Торт без выпечки Домик (из печенья и творога) пошаговый рецепт
Еще один пошаговый рецепт домашнего торта без выпечки. На этот раз предлагаю приготовить интересный и очень вкусный торт Домик. Песочное печенье, нежная и гладкая творожная начинка и много-много шоколадной глазури. Настоящий рай для сладкоежек и никакой выпечки!
Печенье для такого тортика можно покупать не только квадратной формы, но прямоугольное (тогда подбирайте его количество самостоятельно). Творог я использую 5% жирности (важно, чтобы он был суховатый), сметану — 20%, сливочное масло — 72,5%. Жирность молока значения не имеет. Количество сахара зависит только от вашего вкуса, а шоколад для глазури можете взять одного вида или сделать микс, как в моем случае.
Конечно, при желании всегда можно придумать новый вариант сладкого десерта, имея под рукой базовый рецепт. В начинку для торта Домик можете запросто добавить хрустящие орешки, рубленный шоколад, сухофрукты или даже свежие ягоды или ломтики фруктов.
Шаг 1Для начала сделаем творожную начинку для будущего тортика. В глубокую посуду кладем 600 граммов творога, по 100 граммов сметаны и мягкого сливочного масла, 50 граммов сахарного песка и 1 столовую ложку ванильного сахара.
Шаг 3Пробиваем все ингредиенты с помощью погружного блендера, чтобы получилась полностью однородная и гладкая масса без комочков. Конечно, можно смешать все ложкой или миксером, но в этом случае важно заранее протереть творог через сито. Кроме того, при таком способе творожная начинка все равно не будет столь нежной, как в первом варианте.
Шаг 4Теперь подготовим печенье. В мисочку наливаем 50 миллилитров холодного молока и быстро окунаем в него по одной печеньке. Долго не купаем, так как печенье моментом размокнет, а потом превратится в кашу.
Шаг 5На стол застилаем пищевую фольгу и укладываем на нее размягченное печенье. По этому рецепту у меня уходит 24 квадратные печенюшки (общим весом 240 граммов), которые я укладываю таким образом, как на фото (4 штуки — в высоту и 6 штук — в длину).
Шаг 6Равномерным слоем наносим на печенье творожную начинку. Она не должна быть жидкой: видите, на фотографии творожная масса отлично держит форму.
Шаг 7Остается сформовать будущий сладкий домик.
Заворачиваем заготовку в фольгу и отправляем в холодильник на 1 час или в морозилку минут на 30. В холоде сливочное масло в составе творожной начинки застынет и десерт будет отлично нарезаться порционными кусочками.
Шаг 9Когда заготовка будет уже практически готова к подаче, приготовим шоколадную глазурь. Для этого ломаем в миску 120 граммов шоколада (я взяла пополам черный и молочный), добавляем 30 граммов сливочного масла. Эти два ингредиента нужно хорошенько нагреть, при этом до кипения не доводить. Удобнее всего сделать это в микроволновой печи на режиме Разогрев, проверяя содержимое посуды каждые 7-10 секунд. Соприкасаясь с горячим маслом, шоколадные дольки моментально тают.
Но помните, что температура довольно высокая, поэтому нужно постоянно мешать, чтобы шоколад не свернулся. Шаг 10Буквально через минуту получится полностью однородная, гладкая и блестящая шоколадная глазурь. Консистенцию глазури можно запросто регулировать за счет добавления дополнительного количества горячего молока или сливок — просто держите их под рукой.
Шаг 11Разворачиваем охлажденный тортик и наносим на него шоколадную глазурь, равномерно распределяя ее ложкой или лопаткой. За счет холода глазурь буквально на глазах будет застывать.
Шаг 12Перекладываем наше сладкое угощение на красивое блюдо или поднос и можно подавать. В готовом виде торт без выпечки Домик из печенья и творога весит около 1,3 кг.
По желанию вы можете украсить верх торта Домик, как подскажет фантазия. Я подавала с ягодами клюквы и веточками розмарина.
Шаг 14А хотите, присыпьте тортик сахарной пудрой. Эленочка, большое спасибо за этот простой и очень вкусный заказ. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!
Торт из печенья без выпечки с творогом и сметаной
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Печенье 600 гр. Творог 400 гр.
Сметана 300 гр. Молоко коровье 0.5 ст. Сахар-песок 0.5 ст.Процесс приготовления
В отдельную посуду положите творог, добавьте к нему сметану и насыпьте сахар.
Затем с помощью блендера или миксера перемешайте эти продукты до однородного состояния.
В тарелку налейте молоко, чтобы в нем смачивать печенье. Возьмите посуду для формирования торта.
В подготовленную посуду уложите первый слой печенья, смочив его в молоке.
Первый слой печения намажьте 1/3 частью смеси сметаны и творога.
Затем выложите второй слой печенья, также смоченного в молоке.
Этот слой намажьте творожно-сметанной смесью.
Затем выложите третий слой печенья и на него нанесите остальную творожно-сметанную смесь.
Торт сверху посыпьте измельченным в крошку печеньем или орехами. Торт на 6 часов поставьте в холодильник для пропитки.
Приготовленный торт из печенья с творогом и сметаной достаньте из холодильника и нарежьте на порционные кусочки.
Затем можете подать его к чаю.
Приятного чаепития!
Витамины и минералы
Витамин В1 3.43%
Витамин В2 6.92%
Витамин В4 7.52%
Витамин В5 2.88%
Витамин В6 3.33%
Витамин В9 3.14%
Витамин В12 15. 17%
Витамин С 0.23%
Витамин D 1.1%
Витамин E 9.91%
Биотин 5.93%
Витамин К 0.01%
Витамин РР 9.49%
Калий 4.24%
Кальций 8.1%
Кремний 0%
Магний 4.07%
Натрий 11.6%
Сера 12.48%
Фосфор 14.05%
Хлор 1.7%
Алюминий 57.38%Железо 5.51%
Йод 2.07%
Кобальт 5.9%
Литий 0%
Марганец 0.12%
Медь 1.66%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 14. 86%
Фтор 0.25%
Хром 1.38%
Цинк 1.07%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 3.47%
Витамин A 79.22%
Витамин В1 52.33%
Витамин В2 105.49%
Витамин В4 114.7%
Витамин В5 43.85%
Витамин В6 50.75%
Витамин В9 47.94%
Витамин В12 231.33%
Витамин С 3.5%
Витамин D 16.7%
Витамин E 151.17%
Биотин 90.4%
Витамин К 0.21%
Витамин РР 144.67%
Калий 64.67%
Кальций 123.48%
Кремний 0%
Магний 62. 13%
Натрий 176.92%
Сера 190.25%
Фосфор 214.22%
Хлор 25.98%
Алюминий 875%
Железо 84.1%
Йод 31.5%
Кобальт 90%
Литий 0%
Марганец 1.79%
Медь 25.38%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 226.59%
Фтор 3.83%
Хром 21%
Цинк 16.3%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 52.93%
Витамин A 19.81%
Витамин В1 13.08%
Витамин В2 26.37%
Витамин В4 28. 68%
Витамин В5 10.96%
Витамин В6 12.69%
Витамин В9 11.98%
Витамин В12 57.83%
Витамин С 0.88%
Витамин D 4.18%
Витамин E 37.79%
Биотин 22.6%
Витамин К 0.05%
Витамин РР 36.17%
Калий 16.17%
Кальций 30.87%
Кремний 0%
Магний 15.53%
Натрий 44.23%
Сера 47.56%
Фосфор 53.55%
Хлор 6.49%
Алюминий 218.75%
Железо 21.02%
Йод 7.88%
Кобальт 22.5%
Литий 0%
Марганец 0. 45%
Медь 6.34%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 56.65%
Фтор 0.96%
Хром 5.25%
Цинк 4.08%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 13.23%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 713 мкг | 900 мкг | 5.2 | 19.8 |
Витамин В1 | 0. 8 мг | 1.5 мг | 3.4 | 13.1 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 6.9 | 26.4 |
Витамин В4 | 573.5 мг | 500 мг | 7.5 | 28.7 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 2.9 | 11 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 3. 3 | 12.7 |
Витамин В9 | 191.8 мкг | 400 мкг | 3.1 | 12 |
Витамин В12 | 6.9 мкг | 3 мкг | 15.2 | 57.8 |
Витамин С | 3.2 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.9 |
Витамин D | 1.7 мкг | 10 мкг | 1.1 | 4. 2 |
Витамин E | 22.7 мг | 15 мг | 9.9 | 37.8 |
Биотин | 45.2 мг | 50 мг | 5.9 | 22.6 |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 28.9 мг | 20 мг | 9.5 | 36.2 |
Калий | 1616. 8 мг | 2500 мг | 4.2 | 16.2 |
Кальций | 1234.8 мг | 1000 мг | 8.1 | 30.9 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 248.5 мг | 400 мг | 4.1 | 15.5 |
Натрий | 2300 мг | 1300 мг | 11. 6 | 44.2 |
Сера | 951.3 мг | 500 мг | 12.5 | 47.6 |
Фосфор | 1713.8 мг | 800 мг | 14 | 53.6 |
Хлор | 597.5 мг | 2300 мг | 1.7 | 6.5 |
Алюминий | 262.5 мкг | 30 мкг | 57.4 | 218. 8 |
Железо | 15.1 мг | 18 мг | 5.5 | 21 |
Йод | 47.3 мкг | 150 мкг | 2.1 | 7.9 |
Кобальт | 9 мкг | 10 мкг | 5.9 | 22.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0. 1 | 0.4 |
Медь | 253.8 мкг | 1000 мкг | 1.7 | 6.3 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 124.6 мкг | 55 мкг | 14.9 | 56. 6 |
Фтор | 153 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1 |
Хром | 10.5 мкг | 50 мкг | 1.4 | 5.3 |
Цинк | 2 мг | 12 мг | 1.1 | 4.1 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 37. 1 мкг | 70 мкг | 3.5 | 13.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Сметанный крем без загустителя для торта
Крем для Наполеона заварной с маслом и сгущенкой
Торт из печенья без выпечки с творогом и бананом
Торт из кабачковых блинов
Крем для торта из сливок, творожного сыра и сахарной пудры
Заварной крем с желатином для торта
Торт из лаваша с творогом и бананом
Кабачковый торт с плавленым сыром
Крем из сливок, маскарпоне и сгущенки для торта
Крем из рикотты без сливок для торта
Крем Шарлотт для украшения торта
Шоколадный крем для покрытия торта
Печенье с творогом — Праздник маленькой мисс
Синди
Любите мягкое печенье? Это печенье с творогом может стать вашим новым фаворитом! Мягкие, нежные и лимонные, с консистенцией торта, эти нежные, сказочные печенья почти тают во рту. Это простое в приготовлении печенье станет замечательным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!
Помнишь, в начале года я сказал, что очень хочу попробовать много рецептов, которые никогда раньше не готовил из семейного архива? Учитывая, что у меня тысячи рецептов, это непростая задача — как выбрать? Я всегда трачу слишком много времени на просмотр всех этих старых рецептов. Приятно видеть, что так много написано по-разному — ограниченные указания, нет реальной температуры духовки (медленная духовка, горячая духовка!) И забудьте о размерах сковороды! Как-то мне на глаза попался рецепт этих творожных печенек и я заинтриговалась. Теперь все, что я могу сказать, это… ГДЕ были эти сказочно вкусные печенья всю мою жизнь? Ладно, кроме того, что закопали в одной из десятков коробок с рецептами. 🙂
Изначально я собирался изменить рецепт и заменить его свежим лимоном, но решил придерживаться исходного рецепта. Скажу вам, они идеальны! Лично я люблю мягкое печенье — это что-то среднее между мадлен и бисквитом.
Когда масло, сахар, яйцо, экстракт лимона и творог взбиты, выключите смесь и ложкой вмешайте сухие ингредиенты. Это будет не тесто, а скорее тесто для торта с телом. Выложите чайную ложку теста с горкой и дайте им достаточно места на противне — они действительно растекаются! Я добавила несколько посыпок конфетти в форме яйца поверх теста, прежде чем поставить их в духовку.
Проверьте печенье примерно через 10 минут – когда края станут коричневыми, оно готово. Это печенье довольно хрупкое, только что из духовки, поэтому дайте ему немного остыть на противне, прежде чем переложить на решетку, чтобы окончательно охладить. Попробуйте… разве они не восхитительны?
Мистер Смарти Штаны и его подруга (моя дочь!) сморщили носы, когда услышали «творожное печенье». Ха, когда они были готовы к еде, они пели совершенно другую мелодию. Давайте посмотрим, я думаю, вдох довольно хорошо подводит итог! По этому рецепту получается примерно 2,5 дюжины печенья. Если бы я знал, что это будет любовь к печенью с первого кусочка, я бы удвоил рецепт. Я настоятельно рекомендую вам это сделать!
Теперь, когда я обнаружил и приготовил эти невероятно потрясающие печенья, у меня в голове кипит идея для другой версии. Следите за обновлениями! Попробуйте их и, пожалуйста, дайте мне знать, любите ли вы их так же сильно, как я. А теперь я съем то последнее печенье, которое спрятал специально для себя. 🙂
Очень рады, что вы зашли, и счастливой среды!
5.0 из 3 отзывов
Творожное печенье
Время приготовления
Время приготовления
Общее время
Автор: at Little Miss 0 Десерт
- 1 стакана просеиваемой пирожной муки
- ½ чайной погрузки на разрыхлитель
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чашки масла, мягкая
- ¾ чашка сахара
- 1 яиц
- 1-й чашки. творожный творог
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Подготовьте противни, выстелив их пергаментной бумагой или силиконом.
- Смешайте в миске муку для выпечки, разрыхлитель и соль; отложить.
- В большой миске взбить сливочное масло, пока оно не станет светлым и воздушным.
- Постепенно добавить сахар, хорошо взбивая.
- Добавьте яйцо и экстракт лимона, взбивая, пока смесь не станет светлой.
- Добавить творог, взбивая до получения однородной массы.
- Добавить сухие ингредиенты; перемешайте ложкой (не используйте миксер), пока мука не смешается со смесью. Это будет больше похоже на более густое тесто для торта, а не на тесто.
- Выкладывайте тесто круглой чайной ложкой на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга на подготовленный противень.
- При желании посыпьте каждое печенье посыпкой.
- Выпекайте печенье 10-15 минут или пока края не станут коричневыми.
- Печенье будет довольно хрупким, когда его вынимают из духовки; дайте остыть 2-3 минуты на противне и осторожно переместите на решетку, чтобы закончить охлаждение.
- Печенье хранится 3-4 дня в герметичном контейнере. Разделите слои вощеной бумагой.
Совместное использование на этих вечеринках:
Причудливая среда в ресторане Oh My! Креативная вечеринка в блоге по средам в Ducks ‘n a Row Креативная вечеринка в Fluster Buster Разговор по вторникам на Grammie Time Креативная искрящаяся вечеринка в Weekend Craft Добро пожаловать домой по средам в Suburban Simplicity Оригинальная вечеринка со ссылками в I Gotta Create! Четверг Любимые вещи в Katherine’s Corner Вечеринка вдохновения в Live Laugh Rowe Вечеринка проектов и рецептов своими руками в The 36th Avenue Креативность на свободе в Практически функциональном Пятничная вечеринка Linky Party в Oh My Heartsie Girl Я люблю это в Tidy Mom Свобода по пятницам в Love Bakes Good Cakes What To Do Weekends at Crafts a la Mode Pretty Pintastic Party at An Alli Event Fantastic Friday at Olives & Okra Link Party Palooza в Tatertots and Jello Creative Collection в Giggles Galore Inspiration Spotlight Party в Dear Creatives Вы связываете это, мы делаем это в Uncookie Воскресная выставка Cutter DIY в ресторане PinkWhen Snickerdoodle Sunday at Across the Blvd. Лучшая связка воскресенья в Mother 2 Mother Вдохновение в понедельник в Я должен мыть пол Счастливого понедельника в My Pinterventures Счастье делается в домашних условиях в Ducks ‘n a Row Show and Tell Link Party в Flamingo Toes Project Inspire{d} во вторник во вторник Inspire Me в понедельник в Разговор на национальном уровне Создайте Link Inspire в Kleinworth & Co. Блочная вечеринка Bewitchin’ Projects в The Crafting Nook
Вишневый торт с творогом | Запечь до корней
Baktotheroots 29 июня 2022 г.
Вишневый торт с творогом
Чизкейк и вишня — всегда хорошее сочетание, особенно летом, когда свежую вишню можно купить у ближайших фермеров на местном фермерском рынке. Но даже зимой при желании можно испечь этот Творожный чизкейк с вишней. Вам просто нужно использовать консервированные вишни или замороженные из магазина (вы также можете легко заморозить их самостоятельно). К счастью, вишни можно хранить довольно долго, и использовать эти вишни в такой выпечке, как здесь, абсолютно нормально 😉
Творог Käsekuchen mit Kirschen | Выпечка до корнейЭтот чизкейк — торт, который многие из вас, вероятно, еще не пробовали. Вместо обычного сливочного сыра (или творога, если вы живете в Германии) я использовала творог, чтобы сделать начинку для этого чизкейка. Я почти уверен, что для некоторых из вас это звучит довольно необычно 😉 В Украине и некоторых других странах Восточной Европы вы можете найти такие чизкейки здесь чаще. Я думаю, вы должны использовать то, что у вас есть … Американцы, например, используют в основном сливочный сыр, потому что там почти нет творога — в отличие от Германии и других стран вокруг нас 😉
Чизкейк с творогом несколько «другой» tbh. По сравнению со сливочным сыром, в твороге намного меньше жира и больше белка. Чизкейк из творога имеет приятную консистенцию, но он не такой сливочный, как чизкейк со сливочным сыром из-за отсутствия этого жира. Не думайте, что торт с низким содержанием жира из-за этого. В основе чизкейка много масла. Вам нужен жир, чтобы передать вкус, иначе это будет безвкусный пирог ;P
Творог Käsekuchen mit Kirschen | Запечь до корнейВ дополнение к использованию творога вместо сливочного сыра или творога, я сделал чизкейк также без сахара… или, лучше сказать, без добавления сахара. Я использовал заменитель сахара (ксилит) из-за моего диабета. Я делаю так со многими своими тортами. Честно говоря, я не рекомендую его здесь для чизкейка на 100%, если у вас все в порядке с сахаром в вашей выпечке. Ксилит плохо растворяется в творожной смеси. Вы можете почувствовать кристаллы ксилита на языке, и это, безусловно, не всем нравится. Так что моя рекомендация здесь определенно будет использовать сахар. Может быть даже чуть больше для начинки, чем указано в рецепте, если вы сладкоежка. Творог имеет немного более острый вкус по сравнению со сливочным сыром или творогом. Обычно мне нравится использовать как можно меньше сахара, но здесь вы должны пойти ва-банк. Примите сахар и, возможно, позже прогуляйтесь с собакой дополнительный раунд ;P
Ну… да, и не удивляйтесь количеству теста, которое ушло на основу — оно таким и должно быть. Корж при выпечке не сильно затвердеет и немного сольется с начинкой. Так устроены эти торты. Определенно не корка, которую вы хотите оставить на тарелке ;P
ИНГРЕДИЕНТЫ / ZUTATEN
- Английский
- Немецкий
Для основы:
3 1/4 стакана (420 г) универсальной муки
3/4 стакана (150 г) сахара (или ксилита)
6,7 унции. (190 г) холодного сливочного масла
Для начинки/топпинга:
7 средних яиц
1/2 стакана (100 г) сахара (или ксилита)
1 щепотка соли
1 ст. экстракт ванили
28 унций. (800 г) Творог
17,6 унций. (500 г) вишня (замороженная и размороженная)
сахарная пудра для посыпки (по желанию)
Für den Boden:
420 г Mehl (Type 550)
150 г Zucker (или Xylit)
190 г Сливочное масло, калт
Für die Füllung/Belag:
7 Eier (M)
100 г Zucker (или Xylit)
1 Prize Salz
1 EL Vanille Extrakt
800 г Hüttenkäse (körniger Frischkäse)
500 г Kirschen (по желанию) Bestenzum
5 Pussy
Творог Käsekuchen mit Kirschen | Выпекать до корнейНАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG
- Английский
- Немецкий
1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C) . Застелите форму для выпечки размером 10 × 12 дюймов (25 × 30 см)* https://amzn.to/3MFnCXb пергаментом для выпечки и отложите в сторону. Разморозьте вишни — ничего страшного, если некоторые из них еще слегка подмерзли.
2. Для основы смешайте муку и сахар (или ксилит) в большой миске до получения однородной массы. Добавьте небольшими кусочками холодное масло и нарежьте его на еще более мелкие кусочки с помощью ножа или блендера*. Когда закончите, продолжайте руками и растирайте все между пальцами, чтобы получились штрейзели, которые начинают слипаться, когда вы сжимаете их вместе в ладонях. Переложите в подготовленную форму для выпечки и прижмите ко дну и бокам — вам нужен небольшой бортик, может быть, на дюйм вверх по бокам. Все может показаться немного рассыпчатым и сухим, но это нормально. Отложите.
3. Добавьте яйца для начинки в большую миску и хорошо перемешайте с сахаром, солью и ванильным экстрактом. Добавьте творог и перемешайте. Чтобы получить однородную смесь, вы можете использовать погружной блендер, чтобы все хорошо перемешать.
4. Равномерно распределите примерно половину вишен на основе торта и аккуратно вылейте творожную начинку на вишни – если они попытаются подняться наверх, вы можете их придавить. Посыпьте оставшейся вишней поверх начинки и выпекать пирог около 50 минут . Выключите духовку и оставьте пирог внутри с закрытой дверцей еще на 10 минут , затем выньте и дайте полностью остыть на решетке. После остывания поместите в холодильник минимум на 4 часа или на ночь . Перед подачей посыпать сахарной пудрой (по желанию).
1. Den Ofen auf 180°C (350°F) Ober-/Unterhitze vorheizen . Eine 25x30cm (10×12 дюймов) rechteckige Backform* https://amzn.to/3MFnCXb с Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Die Kirschen auftauen lassen – wenn ein paar noch leicht gefroren sind, dann ist das OK.
2. Für den Boden das Mehl mit dem Zucker (oder Xylit) in einer großen Schüssel vermischen. Die kalte Butter in kleinen Stücken dazugeben und mit einem Messer oder einem Teigmischer* in noch kleinere Stücke zerteilen. Anschließend mit den Händen weiterverarbeiten und alles zwischen den Fingern verreiben – dabei entstehen Streusel, die zusammenhalten sollten, wenn man sie in der Handfläche zusammenpresst. In die vorbereitete Backform schütten und am Boden und den Seiten andrücken. Es soll dabei ein kleiner Rand entstehen, etwa einen 2,5cm hoch. Das Ganze ist eine etwas «bröselige» Angelegenheit, aber das passt so. Zur Seite stellen.
3. Die Eier für die Füllung in eine große Schüssel geben und mit Zucker, Salz und Vanille Extrakt verrühren. Den Hüttenkäse hinzugeben und unterrühren. Um eine homogene Masse zu erhalten, kann man mit einem Stabmixer einmal alles durchmixen.
4. Etwa die Hälfte der aufgetauten Kirschen gleichmäßig auf dem Kuchenboden verteilen, dann die Käsekuchenfüllung vorsichtig über die Kirschen gießen. Sollten die Kirschen nach oben kommen wollen, einfach wieder runterdrücken. Die restlichen Kirschen auf dem Kuchen verteilen dann für etwa 50 Minuten backen . Den Ofen ausschalten und den Kuchen bei geschlossener Tür noch einmal 10 Minuten stehen lassen , dann herausnehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Nach dem Auskühlen mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen . Vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestreuen (по желанию).
Творог Käsekuchen mit Kirschen | Выпекать до корнейЖаждете большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнавать о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!
Вот вариант рецепта, который вы можете легко распечатать.
Печать
Вишневый торт с творогом
- Автор: Испеките до корней
- Время подготовки: 00:10
- Время приготовления: 00:40
- Общее время: 05:00
- Выход: 1 1x
- Категория: Чизкейки
- Кухня: Украинская
- Диета: Вегетарианская
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Если вам нравятся чизкейки, вы можете попробовать и этот – не со сливочным сыром, а с творогом. Отлично работает 🙂
Для основы:
3 1/4 стакана (420 г) универсальной муки
3/4 стакана (150 г) сахара (или ксилита)
6,7 унции. (190 г) холодного сливочного масла
Для начинки/топпинга:
7 средних яиц
1/2 стакана (100 г) сахара (или ксилита)
1 щепотка соли
1 ст. экстракт ванили
28 унций. (800 г) Творог
17,6 унций. (500 г) вишня (замороженная и размороженная)
сахарная пудра для посыпки (по желанию)
1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Застелите форму для выпечки размером 10 × 12 дюймов (25 × 30 см)* https://amzn.to/3MFnCXb пергаментом для выпечки и отложите в сторону. Разморозьте вишни — ничего страшного, если некоторые из них еще слегка подмерзли.
2. Для основы смешайте муку и сахар (или ксилит) в большой миске до однородного состояния. Добавьте нарезанное небольшими кусочками холодное масло и нарежьте его на еще более мелкие кусочки с помощью ножа или блендера* https://amzn.to/3pVSXes. Когда закончите, продолжайте руками и растирайте все между пальцами, чтобы получились штрейзели, которые начинают слипаться, когда вы сжимаете их вместе в ладонях. Переложите в подготовленную форму для выпечки и прижмите ко дну и бокам — вам нужен небольшой бортик, может быть, на дюйм вверх по бокам. Все может показаться немного рассыпчатым и сухим, но это нормально. Отложите.
3. Добавьте яйца для начинки в большую миску и хорошо перемешайте с сахаром, солью и ванильным экстрактом. Добавьте творог и перемешайте. Чтобы получить однородную смесь, вы можете использовать погружной блендер, чтобы все хорошо перемешать.
4. Равномерно распределите примерно половину вишен на основе торта и аккуратно вылейте творожную начинку на вишни – если они попытаются подняться наверх, вы можете их придавить. Посыпать оставшейся вишней поверх начинки и выпекать пирог около 50 минут. Выключите духовку и оставьте пирог внутри с закрытой дверцей еще на 10 минут, затем достаньте и дайте полностью остыть на решетке. Когда остынет, поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Перед подачей посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Примечания
Наслаждайтесь выпечкой!
Ключевые слова: чизкейк, вишня, творог
Ссылки, отмеченные звездочкой (*), являются партнерскими ссылками (рекламными/Werbung) на Amazon Germany.