Тушеные перцы с фаршем: Тушеные перцы с фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Тушеный перец, фаршированный мясом и рисом рецепт с фото пошагово

Одним из таких вкусных и простых блюд – фаршированный перец. На этот раз мы сначала обжариваем перчик, затем фаршируем мясом, рисом и овощами и потом уже тушим с сковороде.

Нет, более искренней любви, как любовь к вкусной еде и каждый человек хочет вкусно покушать. И это то, что любит делать каждая семья. Однако, это не всегда удается, домашние заботы, тяжелый график на работе, сил на затяжную поварскую деятельность не хватает. Более того, у некоторых даже на полноценный сон не хватает времени. Но, это не повод для отчаяния, всегда можно сделать вкусно блюдо, из того, что есть дома. Некоторые из продуктов, можно прикупить и в ближайшем магазине.

Одним из таких вкусных и простых блюд – Фаршированный перец. Возможно, оно напомнит Кавказскую кухню, родом из Азербайджана – «Три Сестры». Это блюдо, не займет много времени и не потребует много сил. Можно подавать и на праздничные столы. Подойдет для тех, кто редко бывает на кухни. А для домохозяек это блюдо выкрадет время на любимые сериалы.

После того, как все необходимые продукты купили и подготовили, приступить к готовке блюда. Начинать нужно, с того, что должно быть несколько сотейников и пару мисок.

Болгарский перец промыть, вырезать семена, снова промыть, осушить бумажными полотенцами. Взять сотейник и разогреть масло для жарки, затем выложить перец. Слегка обжарить со всех сторон, после отложить в сторону, и дать им «отдохнуть».

Теперь, нужно приготовить начинку. Промыть рис, залить водой, готовить до полуготового состояния.

Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Почистить лук и нарезать кольцами, затем кольца покрошить еще мельче.

Берем другой сотейник, добавляем масло и «заселяем» туда лук. Жарим лук, примерно, десять минут. К нему выкладываем морковь, помешивая, жарим. Не забываем посолить и поперчить.

Затем, смешать в миске, рис и жареные лук и морковь – доводя до однородной массы.

Пропустить чеснок через чеснокодавку, промыть зелень и мелко нашинковать.

Помидоры, «подвергнуть» кипятку, сделав предварительно надрез (чтоб легче снималась кожица), после снять кожуру и нарезать кубиками.

Помидоры, чеснок и зелень смешать, затем отправить к рису и его «одноклассникам». Перемешивая уже эту смесь, добавить ложку томата (кетчуп), посолить, еще раз поперчить и добавить чайную ложку сахара.

Фарш для начинки смешать с овощной массой и при помощи ложечки нафаршировать болгарский перец. Затем, фаршированный перец выложить на сковороду с высокими стенками, желательно поглубже или кастрюльку, и поставить тушится на медленном огне.

Пока все это дело тушится, заняться соусом, сметану смешать с чесноком и томатной пастой, чеснока должно быть мало, так как в фарше он уже есть.

После получения соуса, залить им перцы, накрыть крышкой сковороду (кастрюльку), оставить небольшой проем, не до конца закрывая крышку и тушить еще около 40 минут.

Фаршированный перец с рисом и фаршем готов. На тарелочку выложить перец и полить соусом из сковороды. Можно садится за стол. Приятного аппетита!

Фаршированные перцы с мясом, фасолью и сыром, пошаговый рецепт на 2734 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маринованная семга на гриле

Если стейки у вас тоньше двух сантиметров, то жарить семгу нужно меньше по времени.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный индейкой и сулугуни

Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тальятелле с кабачком и голубым сыром

Юлия Высоцкая

11.2011 10:00:00″>02 ноября 2011

Рецепт от юлии высоцкой

Геркулес с клубнично-ревеневым соусом

Юлия Высоцкая

Реклама

marysa

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Мы привыкли фаршировать перцы мясом и рисом в основном…..   ну с некоторыми вариациями. Но всем известно такое блюдо, как лобио! В одном из многочисленных его вариантов, я использую довольно большое количество перца и зелени:

http://www.edimdoma.ru/retsepty/59829-lobio-vprok

….так почему бы нам не преобразовать это блюдо и не сделать фаршированные перцы с фасолью вместо риса? Ничего этому не мешает! Можно делать такие перцы с мясным фаршем, как сделала это я, а можно и без него… можно добавить грибы вместо мяса, или просто зелени ! Тут тоже эксперимены не возбраняются, а только приветствуются)

Приятного аппетита! это очень вкусно! очень! и совсем не сложно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2734

кКал

116%

Белки176 г
Жиры138 г
Углеводы198 г

% от дневной нормы

44 %

27 %

14 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

перец

9 шт.

фасоль красная вареная

3 стакана

говяжий фарш

350 г
200 г

морковь

200 г

помидоры

4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Фасоль отварить до готовности, слить на друшлаг. Когда жидкость стечет, измельчить в блендере.


Я измельчаю не до состояния каши, а так, чтобы оставались кусочки раздробленных фасолинок.


Фарш предварительно немного замариновать с солью и перцем, можно добавить приправы по вкусу. Смешать с фасолью.


Морковь, натереть, обжарить и добавить к полученной массе.


Туда же натереть сыр.


Все перемешать и придавить, чтобы удобнее было фаршировать перцы.


Перец очистить от сердцевины и семян, нафаршировать и выложить в глубокую сковороду.


В качестве соуса, я использовала тушеные помидоры с луком, которые у меня остались от заготовок на зиму, но можно взять свежие, мелко порезать или измельчить в блендере, потушить с маслом и солью 2-3минутки, и залить ими перцы. Потом добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить до готовности.


Подавать с помидорным соусом, получившимся во время тушения и со сметаной. Сметаны не жалейте! это безумно вкусно!


Приятного аппетита и хорошего настроения!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

основные блюдафаршированные овощи

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рагу с говядиной и перцем — Дерзкий гурман

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.

Как бы я ни любила лето, я всегда готова к осени, когда она начинает падать с понижением температуры. Отчасти это потому, что я могу начать готовить замечательные блюда для прохладной погоды, например, горячее тушеное мясо. Вот тушеная говядина с восхитительной глубиной вкуса и пикантностью.

В последнее время мой холодильник забит болгарским перцем. Я нахожу на них выгодные предложения, и трудно пройти мимо них, не бросив несколько в корзину — они чертовски красивы, не так ли? Мне нравятся их яркие цвета, хрустящая мякоть и сладко-пряный вкус. Так что я использовал эти красоты с пользой и сварил тушеную говядину, которая понравилась всей моей семье.

Если вы сможете устоять перед желанием нырнуть внутрь после того, как оно будет готово, на следующий день это рагу будет еще вкуснее. Мне всегда нравилось тушеное мясо из остатков говядины — оно становится намного насыщеннее, когда ароматы успевают соединиться.

Вот еще одно рагу из говядины, которое вы можете добавить в свои рецепты тушеной говядины. Красный и желтый сладкий перец и томатная паста придают нежную сладость, а свежемолотый перец придает супу приятный вкус и остроту, не добавляя при этом остроты.

Начнем!

Посыпать солью и перцем кубики говядины.

Обваляйте говядину в муке, чтобы она была покрыта со всех сторон.

Нагрейте масло и масло в жаровне на среднем огне. Как только она станет горячей, добавьте говядину, по несколько кубиков за раз и работая партиями, чтобы не переполниться. Обильно обжарьте говядину со всех сторон для максимального аромата.

Переложите говядину на тарелку и отложите в сторону.

Не поддавайтесь искушению выбросить подрумяненные кусочки, прилипшие ко дну сковороды. Это ключ к ароматному рагу! Так что оставь все это там.

Посмотрите на эти великолепные сладкие перцы. Мы собираемся приготовить их в жаровне со всеми этими ароматными подрумяненными кусочками.

Добавьте болгарский перец, лук, чеснок и картофель (если используете) в жаровню и готовьте, пока они не станут мягкими, 5 минут, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды.

Добавьте красное вино и доведите до кипения в течение 2 минут.

 

Верните говядину в жаровню.

Использование целых зерен перца полностью меняет вкус. Уже молотый черный перец не имеет вкуса. Возьмите несколько горошков перца и раздавите их, чтобы придать супу действительно приятный вкус и немного остроты.

Добавить все оставшиеся ингредиенты в суп. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 90 минут или пока говядина не станет мягкой.

Ужин подан. Наслаждаться!


4.8 Из 5 обзоров

Тушены говядины и перца

Время подготовки

 

: Kimberly Killebrew, www.daringgourmet.com

  • 2 фунта тушеной говядины, нарезанной на кусочки толщиной 1 дюйм
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 больших красных болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных на кусочки
  • 2 больших желтых болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных кусочками
  • 1 большой зеленый сладкий перец, очищенных от семян и нарезанных кусочками
  • 1 большая картофелина, нарезанная кусочками (по желанию)
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кусочками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 5 чашек говяжьего бульона
  • ½ чашки сухого красного вина
  • 90 чашек томатной пасты 1 чайная ложка свежего тимьяна, нарезанного (или ½ чайной ложки сушеного)
  • 1 чайная ложка порошка сладкой паприки
  • 1 чайная ложка измельченного цельного перца
  • 1 лавровый лист
  1. Посыпать кубики говядины солью, перцем и мукой, быстро перемешать чтобы полностью покрыть говядину.
  2. Нагрейте растительное и сливочное масло в жаровне на среднем огне. Как только оно станет горячим, добавьте говядину, по несколько кубиков за раз, чтобы не было слишком много. Обжарьте говядину со всех сторон и переложите на тарелку.
  3. Положите болгарский перец, лук и чеснок в жаровню и готовьте в течение 5 минут, пока они не станут мягкими, соскребая со дна подрумяненные кусочки. Добавьте красное вино и доведите до быстрого кипения в течение 2 минут.
  4. Верните говядину в жаровню вместе с остальными ингредиентами. Доведите тушеное мясо до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой в ​​течение 90 минут, пока говядина не станет мягкой.
  5. Примечание: На следующий день это рагу будет еще вкуснее.

Рагу с фаршированным перцем — The Midnight Baker

Главная » Говядина » Рагу с фаршированным перцем

Юдит Ханнеманн

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Быстрое тушеное мясо с начинкой из перца, сытное и сытное. У вас нет болгарского перца? Оставьте это, и это так же хорошо.

Быстро и сытно

Назовите это рагу или супом — как хотите. Его можно классифицировать как любой из них, но я думаю, что это скорее тушеное мясо, так как в нем больше мяса, чем жидкости.

Самое замечательное в этом тушеном перце с начинкой то, что оно быстрое и простое. Это означает, что вы можете получить его на столе, когда у вас мало времени.

Еще одним преимуществом является то, что вы можете использовать остатки овощей. На самом деле, это может быть идеальной вещью, чтобы сделать после дня Святого Пэдди, когда у вас наверняка останутся картофель и морковь.

Перец или нет

Всякий раз, когда болгарский перец поступает в продажу, я собираю излишки, а затем нарезаю их на большие куски, чтобы упаковать в вакууме и заморозить для последующего использования.

Однако, если у вас нет ничего под рукой, вы можете его не использовать, и это рагу все равно будет очень вкусным. В нем в любом случае не так уж много, но то, что есть, придает достаточно вкуса, чтобы имитировать фаршированный перец.

Тем не менее, есть много хороших овощей и помидоров, которые добавят изюминку вкусу. И одна хорошая вещь заключается в том, что для моркови и картофеля, если у вас нет свежих или остатков, консервированные подойдут очень хорошо и также сократят время приготовления.

Чем стройнее, тем лучше

Хотя 90-процентный говяжий фарш — плохой выбор для гамбургеров, он отлично подходит для этого рагу. Если вы используете сверхпостный говяжий фарш, вам не придется сливать его после того, как он подрумянится.

Это не означает, что вы не можете использовать стандартный патрон 80-20 или шлифованный патрон. Вам просто нужно будет слить его после того, как вы подрумяните его. Поскольку я ленивая и предпочитаю сводить мытье посуды к минимуму, я выбираю ультрапостное мясо.

Рецепт

 

Рагу с фаршированным перцем

Простое и экономичное

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 40 минут

Блюдо: говядина, Ужин, Основное, Основное блюдо

Кухня: Американская

Кухня: Американская

Порции: -1

Калории: 2156KCAL

Автор: Джудит Ханнеман

  • 2 фунта худого говяжьего говядины
  • .0093
  • 2 potatoes medium size, cubed
  • 1 bell pepper diced
  • 1/2 cup rice
  • 28 oz can whole tomatoes
  • 2 cups water
  • 1 tsp garlic powder
  • 2 tsp salt
  • 1 tsp pepper
  • 1 ст.л. сахара

Стандарт США – метрическая система мер

  • Нагрейте большую жаровню на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и лук. Готовьте, пока в мясе не останется розового цвета; осушать.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *