Тушить курицу в сметане: Курица, тушенная в сметане, пошаговый рецепт с фото на 681 ккал

Содержание

Курица тушеная в сметане (в духовке, мультиварке): рецепты


09 марта 2018 12005 просмотров

Курицу любит каждая женщина. Она диетическая, легкая, быстро готовится и хорошо впитывает в себя специи и соусы. По-настоящему универсальный продукт! А что может быть проще птицы, тушенной в сметане? Несколько рецептов, классических и оригинальных, мы предлагаем попробовать сегодня.

Общие принципы приготовления

Для данного блюда можно использовать практически любую часть туши птицы. Легче всего работать с грудкой, но она не такая сочная, как, например, мясо в бедрах. Для лучшего результата нужно брать только свежее мясо, замороженное не подойдет, так как оно даст много воды.

К сметане подходят практически любые специи, так что здесь выбор не ограничивается. Свой аромат раскрывают и пряные травы, их можно использовать и в свежем виде.

Приготовить курицу можно и на сковороде, и в духовке. Чтобы мясо хорошенько протомилось, стоит использовать посуду с толстыми стенками и дном. Она обеспечивает равномерное прогревание.

Курица в сметане с чесноком

ИнгредиентыКоличество
чеснок — 8 кусочков
соль — 30 г
куриные бедра — 8 шт.
паприка — 30 г
сметана — 0,5 л
красный молотый перец — 5 г

Простой рецепт вкусного блюда уже прямо перед вами. Готовится оно долго, так как мясо требует маринования. Но так получается только вкуснее, пусть и дольше.

Как приготовить:

  1. Сметану поместить в миску, посолить ее, добавить паприку, красный перец и перемешать.
  2. Чеснок почистить, пропустить через пресс к сметане, соединить все.
  3. Бедра тщательно вымыть, обсушить.
  4. Очистить их от жира и пленок, удалить кости.
  5. Выложить в подготовленный маринад и хорошенько обвалять в нем.
  6. Вылить все в форму и распределить.
  7. Закрыть крышкой или затянуть фольгой/пленкой.
  8. Убрать в холодильник на два часа.
  9. Затем достать и сразу же поместить в сковороду.
  10. Накрыть крышкой и тушить до готовности около 30-50 минут.

Совет: можно добавить в маринад свежую зелень или пряные травы.

Курица с картошкой и сметаной в духовке

Если вам хочется румяной курочки, обязательно попробуйте приготовить ее по этому рецепту. Тут она запекается в духовке и получается невероятно аппетитной!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
сметана
0,2 л
соль3 щепоти
куриные голени1 кг
чеснок5 кусочков
черный молотый перецпо вкусу
картофель1 кг
специи для курицы15 г

Уйдет на готовку – 2 часа и 20 минут.

В одной порции – 131 калория.

Как приготовить:

  1. Голени тщательно вымыть и обсушить.
  2. Уложить их в глубокую миску.
  3. Добавить сметану, специи для курицы, соль и черный перец.
  4. Чеснок почистить и пропустить через давку к курице.
  5. Все это тщательно перемешать вручную.
  6. Дать настояться хотя бы один час.
  7. Картошку за это время вымыть и очистить, нарезать кубиками.
  8. Сложить в миску и промыть проточной водой от крахмала.
  9. Форму для выпечки укрыть бумагой и выложить в нее всю картошку в один слой.
  10. Сверху выложить голени и закрыть все фольгой.
  11. Убрать в духовку на сорок минут при 220 градусах.
  12. Затем фольгу снять и запекать мясо еще тридцать минут.

Совет: чтобы у картофеля был красивый румяный цвет, можно присыпать его паприкой или куркумой.

Курица со сметаной в мультиварке

Говорят, когда работает мультиварка, можно решить большое количество домашних дел. В итоге еще и блюдо вкусное получится. Обязательно проверьте, это правда!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
растительное масло20 мл
сольпо вкусу
куриные ножки4 шт.
сметана40 мл
лук1 головка
чеснок2 кусочка
черный молотый перецпо вкусу

Уйдет на готовку – 1 час и 30 минут.

В одной порции – 183 калории.

Как приготовить:

  1. Курицу тщательно вымыть и обсушить.
  2. Луку снять шелуху, вымыть его и нарезать полукольцами.
  3. В чашу налить масло и всыпать лук, выложить ножки.
  4. В режиме выпечки готовить, помешивая, двадцать минут.
  5. Добавить соль и черный перец по вкусу.
  6. Далее включить режим тушения и готовить еще один час.
  7. Чеснок почистить и выдавить к сметане, перемешать.
  8. За двадцать минут до того, как курица будет готова, влить сметану.

Совет: подавать вкусно с картошкой или рисом.

Как приготовить на сковороде

На сковороде курица в сметане тоже получается вкусной. К ней мы добавили много специй, чтобы было максимально особенно.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
соль10 г
чеснок2 кусочка
красный молотый перецпо вкусу
курица0,8 кг
растительное масло30 мл
петрушка20 г
лук3 головки
сметана0,2 л
бульон100 мл
карри5 г

Уйдет на готовку – 55 минут.

В одной порции – 151 калория.

Как приготовить:

  1. В сковородку налить масло и дать ему нагреться.
  2. За это время вымыть курицу и обсушить ее.
  3. Посолить и уложить в масло.
  4. Закрыть крышку и тушить, периодически переворачивая, на протяжении тридцати минут.
  5. Лук за это время почистить, вымыть и измельчить произвольно.
  6. В чистую сковороду налить немного масла.
  7. Выложить лук и добавить очищенный чеснок.
  8. Жарить его, помешивая, до золотого цвета.
  9. Затем с помощью погружного блендера превратить все это в пюре.
  10. Добавить сметану, карри, красный перец.
  11. Петрушку вымыть и порубить, добавить в сметану.
  12. Все тщательно перемешать и развести бульоном.
  13. Вылить в сотейник, поставить на плиту.
  14. Поместить в сметану курицу, тушить двадцать минут, и готово.

Совет: в качестве зелени можно использовать все, что вам нравится.

С добавлением грибов

Очень ароматный вариант горячего блюда! Грибы делают свое дело. Берите самые вкусные: сыроежки, белые, опята — и приступайте. Больше грибов – больше вкуса.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
растительное масло30 мл
курица1,5 кг
сметана0,3 л
сольпо вкусу
свежие грибы300 г
черный молотый перец по вкусу

Уйдет на готовку – 1 час и 20 минут.

В одной порции – 165 калорий.

Как приготовить:

  1. Курицу вымыть, порубить на порционные куски.
  2. Снова промыть их, затем обсушить.
  3. С грибов стянуть пленки, подрезать ножки.
  4. Нарезать их пластинками.
  5. В сковороду налить масло и прогреть его.
  6. Выложить курицу, обжарить ее до румяности со всех сторон.
  7. Затем добавить грибы, специи и готовить около получаса.
  8. Влить сметану и тушить все вместе еще столько же.

Совет: вместо сметаны можно использовать сливки.

Приготовление куриной грудки с томатами

Сейчас вас ожидает двойной соус и действительно вкусное мясо. Это будет курица, которая сумеет свести вас с ума.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
растительное масло30 мл
сметана200 мл
сольпо вкусу
куриное филе0,5 кг
чеснок3 кусочка
базилик10 г
помидоры2 шт.
красный молотый перец2 щепоти
лук1 головка
карри3 щепоти

Уйдет на готовку – 50 минут.

В одной порции – 147 калорий.

Как приготовить:

  1. Мясо тщательно вымыть и обсушить его.
  2. Почистить от пленок и нарезать кубиками.
  3. В сковороду налить масло и прогреть его.
  4. Выложить курицу и обжарить ее, помешивая, до золотого цвета.
  5. В соседнюю сковороду налить еще немного масла и нагреть его.
  6. Пока оно греется, лук почистить и измельчить.
  7. Томаты ополоснуть и вырезать плодоножки, плоды порубить на кубики.
  8. Чеснок почистить, пропустить через давку и соединить с томатами и луком.
  9. Выложить полученную массу в раскаленную сковороду.
  10. Добавить сметану, соль, красный перец и карри.
  11. Базилик ополоснуть и измельчить, всыпать туда же.
  12. Все соединить и вылить к курице.
  13. Отправить ее на плиту и готовить под крышкой около двадцати минут.

Совет: для более насыщенного вкуса используйте сливочное масло.

Как приготовить бедрышки с горчицей

Получается пикантнее, чем в остальных рецептах, но детям подавать можно. Все выражено, ярко и очень вкусно. Настоящее объедение!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
черный молотый перецпо вкусу
куриные бедра0,5 кг
растительное масло20 мл
сольпо вкусу
сметана30 мл
зернистая горчица
15 г

Уйдет на готовку – 40 минут.

В одной порции – 205 калорий.

Как приготовить:

  1. В сковороде нагреть масло и выложить вымытую курицу.
  2. Посолить ее и обжарить до румяности с обеих сторон.
  3. Сметану соединить с горчицей, приправить по вкусу.
  4. Вылить полученную массу к курице и готовить еще минут двадцать.

Совет: чтобы получилось пикантно, используйте чили.

Хитрости и советы

Чтобы сделать мясо более пикантным, можно дополнить чеснок перцем чили. Его можно использовать не только в свежем, но и в сушеном виде. Часто продаются хлопья, они даже служат неким украшением блюда. Если же используется свежий перец, ни в коем случае не стоит использовать семена, так как их острота очень яркая, обжигающая, и ее ничто не может перебить.

Если боитесь, что сметана расслоится от смешивания с горячими продуктами, ее стоит просто заранее вытащить из холодильника. Когда она обретет комнатную температуру, то соединение с горячими компонентами пройдет отлично. Для блюда лучше использовать продукт средней жирности, чтобы не было слишком тяжелого соуса.

Курица в сметане – это не только просто, это еще и очень вкусно, а также очень сочно и нежно. Готовьте такие блюда в свое удовольствие. Ведь они знакомы всем и состоят из простых ингредиентов. И их плюс в том, что они нравятся всем.

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки. Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт «Готовим вкусно», посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария — это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2 1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3 828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте «Готовим вкусно» под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты › С фото

Курица в сметане по-южному

search icon

Комментариев нет

Курица в сметане по-южному — это сытный и утешительный рецепт на ужин в одной кастрюле. Его очень легко приготовить, а на вкус он очень вкусный.

Сливочный и утешительный Куриный фарш по-южному – один из лучших рецептов комфортной еды. Он оооочень прост в приготовлении и ооочень вкусный. Рецепт идеального сытного ужина.

Этот рецепт куриной грудки со сливочным соусом в сметане очень близок моему сердцу. Я просто люблю сердечный и утешительный вкус этой курицы и соуса. Мы подаем это блюдо с картофельным пюре Southern Buttermilk Ranch, зеленью листовой капусты и рисом, и это идеальное блюдо для субботнего ужина. Так душевно и ооочень утешительно. Особенно мои дети просто очень любят это.

Есть что-то такое простое, но такое особенное в рецептах южных блюд, что делает их ооочень вкусными. Это легко и просто, но так много вкусов. Я просто люблю рецепты южной кухни. Вы пробовали мою рисовую запеканку с брокколи — Southern Comfort Food ИЛИ южный персиковый коблер быстрого приготовления ИЛИ южную кукурузу со сливками ИЛИ южное печенье с пахтой ИЛИ южные жареные яблоки с ванильным мороженым и соленой карамельной глазурью

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции по приготовлению курицы по-южному в сметане
  • Заменители
  • Вариации
  • Хранение
  • Советы
  • По-южному Курица в сметане

Ингредиенты

  • Куриные грудки
  • AP Мука
  • Копченая паприка
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Семена сельдерея
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Сушеная петрушка
  • 900 36 Сушеный шалфей
  • Сушеный розмарин
  • Сушеный тимьян
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Лук
  • Чеснок
  • Цельное молоко
  • 9 0017 Куриный бульон
  • Рубленая петрушка (для украшения)

Количество см. в карточке рецепта. Кроме того, посмотрите видео для быстрого наглядного представления.

Инструкции по приготовлению курицы в сметане по-южному

ШАГ 1: Приготовьте мучную смесь

  • Смешайте муку с копченой паприкой, чесночным порошком, луковым порошком, семенами сельдерея, сушеными травами, солью и перцем. (Традиционно вместо сушеных трав используется приправа для птицы. Однако, поскольку у меня ее не было, я заменил ее сушеными травами. Если вы можете достать приправу для птицы, пропустите все травы и используйте ее).

ШАГ 2: Покройте курицу

  • Здесь я использую куриные грудки, нарезанные на тонкие филе. В качестве альтернативы вы можете использовать куриные бедра или куриные ножки.
  • Обваляйте курицу в мучной смеси.

S ШАГ 3. Обжарьте курицу

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде.
  • Когда масло заблестит, добавьте курицу и обжарьте с обеих сторон.
  • На этом этапе не беспокойтесь о том, чтобы курица была полностью приготовлена. Вы приготовите курицу еще через пару минут.
  • Как только курица подрумянится, снимите ее со сковороды.

ШАГ 4: Обжарьте лук и чеснок

  • В ту же сковороду добавьте нарезанный лук и чеснок
  • Обжаривайте до появления аромата в течение примерно 2 минут, а затем снимите со сковороды.

ШАГ 5. Приготовление соуса

  • Нагрейте масло в той же сковороде
  • Когда масло растает, добавьте оставшуюся мучную смесь и обжаривайте в течение 1 минуты
  • Влейте цельное молоко и взбивайте до однородности.
  • Теперь влейте сметану и взбивайте до однородности и отсутствия комочков. Он должен стать кремовым. Залейте его куриным бульоном и взбивайте, пока он не смешается.
  • Добавьте курицу, обжаренный лук и чеснок обратно в сковороду.
  • Готовьте под крышкой на слабом огне в течение 10 минут.
  • Украсьте нарезанной петрушкой и сразу подавайте.

Помните, что курица подрумянивается, поэтому готовится очень быстро. Вы не хотите переваривать курицу, иначе она станет жевательной.

Подсказка : Хитрость приготовления сливочного соуса состоит в том, чтобы непрерывно взбивать муку, вливая молоко и сметану. Если не взбивать, сформируется комок. Добавьте молоко струйным движением, понемногу за раз и продолжайте взбивать, пока не смешано.

Заменители

  • Травы — вместо сушеных трав используйте приправу для птицы.
  • Мука без глютена — используйте муку без глютена вместо муки AP Regulat для версии без глютена.
  • Куриные отбивные. Для этого рецепта можно использовать куриные бедра или ножки на кости. Однако, поскольку они на кости, время приготовления будет немного больше.
  • Свиные или бараньи рульки — используйте свиные отбивные или бараньи рульки вместо куриных. Однако приготовление может занять немного больше времени.
  • Вегетарианская — Вы можете сделать это с овощами по вашему выбору. Особенно брокколи, цветная капуста или грибы будут отличным выбором.

Варианты

Курицу можно запечь. После того, как вы приготовили сливочный соус, переложите его в форму для запекания вместе с обжаренным луком, чесноком и кусочками обжаренной курицы.

Выпекать в предварительно разогретой до 350F или 180C духовке 10-15 минут.

Хранение

Вы можете легко хранить эту тушеную курицу в сметане в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1 недели. Вы также можете заморозить это на месяц. Разморозьте на ночь в холодильнике и разогрейте в духовке перед подачей на стол.

Советы

  • Секрет в том, чтобы получить однородный кремообразный соус без комков: использовать много сливочного масла и постоянно его взбивать. Когда вы добавляете молоко в муку, она образует ком. Тем не менее, просто продолжайте взбивать и добавляйте еще немного молока струйным движением, и очень скоро оно станет кремообразным.
  • Когда смесь станет кремообразной, только тогда добавьте сметану.
  • После добавления сметаны взбивайте 2 минуты.

ДРУГИЕ ЮЖНЫЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛЮБИТЕ

  • Рисовая запеканка с брокколи — Southern Comfort Food
  • Веганский южный рецепт с черноглазым горохом
  • Южное имбирное печенье с патокой
  • Хрустящая воздушная фритюрница Южный рецепт жареной курицы с пахтой
  • Южное пахтевое ранчо Картофельное пюре
  • Южный Кукурузный крем
  • Южный Коблер из сладкого картофеля
  • Куриные бедрышки с рисом в горшочке с маслом по-каджунски

Надеюсь, вам понравился этот рецепт, и вы скоро его приготовите. Если вам случится приготовить этот рецепт, то оставьте комментарий ниже и оцените этот рецепт. Кроме того, отметьте меня хэштегом #recipemagik в Instagram.

  • 4 большие отбитые куриные грудки
для мучной смеси
  • 1½ чашки муки AP Муку можно заменить безглютеновой мукой
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 9 0269 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • 1 чайная ложка соли и перца
  • ½ чайной ложки сушеной петрушки
  • ½ чайной ложки сушеного шалфея
  • ½ чайной ложки сушеного розмарина
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
для соуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 5 зубчиков измельченный чеснок
  • 2 палочки несоленого сливочного масла
  • 1 стакан цельного молока
  • ½ стакана сметаны
  • 2 стакана Куриный бульон
  • Свежая нарезанная петрушка для украшения
  • Смешайте муку со всеми специями в неглубокой миске. Обваляйте кусочки куриной грудки в мучной смеси и отложите в сторону

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде. Когда масло закипит, положите куриные грудки в сковороду (кожей вниз) и обжарьте их на среднем огне. Подрумяньте обе стороны курицы, а затем снимите их со сковороды.

  • В ту же сковороду добавить нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте на среднем огне, пока они не станут ароматными, около 3-4 минут. Как только они обжарятся, снимите их со сковороды.

  • Добавьте масло в ту же сковороду. Когда масло растает, добавьте оставшуюся муку. Обжаривайте муку, пока она не приобретет светло-золотистый цвет. Держите огонь на среднем-низком уровне. Струйным движением добавьте молоко и продолжайте непрерывно взбивать, пока оно не смешается. Затем добавьте сметану и взбивайте, пока смесь не станет однородной, без комочков и кремообразной. Затем влейте куриный бульон и взбивайте до однородности. Все должно очень хорошо соединиться без комочков.

    Когда соус станет кремообразным, добавьте обжаренный лук, чеснок и курицу обратно в сковороду. Готовьте под крышкой на среднем огне в течение 5-10 минут

  • Когда курица будет готова, украсьте нарезанной петрушкой и подавайте

Пищевая ценность

Курица в сметане по-южному

Количество на порцию

Калорий 1024 Калории из жиров 603

% дневной нормы*

Жир 67 г 103%

Насыщенный жир 35 г 219%

Трансжир 2 г

Полиненасыщенный жир 4 г

900 02 Мононенасыщенные жиры 21 г

Холестерин 293 мг 98%

Натрий 1323 мг 58%

Калий 1152 мг 33%

Углеводы 47 г 16%

Клетчатка 2г 8%

Сахар 6г 7%

Белок 58 г 116%

Витамин А 2014IU 40%

Витамин С 7 мг 8%

Кальций 172 мг 17%

Железо 4 мг 22%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *