Творожные треугольники с грибной икрой рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Творожные треугольники с грибной икрой рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
20 минут
20 минут + 30 минут
Автор рецептаАвтор: Татьяна ПетрухинаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
26
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Творог
500 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСвежие грибы
по вкусуМолотый тмин
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут + 30 минутРаспечатать
1Готовим грибную икру по следующему рецепту: http://eda. ru/main_course/recipe21301
2Смешиваем творог с двумя яйцами, пару ложек муки, соль и щепотку тмина.
3Оставляем тесто на полчаса.
4Аккуратненько раскатываем его и выкладываем грибную икру.
Инструмент
Скалка
5Складываем, обрезаем излишки ножом и формируем «пирамидку».
6Обжариваем всё с трех сторон, нарезаем и подаем.
популярные запросы:Горячие закуски
Холодные закуски
Сырные закуски
Паштеты
Комментарии
Читайте также:«Дикие ужины» в Красноярске в самом разгаре
Лучшие шефы страны отправились на охоту за вкусами СибириКак приготовить клубничный джем на зиму
Простой и быстрый рецептспецпроекты
Похожие рецептыПирожные «Клубника — томат — базилик»
Автор: Еда16 порций
3 часа
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда8 порций
3 часа
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда3 порции
40 минут
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман8 порций
1 час 20 минут
04:21Шоколадный бонет
Автор: Еда8 порций
Пирожное «картошка» со сгущенным молоком
Автор: Aleksey Varshavskiy10 порций
2 часа
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич2 порции
30 минут
Морковное пирожное с лимонным кремом
Автор: Ника Ганич6 порций
40 минут
Пирожное «Павлова»
Автор: Ника Ганич12 порций
2 часа 40 минут
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда4 порции
40 минут
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда16 порций
1 час 30 минут
Канеле
Автор: Еда20 порций
Творожные треугольники — рецепт с фотографиями
Lina Form Вторник, 1 декабря 2015 | Подписаться |
Категория | Выпечка | Кухня | Украинская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Вкус детства 🙂 Рекомендовано наслаждаться в холодную погоду с горячим чаем:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8. 45 г Жиры 18.29 г Углеводы 40.77 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 0.5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 500 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 200 г |
Смешать творог любой, у меня 9 %, с маргарином и яйцом.
Шаг 2:
| 0.5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить соду, погасить уксусом.
Шаг 3:
| 500 г |
Добавить муку и замесить не тугое тесто.
Шаг 4:
Сформировать 16 шариков. Завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 2 часа.
Шаг 5:
| по вкусу |
Достать тесто. Из каждого шарика сформировать круг, половину которого обмокнуть в сахаре.
Шаг 6:
Сложить круг пополам и снова обмокнуть половину в сахаре.
Шаг 7:
Ещё раз сложить пополам, сверху обмокнуть в сахаре, края немного придавить.
Шаг 8:
| по вкусу |
Противень ничем не смазывать. Я застелила пекарской бумагой. Выложить треугольники присыпать корицей по желанию.
Шаг 9:
Выпекать до готовности. Готовность проверить зубочисткой. Приятного аппетита 🙂
Треугольники сыра фета по-гречески: лучшая закуска
Фейсбук Инстаграм Пинтерест YouTube ТИК Так
Если вы ищете пикантную и вкусную закуску, которую легко приготовить, обратите внимание на эти греческие треугольники с сыром фета, приготовленные из теста фило.
Сочетание рассыпчатого сыра фета, свежего укропа и слоёного теста фило — это сочетание, созданное на небесах, и с помощью всего нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить целую партию в кратчайшие сроки. Идеально подходящие для развлечения или быстрой закуски, эти треугольники обязательно произведут впечатление на ваших гостей и удовлетворят вашу тягу. Они прекрасно замораживаются, так что у вас всегда будет что-то под рукой для быстрой закуски или перекуса!
Итак, приступим и научимся делать это вкусное лакомство!
По этому рецепту получается большое количество треугольников, и они отлично замораживаются. Если к вам приходят гости или вы хотите быстро перекусить, запеките их в духовке, и через 20 минут они будут готовы к подаче! Соедините их с бокалом вина для идеального сочетания!
Предыдущий
Следующий
Греческие сырные треугольники, популярная греческая закуска
Сырные треугольники, также известные как Тиропита, , — популярная закуска в греческой кухне. Греки готовили и наслаждались этими вкусными угощениями на протяжении поколений. Одной из причин их популярности является их универсальность — их можно подавать теплыми или комнатной температуры, что делает их идеальными для любого случая.
Еще одной причиной является их неотразимый вкус и текстура, а сочетание рассыпчатого сыра фета и слоеного теста фило создает аппетитный вкус, перед которым трудно устоять.
В целом, сырные треугольники стали любимым продуктом греческой кухни благодаря их восхитительному вкусу, универсальности и простоте приготовления.
Тесто фило какой марки лучше использовать?
Существует несколько торговых марок, производящих высококачественное тесто фило, так что выбор в конечном итоге сводится к личным предпочтениям. Тем не менее, некоторые популярные и хорошо зарекомендовавшие себя бренды для теста фило включают Афины, Контос и Кринос. Эти бренды широко доступны во многих продуктовых магазинах и предлагают постоянную текстуру и вкус, которые подходят для различных блюд на основе фило.
даже не пытайтесь начинать, если у вас нет свежего укропа!
Укроп часто используется в качестве основного ингредиента в греческих треугольниках с сыром фета из-за его характерного вкуса и аромата. У укропа слегка острый травяной вкус, который идеально сочетается с остротой сыра фета, добавляя блюду дополнительный аромат. Он также обеспечивает свежий и ароматный аромат, который делает блюдо более привлекательным. Помимо вкуса и аромата, укроп полезен для здоровья, в том числе является хорошим источником витамина С и антиоксидантов. В целом, укроп является популярным ингредиентом греческой кухни и неотъемлемым компонентом треугольников с сыром фета, добавляя блюду вкус и питательную ценность.
необходимы другие странные ингредиенты:
Белый перец: Основная причина, по которой белый перец используется в тиропите, заключается в том, что он имеет более мягкий вкус, чем черный перец. Белый перец имеет более тонкий землистый вкус, который дополняет тонкий аромат сыра и трав, но не подавляет их. Кроме того, цвет белого перца менее заметен в начинке, что помогает сохранить привлекательный внешний вид выпечки.
Содовая: Содовая часто используется в рецептах греческих сырных треугольников или тиропиты, чтобы сделать начинку более легкой и воздушной.
Когда к сырной смеси добавляют содовую, она вступает в реакцию с другими ингредиентами, такими как яйца и сыр, образуя крошечные пузырьки, которые расширяются при нагревании. В результате получается более легкая и пушистая начинка с менее плотной текстурой по сравнению с начинкой, приготовленной без содовой.Кукурузная мука: Кукурузная мука помогает поглощать лишнюю влагу и предотвращает размокание теста во время выпечки.
препарат
Изготовление треугольников из греческого сыра — это процесс. Быть готовым до того, как вы начнете, очень важно. Я люблю, чтобы все было готово до начала. Вот несколько советов, которые мне нравятся, чтобы подготовить установку.
- Обжарьте лук в течение примерно 10 минут, пока он не станет слегка сладким. Отложите остывать.
- Нарежьте свежий укроп
- Разломайте фету на мелкие кусочки
- Сначала растопите масло, а затем добавьте равное количество масла в масляную смесь
- Имейте под рукой кукурузную муку, творог или рикотту и белый перец
- Имейте банку содовой или газированной воды
- Имейте под рукой бумажные полотенца, так как они быстро становятся жирными!
- Я люблю класть на стол пергаментную бумагу для теста фило, так как оно остается прохладным.
- Держите под рукой кисточку для наметки и будьте готовы к работе.
- Вам понадобятся большие пакеты с застежкой-молнией, чтобы поместить внутрь треугольники после того, как вы их сделаете для хранения в морозильной камере.
- Кулинарный спрей отлично подходит для распыления на внутреннюю часть пакета Ziploc, чтобы треугольники не слипались и были готовы к выпечке прямо из морозильной камеры позже
Ингредиенты
- Тесто Фило, я покупаю большую емкость у Costco, когда готовлю по этому рецепту
- Греческий сыр Фета, я люблю покупать большую емкость у Costco
- Свежий укроп. Не пытайтесь делать это без свежего укропа! Этот ингредиент незаменим
- Сладкий лук
- Кукурузная мука
- Смесь оливкового и сливочного масла в равных пропорциях
- Яйцо
- Лимон
Треугольники с греческим сыром фета
Эти пикантные кусочки так вкусны! Отличный вегетарианский вариант. Подавать в качестве закуски или ужина! По этому рецепту получается большая партия, и они хорошо замораживаются!
Печать рецепта Pin RecipeВремя подготовки 1 час час
Время приготовления 25 минут минут
Общее время 1 час час 25 минут минут
Курс Закуска, ужин, обед
Греческая кухня
- 1 фунт сыра фета
- 1 контейнер сыра рикотта или творога
- 1 яйцо
- 1 лук Видалия нарезанный
- 1 пучок свежего укропа быть свежим)
- 1/2 выжатого лимона
- 1/2 ч.л. белый перец
- 1/4 ч. л. соль
- 2 ст. Кукурузная мука
- 1 уп. Тесто филло
- Газированная вода
- 1/2 стакана растопленного сливочного масла
- 1/2 стакана масла
- Обжарить лук на среднем огне, добавить 1 ст. масла и 1 ст. масло. Добавьте немного сахара, чтобы подсластить лук во время его обжаривания. Когда они станут прозрачными и слегка подрумянятся, положите их на тарелку и прижмите бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. Лук должен быть сладким и мягким. прохладный. В миске смешайте сыр фета, сыр рикотта, лук, яйцо, укроп, свежий лимон, белый перец, соль и кукурузную муку. Растопите сливочное масло и затем смешайте его со сливочным маслом. Подготовка: на этом этапе рекомендуется все подготовить, так как тесто фило получается нежным. Чтобы подготовиться, подготовьте следующее перед запуском. — Налейте газированную воду в миску (вам понадобится совсем немного) — Растопите и приготовьте смесь масла и масла — Приготовьте кисточку для наметки — Приготовьте нож для пиццы, чтобы нарезать и нарезать тесто — Чистая поверхность или пергаментная бумага, с которой можно работать. — Пакеты с застежкой-молнией для хранения — Кулинарный спрей — Противень, сбрызнутый кулинарным спреем — Бумажное полотенце Сборка: Шаг 1. С помощью ножа для пиццы разрежьте тесто на 5 частей. Это сделает ваши первые 5 треугольников. Шаг 2: Положите один лист теста филло вниз, окуните кисточку в масляно-масляную смесь и продолжайте «встряхивать» или посыпать смесью масла и масла на первый слой филло. Не пропитывайте тесто, просто слегка посыпьте тесто фило. Используйте пальцы, чтобы сбрызнуть немного содовой воды на тесто фило. Добавьте следующий лист теста фило. Повторите, используя другой лист теста филло. Шаг 3. Поместите ложку сырной смеси на дно полоски фило, затем сложите влево, поднимите тесто прямо вверх один раз, затем сложите вправо, сложите прямо вверх, затем сложите влево , и продолжайте этот процесс, пока не доберетесь до верхней части полоски теста фило. Вы можете обрезать лишнее тесто, чтобы оно выглядело чистым. Поместите треугольник на противень, а затем смажьте верх смесью масла и масла. Выполняйте этот процесс, пока не закончите 1 противень. Откройте пакет Zip Loc и распылите на внутреннюю часть пакета кулинарный спрей. Аккуратно уложите треугольники внутрь пакета. Не перекрывайте ни один из треугольников. Старайтесь, чтобы они не касались. Они должны замерзнуть ровно. Продолжайте весь этот процесс, пока не закончите сырную смесь или тесто. Для выпечки: Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите треугольники на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте в течение 20-25 минут или пока треугольники не станут красиво золотисто-коричневыми. Подавайте как закуску или блюдо в сопровождении салата! Вы также можете подавать с небольшим количеством сметаны и зеленого лука, смешанных вместе в качестве соуса. Надеюсь, вам понравится!
Ключевое слово закуска, сыр фета, греческие треугольники с сыром фета, греческая еда, чабер
В заключение отметим, что греческие сырные треугольники, или тиропита, — это вкусная и любимая выпечка, которой наслаждаются в греческой кухне на протяжении поколений. Будь то закуска, закуска или основное блюдо, эти хрустящие и сливочные лакомства обязательно порадуют ваши вкусовые рецепторы. С помощью нескольких простых ингредиентов, таких как тесто фило, сыр, яйца и травы, вы можете легко приготовить дома тиропиту и насладиться вкусами и традициями Греции.
Как приготовить греческие ручные пироги, известные как Тиропитакия
Кулинарные советы
Эти хрустящие, сырные треугольнички вам непременно захочется подавать на любой вечеринке!
ByОпубликовано 15 сентября 2022 г.
Тиропита — «тиро» означает «сыр», а «пита» означает «пирог» — это пикантный сырный пирог, приготовленный из слоев теста филло, смазанных маслом, и мягкая, ароматная сырная начинка. Душа тиропиты — это начинка, приготовленная из традиционной феты из овечьего молока, измельченной для более гладкой текстуры. В нашем рецепте смешиваются яйца, нетрадиционный творог и кукурузный крахмал для более кремообразной начинки, которая не свернется при выпечке. Ореховая гравьера добавляется для дополнительной глубины.
10 ингредиентов. 45 минут. Быстрые, легкие и свежие рецепты для буднего дня.
Тиропита имеет несколько разных форм с одинаковой начинкой в зависимости от региона Греции, из которого они происходят: большие круглые или квадратные пироги; спирали; сигарные формы; и, мой личный фаворит, треугольники размером с оборот, известные как тиропитакия. Их аккуратно сложенные слои демонстрируют меньшую начинку для фило, с тремя восхитительно маслянистыми хрустящими углами. Подавайте эти портативные тиропитакии на следующем званом ужине в качестве закуски или легкого обеда с салатом. Не стесняйтесь испечь половину порции, а остальное заморозить на потом или удвоить порцию, и всегда имейте немного под рукой, чтобы угостить нежданных гостей.
Новый релиз!The Complete Cook’s Country Season 15 Cookbook TV Show
Юбилейное 15-е издание этого популярного среди поклонников бестселлера содержит все рецепты всех сезонов, а также эксклюзивные вариации и 55-страничный справочник по покупкам. Вам понравится читать эту кулинарную книгу так же, как и готовить по ней!Скидка 50%
Ключ к тому, чтобы начинка оставалась внутри треугольников, состоит в том, чтобы сложить их в равносторонние треугольники, что придает форму сторонам и углам треугольника, чтобы начинка не выдувалась наружу. Вот как сформировать тиропитакию.
1. Положите 1 лист фило на чистый стол короткой стороной параллельно краю стола и слегка смажьте растопленным сливочным маслом.
2. Положите второй лист фило прямо на первый и слегка смажьте растопленным сливочным маслом.
3. Разрежьте листы вдоль на три части, чтобы сделать 3 длинные полоски шириной около 2¾ дюймов каждая.
4. Выложите столовую ложку начинки с горкой по центру нижней части каждой полоски.
5. Работая с 1 полоской за раз, загните левый угол полоски фило к центру полоски, прямо над начинкой.
6. Загните правый угол к левому краю, чтобы получился треугольник внизу полоски.
7. Сложите треугольник на себя, затем продолжайте складывать вверх и вниз (как если бы складывали флаг) до конца полосы.
8. Аккуратно нажмите на начинку, чтобы распределить ее равномерно (она не доходит до углов, это нормально).
9. Повторите то же самое с оставшимся фило и начинкой, чтобы получилось 24 треугольника.