Торты готовим дома: Бисквитные торты — рецепты с фото на Готовим дома

Содержание

Бисквитные торты — рецепты с фото на Готовим дома

Бисквитные торты — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты Бисквитные торты

Средний 85 509 410

Шоколадный торт «Маркиз»

merisha

Легкий 97

447 264

Торт «Чёрный Рыцарь» с кремом на варёной сгущёнке

Данил

Средний 101 347 257

Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом

oldeg

Легкий 56 291 171

Шоколадный торт с черной смородиной

Anchie

Легкий 31 291 416

Торт с персиками, миндалем и шоколадом

Franziska

Легкий 29 225 257

Торт «Панчо»

amazonka_1

Средний 53 245 119

Торт «Шоколадница»

Елена

Легкий 26 185 135

Торт «Слоновья слеза»

Maslina

Легкий 46 211 125

Торт » Шоко-лайм «

admira

Легкий 59 166 112

Постный апельсиновый бисквит

DolceVita

Средний 37 157 146

Торт «Шахматная доска»

feuerpferd6

Средний 41 201 138

Торт «Банановое безумие»

Юлька Владимировна

Легкий 60 140 92

Маково-яблочный торт

oldeg

Средний 29 160 33

Бостонский кремовый пирог (Boston Cream Pie)

Карусель

Легкий 29 153 64

Торт шоколадно-сливочный с ягодной прослойкой

admira

Средний 36 139 59

Вишнёвый торт с маскарпоне

feuerpferd6

Средний 5 173 141

Ангельский бисквит (из яичных белков)

Олеся

Средний 24 130 72

Маковый торт «Царица Эстер»

Джейн Остин

Легкий

44 114 127

Орехово-кокосовый торт

oldeg

Средний 37 124 62

Апельсиновый торт с маком

Morvolna

Легкий 20 138 32

Торт «Подарочный» по ГОСТу

Iriskab1

Легкий 5 92 61

Быстрый Шоколадный Торт

Jemima

Средний 25 101 82

Шпинатный торт «фисташковый»

Keanu

Легкий 29 95 49

Апельсиновый шифоновый бисквит

malachit

Легкий 38 110 60

Шоколадно-творожный торт с малиной

Anchie

Легкий 32 94 24

Торт ПАНЧО

Олеся

Средний 33 120 42

Торт «Грильяж»

malachit

Средний 39 112 42

Постный торт «Primavera»

DolceVita

Легкий 10 75 40

Торт «Чародейка»

Vess

Сложный 37 107 41

Торт «Длинный Герман»

Anchie

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Синнабоны.

    Булочки с Корицей

    Быстрый Шоколадный Торт за 35 Минут

    Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты

    2 ноября 2021

    Олеся

    • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
      23 50 1 Легкий
    • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
      44 192 10 Легкий
    • Цветаевский яблочный пирог
      124 930 432 Легкий
    • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
      38
      195 15 Легкий
    • Оладьи из Кабачков с Фаршем
      16 48 1 Легкий

    Все рецепты автора

    • Новый год
    • Рождество
    • День влюбленных
    • 23 февраля
    • 8 марта
    • Пасха
    • День рождения
    • на скорую руку

    Довольно неожиданно, но уже приближается Новый Год 2022 🙂 И на этот случай, у каждой хозяйки есть любимый, проверенный годами, рецепт торта, который всегда выручает, если гости уже на пороге.

    Я тоже не исключение, и сегодня поделюсь с вами рецептом очень быстрого и вкусного шоколадного торта, который вы приготовите и подадите гостям всего за 30 минут!
    Никакой возни с тестом! Тортик очень мягкий, влажный и не требует пропитки, а готовится быстро и просто. Такой торт можно приготовить на любой праздник, хозяйка получит море комплиментов, и гости обязательно попросят рецепт!
    Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями в Соцсетях

    Ингредиенты

    мука230 г
    какао
    50 г (5 ст.л. )
    сода1 ч.л.
    яйцо4 шт
    сахар200 г
    кефир400 г
    растительное масло80 г (8 ст. л. )
    масло сливочное200 г
    молоко сгущенное300 г
    какао30 г
    ванильный экстракт, коньяк, ром1 ст.л.

    Общая информация

    Таблица мер и весов

    Видеорецепт

    Совет
    Смотрите
    ВИДЕО РЕЦЕПТ Быстрый Шоколадный Торт за 35 Минут
    ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

    В миску просеиваю 230 г муки.
    И 50 г какао.
    Добавляю 1 ч.л. соды.
    И хорошо перемешиваю.
    Муку с какао отставляю в сторону.
    .

    А в другую миску разбиваю 4 яйца.
    Всыпаю 200 г сахара.
    Вливаю 400 г кефира. Кефир можно совсем чуть-чуть подогреть до комнатной температуры или просто заранее достаньте его из холодильника.
    И вливаю 80 г растительного масла. Это примерно 8 ст.л.
    И все перемешиваю миксером, на невысокой скорости до однородности. Взбивать тесто не нужно.
    .

    Теперь просеиваю муку с какао и содой, которую мы заранее подготовили.
    .

    Все хорошо перемешиваю. Посмотрите, тесто получается однородное, красивого шоколадного цвета и вот такой консистенции.
    .

    Выливаю тесто на противень, застеленный пергаментом.
    И распределяю по всему противню.
    Размер моего противня 39х30 см.
    .

    Выпекаю корж в заранее разогретой до 180ºC духовке, примерно 15-17 минут. Время выпечки будет зависеть от размера противня и толщины коржа.
    Корж уже готов. Готовность бисквита проверяю сухой деревянной палочкой или зубочисткой — она должна выходить из коржа сухой, без следов теста.
    .

    Разрезаю корж на 4 части.
    .

    Посмотрите, как выглядит бисквит в разрезе, видно, что он очень мягкий и пористый. Знаете, а ведь именно поэтому бисквит на кефире — один из моих самых любимых видов бисквита для торта.
    И еще мне очень нравится, что тортик печется сразу одним коржом — это очень экономит время выпечки.
    Вот таких 4 коржа у меня получилось.

    Я слегка подравниваю края — обрезаю излишки бисквита, чтобы тортик получился ровный и красивый.
    А обрезки у нас пойдут на украшение торта.
    .

    И пока бисквит остывает, быстренько готовлю крем для торта.
    В миску кладу 200 г мягкого сливочного масла.
    Взбиваю масло буквально минутку миксером, чтобы оно насытилось воздухом и стало более пышным.
    И вливаю 300 г сгущенного молока. Миксер не выключаю, одновременно продолжаю взбивать масло со сгущенкой.
    Добавляю 30 г какао.
    И еще в этот крем так и хочется добавить какой то аромат. Я добавляю 1 ст.л. Ванильного экстракта и все хорошо перемешиваю и взбиваю миксером до однородности.
    Если тортик предназначается для взрослых, то можно вместо ванильного экстракта, добавить пару ложек коньяка, рома или любого ликера — смотря какой вкус вы хотите получить.
    А еще продаются уже готовые сиропы, типа «Монин», они вообще бывают разных производителей. И там просто огромное разнообразие ароматов. Так вот, вместо алкоголя можете добавить 1-2 ложки любого такого сиропа и это, наверное, самый простой и доступный способ ароматизировать любую выпечку.
    Крем для торта уже готов.
    .

    Осталось только собрать тортик.
    На блюдо для подачи кладу первый корж и хорошенько смазываю его кремом.
    Можно посыпать орехами, но это не обязательно.
    .
    Сверху кладу второй корж и снова крем.
    И таким образом быстро собираю тортик.

    Обмазываю торт со всех сторон оставшимся кремом.
    .

    Оставшиеся обрезки от бисквита я измельчила.
    Теперь просто посыпаю бисквитной крошкой бока и верх торта.
    .

    Осталось немного охладить торт перед подачей, поэтому я буквально на 15 минут убираю его в морозилку.
    За это время крем схватится и торт сразу можно подавать к столу.
    Прошло 15 минут, торт готов и его можно подавать.
    .

    Торт получается высокий, очень нежный и вкусный, с ярким шоколадным вкусом. Шоколадные бисквитные коржи не нуждаются ни в какой пропитке и просто идеально сочетаются с масляным кремом. А по вкусу масляный крем в торте совсем не похож на масляный. Очень-очень вкусно!
    .

    Как вы видите, торт готовится очень быстро: 15 минут печется корж, за это время можно приготовить крем. Собрать торт можно за 5 минут и 15 минут торт охлаждается в морозильнике перед подачей. Итого, максимум за 35 минут, вы приготовите вкусный шоколадный торт для гостей.
    .

    Друзья, обязательно приготовьте этот тортик и порадуйте себя и своих гостей быстрой и вкусной выпечкой. И кстати, этот торт вы можете приготовить на любой праздник. Особенно этот рецепт пригодится на новый год, если вы не хотите много времени проводить у плиты, но вместо покупного торта, хотите сами приготовить вкусный домашний торт, то этот рецепт как раз для вас.
    Поэтому не забудьте сохранить рецепт и поделиться с любимыми подругами и друзьями в соцсетях.
    И если вам понравился этот рецепт, напишите пожалуйста в комментариях: хочу торт, и я буду знать, что вам нравтся такие рецепты.

    Приятного аппетита!

    Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

    Присоединяйся к нам в Telegram

    Приглашаем в наш канал Viber

    Поделись рецептом с друзьями!

    Легкий 23 50 1

    Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    Олеся

    Легкий 44 192 10

    Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    Олеся

    Легкий 124 930 432

    Цветаевский яблочный пирог

    Олеся

    Легкий 38 195 15

    Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    Олеся

    Легкий 16 48 1

    Оладьи из Кабачков с Фаршем

    Олеся

    Легкий 29 85 8

    Рулет из кабачков.
    Вкусная Закуска

    Олеся

    Сложный 103 488 1117

    Торт «Птичье молоко»

    Елена

    Легкий 170 821 874

    Торт «Воздушный сникерс»

    merisha

    Средний 64 987 734

    Торт «Наполеон»

    Олеся

    Средний 61 954 665

    Торт «Медовик»

    Олеся

    Средний 82 504 322

    Легкий медовик (жидкое тесто)

    Зулечка

    Средний 148 444 326

    Торт-мусс «Три шоколада» от Луки Монтерсино

    DolceVita

    Средний 91 413 549

    Tartufo Bianco — Торт «Белый трюфель»

    DolceVita

    Средний 85 509 410

    Шоколадный торт «Маркиз»

    merisha

    Легкий 97 447 264

    Торт «Чёрный Рыцарь» с кремом на варёной сгущёнке

    Данил

    Средний 38 596 116

    Тирамису

    Олеся

    Легкий 48 304 209

    Торт «Молочная девочка»

    Anna Ran

    Средний 101 347 257

    Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом

    oldeg

    АннаКолодина

    НадеждаМ

    Открытие бизнеса по производству тортов из дома: руководство из 10 шагов

    Хотите знать, как начать бизнес по производству выпечки из дома? Вы находитесь в начале захватывающего путешествия — наше руководство из 10 шагов поможет вам в этом.

    От того, чтобы разобраться с правилами выпечки из дома в Великобритании, до фактической продажи ваших тортов из дома, вот что вам нужно знать.

    • Генератор названий компаний

    • Как начать бизнес из дома

    • Домашняя выпечка выросла на 230%

    • Каковы лучшие идеи пассивного дохода?

    • Какой вид страхования бизнеса мне нужен?

    Получите бесплатное руководство по открытию бизнеса по производству тортов

    Загрузите бесплатное подробное руководство, как стать пекарем уже сегодня. Получите мгновенный доступ к экспертным подсказкам и советам одним нажатием нескольких кнопок.

    Ваш адрес электронной почты будет использоваться Simply Business, чтобы держать вас в курсе последних новостей, предложений и советов. Вы можете отказаться от подписки на эти электронные письма в любое время. Политика конфиденциальности Просто Бизнес.

    Как начать производство тортов из дома: руководство из 10 шагов

    1. Зарегистрируйтесь в качестве индивидуального предпринимателя знать, что вам нужно платить налог через систему самооценки. Вам нужно сделать это, даже если вы собираетесь заниматься домашней выпечкой в ​​качестве подработки, неполный рабочий день или если у вас есть другая работа.

    Чтобы зарегистрировать свой бизнес в качестве индивидуального предпринимателя (самая простая бизнес-структура), достаточно сообщить HMRC. Если вместо этого вы хотите создать компанию с ограниченной ответственностью, процесс немного сложнее. См. наше пошаговое руководство по созданию компании с ограниченной ответственностью для получения дополнительной информации.

    Butterwick Bakery, пекарня по производству сладостей, расположенная в Мидлендсе, рассказывает в этом видео свою историю открытия пекарни:

    поначалу кажутся страшными, но с ними довольно просто разобраться.

    Во-первых, вам следует подумать о получении гигиенического сертификата , а именно , а именно гигиенического сертификата 2-го уровня, если вы новичок в работе с пищевыми продуктами. Это хороший способ понять правила, которым нужно следовать.

    Домашние предприятия также подлежат проверке на гигиену пищевых продуктов, где вам будет присвоен рейтинг гигиены от одного до пяти. Местные власти организуют визит к вам домой после того, как вы зарегистрируете свой бизнес.

    В общем, ваша кухня и помещения должны быть чистыми и содержаться в хорошем состоянии. Вы должны соблюдать правила гигиены пищевых продуктов на своей кухне, включая уборку и защиту от загрязнения и борьбу с вредителями. Однако ваш домашний хлебопекарный бизнес не будет измеряться теми же стандартами, что и большие коммерческие помещения, такие как ресторан.

    Правила для помещений для приготовления пищи

    Агентство по пищевым стандартам перечисляет, каким правилам должны соответствовать помещения для приготовления пищи: состояние ремонта

  • потолки – должны быть в хорошем состоянии, легко очищаться, не иметь плесени, конденсата и отслоений краски и штукатурки

  • окна и двери – должны легко очищаться и дезинфицироваться, а также должны быть изготовлены таким образом, чтобы грязь не скапливалась. Должны быть сетки от насекомых, которые легко снимаются для уборки

  • помещения для уборки инвентаря — должны быть хорошие помещения для мытья, дезинфекции и хранения посуды, в том числе оборудования, с подачей горячей и холодной воды

  • средства для мытья продуктов – вам нужна раковина для мытья продуктов и уборки, а также отдельная раковина для мытья рук (если у вас есть туалет внизу, это должно быть хорошо, если он не слишком далеко – все этих объектов следует содержать в чистоте и дезинфицировать)

  • В идеале вам нужен отдельный холодильник для вашей личной еды, но если это невозможно, вы должны четко понимать, какие продукты предназначены для вашего бизнеса, и убедиться, что нет перекрестного загрязнения.

    Домашние животные не должны находиться на кухне и в зонах приготовления пищи. Нельзя допускать детей на кухню во время приготовления пищи.

    Аллергены и маркировка пищевых продуктов

    Наконец, убедитесь, что вы в курсе правил маркировки пищевых продуктов и Закона Наташи, когда дело доходит до предоставления информации об аллергенах.

    Агентство по пищевым стандартам располагает множеством ресурсов, которые вы можете использовать для своего бизнеса по производству домашней выпечки, в том числе пакет «Безопасная пища, лучший бизнес», основанный на принципах анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP).

    У нас также есть руководство по охране труда и технике безопасности для ресторанов, предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса, которое может быть полезно для вашего бизнеса по производству тортов.

    Фотография: Africa Studio/stock.adobe.com

    3. Зарегистрируйте помещение

    Еще одно правило, когда вы начинаете свой бизнес по производству тортов, заключается в том, что вы должны зарегистрировать свое помещение в местной службе гигиены окружающей среды не менее чем за 28 дней до начала торговли. Это ничего вам не стоит, и вам не могут отказать в регистрации. Кто-то придет к вам домой и проверит зону приготовления пищи. Чтобы получить контактную информацию местного органа власти, воспользуйтесь инструментом регистрации предприятия пищевой промышленности.

    Имейте в виду, что правила, которые мы перечислили в этой статье, являются руководством. Всегда лучше получить совет от местного органа по гигиене окружающей среды, если есть что-то, в чем вы не уверены.

    4. Оформите страховку на домашнюю выпечку

    Важно подумать о страховании бизнеса, когда вы начинаете свой бизнес по выпечке. Страхование гражданской ответственности и страхование ответственности за качество продукции (обычно продаваемые вместе) могут покрыть вас, если представитель общественности подаст на вас в суд за травму или ущерб.

    Например, к вам может быть предъявлен иск, если кто-то заболеет после того, как съест один из ваших тортов, или если вы опрокинете дорогую вазу, когда доставляете торт на дом покупателю.

    Существует также страхование запасов и инструментов, а также страхование ответственности работодателей, если в вашей домашней выпечке будут сотрудники. Перейдите на нашу страницу страхования домашнего пекаря, чтобы начать.

    5. Сообщите своему арендодателю или ипотечному кредитору

    Если ваш дом сдается в аренду, вам необходимо получить разрешение от арендодателя на ведение вашего бизнеса. Однако закон гласит, что ваш арендодатель не может необоснованно отказать в выдаче разрешения или задержать его. Если у вас есть собственный дом, вам может потребоваться получить разрешение от вашего ипотечного кредитора на ведение домашнего хлебопекарного бизнеса.

    6. Подумайте о том, чтобы выделиться

    Существует множество предприятий по производству выпечки, поэтому вам нужно подумать о том, как вы собираетесь выделиться. Например, вы можете специализироваться на веганской или безглютеновой выпечке или сосредоточиться на кексах для детских праздников или свадебных тортах .

    Поскольку торты трудно транспортировать, вам необходимо хорошо ориентироваться на местном рынке, так как большинство ваших клиентов должны находиться достаточно близко, чтобы их можно было доставить или забрать лично.

    Фото: Татьяна/stock.adobe.com

    7. Развитие присутствия в Интернете

    Вы делаете продукт, который выглядит красиво, поэтому фотографии — это ключ к успеху.

    Создайте простой веб-сайт

    На вашем веб-сайте должна быть указана важная информация, например, чем вы занимаетесь, где вы находитесь и как люди могут размещать заказы, а также должно быть много аппетитных фотографий.

    Существует множество конструкторов сайтов, включая WordPress, Squarespace и Wix.

    Покажитесь в Google

    Бизнес-профиль Google — важная часть любой местной рекламной стратегии. Это означает, что ваша компания появится в поиске Google и на Картах Google, когда люди будут искать магазины тортов в своем районе. Если клиенты не могут приехать к вам домой, чтобы купить торты, вы можете скрыть свой домашний адрес в своем списке и по-прежнему отображаться в этом районе как служба доставки.

    Делитесь контентом в социальных сетях

    Создайте учетную запись Twitter, страницу Facebook и учетную запись Instagram для своего бизнеса и обновляйте их публикациями и фотографиями.

    Важно взаимодействовать с другими людьми в социальных сетях, поэтому тратьте несколько минут каждый день, ставя лайки и комментируя публикации других людей, а также подписываясь на соответствующие аккаунты.

    Вы могли бы даже рассмотреть возможность продажи тортов в Instagram.

    Другой идеей может быть запись видеоуроков и советов по выпечке и публикация их на YouTube или TikTok. Или почему бы не опубликовать ваши рецепты в качестве кулинарного k и не продвигать их в Instagram? Это отличный способ зарекомендовать себя как авторитет в области выпечки, а также создать новый канал дохода для вашего бизнеса.

    8. Прогуляйтесь по своему пекарному бизнесу

    Хотя вы открываете свой хлебопекарный бизнес из дома, неплохо выйти и рассказать людям о своем бизнесе и завоевать репутацию на местном уровне.

    Рассмотрите возможность подачи заявки на прилавок на местных мероприятиях, включая продовольственные рынки и праздники. Вы можете предлагать людям бесплатные образцы, продавать торты и раздавать листовки и листовки для продвижения своего бизнеса по производству тортов.

    9. Следите за своими приходами и расходами

    Поскольку вы ведете собственный бизнес, вам необходимо отслеживать свои доходы и расходы, чтобы вы могли ввести эту информацию при заполнении налоговой декларации.

    Наш справочник по расходам, не облагаемым налогом, должен помочь вам выяснить, какие расходы вы можете вычесть. Помните, что вам необходимо сохранять квитанции, так как HMRC может попросить вас предоставить доказательства ваших расходов.

    Существует множество программ для бухгалтерского учета малого бизнеса, которые помогут вам управлять финансами вашего бизнеса.

    Вы также можете использовать калькулятор бюджета и выбрать лучший банковский счет для бизнеса, чтобы вы могли вести свои личные финансы отдельно.

    10. Продвигайте свой бизнес

    Люди должны узнавать о ваших замечательных тортах, поэтому важно подумать о маркетинговых стратегиях. Помимо посещения местных мероприятий со своими тортами и использования социальных сетей для привлечения потенциальных клиентов, подумайте и о других способах.

    Если вы специализируетесь на свадебных тортах, вы можете разместить листовки в магазине свадебных платьев или наладить отношения, например, с местным местом проведения свадьбы.

    Если вы готовите веганских тортов , возможно, вы сможете получить разрешение на размещение листовок в местном вегетарианском ресторане или написать гостевой пост в популярном веганском блоге.

    Вы также можете попробовать рекламу Google Pay Per Click (PPC) или рекламу в Facebook, но не забудьте сузить аудиторию до вашего региона, чтобы реклама появлялась только для людей в пределах вашей зоны доставки.

    Загрузите наш бесплатный шаблон бизнес-плана, чтобы наметить все, от вашей первоначальной идеи и финансовых вложений до вашей маркетинговой стратегии и планов роста.

    Харприт Каур, владелица ресторана десертов Oh So Yum, делится своими советами по развитию вашего бизнеса.

    Вам все еще подходит начать бизнес по производству тортов?

    Если вы не собираетесь начинать бизнес по производству тортов, есть много других креативных бизнес-идей, которые вы можете начать дома. Почему бы не подумать о:

    • открытии швейного бизнеса

    • открытии ремесленного бизнеса

    • открытии интернет-магазина

    • открытие бизнеса по производству грузовиков с едой

    Прочтите наш путеводитель по лучшим идеям малого бизнеса в Великобритании, чтобы узнать о последних тенденциях.

    У вас есть еще вопросы по организации домашнего хлебопекарного бизнеса? Задайте их в комментариях ниже.

    Защитите свой бизнес по производству тортов

    Являясь крупнейшим в Великобритании страховщиком бизнеса, мы защищаем больше сделок, чем кто-либо другой. Почему бы не взглянуть прямо сейчас и не создать быстрый индивидуальный страховой полис для домашней выпечки?

    Начните свое предложение

    Как начать бизнес по производству тортов или выпечки из дома : CakeBoss

    Эта статья предназначена для аудитории из США. Он не заменяет ваше собственное исследование и не предназначен в качестве юридической консультации.

    Легальность

    С появлением законов о домашней еде в США за последние 5 лет во многих штатах очень легко начать бизнес по производству тортов, не выходя из дома. Изучите свой местный закон, погуглив или связавшись с местным Департаментом здравоохранения или Министерством сельского хозяйства штата, чтобы узнать об их правилах. На нашем дочернем сайте TexasCottageFoodLaw.com есть интерактивная карта со ссылками на требования каждого штата к домашней обработке пищевых продуктов. Законы о продуктах питания в коттеджах дают предпринимателям в сфере продуктов питания возможность выйти на рынок из дома без ранее необходимых значительных инвестиций в десятки тысяч долларов в коммерческую кухню. Важно отметить, что все законы о питании в коттеджах не были одинаковыми. У многих есть ограничения на то, где вы можете продавать, что вы можете продавать и сколько вы можете продавать, поэтому важно изучить закон вашего штата, прежде чем вы начнете продавать, и знать требования и свои обязанности.

    Убедившись, что вы можете легально работать из дома, решите, что вы будете продавать. Дважды и трижды проверьте, что ваш продукт разрешен к продаже из дома в соответствии с законами вашего штата. Большинство законов о домашних продуктах не разрешают продажу потенциально опасных продуктов, другими словами, продуктов, требующих охлаждения. Это выбивает из вечных фаворитов, таких как чизкейк, тирамису, трес лече и тамале. Начните свой бизнес на прочной правовой основе с продуктом, разрешенным законом.

    Бизнес-план

    Разработать бизнес-план. Все всегда хотят пропустить эту часть и сразу перейти к выпечке, но это действительно очень важно. Во сколько вам обходится производство вашего продукта и по какой цене вы будете его продавать? Где вы будете продавать? Как вы будете продавать себя? Есть ли спрос на ваш продукт в вашем регионе? Насколько велика будет конкуренция? Чем продукты конкурентов отличаются от ваших по цене и качеству? Сколько времени потребуется, чтобы получить прибыль? Ваш бизнес-план скажет вам, является ли ваш бизнес даже жизнеспособным. Стоит составить план, а не биться головой о стену в течение нескольких месяцев, задаваясь вопросом, почему ваш бизнес не работает.

    Правильно установите цены с самого начала. Легче начать с правильного уровня, чем начать с низкого, а затем ожидать, что ваши клиенты поймут, когда вы начнете поднимать цены. Вы бы предпочли сделать десять тортов за 20 долларов или один торт за 200 долларов? Работай умом, а не силой. Используйте CakeBoss, чтобы узнать свои затраты и понять, как устанавливать справедливые цены.

    Прочтите наш список главных ошибок в бизнесе по производству тортов. Нет, правда, иди и читай прямо сейчас. Вы босс своего бизнеса. Можно предоставить клиентам исключительное обслуживание, при этом придерживаясь вашей бизнес-политики. Не развевайся, как лист на ветру. Ты капитан этого корабля. Точно так же не позволяйте своему бизнесу управлять вами. Иногда домашний бизнес может быть непосильным, потому что вы всегда на работе. Выделите часы для ответа на телефонные звонки и не бойтесь, что ваш телефон переключится на голосовую почту, а ваша электронная почта останется без ответа до завтра. Вы быстро сгорите, если будете работать каждую минуту бодрствования.

    Безопасность пищевых продуктов

    Закон о пищевых продуктах в коттеджах вашего штата может потребовать, чтобы вы прошли курсы продовольственного работника или продовольственного менеджера. Безопасность пищевых продуктов имеет решающее значение для вашего бизнеса — если вы заразите кого-то, ваш бизнес может никогда не восстановиться. Безопасность пищевых продуктов не сложна, но требует усердия на кухне. Мы рекомендуем держать ваших детей и животных подальше от кухни во время приготовления, даже если это не требуется в вашем штате.

    Налоги и другие юридические вопросы

    Обратитесь к контролеру штата, чтобы узнать, облагается ли ваш продукт налогом с продаж и нужно ли вам получать разрешение и взимать налог с продаж с ваших товаров. Выплачивать налоги штрафами и сборами неинтересно. Начните с правой ноги.

    Выберите название компании и зарегистрируйте ее в качестве администратора базы данных в своем округе. Это гарантирует, что никто другой в вашем округе не сможет использовать ваше фирменное наименование и что вы не используете чье-либо еще фирменное наименование. Необязательно — вы также можете провести национальный поиск, чтобы убедиться, что это имя не используется другими или не является товарным знаком кого-либо еще. Торговые марки могут быть сложными, и иногда лучше всего обратиться к юристу, который специализируется на этих вопросах.

    Поговорите со специалистом по налогам или праву о том, как структурировать свой бизнес, будь то Индивидуальное Предприятие, ООО или какое-либо другое юридическое лицо. В целом, создание бизнес-структуры помогает защитить вас лично от обязательств бизнеса. Также можно получить страхование ответственности для предприятий по производству домашней выпечки, обычно около 500 долларов в год. Свяжитесь со своим агентом по страхованию жилья, чтобы узнать, есть ли у него полис для вас.

    Маркетинг и создание сетей

    Создайте веб-сайт и страницу Facebook для маркетинга.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *