Торт сникерс с крекером и арахисом: Торт «Сникерс» с крекером — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепт «Сникерса» с крекером

Обычное магазинное печенье может замечательно подойти для приготовления насыщенного орехового торта «Сникерс». Его бисквитные коржи «склеены» толстым слоем густого орехового крема и покрыты щедро шоколадной глазурью. Варьируйте количество компонентов, добавляйте больше орехов, смешивайте разные виды: арахис и фундук, кешью или обычные грецкие. Шоколад также можно добавить и в крем, и даже в тесто, если вы любите насыщенный вкус. Равнодушным торт точно не оставит никого. Всем сладкоежкам посвящается! Время приготовления – порядка 1,5–2 часов. Относится к выпечке-бисквиту.

Ингредиенты

Тесто для торта:

  1. 4 штуки яйца куриных.
  2. Стакан сахара.
  3. Чайная ложка разрыхлителя.
  4. Стакан муки.

Для крема арахисово-крекерного:

  1. Вареная сгущенка – пол-литровая банка.
  2. Арахис прожаренный – 300 граммов (можно меньше).
  3. Сливочного масла – пачка.
  4. Крекер «Сливочный» — 200 граммов.

Помадка из шоколада:

  1. Плитка темного (или по вкусу молочного) шоколада.
  2. Молоко сырое — 90 граммов.

Процесс приготовления

Готовим тесто для «Сникерса»:

  1. Белки отделяем в емкость и взбиваем на максимальной скорости около 6–7 минут.
  2. Всыпаем постепенно сахар и еще минут 10 взбиваем, пока масса не станет крепкой и устойчивой.
  3. Желтки разбалтываем вилкой или венчиком и вливаем постепенно в белковую смесь.
  4. Разрыхлитель смешиваем с мукой (просеянной) и вводим в яичную массу.
  5. Тесто выливаем в круглую форму, предварительно застеленную.
  6. Духовка разогревается заранее до 180 градусов. Печем минут 40–50 – до появления «сухой палочки».

Крем:

  1. Арахис моем под проточной водой, обжариваем на сухой сковородке до коричневатого оттенка (можно подсушить в духовке). Шелуху снимаем. Можно слегка подробить орехи, но не превращать их в пыль.
  2. Крекер ломаем руками на кусочки. Чтобы крошки не летели во все стороны, положите печенье в большой пакет и пройдитесь скалкой или стеклянной бутылкой.
  3. Сгущенку взбиваем, постепенно прибавляем рубленое размягченное масло. Туда же выкладываем печенье и орехи, перемешиваем ложкой.

Собираем «Сникерс» с крекером:

  1. Холодный бисквит делим на 2 коржа.
  2. Низ укладываем в ту же форму, где он выпекался.
  3. Покрываем всем кремом сразу и накрываем оставшейся половинкой бисквита.
  4. Ставим на холод минут на 20–30.
  5. Покрываем шоколадом, растопленным на пару и смешанным с молоком, со всех сторон, включая боковые поверхности.
  6. Украсить торт можно обычной сахарной пудрой, высыпав ее на еще незастывшую глазурь через трафарет.
Советуем прочитать:

  • Воздушный Сникерс

Праздничный торт «Сникерс» с арахисом, рецепт с фото — Вкусо.

ру

Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Ингредиенты

для теста:
  • яйца

    3 шт.

  • сметана

    3 ст.л.

  • какао

    3 ст.л.

  • разрыхлитель

    1 ст.л.

  • сахар

    1 стакан

  • мука

    1 стакан

для первого крема:
  • масло сливочное

    250 г

  • молоко

    3 стакана

  • манная крупа

    1 стакан

  • сахар

    3/4 стакана

для второго крема:
для глазури:
  • шоколад

    200 г

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Приготовление:

  • Для теста отделить сырые желтки от белков. Последние взбить с сахарным песком, добавить желтки и осторожно перемешать, продолжать взбивать. Отдельно смешать сметану с какао-порошком, добавить в яичную массу. Всыпать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, вымешать, разделить массу пополам.
  • Форму смазать маслом, выпечь поочередно два коржа в течение получаса каждый, температура – 180 градусов. Для первого крема сварить манную кашу на молоке, она должна быть без комочков. Всыпать сахарный песок, положить сливочное масло, перемешать. Массу остудить.
  • Для второго крема измельчить крекеры, перемешать крошку со сгущенным молоком и цельным обжаренным арахисом. Остывшие коржи сложить в следующем порядке: корж, половина манного крема, весь арахисовый крем, остатки первого крема, накрыть вторым коржом. На водяной бане или в микроволновой печи растопить шоколад, полить им торт «Сникерс». Готовый десерт можно украсить арахисом или просто нарисовать ножом узоры на шоколадной глазури.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

Страсть к выпечке :::ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ:::

Привет, милые люди ♥

Могу я соблазнить вас соленым и сладким тортом Сникерс? Торт Сникерс очень вкусный!
Имеет сладко-соленую корочку, приготовленную из соленого арахиса и соленых сырных крекеров и безе.


Если вы хотите приготовить корж без глютена, просто используйте соленый арахис вместо сырных крекеров.
Арахисовую помадку так легко приготовить, она такая пышная и такая вкусная на этом торте.
Сверху на торт я намазала взбитые сливки и посыпала сверху соленым арахисом и измельченным шоколадом.

Надеюсь, вам понравится это блюдо. Возможно, вы сможете приготовить его на этих выходных и удивите своих друзей и семью!

SnickersCake

SNICKERSCRUST

  • 4 крупных яичных белка (135 мл), при комнатной температуре
  • 1 3 /4 стакана (200 г) сахарной пудры
  • 1 1/4 стакана (125 г) соленого арахиса
  • 1 чашка (75 грамм) измельченных сырных крекеров (я использую Ritz)

Арахисовая помадка;

  • 7 унций. (200 г) молочного шоколада
  • 1/8 стакана (30 г) сахарной пудры, по желанию
  • 3/4 стакана (200 мл) жирных сливок
  • 1/2 стакана (125 г) сливочного масла
  • 1/8 ч. л. Соль
  • 1 ч.л. порошок для эспрессо (по желанию)
  • Горсть ) 40 г) соленого арахиса или 3 столовые ложки арахисового масла

Топпинг;

  • 1 3/4 стакана (400 мл) густых сливок, холодных
  • 1-2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки настоящего ванильного порошка, по желанию
  • Горсть соленого арахиса
  • 2 унции. (50 граммов) темного шоколада, нарезанного

Указания для Snickers Crust;

  • Разогрейте духовку до 320F° (160C°)
  • Выстелите 9-дюймовую (24 см) круглую разъемную форму пергаментом для выпечки, смажьте бока и отложите в сторону.
  • Добавьте соленый арахис и сырные крекеры в кухонный комбайн. Добавьте немного арахиса. Я предпочитаю, чтобы арахис был более крупным. После выпечки он дает отличный хруст и клейкость.
  • Поместите яичные белки в чистую миску и взбивайте на низкой скорости до образования пены, около 30-60 секунд.
  • Увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока не образуются мягкие пики, а смесь для безе не станет белой, как снег.
  • Добавьте 1/2 часть сахарной пудры (по ложке за раз) в смесь безе.
  • Не торопитесь и держите миксер на средней скорости, чтобы получить шелковистую гладкую текстуру.
  • Продолжайте взбивать до образования жестких глянцевых пиков.
  • Добавьте оставшуюся сахарную пудру и вмешайте смесь молотого арахиса и сырных крекеров, перемешайте лопаткой.
  • Вылейте смесь в подготовленную разъемную форму.
  • С помощью шпателя убедитесь, что слой ровный, и удалите пузырьки воздуха.
  • Выпекайте на средней полке 25 минут. Не перепекайте этот пирог!
  • Дайте полностью остыть

Указания по приготовлению арахисовой помадки;

  • В кастрюлю добавьте кусочки молочного шоколада, сахарную пудру, сливочное масло, жирные сливки, соль, порошок для эспрессо и соленый арахис (или арахисовое масло)
  • Перемешивайте на медленном огне около 10 минут.
  • Вылейте арахисовую помадку на остывший корж Snickers и поставьте в холодильник на 1-2 часа.

Украшение;

  • Достаньте холодный торт из холодильника, снимите разъемную форму и пергаментную бумагу и поставьте его на подставку для торта.
  • В средней миске взбейте жирные сливки, сахарную пудру и ваниль до пышной массы.
  • Наденьте кондитерский мешок с большой насадкой на ваш выбор, наполните его взбитыми сливками и украсьте по своему желанию или сделайте петли с одной стороны торта на другую.
  • Измельчите соленый арахис и шоколад, смешайте и полейте поверх сливок.
  • Поместите в холодильник до подачи на стол.
  • Вы можете испечь этот торт за день до того, как собираетесь его подавать, но я рекомендую нанести сверху взбитые сливки непосредственно перед подачей на стол.
  • Наслаждайтесь.

Всем хорошего дня, Любовь Мануэла хо

Шаг за шагом к торту;

9Шаг шаг за шагом для арахисовой помадки;

Как собрать торт;

 

Рецепт торта «Сникерс без выпечки» с OREO

Этот ЛЕГКИЙ шоколадный десерт с арахисовой пастой — прекрасный десерт без выпечки, который можно подавать во второй половине дня на пикнике на свежем воздухе, барбекю или просто дома.

Одним из величайших изобретений для сладкоежек является торт-холодильник. Торты Icebox — это решение без выпечки для приготовления вкусных десертов. Они не только напоминают торт, но и являются чем-то совершенно новым.

С тортами без выпечки интересно экспериментировать, и когда я думаю о сладостях, которые мне нравятся замороженными, я всегда вспоминаю батончик Snickers. Особенно мне нравится мороженое Snickers.

Только они могут быть источником вдохновения для этого рецепта торта «Сникерс» без выпечки. Несмотря на то, что ингредиенты Snickers были заморожены, они каким-то образом остаются теплыми.

Смесь ингредиентов при разной температуре доставляет удовольствие, когда вы ее едите. Должно быть, это как-то связано с уровнем солености, но что бы это ни было, оно идеально.

Это именно то количество замороженного и не совсем замороженного, что делает это лакомство сенсационным и уникальным. Это почти как заново изобретенное мороженое с мороженым в форме чизкейка.

Давайте узнаем, что такое торт без выпечки и почему Snickers — идеальный выбор для этого невероятного шоколадного десерта с арахисовым маслом. Поскольку торт заморожен, он идеально подходит для летнего лакомства.

Прекрасный торт, который можно подать во второй половине дня на пикнике или барбекю.

Что такое торт без выпечки?

Помимо очевидного, торты без выпечки можно делать из различных материалов, если эти материалы не нужно выпекать. Торт-мороженое — это распространенная форма торта без выпечки, за исключением того, что в рецепте часто все еще используется запеченный торт.

Большинство настоящих тортов без выпечки созданы по образцу чизкейка и используют различные формы желатиновых продуктов для создания мягкого, но достаточно прочного вещества.

Торты без выпечки всегда приобретают свою твердую форму в морозильной камере, независимо от того, сделаны они на основе мороженого или нет.

Чизкейк или пирог обычно лучше всего подходят для рецептов без выпечки. Если вы хотите насладиться великолепным вкусом фирменного чизкейка, не тратя время и хлопоты на выпечку, это то, что вам нужно.

Этот особенный шоколадный десерт или торт с арахисовым маслом сделан из знакомой и слишком идеальной смеси ингредиентов, которые можно найти в стандартном батончике Snickers.

Вам понадобятся батончики Snickers, которые будут крошить сверху, а также вкусная корочка из печенья Oreo и отдельные ингредиенты, которые делают батончики Snickers такими замечательными.

Вы знаете, что это такое. Не так ли?

Что делает это Snickers?

Этот шоколадный десерт с арахисовой пастой, не требующий выпечки, во многом заимствован из рецепта самого батончика Snickers. Хотя рецепт требует сверху нарезанных батончиков сникерс, мы не останавливаемся на достигнутом.

Это высокоразвитый десерт, который во многом имитирует батончик Snickers. Он должен выглядеть, ощущаться и иметь вкус, как батончик Snickers, переделанный в торт.

И все же это должно также напомнить вам о некоторых из лучших чизкейков, которые вы когда-либо пробовали, в состав которых входят такие кондитерские гиганты, как Reese’s Peanut Butter Cups и Heath.

Этот сливочный шоколадный десерт с арахисовой пастой, не требующий выпечки, выглядит как причудливый чизкейк, но в нем есть все, что делает Snickers Snickers.

Арахис, обжаренный в меду, сбрызнутый карамельным соусом, полусладкий шоколад и начинка, вдохновленная нугой, делают этот торт идеальным воплощением одного из самых знаковых и любимых шоколадных батончиков в мире.

Помимо основных ингредиентов, этот торт также включает шоколадную корочку Oreo и шоколадный соус. В завершение весь верх торта покрыт нарезанными кусочками «Сникерса».

Это любимый рецепт десерта моих сыновей. Это может быть только ваше тоже. Просто подождите, пока вы не попробуете это.

Если ваша семья любит десерты с арахисовым маслом в два раза меньше, чем моя, то вам обязательно ПОНРАВИТСЯ этот невероятно легкий, декадентский, насыщенный шоколадный десерт.

Происхождение Сникерс

Snickers — забавное название шоколадного батончика. Это требует всевозможных объяснений того, почему, черт возьми, Snickers так называется. На самом деле, это название было эксклюзивным для США до 1990 года.

До этого Snickers был известен как бар Marathon в Великобритании. Это не первый раз, когда они используют разные названия для одного и того же шоколадного батончика.

The Milky Way также известен как батончик Mars в Англии, и он даже был сделан по другому рецепту, несмотря на то, что по сути это один и тот же батончик. Сникерс был изобретен через 6 лет после Млечного Пути и получил похожее название.

Компания Milky Ways получила свое название от семейной фермы Марс в Теннесси. Сникерс — так звали лошадь Фрэнка Марса.

Когда батончики Snickers впервые появились на прилавках, они стоили потребителям на 400% дороже обычных шоколадных батончиков.

Повышение цены с 5 центов до 20 центов в то время вызвало большой резонанс, но это не помешало плитке шоколада добиться оглушительного успеха. Теперь это идеальный шоколадный батончик для мороженого или вкусных замороженных пирожных, подобных этому.

Принадлежности, которые вам понадобятся для шоколадного десерта с арахисовым маслом

Помимо ингредиентов, которые подчеркивают суть батончиков Snickers, вам потребуется подходящее оборудование, чтобы сделать этот вкусный шоколадный десерт с арахисовым маслом любимым в вашей семье.

Разъёмная форма необходима для получения правильной корочки на торте и придания ему нужного вида. Это необходимо не только для формирования корочки, но и для снятия формы с торта, не повреждая его.

Разъёмная форма, которую я использовала для измерений в этом рецепте, имеет размеры 8×3 дюйма.

Для этого рецепта вам также понадобится кухонный комбайн. Чтобы этот рецепт работал, требуется много смешивания и тонкой обработки. Простой кухонный миксер не справится с этим в одиночку и забудет о измельчении всех этих Oreos вручную.

Вы будете использовать кухонный комбайн, чтобы смешивать все в разных точках, поэтому его нужно будет чистить на полпути к рецепту.

Этот рецепт шоколадного десерта с арахисовым маслом использует микроволновую печь для небольшой части процесса, чтобы растворить желатин. Для этой части процесса вам понадобится миска, которую можно использовать в микроволновой печи.

Наконец, вам нужно украсить свой шоколадный десерт с арахисовым маслом, чтобы сделать его настолько красивым, насколько это возможно. Для этого понадобится кондитерский мешок. Я использовал среднюю звездочку для своего дизайна, и она вышла великолепной.

Ингредиенты для шоколадного десерта с арахисовым маслом

  • 30 штук печенья орео, крошки орео или крекеров Грэм
  • ¾ чашки полусладкой шоколадной крошки, растопленной
  • 1 ¼ стакана карамельного соуса
  • ½ стакана жареного арахиса с медом
  • 1 ¼ унции желатина без вкуса
  • 3 упаковки сливочного сыра
  • ½ стакана сливочного арахисового масла
  • ½ стакана глазури, сахарной пудры или сахарной пудры
  • 1 чашка замороженного взбитого топпинга размороженного
  • ¼ стакана шоколадного соуса
  • 2 батончика Snickers, нарезанных ломтиками, или другой шоколадно-арахисовый батончик, подойдет ваш любимый батончик

Десерт с шоколадным арахисовым маслом Инструкции

Покройте разъёмную форму размером 8×3 дюйма кулинарным спреем.

С помощью кухонного комбайна измельчите печенье до получения мелких крошек. Добавьте шоколадные чипсы. Обрабатывайте в течение 30 секунд, очищая чашу по мере необходимости.

Вдавите в дно и вверх на 2 дюйма вверх по кастрюле.

Смажьте дно коржа ½ стакана карамельного соуса. Посыпать арахисом. Холод.

В небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, высыпьте желатин на 2 столовые ложки холодной воды. Дайте постоять, пока желатин не размякнет, около 3 минут.

Разогревайте в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, пока желатин не растворится.

В чистом кухонном комбайне смешайте сливочный сыр, арахисовое масло, сахарную пудру, ½ стакана карамельного соуса и желатин.

Измельчить слой арахисового масла до получения однородной массы, около 1 минуты. Вылейте начинку из арахисового масла в форму и накройте крышкой.

Охладить от 6 часов до ночи.

Когда будете готовы подавать взбитые лепешки или трубочки, используйте кондитерский мешок с насадкой-звездочкой среднего размера по краю торта.

Полить шоколадным соусом и оставшимся карамельным соусом. Украсьте нарезанными батончиками.

Шоколадный десерт с арахисовым маслом

Этот ЛЕГКИЙ шоколадный десерт с арахисовым маслом — прекрасный десерт без выпечки, который идеально подходит для дневного пикника на свежем воздухе, барбекю или просто дома.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 25 минут минут

Время охлаждения 6 часов часов

Общее время 6 часов часов 25 минут минут

Десертное блюдо

Американская кухня

Порции 12

Калорийность 459 ккал

  • Разъёмная форма диаметром 8 дюймов и глубиной 3 дюйма

  • Мерные чашки и ложки

  • Кухонный комбайн

  • чаша для микроволновой печи

  • венчик

  • ложка

  • многоразовый кондитерский мешок с отрезанным кончиком

  • 30 штук печенья орео, крошки орео или крекеров Грэм
  • ¾ чашки растопленного полусладкого шоколада
  • 1 ¼ чашки карамельного соуса
  • ½ чашки жареного арахиса в меду
  • 1 упаковка (¼ унции) неароматизированного желатина
  • 3 кирпича (8 унций) сливочного сыра
  • ½ чашка арахисового масла
  • ½ чашки глазури или сахарной пудры
  • 1 чашка замороженного взбитого топпинга, разморозить
  • ¼ стакана шоколадного соуса
  • 2 батончика Snickers, нарезанные
  • Выйдите и измерьте ингредиенты.

  • Покройте разъемную форму размером 8×3 дюйма кулинарным спреем.

  • С помощью кухонного комбайна измельчите печенье до получения мелких крошек.

  • Добавить шоколадную стружку. Обрабатывайте в течение 30 секунд, очищая чашу по мере необходимости.

  • Вдавите в дно и вверх на 2 дюйма вверх по стенке формы.

  • Выложите ½ стакана карамельного соуса на дно коржа.

  • Посыпать арахисом. Холод.

  • В небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, высыпьте желатин на 2 столовые ложки холодной воды. Дайте постоять, пока желатин не размякнет, около 3 минут.

  • Разогревайте в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, пока желатин не растворится.

  • В чистом кухонном комбайне смешайте сливочный сыр, арахисовое масло, сахарную пудру, ½ стакана карамельного соуса и желатин.

  • Взбивайте до получения однородной массы, около 1 минуты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *