Треугольники творожные: Печенье «Творожное треугольники» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Творожные треугольники с грибной икрой рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Творожные треугольники с грибной икрой рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Петрухина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут + 30 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна ПетрухинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

226

26

10

9

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Творог

500 г

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Свежие грибы

по вкусу

Молотый тмин

щепотка

Инструкция приготовления

20 минут + 30 минут

Распечатать

1Готовим грибную икру по следующему рецепту: http://eda. ru/main_course/recipe21301

2Смешиваем творог с двумя яйцами, пару ложек муки, соль и щепотку тмина.

3Оставляем тесто на полчаса.

4Аккуратненько раскатываем его и выкладываем грибную икру.

Инструмент

Скалка

5Складываем, обрезаем излишки ножом и формируем «пирамидку».

6Обжариваем всё с трех сторон, нарезаем и подаем.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

«Дикие ужины» в Красноярске в самом разгаре

Лучшие шефы страны отправились на охоту за вкусами Сибири

Как приготовить клубничный джем на зиму

Простой и быстрый рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Пирожные «Клубника — томат — базилик»

Автор: Еда

16 порций

3 часа

Кекс «Маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Пирожное «Баунти»

Автор: снежа карайман

8 порций

1 час 20 минут

04:21

Шоколадный бонет

Автор: Еда

8 порций

Пирожное «картошка» со сгущенным молоком

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 порций

2 часа

Десерт «Наполеон»

Автор: Ника Ганич

2 порции

30 минут

Морковное пирожное с лимонным кремом

Автор: Ника Ганич

6 порций

40 минут

Пирожное «Павлова»

Автор: Ника Ганич

12 порций

2 часа 40 минут

Персиковый мильфей с фундуком

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Пирожное «Орешек»

Автор: Еда

16 порций

1 час 30 минут

Канеле

Автор: Еда

20 порций

Творожные треугольники — рецепт с фотографиями

Lina Form

Вторник, 1 декабря 2015

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняУкраинская кухня
Время2 часа 30 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Вкус детства 🙂 Рекомендовано наслаждаться в холодную погоду с горячим чаем:)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8. 45 г

Жиры 18.29 г

Углеводы 40.77 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

363

килокалории

нравится

28 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
1 шт.
Маргарин
200 г
Творог 5-9% жирности
200 г
Столовый уксус
0.5 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Мука пшеничная
500 г
Сахар кондитерский
по вкусу
Корица
по вкусу

Шаг 1:

Яйцо куриное
1 шт.
Маргарин
200 г
Творог 5-9% жирности
200 г

Смешать творог любой, у меня 9 %, с маргарином и яйцом.

Шаг 2:

Столовый уксус
0.5 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.

Добавить соду, погасить уксусом.

Шаг 3:

Мука пшеничная
500 г

Добавить муку и замесить не тугое тесто.

Шаг 4:

Сформировать 16 шариков. Завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 2 часа.

Шаг 5:

Сахар кондитерский
по вкусу

Достать тесто. Из каждого шарика сформировать круг, половину которого обмокнуть в сахаре.

Шаг 6:

Сложить круг пополам и снова обмокнуть половину в сахаре.

Шаг 7:

Ещё раз сложить пополам, сверху обмокнуть в сахаре, края немного придавить.

Шаг 8:

Корица
по вкусу

Противень ничем не смазывать. Я застелила пекарской бумагой. Выложить треугольники присыпать корицей по желанию.

Шаг 9:

Выпекать до готовности. Готовность проверить зубочисткой. Приятного аппетита 🙂

Треугольники сыра фета по-гречески: лучшая закуска

Фейсбук Инстаграм Пинтерест YouTube ТИК Так

Если вы ищете пикантную и вкусную закуску, которую легко приготовить, обратите внимание на эти греческие треугольники с сыром фета, приготовленные из теста фило.

Сочетание рассыпчатого сыра фета, свежего укропа и слоёного теста фило — это сочетание, созданное на небесах, и с помощью всего нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить целую партию в кратчайшие сроки. Идеально подходящие для развлечения или быстрой закуски, эти треугольники обязательно произведут впечатление на ваших гостей и удовлетворят вашу тягу. Они прекрасно замораживаются, так что у вас всегда будет что-то под рукой для быстрой закуски или перекуса!

Итак, приступим и научимся делать это вкусное лакомство!

По этому рецепту получается большое количество треугольников, и они отлично замораживаются. Если к вам приходят гости или вы хотите быстро перекусить, запеките их в духовке, и через 20 минут они будут готовы к подаче! Соедините их с бокалом вина для идеального сочетания!