Тушеная капуста название блюда: 10 блюд из капусты, которые точно стоит попробовать

Содержание

Лаханоризо — тушеная капуста с рисом

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из овощей
  4. Лаханоризо — тушеная капуста с рисом
  • Нам понадобится:
  • 600-700 г. белокачанной капусты
  • 1 луковица
  • 1-2 моркови
  • 1 ст. круглозернистого риса
  • 2 ст. воды
  • растительное масло
  • 100 мл. томатного сока (или 1 ст.л. томатной пасты и вода)
  • соль, перец по вкусу
  • 1/2 ч.л. кориандра молотого
  • зелень для подачи

Лаханоризо — блюдо греческой кухни. Лаханоризо считается домашним блюдом, его редко встретишь в ресторанах или тавернах. Тушеная капуста с рисом — простое, бюджетное, вкусное и сытное семейное блюдо. Главные и неизменные ингредиенты лаханоризо — это капуста и рис, а всё остальное добавляйте на свой вкус.

Лаханоризо можно приготовить в постном варианте на воде или в более сытном на мясном бульоне, добавляя любые специи на свой вкус. Тушеная капуста с рисом для всей семьи — это отличное блюдо чтобы подать его на обед или ужин. Попробуйте приготовить и ваша семья будет вам благодарна.

 

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Лук мелко нарезать, морковь нарезать кольцами или полукольцами и пассеровать на растительном масле до мягкости.

Шаг 2

2

2. Капусту нашинковать и добавить в сковороду к овощам. Перемешать и обжаривать на максимальной температуре, постоянно помешивая, минут десять.

Шаг 3

3

3. Добавить томатный сок (или томатную пасту разведённую в воде) перемешать и тушить минут пять.

Шаг 4

4

4. Рис промыть, добавить в сковороду к овощам, перемешать.

Шаг 5

5

5. Добавить соль, перец, кориандр. Залить в сковороду воду (вода должна прикрывать овощи с рисом, примерно, на 1 см. )
Довести на сильном огне до кипения, затем накрыть сковороду крышкой и уменьшить температуру до минимальной.
Тушить 30 минут не открывая крышки.

Шаг 6

6

6. Через полчаса убрать сковороду с плиты, но крышку не открывать.
Дать лаханоризо настояться минут 20, а затем подавать на стол.

Шаг 7

7

7. Перед подачей посыпать лаханоризо зеленью. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из овощей

Теги: тушеная капуста, капуска с рисом, лаханоризо, блюда из овощей, каши, крупы, бобовые, греческая кухня

Похожие рецепты

Тушеная капуста с фасолью в мультиварке Капуста тушеная с баклажанами Тушеная капуста в рукаве Тушеная капуста со свининой Капуста со свининой в рукаве Тушеная капуста с мясом и грибами Тушёная капуста с куриным филе в сметане Капуста тушеная в мультиварке с мясом Тушеная капуста в мультиварке Просто тушёная капуста Тушеная капуста с курицей в мультиварке Запечённая капуста «Нежная» с яйцами и сыром

Другие рецепты в категории «Блюда из овощей»

Запеканка из тыквы ​Куриная печень с тыквой в сметанном соусе Жареный рис с овощами Запеченный перец с картофелем и тунцом Капустно-картофельные котлеты Тыква, запечённая в беконе Капуста, тушеная с ребрышками Капустно-картофельное пюре Курица с тыквой в мультиварке Куриные сердечки с овощами ​Капустно-картофельная запеканка с куриным филе Чечевица с копчёной курицей и овощами
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из овощей

Только для меня тушенная капуста с мясом-это солянка? — Обсуждай

Только для меня тушенная капуста с мясом-это солянка? — Обсуждай

Дарья Ефремова

Только для меня тушенная капуста с мясом-это солянка? капуста мясо солянка

1431

175

6

Ответы

ОК

Олег Красовский

Вовочка идёт по коридору и твердит:
— Никакой логики! Ну никакой логики!
Навстречу идёт директор и спрашивает:
— Что случилось, Вовочка?
— Понимаете, Иван Иваныч, меня выгнали из класса за то что я громко пукнул!
— И в чём же проблема?
— Меня выгнали, но все там остались!!! Ну никакой логики!!!

0

Владимир Волоха

Солянка это блюдо имеет несколько разновидностей у многих народов мира поэтому не замарачивайтесь на всём этом и готовьте так как вам подсказывает ваше сердце

0

Дарья Ефремова

) я так и делаю

1

ВП

Владимир Петрищев

вымоченная кислая капуста тушеная на сале — вот это солянка и еще суп солянка — куда кидают все чтоб не испортились продукты

0

Дарья Ефремова

1

ВП

Владимир Петрищев

спасибо вам

1

Оксана Назарова

Хмм. … Наверное)) А так то неплохо, мне вот нравится)) А как ма говорит, «И поставить на стол не стыдно, и съедят — не жалко»))))

0

ЕК

Елена Колодина

1

ДС

Даль Светлая

нет… раньше солянкой называли блюдо из соленой, промытой, жареной капусты с добавления там всякого мяса… ил колбасок

0

Марина Матвиенко

Увы это — Бигус (бигос), а солянка — капуста с солёными (маринованными) огурчиками, лук и морковь. Поверте — я повар.

0

Дарья Ефремова

На Дальнем-Востоке я прошу солянку, а на Урале бигус )) просто для меня это блюдо всегда останется соляной, а спорить я и не думала)

1

Марина Матвиенко

Я предпологала ,что рестораны придерживаются оной раскладки. Живите как вам удобно!)))

1

Дарья Ефремова

Вообще по России одни и те же блюда называться по разному)

1

Марина Матвиенко

Солнышко, я ж соответственно своему статусу, голову растревожила: почему у вас Бигус — солянкой называют. Ответ оказался прост: это «Селянка», от слово сельская….. А слышится как Солянка — это по рецептуре. Ну а в народе в домашних условиях — как угодно назвать можно!

1

Дарья Ефремова

Спорить не буду)

1

Thunder

Это придумали консервщики, а вообще солянка-это шедевр поварского искусства.

0

Дарья Ефремова

Это солянка сборная мясная)

1

Thunder

в любом случае, не тушеная капуста с мясом.

1

Дарья Ефремова

Спорить не буду, почитайте ответы на вопрос )))

1

Thunder

Почитал, повержен в ужас.

1

Дарья Ефремова

Вот вроде страна одна, а названия блюд отличается)

1

Валентина Рязанова

Мама моя тоже тушила капусту с мясом в печке и называла солянкой. Такая была вкусная румяная.

2

Елена

И это действительно солянка. Бигус — литовское название. Ещё бывает сборная солянка, но это уже первое блюдо.

0

Дарья Ефремова

Согласна полностью

1

Константин Селюшин

Видимо да ! Приготовленая женой солянка содержит минимум семь игредиентов ! Могу выслать рецепт!

0

Дарья Ефремова

Рецепт супа я знаю, а я говорю про солянку, что-то типо рагу

1

Константин Селюшин

Пробовал эти консервы в стеклянных банках неочень вкусно но есть можно !

1

ЖЕ

Жанна Еремеева

нет солянка это вид супа и тем более капусты там нет только колбаса нескольких видов , или мяса

0

Дарья Ефремова

Это я знаю, вот только это солянка сборная мясная )

1

Ксения

солянка это густой многокомпонентный суп,но никак не капуста,а вот капуста с мясом-это бигус

0

СЭ

Синий Экран Смерти

по моему солянка состоит из разных продуктов, кто что накидает, название лишь от соли

0

Вова С Кошкой

Сходите в приличное кафе или ресторан и тогда Вы узнаете, что такое солянка.

0

Дарья Ефремова

Солянка сборная мясная это суп, а я про тушенную капусту с мясом

1

Вова С Кошкой

Моя бабушка тоже называла солянкой тушёную капусту. Но не обязательно с мясом. Шли грибы и картошка. Только солянка должна быть из солёной (квашенной) капустой.

1

Zh

Zheny@

Нет! Сразу ясно что ты ДВ! А другие либо идиоты или само натуральные не Руси!

0

Дарья Ефремова

Ого как точно, я почти влюбилась

1

Zh

Zheny@

Да! И ты мне нравишься! Жаль что у нас разные судьбы!

1

Дарья Ефремова

Это не плохо, просто разные судьбы. Может даже хорошо )

1

Zh

Zheny@

May by!

1

Ольга

Солянка еще бывает жидкая в виде супчика,но там много ингридиентов.

0

Дарья Ефремова

Солянка сборная мясная ))

1

Ольга

да

1

Дарья Ефремова

Ну хоть что-то я знаю ))

1

Ольга

Молодчина, а еще капусту тушеную с мясом тоже называют солянкой.

1

Дарья Ефремова

1

Черная Мамба

незнаю)) для меня в солянке есть еще еще морковь, лук и картошка))

0

КР

Костик Рыбалко

а на кавказе солянка-это то что у нас гуляш. 3 вида мяса в томатной подливке

1

Дарья Ефремова

Вкуснятина

1

СВ

Станислав Веревкин

Видимо да. Солянка это тушеная капуста с копченостями разными.

0

Ангел L

вообщето тушенная капуста с мясом- это бигус…

0

ИТ

Игорь Тян

я могу показать : корейскую ,чеченскую ,китайскую ,т.д.

0

Следующая страница

10 лучших польских блюд из капусты

Капуста/рецепты

80 / 100

Powered by Rank Math SEO


Тушеная капуста с кнедликами {łazanki z kapustą}

Свежая капуста в сливочном соусе, приготовленная с беконом и луком, подается с домашними кнедликами.


Тушенка по-охотничьи {бигос}

Вкусно квашеная капуста, приготовленная с кусочками или свининой, колбасой, беконом, грибами и специями.


Жареная капуста {kapusta zasmażana}

Тушеная капуста в масляном соусе с кусочками бекона, украшенная свежим укропом.


Голубцы

Смесь свинины и говядины, риса и специй, завернутая в листья свежей капусты, подается с томатным или грибным соусом.


Вегетарианские голубцы {gołąbki wegetariańskie}

Постные голубцы с гречкой и грибами, также можно подавать с томатным или грибным соусом.


Капуста с желтым горошком {kapusta z grochem}

Вегетарианское блюдо из капусты, приготовленное в основном как часть рождественского застолья.


Пирожки с квашеной капустой и грибами {paszteciki z kapustą i z grzybami}

Ароматная квашеная капуста, приготовленная с лесными грибами и луком и запеченная в дрожжевом тесте.


Суп из квашеной капусты {kapuśniak}

Пикантный и сытный суп из квашеной капусты со свиными ребрышками и копченым беконом.


Вареники с квашеной капустой и грибами {pierogi z kapustą i z grzybami}

Польские клецки с начинкой из квашеной капусты и лесных грибов.


Тушеная краснокочанная капуста с малиной {modra kapusta z malinami}

Краснокочанная капуста, приготовленная со сладкой малиной и специями. Является прекрасным дополнением к жареной говядине, жареной утке или курице-гриль и польским клецкам под названием kluski śląskie .


Больше блюд из капусты:
10 лучших польских блюд из капусты 10 лучших польских блюд из капусты


80 / 100

Powered by Rank Math SEO

Мои кулинарные книги!


 

В этом году я буду поддерживать организацию, расположенную в моем родном городе Щецин, Польша – Западнопоморский хоспис для детей и взрослых – https://zhdd.

pl/ Нажмите ⬇️, чтобы сделать пожертвование!


Посетите мой канал YouTube


Поддержите нас покупками в нашем магазине!!



ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ МОЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ? ВВЕДИТЕ СВОЕ ПИСЬМО НИЖЕ:

Адрес электронной почты:

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средний рейтинг / 5. Количество голосов:

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

Нравится:

Нравится Загрузка…

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средний рейтинг / 5. Количество голосов:

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Анна
•15 марта 2021 г.

Познакомьтесь с Анной

Добро пожаловать в мой блог о польской еде! Здесь я делюсь воспоминаниями о том, как рос в Польше в 80-х и 90-х годах, а также о польской кухне и обычаях, которые терпеливо сохранялись в моем польско-американском доме. Я не профессиональный шеф-повар, а просто домашний повар, на которого повлияли годы прослушивания, наблюдения и дегустации, который постоянно жаждет вкусов и запахов дома. Присоединяйтесь к моей сети друзей и оставайтесь на связи со своими корнями через мои истории.

ПОСЕТИТЕ КНИЖНЫЙ МАГАЗИН!
МАГАЗИН ТОВАРОВ
Ничего не пропустите

Адрес электронной почты:

ПОПУЛЯРНОСТЬ НА
Информационный бюллетень

Адрес электронной почты:

Категории
КатегорииВыбрать категориюБлогХлебЗавтракКапустаКемпингКонсервированиеРождествоПриправы и соусыДесертыУжинНапиткиПасхаFeatured OnРыбаФруктыПодаркиДоходМясоЕда для вечеринокПьероги и пельмениПольское слово дняБлюда дняРадиоРецептыСалатыСоусыГарнирыСупыV егетарианецВидео

14 рецептов капусты, которые вам обязательно понравятся

Ildi Papp/Shutterstock

Автор Lauren Rothman/Обновлено: 30 января 2023 г. , 11:34 по восточному стандартному времени

Когда нас попросят назвать наш любимый овощ, мы, вероятно, назовем такие популярные продукты, как картофель, помидоры и морковь — одни из самых потребляемых овощей в США в 2021 году (согласно данным Statista). Некоторые из нас выбрали бы сладкий болгарский перец или темно-зеленую листовую капусту, но мы, возможно, менее склонны называть капусту — сытный крестоцветный овощ, который бывает самым разнообразным, от вычурного Напа до простой зелени.

Но когда вы думаете о разнообразии кулинарных возможностей капусты, вы можете подумать о том, чтобы поставить ее на первое место в своем списке. От добавления сладости и хруста к салатам до придания плотности и текстуры супу до упаковки всех видов начинок, капуста является надежным резервом, на который мы можем рассчитывать, чтобы завершить многие блюда. Вот 14 рецептов капусты, которые демонстрируют вкус и универсальность этого овоща, который часто считают само собой разумеющимся.

1. Жареная капуста по-южному

Susan Olayinka/Testing Table

Если слово «капуста» вас не возбуждает, вам может помочь слово «жареный». Чтобы приготовить этот гарнир — идеальное сопровождение к южным классическим блюдам, таким как жареный цыпленок, мясной рулет и картофельное пюре, — ленты зеленой капусты обжаривают в масле с нарезанным беконом, кусочками лука и зеленым болгарским перцем и посыпают креольской приправой. Когда капуста станет мягкой, ее можно раскладывать на тарелках.

Рецепт: Жареная капуста по-южному

2. Капуста вареная

Susan Olayinka/Testing Table

Поместите это в графу «на вкус лучше, чем кажется». Хотя варка может быть не самым привлекательным способом обработки овощей, эти дольки зеленой капусты не просто варят на медленном огне и подают к столу. Перед тем, как закопаться, вы обильно полейте кусочки растопленным сливочным маслом и молотым черным перцем, а также, если хотите, добавьте ароматные штрихи из свежего лимонного сока и нарезанной петрушки.

Рецепт: Простая вареная капуста

3. Листовая капуста

Сьюзен Олайинка/дегустационный стол

Вы можете считать эту яркую и хрустящую капусту салатом из двойной капусты, поскольку капуста является членом семейства капустных (через Healthline). В этом салате темная листовая зелень нарезается и смешивается с нашинкованной красной капустой и тертой морковью, а затем смешивается со сливочной заправкой из греческого йогурта, оливкового масла первого отжима, яблочного уксуса и цельнозерновой горчицы. Красочное блюдо идеально сочетается с основными блюдами барбекю, такими как курица-гриль или лосось, или даже обжаренный тофу.

Рецепт: Капустная капуста

4. Капуста на гриле

Sher Castellano/дегустационный стол

Как и в случае с другими овощами, приготовление на гриле раскрывает естественную сладость и землистость зеленой капусты, которую в данном случае нарезают толстыми ломтиками, а затем обжаривают на среднем огне до мягкости. внутри и слегка подгоревшие снаружи. Но подождите, здесь начинается очень вкусная часть: после обжаривания мягкая капуста обильно подается с домашним чимичурри — этой вкусной аргентинской приправой, приготовленной из оливкового масла и большого количества свежей петрушки и орегано, смешанной с чесноком, уксусом, солью, черный перец и хлопья красного перца до получения однородной массы.

Рецепт: Капуста на гриле

5. Щи из капусты по старинке

Hayley MacLean/Testing Table

Если и есть что-то, что наверняка знала ваша бабушка, так это то, что капуста + суп = вкуснятина. Многие культуры во всем мире готовят щи — от знаменитого русского, украинского и польского борща (через Encyclopedia Britannica) до итальянского zuppa di cavolo, в котором есть немного больше, чем капуста, черствый хлеб и богатый куриный бульон (через Delicious Magazine).

Так что в следующий раз, когда вам захочется съесть глубокую тарелку теплого супа, сделайте так, как делала ваша бабушка, и отправляйтесь за капустой. Это старомодное блюдо начинается с быстрого обжаривания сытных корнеплодов, включая картофель и морковь, затем добавляется нарезанная капуста, консервированные помидоры и куриный бульон. После 30-40-минутного кипячения, пока все овощи не станут мягкими, суп готов, его можно украсить нарезанной петрушкой и наслаждаться.

Рецепт: Старомодный капустный суп

6. Салат из капусты в азиатском стиле

Кэтрин Брукс/дегустационный стол

Если вы любите салат из капусты, но ищете вкус, который отличается от стандартного разнообразия на основе майонеза, которое вы получаете на барбекю, то этот азиатский гарнир — рецепт для вас. Сочетая нашинкованную красную и зеленую капусту и морковь, а также нарезанный кубиками красный сладкий перец, свежая капуста заправляется винегретом, приправленным соевым соусом, медом, соком лайма, толченым чесноком и нарезанным острым перцем чили. Украшенный зеленым луком и семенами кунжута, это яркий вариант подачи к бутербродам с курицей или хот-догам.

Рецепт: Салат из капусты в азиатском стиле

7. Тушеная капуста с пивом Гиннесс

Лиззи Манро/дегустационный стол

Если ваше представление о праздновании Дня Святого Патрика состоит в том, чтобы глотнуть пива, окрашенного в зеленый цвет, то, возможно, вы захотите перенести празднование на кухню и взбить эту восхитительную обугленную капусту, чтобы сопровождать ее. домашняя (или купленная в магазине) солонина.

Рецепт начинается с нарезанной савойской капусты, которую обжаривают на сильном огне. Когда капуста начинает увядать, в нее бросают семена тмина и молотый красный перец, а также добавляют пиво Guinness, которое уваривается в кастрюле. В завершение к вечеринке добавляются кусочки карамелизированного красного лука и яркий оттенок свежевыжатого лимонного сока.

Рецепт: Тушеная капуста с пивом Гиннесс

8. Жареные дольки капусты

Hayley MacLean/Testing Table

Этот креативный гарнир начинается с ломтиков зеленой капусты, смазанных ароматной смесью оливкового масла, растопленного сливочного масла, чеснока, лимонного сока и хлопьев красного перца. Затем кусочки приправляют солью и перцем и запекают в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту до мягкости с подрумяненными краями. Подается теплой с раскрошенным сыром фета и нарезанной свежей петрушкой — и любой оставшейся заправкой, если хотите — сладкая, мягкая капуста идеально сочетается с шашлыками на гриле и пловом из рассыпчатого риса, а также рядом других блюд.

Рецепт: Жареные дольки капусты

9. Морковный салат

Кэтрин Брукс/дегустационный стол

Часто играя вспомогательную роль в салате из капусты, морковь занимает центральное место в этом ярком салате, который, тем не менее, содержит и зеленую капусту. Натертые овощи сочетаются с нарезанным красным луком и сливочной заправкой из майонеза, оливкового масла, яблочного уксуса, меда, лимонного сока и горчицы, а также в качестве завершающего штриха может быть нарезанный зеленый лук. Независимо от того, подается ли он вместе с мясом на гриле, поверх бутерброда или с добавлением консервированного тунца, этот сладкий и хрустящий салат является универсальным победителем.

Рецепт: Морковный салат

10. Капуста в панировке

Кристина Масгрейв/дегустационный стол

Применяете ли вы технику запеканки к картофелю, цветной капусте или чему-то еще, вы не ошибетесь: любой рецепт, который включает в себя купание овощей в теплых сливках, посыпание их тертым сыром, а затем выпекать их, пока они не станут кремовыми снизу и подрумяненными сверху, обязательно получится вкусным.

Для этого творческого подхода к запеканке требуются дольки зеленой капусты, которые сначала обжаривают до мягкости, затем кладут в форму для запекания и поливают густым сливочным соусом, приправленным нарезанным луком, измельченным чесноком, тимьяном и розмарином. Капуста возвращается в духовку, чтобы запечься в соусе, а затем покрывается большим количеством тертой гауды. Короткое путешествие под жаровней плавит сыр, пока он не станет золотисто-коричневым. Капустный гратен готов к употреблению вместе с жареным цыпленком, нарезанным ростбифом или просто с хрустящим багетом и зеленым салатом.

Рецепт: Запеченная капуста

11. Жареная капуста и салат из манго

Рэйчел Ванни/дегустационный стол

Так много фруктов и овощей прекрасно готовятся на гриле, и хотя они могут быть вкусными, если их есть просто приправленными и приготовленными на гриле, почему бы не попробовать их в свежем виде? Вот что вы будете делать, чтобы приготовить этот красочный, пряный гарнир. Рецепт начинается с нарезанной на четыре части красной и зеленой капусты и очищенного манго без косточек, которые смазывают маслом, а затем жарят на гриле до легкого обугливания. После охлаждения капусту и манго тонко нарезают, а затем смешивают в большой миске со сладко-пряной заправкой, смешанной из оливкового масла, сока апельсина и лайма, патоки, измельченного чеснока и халапеньо, а также большого количества нарезанной кинзы.

Рецепт: Жареная капуста и салат из манго

12. Суп из капустных рулетиков

Hayley MacLean/Tasting Table

Голубцы с начинкой — характерная черта разных кухонь — от украинских голубцов до французских sou fassum. Эти тушеные голубцы, часто обволакивающие смесью мясного фарша и риса, неизменно вкусны, но их приготовление может занять много времени — из-за бланширования и обматывания отдельных листьев капусты вокруг начинки.

Если вы любите голубцы, но ищете более короткий путь, этот сытный суп вызывает те же самые вкусы, но требует гораздо меньше времени и усилий. Он сочетает в себе говяжий фарш и длиннозернистый рис, которые тушат вместе с нарезанной зеленой капустой, говяжьим бульоном, привычными ингредиентами, такими как консервированные помидоры, и приправами, включая лавровый лист, тимьян и перец. После того, как суп доведен до совершенства, его подают с гарниром из свежей петрушки в большой тарелке голубцов, вызывающих чувство комфорта.

Рецепт: Суп из капустных рулетиков

13. Вегетарианские яичные рулетики

Александра Шицман/дегустационный стол

Кто не любит заказывать горячие и хрустящие яичные рулетики, обедая китайской едой? Удивительно, но эту непревзойденную закуску не так уж и сложно приготовить дома. Нам нравится эта вегетарианская версия от разработчика рецепта Tasting Table Александры Шицман, которая требует мелко нарезать капусту и грибы шиитаке, натереть на терке морковь, а затем обжарить овощи в масле канолы, приправленном кунжутным маслом. Измельченный чеснок и имбирь, соевый соус и свежемолотый черный перец дополняют ароматную начинку, которую оставляют остывать на несколько минут.

Когда начинка готова, ее плотно заворачивают в купленные в магазине обертки для яичных рулетиков. Затем роллы обжаривают в горячем масле канолы, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Высушенные на бумажных полотенцах вкусные кусочки готовы для окунания в соус хойсин или утиный соус.

Рецепт: Вегетарианские яичные рулетики

14. Салат из пекинской капусты

Кэтрин Брукс/дегустационный стол

Капуста Напа – это широкоребристая капуста с вычурными листьями, которая обычно используется в ряде различных азиатских блюд, обладает мягким вкусом, которым можно наслаждаться как в вареном, так и в сыром виде.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *