Тушеная тыква с медом: Жареная тыква с медом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Медовая тыква в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Десерты и сладости
  3. Медовая тыква в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 500 г. тыквы
  • 3 ст.л. мёда
  • корица
  • масло для смазывания чаши

Тыква в меду — вкусный и сладкий десерт.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Тыкву очистить, нарезать кубиками. Тыкву перемешать с тремя ложками мёда и корицей.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить тыкву.

Шаг 2

2

2. Включить режим «Выпечка» на 30 минут.
Наслаждайтесь вкусным десертом!

Категория рецепта: Десерты и сладости

Теги: тыква, мёд, десерт, мультиварка, блюда из овощей, десерты и сладости, рецепты для мультиварок, рецепты постных блюд, здоровое питание, вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Фруктовый салат с йогуртом Запеченная пряная тыква Куриные окорочка, запеченные с тыквой Тушеная тыква с сухофруктами в мультиварке Тыква с яблоками в горшочках Жареная тыква с соевым соусом Морковь запеченная со специями Лёгкий и полезный салат с тыквой Тыквенное печенье Тыква в сметанном соусе Тыква тушеная в сметане Запечённая тыква с соусом Терияки

Другие рецепты в категории «Десерты и сладости»

Желе молочно-кофейное Грушево — имбирный десерт с мёдом Семифредо с малиной Торт «Лакомка» Львовский сырник Семифредо с ежевикой и печеньем Желе в стакане Щербет из конфет Яблочное повидло в мультиварке Панна-котта кокосовая Десерт «Птичье молоко» Тыквенное суфле
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Десерты и сладости

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки.

Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт «Готовим вкусно», посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария — это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1
42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4
971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2
987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2 1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2
1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3 828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте «Готовим вкусно» под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты › С фото

АТЛАС МИСО И МЕДОВАЯ ГЛАЗИРОВАННАЯ ТЫКВА – Atlas Weekly

АТЛАС МИСО И МЕДОВАЯ ГЛАЗИРОВАННАЯ ТЫКВА – Atlas WeeklyATLAS МИСО И МЕДОВАЯ ГЛАЗИРОВАННАЯ ТЫКВА

НАЧАТЬ

40 МИН + ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

Перу

Вегетарианская

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Количество порций:

  • 1 порция феты
  • 1 пакетик жареного арахиса
  • 1 баночка мисо-медовой глазури ATLAS
  • 1 баночка с арахисом и соусом чили ATLAS
  • 1 лимон
  • 1 брокколи
  • 2 голландских сливочных картофеля
  • 1 японская тыквенная сумка
  • 1 помидор
  • 1 зубчик чеснока*
  • 1 красная луковица
  • 1 пучок кориандра*
  • 1 пучок петрушки*
  • 1 пучок зеленого лука*

Основные продукты: Оливковое масло, соль

Аллергены: Соя, молочные продукты, лук, чеснок, орехи (арахис)

Специализированное оборудование: Сковорода для гриля или барбекю (по желанию), противень с бумагой для выпечки 3

006

Примечание шеф-повара: Это мастер-класс Atlas по приготовлению древнего андского блюда «карапулькра» — тушеного мяса, приготовленного из местных ингредиентов, таких как сушеный картофель и острый перец аджи. Раньше, когда еще не было холодильников, картофель сушили на солнце, чтобы он дольше сохранялся. Это также меняет текстуру и вкус картофеля.

* Кориандр и зеленый лук нужно разделить на другие блюда, поэтому внимательно читайте каждый рецепт.

Метод:

1. Замариновать тыкву

Всегда читайте рецепт полностью, прежде чем начать. Разогрейте духовку до 190С с принудительной вентиляцией. Нарежьте тыкву дольками. Покройте тыкву мисо-медовой глазурью. Отложите мариноваться, пока вы готовите остальные ингредиенты.

Совет по экономии времени:  Нарежьте тыкву на более мелкие кусочки, чтобы сократить время приготовления. Смешайте чимичурри накануне вечером. Приготовьте рагу заранее и разогрейте. Приготовьте брокколи на гриле с тыквой.

2. Подготовить остальные ингредиенты

Помыть овощи. Обрежьте кончики брокколи. Половину луковицы нарезать крупными кубиками, а оставшуюся часть очень мелко. Тонко нарежьте чеснок. Очистите и нарежьте картофель кубиками по 1 см. Нарежьте помидор. Мелко нарежьте 1 столовую ложку листьев и стеблей кориандра* на человека, 1 столовую ложку листьев петрушки на человека и 1 зеленый лук* на человека. Выжать сок из лимона. Раскрошите фетту.

3. Приготовить лук, помидоры и чеснок

Нагреть немного масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте крупно нарезанный лук и готовьте в течение 2 минут или пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, часто помешивая и следя за тем, чтобы он не окрасился. Добавьте помидор и готовьте 2 минуты, часто помешивая, или пока помидор не начнет распадаться.

4. Добавьте картофель

Добавьте картофель, арахис и соус чили и перемешайте. Дайте покипеть около 20 минут, регулярно помешивая, или пока соус не станет густой, но жидкой консистенции и картофель не будет готов. Если соус прилипает к сковороде или уваривается быстрее, чем готовится картофель, уменьшите огонь и добавьте воду или бульон. Приправить по вкусу.

5. Поджарьте тыкву на гриле

Тем временем разогрейте сковороду-гриль, барбекю или сковороду на сильном огне. Добавьте маринованную тыкву и готовьте по 2 минуты с каждой стороны или пока она не подрумянится. Поместите тыкву и оставшийся маринад на застеленный противень и в духовку на 15 минут или до мягкости и готовности.

6. Приготовьте чимичурри

Тем временем доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения, чтобы приготовить брокколи. Смешайте петрушку, кориандр, зеленый лук, лимонный сок, мелко нарезанный лук, 2 чайные ложки на человека оливкового масла и щепотку соли. Приправить по вкусу большим количеством оливкового масла или соли.

7. Бланшируйте брокколи

Добавьте брокколи в кипящую воду и варите 1 минуту или до готовности.

8. Для подачи

Разложите рагу из картофеля и арахиса по сервировочным тарелкам. Сверху выложите дольки тыквы, чимичурри, жареный арахис, фетту и брокколи.

Чтобы скачать карточку с рецептами для 2 человек, нажмите здесь.

Липкий медово-тыквенный чизкейк – Рецепты быстрого приготовления

Липкий медово-тыквенный чизкейк

Автор: Кулинарная команда Instant Brands

Голосов: 0
Рейтинг: 0

Оцените рецепт!

Рецепт печати

Сложность Средний
Просмотр категории Десерт
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 43 минуты
Пассивное время 4 часа
Порции

8 порций

Ингредиенты

Основа

  • 1 чашка имбирного печенья, измельченного в мелкую крошку скалкой или кухонным комбайном
  • 2 ст. л. муки
  • 1/8 стакана растопленного сливочного масла

Начинка

  • 1/2 стакана меда
  • 1/4 стакана воды
  • 4 9 1/4 стакана жирных сливок Philadelphia 7008 1/3 стакана сметаны
  • 2 яйца + 1 яичный желток
  • 1/4 ст.л. соли
  • 2 ч.л. ванили
  • 2 ст.л. кукурузной муки
  • 1/2 стакана тыквенного пюре.
  • 1/2 ч.л. смеси специй
  • 1 стакан воды

Для подачи (по желанию)

  • ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
  • Жареные тыквенные семечки
Сложность Средний
Просмотр категории Десерт
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 43 минуты
Пассивное время 4 часа
Порции

8 порций

ингредиенты

Основание

  • 1 чашка имбирного печенья, измельченные в мелкие крошки с помощью скачки или кухонного комбайна
  • 2 столовая ложка муки
  • 1/8 чашки 10018

. Наполнение

  • 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 Купе.0018
  • 1/4 стакана воды
  • 4 1/4 стакана жирного сливочного сыра Филадельфия лучше всего подходит для этого
  • 1/3 стакана сметаны
  • 2 яйца + 1 яичный желток
  • 1/4 ст.л. соли
  • 2
  • Ваниль
  • 2 ст. л. кукурузной муки
  • 1/2 стакана тыквенного пюре. Как это сделать, смотрите примечание ниже!
  • 1/2 ч. л. смеси специй
  • 1 стакан воды

Для подачи (по желанию)

  • ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
  • Жареные тыквенные семечки

Голосов: 0
Рейтинг: 0

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Инструкции

  1. Для начинки: Добавьте мед во внутреннюю емкость и выберите Соте . Готовьте мед, пока не начнут появляться струйки дыма и мед не станет темно-коричневым, затем быстро влейте 1/4 стакана воды, чтобы остановить приготовление, и помешивайте, пока мед не растворится в воде. Нажмите отмените и вылейте карамелизированный мед из кастрюли и отставьте в сторону.

  2. Для основы: в небольшую миску добавьте имбирную крошку, муку и растопленное масло и хорошо перемешайте. Смажьте разъемную форму для кекса (которая подходит для внутренней кастрюли) антипригарным кулинарным спреем или растопленным сливочным маслом. Вдавите имбирную смесь в форму для торта и поставьте в морозильную камеру, чтобы она застыла.

  3. В большую миску добавьте сливочный сыр, сметану и карамелизированный мед. Взбейте, пока хорошо не смешано, затем добавьте яйца, соль, ваниль и кукурузную муку, снова перемешайте до однородности (не перемешайте). Разделите смесь чизкейка пополам. В одну половину добавить тыквенное пюре и специи, перемешать.

  4. Ложкой выложите тесто для чизкейка в подготовленную форму, чередуя тесто, чтобы получился красивый эффект завихрения, затем плотно накройте форму фольгой.

  5. Поместите подставку во внутреннюю кастрюлю с 1 чашкой воды, затем поставьте форму для торта на подставку и закройте крышку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *