Тортик с творожным кремом: Бисквитный торт с творожным кремом

Содержание

Бисквитный торт с творожным кремом

В домашних условиях можно испечь очень хороший, пышный бисквит, приготовить к нему вкусный творожный крем, добавить любые фрукты и у нас получится изумительно нежный и вкусный бисквитный торт с творожным кремом.

Ингредиенты

Для приготовления торта понадобится:

Для бисквита:

4 яйца;

2/3 чашки* сахара;

1 пакетик ванильного сахара;

щепотка соли;

1 чашка муки;

1 ч. л. разрыхлителя.

Для крема:

300 г творога 9% жирности;

100 г сахарной пудры;

100 мл сметаны 20% жирности;

3-4 консервированных абрикоса.

Для пропитки бисквита:

абрикосовый сироп от консервированных абрикосов.

Для украшения:

1 шоколадная конфета «Ромашка».

*чашка = 240 мл.

Этапы приготовления

Яйца взбить в пышную пену с сахаром, солью и ванильным сахаром.

Всыпать муку с разрыхлителем и взбить до однородного пышного негустого теста.

Форму для выпечки застелить бумагой, вылить тесто и запечь бисквит при температуре 190 градусов в течение 30-40 минут (готовность проверять сухой деревянной палочкой).

Готовый бисквит остудить, вынуть их формы, освободить от бумаги и окончательно остудить.

Остывший бисквит разрезать на 2 части (поперек) и пропитать сиропом от консервированных абрикосов.

Для крема растереть творог со сметаной и сахарной пудрой в однородную массу.

На одну половину бисквита выложить часть творожного крема. Абрикосы нарезать небольшими дольками и разложить поверх крема, сверху разложить еще один слой крема. Накрыть второй половиной бисквита.

Обмазать торт творожным кремом со всех сторон. Сверху бисквитный торт украсить натертым на терке шоколадом.

Бисквитный торт с творожным кремом готов. Желательно дать торту пропитаться в течение 2-3 часов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Торт с творожным кремом — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Смешать муку, соль, разрыхлитель и какао

2 Сахар взбить с яйцами

3 Добавить молоко, растительное масло

4 Соединить сухие и жидкие ингредиенты

5 Добавить горячий крепкий кофе

6 Хорошо перемешать, вылить тесто в форму для выпечки

7 Выпекать при 180 градусах 40 минут. Проверить готовность деревянной зубочисткой — она должна сухой выходить из бисквита

8 Разрезать на два коржа. Обрезать сухие края

9 Готовим крем. В миску выложить мягкий однородный творог

10 Добавить густую сметану

11 Добавить мягкое сливочное масло

12 Добавить сахарную пудру

13 Взбить до однородности

14 Смазать коржи кремом, посыпать крошкой (измельчить обрезки от коржей в блендере)

15 Обмазать весь торт кремом, обсыпать крошками.

Дать пропитаться ночь

Рецепт «Торт с творожным кремом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Торт с творожным кремом «Весенний», пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог, сливочное масло (70 г), сахар (150 г) измельчить блендером в пасту.

Шаг 2

Пшеничную муку высшего сорта просеять с разрыхлителем, соединить с творожной пастой, замесить мягкое тесто. Разделить на 6—7 кусочков весом по 100 г каждый.

Шаг 3

Слегка подпылить силиконовый коврик, раскатать тонкий корж диаметром 20 см, наколоть его вилкой, обрезать излишки.

Шаг 4

Противень застелить бумагой для выпечки, чтобы коржи не прилипали к нему — слегка подпылить лист мукой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 6 минут с одной стороны, 5—6 минут — с другой. Охладить коржи.

Шаг 5

Залить манную крупу (из расчета 7—10 г манной крупы на 100 мл) холодным молоком (чтобы не было комочков), посолить по вкусу, довести до кипения при постоянном помешивании, варить несколько минут до готовности, полностью охладить до комнатной температуры.

Шаг 6

Сливочное масло (200 г) взбить с сахаром (1 стакан или по вкусу), ванилином, добавлять по 1 ложке манную кашу, продолжая взбивание.

Шаг 7

Смазать щедро каждый корж кремом (кроме верхнего).

Шаг 8

Сверху накрыть блюдцем и положить гнет, оставить при комнатной температуре на несколько часов, чтобы коржи лучше пропитались. Убрать излишки крема по бокам, покрыть верхний корж кремом, украсить по вкусу, бока обсыпать крошкой.

Хозяйке на заметку

При выборе творога важно остановить свое внимание на качественном, не кислом и не жидком продукте, так от этого во многом зависит вкус коржей!

Бисквитный торт с творожным кремом

Описание приготовления:

Для коржей я выбираю классический рецепт шоколадного бисквита. Если вы любите влажные торты, пропитайте коржи сиропом от консервированного ананаса. Творожный крем не поленитесь хорошенько взбить, тогда он станет похож на воздушное облачко. Фрукты вы можете использовать на ваш вкус: ананас, персики или мандарины. Приятных вам хлопот на кухне!

Подготовьте необходимые продукты для бисквита.

и для крема.

Яйца, сахар и ванилин взбейте миксером до получения пышной светлой пены. Муку и какао просейте через сито.

Постепенно введите муку в яичную смесь, перемешивая с помощью лопатки, двигаясь снизу вверх.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Силиконовую форму (d — 24 см.) смочите водой. Выложите тесто в форму, накройте сверху фольгой (для ровного поднятия бисквита), выпекайте в разогретой духовке в течение 30 минут. Осторожно снимите фольгу, будет выходить ГОРЯЧИЙ ПАР. Готовый бисквит остудите сначала немного в форме, а затем — на решетке. Разрежьте бисквит на два коржа. Один поместите в силиконовую форму.

Пока бисквит остывает, приготовьте крем. Желатин залейте водой и отставьте набухать. Затем «распустите» его на водяной бане или в кастрюле с толстым дном. Не кипятите!

Творог протрите через сито или с помощью блендера. Взбейте с сахарной пудрой и сливками.

Добавьте желатин тонкой струйкой, продолжая взбивать в течение 5 минут.

Добавьте кусочки ананаса, перемешайте.

Вылейте крем на подготовленный бисквитный корж, прикройте вторым и поставьте застывать в холодильник минимум на 2 часа. Я ставлю на ночь, при этом лучше раскрывается вкус коржей.

Затем аккуратно извлеките торт из формы.

Для глазури нам понадобятся: вода, сахар, размягченное сливочное масло и какао-порошок.

Сварите сироп из 100 г сахара и 50 мл воды.

100 г размягченного сливочного масла смешайте до однородности с 4 ст.л. какао-порошка. Влейте сироп в какао-массу, перемешайте.

Покройте глазурью торт.

Украсьте его по желанию. Я присыпала сахарной пудрой через трафарет.

Приятного чаепития!

Шоколадный торт с творожным кремом

Этот шоколадный торт с творожным кремом очень вкусен, но в то же время предельно прост. В приготовлении коржей сможет помочь мультиварка, позволяя параллельно использовать духовку для приготовления других блюд для праздника.

Разбейте яйца в миску и взбейте миксером на высокой скорости в пышную пену. Не переставая взбивать, постепенно добавьте сахар. Добавляйте по 1 столовой ложке, взбивая после каждого добавления. Взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
В отдельную посуду просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель теста. Перемешайте. Добавьте половину мучной смеси в сахарно-яичную. Аккуратно перемешайте круговыми движениями снизу вверх, как бы складывая тесто. Добавьте оставшуюся мучную смесь и так же аккуратно перемешайте. Затем добавьте 2 столовые ложки кипятка и снова перемешайте, быстро и осторожно.
В этот раз я решила попробовать испечь коржи в мультиварке, наслушавшись, какие чудесные бисквиты в ней получаются. А также потому что это экономит время и освобождает духовку для приготовления других праздничных блюд.
Итак, хорошенько смажьте чашу мультиварки сливочным или растительным маслом и выложите в нее тесто, разровняйте поверхность. Установите чашу в мультиварку, закройте крышку и включите программу «Выпечка» на 20-30 минут. Готовность коржа проверьте зубочисткой: воткните ее в центр коржа, и, если она вышла сухой, то корж готов.
Если мультиварки в вашем доме нет, это не беда, потому что корж можно испечь и в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Это займет примерно столько же времени. Используйте форму для выпечки диаметром 22 см.
Готовый корж оставьте в чаше мультиварки на 5-10 минут. Затем, чтобы вынуть его, вставьте в чашу емкость для варки на пару (или просто накройте тарелкой). Переверните и слегка потрясите. Если корж немного прилип, проведите тонким шпателем или лопаточкой между коржом и стенкой чаши. Затем снимите чашу. Корж окажется как бы на подставке. Переверните его на решетку и дайте полностью остыть.
Затем разрежьте корж на три части.
Коржи можно приготовить заранее. Чтобы они не зачерствели, храните их, завернув в пищевую пленку или положив в пакет.
Для крема в миске соедините творог со сметаной, сахарной пудрой (можно использовать и сахар, но есть риск, что он не растворится и будет хрустеть на зубах), щепоткой соли и ванилином. Миксером взбейте крем до однородного состояния. Если творог, который вы используете, комковатый, то стоит предварительно протереть его через сито.
Чернослив мелко нарежьте и добавьте в крем. Чернослив можно предварительно замочить в коньяке или соке. Я не стала это делать, чтобы он остался в креме кусочками, а не разбрелся по нему, тем более что мой чернослив был скорее вяленый, чем сушеный. Но если ваш чернослив сильно засушен, то не пренебрегайте этим советом и предварительно замочите его.
Для пропитки коржей заварите натуральный крепкий кофе. Профильтруйте его, отмерив 125 мл. Добавьте коричневый сахар и перемешайте до его полного растворения. Затем добавьте вино. Мне больше всего нравится, когда в такой пропитке используется белое вино, но и красное тоже подходит. Можно использовать и коньяк, но тогда возьмите побольше кофе, а коньяка 2 столовые ложки.
Выложите один корж на блюдо (я заключила его в круглую форму для торта, так как мне сложно сделать красивый ровный торт, не прибегая к помощи дополнительных приспособлений :)) и щедро пропитайте третью кофейно-винного сиропа.
По коржу распределите треть творожного крема. Повторите: корж + крем и еще раз корж + крем. Уберите торт в холодильник до подачи. Затем аккуратно снимите кольцо (если используете). Перед подачей посыпьте какао-порошком и украсьте по своему усмотрению.
Приятного аппетита!

Торт с творожным кремом — быстрый рецепт

Очень быстрый вкусный торт с творожным кремом и маком от нашей читательницы Елены Лебедь:

Этот тортик для любителей выпечки с маком. Готовится очень быстро, прекрасно подходит для воскресного дня или чаепития в кругу близких.

Торт с творожным кремом

Состав:

противень – 30 х 41 см
стакан большой – 280 мл

Для теста:

  • 90 г мака
  • 1 банка сгущенного молока
  • 6 ст. ложек кефира
  • 1 стакан муки
  • цедра 1/2 апельсина
  • 1 неполная ч. ложка соды

Для творожного крема:

  • 600 г творога (нежирный, однородный)
  • 0,5 стакана сахара (лучше по вкусу)
  • сок 1 апельсина

Как приготовить торт с творожным кремом:

  1. Подготовить продукты.

    Ингредиенты для торта

  2. Мак залить кипятком и дать постоять под закрытой крышкой не менее 30 минут. Я обычно замачиваю на ночь, так удобнее.
  3. Затем воду аккуратно слить, а мак измельчить при помощи блендера или кофемолки. Я традиционно растираю в ступке.

    Растираем мак

  4. Из половинки апельсина снять цедру.
  5. Приготовить творожный крем. Удобно брать нежирный творог пастообразной консистенции. Итак, из апельсина выжать сок (вместо апельсина можно взять лимон, тогда будет торт с лимонным вкусом), смешать с сахаром, добавить творог и слегка взбить миксером. Крем получается густой. Желательно его попробовать и добавить, если необходимо, по вкусу сахара.

    Совет: Если творог обычный, то лучше его предварительно протереть (взять меньше – 400 г и добавить 100-150 г сметаны).

    Апельсиновый сок для крема

    Творожный крем

  6. Противень застелить бумагой для выпечки. Включить духовку на 190 градусов.
  7. Тесто для торта сделать так же, как и для бисквитного рулета «Снежинка», добавив вместо ванилина цедру. Сначала в миске смешать сгущенку, кефир и соду. Затем добавить просеянную муку, перемешать. Добавить мак и цедру, снова перемешать. Тесто должны быть консистенции густой сметаны. Густоту можно легко подрегулировать кефиром.

    Тесто с маком для торта

  8. Тесто выложить на противень и равномерно распределить по всей поверхности.

    Выливаем тесто на противень

  9. Поставить в горячую духовку. Обычно выпекаю минут пять при 190 градусах, затем убавляю температуру до 180. Корж печется очень быстро, общее время выпечки 10-15 минут, но ориентируйтесь по своей духовке.

    Корж для торта

  10. Готовый бисквит с маком достать из духовки и сразу же разрезать на 3 части, чтобы получились ровные прямоугольники, или как подскажет фантазия.
  11. Каждый корж, еще горячим, промазать кремом.

    Промазываем творожным кремом

  12. Украсить торт по желанию.

Украшаем торт

Дать постоять торту около часа и можно подавать к чаю.

Торт с творожным кремом в разрезе

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые, чтобы ничего не пропустить!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Голый торт с творожным кремом и пьяной вишней

Голый торт с творожным кремом и вишней

Торты — мой диагноз! Из последнего своего путешествия я привезла несколько новинок, которые меня очень заинтересовали и понравились. «Голый торт» недавно появился в широком употреблении, но уже завоевал свою аудиторию. Голый потому, что не покрыт кремом со всех сторон, как это принято. Здесь должны быть видны бисквиты, а линеечки крема, разделяющие коржи, вызывают вожделение.

Такие торты обычно украшают сезонными фруктами, но, учитывая, что в моём регионе сейчас в сезоне, увы, замороженные фрукты, а торт такой хотелось, то я приготовила торт с вишней. Но лето впереди и будет ещё много всего. Вы удивитесь, если узнаете, что в таком стиле делают даже свадебные торты, конечно там больше ярусов, но идея та же — голый.

Этот торт прост в исполнении и по плечу любой хозяюшке. И как это стало уже традицией, в этом рецепте будет ещё один небольшой секрет для тортоделов и просто любителей кулинарии.

Как приготовить «Голый торт с творожным кремом и пьяной вишней» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бисквита приготовим яйца, сахар, масло растительное, крутой кипяток, разрыхлитель и ванилин.

Шаг 2 Ссылка

Яйца разбить в чашу миксера и взбивать 5 минут на максимальной скорости.

Шаг 3 Ссылка

Когда масса станет пышной, добавить сахар и ванилин. Взбивать ещё 7 минут.

Шаг 4 Ссылка

Далее действуем вручную. Добавляем муку с разрыхлителем. Муку предварительно просеять. Вмешать муку в аккуратными движениями снизу вверх.

Шаг 5 Ссылка

Влить 3 ложки кипятка и растительного масла и перемешать так же, методом складывания. Тесто получается пышное и очень нежное.

Шаг 6 Ссылка

Заполним тестом форму, выложенную пекарской бумагой. Я использовала форму для кулича диаметром 16 см и высотой 12,5 см. Пекла этот бисквит ранее в форме 20 см и всё тесто не вошло. Выпекаем в разогретой духовке, при 180°С 35-40 минут. Готовность проверим деревянной палочкой.

Шаг 7 Ссылка

Готовый бисквит остудить и вынуть из формы. Бисквит из этого теста получается всегда ровный и никогда не вздувается горой.

Шаг 8 Ссылка

Дать бисквиту постоять 6-8 часов и можно резать на коржи. Разрезаем на 3 коржа. При желании может получиться и 5 коржей. Для того, чтобы при сборке не перепутать и уложить коржи также, как они были в целом бисквите, метим их, с одной стороны втыкая зубочистки. Это делается для того, чтобы в случае, если вы не очень ровно разрежете коржи, вы могли их ровно выложить и получить ровный, а не кривой тортик.

Шаг 9 Ссылка

Бисквит получился пористый и нежный.

Шаг 10 Ссылка

Приготовим крем. Для этого потребуется творог жирный, сметана жирностью 20%, сахар и замороженная вишня.

Шаг 11 Ссылка

Творог протереть через сито или пробить блендером до однородного состояния.

Шаг 12 Ссылка

В чашу для взбивания поместить сметану, сахар и творог, взбить. Сахар кладите по вкусу, мне хватает и 3 столовых ложки. Получается нежнейший крем. Поместим его пока в холодильник.

Шаг 13 Ссылка

Из 150 граммов сахара и сока, натёкшего из вишни, сварить сироп и опустить в него вишню. Уварить 4 минуты. Остудить и влить коньяк (1-2 столовые ложки).

Шаг 14 Ссылка

Приступим к сборке торта. Пропитываем корж сиропом с коньяком. Вишню я не стала класть между коржами, оставлю её для верхушки торта. Выложить немного крема. Разровнять.

Шаг 15 Ссылка

Так собрать весь тортик. Верх тортика тоже пропитать.

Шаг 16 Ссылка

Выложить на верхушку оставшийся творожный крем. В серединке сделать углубление и выложить вишню. Торт готов. Поставьте его в холод часа на 4 и подавайте.

Лимонно-творожный кремовый торт — Выпечка с ивовой птицей


Лимонно-творожный крем-торт

В последнее время я все уничтожаю торты. Первые несколько лет работы кулинарным блоггером получение идеального пирога было связано с огромным стрессом. Я жила в страхе, что мой пирог развалится, когда я разрежу его, моя куча печенья перевернется, что-то запачкает мои кухонные полотенца.

Этот торт от Наоми из Bakers Royale изменил мою жизнь.

Я борюсь с перфекционизмом во многих сферах своей жизни.Я знаю лучшее решение для этого: перестать быть лучшим и сидеть с возникающим дискомфортом, пока это не станет безопасностью. Оказывается, торт ничем не отличается. Я начал крушить собственные лепешки — подавать их прямо со сковороды двумя вилками; выкапываем середину, чтобы создать место для мороженого, творога, ягод, взбитых сливок; вытаскивать их из духовки горячими и обливать жареными ягодами, чтобы они служили горячими пирожками — своего рода терапией.

И какая это восхитительная терапия.Этот торт положил начало моей одержимости разрушенным тортами на сковороде. А вот этот кремовый торт с лимонным творогом — это первый раз, когда я уничтожил обычный квадратный торт, и должен признать, мне он нравится! Когда вы вынимаете кусочки, чтобы подать, на всех них было разное количество лимонного творога и взбитых сливок сверху — идеально подходит для обслуживания людей с разной близостью к лимону (мой странный муж попросил кусок без лимонного творога. Я с радостью съела его долю .) Но самое лучшее, конечно, это то, насколько расслаблен весь этот беспорядок.Торт, глазурь, творог, крем. Совершенство.

Если вы любитель лимона, добро пожаловать в рай.

Год назад: Лимонно-черничное песочное чизкейк-дип
Два года назад: Интенсивный шоколадный торт с мокко
Три года назад: Торт Flan Tres Leches
Четыре года назад: кокосовый шоколадно-кремовый торт с пирожным с шоколадным дном
Пять лет назад: Пасхальные кексы с банановым и кокосовым кремом
Шесть лет назад: Вафли с морковным пирогом

Лимонно-творожный кремовый торт

  • 1/2 стакана масла
  • 1/2 стакана воды
  • 1 1/8 стакана муки для выпечки
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 рецепт лимонного творога, приготовленного )
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана кондитерского сахара
  • 1/2 столовой ложки растопленного сливочного масла
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 стакан жирных сливок для взбивания
  1. Приготовьте торт: Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки (я обычно использую Wilton’s Cake Release, чтобы смазать всю форму, а затем кладу на ее дно лист смазанного жиром пергамента). В средней кастрюле на среднем огне доведите до кипения масло и воду. Тем временем в отдельной большой миске взбейте муку для выпечки и сахар, а затем добавьте яйцо, сметану, экстракт миндаля, экстракт ванили, пищевую соду и соль. Смешайте, чтобы соединиться. При перемешивании медленно влейте кипящую смесь масла и воды. Смешайте, чтобы полностью перемешать. Ваше тесто будет очень жидким. Вылейте тесто в подготовленную форму для запекания. Выпекать при 375 градусах 17-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в нескольких местах, не выйдет с несколькими влажными крошками.Полностью остудить (я кладу свой в холодильник, и он остыл примерно через час).
  2. Приготовьте начинку: в средней миске смешайте лимонный сок и кондитерский сахар. Вмешайте растопленное масло и 1 столовую ложку воды. Залейте торт ровным слоем глазури, чтобы равномерно покрыть поверхность тонким слоем (размажьте его тыльной стороной ложки). Взбить взбитые сливки и сахарную пудру до плотных пиков. Подавать торт с лимонным творогом и взбитыми сливками.

3.2,2925

Юлия Рубль | 6 комментариев

Кремовый торт с лимонным творогом — Рецепты, вдохновленные мамой

Лучшее название для этого торта — «Лимонный пирог взрыва» !! Он состоит из 3-8 ″ слоев ванильного торта, чтобы сбалансировать взбитую начинку с лимонным маскарпоне, лимонную глазурь на тортах и ​​лимонный творог сверху! Торт украшен лентами взбитой посыпки из лимонного маскарпоне.Не могу дождаться, чтобы разрезать этот — однако он был разработан для двойного дня рождения, поэтому мне пришлось сопротивляться! Для ценителей лимона во всем мире!

Начните с 3-8 ″ коржей ванильного пирога. Сделайте свой собственный или используйте смесь. Я использовал свою любимую смесь для торта King Arthur Flour Golden Vanilla Cake. Полностью остыть.

Я сам делаю лимонный творог — см. Мой предыдущий пост о ЛИМОННОМ ТВОРОГЕ. ИЛИ поищите лимонный творог в своем продуктовом магазине — он сэкономит время, имеет приятную густую текстуру и к тому же довольно вкусен.Вам понадобятся 2 маленькие баночки или приготовьте 2 отдельные партии по моему домашнему рецепту.

Приготовить взбитую начинку из лимонного маскарпоне.

1 фунт сыра маскарпоне
2/3 стакана лимонного творога
2 1/2 стакана жирных сливок
7 столовых ложек сахарного песка.

Смешайте сыр маскарпоне и лимонный творог. Отложите в сторону.

Взбейте сливки и сахар до образования плотных пиков. Добавьте смесь сыра и творога во взбитые сливки и смешайте до однородной массы.Охладите до готовности.

Приготовьте глазурь для торта.

2 сахарной пудры
3-4 столовые ложки свежего лимонного сока

Смешайте сахар и сок в небольшой миске. Перемешайте. Смесь должна быть ТОНКОЙ, так как вы будете намазывать ее на 2 коржа. Нанесите глазурь на каждый слой торта ложкой или кондитерской кистью. Дайте слоям высохнуть.

Крем-сыр сливочный. Используйте чашу для миксера с насадкой-лопастью.

1 1/2 палочки несоленого масла, комнатная температура
8 унций сливочного сыра, комнатная температура
щепотка соли
1 1/2 чайной ложки лимонного экстракта
крошечный кусочек лимонной пасты пищевого красителя, для очень бледно-желтой
4 c сахарной пудры
1-2 столовые ложки жирных сливок или молока

Взбейте масло, сливочный сыр и соль, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте экстракт и краситель. Взбейте, чтобы смешать. Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз, хорошо перемешивая между добавлениями. Добавьте сливки или молоко, пока глазурь не станет однородной.

СБОРКА:

Лучше всего использовать вращающуюся подставку для торта. Начните с картонного круга диаметром 12 дюймов. Нанесите на доску немного глазури, чтобы закрепить торт. Сверху выложите 1 глазированный корж. Оберните глазурь по краям торта, чтобы закрепить начинку. Затем нанесите взбитую начинку на глазированный торт внутри круга.

Сверху положить второй глазированный корж, слегка прижимая. Повторите процесс.Затем выложите последний неглазурованный слой, положенный вверх дном на верх торта. Заморозьте глазурью крошкой, затем охладите пирог на 30 мин.

Нанесите 2-й слой глазури и разгладьте скребком. Поставить в холодильник на 15 мин.

Сверху посыпьте лимонным творогом и перемешайте тыльной стороной ложки. Оставьте по крайней мере 1 дюйм границы вокруг края торта.

Нанесите взбитый ряд взбитых топпингов маскарпоне, используя кондитерский мешок и открытый звездообразный наконечник 1M.Добавьте этот взъерошенный край сверху и снизу торта.

Поставить в холодильник на ночь без крышки. Затем храните до 1 недели в холодильнике.

Лимонный торт с лимонным творогом и двойным кремом. Рецепт

Потрясающий трехъярусный торт, наполненный домашним лимонным творогом и сливками. Чтобы сэкономить время, используйте готовый лимонный творог хорошего качества.

Ингредиенты

Для лимонного творога

Для начинки

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4.Смажьте и выровняйте три формы для сэндвичей диаметром 20 см / 8 дюймов.

  2. Взбейте сливочное масло и сахар в миске до бледности и пышности. Добавьте цедру лимона, сок и цукаты.

  3. Медленно взбивайте яйца по одному, пока смесь хорошо не перемешается.

  4. Просейте разрыхлитель, саморазбавляющуюся муку и кукурузный крахмал вместе в миске и добавьте в смесь для выпечки.

  5. Разделите тесто для торта на формы для сэндвичей и выпекайте 25-30 минут или пока оно не поднимется и не станет золотисто-коричневым.Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Проведите ножом с круглым лезвием по внутреннему краю форм, чтобы распустить лепешки. Вынуть коржи из форм и поставить на решетку для полного остывания.

  6. Пока лепешки готовятся, сделайте лимонный творог. Нагрейте масло, сахар, лимонный сок и цедру в миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, периодически помешивая, пока масло не растает и сахар не растворится. (Не позволяйте дну чаши касаться поверхности воды.) Снять с огня.

  7. Тем временем взбиваем яйца в отдельной миске. Медленно вбейте смесь растопленного сливочного масла во взбитые яйца до однородной массы.

  8. Установите миску над кастрюлей с кипящей водой и готовьте, постоянно взбивая, в течение 2-3 минут или пока смесь не загустеет настолько, чтобы покрыть заднюю часть ложки.

  9. Просейте лимонный творог в чистую миску, затем накройте пищевой пленкой и дайте остыть.

  10. Для начинки взбейте сливки и сахарную пудру вместе в миске до образования мягких пиков после снятия венчика.

  11. Выложите один из коржей на сервировочную тарелку и полейте лимонным творогом. Намажьте немного взбитых сливок и сэндвич с другим пирогом. Повторите процесс с оставшимся лимонным творогом, взбитыми сливками и слоями торта. Присыпать сахарной пудрой.

Лимонно-творожный крем для торта | Рецепты на кухне

Только что вернувшись с самой короткой недели, проведенной во французской сельской местности, я замечаю, что жажду приятных летних вечерних прогулок по тихим улочкам и самых сочных, слегка ароматных летних фруктов.А пока я доволен тепло укутаться, приготовить все полезные супы, которые мне так хотелось съесть летом, и, возможно, утешусь кусочком этого лимонно-творожного кремового торта, наполненного клубникой, которая намекнет на грядущие теплые дни .

Strawberries and Cream — выдающееся партнерство в кулинарных кругах. Этот классический дуэт говорит о простоте, но в то же время вызывает чувство роскоши. Впервые появившись на английских кортах в 1500-х годах, клубника со сливками теперь стала такой же традицией Уимблдона, как и сам теннис.Соблазнительно простой и лучше, я думаю, только с длинным стаканом пузырей.

Хотя здесь еще не лето, при первых признаках клубники я начинаю думать об интересных способах их использования, кроме нашего обычного утреннего ритуала с йогуртом, клубникой и медом. У меня в холодильнике было 2 кадки сливок, предназначенные для мороженого, и банка домашнего лимонного творога. Это заставило меня подумать о свадебном торте Меган Маркл, который, как мне показалось, был таким же великолепным, как и выглядел. Жалко, что меня не было в списке гостей.Я бы ушел. К сожалению, я решил сделать свою версию без сиропа из цветов бузины и лимонов Амальфи.

Торт не такой большой, чтобы его приготовить по особому случаю. А с серьезной глазурью из взбитых сливок он делает выпечку без усилий, идеально подходящую для послеобеденного чая. Я добавил в тесто миндальную муку и цедру лимона для аромата и чтобы мякиш оставался влажным и нежным. Его маслянистый, насыщенный вкус уравновешивается терпкостью творога и мягкими, воздушными сливками.Хотя у нашей клубники нет пика вкуса, сочетание красного и белого впечатляет впечатляюще и по-прежнему восхитительно. Нет ничего постыдного в том, чтобы оставить этот торт при себе, но я скажу вам вот что: торт всегда вкуснее, когда делится с друзьями.

Торт с лимонно-творожным кремом

На 6-8 человек

  • 125 г сливочное масло
  • 160 г (3/4 стакана) касторового сахара
  • 5 мл (1 чайная ложка) ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • цедра 1 лимона
  • 200 г (1 1/3 стакана) самоподнимающейся муки
  • 50 г (1/2 стакана) миндальной муки
  • щепотка соли
  • 80 мл (1/3 стакана) цельного молока

Взбитый ванильный крем

  • 250 мл свежих сливок
  • 125 мл двойных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 125 мл (1/2 стакана) лимонного творога
  • 200 г клубники для запекания
  • съедобных цветов (по желанию)
  1. Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте и выстелите 2 формы для выпечки по 15 см пергаментной бумагой.
  2. Взбейте сливочное масло и касторовый сахар до бледно-кремовой консистенции. Добавьте экстракт ванили, яйца и цедру лимона и взбейте.
  3. Просейте вместе муку самоподнимания, миндальную муку и соль. Добавляйте к яичной смеси сухие ингредиенты и молоко попеременно. Взбить на низкой скорости, чтобы смешать, без чрезмерного перемешивания.
  4. Разложите тесто по формам и разровняйте. Выпекать 25-30 минут, пока шампур не выйдет чистым.Охладите в формах в течение 10 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.
  5. Для взбитых сливок поместите свежие сливки, двойные сливки и ваниль в миску и взбивайте до образования мягких пиков.
  6. Положить первый слой бисквита на подставку для торта и намазать лимонным творогом. Добавьте 3 столовые ложки крема с горкой и аккуратно распределите по творогу. Сверху выложить второй корж.
  7. Покройте верх и стороны торта оставшимся кремом. В завершение добавим клубнику и съедобные цветы.

Вот три восхитительно простых способа сделать творог из цитрусовых:

Лимонный творог за 4 минуты

Рубиновый творог с грейпфрутом

Легкий творог Гранадилла

Лимонный слоеный пирог с лимонным кремом и сливочным сыром

Пора приготовить еще один слоеный пирог! Не совсем 14 слоев, как мой торт s’mores без выпечки или торт острова Смита, но такой же потрясающий, как и оба. Если вы, как и я, любитель лимонных десертов, встречайте нашу венец славы.

Этот рецепт торта с лимонным слоем адаптирован из самого популярного рецепта торта в моем блоге: лимонно-черничного торта. Лимонно-черничный торт был в моих 10 лучших рецептах последние 4 года. Он влажный, сладкий, маслянистый и наполнен свежим лимоном. С момента публикации я получил много вопросов об отказе от черники, чтобы было проще. Я решил, что простому лимонному пирогу нужен отдельный пост в блоге. Покрытая сливочным кремом с лимонным кремом и сыром и украшенная взбитыми сливками, эта возвышающаяся красавица стоит перед своей сестрой, усыпанной черникой!

За рецептом

Этот торт любят не только за вкус и текстуру, но и за его легкость.Очень простые ингредиенты, включая основу из сливочного масла + сахара, яиц, лимона, пахты и муки. Мне нравится дополнительный привкус пахты для пирога, но вместо этого вы можете использовать цельное или 2% -ное молоко. Я исключил коричневый сахар и заменил его сахаром-песком. Здесь нет ни рифмы, ни причины — просто на этот раз не хотелось тянуться к обоим видам сахара. На пирог и глазурь нам понадобится 2–3 лимона. И сок, и цедра.

Давайте на секунду поговорим о муке.

Ключом к этому рецепту является использование просеянной универсальной муки. Просеивание муки обеспечивает ее аэрацию, в результате чего торт получается более воздушным. Мука для торта слишком легкая для этого лимонного торта; мои торты были приземистыми и хрупкими. Универсальная мука — это здорово, просеянная универсальная мука намного лучше. Просейте муку в большой миске, затем отмерьте 3 стакана. Всякий раз, когда слово «просеянный» идет перед ингредиентом, это означает, что вы просеиваете перед измерением . (В качестве альтернативы, если слово «просеянный» стоит после ингредиента, просейте его после измерения.) Вот мой набор просеивателей. Люблю их. На этой фотографии я использую средний.

Тесто для лимонного торта бархатное и густое. Разделите на 3 формы для выпечки по 9 или 8 дюймов — примерно одинаковое время выпекания для обоих размеров. Для двухслойного торта равномерно разделите тесто между двумя 9-дюймовыми формами для выпечки. Время выпекания будет больше, но вы можете использовать зубочистку, чтобы проверить степень готовности. Это тесто для лимонного торта поместится в форму размером 9 × 13 дюймов. Время выпекания составит около 40 минут. И хотя мы говорим о пирогах разного размера, по этому рецепту получается как минимум 30 лимонных кексов. Вот мой рецепт лимонных кексов на 1 дюжину кексов. По вкусу они идентичны торту!

Лимонный сливочный крем с сыром

Я разрывался между глазурью из сливочного сыра и лимонным масляным кремом, поэтому я объединил их, добавив 8 унций сливочного сыра и немного сахара кондитерских изделий в лимонный масляный крем. Результат — бесконечно СЛИВОЧНАЯ и МАСЛЯНАЯ глазурь из лимонного сливочного сыра, которая, я знаю, вам понравится !!! Посмотри на это !!!

Легко скользит.

Дополнительные гарниры!

Подставка для торта, которую вы видите на моих фотографиях, — это бренд Juliska. Мы получили его на нашу свадьбу, и я нигде не могу найти его в Интернете! Вот их линия тортов.

Я люблю других:

Если вы любите лимонный торт, вам понравятся мои лимонные батончики и лимонный пирог с безе!

Распечатать значок часовОн восхитительно влажный и легкий и замечательно сочетается с острым сливочно-сырным сливочным кремом.


Ингредиенты

  • 3 чашки (345 г) просеянной универсальной муки * (ложкой и разровненной)
  • 2 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды 14
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарный песок
  • 3 больших яйца , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 стакан (240 мл) пахты , при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка с горкой цедра лимона (около 2 лимонов)
  • 1/3 стакана (80 мл) свежего лимонного сока (около 2 лимонов)

Глазурь со сливочным сыром и сливочным кремом

  • 1 чашка (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 8 унций (224 г) полножирного кирпичного типа cream ch eese , размягченный до комнатной температуры *
  • 5 стаканов (600 г) кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки (30 мл) свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • щепотка соль , по вкусу

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте три 9-дюймовых формы для выпечки, выстелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от формы.
  2. Сделайте торт: Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой или венчиком, взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 3 минуты. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.Вбейте яйца и ванильный экстракт на высокой скорости, примерно 2 минуты, до смешивания. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты до однородности. Пока миксер работает на низком уровне, добавьте пахту, лимонную цедру и лимонный сок и перемешайте до однородности. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков. Тесто будет немного густым.
  4. Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки.Выпекайте около 21-26 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть. Выпеченные лепешки пушистые, но не толстые — около 1–1,5 дюйма.
  5. Сделайте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного венчиком или лопастью, взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния, примерно 2 минуты.Добавьте сливочный сыр и взбивайте до однородной массы. Добавьте кондитерский сахар, лимонный сок и ванильный экстракт, пока миксер работает на малой мощности. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут. Добавьте больше кондитерского сахара, если глазурь слишком жидкая, больше лимонного сока, если глазурь слишком густая, или щепотку соли, если глазурь слишком сладкая. (Я всегда добавляю щепотку соли!)
  6. Соберите и украсьте: Используя большой зазубренный нож, срежьте тонким слоем верхнюю часть торта, чтобы получилась ровная поверхность.Выбросить (или покрошить мороженое!). Поместите 1 корж на подставку для торта, вращающийся поднос для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте верх примерно 1 стаканом глазури. Сверху выложите 2-й корж и равномерно покройте верх примерно 1 стаканом глазури. Сверху выложите третий корж. Распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам. Я люблю добавлять в свой самодельные взбитые сливки (я использовал наконечник Wilton 8B).
  7. Охладите не менее 30-45 минут перед нарезкой. Это помогает пирогу держать форму при нарезке.
  8. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению: Коржи можно выпекать, охлаждать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь. Точно так же можно приготовить глазурь, накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Дайте глазури немного смягчиться при комнатной температуре в течение 10 минут, прежде чем собирать и покрывать глазурью. Замороженный пирог или незамороженные коржи можно заморозить до 2-3 месяцев.Разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед украшением / подачей на стол.
  2. Special Tools (партнерские ссылки): Настольный миксер KitchenAid | Любовь — это любовь шпателем | Зестер | Сито | 9-дюймовые круглые сковороды | Шпатель для обледенения | Пакеты для обледенения | Ateco # 849 закрытая насадка для обледенения звездой | Подставка для торта
  3. Мука: Просейте универсальную муку перед измерением.
  4. Пахта: Пахта помогает приготовить очень влажный пирог. Если у вас нет пахты, используйте цельное молоко.В крайнем случае можно использовать обезжиренное или немолочное молоко, но вкус пирога не будет таким насыщенным и влажным.
  5. Плотный торт: * Обновлено в 2019 году * Текущее количество пищевой соды, необходимой для этого рецепта, составляет 1/2 чайной ложки, которую я увеличил с 1/4 чайной ложки. Это дополнительное количество помогает с дополнительным подъемом и менее плотной текстурой. Я также уменьшил количество яиц с 4 до 3, что гарантирует более легкий мякиш.
  6. Ванильный сливочный крем с сыром: Для ванильного сливочно-сырного сливочного крема замените лимонный сок молоком или жирными сливками в глазури.Добавьте еще 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили.
  7. Двухслойный торт: Для двухслойного торта равномерно разделите тесто между двумя 9-дюймовыми формами для выпечки. Время выпекания будет больше; воспользуйтесь зубочисткой, чтобы проверить степень готовности.
  8. Лимонные кексы: По этому рецепту получается около 30 лимонных кексов. Выпекать 18-22 минуты. Используйте зубочистку, чтобы проверить степень готовности. Вот мой рецепт лимонных кексов на 1 дюжину кексов. По вкусу они идентичны торту!
  9. Торт 9 × 13 дюймов: Это тесто поместится в форму 9 × 13 дюймов.Заполните на 2/3. Если есть лишнее тесто, можно приготовить несколько кексов. Время выпекания будет около 40 минут; воспользуйтесь зубочисткой, чтобы проверить степень готовности.

Торт в шахматном порядке с лимонным творогом и глазурью из сливочного сыра

BY Illanique Van Aswegen

Красивый, влажный пирог, который имеет такой же вкус, как и внешний вид.

  • Производителей: 6 |
  • Сложность: сложная

  • Время на подготовку: 60 минут |
  • Время приготовления : 40 минут

Состав

Пирог

4 яйца
2 C (400 г) сахар
¾ C (180 мл) подсолнечное масло
1 C (250 мл) молока
2 ½ стакана (350 г) муки самоподъема
1 чайная ложка (5 мл) ванильный экстракт
красный пищевой краситель
желтый пищевой краситель

Глазурь

½ C (115 г) сливочное масло, размягченное
1 C (130 г) сахарная пудра
семена из ½ стручка ванили
230 г сливочного сыра, в комнате температура
¼ чашка (60 мл) лимонного творога

Подавать

1 лимон, нарезанный тонкими ломтиками
ягодный соус
съедобных цветов
свежая мята
желтые сладости (например, Smarties или Jelly Tots)

Метод

Для торта предварительно разогрейте духовку до 180 ° С. Смажьте и выровняйте 2 стандартные формы (10 x 20 см) бумагой для выпечки. С помощью электрического венчика взбивайте яйца и сахар в течение 2 минут, пока они не станут бледными и пушистыми. Влейте масло и молоко и взбивайте еще минуту. Добавьте муку и ваниль и взбивайте до однородной массы.

Разделите тесто пополам и покрасьте одну половину в ярко-желтый, а вторую половину в темно-красный. Вылейте каждое цветное тесто в отдельную форму для хлеба и выпекайте 40 минут. Дайте ему остыть в форме в течение 5 минут, а затем переверните на решетку для охлаждения.Дайте ему полностью остыть.

Для глазури взбивайте масло и сахар электрическим венчиком в течение 1 минуты. Деревянной ложкой аккуратно добавьте ваниль и сливочный сыр. Добавьте лимонный творог и перемешайте до однородной массы. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, так как сливочный сыр на этом этапе может легко расколоться.

Когда пирог остынет, обрежьте каждую буханку по бокам и сверху. Постарайтесь обрезать их так, чтобы они были одинакового размера и формы. Разрежьте каждую буханку горизонтально пополам, а затем каждую половину на 3 равных полоски — у вас должно получиться 6 полоски желтого торта и 6 полоски красного торта.

Расположите полосы по цветному узору. Наклейте каждую полоску на следующую полоску с тонким слоем глазури с каждой стороны. Либо используйте 9, либо все 12 батончиков (в зависимости от устойчивости), чтобы сделать одну большую буханку.

Лед снаружи вместе с остальной частью глазури.

Подавайте каждый ломтик с ломтиком лимона для украшения. Добавьте несколько капель ягодного соуса и украсьте тарелку съедобными цветами, веточками мяты и желтыми конфетами (по желанию).

Совет: используйте остатки торта, который был обрезан, чтобы сделать леденцы.

Бисквит Виктория с лимонным творогом для послеобеденного чая

Бисквитный торт Victoria с лимонным творогом — классический британский торт, идеально подходящий для послеобеденного чая.

Бисквитный торт «Виктория» — легкий скромный торт. Он не тяжелый и не слишком сладкий. Этот рецепт включает лимонный творог между слоями и сверху, чтобы придать ему тот пикантный оттенок, который мне так нравится. Лимонный творог также хорошо сочетается с моими девонширскими кремовыми булочками.

В типичном бисквитном пироге Victoria между пирогами используется малиновое варенье, посыпанное слоем сахарной пудры.

В этом рецепте замечательно то, что вы можете создавать вариации этого бисквитного торта, просто отключая джемы или добавляя слой взбитых сливок: бисквитный торт Victoria со взбитыми сливками, покрытый фруктами.

Вот несколько вариантов, которые вы можете рассмотреть: Для кофейной версии растворите чайную ложку растворимого кофе в чайной ложке горячей воды и добавьте к неотбитым ингредиентам или добавьте чайную ложку цедры апельсина или лимона.Если вы поклонник Аббатства Даунтон, посмотрите, когда они пьют чай. Обычно у них на столе рядом стоит бисквитный торт «Виктория».

Примечания:
1. Если вы можете использовать граммовые весы при выпечке, вам будет легче получить точные рецепты.
2. Убедитесь, что яйца и масло имеют комнатную температуру.
3. Нарежьте торт острым ножом и легкой рукой.
4. Вы можете приготовить лимонный творог или купить его в магазине. Мне нравится лимонный творог Wilkin and Sons.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты
Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 4 яйца (200 г)
  • Сахарная пудра (200 г или 1 стакан)
  • Сливочное масло (200 г или 7/8 чашки или на одну чашку меньше 2 столовых ложек)
  • Мука (200 г или 1 1/3 стакана), просейте после отмеривания.
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Лимонный творог
  • Сахарная пудра для присыпки
  • 2 формы для выпечки Springform (формы для выпечки со свободным дном)

  1. Разогрейте духовку до 180 C.
  2. Смажьте маслом и выстелите дно формы для выпечки 2 x 18 см (7 дюймов) пергаментной бумагой.
  3. Насыпьте муку в небольшую миску и добавьте разрыхлитель.
  4. В другой миске добавьте сливочное масло и сахарную пудру, добавьте яйца и продолжайте взбивать.
  5. Затем всыпать муку, ванильный экстракт и все перемешать.
  6. Убедитесь, что смесь медленно стекает с ложки, если держать ее боком, если в нее не добавляется чайная ложка горячей воды.
  7. Затем разделите смесь между двумя формами для выпечки.
  8. Выпекайте 30-35 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
  9. Выньте из духовки и дайте сковородам остыть в течение нескольких минут, затем переверните их на решетке, чтобы они полностью остыли.
  10. Намажьте лимонный творог на одну половину торта, а затем выложите вторую половину сверху, посыпав сахарной пудрой.

Ключевые слова: Чай, торт, бисквит

О Кэрри Пачини

Добро пожаловать, друзья! Я так рада, что вы нашли свой путь на Праздник. Я писатель-кулинар, фотограф и стилист из Хьюстона, штат Техас, где я живу с мужем и двумя детьми.Я являюсь соучредителем саммита Mom 2.0, а также имел удовольствие участвовать в таких проектах, как The Wine Conference. Подробнее …

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *