Торт сникерс фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Торт Сникерс рецепт — как приготовить классический торт сникерс — УНИАН

Сладкий и сытный десерт станет настоящим подарком для сладкоежек.

Торт «Сникерс» – вкусный десерт, который по своему вкусу и составу компонентов напоминает одноименный шоколадный батончик. В общем есть разные варианты его приготовления, а результат обязательно оценят сладкоежки.

Торт «Сникерс»

Для бисквита

  • Мука пшеничная — 200 г
  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Сахар — 250 г
  • Какао-порошок (качественный) — 30 г
  • Масло — 135 мл
  • Вода — 100 мл
  • Разрыхлитель теста — 4 г
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Для крема

  • Сливки (не менее 30%, охлажденные) — 500 мл
  • Сахарная пудра — по вкусу
  • Шоколад темный (полностью черный или по собственному выбору) — 150 г

Арахисово-карамельный слой

  • Арахис — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сироп глюкозы — 80 г
  • Сливки (по меньшей мере 30% жирности) — 120 мл
  • Молоко сгущенное — 60 г
  • Масло сливочное — 50 г

Влить в кастрюлю воду, добавить 200 г сахара, какао и растительное масло, размешать и довести до кипения, затем оставить остывать.

Читайте такжеРоскошный торт «Красный бархат»: как приготовить вкуснейший праздничный десертВзбить яйца с 50 г сахара в легкую воздушную массу, добавить шоколадную массу и перемешать.

Соединить муку, соду, разрыхлитель и соль. Просеять. Соединить сухие ингредиенты и яично-шоколадную смесь. Вылить в форму.

Выпекать в заранее разогретой до 175°С духовке 45-50 минут. Охладить на решетке. Остывший бисквит разрезать на три коржа.

Приготовление карамели. Растопить сахар с глюкозой до янтарного цвета. Сливки соединить со сгущенкой и нагреть (горячие). Влить в растопленный сахар, немного проварить – масса должна стать однородной. Когда немного остынет, добавить сливочное масло.

Смешать арахис и карамель в отдельном сосуде.

Взбить холодные сливки с сахарной пудрой до твердых пиков, добавить растопленный шоколад (не горячий) и перемешать.

Собираем торт. На нижнем корже следует сделать бортик из крема, внутрь выложить арахис с карамелью. Покрыть сверху кремом. Далее выложить следующий корж, покрыть кремом и снова положить корж (арахис с карамелью должен быть лишь в нижнем слое).

Положить торт в холодильник не менее чем на час. Затем обмазать кремом и украсить по собственному желанию.

Торт «Сникерс» с безе

Для бисквита

  • Мука пшеничная — 330 г
  • Масло сливочное (размягченное) — 100 г
  • Сахар — 250 г
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Сметана (15%) — 250 г
  • Какао-порошок — 125 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Для коржа безе

  • Белок яичный — 4 шт.
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Сок лимонный — 1/5 ч. л.

Для крема

  • Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка
  • Маскарпоне (или 150 г сливочного масла) — 250 г
  • Арахис — 200 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Молоко — 5 ст. л.

Для глазури

  • Какао-порошок — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г

Размягченное масло взбить с сахаром, пока сливочное масло не побелеет. Продолжая взбивать, добавлять по одному яйца. Добавить сметану, взбить.

В отдельной посуде смешать муку, соль и какао.

Постепенно добавлять сухую смесь во взбитые яйца со сметаной (сильно взбивать не надо).

Разогреть духовку до 180°С. Смазать сливочным маслом форму (чем меньше диаметр, тем торт будет выше). Выпекать 40 минут.

Для крема взбить маскарпоне и сгущенное молоко (если вместо маскарпоне масло, то сначала взбивать масло 5 минут, затем туда добавить сгущенное молоко).

Для приготовления безе все продукты и посуда должны быть холодными. Взбить белки 5 минут с лимонным соком. Затем постепенно добавлять сахарную пудру, взбивать 15 минут.

На пекарскую бумагу выложить корж на 2 см меньше, чем форма для торта. Выпекать при 110°С в течение 2 часов.

Собираем торт. Бисквит остудить и разрезать на 2 части (можно пропитать их молоком). Нижнюю часть смазать половиной крема и густо посыпать орехами.

Аккуратно накрыть лепешкой безе, так же намазать и посыпать орехами. Сверху положить бисквитный корж, немного придавить, залить глазурью или растопленным шоколадом. Украшать торт можно по собственному усмотрению.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты: 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Торт «Сникерс» рецепт в домашних условиях, с фото, пошагово

Торт «Сникерс» — рецепт прост в своем приготовлении, и на него требуется минимальный набор продуктов. Его можно без проблем приготовить в домашних условиях. Вкус этого десерта покорит всех, без исключения своим неповторимым вкусом.

Торт «Сникерс» имеет название аналогичное известному шоколадному батончику. И это не удивительно – главным его ингредиентом является арахис. Есть много вариантов приготовления этого безумно вкусного торта – с безе, упрощенный вариант, с добавлением творожной массы. Но, фаворитом остается классический вариант, приготовление которого мы пошагово и с фото покажем. Сложно устоять перед вкусом нежных коржей и большого количества арахисовых орехов, в густой карамели.

Набор продуктов для приготовления торта

Многие хозяйки, при первом взгляде на торт могут отказаться от его выпечки, списывая все на сложность приготовления. Но, на самом деле, в выпечке коржей и приготовлении крема нет ничего сложного, если следовать подробной инструкции, и запастись набором нужных ингредиентов. Тогда можно приготовить эту вкуснятину в домашних условиях и удивить гостей и родных потрясающим вкусом десерта. Его готовят на праздники, дни рождения, юбилеи. Десерт успел полюбиться многим людям.

Из таких привычных продуктов, которые есть в каждом доме, получается необычный торт под названием «Сникерс». Он способен стать главным сладким блюдом на любом пиршестве, празднике или юбилее.

Этапы приготовления

Тон всему десерту задает правильно выпеченный и приготовленный бисквит, а также много арахиса.

Небольшая хитрость: Перед тем как приступать к приготовлению крема и бисквитных коржей, следует за несколько часов до этого вытащить масло из холодильника и дать размягчится при комнатной температуре. Так оно будет лучше взбиваться и сократит время, необходимое для приготовления и коржей, и крема.

На порцию

Калории: 372 ккал

Белки: 7.3 г

Жиры: 22.3 г

Углеводы: 35.7 г

Шаги

12 час. 0 мин.Печать

  • Сначала, делается бисквитное тесто. Его качество зависит от взбивания. Чем лучше оно будет взбито, тем выше вырастет корж. Для этого в миску выгружается масло (200 г). Его нужно взбивать с половиной стакана сахара. Как только масса станет однородной консистенции, нужно добавить еще половину стакана сахара-песка и взбивать до полного растворения кристалликов. В эту массу высыпается еще один стакан сахара, и снова все взбивается миксером на высокой скорости. Масса должна значительно увеличиться в размерах.

  • К масляной массе вбиваются 3 яйца. Добавляют их по одной штуке, постепенно. Нужно стараться после каждого добавленного компонента взбить тесто до однородности.

  • В тесто добавляется мука, смешанная с какао-порошком и разрыхлителем. Мешать ее с основной массой следует на низких оборотах миксера.

  • Кефир следует соединить с получившимся тестом. При этом, нужно продолжать вбивать.

  • Духовка должна разогреться до 180 С. Круглая форма для тортов выстилается бумагой для выпечки. Туда выливается тесто. Выпекать бисквит нужно около 30 мин. Готовность проверяется зубочисткой или спичкой. Корж протыкается, после чего трогают палочку пальцами. Если она не липнет, значит, корж хорошо пропекся. Бисквит достается из духовки и оставляется до полного остывания.

  • В то время, пока выпекается корж, можно заняться приготовлением карамельного крема. В домашних условиях сделать этот компонент будет совсем несложно. Карамель получается густой, и ее количества будет достаточно и для начинки, и для украшения торта. Для ее приготовления нужно растопить при комнатной температуре сливочное масло 400 г.

  • Масло взбивается миксером на высоких оборотах, до увеличения в объеме. К нему добавляется 800 г сгущенного молока. Масса взбивается до тех пор, пока не получится устойчивый и воздушный крем.

  • Еще одна важная составляющая десерта – это нуга. Без нее совсем невозможно представить этот торт. Она хорошо оттеняет ореховый вкус и добавляет неповторимых ноток. Консистенцию этой составляющей можно делать по своему усмотрению. Нуга может быть тягучей или твердой. Чтобы ее приготовить, нужно измельчить и прожарить на сковороде, без жира арахис. Часть жареных орехов измельчается блендером до состояния муки.

  • В отдельной кастрюле смешивается вода, мед, половина стакана сахара. Все это ставится на огонь. После закипания, сироп снимается с плиты.

  • Масло (200 г) смешивается с измельченным в блендере арахисом, и измельченными большими кусочками орешков. Ореховая масса взбивается миксером.

  • В отдельной емкости взбиваются два белка. Чтобы лучше было взбивать, рекомендуется добавить небольшую щепотку соли.

  • К взбитым белкам постепенно вводится сироп и арахисовая масса. Скорость на миксере убавляется до минимальных оборотов.

  • Шоколад измельчается на маленькие кусочки.

  • В кастрюле подогреваются сливки. Их необходимо довести до кипения. К ним добавляется шоколад и все размешивается до однородной консистенции. Глазурь должна хорошо остыть, иначе она может растопить крем и нугу, что отобразится на внешнем виде кондитерского изделия.

  • Бисквит разрезается на 2 отдельных коржа (по желанию можно их сделать три).

  • На нижний слой выкладывается половина карамельного крема, далее кладется четвертая часть нуги, которая покрывается снова карамелью. На второй корж выгружается вся нуга. После чего торт убирается на 1 час в холодильник. Делается это для того, чтобы коржи смогли полностью пропитаться.

  • Торт достается из холодильника и покрывается глазурью. После этого, снова десерт убирается в холодное место на час. Торт, с застывшей шоколадной глазурью поливают карамелью. Она является не только кремом, но и украшением.


Сверху, десерт украшается по своему усмотрению, но в декоре обязательно должны присутствовать арахисовые орешки. Торта получается очень много.  Несмотря на трудоемкость всего процесса, результат действительно порадует. А вкус «Сникерса» компенсирует все временные затраты и хлопоты связанные с его выпечкой.

Видео рецепт

Торт Сникерс — 4 рецепта с фото в домашних условиях пошагово

Источником вдохновения для приготовления шикарного торта «Сникерс» послужили одноименные батончики, поскольку десерт повторяет их основные мотивы и вкус. Нежный, воздушный торт завоевал невероятную популярность, поэтому овладев в домашних условиях его рецептом, вы прослывете магистром от кулинарии. Интересно, что как такового правильного классического варианта не имеется. Каждая хозяюшка делает его на свой вкус, отсюда и количество вариаций.

Но неизменно в состав десерта входит шоколад, арахис, тягучая карамель или плотный крем, её заменяющий – то, за что делает узнаваемыми батончики Сникерс. Я предлагаю 4 варианта, но советую не сдерживать себя. И если вы сочините свой вариант, дополнив рецептуру муссом, кремом, заменив бисквитное тесто на песочное, то никто вас не осудит.

Торт сникерс – простой рецепт с фото в домашних условиях (пошагово)

Данный вариант домашнего приготовления пригодится кондитерам без опыта. Это наиболее простой и быстрый способ сделать знаменитый торт. Здесь используется классический бисквит, в начинке вы найдете вареную сгущенку, которую легко можно заменить карамелью собственного приготовления (в следующих рецептах вы увидите, как она делается), либо приобрести уже готовую.

Внимание! Количество ингредиентов рассчитано на прямоугольную форму 26 на 36 см. в размере.

Понадобится на бисквит:

  • Яйца – 5 шт.
  • Сахарный песок – 170 гр.
  • Мука – 140 гр.
  • Порошок какао – 30 гр.
  • Пекарский порошок – 2 маленькие ложки.

На крем №1:

  • Сливочное масло не менее 72% — 220 гр.
  • Вареная сгущенка – 220 гр.
  • Для крема №2:
  • Сливки, жирные – 250 мл.
  • Вареное сгущенное молоко – большая ложка.
  • Ванилин – щепотка.

На кофейную пропитку:

  • Сахар – 100 гр.
  • Вода – 200 мл.
  • Кофе – чайная ложечка.

Для украшения возьмите любые орехи: грецкие, арахис.

Пошаговое приготовление:

Вбейте в миску яйца, засыпьте сахаром. Поработайте миксером примерно 7-10 минут на максимальной скорости. Масса должна запениться и побелеть.

В отдельной посудине смешайте сухие компоненты: муку, разрыхлитель, какао. Размешайте ложкой, затем пересыпьте в миску с яичной массой. Вновь перемешайте содержимое, можно просто ложкой, без миксера. Либо задействуйте гаджет, но работайте на низкой скорости.

Далее понадобится форма с промасленным донышком. Перелейте тесто, отправьте в духовой шкаф.

Выпекайте бисквит при 150 о С, настроив таймер на 10-12 минут, поскольку корж не слишком высокий. Оставьте остывать прямо в форме.

Поделите корж на две равные части.

Сделайте крем. Чтобы взбить первый вариант, соедините вареную сгущенку с мягким маслом. Поработайте миксером на высокой скорости около 7 минут. Продукты должны быть комнатной температуры.

Для второго крема компоненты предварительно охлаждаются. Особенно, это касается сливок. Пару минут взбивайте на маленькой скорости. Затем увеличьте обороты. Работайте, пока крем не загустеет до такой степени, что при переворачивании чаши крем не двигается с места.

Оформлять сникерс будем нестандартно. Для этого необходимо вырезать трафарет из листа бумаги, как фото. впрочем, можно особо не заморачиваться, сформировав торт из прямоугольных коржиков.

Наложите трафарет на половинку коржа, обрежьте, убрав лишнее. Затем аккуратно срежьте ножом верх коржа, запеченная корочка нам не нужна.

Сварите крепкий кофе, добавьте сахарный песок. Дождитесь закипания, поварите 8-10 минут, чтобы сладость успела распуститься. Затем пролейте коржи для пропитки.

Выложите на корж первый, масляный крем. Разровняйте.

Поверх него распределите сливочный крем. Вновь аккуратно разровняйте, как на фото.

Щедрым слоем разбросайте орехи. Непременно обжарьте их на сухой сковороде, чтобы вкус раскрылся полностью.

Накройте конструкцию вторым пропитанным бисквитным коржом.

Остатками крема смажьте верх и бока торта.

Торт сникерс с безе и арахисом – лучший рецепт

Нежный бисквит, воздушное безе, ореховая нотка. Хочется, нарушая все приличия, схватить и прятать от гостей, потому, что самой мало.

Возьмите на тесто для коржей:

  • Яйца – парочка.
  • Мука – 270 гр.
  • Сахарный песок – 300 гр.
  • Растительное масло – 70 мл.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Молоко – 250 мл.
  • Какао – 40 гр.
  • Сода – 1½ маленькой ложки.
  • Соль – ½ маленькой ложки.
  • Растворимый кофе – маленькая ложка.
  • Уксус 9% — столовая ложка.

Для безе:

  • Лимонная кислота – ¼ чайной ложечки.
  • Сахар – 200 гр.
  • Белки – 100 гр.
  • На крем:
  • Сливочное масло – 250 гр.
  • Вареная сгущенка – банка.
  • Обжаренный арахис – 150 гр.

Для украшения:

  • Шоколад – 40 гр.
  • Сливочное масло – 40 гр.

Как приготовить:

Смешайте яйца, растопленное сливочное масло, влейте молоко и подсолнечное масло. Разболтайте венчиком.

Соедините в чаше миксера сыпучие компоненты, указанные в рецептурном списке для теста. Перемешивайте 1-2 минутки на низкой скорости.

Перелейте яичную смесь, увеличьте скорость, пробивайте, пока масса не загустеет. Не выключая миксер, введите уксус. Взбивайте на протяжении 2-3 минут. В результате выйдет довольно жидкое тесто.

Распределите тесто на две круглые формы, дно которых выложено промасленным пергаментом. Чтобы тесто не вытекало, можно обернуть низ форм фольгой. Отправьте в печь выпекаться. Температура в духовом шкафу 170 о С. Время приблизительно 45 минут, в зависимости от мощности печи.

Охладите коржи, извлеките из формы.

Для приготовления безе взбейте белки. Начните с низкой скорости, затем, постепенно увеличивая, засыпьте сахар и продолжайте работать миксером. Наша задача – получить пенящуюся побелевшую массу. В процессе вместе с сахаром забросьте лимонную кислоту. Когда закончится сладость, продолжайте взбивать безе еще 10 минут, до устойчивых пиков.

Выпекать безе будем на пекарской бумаге. Поскольку нам нужно две меренги, нарисуйте на листе 2 трафарета – круги соразмерные диаметру коржей. Выложите массу для безе на бумагу, поместите на решетку духовки.

Выпекайте коржи меренги 2 часа 20 минут при 100 о С.

Параллельно обжарьте арахис на сухой сковороде.

Делаем крем. Положите вареную сгущенку в миску, пробейте пару минут миксером. Размягчите любым способом масло. Введите в сгущенное молоко, взбивайте до однородности.

Разрежьте коржи вдоль на две части. Одну отложите, из нее можно сделать другой тортик. В нашем Сникерсе используются всего три коржа.

Основу торта промажьте кремом, взяв примерно пятую часть от общего количества.

Накройте безе.

Посыпьте арахисом.

Накройте вторым коржом, вновь наложите слой крема, накройте безе и посыпьте орешки.

Верх сделайте из третьего коржа. Смажьте верхний корж остатками крема, разровняйте. Затем украсьте.

Для приготовления ганаша растопите в кастрюльке шоколад, поломанный кусочками, забросьте порезанное кусочками масло. Когда продукты растопятся, снимите с конфорки. Дайте чуток остыть, перелейте в кондитерский мешок. Сделайте ганашом потеки сверху вниз. Верх украсьте орешками.

Как приготовить Сникерс с начинкой из карамели

Изысканный крем, соленая карамель, карамельный мусс – не торт, а настоящий шедевр.

Потребуется на шоколадный бисквит:

  • Мука – 50 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Яйца – 3, плюс 3 желтка отдельно.
  • Какао – 30 гр.
  • Разрыхлитель – 0,5 ложки.
  • Картофельный крахмал – 30 гр.
  • Соль – щепотка.

Для соленой карамели:

  • Сахар – 150 гр.
  • Сливочное масло – 35 гр.
  • Сливки 33% — 150 мл.
  • Соль – 0,5 маленькой ложки.

Карамельный мусс:

  • Сахар – 80 гр.
  • Желатин – 12 гр.
  • Вода для замачивания желатина – 60 мл.
  • Сливки 33% — 250 мл.
  • Желтки – 60 гр.
  • Соленая карамель.
  • Арахис – 100 гр.
  • Масло какао – 5 гр.

Для крема:

  • Желатин – 6 гр.
  • Вода – 50 мл.
  • Сахарная пудра – столовая ложка.
  • Сливки 33% — 300 мл.

На украшение:

  • Черный шоколад – плитка.
  • Масло – 50 гр.
  • Соленая карамель.
  • Жареный арахис – горсть.

Приготовление бисквита:

  1. Просейте муку, смешайте с разрыхлителем и какао.
  2. В другой большой ёмкости соедините яйца и желтки с солью, сахаром. Поставьте на баню, включите конфорку. Взбивайте содержимое миксером, пока масса не прогреется до 60 о С (будет довольно горячей).
  3. Выключите газ, продолжайте работать миксером еще минут 5-6. В итоге смесь станет плотной, тягучей.
  4. Осторожно переложите смесь к сыпучим ингредиентам. Замесите тесто.
  5. Включите духовку согреваться до 170 о С. постелите на донышко формы пекарскую бумагу. Перелейте тесто.
  6. Испеките бисквит в течение 30 минут. во время выпечки дверцу печи не открывайте, иначе бисквит опадет.
  7. Прямо в форму чуток остудите корж. Затем достаньте, охладите, спрячьте, обернув пленкой. Уберите в холодильник на несколько часов.

Приготовьте соленую карамель:

  1. Засыпьте в толстостенную кастрюлю сахар, поставьте на плиту. Помешивая, варите, пока смесь не приобретет карамельный вкус. Не отходите от плиты, чтобы не переварить карамель. Снимите с плиты. Посолите, добавьте кусочки масла, хорошенько перемешайте.
  2. В отдельную кастрюльку залейте сливки. Доведите до закипания, выключите конфорку. Влейте сливки в карамель.
  3. Размешайте, верните кастрюлю на огонь. Поварите минут 5. Затем отставьте остывать.

Сделайте карамельный мусс:

  1. Распустите в кастрюльке с водой сахар, поставьте сироп вариться. После закипания снимите, дождитесь остывания.
  2. Обжарьте арахис сковороде без масла. Затем положите масло какао, перемешайте.
  3. Сложите в отдельную плошку желтки, влейте сахарный сироп. Поставьте на водяную баню, проварите минут 5 после закипания воды в нижней кастрюле. Снимите их, хорошенько взбейте.
  4. Замочите желатин. Затем разогрейте его в микроволновке. Положите немного соленой карамели, перемешайте. Затем добавьте остальную карамель, тщательно вымешайте смесь.
  5. Добавьте в смесь взбитые желтки, размешайте.
  6. Отдельно взбейте сливки. Введите в массу. Добавьте орешки, вновь перемешайте мусс.

Как приготовить крем:

  1. Заранее замочите желатин, затем разогрейте его до полного растворения.
  2. Взбейте сахарную пудру со сливками.
  3. Соедините обе смеси, перемешайте.

Собираем торт:

  1. Поделите корж вдоль на три части.
  2. В основу десерта уложите первый корж. Вылейте половину мусса. Переместите на полку холодильника застывать и пропитываться.
  3. Достаньте, распределите поверх половину крема. Разровняйте, накройте вторым коржом. И опять ненадолго спрячьте в холод.
  4. Повторите действия, промазав сначала карамельным муссом, затем кремом.
  5. Накройте третьим коржом. Растопите плитку шоколада, добавьте кусочки сливочного масла. Когда оно распустится, забросьте немного соленой карамели, если осталась. Или сделайте отдельную порцию.
  6. Пролейте верх и бока Сникерса ганашом, посыпьте орешками.

Видео с рецептом Сникерса от бабушки Эммы

Свою версию предлагает популярная нынче бабашка Эмма. У знающих людей приятно учиться, поэтому смотрите и повторяйте действия автора ролика. Пусть вам всегда будет вкусно!

Торт «Сникерс» — рецепт с фото на Саечка.ру

2 ч.
подготовка
2 ч.
приготовление
413 ккал (на 100 г)
9,5 г белков; 26,5 г жиров; 41,3 г углеводов

Домашний торт «Сникерс» приготовлен из бисквита с безе. Получается тортик очень вкусным, нежным и воздушным.

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 2 яйца,
  • 3 яичных желтка,
  • 100 г сахара,
  • 1 ст.л. какао,
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя,
  • 120 г муки,
  • ванилин.

Безе:

  • 3 белка,
  • 100 г сахара.

Для крема:

  • 1 банка вареной сгущенки,
  • 180 г сливочного масла,
  • 150 г арахиса.

Глазурь:

  • 100 г черного шоколада,
  • белый шоколад — по желанию.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Для бисквита желтки и яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную светлую пену. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Взбивая, постепенно, всыпать в тесто муку. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать бисквит в духовке при 200 градусах до готовности.
  2. Для безе белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Выложить на пергамент коржом, равным по диаметру размерам бисквита. Подсушить безе в духовке при 150 градусах около 1,5 часов.
  3. Для крема мягкое масло взбить до однородности с вареной сгущенкой. Орешки обжарить на сухой сковороде, очистить от шелухи. 100 г орехов оставить целыми, а 50 г измельчить (для украшения торта).
  4. Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа. На нижний корж намазать крем, посыпать орешками, выложить безе. На безе снова крем и орешки, накрыть вторым коржом. Верх и бока торта смазать оставшимся кремом.
  5. Убрать торт «Сникерс» в холодильник, чтобы крем застыл.
  6. Растопить шоколад и вылить на верх торта, разровнять ножом. Можно сделать сеточку белым шоколадом. Бока торта обсыпать измельченными орешками.
P.S.:

Убрать торт «Сникерс» в холодильник на ночь, чтобы хорошо пропитался.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт сникерс пошаговый фото-рецепт + видео

  • Промытый и просушенный арахис высыпаем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Распределяем орехи по противню в один слой, и отправляем на 5 минут в духовку, предварительно разогретую до 180*С.

  • Готовим глюкозный сироп. В кастрюлю с высокими бортами и толстым дном высыпаем сахар, лимонную кислоту и вливаем воду. Перемешиваем и ставим на средний огонь, и варим до растворения сахара.

  • Когда сахар растворился, ждём, когда сироп начнёт активно кипеть. Опускаем в кипящий сироп кухонный термометр, и ожидаем, пока температура не поднимется до 115*С. После этого огонь выключаем.

  • Высыпаем в горячий сироп соду, чтобы погасить реакцию.

  • В кастрюле поднимется пышная пена. Перемешиваем сироп до тех пор, пока пена не осядет.

  • Через 5-6 минут сироп приобретает карамельный цвет. Но пузырьки из него не исчезают. Отставляем его в сторону, и ждём, пока он не станет совершенно прозрачным.

  • Готовим арахисовое масло. Высыпаем арахис на сковороду с толстым дном, и, постоянно помешивая, обжариваем в течение 10 минут. Чем лучше будут поджарены орехи, тем более вкусным получится арахисовое масло.

  • Поджаренные орехи отправляем в блендер, добавляем сахарную пудру, соль, и начинаем взбивать.

  • Взбиваем орехи в блендере до пастообразного состояния. Это может занять 10-15 минут, или немного больше. В процессе взбивания ореховую массу нужно попробовать, и при необходимости добавить соль или сахарную пудру. Так же периодически снимайте ложкой прилипающую к стенкам ореховую крошку.

  • Перекладываем получившееся арахисовое масло в пиалу.

  • Готовим карамель. В кастрюлю с толстым дном высыпаем сахар, выливаем сливки, молоко, и выкладываем глюкозный сироп. Ставим на огонь, и постоянно помешиваем до полного растворения сиропа.

  • Когда масса закипит, процесс растворения происходит гораздо быстрее. Сироп во время кипения увеличивается в объёме в два раза.

  • Погружаем в него термометр, и ожидаем, пока температура поднимется до 115*С. К этому моменту масса приобретает золотистый карамельный оттенок.

  • Снимаем карамель с огня, и высыпаем в ещё кипящую массу подсушенный в духовке арахис. Тщательно перемешиваем.

  • Дно прямоугольной формы смазываем маслом. Застилаем форму пергаментом, и выливаем в неё орехово-карамельную массу.

  • Набираем в раковину или миску подходящего размера холодную воду, и погружаем в неё форму с карамельно-арахисовой массой. Оставляем на 20-25 минут до полного остывания.

  • Готовим нугу. В кастрюлю высыпаем сахарную пудру, вливаем воду, и добавляем глюкозный сироп.

  • Ставим кастрюлю на средний огонь. Помешивая доводим до растворения сахарной пудры. Когда масса закипит, опускаем в неё термометр, и ждём, пока температура массы поднимется до 120*С

  • Отделяем белки от желтков, взбиваем из в пену. Не прекращая взбивания тонкой струйкой вливаем в белки горячий сироп.

  • Добавляем соль, арахисовую пасту, и взбиваем до однородности.

  • Выливаем нугу в форму на орехи с карамелью, распределяя равномерным слоем.

  • Отправляем снова в холодную воду для застывания. После того, как масса остынет, переставляем форму в холодильник.

  • Готовим ганаш. Ставим на огонь сливки, и хорошо прогреваем, но не даём закипеть. Как только на поверхности появятся первые пузырьки, снимаем сотейник с огня.

  • В горячие сливки закладываем шоколад, и оставляем на несколько минут для размягчения.

  • Спустя 2-3 минуты растаявший шоколад перемешиваем со сливками до однородности.

  • Оставляем ганаш на 1 час остывать при комнатной температуре.

  • Вынимаем застывшую массу из формы, и снимаем пергамент.

  • На лист пергамента выкладываем немного ганаша, и разравниваем ножом равномерным слоем по размеру нашего торта.

  • Поверх ганаша ставим нашу начинку.

  • Ганаш, выходящий за периметр начинки, заворачиваем ножом на края орехово-карамельного бруска.

  • Оставшийся ганаш выкладываем сверху.

  • Распределяем ганаш по поверхности и бокам торта равномерным слоем.

  • Оставшимся шоколадом рисуем разводы, как на батончике сникерса.

  • Торт готов к подаче. На самом деле он получается ещё вкуснее, чем магазинный батончик. Приятного аппетита!

  • Торт «Сникерс» с безе — Вкусный дом

    Торт «Сникерс» с воздушным безе и орехами. Вкуснейший торт для настоящих сладкоежек! Пошаговый рецепт торта «Сникерс» с фото.

    В составе торта «Сникерс» — безе, влажный шоколадный бисквит, масляный крем с варёным сгущённым молоком и жареный арахис. Торт получается высоким — хватит для большой компании!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ДЛЯ ТЕСТА:

    • Мука — 2,5 стакана
    • Яйца — 4 шт.
    • Сахар — 2 стакана
    • Молоко 1 стакан
    • Масло растительное — 1 стакан
    • Какао — 3 ст.л.
    • Разрыхлитель — 1 ст.л.

    ДЛЯ БЕЗЕ:

    • Яичные белки — 4 шт.
    • Сахар — 240 гр.

    ДЛЯ КРЕМА:

    • Масло сливочное — 150 гр.
    • Сгущённое молоко варёное — 1 банка
    • Арахис жареный — 200 гр.
    • Шоколад чёрный — 50 гр.

    Как приготовить торт «Сникерс» с безе:

    Для теста: Яйца взбить с сахаром.

     

    Добавить какао, разрыхлитель, молоко и растительное масло. Ещё раз всё хорошо взбить.

     

    Добавить просеянную муку, перемешать до получения однородной массы без комочков.

     

    Дно разъёмной формы для выпечки диаметром 24-26 см. застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто в форму. Выпекать при температуре 180 градусов около 1 часа. Готовность проверять зубочисткой.

     

    Готовый бисквит остудить, достать из формы и разрезать на два коржа.

     

    Для приготовления безе: Белки взбить миксером на высоких оборотах постепенно добавляя сахар. Взбивать белки до устойчивых пиков.

     

    На листе пергаментной бумаги начертить круг такого же диаметра как и форма для выпечки (24-26 см.) Переложить белки на круг при помощи ложки или кондитерского мешка.

     

    Выпекать безе при температуре 100 градусов около 2 часов. Готовое безе должно быть твёрдым, светло-бежевого цвета.

     

    Для крема: Размягчённое сливочное масло взбить с варёным сгущённым молоком. 

    Жареный арахис порубить ножом или измельчить при помощи скалки.

    Сборка торта «Сникерс» с безе и орехами: Нижний корж смазать половиной порции крема, щедро посыпать измельчённым арахисом.

     

    Сверху накрыть корж безе. Верх безе смазать оставшимся кремом и посыпать орехами (часть орехов оставить для украшения торта).

     

    Накрыть безе верхним коржом, сверху полить торт растопленным чёрным шоколадом и посыпать арахисом.

    Готовый торт «Сникерс» поставить на 1-2 часа в холодильник для застывания крема. Затем торт можно подать на стол. Приятного аппетита!

    Подробности
    Просмотров: 5244

    рецепт с фото пошагово в домашних условиях

    Сегодня готовим торт Сникерс, рецепт с фото в домашних условиях вам обязательно понравится. Я уверена, что сегодняшний тортик понравится всем сладкоежкам без исключения. Хотя, я даже уверена в том, что и не совсем сладкоежкам он тоже придется по вкусу – ведь это обалденный шоколадный торт, от которого просто невозможно отказаться!

    Но помимо своего замечательно вкуса, такой торт обладает еще одним несомненным достоинством – он выглядит весьма эффектно! Так что даже на праздничном столе, среди других угощений, «Сникерс» будет привлекать к себе внимание, и уж точно не останется незамеченным! Более того, «уйдет» он со стола одним из первых – это проверено не раз.

    Как несложно догадаться, свое название сегодняшний тортик получил благодаря сходству по вкусу со всем известным батончиком. Скажу даже больше – именно этот батончик мы будем использовать в приготовлении торта. А шоколад с орешками – это всегда вкусно! Весьма и весьма вкусно!

    Конечно, существует много вариаций на тему этого десерта. Но именно этот рецепт мне нравится своей простотой, доступностью продуктов, и тем, что на его приготовление не нужно тратить много времени и сил. Ну и, конечно же, вкус – это потрясающе! Не верите? Приготовьте, и убедитесь в этом сами!

    Ингредиенты

    Ингредиенты для коржей:

    • Яйца куриные – 8 шт. (берем среднего размера)
    • Какао – 8 ст.л.
    • Сахар – 1,5 стакана
    • Мука – 2 неполных стакана

    Для крема нужно будет:

    • Сметана — 1,5 стакана
    • Сахар — 6 ст.л.

    Для глазури:

    • Молоко — 6-8 ст.л.
    • Батончик «Сникерс» — 3 шт. большого размера
    • Сливочное масло — 3 ст.л.
    • Какао — 3 ст.л.

    Как приготовить торт Сникерс в домашних условиях: рецепт с фото

    1. Охлажденные куриные яйца (берем их прямо из холодильника) соединяем с сахаром. Важный момент: они должны быть среднего размера, если они сильно крупные, то лучше уменьшить их количество.
    2. Взбиваем до пышной пены, и пока сахар не растворится полностью.
    3. Далее всыпаем какао и муку, снова взбиваем (до растворения комочков).
    4. Получившееся тесто выливаем на противень. Ставим в духовку и выпекаем примерно полчасика (в готовности убеждаемся с помощью деревянной шпажки). Температура выпекания – 180.
    5. Для того, чтобы приготовить крем, соединяем сметанку и сахар. Хорошенько взбиваем, пока сахар не растворится в сметане.
    6. Когда корж готов, даем ему остыть. Разрезаем на 4 тонких коржика. И каждый из них смазываем приготовленным кремом, кроме верхнего слоя – его пока не трогаем. Складываем перемазанные коржики друг на друга, формируя тортик.
    7. Теперь пришла очередь пустить в ход «Сникерсы». Разрезаем батончики (берем самые большие), соединяем их с какао, сливочным маслицем и молоком. Отправляем эту массу на маленький огонь чуток покипеть.
    8. Когда глазурь готова, поливаем ею верхний слой. Оставляем тортик часа на 2, чтобы коржи пропитались.
    9. Вот и все, наш безумно вкусный торт с ярким вкусом готов! Теперь разрезаем его на удобные порционные кусочки, разливаем чай и угощаемся обалденным десертом. Поверьте, такой «Сникерс» оценят по достоинству все, кто только попробует даже малюсенький кусочек! Да и как можно не оценить нежный, пушистый торт со вкусом шоколада и арахиса?

    Приятного аппетита!

    Веганский торт сникерс, шоколадный торт с арахисовым маслом @ Not Quite Nigella

    Уважаемый читатель, если вы поклонник Snickers или просто поклонник насыщенного шоколадного торта, арахиса, карамели и арахисового масла, то этот торт для вас (а если вы веган, тем лучше). Три слоя насыщенного веганского шоколадного торта зажаты с кремом из арахисового масла, который скрывает неожиданный слой легкой веганской карамели с арахисовым маслом и рубленого жареного арахиса.Затем весь торт покрывают насыщенным кокосовым ганашем из темного шоколада и обрабатывают космическим золотом! Дорогой читатель, на самом деле это один из моих любимых тортов, которые я когда-либо готовил, так что это определенно дерзкий рецепт! Я назвал ее Луной.

    Я не собираюсь лгать вам, мой дорогой читатель, этот торт — немного усилий. Для этого требуется четыре компонента плюс время на декорирование, но компоненты легкие и, безусловно, проще или не сложнее, чем невеганская версия. Возьмите веганскую карамель с арахисовым маслом (которую вам следует приготовить, если вы не веган, потому что на ее приготовление уходит буквально 1 минута, и вы не обожжетесь).Это так хорошо, что после смешивания я все время держу банку в холодильнике, чтобы перекусить. Не судите меня, пожалуйста.

    Я испекла этот торт на совсем недавний день рождения семьи Эллиоттов. Это был день рождения сестры мистера NQN Амайи и его отца Роджера. Ранее в тот же день у нас было еще одно празднование дня рождения, на которое мы уже приняли приглашение, поэтому нам пришлось пропустить боулинг и пикник, но празднование продолжилось в Тууликки, доме матери мистера NQN позже в тот же вечер.

    Иногда я забываю, насколько Эллиотты отличаются от моей семьи. Дети, хаос, танцы и музыка на каждом собрании. Моя семья будет буквально есть в комфорте с кондиционером в хорошем ресторане, и это их идея для развлечения. И, честно говоря, мне немного комфортнее с последним, хотя я нахожу сборы Эллиотта забавными.

    Как только мы приехали, пятилетняя Джетт и семилетняя Аура засыпали меня своими книгами, принося мне предмет за предметом, чтобы я мог их показать.На ужин были поданы тушеное мясо из чечевицы, картофельное карри и обжаренная капуста, которые подавались на сине-пурпурных тарелках из лилий, изготовленных его мамой Тууликки. Увидев Моти, она предупредила нас о привязанных к дому духах в воде Моти и о том, что мы должны были убедиться, что ей давали воду в миске снаружи, чтобы убедиться, что в ней не было домашних духов. Боюсь, я так и не разобрался в этом.

    Я разместил кучу видеороликов в историях в Instagram, и читатели стали задавать вопросы — почему шкафы Тууликки были разноцветными? Ответ: потому что она художник и живет в сказочной стране.Они настоящие? Ответ: да, конечно. Но в основном люди любили музыку Аппалачинов, которую играла другая сестра мистера NQN, Аралуэн, и ее парень Гарри, и энергичные танцы.

    Пришло время для веганского торта Snickers после музыкального перерыва. Тууликки, конечно, была в ужасе от того, что там был торт (она просто испугалась торта, я никогда не видела ничего подобного), но он был веганский, поэтому не было никакого оправдания, чтобы не попробовать его. Кормить 20 человек, а не группу из 10 человек, действительно здорово, но это означало, что на всех хватит.Роджер съел два куска, прежде чем прочитать мне лекцию о веганстве, как о будущем, и о том, как я должен был сделать его также без глютена (я мог бы обойтись и без этого).

    После десерта вышли укелеле Амайи, и мы спели несколько песен. Ну, большинство из нас пело, Роджер изредка ревел легкими, не понимая, где он пел. В 22:00 пора было идти. «Ты не возьмешь пирог с собой?» — сказала Тууликки, ее глаза в очках расширились от страха остаться с тортом.

    Я сказал ей, что это праздничный торт Амайи и Роджера, чтобы они могли взять его с собой.Она разрезала им это, прежде чем закрыть глаза и слизывать шоколад и арахисовое масло с пальцев. Да, это такой торт, с предупреждением … вы не сможете помочь себе с этим.

    Так скажите мне, дорогой читатель, вы когда-нибудь ели веганскую еду? Вы боитесь торта или знаете кого-нибудь, кто боится торта? Вам нравятся батончики Snickers или вкус Snickers?

    ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram хэштегом #notquitenigella

    The Incredible Snickers Layer Cake {That also Happens to Be Vegan!}

    Оценка 5.0 из 5 по 1 читателям

    Оригинальный рецепт Лоррейн Эллиот

    Время приготовления: 120 минут плюс время охлаждения

    Время приготовления: 55 минут

    Обслуживает 12 (или более)

    Для шоколадного торта

    • 4 стакана муки для торта *
    • 4 стакана коричневого сахара
    • 125 г / 4 унции. какао-порошок
    • 4,5 чайной ложки соды бикарбоната
    • 4,5 стакана воды
    • 1,5 стакана масла (не сильно ароматизированного, как оливковое масло)
    • 4 столовые ложки белого уксуса
    • 3 столовые ложки ванили
    • 250г / 8.8 унций. мелко нарезанный темный шоколад

    Для карамели с арахисовым маслом

    • 1/2 стакана кокосового масла
    • 1/2 стакана кленового сиропа
    • 2,5 столовые ложки арахисового масла гладкой

    Для арахисового крема

    • 250 г / 8,8 унций. веганский спред
    • 250 г / 8,8 унций. гладкое арахисовое масло
    • 3 стакана просеянной пудры или сахарной пудры
    • Щепотка соли по вкусу

    Для шоколадного ганаша

    • 400 г / 14 унций.темный шоколад
    • 1,5 стакана кокосовых сливок
    • 1 стакан сахарной пудры, просеянной

    В сборку

    • 125 г / 4 унции. арахис жареный, крупно нарезанный
    • Золотая посыпка

    Чтобы приготовить 1 стакан муки для пирожных, замените две столовые ложки простой универсальной муки кукурузным крахмалом / мелким кукурузным крахмалом

    Шаг 1 — Сначала приготовьте шоколадный торт. Разогрейте духовку до 180 ° C и выровняйте круглые формы 3×20 см / 8 дюймов на дне и по бокам.В очень большой миске (самой большой у вас есть) взбейте муку для пирожных, коричневый сахар, какао-порошок и двууглекислый газ до равномерного распределения.

    Шаг 2 — В большом кувшине отмерьте воду, масло, уксус и ваниль и взбейте. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​смешайте с жидким и измельченным шоколадом до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Выпекайте 35-40 минут или пока центр не станет снова упругим. Полностью остудите — вы можете сделать их накануне, остудить и просто хорошо завернуть, чтобы они не высыхали.

    Шаг 3 — Сделайте карамель из арахисового масла. Растопите кокосовое масло в кувшине или миске и добавьте кленовый сироп и арахисовое масло. Используйте палочный / погружной блендер и взбивайте до густоты. Когда он остынет, он загустеет, и если вы храните его в холодильнике, он затвердеет. Отложите при комнатной температуре.

    Карамель с арахисовым маслом

    Шаг 4 — Сделайте арахисовое масло. Положите веганский спред и арахисовое масло в чашу миксера с лопастями.Взбить до однородной массы. Затем на низкой скорости смешать с просеянной сахарной пудрой и солью и взбить до однородной массы. Отложите при комнатной температуре.

    Масло арахисовое масло

    Шаг 5 — Начинаем сборку торта. Обрежьте края, чтобы получилось ровно, и положите на сервировочную тарелку. Нанесите немного арахисового крема на основу, затем добавьте немного в кондитерский мешок и нанесите трубку по краю, чтобы создать небольшой край. Выложите карамель с арахисовым маслом в центр и посыпьте половиной арахиса.Поместите в морозильную камеру для застывания. Затем намажьте сверху еще немного арахисового крема, чтобы закрыть слой. Повторите то же самое с другим пирогом и закончите на единственном корте. Поместите весь торт в холодильник, чтобы карамель застыла.

    Обрезка краев торта

    Шаг 6 — Поместите темный шоколад для ганаша в большую миску. Нагрейте кокосовый крем почти до кипения, затем полейте шоколад и перемешайте, чтобы весь шоколад растопился.Добавьте просеянную сахарную пудру. Он должен быть легко намазываемым и не слишком жидким. Распределите по торта сверху и по бокам. Я сделал это в два слоя и охладил торт на 15 минут между слоями. Используйте большой скребок, чтобы разгладить стороны.

    Шаг 7 — Украсить торт посыпкой — я использовал кисть, чтобы нанести очень маленькие шарики. Я также добавил в него настоящие Snickers, которые не являются веганскими, но вы, вероятно, можете найти их веганскую версию.

    Как приготовить свадебный торт Сникерс

    {Фото Аланы Лэндсберри через Fruity Beauty}

    В декабре прошлого года я упомянул, что сделал свадебный торт, свадебный торт «Сникерс».Свадебные торты обычно не мое, но когда появляется электронное письмо о том, что другу очень нужен торт с прекрасным вкусом, что делать девушке? Выпечка. Верно?

    Хэмиш и Зои хотели торт, по вкусу напоминавший их любимую плитку шоколада — и я понятия не имел, как это сделать, — но я был упрям ​​и решителен, и я знал, что в конце концов это сделаю. Вы можете прочитать рассказы Зои о ее свадьбе в ее блоге. Для тех, кто не знает, кто такие Зои и Хэмиш (я говорю с теми, кто не из Австралии), Зоя — лучшая подруга моей сестры, а Хэмиш — одна из самых известных и забавных личностей Австралии.

    Изготовление торта было совершенно секретным делом. Я знал, что это должна быть смесь арахиса, карамели и шоколада. Я испек один торт, и это был полный провал. Это было слишком мило и просто неправильно. А потом вторая попытка была внизу. {Да, это грязно, но я просто пыталась понять вкус}.

    {Мое фото торта}

    Нервно я отправил паре несколько кусочков торта и с нетерпением ждал приговора. Это было возбудимое «НЯМ!»

    У первой версии снаружи была ванильно-белая глазурь, но она была недостаточно белой.Я также попробовал ганаш из белого шоколада и отправил его в контейнер, чтобы узнать, предпочитают ли они это. В конце концов было решено. Я бы испек два торта; один с ганашем из белого шоколада, а другой {для стола} с королевской глазурью.

    Так что это очень сложно — потому что мне нравятся действительно простые рецепты — но вкусное угощение, если вы хотите приложить усилия. Вот как я это сделал:

    Я следовал этому рецепту при приготовлении арахисового торта, шоколадного торта и карамельной глазури. Для арахисового торта я просто использовал обычный сахар, а для dulce de leche я использовал эту карамель, и то же самое для масляного крема {я удвоил рецепт масляного крема, потому что хотел, чтобы он был щедрым}. Обычно я не фанат таких консервов, но это сработало отлично и сэкономило много работы.

    И затем между каждым слоем торта, в сливочном креме — я знал, что ему нужна какая-то текстура, чтобы больше походить на батончик Snickers. Итак, в первом слое я зажарил арахис и раздавил их.Во втором слое я растопил несколько жевательных карамелей (эти) и сбрызнул их. А затем в последнем слое я растопил смесь молока и темного шоколада и добавил их. На этом этапе я заполнил все промежутки сливочным кремом. , убедившись, что это идеальная форма, а затем поместил его в холодильник для застывания / затвердевания, пока я делал ганаш и королевскую глазурь.

    Для ганаша из белого шоколада я использовал этот рецепт {удвоил его, потому что снова мне нужен был щедрый толстый внешний слой. На верхнем изображении вы можете увидеть, насколько он был толстым}.А для королевской глазури я использовала этот рецепт.

    Я проверил торт, сделав его свежим, а также заморозив пироги (конечно же, без вырезок) накануне — и замораживание определенно облегчило заморозку и украшение.

    И вот как это было сделано.

    Какая ваша любимая плитка шоколада?

    лучших местных блюд в Мичигане: побалуйте себя тыквенным мороженым, Kake Shakes и многим другим.

    SAGINAW, MI — Ищете ли вы мороженое местного производства, сладкий и соленый пончик или большое печенье. Достаточно, чтобы поделиться, вот некоторые из лучших десертов среднего Мичигана, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому.

    Вид файлов cookie в компании Aviator Cookie Company, расположенной по адресу 230 East Main Street в Мидленде, в четверг, 23 сентября 2021 г. (Kaytie Boomer | MLive.com) Kaytie Boomer | MLive.com

    Печенье со вкусом Mounds, разлетающееся с полок в Aviator Cookie Co.

    Если вам нравятся шоколадные батончики Mounds, вам понравятся шоколадно-кокосовое печенье Aviator Cookie Co.

    Крис Уэлч, владелец Aviator Cookie Co. и пилот крупной американской авиакомпании, сказал, что печенье, вдохновленное одноименным шоколадным батончиком Hershey, улетает с полок.

    «Курганы очень популярны», — сказал он. «У этого есть немного культа».

    Печенье, сделанное из полусладкой шоколадной крошки и кокоса и сбрызнутое темным шоколадом со вкусом кокоса, входит в число постоянно меняющихся предложений кондитерских изделий первого класса по цене 3 доллара за штуку. К другим относятся s’mores, лаймовый пирог и белый шоколад с клюквой.

    «Мы стараемся создавать уникальные ароматы. … Мне нравится экспериментировать и делать что-то новое », — сказал Уэлч, отметив, что он разработал десятки рецептов для своей пекарни.

    Классические вкусы, такие как шоколадная крошка, доступны постоянно по цене 2,50 доллара за штуку.

    Прочтите всю историю здесь.

    Сэндвич с сахарным мороженым и печеньем в Heidi’s Darn Good Cookies, расположенном по адресу 2903 Pierce Road, Kochville Township. Доступно 17 видов бутербродов с мороженым и печеньем. (Джейк Мэй | MLive.com) Джейк Мэй

    Попробуйте сэндвич с мороженым и печеньем на день рождения от Heidi’s Darn Good Cookies

    Heidi’s Darn Good Cookies в городке Кочвилл округа Сагино предлагает бутерброды с мороженым и печеньем, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому и помочь вы победили летнюю жару.

    Эти сладкие, холодные и сливочные лакомства доступны почти в 20 вкусах, в том числе M&M, единорог, сникерс, голубая луна, красный бархат, s’mores, snickerdoodle, праздничный торт, печенье и сливки, Супермен и многое другое. Они стоят 6 долларов и достаточно велики, чтобы их можно было разделить.

    «Они огромные», — сказала владелица бизнеса Хайди Нирнберг, отметив, что каждое печенье готовится из третьей чашки теста, а каждый бутерброд с печеньем имеет толщину от пяти до шести дюймов. «Ими легко делиться».

    Реакция, которую она часто слышит от клиентов, впервые увидевших их, простая: «Вау.

    Владелица бизнеса Хайди Нирнберг сказала, что ее племянники помогают ей в разработке новых вкусовых комбинаций.

    «У нас есть более 50 видов печенья, которые меняются каждый день, поэтому возможности действительно безграничны», — сказал Нирнберг. «В печенье с голубой луной есть мороженое с голубой луной. В печенье Супермен есть мороженое Супермена. В нашем шоколадно-мятном печенье есть мороженое с мятой и шоколадной крошкой ».

    Полный текст статьи, опубликованной в июле, можно прочитать здесь.

    Посмотрите на пончики, которые продаются на фабрике Mini Donut Delight Factory в SVRC в Сагино в четверг, август.5, 2021. (Кайти Бумер | MLive.com) Кайти Бумер | MLive.com

    Заведите «свинью в одеяле» на фабрике Mini Donut Delight Factory в Сагино

    Mini Donut Delight Factory предлагает сладкую выпечку, которая объединяет два любимых завтрака в одно миниатюрное угощение.

    Пончик из французских тостов — это пончик с корицей, покрытый сливочным сыром, сахаром с корицей и капелькой карамели. По словам владельца бизнеса Донны Пэйтон, это бестселлер вместе с пончиком с клубничным песочным пирогом.

    «У меня есть разнообразие», — сказала Пэйтон, которая делает все пончики на месте в центре города Сагино, в SVRC Marketplace. «Есть так много видов».

    Мини-пончики настолько малы, что покупатели могут попробовать несколько вкусов, не наполняясь. Пэйтон сказала, что два или три ее мини-пончика эквивалентны одному пончику стандартного размера.

    Другие ароматы включают «ча-ча-кокос», посыпанный лимонной глазурью и кокосовой стружкой, и «свинья в одеяле», покрытый кусочками бекона.

    Фавориты Пэйтон — французские тосты и баварские сливки.

    Полный текст статьи, опубликованной в августе, можно прочитать здесь.

    Мороженое наливают в рожок внутри Cream and Sugar, расположенного по адресу: Uptown Drive, 160 в Бэй-Сити, в среду, 9 июня 2021 г. (Kaytie Boomer | MLive.com) Kaytie Boomer | MLive.com

    Cream & Sugar Ice Cream Co. добавляет в свое осеннее меню «Pumpkin S’more»

    Летом популярным ароматом Campfire S’more была компания Cream & Sugar Ice Cream Co.Теперь, когда погода похолодела и времена года меняются, мороженое из Бэй-Сити добавило в меню Pumpkin S’more.

    Магазин мороженого находится в жилом комплексе Uptown Bay City. Менеджер Тим Манган сказал, что нужно знать три ключевых момента о Cream & Sugar и о том, что делает их уникальными: «Мы поддерживаем сельское хозяйство Мичигана. У нас есть местные продукты. И мы делаем все с нуля прямо здесь, в магазине ».

    Коробка для мороженого обычно имеет 16 вкусов на выбор, некоторые из них являются основными, например, всегда популярный Dairy Farmer’s Delight, описываемый как «восхитительный карамельный заварной крем с кусочками карамели в шоколаде и карамельной лентой», а другие сезонные предложения.

    Campfire S’more, описываемый как «комбинация богатой шоколадной основы ручной работы, поджаренного липкого зефира, крекеров из Грэма и кусочков шоколада», был бестселлером этим летом.

    Полный текст статьи, опубликованной в июне, можно прочитать здесь.

    Вид на торт «Колибри», который предлагают в пекарне Rebecca’s Gourmet Bakery, расположенной в SVRC в Сагино. (Фотография предоставлена ​​Кевином Клиффордом) Фотография предоставлена ​​Кевином Клиффордом

    Попробуйте сладкий фруктовый торт с колибри из пекарни Rebecca’s Gourmet Bakery

    Банан, ананас, корица, поджаренные орехи пекан и глазурь из сливочного сыра: это вкусы, которые объединяются для сделать самый популярный десерт владелице пекарни Ребекке Клиффорд.

    Клиффорд, владелец пекарни Rebecca’s Gourmet Bakery, сказал «без сомнения», что ее торт с колибри, южное кондитерское изделие, является фаворитом покупателей.

    «Торт с колибри опережает все», — сказала она. «Я очень много работаю всю неделю, просто чтобы тот оставался на прилавке».

    Rebecca’s Gourmet Bakery находится на территории SVRC Marketplace в центре города Сагино, по адресу 203 S. Washington Ave.

    Помимо торта с колибри и других сладостей, в меню Rebecca’s Gourmet Bakery теперь есть свежие органические салаты.

    Полный текст статьи, опубликованной в июне, можно прочитать здесь.

    Happy Little Treats, новая пекарня в Сагино, предлагает французские макароны с 22 вкусами. Пекарня находится внутри SVRC Marketplace, 203 S. Washington Ave. Сара Дадли

    Happy Little Treats в центре города Сагино специализируется на французских макаронах

    Happy Little Treats, пекарня в центре города Сагино, предлагает французские макароны с таким разнообразием вкусов, что каждый найдет что-то для себя.

    Happy Little Treats открылось в октябре 2020 года на торговой площадке SVRC в центре города Сагино. Здесь представлено более 20 видов макарон, в том числе печенье и сливки, праздничный торт, лимонная голова и ванильные стручки. Есть также вишня в шоколаде, фисташки, шоколадный эспрессо, шоколадный шелк, карамельный хруст, лаванда и лимон, малина, медовая корица, поджаренный кокос, тесто для печенья, тутти фрутти и шоколадно-арахисовое масло. Сезонные вкусы включали яичный гоголь, оладьи с кленовым беконом, имбирный пряник, мятный хруст, марли и сахарное печенье.

    «Мы думали, что SVRC будет отличным местом», — сказала совладелец Сара Дадли MLive / The Saginaw News в прошлом году. «SVRC — отличное место для сообщества, и нам здесь нравится».

    Полный текст статьи, опубликованной в декабре 2020 года, можно прочитать здесь.

    Слева направо: банановый пудинг Kake Shake, Strawberry Shortcake Kake Shake и Mr. Grinch Kake Shake, установленные рядом со станцией смешивания в Delicious Sweets Bakeshop в торговом центре Fashion Square в Сагино в пятницу, 4 декабря 2020 г. (Kaytie Boomer | MLive.com) Кайти Бумер | MLive.com

    В магазине Saginaw’s Delicious Sweets Bakeshop есть превосходные коктейли Kake Shakes.

    Delicious Sweets Bakeshop, известная своими пирожными и другими восхитительными десертами, также предлагает коктейли Kake Shakes.

    Новое сладко-сливочное предложение — это молочный коктейль в стиле торта с такими вкусами, как банановый пудинг, Коко Крейзи, красный бархат и клубничное песочное пирожное, любимое покупателями. Они сделаны из сливок и молока, а в некоторых есть пирожные, печенье, пирожные, конфеты и другие сладости, смешанные или поданные сверху.

    «Я только начал придумывать все эти сумасшедшие вкусы, и реакция была отличной», — сказала владелица бизнеса Сьерра Уоррен.

    Полный текст статьи, опубликованной в декабре 2020 года, можно прочитать здесь.

    Хотели бы вы, чтобы MLive представил ваш ресторан в разделе «Лучшие местные блюда Мичигана»? Отправьте подробную информацию, включая название компании, адрес и наиболее популярный пункт меню, Хизер Джордан по телефону [email protected] .

    Подробнее на MLive:

    Компания по производству каннабиса из Среднего Мичигана, нанимая сейчас, стремится изменить мнение людей об отрасли

    Поездка на пляж Массел в Бэй-Сити оплакивает потерю «сердца и души» Джеки Ларнер

    Лучшие местные блюда Мичигана: печенье со вкусом кургана, разлетающееся с полок в Aviator Cookie Co.

    Лучшие местные блюда Мичигана: Beatles and Beans подают кофе с всплеском ностальгии по 1960-м

    Основатель пиццерии G Артур Галеа умер на 96-м этаже

    Лучшие местные блюда Мичигана: холодное пиво у камина с зефиром, выдержанные бочковые нотки в кафе 476. меню

    Поскольку посетители Bavarian Inn требуют больше еды на вынос, чем когда-либо, иконка Frankenmuth добавляет онлайн-заказ, самовывоз у обочины

    Big Tex Choice Awards | Ярмарка штата Техас

    24 сентября — 17 октября 2021 г.

    На главную> Спланируйте посещение> Еда> Big Tex Choice Awards

    Более десяти лет упадка

    С 2005 года конкурс Big Tex Choice Awards сделал Ярмарку штата Техас лучшей ярмаркой великолепных кулинарных творений.Каждый год концессионеры State Fair готовят вкусные и уникальные блюда, чтобы получить шанс стать финалистом ежегодного конкурса Big Tex Choice Awards. Все, от жареного пива до жареных персиков и сливок, стало частью эксклюзивного клуба жареных блюд.

    ПОИСК НАШИ НАГРАДЫ BIG TEX CHOICE КАРТА ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

    Обладатели премии Big Tex Choice Award 2021

    Предыдущие победители премии Big Tex Choice

    жареное мороженое
    Год Категория Победитель
    2018 Лучший вкус :: пикантный Торт Fernie’s Hoppin ’John с соусом« Джекпот »
    Лучший вкус :: Sweet Arroz con Leche (сладкий хрустящий рис)
    Самый креативный Тако с сахарной ватой
    2017 Лучший вкус :: пикантный Воронка для торта с беконом Кесо Бургер
    Лучший вкус :: Sweet Рыбная чаша на побережье Мексиканского залива
    Самый креативный Воронка для торта с беконом Кесо Бургер
    2016 Лучший вкус Жареный Jell-O®
    Самый креативный Государственная ярмарка печенья фри
    2015 Лучший вкус Fernie’s Holy Moly Carrot Cake Roly
    Самый креативный Копченый бекон Маргарита
    2014 Лучший вкус Варенье из жареных креветок в заливе
    Самый креативный State Fair Brew — Эль воронковый торт
    2013 Лучший вкус Кубинский ролл, обжаренный во фритюре
    Самый креативный Жареный ужин на День Благодарения
    2012 Лучший вкус Жареный бекон, булочка с корицей
    Самый креативный Джамбалая во фритюре
    2011 Лучший вкус Цыпленок буйвол в лепешке
    Самый креативный Жевательная резинка жареная
    2010 Лучший вкус Техасский жареный пирог FRITOS®
    Самый креативный Fried Beer ™
    2009 Лучший вкус Жареные персики и сливки Fernie’s
    Самый креативный Жареное масло во фритюре
    2008 Лучший вкус Куриный жареный бекон
    Самый креативный Жареный банановый сплит
    2007 Лучший вкус Техасское тесто для жареного печенья
    Самый креативный Латте во фритюре
    2006 Лучший вкус Жареный пралине «Совершенство»
    Самый креативный Жареный кокс
    2005 Лучший вкус Жареный ПБ, бутерброд с желе и бананом
    Самый креативный Viva Las Vegas Fried Ice Cream

    Станьте инсайдером Big Tex

    и получите ранний доступ к информации о мероприятиях, скидках на билеты, эксклюзивных промо-акциях в магазине Big Tex и многом другом!

    Брызги жуткие кексы — лучшее угощение на Хеллоуин

    Готовы получить доставку из банкомата с кексами? Посыпать жуткие кексы здесь в течение сезона Хэллоуина.От декадентских ароматов до соблазнительных угощений — эти кексы завораживают, делая их неотразимыми.

    Обсыпка кексов всегда радует ценителей десертов своим безупречным вкусом. В то время как множество классических блюд заполняют кондитерские изделия, сезонные предложения или предложения ограниченного выпуска заставят гостей сделать особый визит.

    Поскольку жуткий сезон начинает заклинать, жуткие кексы Sprinkles — это хеллоуинское угощение, перед которым невозможно устоять. Будь то привлекательный внешний вид или весь вкус, упакованный в один укус, эти кексы заставят всех забыть об этих любимых конфетах на Хэллоуин.

    В этот сезон Хэллоуина Sprinkles предлагает множество специальных предложений на ограниченное время. Первый выбор — Black Velvet, который доступен до 17 октября. Этот темный шоколадный торт немного темнее, чем традиционный Red Velvet, с глазурью из взбитого шоколадного ганаша. Хотя эта черная точка может содержать тайну, которую предстоит разгадать, правда в том, что любители шоколада будут очарованы этим ароматом. Это богато и убедительно.

    Следом за «Черным бархатом» идет OREO с двойной начинкой.В то время как люди могут спорить о том, как лучше всего насладиться печеньем OREO, это угощение на Хэллоуин наряжено по сезону. Внутри шоколадного торта находится ярко-оранжевый ванильный масляный крем. С апельсиновой коркой печенья OREO, большим количеством ванильного сливочного крема и черной летучей мышью каждый желает, чтобы жуткий сезон продлился немного дольше. OREO с двойной начинкой можно купить с 18 по 31 октября.

    По мере приближения ведьм, к Хэллоуину доступны два особых угощения.The Bewitched преображает фирменный торт Red Velvet с украшениями Fancy Sprinkles на Хэллоуин.

    Чтобы получить невероятно сладкое угощение, Trick Or Treat кладет все любимые конфеты поверх этого кекса. Бельгийский торт из темного шоколада с глазурью из темного шоколада украшен Twix, Kit Kat, Snickers, Milky Way, 3 Musketeers, Reese’s Peanut Butter Cups и M&M minis. Забудьте ходить из дома в дом за лучшими конфетами, Спринклз выложил все это на этот кекс.

    Заказы на «Кошелек или жизнь» можно сделать 25 и 26 октября.Кексы можно забрать или доставить 30 и 31 октября.

    Вы жаждете этих жутких кексов Sprinkles? Какое ваше любимое угощение на Хэллоуин?

    Настройте свой путь к самым популярным в Pinterest пирожным с «Baked by Mei»

    Эти две сестры любят праздновать. Любой праздник в семье любят отмечать тортами. Однако, когда началась пандемия Covid-19, им запретили приносить еду извне.

    На ранней стадии пандемии сестринский дуэт начал печь дома и постепенно превратился в успешный бизнес под названием «Запечено Мэй».

    Этой домашней пекарней владеют Монира Момтаз и Мехерин Момтаз. Дуэт сестер начал свое путешествие по выпечке с того, что в прошлом году испек торт на день рождения своего отца, и с тех пор никогда не останавливался. Первый торт, который они разработали, до сих пор был продан более 100 раз.

    Монира недавно окончила Брачский университет. Она следит за инвентаризацией, выпечкой торта и процессом сборки. Ее младшая сестра, Мехерин Момтаз, в этом году баллотируется в SSC. Она украшает и оформляет торты в соответствии с потребностями клиентов.

    «Торты и выпечка — не самое главное в нашей жизни. Я скептически относился к открытию этого бизнеса, когда это предложила моя младшая сестра. Но теперь мы получаем заказы как минимум на три торта каждый день», — сказал Мехерин.

    Baked by mei специализируется на различных видах тортов, пирожных, пирожных и кексов. Они популярны благодаря своим изысканным украшениям и персонализации Pinterest.

    Сестры стараются удовлетворить потребности покупателей, чтобы торты выглядели именно так, как хочет покупатель.Однажды они разработали индивидуальный торт в стиле ди-джея, который весил шесть килограммов.

    Пирожные продаются по цене от 1700 до 2600 Tk за килограмм. Но цена во многом зависит от украшения и размера тортов. Кексы стоят 120 тайских крон каждый.

    Для таких мероприятий, как дни рождения, свадьбы и гей-холуд, в ресторане Baked by Mei есть специальные тематические торты.

    А теперь перейдем к тортам.

    Грязевой пирог

    Грязевые лепешки — одни из самых продаваемых тортов компании Baked by Mei.Этот шоколадный торт выглядит аппетитно с обильными слоями шоколадного ганаша, капающими по бокам с верхней части торта. Это звездный торт с множеством украшений и дополнений.

    Это был пятислойный шоколадный торт, каждый из которых был покрыт густым шоколадным ганашем и шоколадным кремом между ними.
    Торт был украшен рожками мороженого, шоколадными конфетами высшего качества, такими как Buenos, Snickers, KitKat, Maltesers, Toblerone и Ferrero Rocher, а также шоколадными пончиками, благодаря чему он выглядел совершенно потрясающе и являлся мечтой для любого сладкоежка.

    Самое удивительное, что ни одна из стихий не пересилила друг друга. Скорее, слои торта, ганаша и сливок идеально дополняли друг друга, делая вкус торта идеально сладким.

    Этот грязевой пирог продается по цене 2 400 Tk за 1,2 кг.

    Кекс

    Тот же рецепт, что и Грязевой торт, используется для приготовления других тортов и кексов. То, что раскрывает различные вкусы, — это эмульсия, которая добавляется к ней позже.

    Мы попробовали два их кекса — ириску и красный бархат, сдобренные эмульсией, а последний — импровизированной пахтой.

    Однако кексы были почти безвкусными, практически без запаха. На вкус это было почти похоже на лепешки из кружки, которые мы все научились печь в микроволновой печи во время пандемии, чтобы быстро перекусить.
    Сказав это, я не смог бы различить эти два кекса, если бы ароматы не были маркированы.

    Кекс ириски разочаровал меня больше всего, потому что на вкус он просто напоминал простую ваниль, и при этом они не были достаточно сладкими для десерта. На самом деле, эти кексы были похожи на кексы Dan Cake, которые можно купить в магазинах за Tk20.

    Тем не менее, кексы получают высшие оценки за то, что выглядят потрясающе в своей радуге, единороге, синей глазури и с сахарной жемчужной начинкой.

    Пирожные в форме сердца

    Эти пирожные — великолепно выглядящие десерты в форме сердца, украшенные золотистым и белым съедобным жемчугом в качестве начинки, белым шоколадом и различными оттенками розового, фиолетового, желтого и серебристого оттенка, которые придают шикелюрам яркий и сияющий эффект.

    Твердая шоколадная оболочка этого десерта была сделана из чистого белого шоколада, а торты были красного бархата и ванили, покрытые слоем сливочного крема со вкусом ванили.

    Тем не менее, я хотел бы сказать, что на вкус это было так же великолепно, как и выглядело.

    Настоящие лепешки не той консистенции. Это была консистенция очень тонкой манной крупы, которую мы часто едим на завтрак. Это тоже было не очень сладко, как и кексы.

    Несмотря на подавляющее большинство откликов в разгар пандемии, поиск ингредиентов для пекарни был одной из самых больших проблем, с которыми пришлось столкнуться Монире и Мехерин.

    Мягкие и толстые Snickerdoodles — Пристрастие Салли к выпечке

    Вот мой любимый читатель рецепт мягких и толстых сникердудлей.Для приготовления этого мягкого печенья Snickerdoodle требуется всего около 30 минут!

    Snickerdoodles — это вечная классика. Подобно сахарному печенью, завернутому в сахарные объятия с корицей, это неотразимое печенье никогда не выйдет из моды. По моему рецепту получаются самые мягкие и толстые сникердудли, которые вы когда-либо пробовали. Я люблю называть их подушками Snickerdoodle , потому что они совершенно толстые и пухлые! Слишком часто у вас остаются плоские, хрустящие и тонкие печенья.Единственное средство — погрузить их в высокий стакан с молоком. Но как насчет того, чтобы начать с проверенного на кухне рецепта мягких сникердудлей? Вы пришли в нужное место. 🙂

    Как приготовить мягкие сникердудлы

    Как сделать сникердудл пышным и мягким? Секрет в соотношении масла к разрыхлителю, муке и яйцу. Не используйте здесь сокращение; вам будет не хватать вкуса масла. Если сникердудлс немного запечь, то печенье получится более мягким.Примерно через 10-11 минут достаньте их из духовки. Это сохранит внутреннюю часть печенья мягкой и эластичной.

    Эти печенья «сникердудл» прошли настоящий «тест на мягкость», что означает, что они остались мягкими на второй день! Фактически, они все еще были мягкими на четвертый день (и я удивлен, что к тому моменту еще остались остатки, но я пытался подчеркнуть это!) Поскольку они остаются такими мягкими, сникердудли — идеальное печенье для подарков. . Я знаю, что есть много любителей сникердудла!

    Почему винный камень в Snickerdoodles?

    Вместо разрыхлителя используйте винный камень и пищевую соду в сникердудле.Конечно, вы можете использовать 2 чайные ложки разрыхлителя вместо крема из зубного камня и пищевой соды, но тогда у вас действительно не получится сникердудль. Винный камень придает печенью неповторимый пикантный вкус, который отличает его от сахарного печенья и делает его классическим сникердудлем. Абсолютно вкусно!

    Тесто для печенья не охлаждается!

    Отличные новости! Вы можете пропустить этап охлаждения теста для печенья с помощью этого рецепта Snickerdoodle. В этом тесте для печенья достаточно муки, чтобы приготовить крепкое и крепкое печенье без необходимости предварительного охлаждения теста.Также не требуются ингредиенты для костюмированной вечеринки. Эти snickerdoodles ЛЕГКО.

    А вы хотите торт? Вот мой рецепт торта Snickerdoodle.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Вот мой любимый читатель рецепт мягких и толстых сникердудлей.Для приготовления этого мягкого печенья Snickerdoodle требуется всего около 30 минут! Замораживание теста не требуется.


    • 3 стакана (375 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
    • 2 чайные ложки винный камень *
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • Молотая 1 и 1/2 чайные ложки корица
    • 1/2 чайной ложки соль
    • 1 стакан (2 палочки или 230 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
    • 1 и 1/3 стакана (267 г) сахарный песок
    • 1 большое яйцо + 1 большое яичный желток , при комнатной температуре
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    Топпинг
    • 1/3 стакана (70 г) сахарный песок
    • 1 чайная ложка корица молотая

    1. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).Выстелите два больших противня для печенья пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками (всегда рекомендуется для печенья). Отложите в сторону.
    2. Приготовьте начинку: Смешайте сахарный песок и корицу в небольшой миске.
    3. Приготовьте печенье: Взбейте в средней миске муку, винный камень, пищевую соду, корицу и соль.
    4. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло и сахарный песок вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы примерно 2 минуты.Добавьте яйцо, яичный желток и ванильный экстракт. Взбивайте на средней или высокой скорости до однородного состояния. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Когда миксер работает на низкой скорости, медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам 3 разными частями. Тесто получится густым.
    5. Скатайте тесто для печенья в шарики, примерно по 1,5 столовых ложки теста для печенья каждый. Я рекомендую эту ложку для печенья. Обвалять шарики из теста в сахарно-коричной глазури. При желании посыпьте сверху сахаром с корицей.Разложите противни на расстоянии 3 дюйма друг от друга.
    6. Выпекайте печенье 10 минут. Печенье будет очень пышным и мягким. Когда они еще очень теплые, слегка надавите на них тыльной стороной ложки или вилки, чтобы разгладить их. Дайте печенье остыть на противне в течение 10 минут и переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло.
    7. Печенье остается мягким и свежим в течение 7 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Банкноты

    1. Инструкции Make Ahead: Здесь есть несколько вариантов! Во-первых, вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 3 дней.Перед тем, как скрутить и запечь печенье, дайте ему нагреться до комнатной температуры. Вы также можете заморозить шарики из теста для печенья. Скатайте тесто в шарики, затем заморозьте шарики на срок до 2–3 месяцев. Вы можете заморозить шарики из теста для печенья с сахарной глазурью из корицы или без нее, но я рекомендую замораживать без начинки. Когда вы будете готовы запекаться, достаньте шарики из морозильной камеры, дайте им постоять 30 минут, предварительно нагрейте духовку, затем раскатайте в начинку. Вы также можете заморозить испеченное печенье на срок до 3 месяцев.Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь.
    2. Винный камень: Винный камень для этого рецепта требуется. Пожалуйста, смотрите текст сообщения для получения дополнительной информации.
    3. Дополнительный яичный желток: Чтобы сделать это тесто не таким рассыпчатым, используйте 1 большое яйцо плюс 1 очень большой яичный желток. Я делал это недавно, и сникердудлс стал еще мягче, влажнее и насыщеннее.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *