Торт виолет со сметаной: Торт Виолетта — рецепт тортов с пошаговыми фото

Содержание

Торт виолет со сметаной рецепт

Главная » Разное » Торт виолет со сметаной рецепт


Сметанный торт, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Куриное яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Какао-порошок 2 столовые ложки

Курага 100 г

Грецкие орехи 100 г

Изюм 100 г

Чернослив без косточек 100 г

Сметана 1 кг

Сахар 1 стакан

Гашеная сода 2 чайные ложки

Молотый мак 100 г

Норвежский сметанный торт | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте жиром полноразмерный (10 «x 3») поддон или поддон для еды ангела; или сковороду на 10 чашек.

  • В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы.

  • Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая и очищая дно и стенки миски после каждого добавления.

  • Добавьте соль, разрыхлитель и ваниль.

  • Добавьте муку попеременно со сметаной, начиная с муки. Добавляйте муку примерно по 1 стакану за раз, сметану — по 1/2 стакана за раз. Между добавлениями перемешивайте на средней скорости, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Готовое тесто будет довольно жестким.

  • Выдавите тесто на подготовленную форму, разровняв ее влажными пальцами или лопаткой.

  • Выпекайте пирог от 60 до 75 минут, пока тестер для торта, бамбуковая шпажка или длинная зубочистка, вставленные в центр, не станут чистыми.

  • Достаньте торт из духовки и осторожно ослабьте края.

  • Через 15 минут осторожно переверните пирог из формы на решетку, чтобы он остыл.

  • Охлажденный торт храните хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней.Для более длительного хранения надежно заверните и заморозьте.

  • .

    Рецепт пирога с сметанным фунтом

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Рецепт торта с чернично-сметанным кофе

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет
    • Создать Профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее
    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник .

    Лимонно-сметанный торт — Recipe Girl®

    Лимонно-сметанный торт — это очень простой рецепт торта, который можно приготовить сегодня на десерт!

    Этот сладкий и простой рецепт лимонного торта готовится на сковороде 9 × 13 дюймов.

    Это идеальный рецепт десерта, если вы ищете сладкое угощение, чтобы поделиться с семьей. Это домашний торт (без коробок), но его несложно приготовить и для него не нужны труднодоступные ингредиенты.

    Этот рецепт взят из моей любимой книги по выпечке тортов на все времена: «Кусок торта» Камиллы Солсбери. Я приготовила так много тортов из этой поваренной книги, и я продолжаю тянуться к ней снова и снова каждый раз, когда хочу попробовать испечь новый торт! Предлагаю вам добавить книгу в свою коллекцию кулинарных книг. Хорошая!

    Как приготовить торт с лимонной сметаной:

    Чтобы увидеть полный рецепт, прокрутите статью до конца и распечатайте рецепт.Все ингредиенты и полные инструкции будут указаны в рецепте, который можно распечатать.

    В большой миске смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду). Затем с помощью электрического миксера смешайте яйца, сметану, масло, цедру лимона и лимонный сок. Это все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить тесто для торта. Тесто выкладывают в форму размером 9 × 13 дюймов и выпекают около 40 минут.

    Глазурь для торта с лимонной сметаной:

    Дайте пирогу остыть и приготовьте лимонную глазурь.Это смесь сахарной пудры, сметаны, масла, цедры лимона и лимонного сока. Затем он выливается на торт и намазывается сверху.

    Как найти хороший лимон:

    Лучший способ найти хороший лимон — это взять его и подержать в руке. Если лимон слегка «поддается», когда вы его сжимаете (и он не твердый), его будет легче очистить (кожица станет тоньше), и из него будет получено больше сока.

    Вещи, которые можно заказать на Amazon, чтобы помочь вам приготовить этот торт:

    • ZESTER: Это тот, который у меня есть, и он идеально подходит для добавления цедры и мелкой терки пармезана, имбиря, чеснока, мускатного ореха и шоколада.
    • hand JUICER: Это очень удобный инструмент для ручного приготовления сока из лимонов.
    • Кастрюля 9 × 13 дюймов: мне нравится эта сковорода, потому что у нее есть крышка, которая облегчает хранение!

    Лимонно-сметанный торт — отличный десерт для перекуса, но также прекрасный десерт на Пасху, День матери или другой особый день. Храните остатки в холодильнике, так как в глазури есть сметана. Наслаждайтесь!

    Вот еще несколько рецептов лимонных десертов, которые вы могли бы попробовать:

    Торт Лимонно-сметанный

    Рецепт простого однослойного торта!

    ТОРТ:
    • 3 стакана универсальной муки
    • 2 стакана гранулированного белого сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 4 больших яйца при комнатной температуре
    • 1 стакан сметана
    • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
    • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
    LEMON SOUR CREAM ICING:
    • 3 стакана сахарной пудры
    • 3/4 стакана сметаны
    • 6 столовых ложек несоленого масла, растопленного и слегка охлажденного
    • 2 чайные ложки мелко натертой цедры лимона
    • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ:
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Сбрызните форму размером 13×9 дюймов антипригарным спреем для выпечки.

    • В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду.

    • Используйте электрический миксер для смешивания яиц, сметаны, масла, цедры лимона и лимонного сока. На низкой скорости взбивайте в течение 1 минуты до однородного состояния. Поскребите стенки и дно чаши резиновым шпателем. Взбивать на средней скорости 1 минуту.

    • Равномерно распределите тесто по подготовленной посуде.

    • Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек. Дать коржу полностью остыть в сковороде на решетке.

    ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗДО:
    • В средней миске взбейте сахарную пудру, сметану, масло, цедру лимона и лимонный сок до однородной консистенции. Выложите глазурь поверх остывшего торта.

    Порция: 1 порция | Калории: 318 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 3 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 148 мг | Калий: 92 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 473 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг

    .


    Смотрите также

    • Торт с заварным кремом бисквит
    • Торт с днем рождения девочке фото
    • Торт из крема фура
    • Как приготовить правильно глазурь для торта
    • Сухой крем для торта
    • Как сделать поверхность торта мраморной
    • Торт космос рецепт советских времен
    • Морковный бархатный торт
    • Торт баскский берет
    • Торт с лосем
    • Торт из мастики на 23 февраля

    Торт «Виолетта», пошаговый рецепт на 3477 ккал, фото, ингредиенты

    Реклама

    Видеорецепты по теме

    Рецепт от юлии высоцкой

    Осенний торт

    Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!

    Юлия Высоцкая

    Рецепт от юлии высоцкой

    Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой

    Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —

    Юлия Высоцкая

    Реклама

    Видеорецепты по теме

    Рецепт от юлии высоцкой

    Торт с малиной

    А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать

    Юлия Высоцкая

    Рецепт от юлии высоцкой

    Лимонный торт «Жираф»

    Юлия Высоцкая

    Реклама

    Svetlana

    Рецепт на:

    1 персону

     

    В кулинарную книгу

     

    С изображениямиБез изображений 

    В избранное

    С изображениямиБез изображений

    Ингредиенты

    для теста:

    маргарин — 250 г,

    сахар — 1 ст,

    яйца — 2 шт. ,

    разрыхляющий порошок — 1 пачку

    мука — 3 ст,

    для крема:

    сметана — 500 г,

    сахар — 1 ст

    для шоколадной глазури:

    сметана — 2 ст.л,

    какао — 2 ч.л,

    сахар — 3 ст.л,

    сливочное масло — 50 г

    фотоотчеты к рецепту0

    Добавить фотографию

    Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

    Добавить фотографию

    Пошаговый рецепт с фото

    Тесто: растопить маргарин и смешать его с сахаром. По одному добавить яйца и разр.порошок, по чуть-чуть добавлять муку и замесить руками некрутое тесто. Оно не должно липнуть к рукам.


    Разделить тесто на 3 части. Одну часть раскатать на столе в круг и сделать корж, уложить в противень, подравнять края, лишнее срезать. Из оставшегося теста формируем шарики по 3 см и раскладываем на протвень, выстланный бумагой для выпечки.


    Готовый корж и шарики (выпекать надо до золотистого цвета) вынимаем и даем остыть. Выше фото шариков и коржа до выпечки, а ниже — как они выглядят в готовом виде. Это корж.


    А это готовые шарики.


    Готовим сметанный крем: сметану взбиваем с сахаром до полного растворения сахара и добавляем ванилин на кончике ножа. Готовый корж промазываем кремом. Шарики обмакиваем в сметанный крем и выкладываем на корж. Торт украшаем шоколадной глазурью, разноцветной посыпкой, грецкими орехами или ММденс. Для шоколадной глазури: сметану доводим до кипения, добавляем сахар, маслоа и какао. Постоянно помешиваем, пока все не растопится и не загустеет. Или можно использовать шоколад для выпечки специальный, его надо растопить на водяной бане и полить сверху.


    поделиться фото

    согласны?

    Показать всех

    ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)

    Теги рецепта

    десертытортывыпекать, запекать

    Реклама

    Реклама

    РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

    РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

    Фильтры

    Сбросить все

    Подборки

    Рецепты дня

    Рецепты месяца

    Быстрые рецепты

    Правильное питание (пп-рецепты)

    Чай и кофе по-летнему

    Сезонная выпечка и десерты

    Летние супы-пюре

    Морепродукты на ужин

    Ингредиенты

    Добавить к поиску
    и или

    Исключить ингредиент

    Пользователи

    Показать

    Рецепт сметанного торта «Красный бархат»

    НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

    «Моя мама вырезала этот рецепт из газеты или журнала. Он отличается от других рецептов торта «Красный бархат», которые я видела, потому что он содержит сметану. Раньше я пробовала несколько рецептов торта «Красный бархат», но этот безусловно, лучший и мой новый фаворит. Наслаждайтесь!»

    Скачать фото Кейс Капкейкс

    Через:
    55 минут
    Ингредиенты:
    16
    Выходы:
    1 торт

    ингредиенты

    • Торт
    • 2 1 2 стаканов муки
    • 1 2 чашка какао-порошка
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 2 чайная ложка соли
    • 1 чашка сливочного масла, размягченного
    • 2 чашки сахара
    • 4 яйца
    • 1 стакан сметаны
    • 1 2 чашка молока
    • 1 унция красного пищевого красителя
    • 2 ложки ванильного экстракта
    • Иней
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 4 ложки сливочного масла, размягченного
    • 2 ложки сметаны
    • 2 ложки ванильного экстракта
    • 1 фунт сахарной пудры (1 коробка)

    направления

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    • Смешайте муку, какао, пищевую соду и соль.
    • Взбивайте масло и сахар в большой миске электрическим миксером на средней скорости в течение 5 минут или до легкой и воздушной массы.
    • Вбить яйца по одному.
    • Смешайте сметану, молоко, пищевой краситель и ваниль.
    • Постепенно вмешайте мучную смесь на низкой скорости, пока смесь не смешается.
    • Выложите тесто ложкой в ​​смазанную маслом/посыпанную мукой форму размером 9 x 13 дюймов или в застеленные бумагой формочки для кексов (для кексов), заполняя каждую чашку на 2/3.
    • Выпекать торт около 40 минут или капкейки 20-25 минут или до готовности.
    • Остудить в форме 5 минут, затем вынуть из формы и полностью остудить перед глазурью.
    • Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочный сыр, масло, сметану и ваниль в большой миске до легкой и воздушной массы. Постепенно взбить с сахарной пудрой на средней скорости до однородности.

    Вопросы и ответы

    Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    Связанные страницы

    Найти еще рецепты

    Торт «Красный бархат» со сметаной

    Торт, Смесь для торта, Торты, Шоколад, Сладости, День святого Валентина, Смесь для ванильного и белого и желтого тортов • • 51 комментарий

    День святого Валентина полон милых кексов и печенья, но как насчет простое и вкусное лакомство, красивое, но не требующее особого ухода… Этот торт «Красный бархат» со сметаной просто для вас! Не то чтобы с кексами Oreo Red Velvet или забавным печеньем что-то не так, но кексы Bundt НАСТОЛЬКО просты, и вы даже можете заполнить маленькую «дырку» фруктами, чтобы она выглядела действительно великолепно.

    Сегодня я не буду рассказывать историю. Мой отец думает, что моя череда историй о свиданиях на тему Дня святого Валентина звучит «отчаянно»… но это не так! Я просто думаю, что одиночество — это забавное время жизни, полное веселых ситуаций!

    5 из 7 голосов

    Распечатать

    Сметанный торт «Красный бархат»

    • Сметанный торт «Красный бархат»:
    • 1 смесь для торта Красный бархат
    • 1 уп. Ванильный или белый шоколадный пудинг быстрого приготовления
    • 4 яйца
    • 2/3 С. масло
    • 1 С. сметана тиламук
    • 1/2 С. молоко или пахта
    • 2 чайная ложка экстракт ванили необязательный
    Шоколадная глазурь:
    • 1/3 С. не сладкий какао порошок
    • 1 1/2 С. сахарная пудра больше, если нужно
    • 3 столовая ложка масло расплавленный
    • 2-4 столовая ложка молоко
    Ванильная глазурь:
    • 1 2/3 С. сахарная пудра больше, если нужно
    • 3 ТБ масло
    • 2-4 столовая ложка молоко
    1. 1. Разогрейте духовку до 350 градусов и обильно смажьте противень.

    2. 2. Просейте смесь для кекса в большую миску.

    3. 3. Добавьте смесь для пудинга, яйцо, масло, сметану, молоко и ваниль и перемешайте до получения однородной массы.

    4. 4. Выложить в форму Bundt, равномерно распределить и выпекать 45–55 минут или до тех пор, пока вставленный нож не будет выходить чистым.

    5. 5. Приготовьте каждую глазурь в отдельной миске, используя венчик, чтобы смешать ингредиенты.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *