в холодильнике

Пищевая ценность

Салат с мандариновым апельсином и желе

Сумма на порцию

калорий 253 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 14 мг 5%

Натрий 305 мг 13%

Калий 7 2492 % Углеводы 48 г 16%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 38 г 42%

Белок 9 г 18%

Витамин A 508IU 10%

Витамин C 47 мг 57%

Кальций 105 мг 11%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Попробуйте другие рецепты вкусных фруктов:

Попробуйте другие простые рецепты салатов:

Салат из апельсинового пуха (без творога)

Делиться — это забота!

Салат из апельсинового пуха — освежающий гарнир на праздники или обеды, но также отличный вариант десерта! Этот пушистый салат без творога состоит из консервированных тропических фруктов, включая мандарины и ананасы, а также мини-зефир.Вам нужно всего несколько минут, чтобы приготовить этот рецепт апельсинового пуха, и он обязательно понравится любой толпе.

Салаты с желе — главный продукт праздника и празднования в моей большой семье. В детстве не было праздника, дня рождения или обеда без хотя бы одного или двух гарниров с желе на выбор, например, рецепт салата из пушистых хлопьев или салат с клюквенным желе . Хотя многослойный желе может занять много времени, этот апельсиновый пух самый простой и не требует много времени на охлаждение.

Состав апельсинового пуха

Для этого салата из апельсинового пуха требуется минимум ингредиентов. Поскольку он наполнен консервированными фруктами, легко иметь все ингредиенты под рукой, чтобы приготовить этот освежающий фруктовый салат, когда вам захочется!

  • оранжевый JELLO желатин
  • сметана или простой йогурт
  • банка мандаринов
  • банка лакомых кусочков ананаса
  • банка манго или персиков, нарезанных кубиками
  • зефир мини
  • взбитая начинка

Как видите, это рецепт апельсинового пуха без творога .Хотя многим нравится этот стиль пушистого салата, если текстура или вкус вас отвлекает, не ищите ничего, кроме этого рецепта. Вы также можете заменить консервированные фрукты другими. Не любите манго? Без проблем! Нарезанные кубиками персики или дополнительная банка мандаринов все равно было бы здорово! Хотите вместо этого использовать фруктовый коктейль? Для меня это звучит восхитительно. Пушистый салат в целом очень щадящий, и его можно заменить на другие желатиновые или фруктовые вкусы по своему вкусу или в соответствии с тем, что у вас уже есть под рукой.

Как приготовить салат из апельсинового пуха

В большой миске взбейте сметану и порошок желатина до однородного состояния.

Добавьте зефир и консервированные фрукты, включая мандарины, лакомые кусочки ананаса и нарезанные кубиками манго или персики. Обязательно хорошо слейте воду из фруктов.

Добавить взбитую начинку, пока смесь не станет однородной. Перед подачей охладите не менее часа. Подавать с тертым кокосом, свежими дольками апельсина, вишней мараскино, дополнительным зефиром или измельченными орехами для украшения. Легко, правда? На подготовку у вас уйдет всего несколько минут, а у вас останется больше времени для других дел!

Orange Fluff Видео с пошаговой инструкцией

Как долго сохраняется пушистый салат?

Для достижения наилучших результатов употребляйте в течение 24 часов.Консервированные фрукты в этом рецепте со временем сделают этот апельсиновый ананасовый пушок водянистым. Нужно что-то, что прослужит дольше? Попробуйте вместо этого салат с вишневым желе и зефиром. Его хватает на несколько дней, и, хотя в нем есть схожие ингредиенты, он готовится по-разному и хорошо сохраняется в течение нескольких дней. Отлично подходит для кормления толпы.

Салат из апельсинового пуха

Апельсиновый пух — это легкий салат с желе из консервированных ананасов, мандаринов и манго или персиков! Такой освежающий и легкий, он вам понравится как освежающий фруктовый салат.Подавайте его к следующему обеду или на праздничном ужине, так как это любимец публики!

Состав

  • 1 Коробка на 3 унции оранжевый желатин
  • 1 чашка сметана (или простой йогурт)
  • 1 Банка 15 унций апельсины мандарины, сушеные
  • 1 Банка 21 унция кусочки ананаса, осушенные
  • 1 Банка 15 унций нарезанные кубиками манго или персики, высушенные
  • 1 чашка миниатюрный зефир
  • 1 Контейнер на 8 унций взбитые сливки
  • свежие дольки апельсина, тертый кокос, измельченные орехи, зефир и / или вишня мараскино для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. В большой миске взбейте сметану и порошок желатина до однородного состояния.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *