Торты готовим дома: Бисквитные торты — рецепты с фото на Готовим дома

Содержание

Бисквитные торты — рецепты с фото на Готовим дома

Бисквитные торты — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты Бисквитные торты

Средний 85 514 411

Шоколадный торт «Маркиз»

merisha

Легкий 98

450 264

Торт «Чёрный Рыцарь» с кремом на варёной сгущёнке

Данил

Средний 103 350 257

Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом

oldeg

Легкий 56 293 173

Шоколадный торт с черной смородиной

Anchie

Легкий 31 291 416

Торт с персиками, миндалем и шоколадом

Franziska

Легкий 29 226 257

Торт «Панчо»

amazonka_1

Средний 53 245 119

Торт «Шоколадница»

Елена

Легкий 26 185 135

Торт «Слоновья слеза»

Maslina

Легкий 46 212 125

Торт » Шоко-лайм «

admira

Легкий 59 166 112

Постный апельсиновый бисквит

DolceVita

Средний 37 157 146

Торт «Шахматная доска»

feuerpferd6

Средний 41 202 138

Торт «Банановое безумие»

Юлька Владимировна

Средний 30 162 34

Бостонский кремовый пирог (Boston Cream Pie)

Карусель

Легкий 60 139 92

Маково-яблочный торт

oldeg

Легкий 29 153 64

Торт шоколадно-сливочный с ягодной прослойкой

admira

Средний 36 139 59

Вишнёвый торт с маскарпоне

feuerpferd6

Средний 5 173 141

Ангельский бисквит (из яичных белков)

Олеся

Средний 24 130 73

Маковый торт «Царица Эстер»

Джейн Остин

Легкий

44 114 127

Орехово-кокосовый торт

oldeg

Средний 37 124 62

Апельсиновый торт с маком

Morvolna

Легкий 20 138 32

Торт «Подарочный» по ГОСТу

Iriskab1

Легкий 5 93 61

Быстрый Шоколадный Торт

Jemima

Легкий 35 102 24

Торт ПАНЧО

Олеся

Средний 25 101 82

Шпинатный торт «фисташковый»

Keanu

Легкий 29 95 49

Апельсиновый шифоновый бисквит

malachit

Легкий 38 110 60

Шоколадно-творожный торт с малиной

Anchie

Средний 33 120 42

Торт «Грильяж»

malachit

Средний 41 113 42

Постный торт «Primavera»

DolceVita

Легкий 10 75 40

Торт «Чародейка»

Vess

Сложный 37 107 41

Торт «Длинный Герман»

Anchie

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Самый Пышный Омлет без Духовки

    Быстрый Шоколадный Торт за 35 Минут

    Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты

    2 ноября 2021

    Олеся

    • Пирог «Слёзы Ангела»
      19 71 3 Легкий
    • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
      6 9 1 Легкий
    • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
      54 191 19 Легкий
    • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
      11
      39 2 Легкий
    • Пирог из Детства.
      Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий

    Все рецепты автора

    • Новый год
    • Рождество
    • День влюбленных
    • 23 февраля
    • 8 марта
    • Пасха
    • День рождения
    • на скорую руку

    Довольно неожиданно, но уже приближается Новый Год 2022 🙂 И на этот случай, у каждой хозяйки есть любимый, проверенный годами, рецепт торта, который всегда выручает, если гости уже на пороге. Я тоже не исключение, и сегодня поделюсь с вами рецептом очень быстрого и вкусного шоколадного торта, который вы приготовите и подадите гостям всего за 30 минут!

    Никакой возни с тестом! Тортик очень мягкий, влажный и не требует пропитки, а готовится быстро и просто. Такой торт можно приготовить на любой праздник, хозяйка получит море комплиментов, и гости обязательно попросят рецепт!
    Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями в Соцсетях

    Ингредиенты

    мука230 г
    какао50 г (5 ст.л. )
    сода1 ч.л.
    яйцо4 шт
    сахар200 г
    кефир400 г
    растительное масло80 г (8 ст. л. )
    масло сливочное200 г
    молоко сгущенное300 г
    какао30 г
    ванильный экстракт, коньяк, ром1 ст.л.

    Общая информация

    Таблица мер и весов

    Видеорецепт

    Совет
    Смотрите
    ВИДЕО РЕЦЕПТ Быстрый Шоколадный Торт за 35 Минут
    ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

    В миску просеиваю 230 г муки.
    И 50 г какао.
    Добавляю 1 ч.л. соды.
    И хорошо перемешиваю.
    Муку с какао отставляю в сторону.
    .

    А в другую миску разбиваю 4 яйца.
    Всыпаю 200 г сахара.
    Вливаю 400 г кефира. Кефир можно совсем чуть-чуть подогреть до комнатной температуры или просто заранее достаньте его из холодильника.
    И вливаю 80 г растительного масла. Это примерно 8 ст.л.
    И все перемешиваю миксером, на невысокой скорости до однородности. Взбивать тесто не нужно.
    .

    Теперь просеиваю муку с какао и содой, которую мы заранее подготовили.
    .

    Все хорошо перемешиваю. Посмотрите, тесто получается однородное, красивого шоколадного цвета и вот такой консистенции.
    .

    Выливаю тесто на противень, застеленный пергаментом.
    И распределяю по всему противню.
    Размер моего противня 39х30 см.
    .

    Выпекаю корж в заранее разогретой до 180ºC духовке, примерно 15-17 минут. Время выпечки будет зависеть от размера противня и толщины коржа.
    Корж уже готов. Готовность бисквита проверяю сухой деревянной палочкой или зубочисткой — она должна выходить из коржа сухой, без следов теста.
    .

    Разрезаю корж на 4 части.
    .

    Посмотрите, как выглядит бисквит в разрезе, видно, что он очень мягкий и пористый. Знаете, а ведь именно поэтому бисквит на кефире — один из моих самых любимых видов бисквита для торта.
    И еще мне очень нравится, что тортик печется сразу одним коржом — это очень экономит время выпечки.
    Вот таких 4 коржа у меня получилось.

    Я слегка подравниваю края — обрезаю излишки бисквита, чтобы тортик получился ровный и красивый.
    А обрезки у нас пойдут на украшение торта.
    .

    И пока бисквит остывает, быстренько готовлю крем для торта.
    В миску кладу 200 г мягкого сливочного масла.
    Взбиваю масло буквально минутку миксером, чтобы оно насытилось воздухом и стало более пышным.
    И вливаю 300 г сгущенного молока. Миксер не выключаю, одновременно продолжаю взбивать масло со сгущенкой.
    Добавляю 30 г какао.
    И еще в этот крем так и хочется добавить какой то аромат. Я добавляю 1 ст.л. Ванильного экстракта и все хорошо перемешиваю и взбиваю миксером до однородности.
    Если тортик предназначается для взрослых, то можно вместо ванильного экстракта, добавить пару ложек коньяка, рома или любого ликера — смотря какой вкус вы хотите получить.
    А еще продаются уже готовые сиропы, типа «Монин», они вообще бывают разных производителей. И там просто огромное разнообразие ароматов. Так вот, вместо алкоголя можете добавить 1-2 ложки любого такого сиропа и это, наверное, самый простой и доступный способ ароматизировать любую выпечку.
    Крем для торта уже готов.
    .

    Осталось только собрать тортик.
    На блюдо для подачи кладу первый корж и хорошенько смазываю его кремом.
    Можно посыпать орехами, но это не обязательно.
    .
    Сверху кладу второй корж и снова крем.
    И таким образом быстро собираю тортик.

    Обмазываю торт со всех сторон оставшимся кремом.
    .

    Оставшиеся обрезки от бисквита я измельчила.
    Теперь просто посыпаю бисквитной крошкой бока и верх торта.
    .

    Осталось немного охладить торт перед подачей, поэтому я буквально на 15 минут убираю его в морозилку.
    За это время крем схватится и торт сразу можно подавать к столу.
    Прошло 15 минут, торт готов и его можно подавать.
    .

    Торт получается высокий, очень нежный и вкусный, с ярким шоколадным вкусом. Шоколадные бисквитные коржи не нуждаются ни в какой пропитке и просто идеально сочетаются с масляным кремом. А по вкусу масляный крем в торте совсем не похож на масляный. Очень-очень вкусно!
    .

    Как вы видите, торт готовится очень быстро: 15 минут печется корж, за это время можно приготовить крем. Собрать торт можно за 5 минут и 15 минут торт охлаждается в морозильнике перед подачей. Итого, максимум за 35 минут, вы приготовите вкусный шоколадный торт для гостей.
    .

    Друзья, обязательно приготовьте этот тортик и порадуйте себя и своих гостей быстрой и вкусной выпечкой. И кстати, этот торт вы можете приготовить на любой праздник. Особенно этот рецепт пригодится на новый год, если вы не хотите много времени проводить у плиты, но вместо покупного торта, хотите сами приготовить вкусный домашний торт, то этот рецепт как раз для вас.
    Поэтому не забудьте сохранить рецепт и поделиться с любимыми подругами и друзьями в соцсетях.
    И если вам понравился этот рецепт, напишите пожалуйста в комментариях: хочу торт, и я буду знать, что вам нравтся такие рецепты.

    Приятного аппетита!

    Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

    Присоединяйся к нам в Telegram

    Приглашаем в наш канал Viber

    Поделись рецептом с друзьями!

    Легкий 19 71 3

    Пирог «Слёзы Ангела»

    Олеся

    Легкий 6 9 1

    Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

    Олеся

    Легкий 54 191 19

    Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

    Олеся

    Легкий 11 39 2

    Быстрое творожное Печенье «Розочки»

    Олеся

    Легкий 27 70 1

    Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому

    Олеся

    Легкий 50 179 25

    Торт Молочная Девочка

    Олеся

    Сложный 104 489 1120

    Торт «Птичье молоко»

    Елена

    Легкий 171 824 875

    Торт «Воздушный сникерс»

    merisha

    Средний 64 994 734

    Торт «Наполеон»

    Олеся

    Средний 62 955 665

    Торт «Медовик»

    Олеся

    Средний 82 506 322

    Легкий медовик (жидкое тесто)

    Зулечка

    Средний 148 445 326

    Торт-мусс «Три шоколада» от Луки Монтерсино

    DolceVita

    Средний 85 514 411

    Шоколадный торт «Маркиз»

    merisha

    Средний 91 413 549

    Tartufo Bianco — Торт «Белый трюфель»

    DolceVita

    Легкий 98 450 264

    Торт «Чёрный Рыцарь» с кремом на варёной сгущёнке

    Данил

    Средний 40 602 116

    Тирамису

    Олеся

    Легкий 49 305 209

    Торт «Молочная девочка»

    Anna Ran

    Средний 103 350 257

    Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом

    oldeg

    АннаКолодина

    НадеждаМ

    Как заработать на выпечке тортов на дому

    Начните продавать свои торты в Интернете

    Развивайте свой бизнес

    Лучше всего подходит для вашего продовольственного бизнеса

    Пищевые предприниматели, настал ваш момент. Ваше сообщество все больше и больше осознает, что они покупают и откуда это. Им нужна еда, приготовленная с любовью. С ингредиентами, которые они могут произнести. И они хотят поддержать свое сообщество, делая это.

    Castiron лучше всего подходит для вашего пищевого бизнеса, потому что мы не являемся универсальным инструментом. Продажа местных продуктов питания отличается от расфасованных складских продуктов. Независимо от того, продаете ли вы уроки кулинарии, хотите ли вы забрать товар на месте, используете ли предварительные продажи для планирования запасов или вам нужна полностью индивидуальная форма заказа — у нас есть вы.

    Создание индивидуального магазина

    Код не требуется. Добавляйте товары, загружайте свой логотип, делитесь своей историей и устанавливайте ссылки на свои профили в социальных сетях из гибкого магазина. Мы позаботимся о технологии, чтобы вы могли сосредоточиться на развитии своего пищевого бизнеса.

    Сделайте покупку безболезненной

    Больше никогда не отслеживайте платежи и не перепродавайте товары. Отслеживание запасов в режиме реального времени и безопасная обработка платежей облегчают жизнь вам и вашим клиентам, а наш конструктор форм заказов упрощает управление индивидуальными запросами.

    Продвижение без усилий

    С нашими маркетинговыми инструментами ваш маркетинг по электронной почте может работать на автопилоте. Мы упрощаем продвижение ваших новейших продуктов, объявляем о доступности индивидуальных заказов и остаемся на связи с клиентами.

    Ты можешь испечь отличный торт?

    Твои соседи когда-нибудь говорили тебе, что ты должен продавать пирожные из дома?

    Вы когда-нибудь задумывались, как начать пекарню из дома, как заработать на выпечке тортов дома?

    Если ответ на любой из этих вопросов «да», то, возможно, вам следует подумать о домашнем продовольственном бизнесе. В большинстве штатов есть длинный список хлебобулочных изделий, разрешенных для продажи домашней выпечки. Легальные и прибыльные хлебобулочные изделия включают в себя не только торты, но и печенье, пироги, пончики, хлебцы, булочки, печенье, пироги с фруктами, макароны, смесь для хвостов, мюсли и длинный список подарочных товаров, таких как сушеные травы, джемы, желе, сальса и шарики попкорна.

    Вы не ограничены только продажей тортов из дома. Как только вы научитесь продавать торты из дома лично, вы можете научиться продавать выпечку в Интернете.

    В некоторых штатах разрешенный годовой объем продаж ограничивается 50 000 долларов, но это все равно хороший вклад в семейный бюджет от хобби, которое вам нравится. Если вы мастер-пекарь тортов, знайте одно: всегда есть спрос на отличные домашние торты. Вы даже можете завоевать репутацию мастера-пекаря одного вида тортов, будь то фруктовые торты, пирожные, шоколадные торты, торты с тропическими фруктами или красиво оформленные торты для дней рождения, свадеб и других особых случаев.

    Отличные пекари могут построить отличный бизнес, просто продавая торты. Ваши клиенты будут стекаться к вам домой за вашим фирменным тортом, но они также будут покупать легкие сладости, чтобы испечь их и продать в качестве дополнения к своим заказам. Продайте кексы для девичника, а также свадебный торт. Или дайте своим клиентам возможность отправлять праздничное печенье и торты вместе с кексами.

    Итак, что нужно знать, чтобы начать домашний бизнес по выпечке тортов?

    Как начать бизнес по выпечке тортов, не выходя из дома

    Прежде чем продавать еду из дома, вам нужно подумать о том, что легко упустить из виду: как вы назовете свой бизнес.

    Совершенно нормально общаться с клиентами под своим официальным именем. Если вы это сделаете, вам не нужно подавать какие-либо документы или получать «DBA», а также регистрацию «ведения бизнеса как» в вашем городе или округе. Но вам нужно постоянно использовать название компании, чтобы ваши клиенты могли найти ваше имя в Google. и служебный адрес на своих телефонах, чтобы узнать ваш номер телефона и указания, как забрать торты.0005

    Самое важное, что нужно помнить о том, как начать бизнес по выпечке тортов из дома, это то, что в каждом штате есть правила продажи еды из дома. Каждая успешная домашняя пекарня должна играть по правилам. Большинство штатов согласны с тем, что вы создаете прибыльную побочную линию, но, по крайней мере, на первых порах выпечка на дому обычно означает, что вы не будете этого делать:

    • Отправляйте или продавайте продукты за пределы штата. Ничего страшного, если кто-то приедет к вам домой из другого штата, чтобы забрать заказ, но если вы перевозите или отправляете заказ за пределы штата, вам потребуются разрешения штата и федеральные органы.
    • Продайте много тортов с сайта домашней пекарни. Продавать торты на Facebook с личной страницы обычно нормально. Также можно использовать рекламу в Facebook для поиска новых клиентов.
    • Предложите свою самую продаваемую выпечку супермаркетам или другим розничным торговцам. Это ставит вас в роль оптового торговца, что предполагает получение государственных, а иногда и федеральных лицензий.

    Поначалу несложная домашняя выпечка — это способ увеличить прибыль и получить больше удовольствия от выпечки. Вы всегда можете взять на себя административные вопросы, чтобы стать более крупным производителем отличных тортов по мере роста вашего бизнеса.

    Маркировка ваших продуктов также может быть проблемой. В некоторых штатах вы должны будете упаковать каждый торт, включая этикетку «Этот продукт был выпечен в частном доме». В большинстве штатов вам не разрешат продавать торты из дома в грузовики с едой или в рестораны (хотя вы можете продавать торты, которые выпекаете на коммерческой кухне, которую можно арендовать по часам).

    И если вам все еще нужна информация по таким вопросам, как:

    • Нужна ли мне лицензия продавца продуктов питания?
    • Нужно ли мне проходить курсы кулинара?
    • Должен ли я взимать налоги с продаж?

    Обратитесь в местный отдел здравоохранения. Это отличное место, где можно получить личную консультацию о том, как начать свой бизнес по производству домашней выпечки.

    Дополнительные ресурсы

    Связь с клиентами | Фотография еды | Как оценить продукт | Как продвигать домашний бизнес выпечки » вики полезно Как продать хлебобулочные изделия из вашего дома | Как продавать еду из дома | Как продавать домашнюю еду онлайн | Как продавать домашнюю еду | Как продавать домашнюю еду на законных основаниях | Контрольный список для начала пищевого бизнеса‍

    Лучший рецепт ванильного торта!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Это Лучший рецепт ванильного торта , который я когда-либо пробовал! Очень вкусно, готовится быстро и просто! Сделанный с нуля, этот торт идеально подходит для любого случая!

    Если вы ищете пышный, влажный и вкусный, не говоря уже о быстром и простом, ванильный торт, вот он… Лучший рецепт ванильного торта! Это рецепт, который многие из вас просили, отправляя мне электронные письма, комментарии и сообщения в течение некоторого времени. Как и обещал, вот рецепт, который я считаю самым лучшим ванильным тортом, который я когда-либо пробовал!

    И глазурью из шоколадного масляного крема? О, мое слово! Это совершенство!

    Лучший рецепт ванильного торта!

    Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он универсален, как и любой торт! Он идеально подается с толстым слоем моего шоколадного масляного крема, моим ванильным масляным кремом, превращенным в капкейки или нарезанным на кусочки и поданным как часть мелочи и многое другое!

    Как приготовить лучший ванильный торт!

    Этот восхитительный торт настолько прост и легок в приготовлении, что в нем используются ингредиенты, которые наверняка есть у вас под рукой!

    Ингредиенты

    • Мука . Для этого рецепта торта я использую мягкую, легкую универсальную муку. Мне нравится использовать White Lily из мягкой озимой пшеницы. Вы также можете использовать муку для выпечки этого пирога, чтобы убедиться, что он легкий и пушистый.
    • Разрыхлитель . Я предпочитаю использовать для выпечки разрыхлитель, не содержащий алюминия.
    • Пищевая сода . Поскольку в состав этого торта входит пахта, вы также будете использовать пищевую соду.
    • Соль – Также нужна щепотка соли
    • Сливочное масло – Обычно я использую соленое масло, но если вы предпочитаете, вы можете использовать и несоленое. Вы должны убедиться, что ваше масло размягчено до комнатной температуры.
      [Источник: Как размягчить масло]
    • Сахар – Я использую белый сахар-песок. Вы также можете использовать заменитель сахара для выпечки, например, Splenda for Baking.
    • Яйца – Убедитесь, что ваши яйца достигли комнатной температуры для лучшего смешивания и окончательного пирога.
    • Пахта – В этом торте используется пахта. Если у вас нет под рукой пахты, вы можете легко сделать свой собственный заменитель пахты любым из простых способов, которые я описываю в этом руководстве.
      [Ресурс: Как приготовить пахту]
    • Экстракт ванили — я люблю использовать свой собственный домашний ванильный экстракт, но в выпечке, такой как пирожные, вы также можете заменить ароматизатором, имитирующим ваниль, если он у вас есть под рукой. Разница во вкусе наиболее заметна между ванильным экстрактом и ванильным ароматизатором в незапеченных продуктах, таких как взбитые сливки, глазурь, глазурь и печенье без выпечки. Для них обязательно используйте ванильный экстракт.
    • Шоколадная глазурь с масляным кремом – Сочетание шоколадной глазури и этого торта – просто классика. Вы также можете использовать клубничный масляный крем, карамельную глазурь и любые другие ваши любимые вкусы глазури!

    Пошаговые инструкции
    • Предварительный нагрев. Разогрейте духовку до 350ºF.
    • Приготовительные формы. Подготовьте три 8- или 9-дюймовые формы для выпечки для выпечки, смажьте их размягченным маслом, выложите кусок пергамента, подогнанный к форме для кекса, смажьте верх пергамента большим количеством размягченного масла, а затем слегка посыпьте формы и пергамент мукой. Вы также можете использовать спрей для выпечки, если хотите.
    • Взбить сухие ингредиенты. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Отложите.
    • Сливочное масло и сахар. Взбейте масло электрическим миксером. Затем добавьте сахар. Сливки вместе еще около 8 минут.
    • Добавить яйца. Добавьте яйца по одному и перемешайте до однородности.
    • Чередовать влажную и сухую. Добавьте одну треть мучной смеси и хорошо перемешайте. Добавьте половину пахты и хорошо перемешайте. Повторите то же самое с еще одной третью мучной смеси, затем пахтой и, наконец, оставшейся мучной смесью, тщательно перемешивая каждую добавку, пока она хорошо не смешается.
    • Добавить ваниль. Смешайте ванильный экстракт, пока он хорошо не перемешается.
    • Раздавать и печь. Разложите тесто для торта по формам и выпекайте 25–30 минут, пока края торта не оторвутся от форм, а зубочистка, вставленная в середину торта, не будет выходить чистой. Вы можете следовать моим советам, как понять, что ваш торт готов.
    • Круто. Достаньте из духовки и дайте остыть в форме примерно 10 минут. Затем аккуратно переложите кекс на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.
    • Мороз. Морозный торт с глазурью из шоколадного масляного крема или глазурью по вашему желанию.

    Лучшие варианты рецепта ванильного торта

    Как и мой рецепт шоколадного торта, этот рецепт ванильного торта хорошо работает, но с некоторыми изменениями:

    Как рецепт ванильного торта без глютена: рецепт ванильного торта без глютена, я успешно использовал равное количество 4 стакана безглютеновой муки вместо универсальной муки, указанной в рецепте.

    В качестве рецепта ванильного торта без яиц:

    Чтобы сделать рецепт ванильного торта без яиц, я использовал 2/3 стакана несладкого яблочного пюре вместо 2 больших яиц в рецепте. Вы заметите, что вам, возможно, придется испечь пирог еще на несколько минут. Обязательно проверяйте готовность шпажкой.

    Примечания к обновлению:

    У некоторых людей были проблемы с падением торта после выпечки, поэтому я вернулся на кухню с рецептом и обнаружил, что этот вариант моего ванильного торта идеально подходит для меня, а также для других тестеров рецептов, которые я попросили проверить рецепт. Оригинальный рецепт ванильного торта, который я опубликовал, был основан на моем очень популярном рецепте шоколадного торта, но я обнаружил, что использование моего масляного торта в качестве основы дало самые успешные результаты более широкому кругу тестировщиков рецептов. Если вы предпочитаете оригинальный рецепт ванильного торта, которым я поделилась, просто используйте мой рецепт шоколадного торта и замените какао-порошок таким же количеством муки.

    Как приготовить и хранить домашний ванильный торт:

    И торт, и шоколадную глазурь можно приготовить заранее. Дайте коржам полностью остыть, хорошо заверните их в пищевую пленку и поместите каждый слой в пакет для заморозки с застежкой. Заморозьте слои торта на срок до одного месяца.

    Чтобы покрыть торт глазурью, просто достаньте его из морозильной камеры и дайте оттаять в холодильнике в неповрежденной упаковке. Затем покройте торт глазурью, когда он полностью оттает.

    Храните торт при комнатной температуре на прилавке. Я люблю хранить под куполом торта, чтобы сохранить торт свежим.

    Другие любимые торты

    Лучший рецепт шоколадного торта {всегда} — декадентский, богатый, вкусный и любимый многими из вас!

    Лучший рецепт белого торта {всегда} — восхитительный любимый, нежный, но более крепкий торт! Он идеально подходит для дня рождения и не только — многие даже использовали его в качестве свадебного торта!

    Пирог со сливочным сыром – такой легкий пирог, который уже много лет является любимым блюдом всей семьи!

    Вот мой лучший рецепт ванильного торта! Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы!

    4. 92 от 61 голоса

    Лучший рецепт ванильного торта

    Десерт — 45 минут

    Лучший рецепт ванильного торта – Рецепт ванильного торта – быстрый, простой и вкусный! Сделанный с нуля, этот торт идеально подходит для любого случая!

    • ▢ 3 стакана муки общего назначения или муки для выпечки
    • ▢ 2 чайных ложки разрыхлителя
    • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
    • ▢ 1 щепотка соли
    • ▢ 1 стакан сливочного масла, размягченного до комнатной температуры2 9024 8
    • 052
    • ▢ 4 больших яйца комнатной температуры
    • ▢ 1 чашка пахты комнатной температуры
    • ▢ 2 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
    • ▢ Шоколадная масляная глазурь
    • 8 Предварительный подогрев.

      Разогрейте духовку до 350°F.

    • Подготовительные противни. Подготовьте три 8- или 9-дюймовые формы для выпечки для выпечки, смажьте их размягченным маслом, выложите кусок пергамента, подогнанный к форме для кекса, смажьте верх пергамента большим количеством размягченного масла, а затем слегка посыпьте формы и пергамент мукой. Вы также можете использовать спрей для выпечки, если хотите.

    • Взбейте сухие ингредиенты.  В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.

    • Сливочное масло и сахар.  Сливочное масло взбить электрическим миксером. Затем добавьте сахар. Сливки вместе еще около 8 минут.

    • Добавить яйца.  Добавьте яйца по одному и перемешайте до однородности.

    • Чередовать влажную и сухую.  Добавьте одну треть мучной смеси и хорошо перемешайте. Добавьте половину пахты и хорошо перемешайте. Повторите то же самое с еще одной третью мучной смеси, затем пахтой и, наконец, оставшейся мучной смесью, тщательно перемешивая каждую добавку, пока она хорошо не смешается.

    • Добавить ваниль.  Смешайте ваниль до однородности.

    • Раздавать и печь.  Разложите тесто для торта по формам и выпекайте в течение 25–30 минут, пока края торта не оторвутся от форм, а зубочистка, вставленная в середину торта, не будет выходить чистой.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *