Торт сметанный: Сметанный торт по рецепту сайта академии выпечки Dr. Bakers👍

Торт Сметанный Прощай школа 1шт-720г по цене 990.00 руб. с доставкой по Краснодару

Категории

Прощай школа

Завтраки

Салаты, закуски

Горячие блюда

Пирожные

Выпечка

Печенье, зефир, мармелад

Конфеты

Замороженная продукция

Напитки

Консервация

Прощай школа

Завтраки

Салаты, закуски

Супы

Горячие блюда

Торты

Пирожные

Выпечка

Печенье, зефир, мармелад

Конфеты

Хлеб

Замороженная продукция

Напитки

Консервация

Букет 320г из зефира Цветы летниеНежные цветы из зефира, сочетаясь в букете, создают праздничное настроение.

900RUB

 /  1 шт

300гр

300гр

+

+

Букет 350г из зефира Цветы пионыНежные цветы из зефира, сочетаясь в букете, создают праздничное настроение.

900RUB

 /  1 шт

350гр

350гр

+

+

Зефир 250г цветы в набореНежные цветы из зефира создают праздничное настроение.

600RUB

 /  1 шт

250гр

250гр

+

+

Набор 300г макаронс с зефиромНабор из макаронс с цветами из зефира.

1100RUB

 /  1 шт

300гр

300гр

+

+

Торт Сметанный Алые Паруса 1шт-2,0кгТорт Сметанный оформлен сливочно-сырным кремом и фотопечатью на сахарной открытке.

2600RUB

 /  1 шт

2000гр

2000гр

+

+

Торт Сметанный Прощай школа 1шт-720гТорт Сметанный, оформлен сливочно-сырным кремом и украшен декором из сахарной глазури.

990RUB

 /  1 шт

720гр

720гр

+

+

Торт Трюфельный Ура, каникулы! 1шт-700гТорт Трюфельный, оформлен сливочно-сырным кремом и фотопечатью на сахарной открытке, украшен декором из сахарной глазури.

990RUB

 /  1 шт

700гр

700гр

+

+

Страница  

1

 из 

1

  | Блюда

1

 — 

7

  из  

7

 

Мой заказ

Итогоundefined ₽

Оформить заказ

Торт «Сметанный» с бананом и киви – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Простой рецепт вкусного торта, который можно легко сделать в домашних условиях, особенно если не хочется покупать в магазине.

Автор: Ксения,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Бисквитные коржи3 шт. = 390 г
Сметана 25% жирности250 г
Сгущенное молоко50 г
Сахарная пудра50 г
Банан2 шт. = 300 г
Киви2 шт. = 150 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску выложите сметану, сгущённое молоко и сахарную пудру. При помощи миксера смешайте и взбейте ингредиенты до получения однорого крема.

Шаг 2

Положите первый корж на поверхность, на котором будет подаваться торт. Проткните корж вилкой, намажьте подготовленным кремом.

Шаг 3

Поверх крема выложите бананы и киви.

Шаг 4

Повторите предыдущие действия со вторым коржом: намажьте кремом и выложите фрукты.

Шаг 5

Накройте последним коржом, намажьте кремом верхний слой и бока получившегося торта. Украсьте фруктами и кондитерской посыпкой.

произвести впечатление

Поставьте торт пропитаться минимум 2 часа. Подавайте с вкусным чаем.

Бисквит с шоколадной крошкой и сметаной

Этот бисквитный торт с шоколадной крошкой и сметаной очень влажный и вкусный, а сверху покрыт насыщенной шоколадной глазурью.

Этот торт также очень удобен и идеален для того, чтобы брать его с собой на обед или посиделки, потому что это бисквитный торт, который легко помещается в подставку для торта.

Это один из любимых семейных тортов, который понравится всем.

Перейти к рецепту —

Я называю этот торт бисквитным, потому что он выпекается на противне, а его текстура немного более плотная, чем у традиционного слоеного пирога.

Традиционно фунтовый кекс состоит из фунта масла, муки, яиц и сахара, но традиционные кексы могут оказаться немного сухими. В более современные времена термин «фунтовый пирог» может использоваться более широко, и это то, что я делаю здесь.

Лично мне нравятся влажные пирожные , и я думаю, что большинство людей такие же, поэтому я отошел от традиционного соотношения ингредиентов для бисквитного пирога.

Если вы предпочитаете не называть этот пирог фунт-кейком, потому что это не традиционный фунт-кейк, вы можете называть его пирогом с шоколадной крошкой, а если вам это не подходит, вы всегда можете назвать его кофе. торт. У всех нас есть свои предпочтения.

Независимо от того, как вы хотите это назвать, я надеюсь, что вы попробуете, потому что я действительно думаю, что вам это понравится.

Привет! Прежде чем вы прокрутите, в сообщении есть много важных вещей! … включая раздел часто задаваемых вопросов, который может ответить на любые ваши вопросы об этом рецепте. Наслаждаться!

Прыжки до:
  • Примечания к ингредиентам:
  • Как сделать этот торт:
  • Советы и часто задаваемые вопросы:
  • Используемые материалы:
  • Видео:
  • Рецепт:
  • .0030
  • Другие посты, которые могут вам понравиться:

Ингредиенты:

Теперь давайте поговорим лишь о некоторых ингредиентах, которые входят в состав этого торта. (Список всех ингредиентов указан в карточке рецепта ниже.)

Универсальная мука: Для этого пирога вы будете использовать обычную универсальную муку, так что покупать муку не нужно.

Разрыхлитель и пищевая сода: В этом рецепте используются оба этих разрыхлителя. Они не взаимозаменяемы, поэтому обязательно добавьте их оба.

Сметана: Сметана отлично подходит для тортов. Это просто делает их такими влажными и усиливает вкус.

Яйца: Так как этот торт представляет собой бисквитный пирог, для большей стабильности требуется 4 яйца (дополнительное).

Экстракт ванили: Придает торту восхитительный легкий аромат ванили. Звучит так, будто ваниль не сочетается с шоколадной стружкой, но это действительно так.

Несолёное сливочное масло: Я люблю масляные пирожные, и этот отвечает всем требованиям. Настоящее масло здесь лучше всего и даст лучший вкус.

Шоколадная стружка: Я использовала полусладкую шоколадную стружку, но вы можете использовать любой вкус, который вам нравится. Думаю, чипсы из молочного шоколада тоже подойдут.

Масло, шоколадная стружка, сливки и кукурузный сироп: Это ингредиенты, которые будут использоваться для приготовления шоколадной глазури. Кукурузный сироп не является обязательным, но он помогает закрепить глазурь.

Как сделать этот торт:

Давайте поговорим о том, как сделать этот торт с шоколадной крошкой. (Точные инструкции приведены на карточке с рецептами ниже.)

Шаг 1:

Первый шаг — разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Этот шаг нельзя пропускать.

Вам также нужно будет очень хорошо смазать жиром и посыпать мукой противень диаметром 9 дюймов. Это действительно важно сделать, так как этот пирог будет легко прилипать к сковороде, если он не будет очень хорошо смазан жиром и посыпан мукой.

Шаг 2:

Затем добавьте сметану, молоко, масло, ваниль и яйца в миску среднего размера.

Шаг 3:

Тщательно перемешайте венчиком жидкие ингредиенты и отставьте в сторону.

Шаг 4:

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль и хорошо взбейте.

Шаг 5:

Включите миксер на низкую скорость и медленно добавьте кусочки сливочного масла комнатной температуры к сухим ингредиентам.

Перемешивайте на средней или средней мощности, пока вся мука не покроет масло, а смесь не станет рассыпчатой ​​с текстурой, напоминающей песок.

Шаг 6:

Теперь влейте примерно половину жидкой смеси. Смешайте на средней скорости, пока не смешано. Всего около 30 секунд.

Затем влейте остатки жидкой смеси и снова перемешайте на средней скорости до однородного состояния. Будьте осторожны, не перемешайте тесто. Смешивайте только до тех пор, пока все не смешается.

Очистите стенки чаши и снова перемешайте в течение 10-15 секунд.

Шаг 7:

Перед добавлением шоколадной стружки добавьте в подготовленную форму примерно ⅓ теста для торта.

Это уловка, чтобы не допустить, чтобы вся шоколадная стружка оказалась на дне.

Шаг 8:

Теперь добавьте шоколадную крошку к оставшемуся в миске жидкому тесту и перемешайте вручную.

Шаг 9:

Затем добавьте в форму оставшееся тесто и разровняйте.

Шаг 10:

Выпекать примерно 60-65 минут. Зубочистка, вставленная в пирог, выйдет с несколькими влажными крошками или чистым, но без сырого теста.

Поставьте торт на решетку остывать в форме минимум на 30 минут.

Шаг 11:

Затем переверните торт на решетку и дайте ему полностью остыть, прежде чем наносить глазурь.

Просто знайте, что если вы попытаетесь вынуть пирог из формы, когда она очень теплая, он, скорее всего, прилипнет. У вас могут остаться участки торта, которые прилипают к верху из-за шоколадной крошки.

Вы всегда можете соскрести прилипшие части торта с формы и положить их обратно на верх торта, если это произойдет.

Очень влажный торт с шоколадной крошкой. Если у вас есть кусочки, которые так прилипают, глазурь их покроет.

Шаг 12:

Пока кекс остывает, можно приготовить глазурь.

В миску добавьте шоколадную стружку, масло и сливки. Растопить в микроволновке от 45 секунд до минуты. После расплавления перемешать до однородности.

Добавьте кукурузный сироп и перемешайте до получения однородной массы.

Шаг 13:

Дайте шоколадной глазури застыть примерно 45 минут, пока торт остывает.

Либо выложите глазурь на охлажденный торт, либо добавьте ее в пластиковую бутылку, а затем выдавите на поверхность торта.

Советы и часто задаваемые вопросы:

Совет по отмериванию муки:

Следите за тем, чтобы мука не попала в мерный стакан во время измерения. Высыпьте муку ложкой в ​​мерную чашку и разровняйте, но не засыпайте муку прямо в чашку, так как это может привести к тому, что в тесто будет добавлено слишком много муки, и пирог станет сухим и/или плотным.

Можно ли заменить пищевую соду и/или разрыхлитель?

Нет, вы не хотите этого делать. Оба они важны и необходимы для этого рецепта. Кроме того, разрыхлитель и пищевая сода разные и не могут заменить друг друга. Если вам нужна дополнительная информация о разнице, ознакомьтесь с этим сообщением в блоге: Разрыхлитель против пищевой соды

Могу ли я заменить сметану?

В этом рецепте лучше всего использовать сметану, так как она делает торт очень влажным и придает ему легкий аромат. Если у вас нет доступа к нему, вы можете использовать простой йогурт, но используйте полножирный йогурт вместо обезжиренного или обезжиренного.

Можно ли использовать соленое масло вместо соленого?

Несолёное лучше всего подходит здесь, потому что вы можете оценить необходимое количество соли, которое будет добавлено, плюс солёное масло имеет другое содержание воды, чем несоленое. Однако, если у вас нет несоленого масла, вы можете использовать соленое в торте и масляном креме, но не добавляйте соль, указанную в рецепте.

Совет по подготовке сковороды:

Убедитесь, что эта сковорода смазана жиром и посыпана мукой или, по крайней мере, очень хорошо сбрызнута. Этот торт влажный и благодаря шоколадной крошке легко прилипает. Если часть его все еще прилипает, просто снимите эту часть с формы для кекса и добавьте ее обратно в торт. Ничего страшного, и глазурь прекрасно его покроет.

Совет по методу смешивания:

Метод смешивания для этого торта называется методом обратного взбивания, потому что вместо того, чтобы взбивать масло с сахаром, вы будете добавлять масло кусочками в сухую смесь, которая покроет его. .

Этот метод помогает получить более мягкий пирог и снижает вероятность чрезмерного перемешивания, которое может привести к чрезмерному развитию глютена. Лично мне так легче смешивать пирожные, и как только вы освоитесь, я думаю, вы тоже научитесь. Просто убедитесь, что масло постояло достаточно долго, чтобы достичь почти комнатной температуры, но не слишком теплое.

Насадка для смешивания теста:

Будьте очень осторожны и не мешайте тесто слишком долго. Скретч-кейки не следует перемешивать минутами, иначе они станут плотными. Прекратите перемешивание, как только ингредиенты хорошо перемешаются.

Как узнать, что пирог готов?

Этот пирог готов к выпечке, когда зубочистка, воткнутая в центр, выходит с несколькими влажными крошками или чистым, но без сырого теста.

Можно ли из этого торта приготовить кексы, кексы или слоеный пирог?

Для маффинов оставьте рецепт как есть и заполните 2 формочки для маффинов (должно получиться около 24 маффинов) формочками для кексов, жиром или обильно побрызгайте. Заполните тестом примерно на ⅔ от полного объема. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту (вместо 325) и начинайте проверять готовность примерно через 20-25 минут, но, возможно, потребуется выпекать дольше.

Для кексов не используйте одно яйцо (используйте только 3) и заполните 2 формочки для кексов (должно получиться около 24 кексов) формочками для кексов. Заполните тестом примерно на ⅔ от полного объема. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту (вместо 325) и начинайте проверять готовность примерно через 20-25 минут, но, возможно, потребуется выпекать дольше.

Для слоеного пирога не используйте одно яйцо (используйте только 3) и заполните две 8-дюймовые круглые формы для кекса, смазанные маслом и обильно посыпанные мукой. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту и начинайте проверять готовность примерно через 40 минут, хотя слои, возможно, придется выпекать немного дольше.

Этот торт можно заморозить?

Этот торт можно приготовить заранее и при желании заморозить. Дайте испеченному пирогу полностью остыть, затем заверните в пищевую пленку и фольгу и поместите в морозильную камеру на срок до двух месяцев.
Чтобы разморозить, поместите завернутый торт на стол при комнатной температуре и дайте ему полностью оттаять, затем снимите упаковку. После разморозки добавьте глазурь.

Как хранить этот торт и как долго он хранится?

Этот торт можно хранить хорошо завернутым или в герметичном контейнере (например, в подставке для торта) при комнатной температуре в течение 3-4 дней. После этого для продления свежести его можно хранить в холодильнике еще несколько дней, всего около 6 дней.

Как лучше всего подавать/есть этот торт?

Этот торт лучше всего подавать комнатной температуры или слегка подогретым. Если торт холодный, подогрейте ломтики в микроволновке примерно 10-15 секунд.

С чем подавать этот торт?

Этот торт будет замечательно подогрет шариком ванильного мороженого.

Что можно добавить в этот торт?

Смело добавляйте чашку измельченных орехов в тесто для торта и выпекайте.

Используемые расходные материалы:

  • Чаши для смешивания
  • Венчик
  • Силиконовый шпатель
  • B лоток undt
  • Ручной или настольный миксер
  • Решетка-холодильник

*** Я пишу рецепты, используя измерения объема (чашки), потому что здесь, в США, люди привыкли видеть и использовать это. Чтобы узнать вес в метрических единицах, нажмите кнопку «метрические» под ингредиентами в карточке рецепта. Веса конвертируются программой, а не мной, и это лучшее предположение. Обратите внимание: поскольку я разрабатываю рецепты с использованием «чашек», я не могу гарантировать, что взвешивание ингредиентов даст точно такие же результаты.

Видео:

Рецепт:

Для торта:
  • 3 стакана муки общего назначения
  • 2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя 900 30
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан сметаны
  • ½ стакана молока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 больших яйца
  • 1 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного на кусочки (2 палочки)
  • 1 ½ чашки полусладкой шоколадной стружки (или стружки из молочного шоколада)
Для глазури :
  • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа (по желанию, но помогает придать блеск и закрепить глазурь)
  • ¼ чашки сливок (густых сливок или половина)

Стандарт США – метрическая система

Для торта:
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Это важно, так как этот пирог будет легко прилипать к сковороде, если он не смазан жиром и не очень хорошо посыпан мукой.

  • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Взбейте и отложите.

  • В другой миске смешайте сметану, молоко, масло, ваниль и яйца. Хорошо перемешайте венчиком и отложите в сторону.

  • Включите миксер на низкую скорость и медленно добавляйте кусочки масла к сухим ингредиентам. Перемешивайте на средней или средней мощности, пока вся мука не будет покрыта маслом, а смесь не станет рассыпчатой ​​с текстурой, напоминающей песок.

  • Влейте примерно половину жидкой смеси. Смешайте на средней скорости, пока не смешано. Всего около 30 секунд.

  • Влейте последнюю часть жидкой смеси и снова перемешайте на средней скорости до получения однородной массы. Будьте осторожны, не перемешайте тесто. Смешивайте только до тех пор, пока все не смешается.

  • Очистите стенки чаши и снова перемешайте в течение 10-15 секунд.

  • Перед добавлением шоколадной стружки добавьте в подготовленную форму около ⅓ теста для торта.

  • Добавьте шоколадную стружку к оставшемуся в миске жидкому тесту и перемешайте вручную.

  • Добавьте в сковороду оставшееся тесто. (Это необходимо для того, чтобы кусочки шоколада не оседали на дно формы при выпечке.)

  • Выпекать примерно 60-65 минут. Зубочистка, вставленная в пирог, выйдет с несколькими влажными крошками или чистым, но без сырого теста.

  • Поместите торт на решетку, чтобы он остыл в форме от 30 минут до часа, затем переверните торт на решетку и дайте ему полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь.

    Если вы попытаетесь вынуть пирог из формы, когда он очень теплый, он, скорее всего, прилипнет. У вас могут остаться участки торта, которые прилипают к верху из-за шоколадной крошки. Вы всегда можете соскрести прилипшие участки торта со сковороды и добавить их обратно на верх торта, если это произойдет. Это просто природа очень влажного торта с шоколадной крошкой. Если у вас есть кусочки, которые так прилипают, глазурь их покроет.

  • Приготовьте глазурь и добавьте к остывшему пирогу.

Для глазури:
  • В миску добавьте шоколадную стружку, масло и сливки. Растопить в микроволновке от 45 секунд до минуты. После расплавления перемешать до однородности. Добавьте кукурузный сироп и перемешайте до однородности. Дайте шоколадной глазури застыть примерно 45 минут или около того, пока торт остывает. Либо нанесите глазурь на охлажденный торт, либо добавьте в бутылку с отжимом, а затем выдавите на верхнюю часть торта.

Инструкции по приготовлению маффинов, кексов или слоеного пирога см. в разделе часто задаваемых вопросов.
Этот торт можно хранить хорошо завернутым или в герметичном контейнере (например, в подставке для торта) при комнатной температуре в течение примерно 3-4 дней. После этого для продления свежести его можно хранить в холодильнике еще несколько дней, всего около 6 дней.
Этот торт лучше всего подавать комнатной температуры или слегка подогретым. Если торт холодный, подогрейте ломтики в микроволновке примерно 10-15 секунд.
Пищевая ценность является приблизительной.
Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в сообщении блога, которые могут ответить на ваши вопросы.
*Эта карточка с рецептами может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Калорийность: 601 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 7 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 20 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 138 мг | Калий: 329мг | Волокно: 3 г | Сахар: 43 г | Витамин А: 718 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 4 мг

Выпечка на более высокой высоте? Для этого необходимо внести коррективы. Этот веб-сайт не специализируется на выпечке на высоте. Пожалуйста, найдите время, чтобы изучить, какие корректировки следует внести.

Хотите поддержать этот блог? Не стесняйтесь оставлять чаевые здесь: Tip Jar!

Заявления об отказе от ответственности Чтобы ознакомиться с заявлениями об отказе от ответственности в отношении безопасности пищевых продуктов, аллергии и питания, перейдите сюда: Заявление об отказе от ответственности

Я бы хотел, чтобы вы поделились ссылкой на этот рецепт или отметили его, но, пожалуйста, не делитесь снимками экрана и не копируйте/вставляйте рецепт в социальные сети, так как контент и фотографии защищены авторским правом, и мы (блогеры) очень много работаем над нашим контентом. . Поделитесь ссылкой, отметьте нас в социальных сетях и закрепите ее, но это очень ценно!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Старомодный пирог со сметаной

значок поиска

Опубликовано: · Обновлено: Сабра · Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Этот восхитительный масляный пирог — идеальный простой десерт. Старомодный сметанный пирог можно украсить любимыми фруктами и взбитыми сливками или просто так.

This Mom’s Menu является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Этот пост может быть спонсирован или содержать партнерские ссылки, но все мнения являются моими собственными. Я могу зарабатывать деньги на покупках, сделанных по ссылкам, размещенным здесь (без дополнительной оплаты для вас)

Фунтовый пирог — идеальный рецепт торта, который всегда должен быть у вас в рукаве. Он отлично подходит для множества случаев, а благодаря своей простоте и деревенскому характеру он очень неприхотлив, что отлично подходит для начинающих пекарей.

Этот старомодный бисквит так и просится, чтобы его украсили свежими взбитыми сливками и фруктами, но он хорош и сам по себе. Если вы ищете еще один классический южный торт, обязательно посмотрите мой красный бархатный торт!

Перейти к:
  • Ингредиенты и заменители
  • Инструкции
  • Идеи топпинга:
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт
  • Pin It
  • 💬 Отзывы

Ингредиенты и заменители

Ничего удивительного здесь нет! Этот торт не что иное, как классические ингредиенты и простые вкусы. Из-за точной природы я рекомендую не так уж много замен, но я перечислил некоторые из них, которые будут работать.

  • Сливочное масло  
  • Сахар или заменитель сахара, заменяющий 1:1 сахарный песок
  • Экстракт ванили — В дополнение к экстракту ванили вы также можете добавить другие вкусовые экстракты. Некоторые из моих любимых — экстракт кокоса или экстракт миндаля.
  • Сметана — можно заменить пахтой или цельным молоком, но это немного изменит вкус торта.
  • Универсальная мука — для более нежного мякиша можно использовать муку для выпечки. Прочтите эту статью, чтобы узнать, как заменить муку для тортов универсальной.
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Яйца

Количество смотрите в карточке рецепта.

Инструкции

Это отличный торт для начинающих пекарей. Это очень легко и простительно. Перед тем, как приступить к приготовлению теста, обязательно разогрейте духовку и смажьте форму для хлеба размером 9×5 шортенингом и мукой или разделителем для кекса.

В большой миске взбейте масло, сахар и ваниль вместе с электрическим миксером на средней скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной. Добавьте сметану и перемешайте, пока она не смешается.

В отдельной миске смешайте муку, соль и пищевую соду. Поочередно добавляя немного мучной смеси, а затем одно яйцо, в масляную смесь, взбивая после каждого добавления. Повторить со всеми яйцами и мукой.

Совет : Если вы забыли размягчить масло, не волнуйтесь! Просто натрите холодное сливочное масло в миску. Он должен полностью размягчиться примерно через 5-10 минут.

Вылейте смесь в подготовленную форму. Выпекайте 40-60 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.

Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы.

Идеи для начинки:

Хотя этот торт невероятно вкусен сам по себе, он также является идеальным чистым листом для различных начинок:

  • Клубничное песочное мороженое с фруктами
    — Посыпьте нарезанный бисквит шариком ванильное мороженое и тертая клубника.
  • Персики со сливками — Подавайте нарезанные спелые персики и свежие взбитые сливки на нарезанном бисквитном торте.
  • Бутерброд с нутеллой и бананом на гриле — Приготовьте сэндвич из нутеллы и нарезанных бананов, используя два тонких ломтика фунтового пирога в качестве хлеба. Слегка смажьте маслом внешнюю сторону хлеба и поджарьте их на горячей сковороде, как жареный сыр.

Хранение

Фунтовый пирог, как и большинство других тортов, лучше всего есть свежим. Если у вас остался торт, храните его накрытым при комнатной температуре или в холодильнике до 5 дней.

Этот пирог также очень хорошо замораживается. Вы можете заморозить его целиком или нарезанным на срок до 6 месяцев. Чтобы насладиться после замораживания, просто дайте ему оттаять при комнатной температуре, если хотите, вы также можете слегка подогреть его в микроволновой печи, хотя подогрев не требуется.

Часто задаваемые вопросы

Что делает добавление сметаны в торт?

Добавление сметаны в торт не только придает легкий пикантный вкус, но также делает его влажным и насыщенным.

Как увлажнить бисквит?

Использование сметаны в бисквитном пироге помогает предотвратить его высыхание. Но если вы обнаружите, что ваш бисквит стал сухим, вы можете попробовать украсить его тертыми ягодами и/или взбитыми сливками.

В чем разница между бисквитным пирогом и бисквитным пирогом?

Фунтовый пирог — это разновидность торта, точно так же, как бисквит, торт с едой ангела и торт «Красный бархат» — все это разные разновидности торта. Торт Bundt просто относится к форме торта так же, как круглый, слоеный или листовой. На самом деле, вы можете испечь бисквит в форме для бисквитного пирога 🙂

📖 Рецепт

Старомодный сметанный бисквит

Сабра — меню этой мамы

Этот вкусный масляный пирог — идеальный простой десерт . Старомодный сметанный пирог можно украсить любимыми фруктами и взбитыми сливками или просто так.

Количество порций 10 порций

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 1 час час

  • ½ стакана Масло размягченное
  • 1 стакан Сахар
  • 9059 6 1 чайная ложка Ванильный экстракт
  • ½ стакана Сметана
  • 1 ½ стакана Все -Целевая мука
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • 3 больших яйца
  • Разогрейте духовку до 350°F и смажьте маслом форму для хлеба размером 9×5 дюймов с приспособлением для выпекания. 900 03

  • В большой миске взбейте масло, сахар и ваниль электрическим миксером на средней скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной. Добавьте сметану и перемешайте, пока она не смешается.

    ½ стакана масла, 1 стакан сахара, ½ стакана сметаны, 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • В отдельной миске смешайте муку, соль и пищевую соду. Поочередно добавляя немного мучной смеси, а затем одно яйцо, в масляную смесь, взбивая после каждого добавления. Повторить со всеми яйцами и мукой.

    1 ½ чашки универсальной муки, ½ чайной ложки пищевой соды, 3 крупных яйца, ¼ чайной ложки соли

  • Вылейте смесь в подготовленную форму. Выпекайте 40-60 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы получить советы, рекомендации и помощь в устранении неполадок.

Информация о питании, указанная здесь, является приблизительной и предоставляется просто в качестве любезности. Ни эта, ни любая другая информация в этом посте не должны представлять собой медицинские рекомендации или рекомендации по питанию.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *