Торт творожный из печенья: Торт из печенья и творога, без выпечки

Содержание

👌 Торт из творожного печенья, рецепты с фото

Сегодня хочу рассказать вам о приготовлении торта из творожного печенья, рецептом которого я делилась с вами вчера. Если кто-то еще размышляет, нужно ли готовить печенье, чтобы из него делать торт, то не думайте, а просто сделайте, попробуйте, а там уже сами судите.

 Вместо творожного печенья, которое я использовала, могут подойти и другие рецепты шоколадного или медового печенья на кефире.

Так вот, будем считать, что печенье вы уже испекли, осталось за малым — сделать из него торт. Использовать будем около 15 печенюшек (зависит от количества крема).

Для приготовления торта из творожного печенья необходимы такие продукты для крема:

Для сиропа необходимы такие продукты:
— 1 стакан воды
— 5 ст.л. сахара

Для посыпки торта необходимы мак, ягоды или шоколад.

Готовое печенье нарезаем пополам.



Готовим сироп. Сахар заливаем водой и кипятим 3-5 минут на медленном огне.

В готовый теплый сироп обмакиваем половинки печенюшек и складываем в глубокую тарелку.

Готовим заварной крем (более детально о приготовлении подобного крема я рассказывала в топике «Крем для бисквитного торта „Молочный кокос“). Смешиваем яйца с сахаром, добавляем крахмал, ванильный сахар, муку. Массу перемешиваем и заливаем 150 мл молока.

Оставшееся молоко отправляем кипятиться. После закипания вливаем яичную массу в горячее молоко и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Крем должен быть густым. Выключаем его и остужаем.

Готовым кремом обильно смазываем слой печенья. Чередуя слои пропитанного сиропом печенья и крема, заполняем тарелку, пока не закончится крем.

 Отправляем торт в прохладное место (не в холодильник) на 1,5-2 часа. Как только печенье пропиталось, а крем схватился, отправляем торт в холодильник для лучшего застывания.

Потом извлекаем его на поднос, перевернув тарелку и потряхивая. 

Посыпаем торт маком, шоколадом или ягодами и подаем к чаю.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 7326
  • 8
  • 0
  • 11 (4.105) Торт из творожного печенья

Kseniya Kab 08 50, 6 мая 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Творожный торт из печенья с фруктами без выпечки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Печенье 200 гр. Творог 200 гр. Сметана 500 гр. Масло сливочное 100 гр. Желатин пищевой 10 гр. Сахар-песок 120 гр.

Ванилин 10 гр. Апельсин 2 шт. Мандарин 2 шт. Смесь для желе 1 пакет Вода 100 мл.

Процесс приготовления

Любым способом измельчите печенье в мелкую крошку. Измельченное печенье пересыпьте в глубокую тарелку. Сливочное масло растопите в микроволновке и перелейте к печенью. Затем масло с печеньем ложкой хорошо перемешайте.

Для сборки торта возьмите разъемную форму и ее дно застелите кусочком бумаги для выпечки. В эту форму переложите крошку из печенья и рукою ее хорошо утрамбуйте. Форму поставьте в холодильник.

Замочите в воде нужное количество желатина. В другую посуду положите творог, добавьте к нему сметану, сахар обычный и ванильный и ложкой или миксером перемешайте их до однородного состояния.

К этому сметанно-творожному крему добавьте сок 1 апельсина. Желатин на небольшом огне подогрейте и хорошо перемешайте до его полного растворения, а затем перелейте к крему. Крем с апельсиновым соком и желатином еще раз размешайте миксером.

Приготовленный сметанно-творожный крем перелейте в форму с печеньем. Затем торт поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы желатин схватился. Пакетик желе для торта пересыпьте в чашку, добавьте к нему сок 2 мандаринов и долейте воду, чтобы количество жидкости соответствовало указанному на пакетике от желе. Затем желе поварите на маленьком огне в течение 20 секунд и охладите.

Застывшее желе ложкой переложите на творожный слой торта и равномерно распределите его по поверхности. Немного желе оставьте.

Второй апельсин нарежьте на дольки и красиво разложите их поверх торта. Апельсин залейте остальным мандариновым желе. Торт поместите в холодильник еще на 4–5 часов. Затем снимите с торта разъемное кольцо. Чтобы оно снялось аккуратно, прогрейте немного бока формы феном. Творожный торт из печенья с фруктами переложите на красивое блюдо и подайте к столу.

Кушайте на здоровье!

Витамины и минералы

Витамин A 10.63%

Витамин В1 2.41%

Витамин В2 5.19%

Витамин В4 9.8%

Витамин В5 3.64%

Витамин В6 3.11%

Витамин В9 2.42%

Витамин В12 9.97%

Витамин С 14. 03%

Витамин D 1.24%

Витамин E 4.82%

Биотин 4.8%

Витамин К 0%

Витамин РР 5.74%

Калий 4.41%

Кальций 6.84%

Кремний 4.4%

Магний 2.95%

Натрий 5.72%

Сера 8.13%

Фосфор 9.06%

Хлор 0.69%

Алюминий 160.71%

Железо 2.85%

Йод 1.05%

Кобальт 4.53%

Литий 5.57%

Марганец 0.46%

Медь 3.51%

Никель 0.05%

Рубидий 356.76%

Селен 7.69%

Фтор 0. 31%

Хром 0.58%

Цинк 0.82%

Бор 3186.76%

Ванадий 4.93%

Молибден 4.7%

Витамин A 159.49%

Витамин В1 36.19%

Витамин В2 77.85%

Витамин В4 147.13%

Витамин В5 54.64%

Витамин В6 46.67%

Витамин В9 36.35%

Витамин В12 149.67%

Витамин С 210.56%

Витамин D 18.6%

Витамин E 72.4%

Биотин 72%

Витамин К 0%

Витамин РР 86.2%

Калий 66.16%

Кальций 102.72%

Кремний 66%

Магний 44. 25%

Натрий 85.89%

Сера 122.02%

Фосфор 136.03%

Хлор 10.37%

Алюминий 2412.24%

Железо 42.72%

Йод 15.73%

Кобальт 68%

Литий 83.6%

Марганец 6.84%

Медь 52.7%

Никель 0.76%

Рубидий 5355%

Селен 115.38%

Фтор 4.69%

Хром 8.66%

Цинк 12.3%

Бор 47833.33%

Ванадий 74%

Молибден 70.61%

Витамин A 26.58%

Витамин В1 6.03%

Витамин В2 12.98%

Витамин В4 24.

52%

Витамин В5 9.11%

Витамин В6 7.78%

Витамин В9 6.06%

Витамин В12 24.94%

Витамин С 35.09%

Витамин D 3.1%

Витамин E 12.07%

Биотин 12%

Витамин К 0%

Витамин РР 14.37%

Калий 11.03%

Кальций 17.12%

Кремний 11%

Магний 7.38%

Натрий 14.31%

Сера 20.34%

Фосфор 22.67%

Хлор 1.73%

Алюминий 402.04%

Железо 7.12%

Йод 2.62%

Кобальт 11.33%

Литий 13.93%

Марганец 1. 14%

Медь 8.78%

Никель 0.13%

Рубидий 892.5%

Селен 19.23%

Фтор 0.78%

Хром 1.44%

Цинк 2.05%

Бор 7972.22%

Ванадий 12.33%

Молибден 11.77%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1435.4 мкг900 мкг10.626.6
Витамин В10. 5 мг1.5 мг2.46
Витамин В21.4 мг1.8 мг5.213
Витамин В4735.7 мг500 мг9.824.5
Витамин В52.7 мг5 мг3.69.1
Витамин В60.9 мг2 мг3. 17.8
Витамин В9145.4 мкг400 мкг2.46.1
Витамин В124.5 мкг3 мкг1024.9
Витамин С189.5 мкг90 мкг1435.1
Витамин D1.9 мкг10 мкг1.23. 1
Витамин E10.9 мг15 мг4.812.1
Биотин36 мг50 мг4.812
Витамин К0120 мкг00
Витамин РР17.2 мг20 мг5.714.4
Калий1653. 9 мг2500 мг4.411
Кальций1027.2 мг1000 мг6.817.1
Кремний19.8 мг30 мг4.411
Магний177 мг400 мг2.97.4
Натрий1116.5 мг1300 мг5. 714.3
Сера610.1 мг500 мг8.120.3
Фосфор1088.2 мг800 мг9.122.7
Хлор238.4 мг2300 мг0.71.7
Алюминий723.7 мкг30 мкг160.7402
Железо7. 7 мг18 мг2.87.1
Йод23.6 мкг150 мкг12.6
Кобальт6.8 мкг10 мкг4.511.3
Литий58.5 мкг70 мкг5.613.9
Марганец0.1 мкг2 мкг0. 51.1
Медь527 мкг1000 мкг3.58.8
Никель1.5 мкг200 мкг0.10.1
Рубидий107.1 мкг2 мкг356.8892.5
Селен63.5 мкг55 мкг7.719. 2
Фтор187.8 мкг4000 мкг0.30.8
Хром4.3 мкг50 мкг0.61.4
Цинк1.5 мг12 мг0.82.1
Бор574 мкг1.2 мкг3186.87972.2
Ванадий14. 8 мкг20 мкг4.912.3
Молибден49.4 мкг70 мкг4.711.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Крем для медовика со сгущенкой и сливками
ПП Наполеон из лаваша с заварным кремом
Печёночный торт с блинами
Крем с сыром рикотта для торта
Йогуртовый крем для украшения торта
Заварной лимонный крем для торта
Торт из кабачковых блинов
Крем из творожного сыра маскарпоне и сливок для торта
Крем чиз на масле для украшения торта
Печеночный торт с майонезом
Творожный крем для блинного торта
Заварной шоколадный крем для торта с какао
Рецепт лимонного творожного печенья

— Chenée Today

Чене Льюис

572 акции

Это простое печенье с лимонным кремом всегда очень весело готовить и есть! Это песочное печенье с лимонным творогом, которое мы приготовим дома, а можно использовать магазинное, и оно ничуть не хуже! Если вам нравится это лимонно-творожное печенье с отпечатками пальцев, вам понравятся мой лимонно-сметанный пирог, мой лимонный пирог и мои лимонные лепешки с маком!

Печенье с лимонным творогом

*Этот пост содержит партнерские ссылки — как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в моем сообщении*.

Простой рецепт лимонного печенья

Печенье с отпечатками пальцев — это так весело! Я люблю делать печенье с арахисовым маслом и желе для вкусного ностальгического удовольствия, а мое печенье с соленой карамелью, посыпанное корицей, всегда пользуется огромным успехом! Но я питаю слабость к лимонным лакомствам, так что это печенье с лимонным творогом может стать моим новым фаворитом! Это маслянистое песочное печенье с лимоном, наполненное насыщенным, терпким лимонным творогом, и их НАСТОЛЬКО легко приготовить! Лучше всего то, что вы можете свободно использовать домашний лимонный творог или сэкономить время с купленным в магазине лимонным творогом!

Легкое печенье с лимонным творогом

Что можно приготовить из лимонного творога?

Рецепт домашнего лимонного творога для этого печенья взят из моего лимонно-кокосового слоеного пирога, который можно найти в моей кулинарной книге Sweet Summertime! Приготовление этого торта было полезным напоминанием о том, что после того, как вы закончите готовить по этому рецепту, оставшийся лимонный творог можно использовать для ОЧЕНЬ много вкусного! Мне больше всего нравится использовать лимонный творог в качестве начинки для мороженого! Просто положите его на сливочное ванильное мороженое и наслаждайтесь контрастом сладкого и терпкого вкуса. Я также люблю лимонный творог в качестве начинки для выпечки, тостов, печенья, блинчиков, йогурта и других вкусностей для завтрака.

Лимонный курд также идеален в качестве начинки или посыпки для десерта. Подумайте о чизкейке, слоеном пироге, капкейках или тарталетках. И, конечно же, эти лимонные творожные печенья — всегда хорошая идея!

Является ли лимонный творог таким же, как лимонный заварной крем?

Не совсем, хотя ингредиенты у них похожие. Лимонный творог готовится из лимонного сока, масла, сахара и яиц. Лимонный заварной крем, с другой стороны, часто добавляет к этим ингредиентам кукурузный крахмал, молоко или сливки или муку для достижения более густой кремовой консистенции.

Ингредиенты

  • универсальная мука  — поскольку у этого печенья песочное тесто, важно правильно отмерять муку. Рекомендую отмерять муку по весу с помощью кухонных весов. Если вы измеряете мерной чашкой, у вас может оказаться слишком много муки в зависимости от того, как она упакована в чашку, и это может сделать ваше печенье более рассыпчатым и его будет сложнее превратить в тесто.
  • лимонная цедра — используйте терку, чтобы удалить внешнюю кожуру лимона, чтобы придать этому печенью более яркий лимонный вкус. Я предпочитаю использовать органические лимоны, когда снимаю с них цедру, так как покрытие, добавляемое к обычным лимонам, может подавлять вкус лимона.
  • соленое масло — масло должно быть холодным и нарезанным кубиками. Мне нравится нарезать его кубиками, а затем снова положить в холодильник или морозильную камеру, чтобы снова охладить перед использованием. Если вы предпочитаете использовать несоленое масло, просто добавьте ½ чайной ложки соли к сухим ингредиентам.
  • экстракт ванили — обязательно используйте высококачественный чистый экстракт ванили. Или, что еще лучше, ознакомьтесь с моим постом о том, как сделать экстракт ванили в домашних условиях всего из 2 ингредиентов!
  • сахарная пудра — просейте сахарную пудру перед измерением или используйте кухонные весы, чтобы отмерить 115 граммов по весу.
  • лимонный творог — Ниже я привожу рецепт вкусного домашнего лимонного творога, но вы также можете использовать свой любимый лимонный творог, купленный в магазине, чтобы сэкономить время на приготовлении этого рецепта!
  • Сахар турбинадо — мы будем использовать сахар турбинадо, чтобы добавить сладкий хруст к верхушке нашего печенья! Если у вас нет сахара-турбинадо, вы можете использовать белый шипучий сахар или вообще отказаться от него.
Песочное печенье с лимонным творогом

Оборудование

Это довольно простой рецепт песочного печенья с лимонным творогом, поэтому вам в основном понадобятся основные инструменты для печенья — большой противень с вкладышем и электрический миксер. Вам также понадобится микротерка, чтобы очистить лимон от цедры, и деревянная ложка или другой инструмент, чтобы выдавить «отпечаток большого пальца». Мне нравится использовать винную пробку!

Советы и часто задаваемые вопросы.

Сохраняется ли лимонный курд?

Лимонный творог должен храниться до недели в холодильнике в герметичном контейнере. У вас определенно останется немного творога, поэтому смотрите выше некоторые идеи о том, что делать с лишним лимонным творогом!

Вы охлаждаете лимонный курд после вскрытия?

Обязательно! Независимо от того, используете ли вы домашний или купленный в магазине лимонный творог для этого печенья, после этого храните его в холодильнике в герметичном контейнере.

Нужно ли хранить запеченный лимонный курд в холодильнике?

Да, вы должны хранить это лимонное печенье с отпечатками пальцев в холодильнике — оно должно оставаться свежим до 4 дней. Если хотите, вы также можете заморозить их на срок до 2 месяцев — просто будьте осторожны при замораживании, чтобы не складывать их вместе с печеньем, чтобы лимонный курд не прилипал ко всему.

Почему мой лимонный крем не густеет?

Возможно, вы недостаточно нагрели его для закладки яиц. Я рекомендую использовать термометр, чтобы убедиться, что температура находится в пределах 160-185°F. Кроме того, имейте в виду, что ваш лимонный творог будет густеть по мере остывания, поэтому, если вы не уверены, достаточно ли он густой, дайте ему остыть до комнатной температуры. Если он все еще слишком жидкий, вы можете подогреть его, постоянно помешивая, чтобы достичь соответствующей температуры.

Почему мой лимонный творог стал зернистым?

Это может быть результатом приготовления при слишком высокой температуре. Вы должны стремиться нагреть как минимум до 160°F, но не выше 185°F.

Как хранить лимонное печенье?

Это печенье можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или до 1 недели, если хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Их также можно заморозить, хорошо завернув, на срок до 3 месяцев.

Почему мое тесто рассыпается и с ним трудно работать?

Возможно, в вашем тесте слишком много муки. Рекомендую отмерять муку по весу с помощью кухонных весов. Если вы измеряете мерной чашкой, у вас может оказаться слишком много муки в зависимости от того, как она упакована в чашку, и это может сделать ваше печенье более рассыпчатым и его будет сложнее превратить в тесто. Измерение по весу гарантирует, что количество добавленной муки будет именно тем, что вам нужно для рецепта. Если вы действительно не можете достать кухонные весы, обязательно измерьте с помощью метода ложки и уровня.

Больше рецептов лимона, которые вам понравятся

  • Лимон и пирог ежевики
  • КОЖЧИНА ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКА С ЗОНАМИ ЛИМОНА
  • Веганский пирог с оливковым маслом с лимоном и фисташкой
  • Lemon Seadbox
  • Lemon Lavend Рецепт — Песочное лимонное печенье с начинкой из лимонного курда! Рецепт для печатных булавок

    Это простое печенье с лимонным кремом всегда так весело готовить и есть! Это песочное печенье с лимонным творогом, домашнее или купленное в магазине!! Я знаю, вам понравится это печенье с лимонным творогом!

    Время приготовления: 25 минут

    Время приготовления: 14 минут

    Общее время: 39 минут

    Курс: десерт, закуска

    Кухня: Американская

    Сервины: 24 печенья

    Калории: 151 кк. Lewis

    • микроплоская терка

    • форма для выпечки ¾ противня

    • силиконовый коврик для выпечки

    • ручной миксер

    • 20005
    • миски для смешивания

    • мерные чашки и ложки

    • деревянная ложка

    • 2 ¼ чашки с кухонными весами для муки и мерными весами (288 г) метод уровня
    • 1 чайная ложка (5 мл) цедры лимона — в упаковке
    • 1 чашка (227 г) соленого масла — комнатной температуры
    • ½ чайной ложки (5 мл) чистого ванильного экстракта
    • 1 чашка (115 г) сахарной пудры — измеряется по весу кухонными весами или методом ложки и уровня
    • ½ стакана (113 г) лимонного творога – купленного в магазине или домашнего приготовления (рецепт ниже)
    • сахар turbinado – для посыпки

    лимонный творог

    • 4 больших лимона – очистить от цедры и сока 90 взбитых яиц
    • 40209en
    • 1 чашка (200 г) сахарного песка
    • 6 столовых ложек (89 мл) соленого сливочного масла, нарезанного кубиками
    • постоянно взбивая.

      4 больших лимона, 4 больших яйца, 1 чашка сахарного песка

    • Уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить смесь, постоянно помешивая, около 10 минут или до загустения.

    • Снимите с огня и постепенно добавляйте кусочки сливочного масла, продолжая взбивать, пока масло медленно не растает.

      6 столовых ложек соленого сливочного масла

    • Процедить через мелкое сито, поместить в миску, накрыть и дать остыть. Охладите по крайней мере один час или ночь перед использованием для печенья.

    • Чтобы приготовить печенье с лимонным кремом, поместите сахарную пудру и цедру лимона в чашу миксера и нажмите деревянной ложкой, чтобы выпустить лимонное масло.

      1 чашка сахарной пудры, 1 чайная ложка лимонной цедры

    • Добавить размягченное сливочное масло и сливки примерно на 3-5 минут или пока смесь не станет легкой и воздушной. Смешать с ванилью.

      1 чашка соленого сливочного масла, ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта

    • Постепенно добавляйте муку и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Охладите тесто в холодильнике в течение часа.

      2 ¼ стакана универсальной муки

    • Выкопайте шарики из теста толщиной 2,5 см и разложите на большом противне, застеленном пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем, на расстоянии 5 см друг от друга. Охладите лишнее тесто для следующей партии.

    • Большим пальцем, концом деревянной ложки или винной пробкой сделайте небольшое углубление в середине каждого печенья. Заполните каждое углубление примерно ½ чайной ложки охлажденного лимонного курда. При желании посыпать каждое печенье сахаром-сырцом.

      ½ стакана лимонного курда, сахар турбинадо

    • Разогрейте духовку до 350°F. Поместите противень в морозильную камеру минимум на 15 минут, пока духовка разогревается. №

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 13 минут или пока нижняя часть печенья не станет слегка золотисто-коричневой. Дать остыть на противне в течение 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

    Соленое масло: Я обычно использую соленое масло в выпечке, но в этом рецепте вы можете использовать несоленое масло — просто добавьте ½ чайной ложки соли в сухие ингредиенты для печенья и ¼ в лимонный курд.

    Быстрое размягчение масла: Чтобы размягчить масло, положите кусочек масла на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте на высокой мощности в течение 4 секунд. Поверните так, чтобы другая сторона палочки масла была обращена вверх, и нагревайте еще 4 секунды. Повторяйте в общей сложности 16 секунд.

    Порция: 1 печенье | Калорийность: 151 ккал | Углеводы: 15,3 г | Белок: 1,6 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 71 мг | Калий: 15 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 6 г | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг

    Отказ от ответственности за питание

    Теги: Простое печенье с лимонным творогом, Печенье с лимонным творогом, Рецепт печенья с лимонным творогом, Рецепты печенья с лимонным творогом, Печенье песочное с лимонным творогом, Печенье с лимонным творогом, Песочное печенье с лимонным творогом, Печенье с лимонным творогом

    Делал вы пробовали этот рецепт? Оцените это ниже! Мне не терпится увидеть (и поделиться) вашими результатами! Подпишитесь на меня в Instagram @chenee_today и отметьте #cheneetoday!

    PIN-код этого рецепта лимонного печенья с отпечатком большого пальца, чтобы потом!

    и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на меня в Pinterest!

    Последнее обновление: 17 мая 2022 г. , автор: Chenée Lewis

    Больше сладостей

    572 акции

    Взаимодействия с читателями

    Печенье с отпечатками лимонного курда — кондитерские изделия и не только

    Опубликовано: · Изменено: автор: Meymi. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

    Это печенье с лимонным творогом восхитительно приправлено имбирем и корицей. Я использую свой домашний лимонный творог в этих простых и вкусных печеньях с отпечатками пальцев.

    Сегодня я публикую свое печенье с лимонным творогом с небольшими изменениями. Я также использую корицу помимо имбиря в тесте, что делает это печенье еще вкуснее.

    Это восхитительно приправленное печенье с отпечатками пальцев прекрасно сочетается с моим шелковистым мягким лимонным курдом.

    Для этого печенья я использую простые ингредиенты.

    Ингредиенты для лимонного творожного печенья

    • Мука Универсальная
    • Сливочное масло — при комнатной температуре
    • Сахар — Много не ем, печенье не слишком сладкое
    • Имбирь и корица – прекрасное сочетание с лимонным курдом
    • Яйцо-1 большое
    • Лимонный творог — Я использую домашний шелковистый гладкий лимонный творог.

    Почему вы должны делать это печенье

    • В этом имбирном печенье с отпечатками пальцев сочетаются три разные текстуры;

           они хрустящие по краям,

           тающие во рту в середине,

           и максимальная мягкость в центре.

    • Пряный вкус имбиря и корицы и пикантный вкус лимонного курда дополняют друг друга. Хрустящие края и сливочный лимонный курд создают хороший контраст.
    • Они очень вкусные, но их так легко приготовить!

    Как приготовить лимонное творожное печенье

    Сначала смешайте муку, имбирь и корицу в небольшой миске и отложите в сторону.

    Затем взбейте масло и сахар ручным миксером или стационарным миксером с насадкой-лопаткой на средней скорости в течение почти 2 минут до кремообразного состояния. Остановите машину и соскребите со стенок чаши резиновым шпателем во время этого и других шагов, когда это необходимо, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны.

    Затем добавьте яйцо и перемешайте до однородности. Вмешайте мучную смесь в 2-3 приема, пока миксер работает на низкой-средней скорости.

    Сначала смесь будет выглядеть как крошки, а затем превратится в тесто вокруг насадки-лопасти. Это означает, что ваше тесто готово. Не перепутайте.

    С тестом легко работать. Можно начинать придавать им форму.

    Сначала скатать тесто в 25-граммовые шарики – почти 1 столовая ложка. (По этому рецепту получается 22 шарика. Если хотите, можете разделить тесто поровну на 22 части и скатать каждую в шарик.)

    Затем, используя мерную ложку размером с 1 чайную ложку, слегка нажмите на центр теста и сделайте углубление. Кроме того, вы можете использовать свой палец. №

    Выпекайте почти 11-12 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Не передержите, чтобы печенье не потеряло свою мягкость. Когда края станут слегка золотисто-коричневыми, а середина все еще мягкой, достаньте из духовки. При необходимости можно снова надавить на середину печенья чистой мерной ложкой.

    Затем немедленно наполните печенье почти ½ и ¼ чайной ложки лимонного крема.

    Оставьте печенье на противне, пока лимонный курд не застынет, и просейте сахарную пудру по краям печенья. Когда начинка схватится, вы заметите, что цвет творога становится темнее.

    Наслаждайтесь печеньем с отпечатками пальцев и лимонным кремом!

    Нужно ли хранить лимонное печенье в холодильнике?

    Да! Поскольку я храню свой домашний лимонный творог в холодильнике, я храню и это печенье в холодильнике.

    Вы можете хранить это печенье в герметичном контейнере до недели.

    Советы

    • Если вы используете лимонный курд, который уже хранится в холодильнике в течение нескольких часов, начинка также быстро затвердеет, когда вы заполните центр. Если вы используете лимонный творог, который не полностью застыл, это займет некоторое время.
    • Раньше я вынимала печенье на 2 минуты раньше, наполняла центр лимонным курдом и выпекала еще 2 минуты, чтобы лимонный курд застыл. Теперь я больше не использую этот метод, так как лимонный курд все равно схватывается, когда я наполняю печенье, когда оно полностью испечется и остается на противне.
    • Я не предпочитаю печь печенье с лимонным кремом с самого начала, так как оно выглядит не так аппетитно, как это печенье, и начинка мне не кажется такой насыщенной, как это, когда выпекается.
    • Если вы хотите сделать шарики с идеально закругленными кругами и с очень небольшими изгибами, я хочу показать вам, как я поделился этим постом ранее. Цвет теста будет светлее, так как я использовала только имбирь. После того, как вы скатаете их в шарики, придавите шарики плоскодонным стаканом или мерным стаканом, чтобы они равномерно сплющились. Затем тыльной стороной круглой мерной ложки размером с 1 чайную ложку надавите на центр теста, чтобы сделать углубление.

     

    Если вам нравится острое печенье, попробуйте мое печенье с мягкой имбирной патокой.

    Если вы любите лимон так же, как и я, попробуйте другие мои рецепты:
    • Лимонный творожный мусс
    • Лимонно-кокосовые батончики с ганашем из белого шоколада
    • Лимонные батончики
    • Лимонное печенье для выпечки
    • Полезный лимонад с медом и мятой

    Я люблю слышать от вас! Если вы попробуете этот рецепт или другие мои рецепты, пожалуйста, оставьте комментарий и поставьте звездочку!

    • ▢ 280 г (2 чашки) универсальной муки (обмакнуть и посыпать)*
    • ▢ 150 г (⅔ чашки) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками
    • ▢ 105 г (½ чашки) сахар
    • ▢ 9 г (1 столовая ложка и 1 чайная ложка) молотого имбиря**
    • ▢ 5 г (2 чайные ложки) молотой корицы**
    • ▢ 1 большое яйцо комнатной температуры
    • ▢ 144 г (½ чашки) домашнего приготовления лимонный курд***
    • ▢ сахарная пудра для посыпки печенья опционально
    • Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложите.

    • Смешайте муку, имбирь и корицу в небольшой миске и отложите в сторону.

    • Поместите масло и сахар в большую миску и взбивайте на средней скорости в течение почти 2 минут до кремообразного состояния с помощью ручного миксера или с помощью насадки-лопасти, если вы используете стационарный миксер. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Остановите машину и соскребите со стенок чаши резиновым шпателем во время этих шагов, когда это необходимо, чтобы убедиться, что все они смешаны.

    • Добавьте мучную смесь и перемешайте, пока тесто не соберется в ком. Не перемешайте тесто.

    • Возьмите 25-граммовые кусочки (почти 1 столовая ложка) теста и скатайте из них шарики. Кроме того, вы можете разделить тесто поровну на 22 части и скатать их в шарики, так как по этому рецепту получается 22 печенья. Тыльной стороной круглой мерной ложки размером с 1 чайную ложку или пальцем надавите на центр теста, чтобы сделать углубление. ****

    • Выпекайте почти 11-12 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Не передерживайте, чтобы печенье оставалось мягким. Когда края станут золотисто-коричневыми, а середина еще мягкой, выньте из духовки. При необходимости можно снова надавить на середину печенья чистой мерной ложкой. Затем сразу же наполните печенье почти ½ и ¼ чайной ложки лимонного курда. Начинка застынет, пока печенье остывает на противне.

    • Слегка просейте сахарную пудру на охлажденное печенье.

    *Вы можете щелкнуть здесь для метода погружения и развертки, если вы используете чашечные измерения.

    ** Если вы хотите, чтобы ваше печенье было слегка приправленным, вы можете использовать от 2 до 3 чайных ложек молотого имбиря и от 1 до 1 и ½ молотой корицы.

    ***Вы можете нажать здесь, чтобы узнать рецепт домашнего лимонного творога. Если у вас нет готового лимонного творога, сначала приготовьте его и дайте ему настояться в холодильнике не менее часа.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *