Тушеные сердечки куриные: Тушеные куриные сердечки — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Куриные сердечки тушеные с луком

Простой рецепт куриных сердечек для идеального семейного обеда или ужина. Я приготовила их за 10 минут в скороварке. Но можно приготовить сердечки по этому рецепту в казане или кастрюле. Разница лишь в том, что на тушение уйдет больше времени. В любом случае этот рецепт куриных сердечек очень удачный, простой и доступный для всех!

Ингредиенты

сердечки куриные 800 г
лук репчатый 3 шт
растительное масло 4 ст.л.
паприка 2 ч.
л.
орех мускатный 0.5 ч.л.
вода 1 стакан
соль по вкусу
перец черный по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Русская

Видеорецепт

Обжариваем нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета. Он должен стать мягким, прозрачным и слегка поджаренным.

Отправляем к луку сердечки и тушим с луком около 10 минут.

Добавляем приправы, в умеренном количестве. Обычно для этого рецепта я использую 2 чайные ложечки паприки.

И пол чайной ложечки мускатного ореха.

Солим, перчим сердечки по вкусу.

Заливаем водой настолько, чтобы она их не покрывала. В процессе приготовления они будут выделять сок, который не испарится как при тушении на плите. Закрываем крышку и клапан скороварки. Тушим сердечки в скороварке ровно 10 минут. Если для приготовления этого блюда вы выбрали казан или кастрюлю, может понадобиться от 30 до 40 минут.

Посыпаем готовые куриные сердца свежей зеленью. Сердечки получаются мягкие, сочные, ароматные!

Поделись рецептом с друзьями!

Тушеные куриные сердечки

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Тушеные куриные сердечки

Распечатать рецепт

Простой рецепт ароматного блюда: куриные сердца, тушеные с помидором, перцем и паприкой.

Время приготовления
60 минут
Время приготовления
60 минут
Тушеные куриные сердечки

Распечатать рецепт

Простой рецепт ароматного блюда: куриные сердца, тушеные с помидором, перцем и паприкой.

Время приготовления
60 минут
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Куриные сердца тщательно промываем и разрезаем пополам (можно оставить целыми).

  2. Очищенный перец нарезаем ломтиками, помидор — кубиками, репчатый лук с чесноком — мелко.

  3. Подготовленные лук с чесноком обжариваем в масле и добавляем паприку, чёрный перец.

  4. Вливаем 2-2,5 чашки воды и выкладываем подготовленные сердечки.

  5. Добавляем ломтики перца и кубики помидора.

  6. Солим и перемешиваем. Вода должна покрывать сердца с овощами, если не достаточно, добавляем ещё.

  7. Тушим ароматные куриные сердца с овощами накрытыми на медленном огне 45-50 минут.

  8. Готовые тушеные куриные сердца в соусе подаем горячими с пюре. Приятного аппетита!!!

***
Сайт принадлежит Марии Козак

Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки

5 секретов вкусных куриных сердечек

  1. Отдавайте предпочтение не замороженным, а охлаждённым субпродуктам. При покупке обратите внимание на цвет и структуру. Свежие куриные сердечки должны быть плотными, упругими и гладкими. Их цвет — тёмно-красный, ближе к бордовому. Синеватый оттенок, рыхлость, жёлтые пятна или белый налёт — повод отказаться от покупки.
  2. Тщательно обработайте субпродукт. Внутри сердечек могут оставаться сгустки крови. Чтобы их удалить, надрежьте каждое сердечко вдоль и раскройте, как книгу. Вычистите кровь ножом или пальцами. Тщательно промойте под прохладной проточной водой. Обрезайте плёны, жир и сосуды. Они съедобные, но могут негативно сказаться на вкусе блюда.
  3. Куриные сердечки — это мышцы, причём довольно жёсткие. Чтобы размягчить, можно перед приготовлением замочить их на 40–60 минут в молоке.
  4. Целые куриные сердечки варят 30 минут, нарезанные — около 20. Для кляра достаточно десятиминутной варки. Вскипятите кастрюлю с водой, забросьте сердечки и дайте покипеть 2–3 минуты. Отбросьте на дуршлаг и снова залейте водой. Так, чтобы жидкость едва покрывала сердечки. Посолите и варите до готовности. Снимайте пену, если образуется.
  5. Жарьте куриные сердечки на сливочном масле либо смеси растительного и сливочного — так нежнее. И лучше под крышкой: пар с неё будет оседать в сковороду и не даст сердечкам высохнуть.

Куриные сердечки, жаренные с луком

gastera.ru

Простое в приготовлении блюдо для любителей субпродуктов.

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердечек;
  • 3 крупные луковицы;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • соль, чёрный молотый перец и другие специи — по вкусу.

Приготовление

Подготовленные сердечки нарежьте пополам. Отварите их или вымочите в молоке.

Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5–7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. Это усилит отдачу влаги.

Накройте крышкой и жарьте 20–25 минут. Периодически помешивайте. Подавайте с любимым гарниром.

Куриные сердечки в сметане

youtube.com

Сочные, с приятным сливочным вкусом. Прекрасно сочетаются с гречкой, рисом, картофельным пюре и другими гарнирами. Вместо сметаны можно использовать сливки.

Ингредиенты

  • 2 крупные луковицы;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • 700 г куриных сердечек;
  • 1 стакан + 2 столовые ложки воды;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 100 г сметаны;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Затем добавьте к нему сливочное. Обжарьте лук до полуготовности.

Подготовьте сердечки: промойте, срежьте лишнее. Если субпродукты крупные, разрезайте пополам. Отправьте их к луку, обжарьте до корочки — 5–7 минут. Влейте стакан воды, посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой, тушите около получаса на медленном огне.

Разведите муку в небольшом количестве воды так, чтобы не было комков. Влейте эту смесь в сердечки, дайте немного загустеть и добавьте сметану. Перемешайте и потушите ещё 5–10 минут.

Куриные сердечки в томатном соусе

pinterest.com

В меру острые, с ярким томатным послевкусием. Великолепно сочетаются с пастой и отварным рисом.

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • 500 г куриных сердечек;
  • 2 помидора;
  • ½ стакана куриного бульона;
  • 3 столовые ложки томатной пасты;
  • 2 зубчика чеснока;
  • пучок петрушки.

Приготовление

Обжарьте на подсолнечном масле лук с морковью. Затем добавьте сливочное масло и подготовленные к обжарке куриные сердечки. Готовьте 10–15 минут. Добавьте крупно нарезанные помидоры и жарьте ещё 5–7 минут.

Влейте на сковороду бульон, добавьте томатную пасту. Посолите, поперчите и накройте крышкой. Томите 10–15 минут. Затем посыпьте рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Готовьте без крышки ещё 7–10 минут, пока не выпарится лишняя влага.

Куриные сердечки в соевом соусе с овощами

fifochka.blogspot.com

Сочные сердечки с приятной нотой соевого соуса и паприки.

Ингредиенты

  • 300 г куриных сердечек;
  • 1 столовая ложка оливкового масла + для жарки;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец.

Приготовление

Подготовленные куриные сердечки залейте оливковым маслом и соевым соусом, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и паприку. Перемешайте и оставьте на полчаса мариноваться.

В это время обжарьте нарезанные полосками овощи: сначала лук, затем морковь и перец. Добавьте к овощам сердечки, перемешайте. Тушите на среднем огне с закрытой крышкой 20–25 минут. Периодически перемешивайте. Жидкость добавлять не нужно — её дадут сердечки.

Куриные сердечки, запечённые с грибами

russianfood.com

Нежно и одновременно сытно. Блюдо получается настолько изысканным, что достойно подачи к праздничному столу.

Ингредиенты

  • 2 луковицы;
  • 500 г шампиньонов;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 кг куриных сердечек;
  • 200 мл 10-процентных сливок;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Промойте и порежьте крупными кубиками грибы. Нарежьте полукольцами лук и обжарьте половину с грибами на подсолнечном масле. В середине жарки грибы посолите и поперчите. Обжаренные шампиньоны с луком выложите в форму для запекания.

Подготовьте сердечки, промыв и удалив сгустки крови. Обжарьте вторую половину лука. Когда он станет золотистым, добавьте к нему сердечки. После того как они дадут сок, добавьте пропущенный через пресс чеснок, посолите и поперчите. Влейте сливки и тушите под закрытой крышкой около 20 минут. Затем добавьте муку, тщательно размешайте и томите ещё 7–10 минут.

Выложите куриные сердечки в сливочном соусе в форму для запекания поверх грибов. Посыпьте тёртым сыром. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.

Куриные сердечки с картошкой в горшочках

russianfood.com

Нежные ароматные сердечки с пикантным сладким послевкусием чернослива. Из указанного количества продуктов получится около четырёх 500-граммовых горшочков.

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердечек;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 4 картофелины;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 100 г чернослива;
  • 1 чайная ложка сушёного укропа;
  • 1 чайная ложка сладкой паприки;
  • 2 чайные ложки соли.

Приготовление

Подготовьте сердечки, очистите и крупно нарежьте лук, морковь и картофель. Так же поступите с черносливом и чесноком. Чернослив замачивать необязательно.

Картофель выложите на дно горшочков. Остальные ингредиенты смешайте, добавьте специи и соль. Наполните этим горшочки почти до самого верха.

В каждый горшочек влейте по ½ стакана кипятка. Накройте крышками и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.

Плов с куриными сердечками в мультиварке

chambacu.org

Минимум приготовлений, а на выходе — вкусное блюдо. Оценят даже те, кто следит за фигурой. Ведь в 100 г куриных сердечек всего 159 ккал.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 500 г куриных сердечек;
  • 2 стакана длиннозерного риса;
  • 2 чайные ложки приправы для плова;
  • соль по вкусу;
  • 2–3 стакана воды;
  • 1 головка чеснока.

Приготовление

Нарежьте лук полукольцами, морковь — соломкой. Смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом и обжарьте овощи в течение 7–10 минут. Можно без крышки, помешивая.

Добавьте промытые куриные сердечки. Жарьте ещё 5–7 минут, но уже с закрытой крышкой. Затем всыпьте рис, приправу для плова и соль. Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла рис примерно на два пальца. Включите режим «Тушение» или «Плов» на один час. Через 45 минут откройте крышку и воткните в рис зубчики чеснока.

Куриные сердечки в кляре

youtube.com

Мягкие нежные сердечки с хрустящей корочкой разлетаются гораздо быстрее, чем готовятся.

Ингредиенты

  • 500 г куриных сердечек;
  • 1 чайная ложка смеси сухих трав;
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 6 столовых ложек кукурузной муки;
  • 100 мл подсолнечного масла.

Приготовление

Срежьте с куриных сердечек лишний жир, промойте, удалив сгустки крови. Каждое сердечко раскройте, как книжку, и отбейте. Отбивные посыпьте чёрным молотым перцем, солью и травами. Дайте постоять 10–15 минут.

Для кляра в одной миске взбейте яйца, в другую насыпьте муку. Окунайте каждое сердечко сначала в яйцо, потом в муку и обжаривайте на хорошо прогретом подсолнечном масле.

Суп с куриными сердечками и сыром

youtube.com

Лёгкое и одновременно сытное блюдо, на аромат которого сбежится вся семья.

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 50 г сливочного масла;
  • 600 г куриных сердечек;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 2,5 л куриного бульона;
  • 4 картофелины;
  • 100 г сливочного сыра;
  • 50 г лапши;
  • пучок укропа.

Приготовление

Очистите и натрите на крупной тёрке морковь, измельчите лук. Обжарьте их на сливочном масле до полуготовности. Добавьте к ним промытые и нарезанные куриные сердечки. Обжаривайте 15–20 минут. В конце посолите и поперчите.

Вскипятите бульон, отправьте в него нарезанный кубиками картофель. Когда он сварится, всыпьте обжаренные сердечки с овощами. Дайте покипеть 5–7 минут.

Добавьте лапшу и сливочный сыр. Перемешайте и через пару минут подавайте к столу вместе с рубленой зеленью.

Салат с куриными сердечками, фасолью и корейской морковью

youtube.com

Сытный благодаря фасоли и сердечкам, пикантный за счёт корейской моркови.

Ингредиенты

  • 200 г куриных сердечек;
  • 100 г шампиньонов;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 100 г белой консервированной фасоли;
  • 100 г моркови по-корейски;
  • 50 г сухариков;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите обработанные куриные сердечки. Не забудьте снимать пену и солите в самом конце. Когда остынут, порежьте мелкими кубиками или кольцами. Обжарьте на подсолнечном масле измельчённые шампиньоны.

Соедините все ингредиенты: сердечки, грибы, морковь, фасоль и сухарики. Подсолите и поперчите, заправьте майонезом.

Читайте также

Тушеные куриные сердечки - вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Сердечки куриные

800 граммов

Грудинка копченая

150 граммов

Лук репчатый

2 шт

Чеснок

2 зубчика

Грибы белые

350 граммов

Масло растительное

для жарки

Молотая паприка

1 ст. л

Перец черный молотый

по вкусу

Чеснок сушеный

1 ст.л

Макаронные изделия

для подачи

Петрушка (зелень)

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 4. 12

В список покупок

Полезные и доступные по цене субпродукты - для отменного второго! Эта идея обязательно порадует ваших домочадцев, к тому же тушеные куриные сердечки - отличная основа для "ссобойки" на работу. Гарнир - по желанию. Паста, отварной рис или даже жареный картофель - всё к месту, всё вкусно. Кстати, грибы - опционально. Для разнообразия горячего рациона их можно смело заменить корневым сельдереем или тыквой. По сезону будет - аГонь, как сейчас любят говорить. Забирайте "искры" этого пламени по закладкам - рецепт реально рабочий. 

Как приготовить "Тушеные куриные сердечки"

1 Куриные сердечки помыть, откинуть на дуршлаг.

2 У каждого сердечка отрезать жировые сгустки и жиры, удалить запекшуюся кровь - разрезать пополам.

3 В сковороде нагреть немного растительного масла, добавить два зубчика чеснока - обжарить куриные сердечки в горячем масле 2-3 минуты.

4 Репчатый лук и копчёную грудинку нашинковать кубиком - добавить к сердечкам, обжарить на сильном огне в течение 2-3 минут.

5 В сковороду влить немного кипятка, добавить подготовленные грибы (в этом рецепте замороженные белые), убавить температуру и тушить на очень медленном режиме 10-15 минут, или до готовности грибов.

6 Готовые тушеные куриные сердечки посолить, приправить перечисленными в ингредиентах специями.

7 Тушеные куриные сердечки при подаче гарнировать, к примеру, израильским кускусом - птитим. Подавать со свежими овощами и петрушкой.

Рецепт "Тушеные куриные сердечки" готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

👌 Тушеные куриные сердечки в томате, рецепты с фото

На выходных мы с мужем ходили за продуктами. Проходя мимо мясного киоска, муж предложил купить куриных сердечек. Он вспомнил, как вкусно я их когда-то готовила. Польстил, так и быть, купили. Теперь мне пришлось напрячь память и вспомнить, как именно я готовила куриные сердечки когда-то. И я вспомнила!

Сегодня мне хотелось бы поделиться этим рецептом с читателями Алимеро. Думаю, он придется по душе не только моему мужу.

Куриные сердечки я тушила с томатной пастой. А на гарнир сварила кукурузную кашку. Таким образом, на обеденной тарелке у нас буйствовал желтый и красный цвет. Очень красивое и пестрое сочетание.

Тушеные куриные сердечки в томате получились очень вкусными. Я сразу отложила немного мужу на обед, а все что осталось мгновенно пропало со сковороды. Даже остатки вкусного томатного соуса промакивались хлебушком до последней капли.

Другими словами, рекомендую. Недорого, вкусно и полезно. Ведь в куриных сердечках очень мало углеводов и много белка. А также масса макроэлементов и витаминов. И всего 160 калорий на 100 грамм.

Сложность приготовления: просто

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • куриные сердечки — 400 г
  • луковица — 2 шт.

  • морковь — 1 шт.
  • томатная паста — 70 г (или томатный сок 250 г)

  • вода — 200 г

  • растительное масло для жарки

  • лавровый лист — 2 шт.

  • соль и перец по вкусу

Рецепт

Сердечки помыла. Удалила сосуды и лишний жир.

Кстати, из вот этих обрезков я потом сварила лакомство для дворовых собак. Добавила к ним рис, пшеничную крупу и проварила около получаса.

Что касается приготовления еды для моей семьи, то я разогрела сковороду и выложила на нее очищенные сердечки. Прожарила в течение примерно 10 минут.

Тем временем я нарезала морковку.

И лук полукольцами.
Добавила к полуготовым жареным куриным сердечкам.

Продолжила жарить в течение еще 10 минут. Затем разбавила томатную пасту водой. Добавила соль и перец. Вылила на сковороду к сердечкам. Добавила лавровый лист. Тушила еще в течение 5-7 минут под закрытой крышкой. Тушеные куриные сердечки в томате готовы! Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриные сердечки в сметане - пошаговый рецепт с фото

Если вы хотите приготовить вкусные куриные сердечки и порадовать близких замечательным обедом или ужином, то потушите их в сметане вместе с луком и морковью. Блюдо получается настолько чудесным, что от него редко что остается и съедается оно за один раз практически без остатка. Куриные сердечки в сметане готовятся невероятно просто и это не занимает много времени. Тушить угощение можно в глубокой сковороде или сотейнике, соотношение овощей в рецептуре произвольное, да и густота подливки определяется по желанию.

Такая домашняя еда всегда приходится к столу и нравится всем без исключения. Нежные, ароматные сердечки в сметанной подливе прекрасно гармонируют с любым гарниром. Можно отварить картофель, сделать из него пюре или предложить макаронные изделия, и не забывайте о крупах – они здесь весьма кстати. Это кушанье обладает ярким, насыщенным и приятным вкусом, поэтому обязательно чаще вспоминайте о нем и готовьте с удовольствием.

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных сердечек
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 2 – 3 ст ложки с горкой сметаны
  • 40 мл растительного масла
  • соль, перец, специи

Способ приготовления

Сердца промываем и удаляем все ненужное, особенно жировые отложения у основания (внимательно отнеситесь к сгусткам крови внутри). Разрезаем каждое пополам и обжариваем в глубокой сковороде с маслом минут 10, периодически помешивая.

Затем присоединяем порезанный лук и тонко нашинкованную морковку, жарим вместе еще столько же. Потом вливаем стакан (или чуть более) горячей воды, накрываем крышкой и тушим сердечки на умеренном огне половину часа.

Далее закладываем сметану, пряности и ароматные приправы, соль и тщательно перемешиваем.

При необходимости доливаем воды и оставляем блюдо готовиться еще 30 минут до совершенной мягкости и полной готовности. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Куриные сердечки со сметаной - рецепт с пошаговыми фото

Куриные сердечки со сметаной – это куриные сердечки, тушеные в сметане с луком до мягкости. В данном рецепте предварительная варка сердечек не нужна – сердечки и так получаются очень вкусными и нежными. В готовом блюде, благодаря нарезке соломкой, сердечки похожи на обычное мясо, поэтому его можно преподнести даже тем, кто не очень любит субпродукты. Например, мой муж был в восторге от куриных сердечек в сметане по данному рецепту, хотя недолюбливает куриные потрошки.

Состав:

  • Куриные сердечки – 600-700 г
  • Лук репчатый – 1 крупная луковица
  • Сметана – 200 г
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Специи – по вкусу (например,  можно использовать сушеный укроп и петрушку)

Приготовление:

Куриные сердечки помойте и почистите. При чистке с куриных сердечек удаляется жир, сосуды и вымывается кровь. Очищенные сердечки нарежьте соломкой, для этого каждое сердечко разрежьте вдоль на 4 части. Сердечки, нарезанные таким образом, готовятся быстрее и лучше пропитываются соусом.

Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Для этого блюда лучше использовать побольше лука, так будет вкуснее. Лук в процессе приготовления превратиться в соус и совершенно будет незаметен как отдельный ингредиент.

В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите лук. Обжарьте лук на медленном огне до мягкости и легкого зарумянивания в течение 10 минут. Периодически перемешивайте лук, что бы он не пригорел.

Выложите нарезанные сердечки к обжаренному луку. Огонь прибавьте до максимума и обжарьте сердечки до приобретения ими более светлого оттенка, что бы все соки запечатались внутри и сердечки остались сочными.

После того как сердечки побелеют, огонь убавьте до минимального, влейте в сковороду ¾ стакана кипяченой воды, накройте крышкой и тушите 40 минут. Если Вы захотите тушить куриные сердечки целиком, то время тушения нужно будет увеличить до 1 часа.

Через 40 минут тушения добавьте к сердечкам муку и тщательно все перемешайте.

Затем добавьте в сковороду сметану. Прежде чем выкладывать сметану в сковороду к сердечкам, смешайте ее с 3-4 столовыми ложками горячей кипяченой воды, что бы сметана не свернулась при тепловой обработке.

Сразу же добавьте соль, перец и специи. Перемешайте и накройте крышкой. Тушите еще 5 минут и выключайте.

Куриные сердечки в сметане готовы, подавайте их горячими с любым крупяным гарниром на выбор. Такой простой рецепт куриных сердечек со сметаной, а в результате – потрясающая вкуснятина.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Рагу из куриного сердца | Мясо N 'Металл

Сегодня я подумал, что пришло время представить в блоге одну из наиболее спорных категорий продуктов питания - субпродукты. Первый пример - это простое, но очень вкусное тушеное мясо из куриного сердца, приготовленное по-венгерски. Хотя я понимаю, что у многих людей могут возникнуть сомнения относительно употребления в пищу различных внутренних органов, таких как сердце, печень, почки, желудок, мозг и т. Д., Я думаю, что это просто вопрос социального программирования, и нет абсолютно никаких причин, по которым мы не должны Рассмотрим, например, сердце животного как съедобную пищу.В конце концов, это белок довольно хорошего качества. Открытые люди должны быть более предприимчивыми (и самокритичными), чем просто следовать своим социальным программам, и должны судить о еде по ее вкусу и питательной ценности. И то и другое прекрасно подходит для куриных сердечек.

Итак, я пошел к мяснику и купил почти полкилограмма этого продукта - по моим оценкам, сердца примерно 40 цыплят. Какой лучший кулинарный материал можно использовать на фоне дэт-метала?

Ингредиенты для 2:

  • 400 г куриных сердечек
  • 50-100 г сала, нарезанного мелкими кубиками
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 помидор
  • масло для жарки
  • 1 столовая ложка порошка паприки
  • 1/3 столовой ложки свежемолотого черного перца
  • соль по вкусу

Как это часто бывает, я начал с нарезки лука. Еще я нарезаю помидор на мелкие кусочки. При желании вы можете опустить его в кипящую воду на минуту или около того, чтобы можно было легко снять с него кожицу, но я предпочел не возиться с ним, так как полагал, что помидор и его кожура почти полностью распадутся к концу Готовка. Я почистила 2 зубчика чеснока и отложила их в сторону. Еще нарезаю бекон небольшими кубиками. Наконец, подготовила сердечки к варке: помыла их под краном и разрезала вдоль пополам более крупные.

Я поставил большую сковороду на сильный огонь и нагрел примерно 2 столовые ложки масла, затем добавил кубики лука и бекона и на среднем огне при постоянном помешивании обжарил до мягкости.На полпути я добавила в него около половины столовой ложки соли - это помогает луку быстрее размягчиться.

Когда лук стал мягким и стал золотистым, я добавила порошок паприки. Это сердце этой еды, по крайней мере, так, как нам нравится в Венгрии. Я использовала свежий порошок сладкого перца последнего сезона. По желанию, в дополнение к сладкому можно добавить немного горячего молотого перца.

Сразу после добавления перца я сняла сковороду с огня и все перемешала. При этом следует быть осторожным, так как перец легко пригорает на огне, придавая горький привкус всему блюду.Я добавил 1 дл воды и снова поставил сковороду на огонь, продолжая постоянно перемешивать.

Я бросил кусочки помидоров и сердечки и добавил воды, чтобы они почти покрыли сердечки. Я довел все до кипения, а затем продолжил варить на слабом или среднем огне, периодически помешивая. Через 5 минут я добавил еще соли, 1/3 столовой ложки черного перца (измените количество по вкусу) и раздавил 2 зубчика чеснока. Я накрыл сковороду стеклянной крышкой и продолжал готовить еще около получаса, периодически помешивая каждые 5-10 минут или около того.Также при необходимости замените испарившуюся воду.

Сердца могут быть хитрыми - иногда они полностью размягчаются через 25 минут, но иногда им нужно гораздо больше времени. Это случайность, на самом деле зависит от источника мяса, и это разнообразие, скорее всего, связано с тем, как кормили цыплят. Не беспокойтесь о более продолжительном времени приготовления - это, скорее всего, означает, что вы готовите сердца цыплят, которые были выращены более здоровыми. Сердца должны быть жевательными.Просто дайте им столько времени, сколько им нужно.

Когда тестирование вилкой показало, что сердечки мягкие, я попробовал сочную жидкость вокруг них и добавил последние штрихи к приправе по мере необходимости. Он должен быть довольно острым не только потому, что нам, венграм, это нравится, но и потому, что сами сердца не впитывают много специй, поэтому сок должен иметь более сильный вкус, чтобы все сбалансировать.

В результате получилось восхитительно пахнущее, приятное тушеное мясо в пряном соке ярко-красного цвета, в котором бекон, лук и помидор полностью распались, образуя густую жидкость.Я подал его с вареным картофелем, который пропитал горячей сковородой с маслом и большим количеством сушеной петрушки. Это был сытный ужин на двоих.

За этой едой я решил поделиться своими более поздними открытиями, Omnium Gatherum, этой мелодичной / прогрессивно-дэт-металлической группой из Финляндии, и их потрясающей песней The New Dynamic из их последнего альбома Beyond (2013). Надеюсь, тебе понравится!

Тушеные куриные желудки с луком | NOUBESS

Куриные желудки, тушеные с луком, приятно приправлены свежими травами и специями.Подавайте это вкусное блюдо с рисом или фарро для идеального ужина в будние дни.

Куриные желудки не излюбленное блюдо многих людей. Этот тип куриного мяса стоит разумно, и о нем иногда забывают. Уборка и приготовление пищи могут быть препятствием. Готовить просто! Просто используйте скороварку.

Куриные желудки, необычная еда.

Желудки, как и многие другие продукты, маркируются как «особые дневные продукты». Обычно это делают матери, которые хотят, чтобы их дети получали правильное питание.Например, по пятницам иногда едят пиццу и морепродукты. Бульон или суп на Карибах едят по субботам. Так когда, например, вы в последний раз видели желудки в качестве еды вторника? Бьюсь об заклад, никогда, правда?

Некоторые продукты или мясные нарезки не готовятся дома, потому что люди просто не знают, как их готовить.

Как чистить куриные желудки

Всегда полезно знать, как чистить желудки. Во-первых, вы должны удалить любой желтоватый слой кожи или внутренний мешок, который все еще прикреплен.Внутренний мешок легко отделить парным ножом.

Второй шаг - тщательно промыть желудки под проточной водой с лимонной или уксусной водой и продолжить выполнение рецепта. Это так просто! Куриные желудки

Бюджетные ли куриные желудки?

Блюдо «Куриный желудок» дешево в приготовлении, потому что желудки недорого купить. Обычно я нахожу двухфунтовую тарелку для желудков менее чем за 5 долларов. А если повезет, могу даже двумя пачками за 5 долларов. Это выгодная сделка!

Блюда из желудка очень распространены в нескольких частях мира.Желудки варят, жарят, жарят на гриле, тушат или нанизывают. Их также едят в качестве закуски, закуски, уличной еды или вечеринок.

Польза для здоровья желудка и способы приготовления

Желудок - одна из самых питательных частей курицы. Они являются очень хорошим источником селена, B12, цинка и железа, а также других витаминов и минералов. Они также помогают обуздать голод из-за высокого содержания белка.

Как подавать Желудки

Куриные желудки подают с разными видами злаков.Рис, полента и пшеница булгур - вот некоторые из зерновых, которые вы обычно найдете. Зерна готовятся с простыми приправами, травами и бобами.

Пасту в качестве гарнира не принято. Добавьте салат из огурцов или моркови, и блюдо готово. Здоровый ужин для всей семьи. Куриные желудки с луком

Примечания: Предварительно очищенные куриные желудки для экономии времени. Удалите все остатки мембраны и промойте их соком лайма или уксусом, затем промойте холодной водой.

Gemma

Куриные желудки, тушеные с луком, приятно приправлены свежими травами и специями.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Ужин

Карибская кухня

Порции 4

Калорий 275 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 от до фунтов очищенный с помощью лайма или уксуса
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка морской соли или обычной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого шалфея
  • 1/2 чайной ложки молотого тмин
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка свежего лайма или лимонного сока
  • Горячая вода
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 большой белый лук, нарезанный ломтиками
  • Соль и перец по вкусу
  • капля хлопьев красного перца по желанию
  • Инструкции

    • В большую миску добавьте очищенные куриные желудки, чеснок, петрушку, черный перец. э-э, соль, молотый шалфей, тмин, сок лайма или лимона и яблочный уксус.Смешайте все ингредиенты и дайте мариноваться примерно 30 минут.

    • В скороварку добавьте желудки с маринадом и столько воды, чтобы покрыть мясо. Варить 25 минут или до полной готовности.

    • В сковороде добавьте оливковое масло и томатную пасту. Во время приготовления помешивайте, чтобы томатная паста смешалась с маслом. Добавьте желудки и дайте готовиться с томатной пастой, чтобы они немного подрумянились - примерно 3-4 минуты на слабом огне. Добавить лук и варить еще 2 минуты. Добавьте от 1/2 до 1 стакана оставшейся воды из вареных желудков и при необходимости еще воды.Приправить солью, перцем и хлопьями острого перца по вкусу. Готовьте еще 3-5 минут и подавайте с рисом и салатом.

    • Добавьте от 1/2 до 1 стакана жидкости для приготовления пищи из желудков и, если необходимо, еще горячей воды. Приправить солью, перцем и хлопьями острого перца по вкусу. Готовьте еще 3-5 минут и подавайте с рисом и салатом.

    Питание

    Порция: 4Калории: 275 ккалУглеводы: 5 г Белки: 33 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 461 мг Натрий: 898 мг Калий: 455 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г витамина C, курица 43000 г витамина A: 9000 г витамина A:

    Информация о питании создается автоматически и предоставляется в качестве любезности и только в качестве приблизительной.

    Рецепт и публикация первоначально опубликованы 13.09.2013.

    7 горячих вторых блюд с куриными сердечками

    Куриные сердечки - это очень вкусно, особенно при правильном приготовлении, подчеркивающем их прекрасный вкус. В этом сборнике - самые вкусные рецепты 7 вторых горячих блюд из куриных сердечек.

    В процессе приготовления куриных сердечек самое главное - они не засыхают, чтобы не испортить им ласку и не убивать вкус слишком острой пищи.Их часто готовят со сметаной, сливками, что помогает добиться очень нежного вкуса и аромата.

    Первый рецепт: Куриные сердечки, тушеные в сливках

    Вам понадобится: 100 г сметаны, 30 г сливочного масла, 1 луковица, куриные сердечки, перец, соль.

    Как приготовить курицу в кремовых сердечках. И нарезать сливочным маслом до подрумянивания, обжарить лук, разрезать на четвертинки, каждое сердечко, добавить к луку, размешать, накрыть крышкой на слабом огне, долив немного воды. Готовые сердечки посолить и поперчить, влить сливки, положить масло, перемешать и варить 10 минут.Подавать с гарниром.

    В это блюдо можно добавить даже морковь, сельдерей и другие. Овощи - будут более разнообразными по составу ингредиентов и к тому же очень вкусными, а подавать это блюдо можно без гарнира.

    Куриные сердечки отлично сочетаются с любыми овощами, в том числе с картофелем и капустой.

    Второй рецепт: Тушеные куриные сердечки с картофелем

    Вам понадобится: 400 г куриных сердечек, 5 картофелин, 1 луковица, морковь и помидоры, 1/3 красного острого перца, лавровый лист, красный острый перец, черный перец, соль.

    Как потушить куриные сердечки с картофелем. Подготовить сердечки, нарезать их со всем лишним, положить в казан с раскаленным маслом и обжарить до коричневого цвета. Залить 0,5 стакана воды и потушить, морковь положить, нарезать кубиками, 2 минуты потушить, добавить крупно нарезанный лук, поставить 2 минуты, добавить перец и острый порезанный помидор среднего размера, потушить. Выложить мелко нарезанный картофель среднего размера, залить 1 стаканом воды, добавить все специи, измельченную зелень, по желанию тушить на слабом огне 30-40 минут, все не помешивая, перед подачей 10-15мин заварить под крышкой.

    Третий рецепт: Тушеная капуста из куриных сердечек


    Вам понадобится: 500 г белокочанной капусты, 300 г куриных сердечек, масло растительное, перец черный, соль.

    Как потушить куриные сердечки с капустой. Сердечки очистить от лишнего, вымыть, обсушить, затем выложить на глубокую сковороду с горячим маслом, перцем и солью, накрыть крышкой. Капусту нарезать тонкой соломкой, выложить в кастрюлю, тушить 5 минут под крышкой, перемешать и варить так долго, пока капуста не будет готова.

    Блюдо очень простое, оно отличное, получается еще и очень вкусное, попробуйте и убедитесь сами! Что ж, следующее блюдо, которое мы описываем, более чем необычное и напоминающее итальянскую кухню - это паста с куриными сердечками и томатным соусом.

    Рецепт четвертый: Паста (паста) с куриными сердечками в томатном соусе

    Вам понадобится: 500 г куриных сердечек, 250 г макаронных изделий, 150 г сыра, 3-4 помидора, 3 сладких перца, 1 головка чеснока и лука, красный перец и морковь, 2 столовые ложки томатной пасты / соуса, красный острый перец, лавровый лист, черный перец, соль.

    Как приготовить пасту с куриными сердечками в томатном соусе. Овощи нарезать произвольно, но не крупно. В глубокой сковороде разогреть масло, выложить подготовленные сердечки, добавить лук, чеснок и перец чили и обжарить до коричневого цвета, выложить морковь, обжарить, добавить перец и обжарить, положить томатный соус и нарезанные кубиками помидоры, перемешать, залить стаканом 1,5-2 воды, приправить специями, посолить и тушить на слабом огне 40-60мин. Отварить до половины макароны в подсоленной воде, обсушить, затем добавить к тушеным сердцам на сковороде, нагреть макароны до готовности и подавать, посыпав тертым сыром.

    Блюдо понравится всей семье! При желании его можно сделать и более нежным, без добавления острых специй и чеснока.

    С куриными сердечками можно приготовить даже рис, и он получился очень оригинальным и интересным!

    Рецепт пятый: плов с куриными сердечками

    Потребность: 1 кг куриных сердечек, 4 стакана куриного бульона, лук и морковь, 2 стакана сухого риса, 0,5 стакана растительного масла, травы и специи для плова, чеснок, перец и соль.

    Как приготовить ризотто с куриными сердечками. Все лишнее промыть и срезать сердечками, лук мелко нарезать, морковь - тонкой соломкой. Масло подогреть в казане, положить лук и морковь и обжарить до коричневого цвета, положить сердечки, перемешать, поперчить и посолить, 5-7 минут потушить. Рис промыть 10 минут под проточной водой до прозрачности, положить рис в большой чайник, залить горячим бульоном, положить приправу для плова, накрыть крышкой и тушить 5 минут (не перемешивать!). После того, как рис немного впитает бульон, кладем целые неочищенные дольки чеснока, накрываем и доводим до готовности плов.Подавать, посыпав зеленью.

    От таких блюд будут в восторге все любители сердец и плова!

    Но если от сердец вы хотите приготовить не полноценное, а второе блюдо, и подать к нему гарнир по своему вкусу, вы можете приготовить их по следующему рецепту.

    Рецепт шестой: Куриные сердечки в кляре

    Вам понадобится: 300г куриных сердечек, 2 яйца, 1 столовая ложка муки, масло растительное, соль.

    Как приготовить курицу в кляре.Подготовьте и очистите сердечки, каждый надрез не до конца и удалите каналы, слегка отбейте. Яйцо взбить, всыпать муку и размешать подсолит - комочков быть не должно. Обвалять каждое сердечко в кляре и обжаривать на сливочном масле с двух сторон.

    Последний является вторым в этой коллекции горячих блюд, которые можно приготовить из куриных сердечек, - рассказал известный шеф-повар и телевидущий, кулинар Илья Лазерсон в видеорецепте. Приятного аппетита!


    Рагу из куриных желудков - CookINPolish

    Рагу из куриных желудков - одно из блюд, которые моя бабушка Эмилка время от времени готовила для нас.Я привык к этому, как и с раннего детства, но некоторые могут даже сомневаться в том, что куриные желудки вообще съедобны;) Если вы попробовали, то наверняка найдете вкусно и ничего странного в вкусе. На самом деле тушеное мясо из куриных желудков часто подавали в нашем доме по воскресеньям, поэтому оно всегда считалось особенным и вкусным блюдом.

    У домохозяек коммунистической Польши не было особого выбора, они покупали то, что было в магазинах. Однако это не было поводом для жалоб, наши бабушки использовали свое воображение и, что важно для окружающей среды, готовили без отходов

    Состав
    • 500 г куриные желудки
    • лук
    • средняя морковь
    • 3 лавровых листа
    • 4 душистый перец ( ziele angielskie )
    • 1 стакан сладких сливок (сливки)
    • соль, перец
    • укроп

    Тщательно проверьте куриные желудки, тщательно очистите.Разрезать пополам и выложить в кастрюлю. Залить водой, добавить душистый перец и лавровый лист. Приправить солью и перцем. Довести до кипения и тушить около часа.

    Тем временем очистите морковь и нарежьте ее мелкими кубиками. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить. Добавьте в кастрюлю морковь и лук.

    Через час желудки следует приготовить. Смешайте двойные сливки с стаканом воды от кипения, хорошо перемешайте и вылейте обратно в кастрюлю. Тушить еще 10-15 минут без крышки, дать жидкости остыть, соус должен загустеть. Если вы считаете, что оно недостаточно густое, вы можете добавить 1 столовую ложку муки, хорошо перемешанную в чашку соуса, и снова вылить в рагу.

    Рагу из куриных желудков лучше всего подавать с большим количеством укропа. едва или другая любимая крупа подойдет.

    Smacznego! Наслаждаться!

    Вы можете попробовать также Печень и Лук. Это тоже в моей категории: субпродукты 🙂

    Прокомментируйте пост, если есть вопросы, другие идеи по рецепту или просто любил читать.Буду рад увидеть ваши мысли о моем сообщения!

    Спасибо, что понравились и поделились моими рецептами с друзьями - это помогает развивать мой блог!

    Куриные желудки с соусом: Вкус юга

    Простые пошаговые иллюстрированные фотоинструкции по приготовлению наших восхитительных куриных желудков с соусом.


    Куриные желудки с соусом Рецепт


    Куриные желудки в южном стиле с соусом , подаются с рисом.

    Я полагаю, что куриные желудки - это просто еще один из тех предметов, которые попадают в категорию «на вкус». Во многом как наш Fried Chicken Livers . Возможно, вам стоит попробовать и этот рецепт.

    Когда я опубликовал рецепт жареной куриной печени, мне было интересно, как он будет воспринят.

    Я знал, что это будет не так плохо, как рецепт Chitlins , который я опубликовал, но подумал, что, по крайней мере, он может вызвать какие-то странные реакции.Оказывается, больше людей любят жареную куриную печень, чем я думал. Таким образом, я решил продолжить с Куриными желудками.

    Если вы их никогда не ели, то у них легкий привкус куриной печени или почти любого другого печеночного продукта. Некоторым это нравится, а некоторым это просто не нравится.

    Желудки имеют тенденцию быть жесткими. На них есть соединительная ткань, которая никогда не становится нежной, сколько бы вы ее ни готовили. Есть люди, которые говорят, что им нравится в них «жевать». Думаю, у них все еще хорошие зубы. Улыбка. Другие думают, что это все равно, что грызть куриную ножку, пытаясь избавиться от всего мяса.

    Если хотите, можете отрезать эту соединительную ткань. Для этого нужен хороший острый нож и немного терпения. Он также оставляет вам лишь небольшие кусочки мяса, размером с креветку с попкорном или курицу, но, безусловно, облегчает пережевывание и наслаждение.

    Я собираюсь оставить этот кусочек салфетки и прокипятить его в течение часа, чтобы они стали как можно мягче.В них все еще будет немного этого жевательного фактора, но не настолько, чтобы вам пришлось проводить день, пытаясь их съесть. Улыбка.

    Если вы предпочитаете только жареные куриные желудки, готовьте до того места, где мы дошли до этого момента, и не готовьте подливку. Поскольку я уже приготовил рецепт жареной куриной печени, я подумал, что могу пойти дальше и протереть желудки с подливкой. Надеюсь, они вам понравятся.

    Их действительно довольно просто сделать. И если вы можете купить мясо за ту небольшую сумму, которую вы заплатите за печень или желудок, вы также обнаружите, что это очень экономично.

    Раньше люди использовали все, что было в их силах, и не нужно было их тратить. Вы должны найти целые упаковки желудков в отделе птицы в супермаркете.

    Итак, если вы готовы к новому приключению или просто хотите вернуть старые воспоминания о южной еде, давайте отправимся на кухню и… Давайте готовим!


    Куриные желудки с соусом . Вам понадобятся эти ингредиенты.


    Положите желудки в дуршлаг и тщательно промойте их по одному под холодной проточной водой.


    На желудках будет эта жесткая соединительная ткань. Некоторым людям нравится обрезать их во время очистки, поскольку они никогда не становятся очень нежными даже после приготовления.

    Мы оставляем их включенными в этом рецепте, потому что мы планируем варить желудки, что поможет.

    Хороший острый нож и разделочная доска позволят при желании легко удалить ткань.


    Обязательно тщательно очистите желудки, ища любые темные или зеленые пятна, которые могут еще остаться на них.

    Если вы внимательно посмотрите на фото выше, то увидите небольшой слой темной, слегка зеленой кожи, которая сразу отклеится, если вы ее потянете. Обычно он прикрепляется к той стороне, на которой есть «морщинки», и его следует удалить.

    Просто он не был тщательно очищен перед упаковкой.


    Вы ​​можете видеть это немного лучше здесь после того, как я это снял.Я нашел только две такие штуки в упаковке, которая у меня была, а другая была побольше. Я только что справился с этим, прежде чем подумал о том, чтобы указать вам на это.

    Этот маленький кусочек является частью мешка, прикрепленного к желудку. У цыплят нет зубов, поэтому они съедают несколько камней вместе с кормом. Камни в мешке помогают перемолоть цыплят во время еды. Мешок удаляют, но иногда вы обнаруживаете, что его часть все еще прикреплена к желудку. Лучше всего очистить ее и выбросить, поскольку она жесткая, как соединительная ткань.


    После того, как вы очистите их все, поместите желудки в большую кастрюлю и залейте их несколькими дюймами воды. Я наполнил кастрюлю наполовину, так как они будут кипеть около часа.

    Поставьте кастрюлю на плиту и дайте ей закипеть. Уменьшите огонь до слабого кипения и просто дайте им вариться не менее часа, проверяя воду каждые 20 минут или около того, чтобы убедиться, что она не выкипит полностью.


    Почти вся вода выкипела из кастрюли через час.Я просто выключил огонь, дал им остыть в оставшейся горячей воде еще примерно на 30 минут, чтобы продолжить готовить еще немного, пока они остынут.


    Слейте оставшуюся жидкость из желудков и поместите их в небольшую миску или контейнер.


    Налейте достаточно пахты, чтобы покрыть их. Просто дайте им полежать в молочной смеси примерно на 15 минут.


    Теперь пора приготовить муку, чтобы обвалять их для жарки.

    Я использую большую сумку с замком на молнии, но бумажный пакет или что-то подобное подойдет.

    Добавьте муку в мешок.


    Насыпьте чайную ложку соли с мукой.


    Затем добавьте чайную ложку черного перца.


    Закройте пакет и хорошенько встряхните его, чтобы ингредиенты перемешались.


    Удалите желудки из пахты, осторожно стряхните лишнюю жидкость и поместите их в пакет с мучной смесью.


    Закройте пакет снова, встряхните и переворачивайте пакет до тех пор, пока желудки полностью не будут покрыты мучной смесью.

    Я использую чуть больше фунта желудков. Если у вас есть больше, вы можете выполнять эту часть партиями.


    Вынимая их из пакета, поместите покрытые мукой желудки на противень, застеленный фольгой, и дайте им постоять еще примерно 15 минут.

    Этот период отдыха позволяет муке высохнуть на мясе и помогает предотвратить ее осыпание после того, как мясо попадет в сковороду.


    Налейте около 1/2 дюйма масла в сковороду и осторожно добавьте желудки по одному в масло, когда оно станет достаточно горячим для жарки. Прежде чем добавлять мясо, масло должно нагреться до 350 градусов по Фаренгейту.

    Не позволяйте маслу нагреться, иначе желудки быстро начнут гореть. Попробуйте один или два, прежде чем добавлять остальные, чтобы достичь хорошей температуры жарки.


    Следите за тем, чтобы нижние края начали слегка коричневеть, затем переверните желудки в сковороде.

    Мясо, конечно, уже готово там, где мы его варили, мы просто немного подрумяним его в сковороде. Опять же, вы не хотите, чтобы они горели. Этот шаг займет всего пару минут с каждой стороны.

    Вам, вероятно, придется делать это партиями, так как вы не хотите, чтобы сковорода переполнялась.


    Как только они подрумянятся с обеих сторон, используйте щипцы или шумовку, чтобы вынуть желудки из горячего масла. Положите их на решетку или на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

    Бумажные полотенца часто приводят к тому, что хрустящее жареное мясо теряет часть своей хрустящей корочки. Обычно я предлагаю вам положить жареное мясо на решетку или на что-нибудь вроде коричневого бумажного пакета, чтобы слить его, но мы собираемся положить его обратно в сковороду, поэтому я использую только бумажные полотенца.

    Конечно, вы могли бы просто остановиться здесь и начать есть. Трудно этого не сделать. Если вы предпочитаете жареные блюда без подливки, на этом все готово. Улыбка.


    Сковорода и масло будут горячими, но осторожно слейте все, кроме примерно 2 столовых ложек масла.Оставьте на сковороде поджаренные «кусочки». Пора сделать подливку.

    Также немного убавьте огонь на сковороде.


    Добавьте примерно одну столовую ложку муки с горкой к оставшемуся маслу в сковороде.


    Быстро перемешайте муку с маслом и продолжайте перемешивать, пока мука потемнеет.

    Чем темнее станет мука, тем темнее будет подливка. Проблема в том, что мука подгорит, если вы дадите ей потемнеть, поэтому внимательно следите за ней.Если он выглядит просто высохшим, вы добавили слишком много муки. Вы можете исправить это, добавив немного масла, которое вы процедили, обратно в сковороду или добавив немного масла, чтобы сделать его более гладким. Это уменьшит вероятность образования комков в подливе.


    Теперь давайте начнем медленно перемешивать куриный бульон.

    Сначала добавьте немного бульона и быстро перемешайте его с подрумяненной мукой. Это ваш шанс убрать любые комочки, которые вы могли увидеть.Просто продолжайте помешивать соус, который скоро станет соусом, понемногу, пока не перестанете появляться комочки. Затем вы можете добавить оставшийся бульон, постоянно помешивая его.


    Затем продолжайте перемешивать подливку, добавляя стакан воды.

    Если вы используете чугунную сковороду вроде моей, убедитесь, что вы не наливаете в нее холодную воду. Мне нравится, по крайней мере, комнатная температура, и поможет то, что мы просто добавили банку куриного бульона.

    Если налить холодную воду в горячую сковороду, она может треснуть, а вы этого не хотите. Улыбка.


    Продолжайте перемешивать подливку, постепенно увеличивая температуру. Дайте подливке слегка закипеть, прежде чем снова добавить желудки.


    Осторожно добавьте желудки обратно в сковороду и подливку.

    Больше не нужно перемешивать. Просто дайте подливке немного закипеть.Вы должны увидеть несколько маленьких пузырей по краям сковороды и, возможно, посередине. Вы просто не хотите, чтобы это было горячим кипением.

    Дайте желудкам покипеть, не накрывая, еще примерно 30 минут. Это поможет им продолжать готовиться и станет более нежным, а бульон сократится до состояния подливки.

    Следите за ним, чтобы он не выкипел. Когда он загустеет так, как вам нравится, пора есть.


    Наслаждайтесь!

    Я люблю подавать их на подушке из риса.

    Картофельное пюре или даже яичная лапша тоже подойдут. Сделайте рецепт самостоятельно и закажите тарелку куриных желудков с подливкой.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

    Описание

    Пошаговая, иллюстрированная фотографиями инструкция по приготовлению куриных желудков с соусом.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 1 упаковка Куриные желудки (прибл.1 фунт)
    • 1 стакан пахты
    • 1 стакан + 1 столовая ложка муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 стакан растительного масла
    • 1 банка куриного бульона (10 ½ унции)
    • 1 стакан теплой воды

    1. Поместите желудки в дуршлаг под проточной холодной водой.
    2. Тщательно промойте каждый желудок, удаляя все зеленые пятна и другой мусор. Дайте стечь.
      Поместите желудки в большую кастрюлю и залейте водой на дюйм или около того.
      Доведите кастрюлю до кипения, убавьте огонь, тушите один час до готовности. Слейте жидкость.
    3. Поместите желудки в небольшую миску, залейте пахтой.
    4. Поместите муку в большой пакет с застежкой-молнией или коричневый бумажный пакет.
    5. Добавьте соль.
    6. Добавить черный перец
    7. Взболтайте ингредиенты, пока они полностью не смешаются.
    8. Удалите желудки, осторожно стряхнув пахту.
    9. Поместите желудки в пакет с мучной смесью. Повторяйте, пока все желудки не окажутся в сумке.
    10. Закройте пакет и осторожно встряхните желудки, пока они полностью не будут покрыты мукой.
    11. Удалите желудки из муки, выложите на противень, выстланный фольгой, и оставьте на 15 минут.
    12. Налейте масло в сковороду на средний огонь. Нагрейте, пока масло не нагреется до 350F для жарки.
    13. Осторожно поместите желудки по одному в горячую смазку.
    14. Жарьте желудки до легкого румяного цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
    15. Удалите желудки из масла, поместите на решетку, чтобы он слил и охладился.
    16. Слейте из сковороды все, кроме 2 столовых ложек масла.
    17. Добавьте оставшуюся столовую ложку муки в сковороду и перемешайте до коричневого цвета.
    18. Постепенно добавьте банку куриного бульона, быстро помешивая, чтобы удалить комочки.
    19. Добавьте чашку теплой воды. (Не наливайте холодную воду в чугунную сковороду)
    20. Доведите смесь до слабого кипения.
    21. Осторожно поместите желудки обратно в сковороду. Оставить непокрытым. Варить на медленном огне 30 минут или до готовности.
    22. Подавать с рисом горячим.
    23. Наслаждайтесь!

    Банкноты

    Их можно подавать с рисом, с картофельным пюре или даже с яичной лапшой. Попробуйте.

    Ключевые слова: Куриные желудки с соусом, жареные, южные, легкие, старомодные

    Ваши комментарии:

    Вы когда-нибудь слышали, чтобы пробовали куриные желудки с подливкой? Готовили их когда-нибудь дома? Поделитесь своими воспоминаниями об еще одной замечательной старой любимой южной еде.

    Вы сможете оставить свои комментарии в нижеследующем разделе всего за минуту или две.

    Напомню, что все комментарии проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю каждого до того, как они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.

    Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:

    Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда публикую новый рецепт, или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern.Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко. А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отказаться от подписки еще быстрее. Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

    Будьте благословенны !!!
    Стив

    ..

    Возможно, вам понравится этот рецепт: Жареная куриная печень

    Теги: куриные желудки, куриные желудки с подливой, жареные куриные желудки, сделанные с нуля, куриные желудки по-южному, Стив Гордон, Вкус Южного

    Категория : Курица, Основные блюда

    Софрит, или куриные желудки и сердечки в остром соусе

    Софрит, или куриные желудки и сердечки в остром соусе

    Это старый семейный рецепт, которому не менее 70 лет, но, вероятно, намного старше (мой папа помнит только это давным-давно).Мы всегда называли его sofrit , что в переводе с итальянского означает «жарка». В этом рецепте нет ничего жареного.

    Интересно отметить, что куриные желудки и сердечки в остром перечном соусе в некоторых частях Род-Айленда (но не в нашей) называют spezzi . И хотя я думал, что это один из наших уникальных семейных рецептов, я обнаружил, что он есть в меню почти каждого итальянского ресторана на Род-Айленде. Чтобы съесть софрит… замочите итальянский хлеб в соусе из острого перца и зачерпните нежное мясо.

    Софрит, или куриные желудки и сердечки в остром соусе, рецепт

    Оливки-н-окра

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 2 часа

    Общее время 2 часа 25 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 фунта куриных желудков и сердечек
    • 2 унции оливкового масла
    • 1 банка томатной пасты объемом 6 унций
    • 4 стакана воды
    • 2 столовые ложки чесночного порошка или 6 мелко нарезанных зубчиков свежего чеснока
    • ½ чайной ложки орегано
    • ½ чайной ложки петрушки
    • ½ чайной ложки измельченного красного перца или семян красного перца больше, если вам нравится острее
    • соль и перец по вкусу
    • 1 лавровый лист
    • Итальянский хлеб

    Инструкции

    • Подготовьте куриные желудки и сердца, удалив хрящи, а затем нарезав кубиками.

    • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Если используется свежий чеснок, обжаривайте до мягкости, но не коричневого цвета.

    • Добавьте томатную пасту и 1 стакан воды. Добавьте чесночный порошок, орегано, петрушку, толченый красный перец, соль и перец; хорошо перемешать. Добавьте оставшиеся 3 стакана воды. Добавьте нарезанные кубиками куриные желудки и лавровый лист. Варить на медленном огне, пока желудки не станут мягкими, около 1½-2 часов. Перед подачей удалите лавровый лист. Подавать с итальянским хлебом.

    Примечания

    В некоторых вариантах рецепта вместо семян красного перца используется острый перец в масле.

    Нравится:

    Нравится Загрузка ...

    Рубрика: Ужин, Мясо и Птица, Рецепты

    Предыдущее сообщение: «Запеченные кабачки из желудейСледующее сообщение: Салат из брюссельской капусты»

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Рецепт тушеных куриных желудков для семейного обеда

    Рецепт тушеных куриных желудков - одно из самых простых блюд, которое можно приготовить в любое время.Блюдо подходит для любого обеда, но лучше всего в обеденное время. Прежде чем переходить непосредственно к рецепту, лучше сначала узнать о здоровье куриных желудков.

    Куриный желудок - это внутренняя часть пищеварительной системы курицы. Он расположен рядом с куриным сердцем. В некоторых частях мира желудки считаются очень вкусными ингредиентами. Согласно некоторым исследованиям, желудки содержат меньше жира, чем говядина. Если вам нужно соблюдать диету для снижения веса, вы можете рассмотреть возможность выбора желудков в качестве белкового меню.Тем не менее, следует учитывать, что желудки содержат большое количество холестерина, что увеличивает вероятность некоторых серьезных заболеваний.

    Кроме того, куриный желудок также содержит большое количество белка, железа и цинка. Обратите внимание на сочетание вашего повседневного рациона из-за высокого уровня холестерина. Вы можете снизить уровень холестерина, смешав их с оливковым маслом. Как вариант, этот рецепт тушеных куриных желудков может стать вашим выбором белкового блюда для всей семьи.

    Так как в Интернете есть много вариантов рецептов тушеных куриных желудков, вы можете использовать этот, потому что он простой и легкий.Вы также можете сделать некоторые улучшения. Вот ингредиенты и шаги, которые нужно знать.

    Состав:

    • ½ килограмма куриных желудков
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • ¼ стакана нарезанных помидоров
    • 1 или 2 нарезанных луковицы
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • Столовая ложка перца
    • Чайная ложка черного перца для приправы
    • ½ порошка чили для приправы
    • Соль для приправы

    Инструкции по приготовлению:

    1. Поскольку куриные желудки считаются внутренней частью курицы, вы должны мыть их как чистые, пока не почувствуете липкую поверхность на них.
    2. Варить в течение часа, пока они не станут мягкими. Не забудьте добавить соль, чтобы придать им вкус. Убедитесь, что воды достаточно для кипячения желудков.
    3. Добавьте ингредиенты, пока куриные желудки закипят. Сначала добавьте оливковое масло, перец и черный перец. Если вы хотите придать блюду пикантный вкус, можно добавить порошок чили. Если это не так, вы можете положить только небольшое количество.
    4. Готовьте смесь, пока желудки не станут коричневыми.
    5. Добавьте к смеси уксус.
    6. Обжарить лук и чеснок до коричневого цвета. Добавьте их в смесь.
    7. Приготовьте смесь на среднем огне. Наконец, вставляем в приготовленное блюдо помидоры. Хорошо перемешайте.
    8. Дать смеси воды. Убавьте огонь.
    9. Готовьте смесь более или менее 20 минут.
    10. Вуаля! Тушеные куриные желудки готовы.

    Вы и ваша семья можете отведать это тушеное блюдо из куриных желудков, потому что оно может быть подано на 4 человек.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *