Тушеная капуста с колбасками: Жареная капуста с охотничьими колбасками

Содержание

Жареная капуста с охотничьими колбасками

Видеорецепт

Колбаски порезать небольшими кусочками

Порезать капусту.

Морковь потереть на мелкой тёрке.

На сковороду высыпать порезанные колбаски и обжарить на масле и большом огне 1,5-2 минуты.

Затем уменьшить огонь и добавить капусту и морковь. Посолить, по желанию поперчить. Перемешать.

В большую чашку или пиалу положить 2-3 ложки томатного соуса, добавить 200-250 мл воды и хорошо перемешать

Вылить разведенный соус в капусту.

Капусту перемешать и сковороду накрыть крышкой. Тушить 25-30 минут до полной готовности.

Поделись рецептом с друзьями!

Капуста, тушеная с колбасками | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня Автор: Оля, 2014-01-23 | Просмотров: 5 636

Я использую домашние колбаски, но можно использовать абсолютно любые купаты, колбаски, сардельки, шпикачки на ваш вкус.

Ингредиенты:
  • Около 800 г любых колбасок
  • 1 кг капусты
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка уксуса 6-9%
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, пере душистый, гвоздика, лавровый лист
В сотейнике пассеровать луковицу:
Добавить морковь, сладкий перец, обжарить:
Добавить нашинкованную капусту. Посыпать сахаром и потушить под крышкой, мешая, до мягкости:
Добавить томатную пасту, специи. Обжарить пару минут:
Приправить уксусом, хорошо посолить по вкусу:
Сверху разложить в один слой колбаски, слегка вдавливая в капусту:
Влить воду, чтобы она покрывала капусту:
Тушить под крышкой и тушить 20-25 минут:
Посыпать острым красным перцем, зеленью и подать:
Представленный рецепт «Капуста, тушеная с колбасками», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Капуста, Колбаски, Купаты, лук, Морковь, Сардельки, Сладкий перец, Томатная паста, Шпикачки . Похожие фоторецепты блюда Капуста, тушеная с колбасками Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня

Тушеная квашеная капуста с охотничьими колбасками и яблоками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г150 г
120 г1 зуб.
0,5 пуч.4 ст. л.
500 г1 ст. л.
100 мл2 щеп.
по вкусу  

Описание рецепта — Тушеная квашеная капуста с охотничьими колбасками и яблоками:

Квашеная капуста хороша в тушеном виде как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира! Особенно вкусно квашеная капуста получается по этому рецепту- с охотничьими колбасками, яблоками и луком. Аромат колбасок придаёт своеобразный прикопченый оттенок всему блюду, яблоко также привносит свою изюминку. Если квашеная капуста слишком кислая, то предварительно необходимо промыть её под струёй холодной воды и хорошо отжать, либо же квашеную капусту разбавить нашинкованной свежей белокочанной капустой в соотношении 1:1.

Тушеная квашеная капуста с охотничьими колбасками и яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

106

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобится квашеная капуста, охотничьи колбаски, яблоко, лук фиолетовый, масло оливковое, укроп, чеснок, чёрный молотый перец, томатная паста, сахар и немного кипячёной воды.

Шаг 2:

Охотничьи колбаски нарезаем кружочками, а лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 3:

120 г
1 зуб.
0,5 пуч.

Яблоко чистим и вырезаем сердцевину. Нарезаем мякоть яблоками брусочками. Чеснок чистим и измельчаем, также измельчаем укроп.

Шаг 4:

На сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем в нём лук и охотничьи колбаски на среднем огне до мягкости лука.

Шаг 5:

Выкладываем в сковороду к колбаскам и луку квашенную капусту. Если капуста слишком кислая, то предварительно необходимо её промыть под струёй холодной проточной воды и хорошо отжать. Обжариваем на среднем огне содержимое сковороды 5 минут, периодически перемешивая.

Шаг 6:

Далее добавляем к капусте томатную пасту и вливаем кипячёную горячую или тёплую воду. Перемешиваем, делаем огонь минимальным, накрываем сковороду крышкой и готовим капусту около 10 минут, периодически перемешивая.

Шаг 7:

Теперь необходимо добавить к капусте нарезанные яблоки.

Шаг 8:

Перемешиваем и тушим также под крышкой на медленном огне ещё 10 минут.

Шаг 9:

2 щеп.
по вкусу

В конце добавляем к капусте немного сахара, чеснок и укроп. По желанию также можно добавить чёрный молотый перец.

Шаг 10:

Ещё раз перемешиваем и снимаем сковороду с плиты. Через 10 минут, когда тушеная квашеная капуста с охотничьими колбасками и яблоками как следует настоится, можно подавать блюдо к столу!

Шаг 11:

Подаём такую капусту в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо!
Приятного аппетита!

Тушеная капуста с колбасками — пошаговый рецепт приготовления с фото

Любите капусту? Часто тушите ее с овощами или мясом? Хотите пополнить свою копилку оригинальными рецептам? Тогда записывайте рецепт тушеной капусты с колбасками. Блюдо получится достаточно сытным, но в то же время нежным и особенным. «Изюминкой», конечно, будут охотничьи колбаски. Также мы используем яблоко, которое придаст капусте кисло-сладкую нотку. Кроме того нам понадобится чернослив, который придаст блюду аромат и легкую фруктовую нотку.

Приготовление

1

На первом этапе приготовления нам нужно почистить лук, а затем нарезать его маленькими кубиками.

2

Теперь чистим морковь и натираем ее на крупной терке. Отправляем вместе с луком в разогретую с растительным маслом сковороду.

3

Пока овощи жарятся, нам нужно нарезать на небольшие кусочки чернослив, который мы предварительно промыли и обсушили.

4

Далее нам понадобятся охотничьи колбаски. Нарезаем их кружочками, а затем отправляем вместе с черносливом в сковородку с овощами.

5

После этого моем и обсушиваем свежую капусту. Нарезаем ее тоненькой и короткой соломкой. Также на этом этапе нам нужно промыть квашеную капусту.

6

Свежую и квашеную капусту выкладываем в сковородку к остальным ингредиентам. Накрываем их крышкой и тушим 5 минут.

7

Теперь моем яблоко. Вырезаем из него серединку, а затем нарезаем на небольшие кусочки.

8

Измельченное яблоко высыпаем в емкость с продуктами. Добавляем сюда примерно два стакана воды. Хорошенько все перемешиваем и тушим массу примерно 30-40 минут под закрытой крышкой. Каждые 5-10 минут массу нужно перемешивать.

9

За 10 минут до готовности в капусту добавляем все специи, кетчуп, лавровый лист. Хорошенько все перемешиваем. Через указанное время в блюдо добавляем измельченный чеснок, все перемешиваем и выключаем плиту.

10 Приятного
аппетита! 10

Выкладываем капусту на тарелку и украшаем блюдо измельченной зеленью.

Тушеная капуста с грибами и охотничьими колбасками. Рецепт с фото

Капуста входит в список самых широко употребляемых овощей во всем мире. Способы обработки и употребления в кулинарных целях очень разнообразны и обширны. Блюда с капустой и на ее основе можно встретить по всему земному шару. К примеру, в Греции готовят лоханоризо  — блюдо, представляющее собой не что иное, как тушеную капусту с рисом. В Болгарии тоже есть похожее блюдо из тушеной капусты и риса, но только в нем обязательно присутствует курица и называется оно «зеле с ориз».

А что уже и говорить о тушеной капусте (зауэркра’ут) которая вместе с пивом стала визитной карточкой Германии. Кстати, капусту по праву можно назвать основным немецким гарниром, который подается к мясу, в частности к свиной рульке. Вообще, в баварской кухне приятно тушить не свежую, а квашеную капусту, добавляя в нее специи, мясо, домашнюю колбасу, либо копчености.

Теперь несложно догадаться, что именно благодаря такому пряно-кислому вкусу, который как нельзя лучше гармонирует с пенистым пивом, блюдо завоевало народное признание. Действительно, немцы знают толк в ее приготовлении. Тушеная капуста вкусна сама по себе, а если добавить к ней мясо, колбасу, или грибы, к примеру, то она станет в разы вкусней. Предлагаю вам приготовить тушеную капусту с грибами и охотничьими колбасками.

Ингредиенты для приготовления тушеной капусты:

  • Томатный соус – 2 ст. ложки,
  • Лесные грибы (отваренные) – 150-200 гр.,
  • Охотничьи копченые колбаски – 200 гр.,
  • Капуста белокочанная – 400-500 гр.,
  • Лавровый лист – 2-3 шт.,
  • Подсолнечное масло,
  • Соль и специи по вкусу.

Тушеная капуста с грибами и колбасками – рецепт

Мелко нарежьте лук.

В сковороду налейте подсолнечное масло. Хорошо разогрейте ее. Выложите лук и обжарьте до прозрачности.

После этого выложите грибочки. Всыпьте соль, специи (по желанию).

Помешивая, чтобы они не пригорели, жарьте их до золотистого цвета.

Жареные грибы выложите на тарелку. Копченые колбаски нарежьте кружочками.

Тонкими полосками такими же, как и для овощного рагу с капустой, баклажанами и перцем, нашинкуйте белокочанную капусту.

В сковороду налейте растительное масло. Выложите капусту. Влейте воду. Добавьте соль, лавровый лист и специи.

Размешайте капусту. Потушите ее 15 минут под закрытой крышкой. После этого добавьте томатный соус.

Размешайте. Томатный соус должен равномерно распределиться.

Добавьте охотничьи колбаски и жареные грибы.

Перемешайте капусту с грибами и колбасой.

Накройте сковороду крышкой. Потушите ее еще 10 минут. Готовая тушеная капуста с грибами и охотничьими колбасками подается горячей.  Приятного вам аппетита.

Тушеная капуста с грибами и колбасками. Фото

Тушеная краснокочанная капуста с колбасками: рецепт с фото

Наш рецепт – это вариант-фантазия на тему знаменитого, популярнейшего немецкого блюда из тушеной кислой капусты с баварскими колбасками. Капуста получается с насыщенным, кисло-сладким вкусом, приятным темным цветом и, в отличие от баварского брата, колбаски не подаются отдельно, а добавляются в само блюдо. Благодаря этому тушеная капуста сама становится душистой – приобретает приятный аромат дымка.

Потушить краснокочанную капусту – это превосходное решение как в качестве гарнира к мясным блюдам, так и в качестве начинки для пирогов, пирожков и вареников. В красной капусте не так много сока по сравнению с белокочанной, и поэтому многим она кажется суховатой и даже жесткой. Тушение помогает ей стать мягче, а дополнительная порция воды во время приготовления сделает блюдо сочнее.

Тушеная капуста – блюдо простое и быстрое в приготовлении, и это не может не радовать, ведь это просто превосходный вариант для ежедневного стола. Блюдо это и простое, и интересное одновременно – все благодаря копченым колбаскам.

Колбаски стоит выбирать пикантные, небольшого размера (как кабаносси, охотничьи или копченые баварские). Если хотите получить более нежный вкус, используйте фаршевые колбаски, сардельки или куриные сосиски.

Ингредиенты

  • четверть крупного кочана краснокочанной капусты
  • 200 граммов квашеной кислой капусты
  • 10-12 небольших копченых колбасок (типа охотничьих)
  • 1 луковица
  • 20 мл растительного масла
  • 10 мл бальзамического уксуса
  • 1 ч. ложка томатной пасты
  • соль, перец, тушеные травы – по вкусу

Выход готового продукта: 4 порции

Как потушить красную капусту

Сковороду поставьте на средний огонь и влейте в нее масло – пусть оно разогревается. Этим временем нарежьте лук четвертинками колец.

Отправьте лук в сковороду и готовьте, помешивая, до мягкости и легкой золотистости.

Нашинкуйте красную капусту и добавьте ее к луку, перемешайте.

Через 2-3 минуты добавьте в сковороду квашеную капусту, а также специи и томатную пасту. Влейте бальзамический уксус.

Тщательно перемешайте капусту и тушите 5 минут, влив немного воды, чтобы овощи пропаривались.

Нарежьте небольшими кусочками копченые колбаски и добавьте их в капусту.

Если необходимо, подлейте в сковороду еще немного воды, накройте крышкой и тушите до тех пор, пока капуста не станет мягкой и нежной.

Подавайте блюдо в теплом виде, посыпав свежей зеленью. Впрочем, тушеная красная капуста приятна на вкус и в охлажденном виде, в качестве закуски.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Тушёная квашеная капуста с колбасками — Рецепт пошаговый с фото

Пищевая ценность на 100 г

Калории 158.2 Ккал

Белки 7.3 грамм

Жиры 12.1 грамм

Углеводы 4.3 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Иногда на приготовление ужина совсем не хватает сил и времени. Для таких случаев существует наш рецепт тушёной квашеной капусты с колбасками – блюда, которое можно приготовить за считанные минуты. По желанию для приготовления этого блюда вы можете использовать как охотничьи колбаски, так и сосиски.

Рецепт на 5 персон

Ингредиенты

Квашеная капуста 500 г 500 г 500 г

Охотничьи колбаски 250 г 250 г 250 г

Репчатый лук 1 головка 1 головка 1 головка

Морковь 1 штука 1 штука 1 штука

Томатный порошок 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка

Растите­льное масло рафинированное 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки

Сушёный тмин щепотка щепотка щепотка

Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

Соль щепотка щепотка щепотка

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Тушёная квашеная капуста с колбасками рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Копчёные колбаски нарежьте кружками. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней тёрке.

Шаг 2. Томатный порошок разведите горячей водой до состояния пасты.

Шаг 3. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите колбаски и обжарьте, помешивая, до румяной корочки. Сюда же отправьте нарезанные овощи. Тушите на среднем огне 7-8 минут до мягкости овощей.

Шаг 4. Затем выложите квашеную капусту. Добавьте томатную пасту, соль и специи. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 12-15 минут, периодически помешивая.

Что у нас получилось

Вот так просто мы приготовили вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Характерной особенностью этого блюда является необычное сочетание кислой капусты и солёных колбасок. Поэтому подавать его нужно с пресными гарнирами: варёными крупами или картофелем в мундире.
Если Вам понравился наш рецепт Тушёная квашеная капуста с колбасками Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Поделиться рецептом

Понравился рецепт?

Комментарии к рецепту

Рецепт тушеной капусты и колбасы | Все рецепты

Вкусно и сытно: хранитель! Гибкость: вы можете использовать практически любую колбасу, помеченную как полностью приготовленную: копченую колбасу, колбасу, чоризо и т. Д., Даже хот-доги. (Свежие сосиски развалятся.) Я использую неотвержденные сосиски, нарезая их (и морковь) толщиной дюйма.Колбасы, как правило, бывают по 12 унций. пакетов, а не 20, но этого достаточно. Я использую EVOO, красный картофель, много моркови, сладкий лук и только бледно-зеленые листья капусты, отбрасывая все неизлечимые темно-зеленые внешние листья и не используя белые внутренние листья. (Поэтому я покупаю капусту большего размера, чтобы получить больше бледно-зеленых листьев!) Я использую только 1 стакан несоленого куриного бульона. Никакой муки. Я начинаю с приготовления ломтиков моркови в EVOO и добавляю лук, мясо и капусту по порядку, когда заканчиваю их готовить. Когда они почти готовы, я добавляю картофель, бульон и много кипящей воды, нагревая отдельно, чтобы накрыть крышкой.Я быстро довожу до кипения и готовлю всего 10-15 минут. пока картофель не будет готов. Сливаю все жидкости. (Бульон меня не интересует, и он уносит много соли из мяса.) Я поливаю фруктовый EVOO. Результаты всегда напоминают собственное фото Биби.

Хороший! Сначала мне повезло в церковном горшке, и я пошел домой искать рецепт.Я добавил 4 стакана бульона, так как не хотел терять последнюю чашку из 32 унций. коробка.

Фаворит на все времена! Мой муж умолял меня сделать это снова. Отличная сытная еда, которая согреет вас в холодный день. Дешево и быстро приготовить оптом, чтобы заморозить для тех, кто слишком сумасшедший, чтобы готовить (это входит в наше меню массовых продуктов, чтобы приготовить его до появления ребенка).Подсказка: банка сгущенного крема из сельдерея / куриного супа сделает его более кремовым, чтобы немного изменить ситуацию, если вы будете делать это много.

Я не использовал масло авакадо, но использовал EVOOO. Я сделаю это снова. Не хуже «Капустного супа», но более выносливее.Подается с кукурузным хлебом по-южному. Также хорошо подойдет к хрустящему хлебу.

Тушеная капуста и колбаса (без глютена и палео)

Этот рецепт тушеного мяса с капустой и колбасой восхитителен, наполнен питательными ингредиентами, он очень сытный и успокаивающий.

Тушеное мясо с капустой и колбасой — один из лучших рецептов, который можно приготовить в холодные месяцы, потому что это полностью утешительный и сытный обед на ужин или даже на обед.Если вам хочется горячего супа или тушеного мяса, вам следует выбрать этот рецепт.

Он также полезен с кусочками моркови, лука и восхитительного бекона. Я приготовил этот рецепт на прошлых выходных, и мы ели его на ужин, а на следующий день — на обед. Позвольте мне сказать вам, что это тушеное мясо с капустой и колбасой прекрасно на вкус как остатки.

Я приготовил этот рецепт из новой кулинарной книги моей подруги по Интернету Джулии под названием «Палео Power Bowls». Когда я увидел этот рецепт в ее кулинарной книге, моей первой мыслью было: «Мне НЕОБХОДИМО приготовить этот рецепт как можно скорее».

Я выбрал этот рецепт тушеного мяса с капустой и колбасой, потому что он выглядит потрясающе и потому, что здесь, в Торонто, все еще очень холодно, а это идеальный повод почти каждый день есть тушеное мясо и суп на ужин. Что ж… желаю!

Джулия ведет блог в The Roasted Root (я почти уверен, что вы слышали о ее потрясающем блоге), и она также является автором этой удивительной кулинарной книги, содержащей 100 простых, богатых питательными веществами и противовоспалительных блюд! Все рецепты палео и настолько быстрые, что идеально подходят для занятых людей, которые хотят резко перейти на палеодиету.Кроме того, все рецепты не содержат глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара, а также есть рецепты на завтрак, обед и ужин.

Как приготовить рагу из капусты и колбасы?

Это действительно простое тушеное мясо, и вот что вам следует делать:

Первый этап: Нарезать морковь, лук и капусту. Но, конечно, если вы хотите сэкономить время, покупайте предварительно нарезанные овощи.

Секунда: Готовьте бекон в большой кастрюле примерно 2 минуты.Обязательно купите совместимые с Whole30.

Третий: Добавьте лук, морковь и чеснок и готовьте примерно 5-8 минут. А затем просто переложите овощи в сторону кастрюли и добавьте итальянскую колбасу из индейки и все специи, перечисленные на коробке с рецептами.

Заключительный этап: Добавить костный бульон и нарезанные кубиками помидоры, накрыть крышкой и довести суп до полного кипения. Когда закипит, добавьте капусту, накройте кастрюлю крышкой и готовьте 40 минут. Попробуй вкус и СДЕЛАНО!

  • 3 ломтика толсто нарезанного бекона — нарезанного (жалоба целиком 30)
  • ½ желтого лука — мелко нарезанного
  • 2 крупных моркови — очищенных нарезанных
  • 3 зубчика чеснока — измельченного
  • 1 фунт фарша из индейки Итальянская колбаса — (соответствует требованиям целого 30)
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 32 унции бульона из куриных костей
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров, осушенных
  • 1 крупный кочан — тонко нарезанный
  • Положите нарезанный бекон в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне.Готовьте, пока бекон не начнет размягчаться и потеть, около 2 минут. Добавьте лук, морковь и чеснок и продолжайте готовить до тех пор, пока овощи не станут мягкими, но останутся al dente, примерно 5-8 минут.

  • Отложите овощи на одну сторону кастрюли и добавьте итальянскую колбасу из индейки, перец, орегано и морскую соль. Дайте мясу подрумяниться с одной стороны в течение 2 минут, затем переверните его и продолжайте готовить еще 1 минуту. Добавить костный бульон и нарезанные кубиками помидоры, накрыть крышкой и довести суп до полного кипения.

  • Добавьте капусту и закройте крышку. Варить 40 минут, периодически помешивая, пока капуста не сварится.

  • Попробуйте тушеное мясо для аромата и добавьте морскую соль по вкусу.

Курс: ужин, обед, основное блюдо, суп, тушеное мясо

Кухня: американская, мексиканская

Ключевое слово: тушеная капуста, тушеное мясо без глютена, тушеное мясо в палео, тушеное мясо

Порция: 1/6, калорийность: 180 ккал, углеводы: 10 г, белок: 9 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 4 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 6 г, холестерин: 20 мг, натрий: 959 мг, калий: 332 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 5 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

опубликовано 28 февраля 2019 г.Оливией

Рецепт итальянской колбасы и тушеной капусты

Лучшее в холодной погоде? Это лучший повод сварить большую кастрюлю супа или тушеного мяса! Этот рецепт — итальянская интерпретация нашего запасного супа из капусты.

Скорее тушеное мясо, чем суп, в нем используется савойская капуста (вы также можете использовать капусту Напа), которая мягче, чем обычная капуста, итальянская колбаса, белая фасоль, свежая петрушка и сыр пармезан.

Я так привыкла к немецкой обработке капусты, что удивлена, насколько хорошо это рагу сочетается с итальянской колбасой и пармезаном. Я обычно не думаю о пармезане и капусте вместе, но они действительно работают в этом рагу.

Легко изготовить и сэкономить на бюджете. Приятного аппетита!

Элиза Бауэр Сохрани это

Для этого рецепта мы используем савойскую капусту, но вы можете использовать обычную капусту или даже капусту капусты или капусту динозавров. Если вы хотите сделать это рагу вегетарианским, оставьте колбасу и добавьте фасоль вдвое.

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы, навалом или без оболочки
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная наполовину и наполовину измельченная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 стакана белого вина
  • 1 банка белой фасоли (каннеллини, грейт-северный или военно-морской флот) объемом 15 унций, высушенной
  • 1 литр овощного или куриного бульона
  • 1 литр воды
  • 1 чайная ложка соли, еще по вкусу
  • 1 большая (2 фунта) савойская капуста, разрезанная на четыре части, затем нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 2 лавровых листа
  • 1 чашка мелко нарезанной петрушки
  • 1/2 стакана на стакан свежего тертого пармезана или сыра пекорино для украшения
  1. Приготовить колбасу:

    Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой (8 л) кастрюле с толстым дном.Добавьте колбасу, разламывая ее на кусочки и кладя в кастрюлю одним слоем.

    Когда сосиска со всех сторон сварится, снимите ее шумовкой и отложите.

  2. Тушеный лук и чеснок:

    Добавьте измельченный лук (оставьте нарезанный лук на потом) и тушите 3-4 минуты, часто помешивая.

    Как только лук откажется от воды, деревянной ложкой соскребите со дна кастрюли подрумянившиеся кусочки.

    Добавьте измельченный чеснок и варите еще 1-2 минуты.

    Элиза Бауэр
  3. Добавьте вино, бобы, вскипятите и убавьте огонь, чтобы закипело:

    Добавьте белое вино и фасоль и доведите до кипения. Уменьшить до кипения. Накрыть крышкой и варить 10 минут. Если хотите, для более густой основы используйте погружной блендер, чтобы смешать некоторые (или все) бобы и лук.

  4. Добавьте воду, бульон, соль, капусту, нарезанный лук, лавровый лист, колбасу и тушите:

    Добавьте воду, бульон, соль, капусту, половину нарезанного лука, лавровый лист и подрумяненную колбасу.Довести до кипения, убавить огонь до кипения. Накройте крышкой и тушите 10 минут, затем снимите крышку и продолжайте готовить, пока капуста не станет мягкой, примерно еще 10-20 минут.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой и тертым сыром.

Ссылки:

ЛЕГКИЙ и вкусный капустный суп здесь, на Simply Recipes

Суп из колбасы из капусты с помидорами и нутом здесь на Simply Recipes

Тушенка и суп из капусты от Skinny Taste

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Колбаса с тушеной капустой и картофелем

Быстрое и легкое блюдо, наполненное ароматом.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Ужин

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорийность 319

Работая по 12 часов в день на основной работе, у меня не так много времени, чтобы каждый вечер обедать на столе, прежде чем на следующее утро моему малышу нужно будет идти спать в школу.Как и большинству людей, мне абсолютно необходимо иметь набор быстрых и простых, но в то же время полных вкусовых рецептов, которые я могу приготовить и выложить на стол за 30 минут или меньше. Сегодня, с помощью копченой колбасы с Хиллширской фермы, я в кратчайшие сроки приготовила этот быстрый и легкий рецепт копченой колбасы на ужин.

В этом немецком рецепте копченой колбасы сосиски сочетаются с тушеной капустой и картофелем, заправлены фенхелем и тмином. #Kroger #Hillshire Farm # Копченая колбаса

Тем не менее, мне также нужно добавлять разнообразные свежие овощи в каждый прием пищи — так что есть только быстро нарезать половину кочана зеленой капусты и быстро нарезать немного картофеля, и мы находимся на пути к быстрому и здоровая еда.Чтобы ускорить процесс, я также добавил немного «спичечной» моркови. Если вы чувствуете, что у вас очень мало времени, вы, безусловно, могли бы использовать пакет с нашинкованной капустой (смесь капусты) из охлажденных пакетов с салатом в магазине вашего бакалейщика. В молочной части рынка также есть пакеты с предварительно очищенным и нарезанным кубиками картофелем, которые обычно хранятся рядом с яйцами. Мы используем эти ярлыки в крайнем случае, если находим их в продаже, но обычно я просто вычищаю и нарезаю кубиками пару картофелин в саду. Я нарезаю и готовлю овощи, пока колбаски на сковороде поджариваются.Затем, когда колбаса готова, я просто добавляю остальные ингредиенты и позволяю ей тушиться. Это действительно так просто.

Вот как это выглядит на данном этапе подготовки. Колбаса нарезана кружочками и быстро подрумянена, капуста нашинкована, а картофель и лук очищены и нарезаны. На сковороду просто нужно добавить специи и куриный бульон. Затем я закрою крышку и оставлю на медленном огне в течение 20 минут, время от времени помешивая.Приготовление здоровой и сбалансированной еды не должно быть трудным или своевременным. Если у вас есть Hillshire Farm Sausage, вы можете довольно легко приготовить быстрое, насыщенное вкусом блюдо для тех напряженных ночей в дороге или даже в качестве ленивого ночного ужина дома с семьей. Я знаю, что всегда могу использовать одну из этих (ленивых) ночей!

Я должен поделиться с вами этим маленьким лакомым кусочком, потому что я девушка, которая любит копить деньги. Если у вас есть Kroger или Kroger Banner Store рядом с вами, между 30.03 и 19.16 вы можете получить две (2) упаковки сосисок Hillshire Farm всего за 5 долларов (пока запасы есть).Есть так много вкусов на выбор. Трудно выбрать только два… Итак, я просто пошел дальше, удвоил свои сбережения и купил 4 пакета. Мой местный магазин Kroger немного не мешает мне, так что лучше забрать их сейчас, чем ехать обратно. Итак, я пошел дальше и положил пару пакетов в морозильную камеру на потом. Эти сосиски — легкая еда для моего мужа, когда он на вокзале или когда его очередь готовить ужин.

Есть много разных вещей, которые вы можете сделать с упаковкой Hillshire Farm Sausage.С помощью сегодняшнего рецепта мы превратили ароматы в блюдо в более немецком стиле, но с быстрой сменой специй вы можете легко использовать это быстрое и простое блюдо во многих новых направлениях, таких как Юго-западная сковорода, приправленная паприкой и тмином, поданная с тем, что моя семья называется «Ковбойский картофель» и гарнир из овощей на гриле. Вы можете пойти по-гречески с колбасой, перцем и картофелем, подаваемым с покрошенным сыром Фета. Или возьмите это блюдо в Новый Орлеан, чтобы попробовать острую джамбалаю в стиле каджун, приготовленную с рисом или даже пастой.Возможности буквально безграничны, так что попробуйте эти другие рецепты с фермы Хиллшир, чтобы найти другие идеи! Я проголодался, просто подумав об этом.

Если вы не против дополнительных углеводов, подайте к этому блюду немного хлеба, чтобы впитать весь ароматный бульон. У нас была цельная пшеница, но мраморная рожь была бы еще лучше!

Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов из свинины:

Копченая колбаса с тушеной капустой и картофелем

Быстрое и легкое блюдо, наполненное ароматом.

Распечатать Оценить и комментировать

Курс: ужин

Кухня: американская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4 порции

калорий: 319 ккал

Автор: Ронда Игл | Кухня мечтая

Инструкции

  • В большой сковороде или голландской духовке с плотно закрывающейся крышкой готовьте кружочки копченой колбасы, пока они не начнут подрумяниваться и не станут хрустящими. Затем добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет мягким, около 3 минут.

  • Добавьте кочерыжку капусты, нарезанный кубиками картофель и семена фенхеля, тмин и хлопья красного перца (по желанию). Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте куриный бульон и уксус.

  • Накрыть крышкой и варить 20 минут или пока картофель не станет мягким. Проверьте и отрегулируйте приправы.

  • Украсить свежей петрушкой и уксусом. Подавать с ломтиками хлеба, чтобы он впитал ароматный бульон.

Питание

Пищевая ценность

Колбаса копченая с тушеной капустой и картофелем

Количество на порцию (рецепт 1 1/4)

калорий 319 Калорий в составе жира 216

% дневная стоимость *

Жиры 24 г 37%

Насыщенные жиры 8 г 40%

Холестерин 60 мг 20%

Натрий 784 мг 33%

0

Калий 498 мг38 Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 4 г 4%

Белок 14 г 28%

Витамин A 404IU 8%

Витамин C 38 мг 46%

Витамин D 1 мкг 7%

Витамин E 1 мг 7%

Витамин K 96%

Кальций 61 мг 6%

Фолат 50 мкг 13%

Железо 2 мг 11%

Цинк 2 мг 13%

Представленная информация является приблизительной и будет зависеть от способа приготовления и марки используемых ингредиентов.)

Информация о пищевой ценности предоставлена ​​в качестве любезности и получена из базы данных продуктов питания Министерства сельского хозяйства США.

Хотите большего?

Раскрытие информации, авторское право и политика конфиденциальности

Тушеная капуста с колбасой — вино в сочетании с едой

Самый лучший рецепт бургера!

Лучший рецепт бургера, который вы можете приготовить, не выходя из дома. Откройте для себя этот восхитительный бургер с лучшими начинками! Гуакамоле, маринованный редис и руккола делают этот рецепт гамбургера свежим по сравнению с обычным рецептом гамбургера.Соедините этот восхитительный рецепт говядины с лучшим красным вином и получите незабываемые впечатления от ужина.

Куриное кацу в медовой глазури

Этот рецепт куриного кацу очень просто приготовить дома. Рецепт хрустящей, но нежной жареной курицы с идеальной, сладкой и соленой глазурью. Он обязательно покорит сердца всей семьи. Курица в медовой глазури прекрасно облизывает пальцы! Этот восхитительный рецепт кацу представляет собой уникальную версию классического куриного кацу с сочетанием сладкого и цитрусового вкусов, слитых в одной глазури! Идеальное сочетание с белым вином.

Сытное тушеное мясо польского охотника

Дымное и ароматное, это тушеное мясо, которое вы захотите сохранить в своем репертуаре в холодные ночи. Если вам нелегко найти кабанос (разновидность польской колбасы), вы можете обменять ее на обычные копченые колбасы. Размышляя о том, какое вино добавить, найдите недорогое легкое красное вино, которое вы не прочь выпить. Очень любимое тушеное мясо из свинины, это тушеное мясо имеет полный аромат благодаря пикантной комбинации различных ингредиентов. Ароматное рагу из капусты и мяса! Типичные ингредиенты — свежая и ферментированная белокочанная капуста, а также различные виды мяса.

Жареные морепродукты с фенхелем и грейпфрутом

Жареный стир-фрай из морепродуктов и фенхеля — классика, которая обязательно понравится. Быстрый, вкусный и легкий рецепт жарки. Идеально подходит для напряженных будних вечеров. Этот стир-фрай из морепродуктов — фаворит азиатской кухни в ресторанах Юго-Восточной Азии. Это жаркое быстрого приготовления — отличное блюдо из морепродуктов в американском стиле. Пряные нотки сочетаются с ароматом моря, только не пережаривайте морепродукты. Он может быть подан во время обеда и ужина и является идеальным дополнением к белому вину.

Простые макаронные изделия с беконом и чесноком

Этот простой рецепт пасты идеально подходит для тех, кто хочет вкусно поесть с использованием ингредиентов, которые можно найти в кладовой в это чрезвычайное время. Эта комбинация бекона и пасты — идея здорового питания, которую можно приготовить, используя лишь ограниченное количество ингредиентов для кладовой. Этот простой рецепт чесночной пасты можно есть на обед или ужин, и он является отличным сочетанием белого вина и еды.

Обжаренные капуста и колбаса — Непорочные укусы

Обжаренные капуста и колбаса — семейный ужин без суеты, приготовленный по будням, который очень быстро и легко готовится и экономичен.Гарантированно удовлетворит вашу душу и карман!

Это блюдо из тех, на которые может согласиться вся ваша семья. Дети с радостью приготовят себе эту простую, но сытную еду. Это также доказывает, что замечательная еда вовсе не обязательно должна быть изысканной или дорогой.

Всякий раз, когда у меня есть капуста на кухне, я не могу не добавить в меню обжаренную или жареную капусту, как, например, Southern Fried Capbage ЗДЕСЬ. Ради тех, кто недавно присоединился к нам, моя южная жареная капуста уже довольно долгое время входит в десятку популярных рецептов в моем блоге.

Без сомнения, это был хит, потому что его готовят быстро и удобно для новичков, не говоря уже о том, как это блюдо покрыто любовью из бекона.

Но для этой обжаренной капусты и колбасы мы на сегодня пропускаем бекон и заменяем его копчеными сосисками с добавлением нарезанных помидоров. Они действительно кажутся простыми, но поверьте мне, вы прыгнете от радости с первой ложки.

И моя (не очень) секретная приправа — это домашняя креольская приправа , здесь , которая действует как волшебный порошок.

На самом деле вы можете не использовать его, но он действительно добавляет глубины и аромата этому простому блюду. Я пробовала приготовить это без креольской приправы, и это было просто безвкусным. Хорошо, что муженек ест больше овощей, чем я. Бедный парень, ему действительно нужно показать это до самого горла.

Чтобы насладиться блюдами южной кухни в полной мере, вы можете соединить эту обжаренную капусту и колбасу с этими южными тортами и кукурузным хлебом с горячей водой . Приятной еды!

Советы и примечания:

  1. Если вы убираете в холодильнике, вы также можете добавить картофель и даже кусочки бекона для большей текстуры и аромата.

Ищете другие рецепты? Следуйте дальше …

Обжаренная капуста и колбаса

Обжаренная капуста и колбаса — семейный ужин без суеты, приготовленный по будням, который очень быстро и легко приготовить, а также экономичен. Гарантированно удовлетворит вашу душу и карман!

Подготовка: 10 минут

Готовка: 28 минут

Всего: 38 минут

Американский

Инструкции

  • Нарезать или нарезать капусту и отложить.

  • В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до коричневого цвета. Это может занять около 5 минут. Отпусти в сторону. Добавьте колбасу и обжарьте около 2 минут.

  • Добавьте масло в сковороду. Затем следует лук, чеснок, перец, креольская приправа и колбаса. Дайте ему покипеть около 2 минут, время от времени помешивая, чтобы предотвратить ожоги. Добавьте помидоры, зеленый болгарский перец и продолжайте готовить еще около 5 минут.

  • Затем добавьте капусту, вустерширский соус и белый перец, доведите до кипения, накройте крышкой и дайте готовиться примерно 10-14 минут или больше в зависимости от предпочтений.

  • Отрегулируйте для приправы креольской приправой , солью и перцовыми хлопьями.

Пищевая ценность:

Калорийность: 413 ккал (21%) | Углеводы: 20 г (7%) | Белки: 17 г (34%) | Жиры: 30 г (46%) | Насыщенные жиры: 8 г (50%) | Холестерин: 61 мг (20%) | Натрий: 610 мг (27%) | Калий: 857 мг (24%) | Клетчатка: 7 г (29%) | Сахар: 10 г (11%) | Витамин А: 1865 МЕ (37%) | Витамин C: 114 мг (138%) | Кальций: 114 мг (11%) | Железо: 2,6 мг (14%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Основной

Кухня: американская

Пищевая ценность

Обжаренная капуста и колбаса

Сумма на порцию

калорий 413 Калорий в составе жира 270

% Дневная норма *

Жир 30 г 46%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 61 мг 20%

Натрий 610 мг37 27%

9000 857 мг 24%

Углеводы 20 г 7%

Клетчатка 7 г 29%

Сахар 10 г 11%

Белок 17 г 34%

IU

IU %

Витамин C 114 мг 138%

Кальций 114 мг 11%

Железо 2.6 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Нарежьте или нашинкуйте капусту и отложите. В большой сковороде на среднем огне обжарить бекон до хрустящей корочки около 5 минут — вынуть, затем добавить колбасу и поджарить около 2 минут.

Добавьте масло в сковороду. Затем следует лук и чеснок.

Затем добавьте перец, креольскую приправу и бекон. Дайте ему покипеть около 2 минут, время от времени помешивая, чтобы предотвратить ожоги.Добавьте помидоры.

Затем добавьте зеленый болгарский перец и продолжайте готовить около 5 минут.

Затем добавьте капусту, Вустерширский соус и белый перец, доведите до кипения, накройте крышкой и дайте готовиться примерно 10-14 минут или больше в зависимости от предпочтений.

Отрегулируйте под приправу креольской приправой , солью и перцем.

Тушеная капуста и колбаса | DoYouEvenPaleo.net

Обмен контентом — один из лучших способов поддержать этот блог!

Тарелка с начинкой из сытной тушеной капусты и колбасы идеально подходит для тех, кто любит мясо с картофелем (как я), кто любит простые, медленно приготовленные рецепты в горшочке.

Это полный рот. Но вот в чем дело: этот рецепт отлично подходит для тех холодных дней. Вы знаете те. Когда вы не хотите тратить много сил на приготовление пищи, но выходить на улицу лицом к холоду — не вариант. Когда вы жаждете теплой комфортной еды.

Мне показалось, что этот рецепт идеально подходит ко Дню Святого Патрика в пятницу! Конечно, вы можете подумать о зеленом пиве и четырехлистном клевере, когда приближается 17 марта, но мои мысли всегда всплывают на солонину, капусту, картофель, колканнон, колбасу и (давайте посмотрим правде в глаза) что-нибудь зеленое.Кусочки и пюре, кто-нибудь? Конечно, празднование любого праздника с помощью продуктов, которые нельзя не приготовить, может помочь создать культуру, одержимую едой … но я также очень люблю еду. Постоянная борьба.

Для этого рецепта вы можете использовать любые сосиски. Я пошел с колбасой. Поскольку я в первую очередь палео, я довольно разборчив в своей колбасе. Я ищу неотвержденную колбасу без множества добавленных ингредиентов. Я тоже стараюсь избегать лишнего сахара.

Недавно у меня завязался роман с колбасой Мулай.Они делают сырые колбасы с минимальным количеством ингредиентов и без сахара. Полностью палео-дружественный (и дружественный к Whole30 к тому же)! Для тех, кто живет в районе Фарго, я нахожу его в местных продуктовых магазинах. В этом рецепте я использовала Горячий итальянский и Братвурст, и оба были великолепны! Колбаски Мулай сырые, поэтому я написал рецепт, чтобы приспособиться. Если вы в конечном итоге используете предварительно приготовленную колбасу, добавьте ее вместе с капустой, а не подрумянивайте.

Как вы видите на фотографиях, я использовал комбинацию зеленой и красной капусты.Я просто сделал это, потому что у меня были оба под рукой, и я знал, что их смешивание приведет к более красивым и интересным снимкам. Не стесняйтесь копировать меня или использовать тот или иной. Вкус ничем не отличается — только визуальная привлекательность!

Подавайте это с картофельным пюре, и вы получите полный набор… что касается сытных блюд, которые разрушают кишечник.

Тушеная капуста и колбаса

Распечатать часы значок часов
  • 2 столовые ложки беконного жира (или кулинарного жира по выбору)
  • 1 нарезанный кубиками желтый лук (1 1/2 стакана)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Сырые колбасы весом 12 унций, например, колбаса (я использовал марку Mulay)
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 1 небольшой кочан капусты, очищенный от сердцевины и тонко нарезанный (7–8 стаканов)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан костного или куриного бульона
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F.Нагрейте беконный жир в голландской духовке объемом четыре литра или больше на среднем огне.
  2. Добавьте лук и чеснок и тушите 7 минут, пока он не станет мягким.
  3. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте сосиски, подрумянивая по 3-4 минуты с каждой стороны. Добавить тмин, варить еще 2 минуты. Влейте красный винный уксус и варите около 2 минут, пока не уменьшится вдвое.
  4. Добавьте капусту и продолжайте варить 5 минут или пока капуста немного не увядет.
  5. Добавьте бульон и соль.Накрыть крышкой и переложить в духовку. Варить 45 минут или до готовности капусты. Выловите мальков и переложите на разделочную доску. Нарежьте каждую капусту на 5-6 частей, затем снова добавьте к тушеной капусте и перемешайте. Посыпьте нарезанной петрушкой, если хотите добавить немного пикантности и подавать в теплом виде.

Банкноты

Вы можете заменить яблочный уксус на красный винный уксус в крайнем случае.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *