Тушеная свинина с шампиньонами: Свинина тушеная с грибами рецепт с фото

Содержание

Тушеная свинина с грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

У этого обеденного блюда целый список плюсов, которые должны вас убедить его приготовить. Начнем с главного: оно хоть и простое, но довольно вкусное. Свинина получается более нежной благодаря сметане и грибному соку, который пропитывает ее в процессе приготовления. Готовится оно просто и довольно быстро, а еще это горячее невероятно сытное, поэтому в качестве гарнира советуем вам выбирать что-нибудь легкое, например, запеченные овощи.

Автор: Алена Сидорова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Свинина500 г
Шампиньоны300 г
Сметана350 г
Растительное масло30 г
Свежая зелень40 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для блюда выбирайте нежирное мясо, например, вырезку. Сделать блюдо еще чуть более диетическим поможет сметана с минимальной жирностью. По желанию вы можете заменить свинину на любое другое мясо, например, на курицу.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину нарежьте кубиками, шампиньоны — дольками. Вымойте и мелко порубите зелень.

Шаг 1

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте свинину на среднем огне на до золотистой корочки.

Шаг 2

Добавьте к мясу грибы, соль, перец и жарьте, периодически помешивая, почти до готовности. Влейте сметану, перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне в течение 15 минут.

Шаг 3

Добавьте измельченную зелень и подавайте.

Тушеная свинина с грибами — рецепт приготовления с фото и видео

Обожаете сытные мясные блюда? Не представляете свой рацион без грибов? Хотите совместить эти два компонента? Тогда приготовьте вкусную свинину, тушенную с грибами. Блюдо абсолютно легкое в приготовлении, но получается настолько вкусным, что поразит всех ваших гостей.

Ингредиенты

Свинина300 г
Пшеничная мука2-3 ст. л.
Грибы300 г
Зеленый лукпо вкусу
Чеснок3 зуб.
Перец чилипо вкусу
Имбирьпо вкусу
Растительное маслодля жарки
Бадьянпо вкусу
Помидоры «Черри»3 шт.
Устричный соус1 ч. л.
Соевый соус2 ст. л.
Кунжутное масло1-2 ч. л.

Приготовление

1

На первом этапе приготовления нам понадобится мясо. Его нужно нарезать тоненькими пластинками, а затем посыпать пшеничной мукой.

2

Теперь нам понадобятся грибы. Нарезаем их небольшими кусочками.

3

После этого моем зеленый лук и чистим чеснок. Нарезаем их максимально мелко. Также на этом этапе измельчаем перец чили. Его количество зависит от ваших вкусов.

4

Далее нужно почистить имбирь и нарезать его тонкими пластинками.

5

Теперь разогреваем сковороду с растительным маслом. Отправляем сюда чеснок. Немного жарим его, а затем достаем со сковородки и отправляем в сито. Вместо чеснока в сковородку всыпаем перец чили и имбирь.

6

Жарим буквально 1-2 минуты перец и имбирь, а затем их достаем. В сковородку отправляем измельченный зеленый лук. Через минуту лук отправляем к остальным ингредиентам.

7

На следующем этапе в отдельную сковородку отправляем бадьян и измельченное мясо. Жарим свинину до готовности. Отправляем мясо на сито.

8

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Высыпаем сюда измельченные грибы. Жарим их до золотистости.

9

Моем помидоры черри и разрезаем их пополам.

10

Ставим на огонь чистую сковороду. Вливаем сюда немного воды и добавляем устричный соус, соевый соус, кунжутное масло и чайную ложку муки, разведенной с водой. Все тщательно перемешиваем.

11

Наконец в сковородку отправляем мясо, жареные овощи, грибы, а также помидоры. Все тщательно перемешиваем и тушим несколько минут. Блюдо готово. Выкладываем его в тарелки, декорируем на свой вкус и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Тушеное мясо с овощами

Сегодня мы будем готовить тушеное мясо. Благодаря тому, что мы будем использовать свиной ошеек, блюдо получится чрезвычайно нежным.Также, к мясу …

Тушеная свинина с картошкой в мультиварке

Если вы хотите приготовить вкусное мясо с картошкой в ​​мультиварке — этот рецепт для вас. Мы готовим тушеную свинину с картофелем. Блюдо абсолютно …

Тушеная свинина с картошкой в духовке

Хотите приготовить вкусное и сытное блюдо на ужин? Ваши родные любят мясо, приготовленное в духовке? Тогда приготовьте свинину с картофелем по …

Тушеная свинина с яблоками и луком

Сегодня мы приготовим очень вкусное и ароматное блюдо из свинины и яблок. Блюдо легкое в приготовлении, содержит немного ингредиентов, но несмотря на …

Тушеная свинина в сметане

Тушеная свинина в сметане — это сытное блюдо, которое понравится не только мужчинам, но и всем ценителям вкусных мясных блюд. Оно не сложное в …

Тушеная свинина в пиве

Если вы обожаете вкусные и оригинальные блюда из свинины — этот рецепт для вас, ведь сегодня мы готовим тушеную свинину в пиве. Блюдо получается …

Тушеная свинина с овощами

Сегодня мы приготовим очень вкусную, ароматную и аппетитную свинину с овощами. Блюдо получается настолько совершенным, что смело сможет стать …

Тушеная свинина с баклажанами

Вы или ваши самые родные люди обожаете баклажаны? Хотите приготовить сытное блюдо с этим ингредиентом? Не знаете, как побаловать своих родных? — …

Тушеная свинина с фасолью

Если вы обожаете сытные блюда с фасолью, этот рецепт точно для вас, ведь сегодня мы будем тушить свинину с фасолью в томатном соусе. Блюдо получается …

Тушеная свинина с картошкой

Тушеная свинина с картофелем — это довольно популярное блюдо, которое периодически появляется на столе практически в каждой семье. Сегодня мы …

Тушеная свинина в горшочках

Если вы любите готовить мясные блюда в горшочках — этот рецепт для вас. Сегодня мы готовим вкусное блюдо, в основе которого будут свинина и …

Тушеная свинина с капустой

Тушеная свинина с капустой — это фантастически вкусное блюдо, которое точно должны попробовать ваши родные. Блюдо имеет сладкую нотку моркови и лука. …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Рецепт итальянского грибного рагу из Ютики, штат Нью-Йорк.

Перейти к рецепту. Этот рецепт готовится из свинины, итальянской колбасы, томатного соуса и большого количества грибов. Подается с итальянским хлебом, это вкусная еда для комфорта!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Это сытное рагу из грибов — основное итальянско-американское блюдо, популярное в Ютике, штат Нью-Йорк. В то время как некоторые традиционные блюда Центрального Нью-Йорка стали широко известны, например, Utica Greens, этот рецепт итальянского грибного рагу редко можно увидеть за пределами района Utica.

Я переехала в Ютику сразу после окончания колледжа, где встретила и полюбила своего мужа. Мы работали вместе и ходили обедать в местный бар, где раз в неделю подавали итальянское рагу из грибов. Так что, хотя это не очень известный рецепт, он нам всегда нравился.

Утика когда-то была очень итальянским американским городом, и у каждого итальянского повара был свой вариант грибного рагу. В последние годы Утика стала более разнообразной, но тушеные грибы по-прежнему популярны в этом районе.

Вы можете найти его почти в любом итальянском ресторане в Ютике, а в Ютике полно итальянских ресторанов!

Каковы основные ингредиенты для тушеного гриба Ютика?

Существует множество различных способов приготовления грибного рагу из Ютики. Каждый повар вносит небольшие изменения в рецепт, чтобы поставить на нем свою печать. Но есть три ингредиента, которые входят почти в каждый рецепт:

  • Грибы
  • Свинина
  • Помидоры

Если у вас есть эти три ключевых ингредиента, вы уже на пути к приготовлению вкусного рагу. Это моя версия грибного рагу, но рецепт легко адаптировать.

Какие грибы использовать в рагу?

В этом рагу лучше всего использовать грибы, которые придадут рагу древесный вкус и глубину. Белые шампиньоны, которые вы найдете дешево в продуктовом магазине, не идеальны.

Вкуснее рагу получится, если использовать белые грибы или портобелло. Если вы можете их найти и готовы потратить больше, шиитаке, сморчки или вешенки также отлично подойдут.

Я люблю покупать небольшую упаковку разных грибов и использовать ее вместе с грибами портобелло. Таким образом, я получаю несколько разных видов грибов, не тратя слишком много денег.

Оставшиеся ингредиенты для рагу с грибами Ютика

Свинина

В этом рецепте можно использовать почти любой вид свинины. Свиные отбивные, свиной окорок или итальянские колбаски часто используются в рагу. Также иногда используют телятину, но я предпочитаю не готовить с телятиной. Вы, конечно, можете отказаться от мяса и приготовить сытное вегетарианское рагу из грибов.

Помидоры

Грибное рагу Ютика должно быть красным, томатным рагу. Вы можете использовать томатный соус, свежие помидоры или консервированные помидоры, но он должен быть красным!

Другие овощи

Я использую лук, сельдерей и зеленый перец в тушеных грибах. Все три довольно традиционны и обычно встречаются в рагу. Сельдерей очень хорошо сочетается с грибами и усиливает их вкус.

Некоторые повара настаивают на использовании только перца Кубанель вместо зеленого перца. Другие повара используют в рецепте острый перец, чтобы сделать его более острым. Свежие травы, такие как базилик или петрушка, придают тушеному мясу восхитительный аромат.

Неважно, какие овощи вы добавите, они будут поддерживать рост грибов. Так что грибов в рагу должно быть намного больше, чем любых других овощей.

Cuisinart 766-26 Классическая 12-квартовая кастрюля Chef’s с крышкой. Набор инструментов OXO Good Grips, 3 предмета

 

Как приготовить рагу из грибов по-итальянски

1.

Подрумяньте мясо
3 Первый этап приготовления рагу это обжарить свинину и колбасу в небольшом количестве оливкового масла. Используйте большую тяжелую кастрюлю для бульона, чтобы приготовить рагу и обжарить мясо прямо в кастрюле. Когда мясо подрумянится, снимите его со сковороды и оставьте на несколько минут.

2. Размягчите овощи

Затем добавьте в кастрюлю чеснок, сельдерей и лук и обжаривайте на среднем огне. Перемешивайте около 5 минут, пока лук не начнет размягчаться. Обратите внимание, что вы не добавляете перец или грибы на этом этапе!

3. Деглазируйте кастрюлю

Деглазируйте кастрюлю, добавив 1/2 стакана воды и хорошо перемешав. Убедитесь, что со дна кастрюли не осталось подрумяненных кусочков, чтобы тушеное мясо не прилипало. Вы можете оставить лук и сельдерей на время деглазирования.

4. Добавить большую часть оставшихся ингредиентов

Теперь пришло время добавить большую часть оставшихся ингредиентов в рагу. Верните обжаренное мясо в кастрюлю вместе с томатным соусом, травами и специями. На этом этапе вы добавили все ингредиенты, кроме перца и грибов.

5. Добавьте зеленый перец

Когда тушеное мясо закипит, добавьте зеленый перец и перемешайте. Затем снова доведите смесь до кипения.

6. Добавьте грибы

После того, как тушеное мясо снова закипит, добавьте грибы и перемешайте, чтобы смешать их. Добавление зеленого перца и грибов в кипящее рагу вместо их размягчения придает тушеному мясу особый вкус.

7. Тушите рагу

Хорошо перемешайте тушеное мясо, затем накройте крышкой и дайте покипеть 1-2 часа. Периодически проверяйте его и убедитесь, что он не слишком толстый. Если он начинает густеть и прилипать ко дну кастрюли, добавьте еще полстакана воды.

Количество воды, выделяемой грибами, зависит от того, какой тип вы использовали. Поэтому вам, возможно, придется добавить воды или, если тушеное мясо слишком жидкое, снять крышку и дать воде испариться. Используйте свое собственное суждение, исходя из того, насколько густым или жидким вы хотите сделать соус.

Не рекомендую добавлять томатную пасту в рагу, чтобы оно загустело. Он перебьет вкус грибов, в чем и заключается вся суть этого блюда!

При приготовлении итальянского рагу из грибов следует помнить, что оно не должно быть соусом маринара. Это тушеное мясо, поэтому оно должно быть жидким и не густым.

Блюдо для приготовления блюд

Рагу из итальянских грибов отлично подходит для приготовления блюд наперед. На самом деле вкуснее, если его охладить и осторожно подогреть. Так что это идеально подходит для приготовления большой кастрюли на выходных, пока вы готовите еду на неделю. Затем разогрейте его на медленном огне через неделю.

Можно ли заморозить рагу из итальянских грибов?

Это блюдо очень хорошо замораживается. Просто разлейте охлажденное рагу в контейнеры для морозильной камеры, и оно будет хорошо храниться в морозильной камере до трех месяцев. При замораживании этого рагу вкус не теряется.

Razab Стеклянные контейнеры для хранения пищевых продуктов из 24 предметов с герметичными крышками – Подходит для использования в микроволновой печи/духовке/морозильной камере и посудомоечной машине – Клапан выпуска пара BPA/ Не содержит ПВХ – Маленькие и большие многоразовые круглые, квадратные и прямоугольные контейнеры Пакеты для заморозки Ziploc, галлон, 28 шт.

 

Как подавать грибное рагу из ютики

Грибное рагу можно подавать практически любым способом. Некоторые люди кладут его на макароны или поленту. Иногда я просто подаю его в миске, как тушеное мясо само по себе.

Но традиционный способ подачи грибного рагу из Ютики – это ломтики хрустящего итальянского хлеба. Положите пару ломтиков хлеба на тарелку, а сверху выложите тушеное мясо.

Добавьте еще немного базилика и, возможно, немного сыра пармезан, и вкусный ужин готов. Используйте нож и вилку, чтобы нарезать хлеб и съесть тушеное мясо, впитывая весь соус вместе с хлебом.

Приготовление этого рецепта требует немного времени, но в основном это время, пока готовится тушеное мясо. Это рагу — отличный пример простого деревенского рецепта, который был разработан, чтобы недорого накормить большую семью.

Так что, даже если вы никогда не были в Ютике, штат Нью-Йорк, и никогда не планируете туда приехать, попробуйте этот рецепт! Это вкусное и сытное рагу, которое делает превосходную еду для комфорта.

Find More Central NY Dishes

  • Utica Greens
  • Виноградный пирог
  • Куриные Риги

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 45 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт свинины, нарезанной кубиками, из свиной корейки
  • 1 фунт итальянской колбасы, нарезанной (горячей или сладкой)
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана свежего базилика, нарезанного
  • 2 чайные ложки орегано
  • 1 лавровый лист
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)
  • 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки перца (или по вкусу)
  • 2 банки томатного соуса по 12 унций
  • 2 больших зеленых перца, нарезанных
  • 2 фунта нарезанных грибов (портобелло, белые грибы, шиитаке, устрицы)

Инструкции

  1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте 1 л оливкового масла.
  2. Обжарьте нарезанную кубиками свинину и нарезанную колбасу в масле. Перемешивайте, пока не перестанет быть розовым. Достаньте подрумяненное мясо и отложите на несколько минут.
  3. В ту же кастрюлю добавить чеснок, лук и сельдерей. Обжаривайте в течение 5 минут, пока овощи не начнут размягчаться.
  4. Добавьте воду в кастрюлю и перемешайте, чтобы удалить глазурь. Убедитесь, что на дне кастрюли не осталось кусочков мяса или овощей.
  5. Вернуть мясо в кастрюлю вместе с базиликом, орегано, лавровым листом, хлопьями красного перца, солью и перцем. Добавьте две банки томатного соуса в кастрюлю и хорошо перемешайте. Довести до кипения.
  6. Когда кастрюля закипит, добавьте зеленый перец и хорошо перемешайте.
  7. Снова довести до кипения. Как только тушеное мясо снова закипит, добавьте грибы и хорошо перемешайте. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 1-2 часа. Проверяйте кастрюлю каждые полчаса, помешивайте и следите за тем, чтобы тушеное мясо не прилипало ко дну. Если он слишком густой, добавьте еще 1/2 стакана воды. Блюдо должно иметь густую консистенцию.
  8. Подавайте с нарезанным итальянским хлебом или пастой. При желании добавьте еще базилика и сыра пармезан.

Примечания

Вкус этого рагу улучшается во время отдыха. Так что это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее или заморозить для последующего использования.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Набор деревянных ложек

  • Разделочная доска из бамбука

  • Кастрюля на 12 литров с крышкой

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 439 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 18 г Холестерина: 91 мг Натрия: 1171 мг Углеводов: 18 г Волокна: 5 г Сахаров: 9 г Белков: 33 г

Мамин рагу с грибами | What’s Cookin’ Итальянская кухня

Whats Cookin Итальянская кухня

Много лет назад мама много раз готовила этот грибной суп в холодные зимние снежные дни

Мы поливали этим сказочным соусом домашний хрустящий итальянский хлеб, старинный старинный рецепт из детства в центре Нью-Йорка.

На самом деле это было фирменным блюдом во многих местных итальянских ресторанах в Ютике, Нью-Йорк, и остается им до сих пор.

Всегда специальное предложение по вторникам где-то в старой доброй Утике, которую также называют «Маленькой Италией».

К счастью для нас, наша мама Маргарет Энн Фанелли Коленцо была таким замечательным поваром, что нам никогда не приходилось посещать эти местные заведения, а одно время она даже владела собственным итальянским гастрономом.

На сегодняшний день я до сих пор делаю это, хотя рецепту уже около 90 лет, потому что она научилась у своей мамы.

Удивительные годы, которые проходят, мы до сих пор можем вспоминать через домашнюю еду прекрасные воспоминания, ароматы и передавать их из поколения в поколение.

Просто, легко и просто вкусно.

Второй рецепт от моей покойной тети Мэри Ди Орио, которая всегда использовала в своем рецепте итальянскую колбасу, тоже очень вкусную.

У меня есть оба рецепта в распечатанной карточке рецептов ниже, просто прокрутите до конца, чтобы распечатать их.

Взросление в Маленькой Италии

Мы выросли в Ютике, штат Нью-Йорк (также называемой маленькой Италией), и у нас всегда были лучшие из лучших итальянских блюд.

Многие семьи были итальянцами, и в нашем районе тушеные грибы были одним из основных продуктов питания раз в неделю, когда мы росли.

Это был экономичный способ накормить большую семью.

Папа и брат собирали свежие грибы в сезон, когда они выращивали.

Не было ничего лучше домашней еды, такой как грибное рагу с хрустящим итальянским хлебом, чтобы нас успокоить.

Соус изумительный, и если вы любитель грибного рагу, вам обязательно нужно приготовить их по рецепту!

Советы и предложения
  1. Используемые грибы: белые, портобелло, белые грибы, шиитаке, устрицы
  2. Используемое мясо: свинина, телятина, итальянские колбаски (говядина или курица в крайнем случае)
  3. перец может быть острым или сладким
  4. подавать с твердым хрустящим хлебом, макаронами, взбитым картофелем с чесноком или рисом

Попробуйте другие вкусные рецепты, которые мы любим!

Мультиварка London Broil Burgundy
Мультиварка Курица и дикий рис
Мультиварка Жаркое из ромба и бургундское овощное рагу
Мультиварка Овощное рагу
Мультиварка Куриное рагу с цукини

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления маминого рагу с грибами

(точные размеры см.
в таблице рецептов ниже)

  • измельченные помидоры
  • или свежие сливовидные томаты, измельченные в блендере
  • нарезанные свежие грибы
  • свежие листья базилика
  • орегано
  • Бургундское вино или больше, если хотите, так как оно становится гуще, используйте воду, если вам не нравится вкус вина
  • сахар
  • мелко нарезанный чеснок, чесночный порошок
  • острый или сладкий перец
  • свинина без костей, телятина или говядина в кубиках (мы всегда использовали свинину) и в крайнем случае бабушка использовала курицу
  • хлопья красного перца по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • измельченный сельдерей
  • лук репчатый (по желанию)
  • нарезанная морковь для сладости в соусе
  • Оливковое масло
  • Итальянский хлеб

Булавка для тушеных грибов мамы на потом

Грибное рагу

Эти две версии похожи, но с колбасой, а другая с мясом.

Два разных вкуса, выберите то, что вам нравится, и добавьте то, что хотите.

Приготовление любого рецепта — это просто базовое руководство, которое вы можете адаптировать по своему усмотрению.

Оба эти рецепта относятся к старинным рецептам классического грибного рагу из центрального штата Нью-Йорк и являлись одним из основных продуктов в нашем доме еще в 1960-х годах.

Если вы любите чесночный хлеб, попробуйте к этому блюду наши чесночные узелки, они очень вкусны в соусе!

Грибное рагу по-маминому Рецепт в нью-йоркском стиле

Есть два рецепта грибного рагу, которое мама и моя тетя готовили еще в 1960-х годах. Они оба разные и вкусные, поэтому вы можете выбрать по памяти, какой вам больше нравится. Один сделан с колбасой, другой без костей.

ингредиенты:

  • 2 банки измельченных помидоров
  • Сливовидные томаты весом 28 унций или 4 фунта, измельченные в блендере 
  • 2 фунта нарезанных свежих грибов
  • 1/4 нарезанных листьев свежего базилика
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/2 стакана бургундского вина или больше, если вам нравится, так как оно становится более густым, используйте воду, если вам не нравится вкус вина 
  • 2 чайные ложки сахара
  • 4 зубчика мелко нарезанного чеснока + 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 или 3 нарезанных острых или сладких перца
  • 2 фунта бескостной свинины, телятины или говядины, нарезанной кубиками (мы всегда использовали свинину) и в крайнем случае бабушка использовала курицу
  • 1/2 чайной ложки или больше хлопьев красного перца по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука (по желанию)
  • Опции: нарезанная морковь для сладости в соусе
  •  Оливковое масло
  •  Итальянский хлеб

инструкции:

Как приготовить мамино рагу с грибами в северной части штата Нью-Йорк.

Рецепт
  1. В большой соус горшок добавляет 1/4 стакана масла.
  2. Подрумяньте мясо.
  3. Убавьте огонь, добавьте чеснок, лук, сельдерей, готовьте до мягкости около 3 минут.
  4. Не обжаривайте чеснок.
  5. Добавить все остальное.
  6. Варите на медленном огне не менее 2 1/2 часов или пока мясо не развалится.
  7. Добавьте больше вина, иначе вода станет слишком густой.
  8. Подавайте с итальянским хлебом с твердой корочкой.
  9. Рецепт тети Мэри:
  10. 3 фунта острой колбасы
  11. 2 средние луковицы, нарезанные кубиками
  12. 3 нарезанных болгарских перца
  13. 3 столовые ложки измельченного чеснока
  14. 1/2 стакана свежей петрушки
  15. 2 фунта свежих грибов
  16. Банки по 3-28 унций измельченных помидоров
  17. 3 чайные ложки соли
  18. 3 чайные ложки черного перца
  19. 1/2 стакана оливкового масла
  20. В большой кастрюле обжарить лук, перец, чеснок на оливковом масле до мягкости и прозрачности.
  21. Добавить колбасу, готовить до полной румяности.
  22. Добавить грибы, помидоры, приправы по вкусу и петрушку. Варить на медленном огне 3 часа.
  23. Это также можно сделать в мультиварке.
  24. Подавайте с ригатони, зити с большим количеством сыра романо или с хлебом.

https://www.whatscookinitalianstylecuisine.com/2013/08/moms-mushroom-stew-upstate-new-york.html

Северная часть штата Нью-Йорк Грибное рагу, Рецепт грибного рагу, Рагу, Рецепты грибов, Ютика, Нью-Йорк Грибной суп

грибы, тушеное мясо, суп, овощи

итальянский

Создано с помощью The Recipes Generator

Булавка для тушеных грибов мамы на потом

Другие любимые рецепты, которые мы любим

Тушеная баранина
Рагу из оленины
Пицца O’scugnizzo, подражатель
Мясной рулет с итальянской начинкой
Пирог на завтрак с эскаролом и капиколой
Чизкейк Мэнни, подражатель

отредактировано и переиздано в 2018 году.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *