Творог что испечь: 496 рецептов выпечки из творога

Содержание

Печенье из творога – пошаговый рецепт с фотографиями

Овсяное печенье с орехами

хлопья овсяные  —

200 г

мука пшеничная  —

100 г

масло сливочное  —

100 г

сахар  —

60 г

яйцо  —

1 шт.

разрыхлитель  —

5 г

Ванильное печенье-безе

яйцо  —

2 шт.

сахар  —

110 г

ванилин

шоколад  —

60 г

орехи  —

50 г

изюм  —

40 г

Овсяное печенье с изюмом и корицей

мука пшеничная  —

170 г

мука овсяная  —

80 г

масло сливочное  —

90 г

изюм  —

50 г

сахар  —

120 г

корица  —

2 ч. л.

соль  —

1 щепотка

вода  —

30 мл

ванилин

Классическое овсяное печенье

хлопья овсяные  —

200 г

корица

сахар  —

60 г

ванилин

разрыхлитель

кунжут

сметана  —

30 г

яйцо  —

1 шт.

масло сливочное  —

100 г

Мускатное печенье

масло сливочное  —

100

сахар  —

80

яйцо  —

1

сметана  —

50

мука  —

2

мускатный орех

Печенье «Нежность»

пиво  —

100 мл

мука  —

400 г

маргарин  —

250 г

сахарная пудра  —

100 г

кокосовая стружка

Печенье «Новогоднее пожелание»

мука  —

40 г

масло сливочное  —

20 г

сахарная пудра  —

60 г

яйцо  —

2 шт.

ванилин

украшения кондитерские

Печенье «Елочка»

масло сливочное  —

200 г

сахар коричневый  —

200 г

яйцо  —

1 шт.

мука  —

300 г

ванилин

шоколад

украшения кондитерские

Печенье с шоколадной крошкой

масло сливочное  —

225 г

лед  —

3 куска

мука  —

280 г

сода  —

4 г

сахар  —

140 г

яйцо  —

2 шт.

сахар коричневый  —

140 г

шоколад горький  —

150 г

Выпечка из творога — рецепты с фото на Готовим дома

Выпечка из творога — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога

Легкий 75 662 352

Творожный пирог (Королевская ватрушка)

Олеся

Средний 41 534 295

Чизкейк «Нью-йорк»

Олеся

Легкий 78 416 185

Творожный торт «Слёзы ангела»

Skarlet

Легкий 123 376 238

«Халиф на час» торт-десерт

МамусьВикусь

Легкий 37 361 90

Пирог-сметанник с ягодами

Олюка

Легкий 31 447 246

Пирог с творожной начинкой «Забава»

Олеся

Легкий 37 416 153

Творожный чизкейк

Олеся

Легкий 75 370 33

Творожное печенье

Олеся

Средний 20 381 173

Сочни с творогом

Олеся

Легкий 63

273 121

Быстрые сладкие творожные булочки на завтрак

Milaja

Легкий 49 238 148

Черничный пирог с творожной заливкой

oldeg

Легкий 61 239 104

Капустный торт

DolceVita

Легкий 15 312 141

Печенье творожное

Олеся

Легкий 67 219 107

Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и ягодами

DolceVita

Легкий 35 141 113

Милина (Болгарская запеканка из лаваша с соленым творогом)

Gadget

Легкий 27 217 115

Ватрушки «Объедение»

merisha

Легкий 14 209 45

Быстрый творожный пирог

marysja

Легкий 40 166 133

Рулет из творожного теста с ветчиной

oldeg

Средний 16 266 256

Ванильный чизкейк

Олеся

Легкий 36 200 48

Пирог шоколадно-творожный «ЖИРАФ»

Lana66

Легкий 40 141 107

Овсяные сочни

oldeg

Легкий 21 180 131

Творожный пирог «Зебра»

Shkoda

Средний 41 201 40

Чизкейк или как у нас называют Käsekuche

malachit

Сложный 61 160 134

Торт «Ягодный рай»

DolceVita

Легкий 48 155 76

Шоколадно-малиновый торт с творожной прослойкой

oldeg

Легкий 19 156 58

Сочники

Lana66

Средний 45 166 39

Творожный кранч

Morvolna

Легкий 43 168 52

Творожно-банановое печенье

oldeg

Средний 42 166 53

Творожно-карамельный торт

Morvolna

Средний 72 123 127

Бискочиз

Shkoda

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 15
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Самый Вкусный Яблочный Пирог к Чаю

    Выпечка с творогом и яйцом с беконом

    Если вы когда-нибудь пробовали яйца грюйер с беконом в Starbucks, то вы поймете, что я имею в виду, когда говорю, что эта выпечка с творогом и яйцом с творогом такая же пушистая и сливочная, как те! Но! Эта пышная яичная запеканка с творогом намного дешевле и ее так просто приготовить дома!

    Я обожаю эти чертовы кусочки яиц из Starbucks. Я имею в виду, что они кажутся самым здоровым вариантом, чтобы перекусить в напряженное утро вместе с моим латте маття, и они, безусловно, вкусные! К сожалению, они полны жира и стоят недешево.

    В любом случае, я долгое время думал, что нужно каким-то образом пропарить яйца, чтобы они стали такими пушистыми и сохраняли свою форму. Однако я узнал, что тебе просто нужен мой заклятый враг — творог. Я действительно не фанат творога сам по себе, но, черт возьми, он делает лучшую яичную выпечку!

    Перенесемся к некоторым изменениям рецепта с несколькими простыми ингредиентами, и эта яичная запеканка с творогом имеет все вкусы яичных укусов грюйера с беконом с половиной работы и намного дешевле! Поэтому, несмотря на то, что мне все еще трудно даже открыть банку творога, я собираюсь рассказать вам, как приготовить эту бюджетную запеканку для завтрака с творогом, потому что мир должен знать об этом замечательном рецепте!

    А чтобы приготовить пару к завтраку и другие основные блюда к запеканке из яиц, попробуйте их!

    Апельсиновый клюквенный хлеб и пудинг с маслом

    Протеиновые булочки с корицей

    Смузи с арахисовым маслом и авокадо

  • Как приготовить лучшую яичную запеканку
  • Посмотрите, как это сделать — шаг за шагом
  • Радостный совет!
  • Факты и общие вопросы
  • Хотите сохранить на потом? Вот как!
  • Забавный факт
  • Больше радостных рецептов!
  • Рецепт
  • Ингредиенты и заменители для яичной выпечки

    Все заменители являются заменителями 1:1, если не указано иное.

    Яйца: Я знаю, что яйца в наши дни дорогие, но я обещаю, что сделать это все равно дешевле, чем ходить в Starbucks.

    Замен: Извините, в запеканке из яиц это не заменишь.

    Творог: Для этого рецепта я использовала 2% творог, но подойдет любой творог!

    Заменители: Рикотту, вероятно, можно использовать, но она будет более жирной. Вы также можете попробовать использовать ароматизированный вид, чтобы смешать его!

    Грюйер: Грюйер — мой новый любимый сыр! Это как пармезан с моцареллой. Это швейцарский сыр с ореховым вкусом, который восхитительно сочетается с соленым беконом! Вы можете найти его в отделе деликатесов продуктового магазина рядом с другим выдержанным сыром.

    Заменители: Пармезан, итальянская смесь, сыр пеппер джек, сыр чеддер, сыр монтерей джек или сыр моцарелла подойдут для этой яичной выпечки. Я рекомендую использовать свеженатертый сыр для лучшего плавления.

    Мука: Мука нужна для стабилизации взбитых яиц. Поскольку мы смешиваем все вместе, образуется много пузырьков воздуха, которые могут лопнуть во время выпекания, если их не стабилизировать мукой.

    Заменители: Можно использовать любую белую муку. У меня есть ощущение, что безглютеновая мука 1: 1 также подойдет, но она не проверялась. Я не рекомендую пшеничную, кокосовую или миндальную муку, потому что они впитывают слишком много жидкости.

    Белый лук: Лук слегка карамелизируется в процессе выпекания и придает яичной выпечке чудесный сладкий оттенок.

    Заменители: Вместо белого лука подойдет желтый лук или лук-шалот.

    Бекон: Конечно, нам нужен бекон для яичной запеканки грюйер с беконом и творогом!

    Замены: Я предпочитаю использовать для этого обычный бекон, чтобы он был хрустящим во время запекания. Тем не менее, вы можете использовать бекон из индейки или толстую нарезку, если это необходимо. Вы также можете использовать колбасу для завтрака для другого вкусового профиля.

    Специи: Здесь все просто: мы используем только соль, черный перец и хлопья красного перца.

    Замен: Извините, замены нет. Вы можете опустить красный перец в крайнем случае.

    Дополнения: Вы можете попробовать смешать рецепт яичной выпечки с зеленым луком, зеленым перцем чили, красным болгарским перцем, чесночным порошком или порошком чили.

    Как приготовить лучшую запеканку из яиц

    Шаг первый: Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой. Поверх бекона высыпьте нарезанный кубиками лук. Запекайте бекон в течение 15 минут или пока он не станет хрустящим. Как только бекон будет готов, уменьшите температуру духовки до 350 градусов.

    Шаг третий: Пока бекон готовится, добавьте в блендер яйца, творог, муку, половину сыра грюйер (не измельченную), соль, перец и хлопья красного перца.

    Смешивайте в течение 45-60 секунд, пока смесь полностью не смешается и не останется кусочков грюйера или творога. Вы также можете сделать это в средней миске и взбить яйца с творогом и всем остальным, но текстура не будет такой пушистой и гладкой. И если вы используете этот метод, вам нужно будет измельчить весь грюйер, чтобы полностью включить его.

    Шаг четвертый: Когда бекон будет готов и достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, нарежьте его кубиками или раскрошите на мелкие кусочки.

    Шаг пятый: Вылейте яичную смесь в форму для запекания или другую форму размером 8×10 или аналогичную форму для запекания (форму для пирога, форму для кекса, чугунную сковороду и т. д.). Посыпьте беконом и луком поверх яичной смеси. Используйте ложку или другую посуду, чтобы смешать все вместе, чтобы бекон и лук были равномерно распределены.

    Шаг шестой: Посыпьте яичную смесь тертым сыром грюйер. Выпекайте в течение 45 минут или пока центр не застынет.

    Примечание. Вы можете проверить это, осторожно коснувшись центра. Он должен быть плотным, но если вы слегка встряхнете форму, яичная запеканка все равно будет двигаться, как желе. Если середина все еще слишком мягкая или жидкая, продолжайте готовить, проверяя каждые 2-3 минуты.

    Вы также можете поджарить запеканку в течение последних 5 минут, чтобы сыр стал красивым и золотисто-коричневым. См. наши примечания в карточке рецептов для выпекания небольших порций или в формах разного размера.

    Смотреть, как это сделать — шаг за шагом

    Радостный совет!

    Нужно испечь эту простую запеканку для завтрака в форме для выпечки другого размера? Не беспокойся! Время выпекания будет меняться только в том случае, если толщина будет разной. Если ваше блюдо менее 2 дюймов или вы используете формочки для кексов, уменьшите время приготовления до 35 минут, чтобы начать и увеличивать до тех пор, пока выпечка не затвердеет. Если ваше блюдо толще 2 дюймов, увеличьте время приготовления до 50 минут и продолжайте добавлять время по мере необходимости.

    Факты и общие вопросы

    Чем отличается яичная запеканка от фриттаты?

    Хотя яичная запеканка и фриттата очень похожи, у них есть небольшие отличия. Яичная выпечка использует яйца в качестве связующего вещества с добавлением в него фиксажей. С другой стороны, фриттата — это результат заливки яичным заварным кремом ингредиентов начинки и последующего запекания.

    Почему моя яичная запеканка резиновая?

    Наверное, потому что вы не использовали творог! Шучу! Резиновые яичные запеканки обычно являются результатом добавления слишком большого количества влажных примесей, таких как болгарский перец.
    Чтобы избежать этого, не забудьте обжарить или запечь любые овощи с высоким содержанием влаги, прежде чем смешивать их с яйцами. Это высушит их и уменьшит резиновую текстуру.

    Как узнать, что яичница готова?

    Мне нравится сравнивать яичную запеканку с желе. Когда они готовы, они должны едва покачиваться при перемещении кастрюли и быть в основном твердыми или пружинистыми при прикосновении.
    Вы также можете использовать термометр, чтобы проверить, что центр составляет 160 градусов. Просто помните, что после извлечения из духовки он будет продолжать слегка подрумяниваться. Выпечка из яиц будет продолжать подниматься еще на 5 градусов после извлечения из духовки, поэтому имейте это в виду, проверяя температуру с помощью термометра.

    Хотите сохранить на потом? Вот как!

    Эту яичную запеканку с сыром можно хранить в холодильнике или морозильной камере в качестве запеканки на завтрак. Его можно использовать в течение недели для приготовления завтрака или хранить в морозильной камере на черный день или для нуждающегося друга.

    Холодильник: Для хранения в холодильнике дайте выпечке нагреться до комнатной температуры, а затем накройте фольгой, полиэтиленовой пленкой или крышкой. Хранить в холодильнике до 7 дней.

    По готовности разогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты каждый ломтик, в духовке при температуре 350 градусов в течение 20 минут весь противень или во фритюрнице в течение 1-2 минут каждый ломтик.

    Морозильная камера: Дайте выпечке полностью остыть, затем накройте полиэтиленовой пленкой и плотно прилегающей крышкой или алюминиевой фольгой. Хранить в морозильной камере до 1 месяца.

    Когда будете готовы к употреблению, накройте только фольгой и запекайте при температуре 350 градусов в течение 1 часа. Затем снимите фольгу и продолжайте запекать еще 30 минут до полного прогрева.

    Или дайте оттаять на ночь в холодильнике, прежде чем подавать на стол. Затем выпекать при температуре 350 градусов в течение 20-30 минут, пока не прогреется.

    Забавный факт

    Творог — это низкокалорийный источник основных питательных веществ с высоким содержанием белка. Он бывает разной жирности и является отличной закуской (когда вы не можете попробовать его и смешать с полезной яичной запеканкой с творогом…). Он также содержит меньше лактозы, чем молоко или йогурт, что делает его немного легче для людей, чувствительных к молочным продуктам. (источник)

    Больше радостных рецептов!

    Попробуйте другие рецепты приготовления яиц!

    Яичная запеканка Healthy Southwest

    Белковые лепешки

    Бутерброд с куриными сосисками на завтрак

    Вам понравилось? Оставьте нам отзыв, мы будем рады услышать от вас!

    Рецепт

    • 9 яиц
    • 16 унций творога 2%
    • 8 унций сыра грюйер **См. варианты замены
    • 6 столовая ложка All Pacle Mulck
    • ½ белого лука
    • 5 Срезы бекон
    • ¼ чайная ложка соли
    • ¼ чайной ложки перца
    • . Mhaepoon 9028
        92777.
      • 777.
      • 777.
          927777.
            9277777.

            77777.
              9277.
            • 77.
            • 777.SHER
            • 777.SHEAL
            • 7777.SHEAL
            • 777.SHEN
                777.SHEAL
                  . 9028
                • ¼ Teaspoon Red Pepps Приготовьте бекон, поместив его в один слой на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой. Поверх бекона высыпьте нарезанный кубиками лук. Запекайте бекон в течение 15 минут или пока он не станет хрустящим. Как только бекон будет готов, уменьшите температуру духовки до 350 градусов.

                • Пока бекон готовится, добавьте в блендер яйца, творог, муку, половину сыра грюйер (не тертую половину), соль, перец и хлопья красного перца. Смешивайте в течение 45-60 секунд, пока смесь полностью не смешается и не останется кусочков грюйера или творога.

                • Когда бекон будет готов и остынет достаточно, чтобы его можно было брать в руки, нарежьте его кубиками или раскрошите на кусочки размером с укус.

                • Вылейте яичную смесь в форму для запекания или другую форму размером 8×10 или подобную, пригодную для использования в духовке (форма для пирога, форма для пирога, чугунная сковорода и т. д.). Посыпьте беконом и луком поверх яичной смеси. Используйте ложку или другую посуду, чтобы смешать все вместе, чтобы бекон и лук были равномерно распределены. *Для сковород разного размера см. примечания ниже относительно времени приготовления.

                • Посыпьте яичную смесь тертым сыром грюйер. Выпекайте в течение 45 минут или пока центр не застынет. Вы можете проверить это, осторожно коснувшись центра. Он должен быть плотным, но если вы слегка встряхнете форму, яичная запеканка все равно будет двигаться, как желе. Если середина все еще слишком мягкая или жидкая, продолжайте готовить, проверяя каждые 2-3 минуты. Вы также можете поджарить запеканку в течение последних 5 минут, чтобы сыр стал красивым и золотисто-коричневым.

                Примечания:

                *Чтобы приготовить это в кастрюле другого размера, следуйте указанному ниже времени. Все указанные значения времени являются приблизительными, так как все духовки готовят при несколько разной температуре.

                сковорода 8×10 — 45 минут

                сковорода 9×11 — 40 минут

                Сковорода 9×9 или 9-дюймовая круглая или 9-дюймовая чугунная — 50 минут

                Формочки для кексов — 30-35 минут

                Чтобы узнать, готова ли ваша выпечка, ее нужно просто установить в центре. Вы можете проверить это, слегка покачивая блюдо. В центре должно быть небольшое колебание, как у желе, но при прикосновении он должен выглядеть и ощущаться в основном твердым.

                ** Если вы не можете найти сыр грюйер, вместо него можно использовать белый чеддер, пармезан, итальянскую смесь, пеппер джек или моцареллу.

                Калорийность: 321 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 23 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 0,04 г | Холестерин: 234 мг | Натрий: 616 мг | Калий: 190 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 640 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 367 мг | Железо: 1 мг

                Вы пробовали это? Мы хотели бы услышать, как все прошло. Пожалуйста, оставьте отзыв ниже! Или подпишитесь и отметьте нас в Instagram! Упомяните @_Joytothefood_ или отметьте #joytothefood!

                Чизкейк с творогом – выпечка как шеф-повар

                Классический чизкейк приобретает здоровую нотку благодаря этому рецепту полезного творожного чизкейка. Наслаждайтесь вкусной корочкой печенья с шелковистой сливочной начинкой из творога и роскошным ежевичным соусом.

                Перейти к рецепту

                Выпечка с творогом — беспроигрышный вариант для пекарей, заботящихся о своем здоровье. Он не только богат белком и кальцием, но и содержит мало жиров и углеводов.

                Таким образом, этот легкий и быстрый чизкейк без сливочного сыра, но с добавлением творожной смеси, идеально подходит для тех, кто хочет побаловать себя без чувства вины.

                Перейти к:
                • Почему вы должны попробовать этот рецепт
                • Ингредиенты
                • Вариации и замены
                • Как приготовить творожный чизкейк
                • Советы экспертов
                • Как хранить
                • FAQ по рецепту
                • Любите творожные десерты? Попробуйте следующее!
                • Нужно изменить размер противня?
                • Карта рецептов

                Интересно, что тонкий соленый вкус творога дополняет вкус этого простого рецепта чизкейка, избавляя вас от необходимости добавлять щепотку соли.

                Почему вам стоит попробовать этот рецепт

                Полезный чизкейк. Благодаря низкой калорийности и высокой питательной ценности этот творожный торт, который иногда называют так, является более здоровой альтернативой классическому чизкейку.

                Приносит детям пищевые продукты. В то время как творог входит в список продуктов, которые дети не любят, творог в выпечке практически незаметен. Так что не упускайте возможности ввести творог в рацион своих малышей.

                Простой рецепт чизкейка. С простыми ингредиентами и без водяной бани этот рецепт с одной миской (с возможностью кухонного комбайна или блендера) легко приготовить.

                Готовит особый завтрак. Выберите чизкейк без корочки (см. ниже) и приготовьте его на завтрак. Подавайте его с ежевичным соусом, чтобы превратить его в особенное утреннее лакомство.

                Идеально подходит для любого случая. Этот творожный десерт теплый и уютный и является вкусной альтернативой традиционному именинному торту. Творожный чизкейк приносит столько комфорта к столу.

                Ингредиенты

                Вот краткий обзор того, какие ингредиенты вам понадобятся. Следуйте полному рецепту ниже для точного количества и инструкций. Я рекомендую сделать рецепт, как написано для достижения наилучших результатов.

                Печенье: Используйте диетическое печенье, крекеры или безглютеновые альтернативы. Раздавите их руками, используйте кухонный комбайн или поместите печенье в полиэтиленовый пакет и раздавите его скалкой.

                Для легкой основы для чизкейка попробуйте купить обычные крошки крекеров Грэма, купленные в магазине. Или превратить кусочки бисквита из торта «Медовик» в вкусную корочку для печенья.

                Сливочное масло: Рецепт требует несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры.

                Творог является ключевым ингредиентом. Для достижения наилучших результатов выбирайте полножирный творог, но вы можете заменить его нежирным или обезжиренным вариантом.

                Сметана: Чтобы сделать чизкейк кремовым, выбирайте жирную сметану, хотя подойдет и более здоровая обезжиренная альтернатива.

                Миндальная мука: используйте миндальную муку (не миндальную муку) или замените ее мукой из фундука.

                Яйца: Используйте крупные яйца комнатной температуры. Отнесите их к стойке примерно за 30 минут до начала.

                Сахар: В рецепте используется сахарная пудра или сахарная пудра.

                Экстракт ванили: Выберите самый ароматный экстракт чистой ванили Madagascar Bourbon или замените его безалкогольным ванильным вкусом.

                Ежевика: Используйте свежую или замороженную ежевику для приготовления ягодного соуса. Дайте замороженным ягодам разморозиться, собрав сок. При желании ежевику можно заменить малиной.

                Кукурузный крахмал используется в качестве загустителя для приготовления ежевичного соуса.

                Вариации и замены

                Вы можете приготовить идеальный творожный чизкейк для любого случая с многочисленными вариациями и заменой ингредиентов.

                Чизкейк с творогом и сливочным сыром: Замените половину творога в чизкейке жирным сливочным сыром, чтобы получился гладкий сливочный вкус.

                Чизкейк без корочки. Откажитесь от корочки для печенья и быстро приготовьте творожный чизкейк без корочки.

                Фермерский чизкейк (также известный как сухой творожный творог сырный чизкейк): Наслаждайтесь восхитительным восточно-европейским вариантом старомодного чизкейка с творогом.

                Просто уберите корочку из печенья и замените творог купленным в магазине или домашним фермерским сыром, чтобы приготовить традиционный украинский чизкейк под названием «Запеканка».

                Безглютеновый творожный чизкейк. Замените пшеничное печенье или печенье на безглютеновое пищеварительное печенье, печенье с насыщенным чаем или другое печенье на ваш выбор.

                Лимонный чизкейк с творогом: Добавьте половину цедры лимона в начинку для чизкейка, чтобы придать пикантную нотку.

                Чизкейк с творогом и йогуртом: Наслаждайтесь сливочным и вкусным чизкейком, заменив сметану греческим йогуртом.

                Чизкейк творожный низкоуглеводный: Вместо жирных молочных продуктов используйте обезжиренный или нежирный творог и сметану.

                Вы можете сократить количество сахара или выбрать вместо него свой любимый подсластитель. Если вы ищете рецепт творожного чизкейка без сахара, попробуйте этот диабетический чизкейк.

                Чизкейки на одну порцию : Приготовьте мини-чизкейки с творогом, используя отдельные формочки. Только не забудьте размягченное сливочное масло для их смазывания.

                Игра с надстройками. Добавьте изюм или шоколадную стружку в начинку чизкейка и выпекайте, как указано в рецепте.

                Смешивайте и подбирайте начинки для чизкейков. Подавайте чизкейк со свежими фруктами, домашним ягодным компотом, магазинной начинкой для вишневого пирога, шоколадной стружкой, растопленным шоколадом, карамельной начинкой из штрейзеля и т. д.

                Как приготовить чизкейк из творога

                Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту/190 градусов по Цельсию. Поместите творог в большое мелкоячеистое сито, морилку или дуршлаг, выстланный сыром или сетчатой ​​тканью. Дайте стечь лишней жидкости. №

                Тем временем смажьте жиром 7-дюймовую (18 см) герметичную разъемную форму и застелите ее дно и бока пергаментной бумагой.

                Чтобы приготовить корж для печенья, поместите измельченное печенье с растопленным маслом в миску и перемешайте. Плоским дном стакана или тыльной стороной столовой ложки вдавить корж на дно разъемной формы (фото 1) . Отложите это.

                Чтобы приготовить начинку для чизкейка, переложите высушенный творог в большую миску. Смешайте творог с сахаром, сметаной, ванильным экстрактом и цельными яйцами ручным венчиком. Всыпать миндальную муку и снова аккуратно перемешать (фото 2) .

                ФОТО 1 ФОТО 2

                Вылить творожную смесь в подготовленную форму (фото 3)  и выпекать чизкейк 35-40 минут (фото 4) .

                Достаньте из духовки и дайте остыть (все еще в форме) до комнатной температуры в течение нескольких часов. Или охладите чизкейк в холодильнике в течение 2-4 часов.

                ФОТО 3 ФОТО 4

                Чтобы приготовить ежевичный соус , поместите ежевику и одну столовую ложку воды в кастрюлю с толстым дном. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне около 7-8 минут. Ежевика развалится и выпустит сок.

                В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, сахар и 1 столовую ложку воды. Снимите приготовленную ежевику с огня и добавьте смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивая.

                Поставьте кастрюлю на огонь и варите, часто помешивая, на слабом огне около 5 минут, пока соус не загустеет. Если покажется слишком густым, добавьте 1-2 столовые ложки воды, перемешайте и снова подогрейте. Пропустите соус через мелкое сито и выбросьте ягоды.

                При подаче полейте каждый ломтик ежевичным соусом и украсьте свежими ягодами.

                Советы экспертов

                1. Чтобы пересчитать ингредиенты для разъемной формы определенного размера, используйте этот простой конвертер формы для выпечки.
                2. Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы смешать ингредиенты чизкейка от начала до конца, если это необходимо. №
                3. Для просеивания творога вручную используйте тыльную сторону столовой ложки, чтобы пропустить творог через сито с мелкими отверстиями. Работа небольшими партиями помогает.
                4. Не перепекайте чизкейк: он готов, когда его центр еще шатается. Он затвердеет по мере остывания.
                5. Дайте испеченному чизкейку остыть, прежде чем разрезать его острым ножом.

                Как хранить

                Храните творожный чизкейк в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

                Можно ли заморозить чизкейк? Оберните его полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, оставьте его в холодильнике на ночь.

                Часто задаваемые вопросы о рецептах

                В чизкейке есть сыр?

                Чизкейк готовится из мягкого свежего сыра в качестве основного ингредиента, такого как сливочный сыр, маскарпоне, творог или рикотта.

                Полезен ли чизкейк?

                Несмотря на то, что чизкейк богат белком и кальцием, в нем много жира и сахара, поэтому он очень калорийный. Так что чизкейк — это еда, которой действительно следует наслаждаться в умеренных количествах.

                Можно ли использовать творог в чизкейке?

                Вы можете приготовить чизкейк с более здоровой альтернативой сливочному сыру — творогом, который богат белком, кальцием и селеном и содержит мало жиров и углеводов.

                Чизкейк из творога полезнее обычного чизкейка?

                Хотя творог и сливочный сыр богаты витаминами, в твороге больше белка, меньше калорий и меньше жира и углеводов, чем в сливочном сыре. Так что творожный чизкейк кажется более полезным, чем его обычный аналог.

                Где купить творог?

                Свежий творог можно купить в молочном отделе или в отделе деликатесов в продуктовом магазине. Ищите его на фермерском рынке вместе с фермерским сыром, который является отличной альтернативой творогу.

                Любите творожные десерты? Попробуйте следующее!

                • Чизкейк диабетический

                Хотите еще сладкого? Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Yummly и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать все новые рецепты. Кроме того, взгляните на мои любимые инструменты для выпечки, которые я использую ежедневно.

                Нужно изменить размер формы для выпечки?

                Не беспокойтесь! Этот простой конвертер формы для торта здесь, чтобы помочь. Теперь вы можете легко настроить любой размер кастрюли в соответствии с вашими потребностями.

                Попробовать Калькулятор формы для торта

                Распечатать

                Карта рецептов

                color h3-transform.text-transform»> Чизкейк с творогом

                Этот чизкейк с творогом — полезная альтернатива классическому чизкейку. Наслаждайтесь вкусной корочкой печенья с шелковистой сливочной начинкой из творога и роскошным ежевичным соусом.

                • Автор: Ирина
                • Общее время: 1 час (плюс время отдыха)
                • Выход: 6 1x
                • Категория: Торты
                • Способ: Выпечка
                • Кухня: Американская

                Для коржей:

                • 1 чашка (100 г) измельченного печенья/печенья
                • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного

                Для начинки для творожного торта:

                • 1 чашка + 2 столовые ложки (255 г) творога, без жидкости
                • ⅔ стакана + 2 ½ столовых ложки (200 г) сметаны
                • 3 больших яйца
                • 6 столовых ложек (75 г) сахарного песка
                • ½ чайной ложки ванильного экстракта
                • ⅓ чашки (35 г) миндальной муки

                Для ежевичного соуса (по желанию):

                • 1 пинта (340 г) ежевики (плюс немного для украшения)
                • 2 столовые ложки воды
                • 2 столовые ложки сахарного песка
                • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
                1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту/190 градусов по Цельсию. Поместите творог в большое мелкоячеистое сито, краситель или дуршлаг, выстланный сыром или сетчатой ​​тканью. Дайте стечь лишней жидкости. Тем временем смажьте жиром 7-дюймовую (18 см) герметичную разъемную форму и застелите ее дном и боками пергаментной бумагой.

                2. Чтобы приготовить корж для печенья, поместите измельченное печенье с растопленным маслом в миску и перемешайте. Плоским дном стакана или тыльной стороной столовой ложки прижмите корку ко дну кастрюли. Отложите это.

                3. Чтобы приготовить начинку для чизкейка, переложите высушенный творог в чашу миксера. Добавьте сахар, сметану, ванильный экстракт и яйца и перемешайте ручным венчиком. Добавьте миндальную муку и снова аккуратно перемешайте.

                4. Вылить смесь в подготовленную форму и выпекать 35-40 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры в течение нескольких часов. Или охладите чизкейк в холодильнике в течение 2-4 часов.

                5. Чтобы приготовить ежевичный соус , поместите ежевику с 1 столовой ложкой воды в кастрюлю с толстым дном. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне около 7-8 минут. Ежевика развалится и выпустит сок.

                6. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, сахар и 1 столовую ложку воды. Снимите приготовленную ежевику с огня и добавьте смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивая.

                7. Поставьте кастрюлю на огонь и варите, часто помешивая, на слабом огне около 5 минут, пока соус не загустеет. Если покажется слишком густым, добавьте 1-2 столовые ложки воды, перемешайте и снова подогрейте. Пропустите соус через мелкое сито и выбросьте ягоды.

                8. При подаче полейте каждый ломтик соусом из ежевики и украсьте свежей ежевикой.

                Примечания

                1. Чтобы пересчитать ингредиенты для разъемной формы определенного размера, используйте этот простой конвертер формы для выпечки.
                2. Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы смешать ингредиенты чизкейка от начала до конца, если это необходимо.
                3. Чтобы просеять творог вручную, используйте тыльную сторону столовой ложки, чтобы пропустить творог через мелкое сито. Работа небольшими партиями помогает.
                4. Не перепекайте чизкейк: он готов, когда его центр еще шатается. Он затвердеет по мере остывания.
                5. Прежде чем резать острым ножом, дайте ему остыть.
                6. Храните творожный чизкейк в холодильнике в герметичном контейнере до 2–3 дней.

                Питание

                • Размер порции: 1 ломтик
                • Калорийность: 322
                • Сахар: 17,5 г
                • color»> Натрий: 284 мг
                • Жир: 19,1 г
                • Насыщенный жир: 9 г
                • Углеводы: 27,5 г
                • Клетчатка: 1,3 г
                • Белок: 11,9 г
                • Холестерин: 116 мг

                Ключевые слова: творожный чизкейк, творожный чизкейк

                Хотите, чтобы я создал больше рецептов?

                Надеюсь, вы найдете их веселыми и вкусными.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *