Торт сникерс пошаговый: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пошаговый фоторецепт: торт «Сникерс» — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для коржа:

  • 2 желтка

  • 100 граммов сахара

  • 150 граммов маргарина или сливочного масла

  • 200 граммов муки

  • щепотка соли

  • Для карамельно-орехового слоя:

  • 200 граммов сахара

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 110 граммов сливочного масла

  • 130 миллилитров сливок 35% жирности

  • 0,5 чайной ложки соли

  • 500 граммов чищенного арахиса

  • Для шоколадного ганаша:

  • 270 граммов темного шоколада

  • 220 миллилитров сливок 35% жирности

Руководство

Торт «Сникерс» – настоящий подарок любителям арахиса и шоколада. Красивый, высокий и очень эффектный, он станет настоящим украшением праздничного стола.

Кстати, этот торт очень сытный и калорийный, но он настолько вкусный, что устоять перед ним невозможно.

Наш «Сникерс» мы испекли по очень удачному рецепту Олеси Куприн из книги «Будешь торт?».

Количество ингредиентов, указанных в данном рецепте, рассчитано на форму диаметром 18 сантиметров.

Приблизительная стоимость готового блюда — 58 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

29 857

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Подготовить все необходимое.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Приготовить корж

Масло комнатной температуры взбить с сахаром до состояния крема, добавить желтки и снова взбить.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

К получившейся массе добавить просеянную муку и замесить однородное тесто.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Завернуть тесто в пленку и убрать на 40 минут в холодильник.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Охлажденное тесто руками распределить по приготовленной форме, смазывать форму ничем не нужно

Наколоть тесто вилкой в нескольких местах и выпекать в разогретой до 180 С духовке 12-15 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Приготовить карамель

Сахар высыпать в сотейник с толстым дном и добавить лимонный сок.

Постоянно помешивая, растворить сахар на медленном огне.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Не снимая с огня, к растворенному сахару добавить нарезанное кубиками сливочное масло и перемешать его с сахаром до однородности.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Порциями влить сливки, каждый раз хорошо перемешивая.

Вливать сливки по чуть-чуть, после каждого добавления карамельная масса будет подниматься пеной.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

После добавления всех сливок проварить карамель в течение минуты, постоянно помешивая, в конце добавить соль.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Карамель смешать с очищенным арахисом и выложить в форму поверх коржа. Убрать остывать в холодильник на 1 час.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Шоколадный ганаш

Шоколад мелко порубить и смешать со сливками.

Растопить смесь на водяной бане.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Готовый ганаш вылить поверх торта не вынимая его из формы.

Оставить немного, примерно 5-6 столовых ложек, шоколадной массы для украшения и переложить ее в кондитерский мешок и дать немного остыть.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Украсить торт ганашем из кондитерского мешка, отсадив небольшие башенки на торт.

Шаг 14

Отметить как Завершенное

Готовый торт подержать в холодильнике 2 часа и вынуть из формы.

Пройдитесь ножом по бортикам, чтобы форма легко отделилась.

Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.

Торт сникерс в домашних условиях

Взбейте яичные белки со щепоткой соли до образования пены.

Добавьте сахар и перемешивайте, пока не получите плотное и блестящее безе.

Добавьте грецкие орехи, муку и разрыхлитель и перемешайте лопаткой круговыми движениями, стараясь не повредить пышность безе.

Вылейте полученное тесто в противень, застеленный бумагой для выпечки (размер противня 25х35), и разровняйте лопаткой.

Выпекайте ореховый корж в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15 минут, пока сверху корж не подрумянится.

Готовый корж переверните на поднос или разделочную доску лицевой стороной вниз и аккуратно снимите бумагу для выпечки.

Пока ореховый корж остывает, приготовьте глазурь из белого шоколада. Положите кусочки белого шоколада вместе с маслом в миску и растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Я растапливала шоколад на специальной электроплитке.

После того, как хорошо перемешаете растопленный белый шоколад с маслом, выложите его тонким слоем на ореховый корж и разравняйте.

Как только белый шоколад застынет, приготовьте карамельный крем. Положите в кастрюльку с толстым дном 200 г сахара и нагревайте, помешивая и стараясь, чтобы он не пригорел и не стал горьким. Когда сахар карамелизируется, снимите кастрюльку и осторожно добавьте сливочное масло. Снова поставьте на плиту, на слабый огонь, и нагревайте, пока масло и сахар хорошо не растают.

Смешайте желтки с оставшимися 50 граммами сахара, пока они не станут кремообразными, добавьте их к карамели. Также добавьте фундук.

Постоянно помешивая, нагревайте на малом огне, пока крем не загустеет.

Отставьте карамельный крем в сторону, чтобы он остыл (но будьте осторожны, не дайте ему затвердеть), затем нанесите его ровным слоем на белую шоколадную глазурь. Дайте ему застыть.

Готовим шоколадную глазурь. Сложите кусочки темного шоколада вместе с маслом в миску и растопите на водяной бане или в микроволновой печи.

Когда шоколад и масло хорошо растопятся, перемешайте их, а затем намажьте глазурь поверх карамельного крема и разровняйте. Поместите торт в холодильник.

Через 2 часа нарежьте торт острым ножом на квадратики. Чтобы легче было резать, нагревайте нож периодически в горячей воде.

Это очень вкусный и красивый торт, подходящий для различных праздников – как семейных, так и для мероприятий.

Приятного аппетита!

Как приготовить торт «Сникерс» по классическому рецепту с фото

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Рецепт торта «Сникерс» с ореховой нугой без безе с фото1.1 Для торта нам понадобится:1.2 Как подобрать ингредиенты1.3 Как сделать...

На праздники всегда хочется порадовать близких вкусным тортом домашнего приготовления.
Недавно коллега поделилась рецептом воздушного торта «Сникерс» с арахисом. Я попробовала его приготовить на один из семейных праздников. Получилось очень вкусно, а главное, просто.
Сегодня поделюсь с вами простыми рецептами торта «Сникерс».

Рецепт торта «Сникерс» с ореховой нугой без безе с фото

Кухонные приборы: миски, форма для торта, миксер, кастрюля с толстым дном, пергамент, силиконовая лопатка, противень, кулинарный градусник, блендер.

Для торта нам понадобится:

Глюкозный сироп:
Сахар385 г
Вода165 мл
Лимонная кислота3 г
Сода2 г
Арахисовое масло:
Арахис120 г
Соль1 ч. л.
Сахарная пудра2 ч. л.
Нуга:
Глюкозный сироп40 г
Сахарная пудра365 г
Белки3 шт.
Вода70 мл
Арахисовое масло70 г
Соль3 ч. л.
Карамель:
Молоко90 мл
Глюкозный сироп255 г
Сахар250 г
Сливки150 мл
Ганаш:
Шоколад450 г
Сливки220 мл

Как подобрать ингредиенты

  • Шоколад подойдет как темный, так и молочный. Можно смешать два вида шоколада в равных количествах.
  • Сливки необходимо взять не менее 20 % жирности.

Как сделать торт «Сникерс»

  1. Промываем арахис под прохладной водой. Выкладываем на бумажное полотенце и просушиваем.
  2. Выстилаем пергаментом противень. Выкладываем равномерно в один слой арахис и отправляем в духовку (180 градусов; 6 минут).
  3. В кастрюлю с толстым дном вливаем воду, досыпаем сахар и лимонную кислоту. На среднем огне готовим до растворения сахара. Нагреваем до 115 градусов. Снимаем с огня. Всыпаем соду. Мешаем, пока не спадёт пена.
  4. Чтобы приготовить арахисовое масло, на сухой сковороде обжариваем арахис в течение 11 минут.
  5. Выкладываем в блендер арахис, сахарную пудру, соль. Измельчаем массу в блендере 10-12 минут.
  6. Теперь приступаем к приготовлению карамели. В кастрюлю с толстым дном вливаем молоко, сливки и глюкозный сироп. Всыпаем сахар. Ставим на средний огонь. Готовим, помешивая, до растворения сахара. Нагреваем до 115 градусов и снимаем с огня.
  7. В миске смешиваем карамель и арахисом, поджаренным в духовке. Выстилаем пергаментом форму для торта и вливаем карамель с арахисом. Ставим форму в холодную воду.
  8. В кастрюле с толстым дном вливаем воду и сахарный сироп. Всыпаем сахарную пудру и нагреваем до 120 градусов.
  9. Чтобы приготовить нугу, белки взбиваем миксером до густой пены. Постепенно вливаем глюкозный сироп, не переставая взбивать. Выкладываем арахисовое масло и всыпаем соль. Взбиваем до растворения масла.
  10. Вливаем нугу в нашу форму, поверх карамели. Ставим форму на несколько минут в холодную воду. После чего отправляем в холодильник.
  11. В кастрюле нагреваем сливки. Добавляем шоколад. Снимаем кастрюлю с огня. Перемешиваем и даем шоколаду растаять. Когда шоколад растворится полностью, взбиваем тщательно миксером. Даем настояться в течение 45 минут.
  12. Достаем торт из формы. Снимаем пергамент.
  13. Лист пергамента смазываем шоколадным ганашем по форме торта.
  14. Выкладываем торт и поливаем ганашем, тщательно распределяем его силиконовой лопатки. Можно поставить торт в холодильник на 90 минут.

Видеорецепт

В этом видео вы ознакомитесь с рецептом шоколадного торта «Сникерс».

Самый вкусный рецепт торта «Сникерс» в домашних условиях

Время готовки: 150 минут.
Кухонные приборы: кастрюли, миски, силиконовая форма для торта, силиконовая лопатка, миксер.

Для приготовления торта нам необходимо:

  • обжаренный арахис – 360 грамм.
Карамель:
  • сахар – 360 грамм;
  • вода – 170 миллилитров;
  • сливки – 110 миллилитров;
  • сливочное масло – 40 грамм.
Нуга:
  • сахар – 455 грамм;
  • мед – 310 грамм;
  • белки – 6 штук.
Глазурь:
  • молочный шоколад – 530 грамм;
  • подсолнечное масло – 40 миллилитров;
  • Нутелла – 210 грамм;
  • темный шоколад – 170 грамм.

Этапы готовки:

  1. В кастрюлю вливаем воду и всыпаем сахар. Даем закипеть на среднем огне. Греем карамель до красивого янтарного цвета.

    Мешать карамель нельзя, чтобы она не засахарилась.

  2. К карамели выкладываем сливочное масло. Вымешиваем. Вливаем сливки, всыпаем арахис. Тщательно вымешиваем.
  3. Переходим к приготовлению нуги. Растапливаем в кастрюле на среднем огне мед. Даем закипеть. Всыпаем сахар и готовим до полного его растворения.
  4. Взбиваем белки миксером в пену и постепенно вливаем медовый сироп. Продолжаем взбивать. Нуга должна стать вязкой.
  5. Теперь можно приступать к приготовлению глазури. Топим 110 грамм молочного шоколада и 35 грамм темного шоколада. Смазываем шоколадом стенки и дно формы. Отправляем форму на 35 минут в холодильник.
  6. Затем выкладываем в форму карамель с арахисом.
  7. Сверху распределяем равномерно нугу. Отправляем в холодильник на 60 минут.
  8. Теперь растапливаем 110 грамм молочного шоколада и 40 грамм темного шоколада. Поливаем глазурью торт и распределяем ее силиконовой лопаткой. Отправляем в морозилку на 120 минут.
  9. Растапливаем Нутеллу и оставшийся шоколад.
  10. Достаем торт из морозилки и поливаем глазурью. Отправляем в холодильник на 120 минут.

Видеорецепт

В этом видео вы ознакомитесь с лучшим подробным рецептом торта «Сникерс».

Как украсить и с чем подать торт «Сникерс»

  • Торт можно посыпать сверху обжаренным арахисом, кокосовой стружкой или полить карамелью.
  • Торт «Сникерс» можно подавать с чаем или кофе.

Добрые советы

  • Для торта «Сникерс» можно использовать крем из сгущенки по вашему любимому рецепту.
  • Когда смешиваете белки с сиропом, важно не переставать их взбивать, чтобы белки не свернулись.

Если вы хотите, чтобы торт получился хрустящим, можно приготовить торт «Сникерс» с безе .

Друзья, делитесь в комментариях своим опытом приготовления торта «Сникерс».

Торт Сникерс с безе - пошаговый рецепт с фото

Поэтому на любом праздничном мероприятии он не останется незамеченным. Конечно, для приготовления торта потребуется время, но удовлетворение от конечного результата в избытке компенсирует все ваши затраты.

Продукты

Итак, для торта «Сникерс» с безе вам потребуется:

  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • сметана – 200 г;
  • сахарная пудра – 130 г;
  • мука – 200 г;
  • какао в порошке – 2 ст.л. (с горкой);
  • обжаренный арахис – 200 г;
  • сода – 1,5 ч.л.;
  • вареная сгущенка – 400 г;
  • масло сливочное – 180 г;
  • шоколад – 100 г.

 

Рецепт приготовления

1. В отдельную посуду отделяем белки, которые необходимо сразу же поместить в холод. Оставшиеся желтки соединяем с сахаром.

2. Взбиваем миксером до осветления массы, т. е. желтый насыщенный цвет должен стать слегка желтоватым.

3. Столовой ложкой уксуса гасим соду, параллельно вводим сметану.

4. Муку соединяем с какао, просеиваем эту сухую смесь дважды и засыпаем частями в тесто. Перемешиваем лопаткой. Тесто получается жидковатым, но так и должно быть. Если тесто для торта сделать гуще, бисквит получится более сухим.

5. Переливаем массу в форму на 22 см, которую заранее обязательно застилаем пергаментом, и отправляем выпекаться при 170°С. Через полчаса делаем тест на сухую спичку. Если спичка вышла из бисквита сухой, то вынимаем его из духовки, а если влажноватой, то держим еще около 5 мин. Готовый бисквит остужаем и разрезаем на два коржа.

6. Теперь приступаем к выпечке белкового коржа. Белки, которые все это время стояли в холодильнике и охлаждались, взбиваем до пены. Затем засыпаем сахарную пудру и доводим белковую массу до плотных пиков.

7. Берем лист пекарского пергамента и размечаем на нем контуры будущего коржа. То есть рисуем круг на 22 см. Затем взбитую белковую массу перекладываем в кондитерский мешок и выкладываем по контуру. Хорошенько разравниваем его поверхность, чтобы безе получилось ровным.

8. Устанавливаем в духовом шкафу температурный режим на 100°C и ставим белковую массу выпекаться на 60-90 минут. То есть безе должно высушиться до хрустящего состояния.

9. За это время подготавливаем крем. Сначала варенку взбиваем с мягким маслом, а затем добавляем в эту кремовую массу половинки обжаренного арахиса.

10. Когда безе будет готово, приступаем к сборке торта "Сникерс". Если шоколадный бисквит получился суховатым, то пропитываем его сладким сиропом. В 100 мл кипяченой воды растворяем чайную ложечку вареной сгущенки. Бисквитный корж укладываем на блюдо резаной стороной вверх и распределяем по нему половину кремовой массы.

11. Накрываем сверху безе, которое должно лечь вровень с бисквитом.

12. Затем выкладываем вторую половину крема. Делаем это очень аккуратно, чтобы не повредить хрупкое безе. И накрываем вторым бисквитным коржом, который укладываем резанной стороной вниз.

13. Теперь торт «Сникерс» необходимо украсить. Растапливаем шоколад с парой ложек сметаны или молока, а затем распределяем эту получившуюся шоколадную массу по верху торта и по его бокам. Пока шоколад не застыл, посыпаем колотым арахисом. Также для украшения можно использовать и вареную сгущенку, нанеся ею узоры на поверхность торта.

14. Даем торту несколько часов для того, чтобы хорошенько пропитаться. Мягкий шоколадный бисквит и хрустящее безе в сочетании с варенкой, арахисом и шоколадом делают торт «Сникерс» невероятно вкусным.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Страница не найдена - Кулинарные рецепты с фотографиями

Детские блюда 47 просмотров

Ингредиенты морковь — 3 шт, яблоки — 3 шт, манная крупа — 3 ч.

Вторые блюда 35 просмотров

Ингредиенты Филе осетра – 1.7 кг. Сливочное масло – 50 г Очищенные грецкие орехи

Соленья, маринады 153 просмотров

Ингредиенты На 2 л. банку: Кабачки (небольшие)– 2 шт. Огурцы – 4-5 шт. Помидоры

Пиццы 78 просмотров

Пицца с творогом и помидорами необычности ей придает именно начинка. Сочетание нежного ароматного творога

Вторые блюда 34 просмотров

Ингредиенты Рыба – 1 шт. (750 г.) Растительное масло – 100 г. Французский черствый

Печенье, кексы, маффины 93 просмотров

Ингредиенты Мука – 200 г Манка – 2 ст. л. Масло сливочное – 100

Торт Сникерс рецепт пошагово

Со сгущенкой Многослойные торты

Все мы когда-либо в жизни ели батончики Сникерс. А вот пробовали ли вы многослойный торт с аналогичным названием? На корже песочного теста нежнейшая нуга и мягкая тягучая карамель с арахисом. И все это чудо залито шоколадной глазурью. Невозможно устоять!

Для вас два варианта приготовления:

— Классический торт Сникерс
— Домашний торт Сникерс

Классический пошаговый рецепт торта Сникерс

Ингредиенты:

Корж:
Мука — 1 стакан
Сахар – 0,5 стакана
Какао – 0,5 стакана
Масло сливочное – 100 г (примерно половина пачки)
Соль – щепотка
Желток куриного яйца – 2 штуки.

Нуга:
Мед – 75 г (3 столовых ложки)
Сахар – 0,5 стакана
Вода – 0,5 стакана
Ванилин – щепотка
Соль — щепотка
Белки (от 2 яиц), которые останутся после приготовления теста для коржа.
Арахис жареный – 0,5 стакана

Карамель:
Сахар – 1 стакан
Сливки – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г.
Арахис жаренный – 1,5 стакана

Шоколадная глазурь:
Шоколад горький – 1 плитка (100 г)
Масло сливочное – 50 г

Украшение для торта:
Всевозможные шоколадные вкусности: конфеты, стружка, шоколента.

Рецепт приготовления торта Сникерс пошагово

Корж

1) Муку, сахар, какао, соль смешайте в крошку со сливочным маслом. Это можно сделать как при помощи блендера, так и задействовав обычную вилку.

2) Быстро введите желтки. Не нужно долго вымешивать тесто, просто скомкайте и уберите минут на 20 в холодильник.

3) Разомните тесто пальцами по приготовленной форме для выпечки с высокими бортиками. Проколите полученную корзиночку в нескольких местах вилкой. И отправляйте в духовой шкаф.

Выпекаться песочная основа для торта будет 20-25 минут при 200-220 градусах.

Нуга

4) Наверное, это самый сложный и ответственный этап в пошаговом приготовлении торта Сникерс. Смешайте воду, сахар, мед, и доведите до кипения на сильном огне. Если вы счастливый обладатель кулинарного термометра, то дожидайтесь момента, пока масса не нагреется 145 градусов. Если же вам приходится действовать «на глаз», прогревайте сироп на максимально сильном огне 10 минут, постоянно помешивая. Он должен загустеть, однако еще не достигнуть характерного карамельного оттенка. Если сироп останется недоваренным, то нуга просто не загустеет, впрочем, переваренный тоже не порадует результатами.

5) Белки взбивайте с щепоткой соли до устойчивых крепких пиков.

6) Тонкой струйкой введите сироп, не прекращая взбивания белков, а также добавьте ванилин. Спустя 10-15 минут нуга готова.

7) Аккуратно помешивая лопаткой, введите орехи. Все! Можно выкладывать массу в нашу песочную основу для торта. Чтобы нуга застыла, уберите ее в холодильник.

Карамель

8) Насыпьте сахар в кастрюлю с толстым дном и нагревайте его на среднем огне. Профессиональные кондитеры не рекомендуют помешивать плавящийся сахар, они его слегка потряхивают, равномерно распределяя по дну кастрюльки.

9) Когда карамель приобретет янтарный оттенок, убавьте огонь и добавьте масло. Помешивая влейте теплые сливки.

10) Варите массу 10-15 минут, после чего уберите с огня и добавьте орехи.

11) Дайте нашей карамели остыть и выложите ее на застывший слой нуги. Уберите в холодильник.

Шоколадная глазурь

12) На водяной бане растопите поломанный на кусочки шоколад и сливочное масло. Слегка остудив, теплую глазурь вылейте на карамельный слой.

Когда глазурь остынет, украсьте торт Сникерс на свой вкус. У вас должна получиться съедобная корзинка из шоколадного песочного теста, в которой слоями расположатся нуга, карамель и шоколад. Бесподобное лакомство! Если же данный пошаговый рецепт оказался для вас слишком сложным или длительным в приготовлении, обратите свое внимание на торт Сникерс без выпечки. А пока, для вас следующий вариант сказочно вкусного десерта.

Домашний Сникерс торт

Классический вариант торта Сникерс отличается своей плотной текстурой. А вот для любителей рыхлых воздушных тортиков более подойдет домашний рецепт.

Ингредиенты:

Тесто для коржа
Яйцо куриное – 2 штуки
Сахар – 1,5 стакана
Молоко – 1 стакан
Масло растительное (рафинированное) – 0,5 стакана
Мука — 2,5 стакана
Какао порошок – 0,5 стакана
Разрыхлитель – 15 г
Сода – 1,5 чайной ложки
Вода (кипяток) – 1 стакан

Карамельный крем
Вареное сгущенное молоко – 1 банка
Масло сливочное – 1 пачка (200 г)
Арахис жаренный — 1 стакан

Шоколадный ганаш
Шоколад горький — 2 плитки (200)
Сливки – 0,5 стакана
Сметана – 1 стакан
Масло сливочное – 50 г.

Рецепт домашнего торта Сникерс пошагово

Корж

Корж для домашнего торта Сникерс готовится так же, как и Шоколад на кипятке.
1. Взбейте сахар с яйцами.

2. Добавьте молоко и растительное масло.

3. Теперь все сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель с содой. Обратите внимание, что добавляется и разрыхлитель и сода – в таком сочетании шоколадный бисквит получатся пышнее.

4. Вылейте во взбиваемую смесь стакан крутого кипятка. Не пугайтесь, что получилось жидковато – так и должно быть.

5. Переложите тесто в форму. Выпекайте 50-60 минут в духовом шкафу при 180 градусах. Когда вынете из духовки, обязательно проверьте лучиной – пропекся ли ваш корж.

Карамельный крем

6. Взбейте мягкое сливочное масло с варенкой, добавьте арахис.

7. Остывший корж разрежьте на 2-3 части, каждый слой промазывая карамельным кремом (кроме верха – его покроете шоколадным ганашом).

Шоколадный ганаш

8. Сливки, сметану, масло и шоколад припустите на водяной бане. Помешивая варите минут 5, после чего остудите.

9. Ганаш вылейте на торт Сникерс и равномерно распределите по верху и бокам.

Этот рецепт воздушного торта Сникерс не оставит никого равнодушным! Хоть он значительно отличается от классического варианта, по вкусовым качествам ему не уступает, и так же напоминает знаменитый шоколадный батончик.

© сайт Recept-torta.com

Торт Сникерс - рецепт торта Сникерс

Как приготовить торт Сникерс: рецепт

  1. Разогреваем духовку до температуры 180°C. Выстилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом две формы диаметром 24 см.
  2. Готовим мучную смесь: просеиваем 350 г муки и 30 г порошка какао, добавляем 2 чайные ложки разрыхлителя.
  3. В миску миксера отправляем 200 г сливочного масла, взбиваем добела. Не прекращая взбивать, в два приёма добавляем 400 г сахара.
  4. Продолжая взбивать, добавляем три яйца. Хорошо взбиваем массу, добавляем ванильный сахар или ванильную эссенцию и щепотку соли.
  5. Переключаем миксер на минимальную скорость и поочерёдно маленькими порциями добавляем мучную смесь и 400 г кефира, пахты или простокваши.
  6. Выкладываем в формы поровну шоколадное тесто, разравниваем. Выпекаем в заранее разогретой духовке — температура выпекания шоколадных коржей 180°C, а время — 35-40 минут. Готовность коржей проверяем деревянной палочкой.
  7. Вынимаем из духовки готовые коржи, даем им остыть 10 минут и выкладываем на решётку или на деревянную доску. Оставляем шоколадные коржи отдохнуть на 5 часов.
  8. Для торта Сникерс обжариваем и очищаем от оболочки 200 г арахиса и отправляем его в духовку, разогретую до 180°C, обжариваем 5-7 минут. Вынимаем арахис из духовки и даем ему остыть — теперь его можно легко очистить от оболочки. Очищенный арахис слегка измельчаем.
  9. Отправляем в миску миксера 400 г мягкого сливочного масла и взбиваем добела. Не прекращая взбивать, постепенно добавляем 750 г варёного сгущённого молока. Взбиваем то тех пор, пока не получится пышный и плотный крем.
  10. Готовим нугу: взбиваем миксером 200 г мягкого сливочного масла и 200 г арахисовой пасты.
  11. Готовим сироп: в кастрюльку выкладываем 50 г мёда, добавляем 50 мл воды и 100 г сахара. Ставим кастрюльку на огонь и помешивая, доводим до кипения. Затем продолжая перемешивать, увариваем до температуры 130°C. Снимаем сироп с огня.
  12. В миску миксера отделяем 2 яичных белка, слегка взбиваем, добавляем щепотку соли. Продолжаем взбивать, вливая тонкой струйкой горячий сироп. Взбиваем пока масса не остынет до комнатной температуры.
  13. Продолжая взбивать, добавляем постепенно по одной ложке смесь масла и арахисовой пасты. Затем переводим скорость миксера на минимум и добавляем измельчённый арахис.
  14. Собираем торт Сникерс: разрезаем бисквит по высоте пополам, выкладываем корж срезом вверх на подставку для сборки торта. На корж выкладываем половину нуги. На нгу – второй корж, на него – половину карамельного крема, затем выкладываем третий корж, на него — вторую половину нуги. Четвёртый корж выкладываем гладкой стороной вверх.
  15. Покрываем весь торт карамельным кремом, три ложки крема оставляем для заглаживания торта. Ставим торт Сникерс в холодильник на 30-40 минут.
  16. Готовим шоколадную глазурь: измельчаем 400 г молочного шоколада. Наливаем в кастрюльку 300 мл сливок жирностью не менее 30% и доводим до кипения (не кипятить). Горячие сливки вливаем в миску с шоколадом и даем постоять 2-3 минуты, перемешиваем, чтобы весь шоколад растворился. Оставляем остывать до комнатной температуры.
  17. Вынимаем торт из холодильника, аккуратно смазываем его оставшимся карамельным кремом и отправляем обратно в холодильник на 10-15 минут.
  18. Через 10 минут переставляем торт Сникерс на решётку, покрываем остывшей глазурью и ещё раз отправляем на 10-15 минут в холодильник.
  19. Излишки глазури собираем, процеживаем и покрываем торт шоколадной глазурью ещё раз. Готовый торт Сникерс ставим на блюдо и отправляем в холодильник. Вынимаем торт за 1-2 часа до подачи к столу.
Читайте также:
Японский хлопковый бисквит

Как испечь торт «Монастырская изба»

Шоколадный Сникерс Торт (видео) - Tatyanas Everyday Food

Любите шоколадную сладость шоколадного батончика Snickers? У меня для тебя есть рецепт! Мой шоколадный торт Snickers упакован, сложен и все такое с начинкой из шоколада, орехов, карамели и зефира! Каждый кусочек этого торта с богатым вкусом конфет - это рай во рту! Этот веселый и вкусный торт отлично подойдет для любого случая, а особенно для дня рождения!

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видеоурок с пошаговыми инструкциями и посмотрите, как я собираю этот восхитительный торт! Хотите получать электронные письма с рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Как приготовить сникерс

Я начинаю этот торт с обильного шоколадного теста для торта, из которого получаются супервлажные и нежные слои шоколадного торта.Вам понравится насыщенный вкус шоколадного торта в сочетании с начинкой! Традиционные конфеты сникерс наполнены нугой, но я выбрал более простой метод и использовал для этого торта зефирный крем. Вы можете купить его в продуктовом магазине, что значительно упростит приготовление этого торта.

Моя любимая часть конфет - это хрустящая арахисовая и карамельная начинка, которой наполнен этот торт! Я просто смешиваю тонну карамельного соуса с арахисом и добавляю их прямо в торт! Даже в шоколадной глазури есть немного карамели! Я добавляю в глазурь немного дульсе де лече, или приготовленное сгущенное молоко с сахаром, для насыщенного вкуса шоколада и карамели.Затем просто добавьте на торт больше глазури и несколько кусочков шоколадного батончика сникерс в качестве завершающего штриха!

Начинка для карамельного соуса

Если вы хотите приготовить собственный карамельный соус для начинки и глазури, у меня есть отличный рецепт домашнего карамельного соуса , который вам понравится! Его очень легко приготовить, и вы можете использовать его для выпечки, кофейных напитков или в качестве карамельного соуса для макания. Посмотрите мой рецепт карамельного соуса здесь: https: // tatyanaseverydayfood.ru / recipe-items / карамельный соус /

Еще рецепты!

Понравился этот торт в виде конфет? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

Понравился торт? Поделитесь и сохраните в Pinterest!

Сникерсовый торт | Выпечка с Ryan

Карамельный соус Направления:

  • Шаг 1: Налейте карамель в средний сотейник со сгущенным молоком

  • Шаг 2: Перемешать до однородности

  • Шаг 3: Когда он закипит, снимите с огня и дайте ему остыть

Шоколадно-карамельный сливочный крем:

  • Шаг 1: Добавьте 1/4 сливочного крема в 2 разные миски

  • Шаг 2: Добавьте карамель в одну чашу, шоколад в другую

  • Шаг 3: Тщательно перемешайте

Инструкции по сборке торта:

  • Шаг 1: Выровняйте каждый торт с помощью выравнивателя для тортов или зубчатого ножа

  • Шаг 2. Нарезка арахиса и батончиков Snickers

  • Шаг 3: Закрепите 1-й слой торта ванильной глазурью

  • Шаг 4: Залейте ванильной глазурью верх первого слоя

  • Шаг 5: Положите нарезанный арахис и сникерс поверх слоя

  • Шаг 6: Нанесите слой 2 и повторите тот же процесс, используя карамельный сливочный крем и сникерс / измельченный арахис

  • Шаг 7: Для 3-го слоя используйте шоколадную глазурь и повторите процесс наполнения

  • Шаг 8: Поместите на 4-й слой вверх ногами

  • Шаг 9: Покройте весь торт ванильным сливочным кремом в виде крошки

  • Шаг 10: Поместите в холодильник на 20 минут

  • Шаг 11: Достаньте из холодильника и нанесите второй слой сливочного крема

    .
  • Шаг 12: Поставить в холодильник еще на 20 минут

  • Шаг 13: Используя выдавливающую бутылку, капните шоколадный ганаш на расстоянии 1 дюйма вокруг торта

  • Шаг 14: Используя выдавливающую бутылку, капните карамель между шоколадным ганашем

  • Шаг 15: Используя кондитерский мешок, наполненный ванильным сливочным кремом, сделайте ложки вокруг верха

  • Шаг 16: Между каждой ложкой нарежьте Snicker's

    .
  • Шаг 17: Разложите измельченные сникерсы вокруг верхних слоев

Snickers Drip Cake - Конечный торт Candy Bar

Раньше я готовил разные торты со сникерсом, но этот действительно лучший (без каламбура).Он сделан из супер нежных шоколадных коржей, декадентской глазури из арахисового масла и имеет как карамель, так и шоколадную капельку. Отсюда и название - Snickers Drip Cake !!

Мука для жмыха против универсальной муки

Теперь некоторые из вас могут спросить, почему мука для торта в этом рецепте торта сникерс? В ваших рецептах обычно используется универсальная мука!

Мука для жмыха содержит меньше белка (обычно 7-8%), чем универсальная мука (около 11%). Почему важно содержание белка? Потому что этот белок становится глютеном, когда вы смешиваете его с жидкостью.

Больше протеина - больше глютена, что означает более плотную и более жевательную выпечку (подумайте о жевательной буханке хлеба на закваске!).

Из муки для тортов получается более пушистая и легкая выпечка, как пирог с ангельской едой. Они также придают выпечке более мелкую крошку.

Все это, наверное, здорово звучит, правда? Я полностью команда легкая и пушистая. Так почему бы ВСЕГДА не использовать муку для торта ??

Иногда вам нужно немного больше структуры, например, когда вы делаете многослойный торт!

Я обычно предпочитаю использовать универсальную муку в своих рецептах тортов.Во многих моих рецептах торта используется тонна пахты (как в моем рецепте торта с ванильным слоем), и я считаю, что они уже достаточно влажные и нежные.

Универсальная мука помогает моим коржам сохранять форму, когда они складываются и / или вырезаются в слоеный пирог. Еще у меня под рукой универсальная мука.

Но я хотел, чтобы этот торт был другим. Я хотел более пушистые коржи, чтобы сбалансировать все это и создать большое разнообразие текстур.

Почему самоходная мука для торта - ваш лучший друг

Теперь перейдем к самоподъемной части.Самоподнимающаяся мука для выпечки предварительно перемешана, поэтому соль и разрыхлитель уже идеально включены в муку для выпечки.

Мне это нравится, потому что он помогает пропустить три шага.

Вместо того, чтобы достать ингредиенты, положить их в отдельную миску и взбивать вместе, вы просто используете 3 чашки самоподнимающейся муки для выпечки. Альт!

Удивительно, но в моем соседнем продуктовом магазине продается ТОЛЬКО самоподнимающаяся мука для тортов. Если вы забыли купить что-нибудь в магазине или не нашли, не волнуйтесь.

На каждую чашку самоподнимающейся муки, которую требует этот рецепт, отмерьте 1 стакан муки для выпечки, затем добавьте 1/4 чайной ложки соли и 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя.

Или, если вы больше разбираетесь в показателях, вот та же формула в граммах.

Вы можете заменить 100 граммов самоподнимающейся муки на 100 граммов муки для выпечки, плюс 5 1/2 грамма разрыхлителя и 1 грамм соли.

Добавление капель карамели и шоколада в этот торт

Каждый раз, когда я делаю капельный торт, я делаю два очень важных шага, чтобы получить тот вид, который мне нужен! Я научился этому на собственном горьком опыте, поэтому, пожалуйста, учитесь на моих ошибках.

Совет №1: остынь свой торт

Мой первый совет - добавляйте только капли в охлажденный торт! Я имею в виду ТОЧНО замерзший. Масло должно быть твердым на ощупь.

Это может занять до 30 минут в холодильнике или около 10 минут в морозильной камере.

Охлаждение торта поможет вашим каплям оставаться на месте после того, как они будут добавлены, и предотвратит их стекание слишком далеко.

Совет № 2: Сделайте пробную капельницу

Мой второй совет? Сделайте пробную капельницу.Возьмите шоколадный ганаш и карамель и сделайте одну каплю. Дайте стечь и посидите пару минут. Посмотрите, как он выглядит и как далеко простирается.

Вы довольны тем, как это выглядит? Пришло ваше время внести изменения, чтобы все было правильно. Он слишком тонкий? Неужели капля потекла слишком далеко по пирогу? Может быть, вам нужно дать ганашу или карамели больше остыть.

У вас слишком густая или короткая капля? Возможно, вам придется поставить его в микроволновую печь на пару секунд (серьезно, не нагревайте его более 5 секунд).Или, может быть, вы хотите добавить немного более жирных сливок.

Это момент в процессе, когда мое рвение может взять верх, и иногда я ошибаюсь. Думаю, я внес необходимые корректировки и сразу приступил к добавлению всех капель.

Но, насколько вы знаете, вы, возможно, слишком исправили! Возможно, вы слишком сильно нагрели или охладили ганаш.

Вам нужно сделать ЕЩЕ ОДИН тест-капельницу. Я знаю, что это кажется чрезмерным, но подумайте об этом. Вы уже потратили все это время на изготовление торта с нуля!

Стоит потратить дополнительные пять минут на тестовую капельницу, чтобы убедиться, что ваш ганаш имеет идеальную температуру.

Советы по приготовлению лучшего капельного торта сникерс

  • Не перемешивайте тесто слишком сильно , перемешивайте, пока мука для торта не смешается.
  • Убедитесь, что правильно отмеряет муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем разравнивает) или используйте кухонные весы ингредиентов имеют комнатную температуру , чтобы они лучше перемешались.
  • Не выравнивайте коржи, пока они полностью не остынут.
  • Сделайте тестовую капельницу с карамельным и шоколадным ганашем , прежде чем добавлять капельки по всей поверхности торта.Это гарантирует, что оба имеют правильную температуру для создания идеальных капель!

Как приготовить этот торт-сникер заранее и советы по хранению

  • Сделайте коржи заранее и заморозьте их : это прерывает процесс и делает его более доступным.
  • Сделайте глазурь заранее или сэкономьте остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала красивой и гладкой.
  • Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!
  • Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный участок, чтобы он оставался влажным. и храните в холодильнике до недели.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если вы попробуете этот рецепт торта со сникерсом, отметьте меня @chelsweets.Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своими мыслями в разделе комментариев.

Также используйте #chelsweets, чтобы я могла видеть вашу выпечку!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 33 минуты

Дополнительное время 45 минут

Общее время 1 час 48 минут

Состав

Домашний карамельный соус

  • 1 стакан сахарного песка (200 грамм)
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры (85 грамм)
  • 1/3 стакана жирных сливок комнатной температуры (76 г)
  • 1/4 чайной ложки поваренной соли (1 грамм)

Слои шоколадного торта

  • 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры (2 палочки, 226 г)
  • 2 1/2 стакана сахарного песка (500 грамм)
  • 4 больших яйца, комнатная температура (224 грамма)
  • 1 стакан горячей воды (237 грамм)
  • 1 стакан пахты, комнатной температуры (240 г)
  • 1 стакан какао (100 грамм)
  • 3 стакана самоподнимающейся муки для выпечки (360 грамм)

Глазурь с арахисовым маслом

  • 1 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (339 г)
  • 1/2 стакана сливочного арахисового масла (125 г)
  • 7 стаканов сахарной пудры (907 грамм) или пакет весом 2 фунта
  • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
  • 1/3 стакана жирных сливок (или сливок) (75 г)

Шоколадный капель

  • 1/4 стакана жирных сливок (58 г)
  • 1/2 стакана молочного шоколада (88 грамм)

Дополнительные украшения / инструменты:

Инструкции

Домашний карамельный соус

  1. Включите плиту на средний огонь и поставьте кастрюлю на элемент.
  2. Всыпать сахар постепенно, добавляя по 1/4 стакана за раз. Подождите, пока сахар почти не станет жидким, затем добавьте следующий кусочек сахара.
  3. По мере того, как сахар тает, он будет постепенно становиться более темным.
  4. Время от времени помешивайте, пока сахар полностью не растворится и не приобретет янтарный цвет.
  5. Выключите огонь.
  6. Медленно вмешайте сливочное масло (по 2 столовые ложки за раз), затем добавьте сливки и соль.
  7. Смесь будет очень жидкой, но при остывании загустеет.
  8. Перелейте в отдельную емкость, затем поместите в холодильник для охлаждения на 30 минут.

Слои шоколадного торта

  1. Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Выровняйте три 8-дюймовых круглых или квадратных сковороды пергаментными кружками и сбрызните антипригарным спреем для выпечки.
  3. Добавьте сахар и масло в чашу миксера и перемешайте на высокой скорости в течение 1 минуты с помощью насадки-венчика. Смесь должна стать светлой.
  4. Добавьте яйца, по два за раз. Смешайте на среднем уровне мощности, пока они полностью не смешаются.
  5. В отдельной миске смешайте чашку с горячей водой и чашку пахты.Влейте в чашку какао для выпечки и взбивайте, пока не останется комков.
  6. Затем смешайте 1 стакан самоподнимающейся муки для выпечки со смесью масла и яиц на низкой скорости. Поскребите стенки миски резиновым шпателем, чтобы мука полностью растворилась.
  7. Налейте половину смеси пахты и какао и аккуратно взбейте смесь, чтобы она смешалась с жидкостью (если вы этого не сделаете, вы в конечном итоге разбрызгаете смесь какао по всей кухне!) смесь муки и какао.
  8. После добавления последней чашки самоподнимающейся муки для выпечки перемешивайте на слабом уровне, пока мука не смешается.
  9. Вылейте тесто равномерно между подготовленными формами. Мне нравится использовать кухонные весы, чтобы на каждой сковороде было одинаковое количество теста.
  10. Выпекайте 31–33 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой.
  11. Дайте слоям остыть в посуде в течение примерно 10 минут, затем проведите смещенной лопаткой по краю посуды, чтобы отделить слои от посуды.
  12. Поместите сковороды в морозильную камеру примерно на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Как только слои полностью остынут, осторожно переверните сковороды и снимите слои со сковород.
  13. Используйте зубчатый нож для выравнивания верхних слоев слоев. Положите верхушки торта в отдельную миску в сторону, чтобы перекусить, пока вы собирали торт.

Глазурь из арахисового масла

  1. Пока коржи выпекаются и остывают, сделайте глазурь из арахисового масла.
  2. Взбивайте масло и арахисовое масло на средней скорости в течение 2 минут с помощью лопастной насадки до получения однородной массы.
  3. Добавьте соль и ванильный экстракт и перемешайте на слабом уровне до полного растворения.
  4. Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
  5. Взбивайте на слабой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются, затем перемешивайте на самой низкой скорости в течение дополнительных двух минут, чтобы получился однородный ингредиент.
  6. Обернуть полиэтиленовой пленкой и отложить в сторону.

Шоколадная капля

  1. Поместите чипсы из молочного шоколада в жаростойкую миску и отложите в сторону.
  2. Нагрейте жирные сливки в жаропрочной посуде в микроволновой печи в течение 45 секунд - 1 минуты, пока они не начнут слегка пузыриться.
  3. Если у вас нет микроволновой печи или вы предпочитаете использовать плиту, вы можете нагреть сливки на среднем огне на сковороде, пока они не начнут кипеть. Снять с огня.
  4. Осторожно полейте шоколадную стружку жирными сливками, убедившись, что она покрыта сливками. Дайте смеси постоять 1-2 минуты.
  5. Медленно перемешивайте, пока сливки и шоколад полностью не смешаются, и ганаш не станет гладким и шелковистым.
  6. Дайте остыть примерно 20 минут, пока смесь не станет чуть теплой на ощупь.

Сборка этого торта Snickers Drip Cake

  1. Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой доске для торта, используя немного глазури, чтобы помочь приклеить первый слой торта к доске.
  2. Нанесите ровный слой глазури из арахисового масла на каждый слой торта с помощью большой лопаточки со смещением. Сбрызнуть шоколадным ганашем и карамелью. Посыпать 1/4 стакана нарезанного соленого арахиса.
  3. Повторите то же самое с оставшимися коржами, обязательно перевернув верхний слой коржа (чтобы было легче заморозить).
  4. Покройте торт тонким слоем арахисовой глазури. Разгладьте, используя скребок, затем охладите торт в холодильнике (10 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
  5. Добавьте второй, более толстый слой глазури из арахисового масла на торт и разгладьте его скребком.
  6. Добавьте чередующиеся кусочки карамели и шоколада ложкой или пластиковой бутылкой, а сверху на торт нанесите карамельно-шоколадную кайму.
  7. Прижмите кусочки конфет сникерс к краю и посыпьте измельченным арахисом и морской солью.

Банкноты

Сделайте свои коржей заранее и заморозьте их : это прерывает процесс и делает его более доступным.

Сделайте свою глазурью заранее , или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала красивой и гладкой.

Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!

Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный участок, чтобы он оставался влажным. и храните в холодильнике до недели.

Остатки ганаша также можно хранить в холодильнике до 3 недель! Либо оставьте его в бутылке, либо поместите в герметичный контейнер.

Информация о питании

Урожайность

30

Размер порции

1
Сумма на порцию Калории 802 Всего жиров 42 г Насыщенные жиры 20 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 18 г Холестерин 102 мг Натрий 557 мг Углеводы 101 г Волокно 2 г Сахар 89 г Белки 8 г

Чизкейк-торт Snickers | я пекарь

Этот потрясающий торт с чизкейком «Сникерс» определенно создан для особых случаев! Это так мило, что может заболеть зуб! 😉 Если вы любите декадентские десерты, обязательно загляните и посмотрите мой десерт Piggy Pie!

Торт Snickers Cheesecake

Слои шоколадного торта, чизкейк со сникерсом, фадж-соус, карамель, взбитый топпинг и, конечно же, конфеты сникерс составляют этот чизкейк-торт Snickers! Думаете, это сложно сказать? Просто подождите, пока вы попробуете укус!

Рецепт чизкейка Snickers

С этим рецептом чизкейка Snickers® происходит чертовски много всего, но на самом деле все прошло довольно гладко.Этот рецепт состоит из четырех частей, которые собраны вместе, чтобы удовлетворить самый сладкий вкус: чизкейк сникерс, шоколадный торт, ганаш и глазурь Snickers. (Кроме того, не стесняйтесь использовать коробочную смесь для шоколадного торта, чтобы сэкономить шаг; я рекомендую темный шоколад.)

Ингредиенты для чизкейка (полный рецепт ниже)

  • Сливочный сыр
  • Сахарный песок
  • Яйца– Яиц закончились? Попробуйте некоторые заменители яиц по этому рецепту!
  • Конфеты Snickers Fun-size

Состав торта

  • Мука универсальная
  • Сахарный песок
  • Какао-порошок
  • Пищевая сода
  • Кошерная соль
  • Разрыхлитель
  • Масло растительное
  • Яйца - Не забывайте о заменителях яиц, если они вам нужны!
  • Экстракт ванили
  • Свежезаваренный горячий кофе (или горячая вода)

Состав ганаша

  • Кусочки молочного шоколада
  • Соль
  • Сгущенное молоко
  • Сливочное масло

Ингредиенты для глазури

  • Сникерс-батончики Fun-size
  • Сливочное масло
  • Сахар кондитерский
  • Молоко
  • Взбитые сливки
  • Батончики Extra Snickers

Недавно у меня был разговор, и он был примерно таким:

«МАМА СТОП !!!»

«Что? Что это такое?"

«ЭТО ВЕЗДЕ ВЫЛИВАЕТСЯ!»

Да, определенно так.Но я ничего не мог с собой поделать. Это было волшебно, когда пролился сладкий сладкий шоколадный ганаш и глазурь Snickers®. Да, я сказал "Сникерс" глазурь. Полила торт. Торт с чизкейком «Сникерс» внутри. Зажатый между слоями торта из темного шоколада. Затем он покрыт взбитыми сливками, шоколадным ганашем и глазурью Snickers. Я думаю, что этот торт считается одним из самых необычных, которые я когда-либо готовил. И у меня появилось несколько, мои друзья.

Итак, как все это вместе?

Как приготовить чизкейк-торт Snickers

Первый шаг в этом рецепте - приготовить чизкейк «Сникерс».Чизкейк нужно охладить в холодильнике в течение нескольких часов, прежде чем вы сможете собрать остальную часть торта. Итак, чтобы приступить к приготовлению чизкейка, разогрейте духовку до 325 ° F и приготовьте 8-дюймовую пружинную форму, сбрызнув ее антипригарным спреем и выстелив пергаментной бумагой.

  1. В дежу миксера добавьте сливочный сыр и перемешивайте на среднем-низком уровне примерно 30 секунд.
  2. Добавить сахар и яйца, взбивая до однородной массы.
  3. Снимите миску с подставки и добавьте нарезанные шоколадные батончики.
  4. Вылить начинку в подготовленную форму и выпекать 35-40 минут или до застывания.
  5. Дайте чизкейку полностью остыть, прежде чем поместить его в холодильник для охлаждения на 2 часа.

Как приготовить шоколадный торт

Для шоколадного торта вам понадобятся две 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Чизкейк Snickers будет зажат между слоями шоколадного торта. Чтобы приготовить шоколадный торт, разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте две круглые формы для выпечки.Последний ингредиент, который вы добавляете в шоколадный торт, - это кофе. Не беспокойтесь о его вкусе, как кофе ... не будет! Но, если вы не пьете кофе и у вас его нет дома, просто используйте горячую воду. Когда пирог выпечется, дайте ему остыть в сковороде примерно на полчаса. После того, как коржи остынут, поместите их на охлаждающую решетку до полного остывания (около часа). Осталось всего пара шагов, прежде чем вы сможете собрать всю сладость этого торта. Когда чизкейк остынет, а шоколадные пирожные испечены и остынут, достаньте кастрюлю, чтобы приготовить глазурь и шоколадный ганаш.Когда вы их приготовите, пора собирать торт!

Как собрать торт с чизкейком «Сникерс»

Наконец-то пришло время соединить все вместе, чтобы приготовить этот восхитительно сладкий чизкейк-торт «Сникерс». Вот так!

  1. Поместите один 8-дюймовый слой шоколадного торта на подставку для торта.
  2. Осторожно положите на него чизкейк.
  3. Положите второй слой 8-дюймового торта поверх чизкейка.
  4. Полить торт теплым ганашем и дать разлиться по бокам.Это ТОЛСТЫЙ ганаш: если это вас вообще беспокоит, не стесняйтесь добавлять молоко или жирные сливки по одной столовой ложке за раз, чтобы достичь желаемой консистенции.
  5. Сразу после того, как вы вылили ганаш, аккуратно положите на торт глазурь Snickers. Он намного тоньше и быстрее будет растекаться по бокам, поэтому не торопитесь и почувствуйте, как вы хотите, чтобы торт выглядел.
  6. Используя открытый звездообразный наконечник, выдавите ложки взбитых сливок (я просто использовала прохладный взбитый венчик) по краю торта.
  7. Используя вилку (или кондитерский мешок с очень маленьким круглым наконечником), полейте пирог еще ганашем и глазурью.
  8. Вставьте леденец в каждую ложку взбитых сливок. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

У вас останутся ганаш и глазурь «Сникерс», но у меня есть рецепт, который, я думаю, идеально подойдет для этих остатков. На случай, если я не отправлю их в ближайшие пару дней, вот несколько способов использовать его:

  • Мороженое
  • Торт любой
  • С ложкой

Я здесь, чтобы помочь людям.

Этот торт действительно восхитителен. Я знаю, что говорю это все время, но это потому, что я не могу солгать. 😉

Ищете более декадентские десерты?

Мятно-шоколадный торт

Шоколадный торт Ooey-Gooey с арахисовым маслом

Орео Брауни Десерт

Французский шелковый рулет

Любите чизкейк?

Шоколадный чизкейк

Чизкейк с арахисовым маслом

Чизкейк с шоколадным дном

Клубничный чизкейк

Чизкейк Snickerdoodle

Reese’s Cheesecake Pie

Рецепт чизкейка

Карамельный яблочный чизкейк

Тыквенный чизкейк

Этот потрясающий торт с чизкейком «Сникерс» определенно создан для особых случаев! Это так мило, что может заболеть зуб!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: торт сникерс, торт сникерс чизкейк

Количество порций: 12

Калорийность: 2288 ккал

Автор: Аманда Реттке - ямбакер.сеть

Чизкейк Snickers

  • 2 пакеты (16 унций) сливочного сыра, комнатная температура
  • 1/2 чашка (100 г) белый сахар-песок
  • 2 большой яйца комнатная температура
  • 2 чашки (около 16) шоколадные батончики Snickers "funsize", нарезанный

Торт

  • 1 3/4 чашки мука общего назначения
  • 2 чашки (400 г) сахарный песок
  • 3/4 чашка не сладкий какао порошок
  • 2 чайные ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чашка пахта
  • 1/2 чашка растительное масло
  • 2 x-большой яйца при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки McCormick® ванильный экстракт
  • 1 чашка свежезаваренный горячий кофе, может заменить горячую воду

Ганаш

  • 1 упаковка (12 унций) кусочков молочного шоколада
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1 может (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 2 столовые ложки масло сливочное

Сникерс Глазурь

  • 9 Сникерс конфеты, забавный
  • 1/2 чашка (1 палочка) сливочное масло, комнатная температура
  • 3 чашки кондитерский сахар
  • 1/2 чашка молоко
  • Взбитые сливки Я использовал Cool Whip®
  • 4 Сникерс конфеты, нарезанный для гарнира

Чизкейк Snickers

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.

  2. Приготовьте 8-дюймовую форму пружинной формы, обрызгав спреем для пекарей и выложив пергамент.

  3. Положите сливочный сыр в чашу миксера. Перемешивайте на средней-низкой скорости 30 секунд. Добавить сахар и яйца и взбить до однородной массы.

  4. Снимите миску с подставки и вручную добавьте измельченные шоколадные батончики.

  5. Вылейте начинку в форму и выпекайте 35-40 минут или до застывания.

  6. Положите пирог на решетку и дайте ему полностью остыть.

  7. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед сборкой торта.

Торт

  1. Приготовьте две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов. (Выложите пергаментной бумагой, затем смажьте сковороды маслом и мукой или сбрызните спреем для выпечки).

  2. Просейте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в чашу миксера, снабженного лопастной насадкой, и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.

  3. В другой миске смешайте пахту, масло, яйца и ваниль.

  4. На низкой скорости миксера медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим. На низком уровне миксера добавьте кофе (или горячую воду) и перемешайте, чтобы смешать, соскребая резиновым шпателем стенки и дно чаши.

  5. Вылейте жидкое тесто в подготовленные формы и выпекайте 35-40 минут при температуре 350 ° F или пока тестер не выйдет чистым.

  6. Охладите сковороды в течение 30 минут, затем переверните их на решетку для охлаждения и полностью остудите.

Ганаш

  1. Налейте воду на дно средней кастрюли на глубину 3 дюйма.Доведите до кипения на среднем или сильном огне.

  2. Уменьшить огонь до среднего; положите шоколад и соль в кастрюлю над кипящей водой.

  3. Готовьте, постоянно помешивая, 2–3 минуты или пока не растает.

  4. Добавьте сгущенное молоко и постоянно помешивайте в течение 1-2 минут или до однородного состояния. Снять с огня; добавить масло и перемешивать 4–5 минут или до однородной массы.

Сникерс Глазурь

  1. Растопите батончики Snickers с 1 палочкой сливочного масла в кастрюле на очень слабом огне. (около пяти минут) После того, как растопится, снимите с огня и добавьте

  2. После растопления снимите с огня и добавьте кондитерский сахар (начиная с 3 чашек и добавляя еще, только если глазурь кажется слишком жидкой). Затем добавьте молоко.

  3. Взбейте до однородной массы.

Сборка торта с чизкейком Snickers

  1. Поместите один 8-дюймовый слой шоколадного торта на подставку для торта. Осторожно положите на него чизкейк.

  2. Положите второй слой 8-дюймового торта поверх чизкейка.

  3. Полить торт теплым ганашем и дать разлиться по бокам.Это ТОЛСТЫЙ ганаш: если это вас вообще беспокоит, не стесняйтесь добавлять молоко или жирные сливки по одной столовой ложке за раз, чтобы достичь желаемой консистенции.

  4. Сразу после того, как вы вылили ганаш, аккуратно положите на торт глазурь Snickers. Он намного тоньше и быстрее будет растекаться по бокам, поэтому не торопитесь и почувствуйте, как вы хотите, чтобы торт выглядел.

  5. Используя открытый звездообразный наконечник, выдавите ложки взбитых сливок (я только что использовал холодный взбитый венчик) по краю торта.

  6. Используя вилку (или кондитерский мешок с очень маленьким круглым наконечником), полейте пирог еще ганашем и глазурью. Вставьте леденец в каждую ложку взбитых сливок. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

встретить Аманда Реттке

Аманда Реттке - создательница книги «Я - пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай - с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Snickers Chocolate Cake Cheesecake: Kendra's Treats

Этот торт определенно попадает в категорию «для особых случаев».В основном потому, что это дело целого дня. Конечно, часть этого времени приходится на неактивное время (то есть на охлаждение), но, вероятно, было бы лучше разделить шаги на два дня. Вы можете сделать торт и чизкейк в один день, охладить эти слои на ночь, а затем собрать и сделать глазурь и ганаш на второй день. Я испек этот торт, когда был в отпуске несколько недель назад, так что времени у меня не было. Фактически, я сознательно выбрал десерт с несколькими шагами, потому что я хотел, чтобы был праздником выпечки на весь день;).Этот торт напоминает то, что продают на Cheesecake Factory. В него входят шоколадный торт, чизкейк со сникерсом, карамель, арахисовая глазурь и шоколадный ганаш. Вы понимаете, почему это труд любви ?? Будьте готовы мыть посуду или, что еще лучше, просто сходите в родительский дом и позвольте маме мыть посуду за вас. Не то чтобы я когда-либо делал это ... Ой, подождите, это именно то, что я сделал! 😉 Но это того стоит! Это вкусно! Если вы более терпеливы, чем я, вам следует подождать, пока пирог полностью охладится (или частично заморозится), прежде чем нарезать кусочки, чтобы получить более красивые кусочки.Наслаждаться!

Snickers Chocolate Cake Cheesecake
Ноты;
ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ ИНСТРУКЦИИ ПЕРЕД НАЧАЛОМ! В этом торте нет ничего сложного, но он состоит из нескольких этапов. Несмотря на то, что слои небольшие (6 дюймов), этот торт все равно будет служить как минимум 8. Однако, если вы хотите торт большего размера, вы можете легко удвоить рецепт и использовать 8 или 9-дюймовые формы, немного изменив время выпечки.

для торта:
1/2 стакана сахара
7 столовых ложек универсальной муки
3 столовые ложки несладкого какао-порошка
1/4 плюс 1/8 чайной ложки разрыхлителя
1/4 плюс 1/8 чайной ложки пищевой соды
1 / 4 чайные ложки соли
1/2 яйца (1-1 / 2 столовые ложки)
1/4 стакана молока
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 стакана кипятка

1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте две 6-дюймовые круглые сковороды и застелите пергаментной бумагой.
2. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль. Взбейте вручную или используйте миксер до полного перемешивания, около двух минут. Вмешать кипяток. Учтите, что тесто будет тонким.
3. Вылейте тесто равномерно по формам и выпекайте в течение 10–15 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Поставьте сковороду на решетку для охлаждения на десять минут. Выньте из формы и дайте пирогу полностью остыть на решетке для охлаждения.

для слоя чизкейка:
8 унций сливочного сыра комнатной температуры
1/4 стакана белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванили
1/4 стакана сметаны
2/3 стакана нарезанных батончиков Snickers

1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Выровняйте две 6-дюймовые круглые сковороды пергаментной бумагой.
2. В чаше миксера с лопастной насадкой взбить сливочный сыр и сахар до легкого и пушистого состояния - около минуты. Добавить яйцо, сметану и ваниль и взбивать до однородности. Добавьте мелко нарезанные сникерс.Равномерно распределите тесто по приготовленным формам. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут или пока центр не застынет. Полностью остыть.

для карамельного слоя:
15 неупакованных карамель в индивидуальной упаковке (я использовал крафт)
1/4 стакана сгущенного молока с сахаром
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки крупно нарезанного арахиса

1. Смешайте карамель, сгущенное молоко и масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и перемешайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока они не растают и не станут однородными.
2.Равномерно разделить на остывший слой чизкейка и посыпать нарезанным арахисом. Поставьте в холодильник на несколько часов или пока карамель не станет твердой.

для глазури из арахисового масла:
4 столовые ложки масла
6 столовых ложек арахисового масла
1 стакан сахарной пудры
1 столовая ложка сгущенного молока или сливок

1. В чаше миксера с лопастной насадкой взбить масло и арахисовое масло до получения легкой и воздушной смеси. 2. Постепенно добавляйте сахарную пудру до полного смешивания. Побей еще минуту. Добавляйте сливки, пока глазурь не станет легкой и пушистой.

для глазури шоколадного ганаша:
1/3 стакана полусладких шоколадных стружек
2/3 стакана молочного шоколада
1/4 стакана сгущенного молока (или сливок)

1. Смешайте все ингредиенты в пароварке, постоянно помешивая, пока они не растают. Слегка остыть. полить торт 1/2.
2. Взбить оставшийся ганаш до густоты и светлого цвета.

> Для сборки (см. Рисунок выше):
1. Поместите корж на сервировочную тарелку.
2. Сверху выложить слой чизкейка карамельной стороной вниз.
3. Намажьте примерно половину арахисовой глазури на слой чизкейка.
4. Выложите оставшийся слой шоколадного торта на глазурь из арахисового масла.
5. Выложите оставшийся слой чизкейка карамельной стороной вниз на корж.
6. Сверху выложить половину ганаша.
7. Распределить оставшийся ганаш по бокам торта.
8. Выдавите оставшуюся глазурь из арахисового масла поверх торта звездочкой. При желании украсьте еще нарезанными сникерсами. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Для получения более аккуратных ломтиков заморозьте перед нарезкой.

Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:

Торт Snickers No Bake Lchf

Этот рецепт сообщества загрузил пользователь emmahultman .

Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

Эммахультман

Без добавления сахара и много арахиса ... НЕТ!

Состав

  • 2 * 200 г Темный шоколад
  • 350 г Несладкое арахисовое масло (хрустящее или гладкое)
  • 200 г Арахиса
  • 250 г Чистое масло
  • 1/2 дл двойных сливок
  • 1 щепотка соли
  • Форма для торта 1 * 9 дюймов

Шаг 1

Шаг 1

Нижний слой, растопите 100 г темного шоколада и 75 г масла.Залить форму для торта и поставить в морозильную камеру до застывания шоколада (около 15 мин)

Шаг 2

Шаг 2

Положите арахисовое масло и 100 г сливочного масла в кастрюлю и растопите на слабом огне.

Шаг 3

Шаг 3

Арахис измельчить (оставьте немного для украшения торта) и полейте смесью арахисового масла и сливочного масла, снимите огонь и добавьте сливки.

Шаг 4

Шаг 4

Выньте форму для торта с застывшим шоколадом и вылейте сверху арахисовую смесь. Снова положите в морозильную камеру и дайте настояться примерно на 25 минут или до тех пор, пока не застынет верхний слой арахиса.

Шаг 5

Шаг 5

Растопите остальные 100 г темного шоколада с 75 г сливочного масла и полейте установленным слоем арахиса поверх сохраненного арахиса из шага 3.

Шаг 6

Шаг 6

Дайте застыть / заморозиться, прежде чем нарезать небольшими кусочками (это очень жирный торт)

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

Сливочно-шоколадный торт сникерс

Сливочный, сочный и очень вкусный! Этот шоколадный торт Snickers - идеальный десерт для всех любителей шоколада и арахиса! По вкусу он похож на популярные шоколадные конфеты Snickers.Вот рецепт:

Состав:

Для шоколадного торта:

  • 1 ¾ стакана муки
  • 1 ¾ чашка сахара
  • ¾ чашка какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 стакан пахты
  • 2 крупных яйца, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан свежесваренного какао

Для глазури из арахисового масла:

  • арахисовая глазурь
  • 1 стакан мелко нарезанного арахиса

Для украшения:

  • Карамельная шоколадная глазурь (по желанию)
  • 150 г растопленного молочного шоколада (по желанию)
  • Несколько целых арахисов (по желанию)

Инструкции:

  • Разогрейте духовку до 350F / 180C / Gas Mark 4.Две формы для выпечки смазать маслом и мукой.
  • В миску добавьте муку, какао, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль и перемешайте.
  • Затем с помощью электрического миксера взбейте яйца, масло, пахту и ваниль. При перемешивании на низкой скорости постепенно наносите смесь сухих ингредиентов. Влейте горячее какао и взбивайте до однородной массы. У вас получится очень жидкое тесто.
  • Разложить по подготовленным формам и поставить в духовку. Выпекайте около 25 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым.Дайте пирогу остыть на решетке для охлаждения. А пока приготовьте глазурь по рецепту. Выложите коржи на решетку для охлаждения.
  • Пока лепешки остывают, сделайте глазурь.
  • Затем заморозьте верх торта 1 st слоем глазури из арахисового масла. Посыпать нарезанным арахисом. Затем повторите процесс с оставшимся слоем, глазурью и нарезанным арахисом.
  • В завершение посыпьте карамельно-шоколадной глазурью или растопленным шоколадом (по желанию).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *