Треугольники из лаваша с яблоками: Ленивые пирожки с яблоками на сковороде — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Конвертики из лаваша с творогом и яблоком

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш 1 лист Йогурт фруктовый 50 гр. Яйцо 1 шт. Яблоки 2 шт.

Творог 200 гр.

Процесс приготовления

Яблоки тщательно вымойте в прохладной проточной воде, затем аккуратно извлеките сердцевину. По желанию очистите от кожицы с помощью овощечистки.

Подготовленные яблоки натрите на крупной терке. Выложите в глубокую посуду.

Добавьте творог. Творог можно использовать любой жирности и текстуры. Я использовала творог из брикета.

Отмерьте необходимое количество йогурта и добавьте к остальным ингредиентам. Можно использовать натуральный, греческий или фруктовый йогурт. У меня был в наличии фруктовый.

Тщательно перемешайте начинку и добавьте белок куриного яйца. Снова перемешайте до однородной консистенции. По желанию можно добавить ванилин и сахарный песок.

Лист лаваша разделите на одинаковые полоски. Полоску лаваша выложите на чистую рабочую поверхность. На край лаваша выложите начинку.

Начинайте сворачивать лаваш.

Сворачивайте до тех пор, пока не получится аккуратный треугольный конвертик. Таким же способом сформируйте остальные конвертики.

Куриный желток хорошо взболтайте вилкой, а затем полученной массой смажьте верхушки конвертиков. Приготовленные конвертики из лаваша выложите на подготовленный противень сложенной стороной вниз, и поместите его в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.

Готовые конвертики из лаваша с творогом и яблоком выложите на тарелку для подачи и подавайте на стол с любимыми горячими напитками.

Наслаждайтесь вкусным и полезным десертом!

Витамины и минералы

Витамин A 5.06%

Витамин В1 2.55%

Витамин В2 9.65%

Витамин В4 9.93%

Витамин В5 5. 66%

Витамин В6 6.36%

Витамин В9 4.54%

Витамин В12 20.73%

Витамин С 4.69%

Витамин D 2.51%

Витамин E 1.27%

Биотин 11.35%

Витамин К 0.77%

Витамин РР 11.17%

Калий 7.34%

Кальций 8.91%

Кремний 2.64%

Магний 3.84%

Натрий 3.54%

Сера 21.85%

Фосфор 15.18%

Хлор 3.18%

Алюминий 227.72%

Железо 7.29%

Йод 4.95%

Кобальт 23.76%

Литий 0.45%

Марганец 1. 28%

Медь 7.74%

Никель 3.37%

Рубидий 1247.52%

Селен 28.26%

Фтор 0.6%

Хром 6.02%

Цинк 3.03%

Бор 8085.81%

Ванадий 7.92%

Молибден 9.39%

Витамин A 25.56%

Витамин В1 12.9%

Витамин В2 48.72%

Витамин В4 50.17%

Витамин В5 28.6%

Витамин В6 32.1%

Витамин В9 22.94%

Витамин В12 104.7%

Витамин С 23.67%

Витамин D 12.7%

Витамин E 6.43%

Биотин 57.33%

Витамин К 3. 89%

Витамин РР 56.4%

Калий 37.08%

Кальций 44.98%

Кремний 13.33%

Магний 19.4%

Натрий 17.9%

Сера 110.36%

Фосфор 76.64%

Хлор 16.08%

Алюминий 1150%

Железо 36.81%

Йод 25%

Кобальт 120%

Литий 2.29%

Марганец 6.45%

Медь 39.07%

Никель 17%

Рубидий 6300%

Селен 142.7%

Фтор 3.01%

Хром 30.4%

Цинк 15.32%

Бор 40833.33%

Ванадий 40%

Молибден 47.

43%

Витамин A 4.26%

Витамин В1 2.15%

Витамин В2 8.12%

Витамин В4 8.36%

Витамин В5 4.77%

Витамин В6 5.35%

Витамин В9 3.82%

Витамин В12 17.45%

Витамин С 3.94%

Витамин D 2.12%

Витамин E 1.07%

Биотин 9.56%

Витамин К 0.65%

Витамин РР 9.4%

Калий 6.18%

Кальций 7.5%

Кремний 2.22%

Магний 3.23%

Натрий 2.98%

Сера 18.39%

Фосфор 12.77%

Хлор 2.68%

Алюминий 191. 67%

Железо 6.13%

Йод 4.17%

Кобальт 20%

Литий 0.38%

Марганец 1.07%

Медь 6.51%

Никель 2.83%

Рубидий 1050%

Селен 23.78%

Фтор 0.5%

Хром 5.07%

Цинк 2.55%

Бор 6805.56%

Ванадий 6.67%

Молибден 7.9%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A230 мкг900 мкг5. 14.3
Витамин В10.2 мг1.5 мг2.62.2
Витамин В20.9 мг1.8 мг9.68.1
Витамин В4250.9 мг 500 мг9.98.4
Витамин В51.4 мг5 мг5.74. 8
Витамин В60.6 мг2 мг6.45.4
Витамин В991.8 мкг400 мкг4.53.8
Витамин В123.1 мкг3 мкг20.717.5
Витамин С21.3 мкг90 мкг4.73.9
Витамин D1. 3 мкг10 мкг2.52.1
Витамин E1 мг15 мг
1.3
1.1
Биотин28.7 мг50 мг11.49.6
Витамин К4.7 мкг120 мкг0.80.6
Витамин РР11.3 мг20 мг11.
2
9.4
Калий927 мг2500 мг7.36.2
Кальций449.8 мг1000 мг8.97.5
Кремний4 мг30 мг2.62.2
Магний77.6 мг400 мг3.83. 2
Натрий232.7 мг1300 мг3.53
Сера551.8 мг500 мг21.918.4
Фосфор613.1 мг800 мг15.212.8
Хлор369.8 мг2300 мг3.22.7
Алюминий345 мкг30 мкг227. 7191.7
Железо6.6 мг18 мг7.36.1
Йод37.5 мкг150 мкг54.2
Кобальт12 мкг10 мкг23.820
Литий1.6 мкг70 мкг0.50. 4
Марганец0.1 мкг2 мкг1.31.1
Медь390.7 мкг1000 мкг7.76.5
Никель34 мкг200 мкг3.42.8
Рубидий126 мкг2 мкг1247.51050
Селен78. 5 мкг55 мкг28.323.8
Фтор120.3 мкг4000 мкг0.60.5
Хром15.2 мкг50 мкг65.1
Цинк1.8 мг12 мг32.6
Бор490 мкг1. 2 мкг8085.86805.6
Ванадий8 мкг20 мкг7.96.7
Молибден33.2 мкг70 мкг9.47.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Конвертики из лаваша с курицей и сыром на сковороде
ПП конвертики из лаваша с творогом
Конвертики из лаваша с творогом и зеленью на сковороде
Конвертики из лаваша с сыром сулугуни
Конвертики из лаваша с курицей и грибами
Конвертики из лаваша с творогом и бананом на сковороде
Конвертики с фаршем из лаваша на сковороде
Сладкие конвертики из лаваша с творогом на сковороде
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Конвертики из лаваша с яйцом и луком
Конвертики из лаваша с фаршем в духовке
Конвертики из лаваша с творогом, сыром и зеленью на сковороде

Рулет из лаваша

Конвертики из лаваша

Лаваш с начинкой

Рулет из лаваша с разными начинками

Конвертики из лаваша с яблоком и корицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Лёгкий и быстрый рецепт, который нравится и детям, и взрослым. Подходит для завтрака или как десерт по любому поводу.

Автор: Анна,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Яблоки4 шт. = 1000 г
Армянский лаваш4 шт. = 400 г
Мед2 ст. л. = 56 г
Корица1 ч. л. = 4 г
Подсолнечное масло рафинированное2 ст. л. = 34 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоки нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 2

Разогрейте сухую сковороду. Обжарьте кусочки яблок на сухой сковороде 6 минут до мягкости.

Шаг 3

Мёд растопите на водяной бане и смешайте в глубокой чаше с корицей.

Шаг 4

Горячие яблоки высыпьте в чашу с мёдом, перемешайте и дайте постоять 10 минут.

Шаг 5

Лаваш нарежьте полосками шириной 10 см.

Шаг 6

На угол полоски выложите начинку. Сверните лаваш в конвертики, начиная с угла. Все края должны быть закрыты лавашом, чтобы сок не вытекал на сковородку.

Если вытечет, будет вкусная карамельная корочка, главное, следите, чтобы сок не пригорел.

Шаг 7

Жарьте конвертики с двух сторон на антипригарной сковороде.

Я немного смазываю сковородку подсолнечным маслом, можно хорошо полить сковороду маслом или полностью погрузить в масло и будут конвертики-фри.

произвести впечатление

Подавайте горячими, но помните про горячий сок, чтобы не обжечься. По желанию украсьте свежими ягодами, полейте медом и немного посыпьте корицей.

Рецепты успеха – Hartford Courant

Подавайте с домашними треугольниками из лаваша, крекерами или ломтиками хрустящего французского хлеба.

Спред из белой фасоли

  • 2 банки белой фасоли по 15 1/2 унции
  • 1 белая луковица весом около 1/2 фунта
  • 1 чайная ложка масла
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана белого вина
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1–2 чайные ложки тайской пасты чили или 3–4 капли острого соуса
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 12 черных оливок без косточек
  • 2 столовые ложки репчатого лука №

    Откиньте белую фасоль на дуршлаг и промойте под холодной проточной водой, чтобы удалить сок из упаковки. Аккуратно встряхните, чтобы удалить лишнюю воду, и поместите бобы в чашу кухонного комбайна, оснащенного металлическим режущим лезвием. Лук очистить, отрезать конец корня. Тонко нарежьте лук, отложите в сторону.

    В маленькой кастрюле нагрейте 1 чайную ложку масла почти до дымка. Обжаривайте лук и нарезанный чеснок, пока полоски лука не станут мягкими и не карамелизуются, около 5 минут.

    Приправить лук 1/4 чайной ложки соли и белым вином. Вскипятите вино, чтобы оно стало сиропообразным. Добавьте нарезанный свежий шалфей и недолго варите, чтобы трава увяла и начала выделять эфирные масла.

    Соскребите луковую смесь с фасолью в чашу кухонного комбайна. Пюрируйте 1-2 минуты или до получения однородной массы.

    Налейте в чашу комбайна лимонный сок, 1 столовую ложку кошерной соли, 2 чайные ложки оливкового масла, тайскую пасту чили (или 3-4 капли острого соуса), черный перец и сахар. Импульс для объединения.

    Крупно нарежьте 12 черных оливок без косточек. Добавьте оливки в пюре вместе с 2 столовыми ложками измельченного лука. Упакуйте пасту из белой фасоли в закрытый контейнер и поставьте в холодильник до подачи на стол. Делает 2-1/2 чашки спреда.

    ? ? ?

    ТРЕУГОЛЬНИКИ ЛАВАША

    Нет ничего проще: нарежьте лаваш (эта лепешка используется для рулетов) на кусочки и запеките на противне до светлого цвета и хрустящей корочки. А эти полоски лаваша остаются хрустящими? даже на ночь. Вместо этого можно, конечно, использовать лаваш.

    Мы печем наш лаваш просто, но вы можете приправить его чесночной солью, каплями оливкового масла, любыми приправами на ваше усмотрение.

  • 1 упаковка лаваша

    Положите лист лаваша на разделочную доску. Разрежьте пополам и сложите кусочки. Снова разрежьте пополам и сложите кусочки стопкой. Разрежьте еще раз пополам, а затем разрежьте эти прямоугольники по диагонали, чтобы получились длинные элегантные треугольники, идеально подходящие для зачерпывания.

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Разложите треугольники лаваша на противне. Выпекайте на средней полке 7–8 минут или пока хлеб слегка не подрумянится и не станет хрустящим. Достаньте из духовки и положите треугольники в миску. Повторяйте, пока не испекутся все треугольники лаваша.

    ? ? ?

    КРЕВЕТКИ «КОКТЕЙЛЬ»

    Благодаря капельке водки эта закуска становится своего рода съедобным коктейлем. Мы использовали средние креветки размером от 50 до 1 фунта. Вы можете использовать более крупные креветки в меньшем количестве или кусковое крабовое мясо.

  • 1 фунт креветок
  • Вода для браконьерства креветок

    СОУС:

  • 2 стакана томатного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/2 стакана хрена
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1-3 капли острого соуса

    ДЛЯ МАРИРОВКИ ЛУКА:

  • 1/2 стакана тонко нарезанного лука
  • 1/2 стакана белого уксуса

    ГАРНИР:

  • 1/4 стакана водки
  • 1 небольшой пучок кресс-салата

    Очистите креветки и аккуратно промойте. Доведите воду до кипения в кастрюле среднего размера. Погрузите креветки в воду и варите 1 минуту или пока креветки не станут розовыми и не будут готовы. (Откусите один, чтобы проверить.)

    Слейте воду с креветок и промойте их под холодной водой, чтобы остановить приготовление. Охладите креветки до готовности к приготовлению коктейля.

    Для приготовления соуса: Смешайте в миске томатный сок, горчицу, хрен, вустерширский соус, лимонный сок и приправы. Отложите.

    Поместите нарезанный лук в маленькую чашку или миску. Сверху полейте белым уксусом. Мариновать не менее 15 минут.

    Когда будете готовы приступить к ужину, приготовьте «Коктейль из креветок». Поместите 3-4 веточки кресс-салата на дно каждого стакана, чтобы они служили основой. Равномерно разложите приготовленные креветки по 10 стаканам для мартини.

    Налейте томатный соус на креветки и вокруг них в каждом из стаканов. Вы можете это увидеть; постарайтесь распределить соус равномерно.

    Пальцами защипните пучок луковых полосок с уксусом. Аккуратно встряхните, чтобы избавиться от лишнего уксуса, и положите лук поверх креветок.

    Налейте 1 чайную ложку водки в каждый бокал для коктейля. Сверху украсьте веточками свежего кресс-салата. Подавать немедленно. Делает 10 «коктейлей».

    ? ? ?

    ХОЛОДНАЯ ПАШЕННАЯ ФОРЕЛЬ С САЛАТОМ ИЗ ОГУРЦОВ

    Для этого блюда используйте любую жирную, ароматную рыбу. Мы выбрали стальную форель, потому что она была лучшей на рынке. Вместо этого вы можете захотеть сварить лосося или арктического гольца.

    ДЛЯ БРАКОНЬЕРСКОЙ РЫБЫ:

  • Филе рыбы без костей весом 1-1/4 фунта
  • 4 стакана воды или достаточно воды, чтобы покрыть рыбу
  • 1/2 стакана белого уксуса

    СОУС:

  • 1 стакан светлой сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа

    САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ:

  • 2 средних огурца весом 6 унций каждый
  • 1 красный перец весом около 8 унций
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла
  • 1 чайная ложка белого уксуса

    Слегка проведите пальцами по рыбному филе, чтобы убедиться, что все кости удалены. Если вы их найдете, вытащите их с помощью пинцета или плоскогубцев. Обрезать филе острым ножом. Вы хотите выровнять края и отрезать слишком тонкую брюшную створку, часто встречающуюся на филе. У вас получится аккуратный, почти прямоугольный кусок рыбы.

    Если у вас есть браконьер, вы, вероятно, сможете приготовить рыбное филе целиком. В противном случае разрежьте рыбу на две или три части, чтобы она поместилась в большую глубокую сковороду.

    Поставьте сковороду на сильный огонь. Добавьте рыбу и залейте достаточным количеством воды, чтобы только покрыть филе. Если вы используете 4 стакана воды, добавьте в кастрюлю белый уксус. Если вы используете меньше воды, используйте меньше уксуса.

    Доведите воду до медленного кипения. Готовьте рыбу в течение 15 минут или пока мякоть не станет плотной и непрозрачной.
    Выловите рыбу из сковороды с помощью широкой лопатки. Положите рыбу на тарелку и поставьте в холодильник под крышкой минимум на час.

    Пока рыба остывает в холодильнике, приготовьте соус. В небольшой миске смешать сметану, томатную пасту и свежий нарезанный укроп.

    Перед подачей приготовить салат из огурцов. Разрежьте огурцы вдоль пополам и выскоблите семена. С помощью острого ножа или мандолины аккуратно нарежьте огурец тонкими, как ткань, ломтиками. Оставьте кожуру для декоративного зеленого края. Поместите ломтики огурца в небольшую миску.

    У красного перца удалите сердцевину и нарежьте тонкими полосками соломкой. Добавьте к огурцам. Приправить овощи сахаром, солью, поджаренным кунжутным маслом и белым уксусом.

    Слегка перемешайте, чтобы покрыть. Отложите салат из огурцов в сторону примерно на 10 минут, чтобы ароматы проявились.

    Чтобы подать блюдо, у вас есть два варианта. Положите форель на тарелку с салатом и соусом сбоку. Пусть гость обслуживает себя. Или разломайте форель на 2-дюймовые квадратные кусочки (не беспокойтесь о том, что они будут слишком точными или слишком квадратными). Положите рыбу на 10 маленьких тарелок. Выложите щепотку огуречного салата с одной стороны и ложку соуса с другой. Получается 10 порций.

    ? ? ?

    КУРИЦА КАРРИ

    Это карри намеренно мягкое, чтобы не конфликтовать с вином? или вызвать оскорбление от ваших гостей. Если их вкусы и ваши жаждут чего-то более дикого, добавьте молотый перец чили или соус из острого перца.

    ТУШЕНОЕ:

  • 16 куриных бедрышек общим весом около шести фунтов
  • 1-3/4 чашки (1 банка на 14 унций) несладкого кокосового молока
  • 3-1/2 стакана воды
  • 1 белая луковица весом 1 фунт
  • 2 зеленых перца общим весом около 1 фунта
  • 1 красный перец весом 1/2 фунта
  • 2 большие моркови
  • 1/2 стакана золотистого изюма
  • 1/4 стакана азиатского рыбного соуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • Листья свежей кинзы для украшения

    ПАСТА КАРРИ:

  • 1 маленький зеленый перец весом около 1/4 фунта
  • 1 маленькая луковица весом около 1/4 фунта
  • 5 зубчиков чеснока, очищенных и нарезанных
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки порошка карри
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/4 стакана белого вина
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана бульона для приготовления карри

    Снять кожу с бедер и острым ножом удалить весь видимый жир. Очистите бедра под холодной проточной водой, ненадолго слейте воду и поместите в большую 6-литровую кастрюлю. Добавьте кокосовое молоко и воду. Доведите курицу до кипения на среднем огне и варите на медленном огне в течение 30 минут.

    Тем временем очистите луковицу и отрежьте конец корня. Нарежьте лук кубиками размером 1/2 дюйма. У зеленого и красного перца удалите сердцевину и нарежьте кубиками одинакового размера. Очистите морковь и отрежьте конец корня. Нарежьте на 1/2-дюймовые длины. Отложите овощи в сторону.

    Приготовьте пасту карри. Мелко нарежьте мелкий зеленый перец и мелкую луковицу. Вам понадобится около 1/4 стакана каждого.

    Нагрейте масло в небольшой кастрюле. Когда масло начнет дымиться, добавьте лук, зеленый перец и чеснок. Периодически помешивая, чтобы овощи не подгорели, обжаривайте зеленый перец, лук и чеснок, пока они не начнут размягчаться и карамелизоваться, около 5 минут. Ложка порошка карри и тмина. Перемешайте.

    Влить белое вино и быстро выкипятить, чтобы вино покрыло фарш глазурью.
    Продолжайте готовить овощи, надавливая тыльной стороной деревянной ложки, чтобы получилась масса с грубой текстурой. Приправить солью и сахаром. Дайте покипеть 5 минут, затем влейте бульон для приготовления карри. Жидкость будет бурно пузыриться. Энергично перемешайте, чтобы деглазировать сотейник, подняв со дна все ароматные глазированные кусочки. Вылейте жидкость и овощи карри в большую кастрюлю с курицей.

    Продолжайте готовить курицу и овощи и варите на медленном огне еще 20 минут, чтобы вкусы смешались. Влейте 1/4 стакана азиатского рыбного соуса и приправьте 2 столовыми ложками сахара. Внимательно попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.

    Подавайте карри немедленно или дайте карри немного остыть и охладите. Разогрейте, когда будете готовы. Украсьте каждую порцию кинзой. Получается 10-12 порций.

    ? ? ?

    РИС БАСМАТИ С ЦИТРУСОВЫМИ

    Подавать с куриным карри.

    Крис никогда не промывает рис, потому что предпочитает слегка кремовую текстуру. Если вы промываете рис, немного уменьшите количество воды, указанное в рецепте. Вы можете приготовить рис заранее и хранить его до 2 часов или более, поместив рис, накрытый, в духовку, установленную на слабый огонь. Время от времени проверяйте рис, добавляйте 1/4 стакана воды, если кажется, что зерна подсыхают.

  • Цедра одного лимона, около 1 чайной ложки
  • 1-1/2 чайной ложки апельсиновой цедры
  • 6 стаканов воды
  • 3 стакана риса басмати

    В большую 6-литровую кастрюлю натереть цедру одного лимона и 1-1/2 чайной ложки тертой цедры апельсина. Налейте в кастрюлю 6 стаканов воды и добавьте 3 стакана риса басмати.

    Доведите рис до слабого кипения, накройте крышкой и варите 15 минут.

    Снимите крышку с кастрюли и попробуйте рис. Зерна должны прожариться и стать мягкими, но при этом держать форму. Аккуратно разрыхлите рис вилкой. Подавайте сразу или оставьте на 2 часа в теплой духовке. Получается от 10 до 12 порций.

    ? ? ?

    Яблочно-клюквенные чипсы

    НАПОЛНЕНИЕ:

  • 3 фунта яблок McIntosh, около 1 дюжины
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 5 столовых ложек сахара
  • 3 столовые ложки муки
  • 6 унций цельной клюквы

    ПОКРЫТИЕ:

  • 2 чашки скрученные или ?старомодные? овес
  • 1/4 стакана сахара
  • 4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Очистить яблоки. Разрежьте по бокам, чтобы вырезать сердцевину. Нарежьте каждую сторону на ломтики, затем нарежьте ломтики на куски толщиной 3/4 дюйма. У вас получится примерно 2 литра нарезанных яблок.

    Поместите нарезанные яблоки в большую миску. ложке корицы, 5 столовых ложек сахара и муки. Всыпать клюкву. Смешайте ингредиенты. Вы хотите, чтобы фрукты были слегка посыпаны мукой и сахаром. Положите нарезанные яблоки и клюкву в форму для запекания.

    Приготовьте хрустящую начинку: положите овсяные хлопья в миску среднего размера. Добавить сахар и нарезанное кубиками масло. Руками смешайте масло, сахар и овсяные хлопья. Вы хотите разломать кубики масла на кусочки размером с грецкий орех. Ингредиенты соединятся в грубую массу. Возьмите лопатку, распределите овес поверх фруктов.

    Слегка постучите вниз.

    Поместите яблочно-клюквенный чипс на среднюю полку предварительно разогретой до 350 градусов духовки. Вы можете поставить противень под форму для выпечки, чтобы улавливать любые стекания, которые могут возникнуть во время выпечки. Выпекайте в течение 40 минут, или пока овес не подрумянится и не станет светло-золотистого цвета. Хрустящие корочки можно приготовить заранее и разогреть непосредственно перед подачей на стол. Украсить шариками ванильного мороженого или взбитыми сливками.

    Кристофер Проспери — шеф-повар и владелец ресторана Metro Bis в Симсбери. Билл Дейли — кулинарный обозреватель и ресторанный обозреватель The Hartford Courant.

  • Яблочная выпечка на завтрак. Лаваш на гриле…-照片素材(圖片) [77468337]

    • 首頁
    • 料理/食物
    • 甜食/甜點
    • 蘋果派
    • 照片
    • Яблочная выпечка на завтрак. Лаваш на гриле…
    • 首頁
    • 照片
    • 料理/食物
    • 甜食/甜點
    • 蘋果派
    • Яблочная выпечка на завтрак. Лаваш на гриле…

    優惠套餐

    素材編號: 77468337 查看全部

    Яблочные булочки на завтрак. Жареный лаваш … [77468337] , 此 圖庫 照片素材 (() 具有 餡餅 蘋果 蘋果 , 水果 的 詞。 此 照片 是 是 Elenahramova / (№ 1800738) 的 作品 您 可以 購買 從 影像 影像 影像 從 從S至LUS$5.00以上的尺寸。註冊成為免費會員後,您可以下載帶有浮水印的圖片以確認畫質及使用。。 查看全部

    Яблочная выпечка на завтрак. Жареный треугольник из лаваша с яблоками и корицей на деревянном деревянном столе.

    • 1:1
    • 4:3
    • 4:5
      (8:10)
    • 3:2(6:4)
    • selectRatio.bind(this, ‘custom’, true), css: { ‘selected’: cropPreview.selectedRatio() === ‘custom’}»> 自訂

      :

    * 您可以拖曳以移動圖片

    • 放大
    • 下載水印圖

    版權 : ЕленаХрамова / ПИКСТА

    閱覽此素材的更多相關資訊

    • 關於模特攝影使用授權和所有物權使用合同
    • Дата публикации: 11 февраля 2021 г.
    • Число: 10
    • 關於此素材的具體信息,請諮詢賣家。

    加入「我最愛的創作者」

    相關圖庫類別

    • 料理/食物
    • 甜食/甜點
    • 蘋果派
    • 料理/食物
    • 異國料理
    • 法國菜

    關於使用用途及禁止事項 素材版權通知的標示方式

    照片素材(圖片): Яблочная выпечка на завтрак.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *