Кабачки с грибами в сметане рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: лакто
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для кабачков с грибами в сметане на 4 порции :
Рецепт приготовления кабачков с грибами в сметане по шагам
Кабачки с грибами в сметане готовятся всего за 25 минут. Это из тех летних блюд, которые можно приготовить на скорую руку. Для приготовления кабачков с грибами в сметане нам понадобится два небольших кабачка, одна крупная луковица, средняя морковка, штучек пятнадцать-двадцать шампиньонов, столовая ложка муки, четыре-пять столовых ложек сметаны, растительное масло для поджаривания овощей и чайная ложечка соли.
Кабачки моем и очищаем, если кожица жесткая, но если кабачки молоденькие и кожица мягкая, чистить их не нужно. Дальше нарезаем кабачки крупными кубиками.
Лук и морковку также моем и чистим, и нарезаем крупной соломкой. Я использую для этого терку-овощерезку, с ее помощью и быстрее, и овощи нарезаются ровненько.
Шампиньоны моем и тоже нарезаем, в данном рецепте пластинками, так как грибочки у нас молодые, упругие и не крупные.
Первыми обжариваем на сковородке в растительном масле лук и морковку. Жарим на сильном огне, помешивая, минуты три.
Через три минуты высыпаем в сковородку нарезанные шампиньоны и продолжаем жарить на сильном огне, перемешивая, две минуты.
Через две минуты добавляем в сковороду нарезанные кабачки, все перемешиваем и уменьшаем огонь до среднего. Крышкой пока не накрываем, чтобы выходила влага и овощи немного поджарились.
Еще через две минуты посыпаем овощи солью, готовим, помешивая, еще минут пять на среднем огне.
Затем огонь еще уменьшаем и добавляем к овощам муку, равномерно рассеивая ее через ситечко.
Все в сковороде хорошо перемешиваем.
Теперь добавляем к овощам сметану, перемешиваем.
И вливаем в сковороду немножечко воды. Перемешиваем все хорошенько, чтобы мука не сбилась в комочки, а распустилась в сметанном соусе и придала ему густоту.
Накрываем сковородку крышкой и тушим кабачки с грибами в сметане в течение пятнадцати минут на маленьком огне.
Кабачки с грибами в сметане вкусные как в горячем виде, так и охлажденные. Их можно подавать самостоятельным блюдом на обед или ужин, а также с любым гарниром — отварным рисом, гречкой, картофелем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Шампиньоны
6
2
2
41
Лук репчатый
2
0
12
62
Растительное масло
0
51
0
458
Мука пшеничная
3
0
21
100
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
18
74
62
992
всего в 1 порции:
5
19
16
248
всего в 100 граммах:
2
8
7
105
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
Запеченные кабачки с грибами и помидорами пошаговый рецепт с фото
Делюсь рецептом приготовления запеченных кабачков с шампиньонами и помидорами.
Для этого блюда лучше взять молодые кабачки с мягкими семенами. На мой взгляд, с ними запеканка получается нежнее и вкуснее. Для того чтобы в форме было как можно меньше жидкости, помидоры лучше брать мясистые, с небольшим количеством сока и семян. Если взять обычные сочные помидоры, то семена вместе с соком нужно удалить и использовать только мякоть. Любая хозяйка может вносить в блюдо свою изюминку. Например, вместо шампиньонов можно использовать благородные лесные грибы. Если кому-то не хочется использовать покупную овощную приправу с солью, то можно заменить её только солью. Это уже дело вкуса!
Ингредиенты
- Кабачки молодые — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Шампиньоны — 300 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Петрушка свежая — 0,5 пучков
- Приправа овощная — 2 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
Как приготовить кабачки с шампиньонами и помидорами
- org/HowToStep»>
Луковицы очистить и измельчить.
Помидоры вымыть, нарезать кружочками и разрезать их пополам.
Шампиньоны почистить, вымыть и нарезать тонкими пластинками.
Посуду для выпекания смазать растительным маслом. Кружочки кабачков для более компактной укладки в форму разрезать пополам и выложить слоем.
Кабачки посыпать луком и приправой. Вместо приправы можно посыпать солью.
org/HowToStep»>На шампиньонах распределить помидоры. Всё снова посыпать приправой или солью.
Блюдо покрыть майонезом.
Поставить форму в духовку, разогретую до температуры 180°С, и запекать около 30–40 минут.
Готовые кабачки с шампиньонами и помидорами посыпать измельчённой зеленью.
В летний сезон можно приготовить аппетитный рататуй из баклажанов и кабачков.
Молодые кабачки с нежной кожицей вымыть и нарезать кружочками толщиной 1 см.
Поверх лука равномерно разложить шампиньоны.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для приготовления кабачков с грибами и помидорамиЧтобы приготовить такие кабачки с грибами мне потребовалось: кабачок — 1 средний |
Рецепт кабачков с грибами, пошаговые фотоПорезала мелко лук и помидоры, выложила их на сковороду обжариваться. |
Жарю до такого состояния, помидоры стали мягкими, лук тоже. |
Болгарский перец порезала не крупными кубиками, покрошила грибы и выложила все на сковороду, перемешала. |
Протушила под закрытой крышкой минуты 4, перемешала. |
Кабачки почистила, порезала кубиками, выложила в сковороду, посолила, поперчила, высыпала сахар и приправы, накрыла крышкой и тушила минуты 2, чтобы кабачки дали сок. Дальше уже готовила при открытой крышке, чтобы выпарилась вся лишняя жидкость. |
В самом конце высыпала рубленный укроп, перемешала и блюдо из кабачков с грибами, помидорами, болгарским перцем готово. |
Кабачки, тушеные с грибами. Готовим в горшочках
Читайте также
Кабачки, тушеные в сливках
Кабачки, тушеные в сливках КомпонентыКабачок средний – 1 штука Морковь – 1 штука Яблоко – 1 штука Мука пшеничная – 1 столовая ложка Сливки – 1/2 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияКабачок, морковь и яблоко почистить и натереть на крупной терке. Полученную смесь
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки Ингредиенты: 2 кабачка, 5 помидоров, 2 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Помидоры вымыть, положить в кипяток на 5 минут, снять кожицу. Чеснок очистить, вымыть и растолочь. Зелень петрушки вымыть и
Кабачки, тушеные с грибами в сметанном соусе
Кабачки, тушеные с грибами в сметанном соусе КомпонентыКабачок среднего размера – 1 шт. Грибы белые свежие – 5–6 штук Помидоры – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сметана – 1 стакан Масло топленое – 2 столовые ложки Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку Соль – по вкусуСпособ
Кабачки, тушеные с помидорами
Кабачки, тушеные с помидорами КомпонентыКабачки – 1 кг Лук репчатый – 3 шт. Помидоры – 4 шт. Масло растительное – 0,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияКабачки почистить, нарезать кубиками и обжарить в масле. Лук почистить, нарезать кубиками и тоже обжарить в
Кабачки, тушеные с помидорами и брынзой
Кабачки, тушеные с помидорами и брынзой КомпонентыКабачки – 1 кг Помидоры – 5 шт. Брынза – 200 г Мука пшеничная – 2 столовые ложки Масло сливочное – 100 г Соль – по вкусуСпособ приготовленияКабачки почистить, нарезать кружочками, обвалять в муке и слегка обжарить в масле.
Кабачки, тушеные с морской капустой
Кабачки, тушеные с морской капустой КомпонентыКабачки – 400 г Морская капуста – 300 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Масло растительное – 5 столовых ложек Соль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияМорскую капусту отварить в небольшом количестве воды,
Кабачки тушеные с йогуртом
Кабачки тушеные с йогуртом 500 г кабачков; 200 г натурального йогурта; 2 чайных ложки горчичных семян; молотый черный перец. Промытый и очищенный кабачок нарезать тонкими ломтиками. Накрыть и тушить 5-6 минут при 100%. Смешать йогурт, горчицу и перец и осторожно залить кабачок.
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки 1 кг кабачков, 2 большие моркови, 1 большая головка репчатого лука, 2 помидора, укроп, петрушка, растительное масло, соль Кабачки очистить, вырезать середину и нарезать кусочками. Выложить на доску и посыпать солью. Морковь очистить и натереть на крупной
Кабачки тушеные с йогуртом
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки Ингредиенты200 г кабачков, 2 помидора, 1 луковица, по 20 г зеленого лука, зелени укропа, шпината и щавеля, 30 мл растительного масла, А лимона, 1–2 зубчика чеснока, соль.Способ приготовленияВымыть овощи и зелень. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами и
ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ
ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ 800 г кабачков, 2 ст. ложки оливкового масла, 15 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1,5 стакана молока, 2 ст. ложки нарезанной петрушки, соль по вкусу Кабачки помойте, очистите, нарежьте брусочками. В мультиварку положите сливочное масло, добавьте такжеКабачки тушеные
Кабачки тушеные Ингредиенты:2 кабачка, 1 морковка, 1 луковица, 100 мл томатного сока, 4 столовые ложки растительного масла (рафинированного), 3 зубчика чеснока, лавровый лист, соль. Способ приготовления:кабачки вымыть, удалить плодоножку, очистить и нарезать кубиками средней
Тушеные кабачки с помидорами
Тушеные овощи с грибами — Вторые постные блюда от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Не зря говорится, что грибы по составу похожи на мясо, поэтому овощные блюда, приготовленные с грибами, нисколько не уступают по вкусу и сытности мясным блюдам. Поэтому такое блюдо вполне придется по нраву вашим мужчинам. Готовим овощное рагу с лесными грибами.
Чтобы приготовить овощное рагу с лесными грибами, вам понадобится:
Ингредиенты
- лук репчатый (красный) – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- грибы лесные – 300 г
- картофель – 2 шт.
- кабачок – 300 г
- баклажан – 1 шт.
- перец болгарский – 1 шт.
- масло подсолнечное
- соль – 1 щепотка
- перец красный молотый
Количество порций: 8
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Средне
Как приготовить овощное рагу с лесными грибами
Пошаговое приготовление
На подсолнечном масле обжариваем мелко нарезанный лук и тертую морковку до прозрачности овощей.
Отваренные в подсоленной воде грибочки режем, добавляем их к овощам в сотейник. Тушим около 20 минут.
Добавляем к грибам заморозку из нарезанных баклажан и болгарского перца, тушим еще около 20 минут. Добавляем соль и перец.
Всыпаем в сотейник нарезанные кубиком картофель и кабачок. Заливаем водой. Накрываем крышкой и тушим еще около 30 минут до испарения жидкости.
Если жидкости кажется мало, а картофель еще твердый и не рассыпчатый, нужно добавить еще водички и потушить овощное рагу с лесными грибами немного.
Все готово. Приятного аппетита с вкусным овощным рагу с лесными грибами!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Кабачки с грибами в духовке
Если вы любите простые, быстрые и доступные блюда, сегодня вы зашли по адресу, ведь на повестке дня у нас — кабачки с грибами в духовке. Овощные гарниры в последнее время завоевывают любовь не только вегетарианцев, но и многих людей, которые следят за своим питанием и придерживаются диеты.
Сочетание кабачков и грибов довольно простое, но результат выходит оригинальным. Чтобы ингредиенты заиграли яркими красками, добавим сюда травы и специи. Пара ложек ароматного кукурузного масла тоже внесут лепту в рецепт и в итоговый вкус блюда.
Подавать к столу такие запеченные кабачки с грибами можно к рису, запеченному картофелю, мясу, дичи, рыбе.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Подготовить ингредиенты. Кабачок выбрать молодой, с нежными семенами и мягкой кожурой. Духовку сразу прогреть, установить температуру 180 градусов.
Шаг 2 из 7
Кабачок сполоснуть, просушить, разрезать вдоль на две части. Каждую половину нарезать небольшими дольками.
Шаг 3 из 7
Шампиньоны по желанию заменить любыми грибами. Вымыть их хорошенько, просушить, нарезать пластинами. Мельчить не стоит, грибы лучше нарезать более крупными сегментами.
Шаг 4 из 7
Лук очистить и сполоснуть, нарезать полукольцами.
Шаг 5 из 7
Все овощи перемешать руками и отправить в жаропрочную емкость. После засыпать к ним итальянские травы, гранулированный чеснок, соль, перец. Полить все кукурузным маслом. После чего руками, желательно в перчатках, все перемешать.
Запекать овощи 25 минут. По истечении времени снять пробу, при надобности увеличить время приготовления на 5-7 минут.
Шаг 6 из 7
Готовые овощи подавать к столу с любимым гарниром.
Шаг 7 из 7
Приятного аппетита!
Кабачки с грибами в мультиварке
Кабачки с грибами в мультиварке являются замечательным вариантом летнего меню. Грибы делают блюдо сытным, а овощи помогают легко усваиваться белкам и витаминам.
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок;
- 150 г обжаренных грибов;
- 1 средняя луковица;
- 3 столовые ложки маслин без косточек;
- 1 крупный помидор;
- соль.
Приготовление кабачков с грибами:
- Тщательно промойте кабачок и аккуратно удалите кожуру ножом или при помощи овощечистки.
- Разрежьте его пополам и ложкой удалите мякоть и семечки. Нарежьте небольшими кубиками.
- Очистите лук и мелко нашинкуйте. Помидор промойте и снимите с него кожицу, обдав овощ кипятком. Удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками.
- Установите режим приготовления мультиварки «Жарка — Овощи» и обжарьте на растительном масле сначала лук, затем бросьте в чашу помидоры.
- Разрежьте каждую маслину пополам и бросьте на обжарку.
- Спустя 5 минут бросьте в чашу мультиварки кубики грибы и кабачок, слегка посолите и долейте столько кипяченой воды, чтобы она не скрывала овощи полностью, а лишь слегка доходила до них, поскольку в процессе приготовления кабачки выделят еще немного жидкости.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты и установите режим приготовления «Тушение» на 1 час.
Чтобы получилось более сытное и вкусное блюдо, которое придется по вкусу даже гурманам, можно добавить в процессе готовки кабачков с грибами картофель и куриное филе. Для этого просто нарежьте очищенную картошку (3-4 штуки) аккуратными кубиками, а куриное филе промойте и тоже нарежьте красивыми кусочками. Оба ингредиента следует заложить в чашу мультиварки вместе с измельченным кабачком. При желании можно добавить еще пару ложечек сметаны, чтобы блюдо получилось погуще.
Кабачки с грибами в мультиварке следует подавать горячими, выложив небольшими порциями на тарелки.
Похожие блюда:
Обжаренные кабачки и грибы быстрого приготовления
Опубликовано: · Изменено: автор: Lauren · Это сообщение может содержать партнерские ссылки
Тушеные кабачки и грибы — быстрый и полезный гарнир к любому блюду, когда вы торопитесь. Масло, чеснок и лук придают грибам и цуккини пикантный аромат.
Сочетайте эти овощи с яичницей, курицей на обед или с чугунным стейком на ужин.
Советы по приготовлению тушеных овощей
Обжаренные свежие овощи — основной продукт в нашем доме, и это сочетание — одно из моих любимых. Кабачки и грибы действуют как отличные губки, которые приобретают аромат всего, с чем вы их готовите.
Сочетания других овощей Sauté Well
- Нарезанная пополам брюссельская капуста с мускатной тыквой
- Зеленая фасоль и морковь из спичечных яблок
- Нарезанная спаржа и помидоры черри
- Брокколи и цветная капуста
Можете ли вы пропустить масло?
Хотя вы можете выбрать другой кулинарный жир, кроме сливочного, например оливковое или кокосовое масло, этот рецепт просто не получится без жира вообще.
Если вы хотите, чтобы овощи были как можно более низкокалорийными, используйте меньше масла или сливочного масла. Начните с чайной ложки и при необходимости добавляйте больше.
Приготовление пищи и хранение
Овощи хранятся в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Это делает их идеальными для приготовления еды со стейком и картофельным пюре!
Другие полезные рецепты гарниров
Обжаренные кабачки и грибы быстрого приготовления
Обжаренные кабачки и грибы — быстрый и полезный гарнир к любому блюду, когда вы спешите.Масло, чеснок и лук придают грибам и цуккини пикантный аромат.
СТОИМОСТЬ РЕЦЕПТА: 3,60 $ / 0,90 ¢ ЗА ПОРЦИЮ
Время приготовления 4 минуты
Время приготовления 8 минут
Порции на 4 человека
Калорийность 70 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 столовая ложка сливочного масла (или оливкового или кокосового масла)
- 2 больших цуккини (разрезанных пополам и нарезанных)
- 8 унций шампиньонов (нарезанных)
- 1 маленькая луковица
- 1 зубчик чеснока (измельченный)
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки перца
Инструкции
ТЕПЛОВАЯ Сковорода: Нагрейте сковороду 10–12 дюймов на среднем огне. Добавьте сливочное или растительное масло и дайте ему просто растаять.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩЕЙ: Добавьте кабачки, грибы и лук в горячую сковороду и разложите ровным слоем. Приправить солью и перцем. Дайте овощам вариться около 3 минут, прежде чем помешивать, чтобы дать остальным овощам приготовиться. Перемешивайте каждые пару минут в течение 6-8 минут или пока овощи не станут мягкими.
ДОБАВИТЬ ЧЕСНОК: Добавьте чеснок и помешивайте овощи еще 30-60 секунд или пока чеснок не станет ароматным.
ПОДАЧА ИЛИ ХРАНИТЬ: При необходимости добавьте соль и перец. Подавайте сразу же или дайте остыть перед охлаждением на срок до 5 дней.
Nutrition
Порция: 1 чашкаКалорий: 70 ккалУглеводы: 10 г Белки: 4 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 307 мг Калий: 607 мг Волокно: 3 г Сагар: 9 I витамин: 5 г витамина Отказ от ответственности за информацию о питании
** Это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки на продукты, которые я действительно использую и которые соответствуют моим ценностям. См. Мое заявление об отказе от ответственности здесь.
НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ПОЗЖЕ
Рецепт соте из цуккини | Все рецепты
при приготовлении кабачков на сковороде я всегда их измельчаю, затем обсыпаю солью и оставляю на дуршлаге на 20-30 минут перед приготовлением … он избавляется от большого количества воды, оставаясь немного твердым во время приготовления.я заменила итальянскую приправу тмином — так хорошо! * вздох * Обожаю летние овощные блюда! знак равно
Этот рецепт был действительно легким. Моему придирчивому придирчивому мужу это понравилось. Я обжарила чеснок с луком вместо того, чтобы ждать.Я также добавил спагетти-сквош. Я использовал нарезанные кубиками помидоры DelMonte с чесноком, луком и оливковым маслом вместо свежих помидоров. Он работал хорошо, хотя я слил жидкость перед подачей на стол. Я добавила лук, когда добавила помидоры. У меня не было «итальянской приправы», но я посыпал петрушкой, орегано и базиликом. Очень просто и добавит к обычному овощному чередованию.
Очень понравилось! Использованный лук валдалия и консервированные итальянские помидоры без грибов.Сделал это для заключенных вчера вечером на ужин с лучшим филе говядины, которое я ел за более чем 15 лет. Свекровь сказала, что это овощное блюдо даже лучше, чем говядина! Сделал это несколько раз с момента первого обзора. Я думаю, что лучше всего с банкой или двумя тушеными помидорами по-итальянски. Я приготовил это из свежих спелых помидоров, но я не смог повторить специи в тушеных помидорах. К тому же это намного проще! Только что сделал снова. Я также использую брызги Mrs.Бросаться. Я забыл использовать немного, когда ел в последний раз, и он подумал, что чего-то не хватает. Вспомнил, как вчера вечером использовал миссис Дэш, и это было НАМНОГО лучше. Добавляет чуть-чуть.
Нам понравился этот рецепт.Единственное, что я сделаю иначе в следующий раз, — это нарежу лук, а не кубиками. Нарезанные кубиками кусочки были слишком маленькими, чтобы поместиться на вилке, но все равно были вкусными.
Вкусно и универсально! Обязательно попробуйте его, посыпав сверху сыром пармезан! Вкусно и здорово!
Помимо итальянской приправы, я рос таким способом есть кабачки и готовлю его до сих пор.Я использовал очень хорошую смесь тосканских приправ и сладкий лук, а не красный. Не знаю, изменит ли это то, что мне знакомо и комфортно, но было хорошо! Я имею в виду, что не нравится в итальянской приправе? 🙂
Это очень хорошо! Я съел это с рисом.
Это отличный гарнир. Я обычно добавляю немного желтой летней тыквы для некоторого цвета. Я запекаю его в духовке при 425 ° С в течение примерно 45 минут в стеклянной форме для выпечки, опрысканной ПАМ, а не оливковым маслом. Я посыпаю его обезжиренным сыром пармезан, небольшим количеством легкого сливочного масла, солью и перцем перед подачей на стол.
Раньше я не подавал цуккини своим детям, поэтому ожидал, что они откажутся, когда их поставили перед ними. Однако, как только я заставил их положить это в рот, им это очень понравилось! Моему мужу это тоже понравилось. Я использовал некоторые из упомянутых вариантов: консервированные помидоры с базиликом и чесноком, чеснок, соль вместо соли, более измельченный чеснок и посыпанный пармезаном. Я буду готовить это блюдо снова.
Все в этом рецепте указывало на потенциально вкусный ужин вчера вечером, но он был просто средним.За столом все щедро солили и никто не подумал, что это вратарь.
Кабачки и грибы | Сладкое карамельное воскресенье
Опубликовано: · Изменено: автор: Adrianne · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·
Кабачки и грибы — быстрый и легкий гарнир. Обжаренные в восхитительной медовой бальзамической заправке , чтобы придать ВАУ фактор, вы просто не ошибетесь с тарелкой этого!
Гарниры, такие как кожица на жареном картофеле и пюре из гороха, настолько удобны в освоении, что их можно бросить на стол с чем угодно! Рецепты с курицей — популярный выбор в качестве идей для ужина, и, учитывая несколько аспектов, вы получите вкусных полных блюд!
Если это цуккини называл вас по этому рецепту, то я знаю, что вам также понравится наш рецепт ломтиков цукини.
Цукини и грибы невероятно хорошо сочетаются друг с другом, поскольку они контрастируют по текстуре и вкусу!
Еще лучше, этот рецепт быстро и легко приготовить из простых и легко доступных ингредиентов.
Для легкого и вкусного гарнира я приготовил для вас!
Какие овощи подходят к грибам?
Многие продукты хорошо сочетаются с грибами, хотя другие овощи — это хорошая идея, грибы также достаточно универсальны, чтобы их можно было подавать на нескольких тарелках. Вот несколько выигрышных комбинаций:
Можно ли есть грибы в сыром виде?
Свежие сырые грибы восхитительны и полностью съедобны. Они вкусны сами по себе, а их текстура в сыром виде становится мягкой и восхитительной.
Обжаривание, обжаривание и гриль грибов — это разные способы их приготовления, которые меняют способ употребления этого восхитительного овоща.
Чесночные грибы — широко популярный рецепт, и вы можете фаршировать свои грибы, как в наших запеченных фаршированных грибах и наших запеченных фаршированных плоских грибах (вкуснятина и даже больше вкусняшки !!).
Ингредиенты для цукини и грибов
На фото ниже вы увидите все ингредиенты, необходимые для создания этого блюда. Соус из обжаренных овощей обладает большой глубиной вкуса и готовится из простого объединения ингредиентов и их перемешивания.
Как видите, у нас есть основные ингредиенты, некоторые из них, вероятно, даже есть дома, готовые к работе!
Как приготовить кабачки и грибы
Готовим кабачки и грибы на сковороде на плите. Их также можно приготовить на гриле или попробовать перемешать.
На фотографиях ниже показан этот процесс шаг за шагом:
- добавить бальзамик, мед, лук, чеснок, соль и перец, перемешать, чтобы соединиться (показано на фото 1-6)
- подготовьте овощи (показано на фото 7-8)
- Полейте цуккини ½ соуса (показано на фото 9)
- тушить 2-3 минуты, чтобы начать процесс приготовления (показано на фото 10)
- добавить нарезанные грибы и оставшийся соус (показано на фото 11-12)
- тосты с миндалем (показано на фото 13)
- слить овощи, оставить жидкость (показано на фото 14)
- Натереть сырые кабачки и приправить их солью (показано на фото 52)
Есть пара шагов из вышеизложенного, которые я хочу расширить, поскольку они немного более важны, чем другие, поэтому я сделаю это на фотографии ниже.
Бальзамические грибы цукини
- сушеный лук — это трава, которую можно найти в разделе специй в магазине. Здесь мы добавляем его в бальзамический уксус . Таким образом, лук будет увлажнен, а вкус в соусе соте будет восхитительным! (фото 1)
- хлопья миндаля слегка поджарены для придания вкуса и текстуры. Они поджариваются очень быстро, поэтому следите за ними и оставайтесь рядом, пока готовите. (фото 2)
- мы слить наши обжаренные овощи из соуса , как только они будут приготовлены.Но мы держим эту жидкость и используем ее для полива при подаче. Это гарантирует, что кабачки и грибы не станут слишком мокрыми, если их оставить в соусе. (фото 3)
- : оставшиеся кабачков добавляют в блюдо в сыром виде, снова для текстуры и, в отличие от сырых кабачков, просто приправьте их небольшим количеством соли! (фото 4)
Сколько времени нужно для обжаривания овощей?
Грибы готовятся быстрее, чем цуккини. По этой причине мы добавляем цуккини и обжариваем их в первую очередь, а затем добавляем грибы и обжариваем оба вместе.
Этот процесс очень короткий, то есть мы начинаем с 2 минут для цуккини и еще 2 минут для грибов, заканчиваем, когда все овощи одинакового цвета, приготовленные в овощном соусе соте.
Ищете свежие рецепты в блоге? Кликните сюда!
Рецепты курицы с гарниром из цуккини и грибами
Этот рецепт идеально подходит в качестве овощного блюда, он очень удобен, чтобы приготовить партию на выходных, а затем приготовить вкусные овощи, которые нужно всего разогреть и подать к обеду в течение недели. Обжаренные цуккини — ваш новый лучший друг!
Цукини с грибами и курицей, да пожалуйста !!
Вот полный список рецептов цуккини, которые быстро доставят вас на кухню!
Соте из кабачков и грибов Краткая информация: О рецепте:- нам понадобится 1кг кабачков для этого рецепта
- 500 грамм грибов
- миндальные хлопья слегка поджарены для придания вкуса, текстуры и визуального эффекта
- просто смешайте ингредиенты для обжаренного овощного соуса и перемешайте.
- обжариваем овощи на сковороде на плите
- кухонный комбайн — это быстрый и удобный способ нарезать цуккини
- используйте нож для грибов, собираемся на толстые кусочки
- мед по желанию (добавляет сладость)
- Овощи хранятся в холодильнике несколько дней
- слейте воду из овощей и отложите жидкость, чтобы они дольше оставались свежими
- Это рецепт EASY
Эти дополнительные советы помогут вам освоить этот рецепт с первого раза:
- Основная причина, по которой мы используем сковороду, а не вок для этого рецепта (обычное дело для жарки с перемешиванием), заключается в том, что мы не хотим, чтобы овощи оставались в соусе слишком долго, поскольку они станут мокрыми)
- Обеспечивает наличие на тарелке сырых кабачков (приправленных солью). обеспечивает контраст между обжаренными кабачками и грибами, которые будут более влажными и мягкими.
- Нарезанные сердцевины сырых кабачков имеют небольшую твердость, и это идеально, так как придает блюду еще одну текстуру.
- слейте воду, но оставьте обжаренные жидкости, это добавит немного дополнительного аромата и свежести при разогреве овощей.
Гарниры написать домой о
Кабачки и грибы на гарнир идеальны и популярны. Вот еще несколько вариантов, которые вы можете попробовать, если захотите немного изменить его:
- Картофельное пюре с хреном
- Кожица на жареном картофеле (с розмарином и тимьяном)
- Картофельный салат
- Жареная брюссельская капуста в духовке
- Хрустящий картофель
- Гороховое пюре
- Салат из измельченной брюссельской капусты (это все любят!)
Цукини и грибы
Цукини и грибы — быстрый и легкий гарнир. Обжаренные в восхитительной бальзамической заправке с медом и чесноком, чтобы кабачки и грибы слетели с тарелки! Распечатать СтавкаКурс: гарнир
Кухня: австралийская, международная
Ключевое слово: грибы, цуккини
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 6
калорий: 115 ккал
Автор: Адрианн
Ингредиенты
1x2x3x
Кабачки и грибы
- 1 кг кабачков
- 500 граммов грибов
- чашки бальзамического уксуса
- & frac13; чашка меда
- ½ столовой ложки измельченного чеснока Примечание 1
- соль и перец по вкусу, Примечание 2
Инструкции. кухонный комбайн.Примечание 2
Разрежьте грибы ножом на большие куски
Налейте ½ вашего соуса на нарезанные цуккини, добавьте немного масла в сковороду и обжарьте кабачки в течение 2 минут на среднем огне.
Добавьте нарезанные грибы к цукини и полейте их оставшимся соусом.
Поджаривайте миндальные хлопья в течение 2–3 минут до светло-золотистого цвета.
Продолжайте готовить в течение 2 минут, вращая овощи, чтобы они полностью покрылись жидкостью.
Выключите огонь, снимите сковороду с плиты и слейте овощи (оставьте жидкость)
С помощью терки сделайте длинные полоски сырых кабачков, работая снаружи внутрь. Попав в сердцевину, ножом нарежьте цуккини тонкими ломтиками. Приправить сырые кабачки небольшим количеством соли.
На тарелку сначала выложите сырые цуккини, затем обжаренные кабачки и грибы. Сверху посыпать обжаренным миндалем. Налейте жидкость в небольшую миску и сбрызните овощи для сервировки.
Видео
Примечания
- Примечание 1 В этом рецепте измельченный чеснок лучше, чем чесночный порошок. Нам нужна крупная консистенция пасты, которая лучше подходит для измельченной формы .
- Примечание 2 Мы используем соль и перец в обжаренном овощном соусе, а также щепотку соли, чтобы приправить сырые цуккини
- Note 3 Вы можете использовать нож, если у вас нет кухонного комбайна. Или мандолину. Нам нужно толстых кусков.
Nutrition
Калорийность: 115 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 5 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 21 мг | Калий: 722 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 333 МЕ | Витамин C: 32 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг
Вы приготовили этот рецепт? Поделись в Instagram! Когда ты готовишь мои рецепты, это делает мой день лучше! Отметить @sweetcaramelsundayЕсли вы любите цуккини, вы попали в нужное место. Обязательно попробуйте наш рецепт ломтиков кабачков! Я люблю готовить из этого овоща, и здесь есть много рецептов на основе цуккини, которые могут вам понравиться.
Хорошо приправьте его, и вы сможете запекать, жарить, жарить, обжаривать и измельчать , пока ваше сердце не будет удовлетворено. Некоторые различные техники используются в наших ломтиках цуккини без глютена и фриттате из цуккини, где в игру вступают измельчение и нарезка.
Надеюсь, вам понравится этот быстрый и легкий рецепт гарнира , конечная цель которого — быстро доставить ужин к вашему столу и прямо в живот.
Подпишитесь мне, если у вас есть вопросы, и Я хотел бы услышать ваши отзывы о рецепте в комментариях ниже!
Адрианн xx
Для восхитительных рецептов цукини ознакомьтесь с этими:
Итальянское рагу из говядины с цукини, грибами и базиликом (видео) — Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни на 30 января 2017 г.
Итальянское рагу из говядины с цукини, грибами и базиликом станет хитом с Поклонники тушеной говядины, и этот рецепт низкоуглеводный, без глютена и палео.И вы можете приготовить это с соусом песто из банки, если не хотите покупать свежий базилик.
PIN Итальянское рагу из говядины, чтобы попробовать позже!
Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить
Итальянское рагу из говядины с цукини, грибами и базиликом!
Еще в 2005 году я опубликовал итальянское рагу из оставшегося ростбифа, и этот рецепт определенно послужил источником вдохновения для итальянского рагу из говядины с цукини, грибами и базиликом . Но давайте посмотрим правде в глаза: теперь, когда говядина намного дороже, большинство людей не так часто едят ростбиф, верно?
Итак, это обновленное итальянское тушеное мясо из говядины начинается с жареного цыпленка, которое тушится с помидорами, зеленью и говяжьим бульоном для смягчения мяса. Затем лук, перец, цукини и грибы обжариваются и добавляются в тушеное мясо. В завершение можно добавить нарезанный свежий базилик, нарезанный базилик в трубочке, соус песто из банки, или вы можете использовать мой любимый замороженный базилик, если вам повезло.
При отдельном приготовлении овощей и добавлении их в конце они становятся более плотными и ароматными в готовом рагу, а аромат базилика остается прекрасным. В этом рагу есть все итальянские ароматы, которые я люблю, надеюсь, вы попробуете! И это очень хорошо разогревается, так что не бойтесь приготовить полный рецепт, даже если вы готовите не для такого количества людей.
Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?
- жареный цыпленок
- оливковое масло
- соль и свежий молотый черный перец для приправы к мясу
- консервированный говяжий бульон или говяжий бульон
- консервированные мелкие нарезанные кубиками помидоры
- приправы для итальянских трав (партнерская ссылка)
- молотый фенхель (партнерская ссылка) ) (возможно, необязательно, но рекомендуется)
- лук
- зеленый перец
- цуккини
- грибы,
- нарезанный свежий базилик (или песто из базилика)
- бальзамический уксус хорошего качества, который можно сбрызнуть на стол, необязательно
Как приготовить итальянское рагу из говядины с цуккини, грибами и базиликом:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.
- Обрежьте говядину и нарежьте кубиками размером чуть больше 2,5 см.
- Коричневую говядину в небольшом количестве оливкового масла, приправив солью и перцем по вкусу, а затем добавить в сотейник.
- Деглазуруйте сковороду говяжьим бульоном и добавьте в кастрюлю для тушения с итальянской приправой для трав (партнерская ссылка), молотым фенхелем (партнерская ссылка) и консервированными помидорами, нарезанными кубиками.
- Дайте тушиться на среднем слабом огне 60 минут или чуть дольше, если мясо не кажется нежным.
- Когда вы будете готовы закончить тушение, нагрейте еще одну чайную ложку оливкового масла, обжарьте нарезанный лук и перец и добавьте их в рагу.
- Добавьте еще масла, обжарьте цуккини и добавьте его в тушеное мясо.
- Затем нагрейте последнюю чайную ложку оливкового масла, обжарьте грибы и добавьте их в тушеное мясо.
- Варите на медленном огне около 15 минут, затем добавьте базилик и готовьте еще несколько минут.
- Подавать горячим, добавив немного бальзамического уксуса, чтобы сбрызнуть его на стол, если хотите.
Еще вкусные идеи на ужин:
Тыквенный перец чили с говядиной, перцем и оливками ~ Kalyn’s Kitchen
Мариновать-весь день греческий цыпленок с лимоном ~ Kalyn’s Kitchen
Green Chile Turkey Taco Salad ~ Kalyn’s Kitchen
Food Weekend Food Prep:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка для выходных», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и есть в течение недели!
Ингредиенты
- 2 фунта.жареный цыпленок (после обрезки) нарезать кубиками размером чуть больше одного дюйма
- 5 ч. л. оливковое масло
- соль и свежий молотый черный перец для приправы к мясу
- 2 банки говяжьего бульона на 14 унций (см. примечания)
- 2 14,5 унций банки маленькие нарезанные кубиками помидоры с соком
- 1 т. смеси итальянских трав
- 1 ч. л. молотые семена фенхеля (возможно, необязательно, но рекомендуется)
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками 1/2 дюйма
- 1 большой зеленый перец, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
- 2 небольших кабачка, обрезать концы и разрезать пополам вдоль и нарезать толстыми ломтиками
- 1/2 фунта.(или более) грибов, промытых и нарезанных толстыми ломтиками или половинками (см. примечания)
- 4 ч. нарезанного свежего базилика (см. примечания)
- бальзамический уксус хорошего качества, который можно сбрызнуть на стол, дополнительно
Инструкции
- Обрезать жареный цыпленок и нарезать кубиками. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием (я использовал эту) и обжарьте кубики говядины на среднем или сильном огне, пока мясо не станет коричневым со всех сторон, примерно 10-15 минут.
- Во время приготовления приправляйте мясо солью и свежемолотым черным перцем. Не торопитесь с этим шагом; подрумянивание мяса придает аромат.
- Добавьте обжаренное мясо в сотейник. (Я бы использовал чугунную или эмалированную голландскую духовку, если она у вас есть.)
- Добавьте одну банку говяжьего бульона в сковороду и готовьте минуту, соскребая токаром, чтобы ослабить прилипшие куски подрумяненного мяса. кастрюлю, затем добавьте это в сотейник вместе с другой банкой говяжьего бульона.
- Добавьте мелкие нарезанные кубиками помидоры с соком, смесью итальянских трав (партнерская ссылка) и молотым фенхелем и перемешайте.
- Увеличьте огонь до средне-слабого и варите на медленном огне 60 минут или чуть дольше, если мясо не становится нежным, когда вы протыкаете его вилкой.
- Пока тушеное мясо кипит, очистите и нарежьте лук, вырежьте стебель и семена зеленого перца и нарежьте. Отрезать кончики цукини, разрезать пополам вдоль и нарезать толстыми ломтиками.
- Вымойте грибы (в счетчике для салатов (партнерская ссылка), если он у вас есть) или промойте на дуршлаге в раковине, промокните насухо и нарежьте грибы толстыми ломтиками или половинками,
- Когда вы будете готовы закончить тушить, разогреть 1 ч. оливкового масла в сковороде, добавьте лук и зеленый перец и готовьте несколько минут на среднем или сильном огне, затем добавьте их в тушеное мясо.
- Нагрейте вторую чайную ложку оливкового масла, добавьте кабачки и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, затем добавьте в тушение. Затем добавьте ломтики грибов, готовьте, пока они не выйдут из жидкости и не начнут подрумяниваться, затем добавить в тушение.
- Варите на медленном огне около 15 минут, затем добавьте измельченный базилик и готовьте еще несколько минут.
- Подавать горячим, добавив бальзамический уксус хорошего качества, который можно сбрызнуть на стол, если хотите.
Информация о питании:
Урожайность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 348 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 125 мг Натрий: 1810 мг Углеводы: 47 углеводов
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Это вкусное тушеное мясо из итальянской говядины Палео с низким содержанием углеводов, кето, низким гликемическим индексом, одобрено для первой фазы диеты Саут-Бич, палео и целых 30 .
Найдите больше рецептов, похожих на этот:
Используйте страницы фотоиндекса «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Используйте рецепты тушеного мяса, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Или подписывайтесь на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.
Категории: Можно заморозить, Легко приготовить, Избранное, Обеды, Рецепты, Рагу, Видео, Приготовление еды на выходные
Ингредиенты: Говядина, свежие травы, грибы, цуккини
отправлено Kalyn Denny на 30 января 2017 г.
Не пропустите рецепт!
подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Обжаренные кабачки с грибами — тестовые рецепты
Когда я пришел вчера вечером домой, Тина сообщила мне, что она уже пообедала и не голодна. Итак, я вышел на улицу и начал свой гриль, планируя бросить стейк из Нью-Йорка (верхняя часть филе). Заглянув в свой холодильник, я попытался придумать быстрый гарнир, который заставил бы ее присоединиться ко мне, пока я ел.Тина любит ароматные овощи, поэтому, когда я увидела кабачки и шампиньоны, я поняла, что могу приготовить что-нибудь за время, необходимое для приготовления стейка.Кабачки, также называемые итальянскими кабачками, — это летние кабачки, которые продаются круглый год. Термин «летняя тыква» относится к тому факту, что ее можно съесть целиком (если у зимней тыквы есть прочная скорлупа, которую выбрасывают). На многих рынках маленькие кабачки (четыре дюйма длиной) будут продаваться под названием «кабачки», тогда как более зрелые и крупные — как «итальянские кабачки».Оба они одного сорта, но с разным сроком погашения. Кабачки меньшего размера, как правило, ароматнее и их легче готовить. Более крупные кабачки имеют более крупные семена и семенную полость. Это облегчит переваривание цукини до кашицеобразной консистенции.
Купите цуккини, твердые на ощупь (если они мягкие, значит, они портятся) и длиной не более восьми дюймов. Семена больших кабачков могут придавать блюдам нежелательную текстуру (но отлично подходят для начинки).Вымойте цуккини мягкой щеткой, чтобы удалить мелкие щетинки на поверхности (некоторых людей они не беспокоят, но раздражают мои руки). Пока гриль нагревается, я вымыл два кабачка, которые у меня были (около восьми дюймов в длину каждый), срезал концы и выбросил их (концы, а не тыкву). Затем я дважды разрезал цуккини вдоль и нарезал кусочками по четверть дюйма. Я очистил около 4 унций шампиньонов (кремини, вероятно, добавили бы вкуса рецепту, но это то, что у меня было под рукой) и нарезал их ломтиками.Я взял французский лук-шалот и нарезал примерно одну столовую ложку.Выбежав на улицу и поставив свой стейк «Нью-Йорк» на гриль (с солью из сельдерея, поваренной солью и белым перцем), я вернулся и нагрел сковороду с одной столовой ложкой оливкового масла. Когда масло начало мерцать, я бросил в него измельченный лук-шалот и продолжал его перемешивать в сковороде, пока он не подрумянится равномерно.
Уменьшив огонь до среднего или низкого, я бросил нарезанные грибы, перебросил их так, чтобы масло равномерно покрыло их, и вышел на улицу, чтобы перевернуть стейк.Вернувшись, я посыпала грибы щепоткой (две щепотки или 1/8 чайной ложки) кошерной соли. Через несколько секунд я перебросил их снова, чтобы другие стороны немного подрумянились. Как только из грибов испарилось приличное количество жидкости, я добавила нарезанную тыкву в сковороду, посыпав дополнительной щепоткой соли. Я также вышел на улицу, чтобы переместить стейк в нижнюю часть гриля, чтобы закончить.
Увеличив огонь до средне-сильного, я позволил кабачкам приготовиться, перемешивая их каждые десять или пятнадцать секунд.(В какой-то момент я вышел на улицу, чтобы снять стейк с гриля и дать ему постоять, чтобы соки разошлись.) Как только на некоторых кабачках собрались коричневые карамелизованные кусочки, я выключил огонь и вылил овощи в миску. .}?>
Я взял миску, подошел к Тине и поднес ее достаточно близко, чтобы она почувствовала запах. Она присоединилась ко мне за ужином.}?>
Соте из кабачков с грибами (на две порции)
1 фунт нарезанных цуккини | соте (средний-высокий) | ||
4 унции.шампиньоны, нарезанные кружочками | повар (средний-низкий) | ||
1 ст. рубленый лук-шалот | коричневый | ||
1 ст. оливковое масло | |||
1/8 ч. кошерная соль | |||
1/8 ч. кошерная соль |
Тушеные кабачки с помидорами и чесноком Рецепт
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
69 | калорий |
1 г | жир |
14 г | Углеводы |
4 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 на номер 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 69 |
% Дневная стоимость * | |
1 г | 1% |
Насыщенные жиры 0 г | 1% |
2 мг | 1% |
282 мг | 12% |
14 г | 5% |
Пищевые волокна 3 г | 10% |
4 г | |
Кальций 58 мг | 4% |
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
В сезон кабачков вам понадобится множество рецептов, чтобы использовать этот обильный овощ. В этом великолепном гарнире цукини и помидоры составляют команду победителей. Это отличный способ использовать свежие цукини, помидоры, перец и лук, и его можно быстро приготовить.
Тушеные кабачки хорошо сочетаются с любым мясом, рыбой или морепродуктами, которые вы готовите на гриле летом. Из него получится красочный гарнир, который добавит интереса вашей тарелке, а также добавит волокна. Тушеные кабачки — отличная замена крахмалистым или жирным гарнирам, если вы следите за своим весом.
Этот базовый рецепт подходит для большинства кухонь. Когда вы узнаете, как его приготовить, вы можете поэкспериментировать с добавлением различных трав и специй, чтобы дополнить остальную часть еды. Кроме того, вы можете проявить творческий подход, добавив другие овощи, которые выросли в вашем саду, или исключите те, которых у вас нет.
Эта запеканка, наполненная вкусными овощами, удовлетворит даже самый задушевный аппетит
Перейти к рецепту ↓ Эта вкусная и универсальная запеканка, в которой сочетаются цуккини, помидоры и грибы, подчеркнет вкус ваших любимых овощей в качестве сытного гарнира или потрясающее вегетарианское блюдо. Добавьте немного сыра чеддер, чтобы добавить немного белка в смесь, и убедитесь, что блюдо свежее, включив в него овощи, собранные на пике спелости в вашем собственном саду или на местном фермерском рынке.Его идеально подавать с теплой тарелкой супа и хрустящим французским хлебом холодным осенним днем или со свежим зеленым салатом и чесночным хлебом для восхитительной трапезы на свежем воздухе летом.Запеканка с грибами и кабачками из помидоров
Ингредиенты
- 4 цуккини
- 1/2 луковицы
- 3 помидора
- 15 грибов
- 1 столовая ложка соли
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 2 чайных ложки базилика
- 3 столовых ложки петрушки
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 4 унции измельченного сыра чеддер
- 1 веточка свежего базилика
Подготовка
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Очистить лук. Нарежьте кабачки и грибы ломтиками. Лук и помидоры нарезать кубиками.
- Выложите половину овощей в форму для запекания размером 8х8 дюймов или стеклянную форму для выпечки, смешивая цвета, чтобы создать праздничный вид. Посыпьте овощи солью, чесноком, базиликом, хлопьями красного перца и петрушкой.
- Залейте овощи оливковым маслом. Также посыпьте запеканку половиной сыра чеддер.
- Выложите остальные овощи слоями. Выпекать 20 минут.
- Вытащите запеканку из духовки и посыпьте сверху оставшимся сыром чеддер.Выпекайте еще 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Подавать горячим. При желании украсить веточками свежего базилика.
Рецепт, адаптированный из The Real Deal Marin
SKM: заполнитель нижеприведенного содержанияWhizzco для 12TЛимонно-сливочный сыр Сладкие булочкиШоколадный кофе ириски кексыТотер с курицей в медленной печиТотный запеканка из жареной курицы в духовкеБарбон с банановым маслом Пенн с курицей из куриного филе и сыром артишок Суп с кускусомХрустящие пепперони, запеченные брокколи, кексы и оладьи с расплавленной лавой10-минутная тайская лапша с арахисом.