Торт шкатулка с фруктами: Фруктовый торт Шкатулка — Эксклюзивные тортики

Содержание

Фруктовый торт Шкатулка — Эксклюзивные тортики

Порций: 16   Время приготовления: 4 часа

Добавить рецепт в закладки!

Этот фруктовый торт удивит вас не только вкусом, но и внешним видом! По виду это шкатулка, но вместо драгоценностей в ней находится яркая вкуснейшая начинка.

Приготовить фруктовый торт Шкатулку проще простого. Более того, можно использовать различные ягоды, сухофрукты, фрукты.

Ингредиенты:

  • 4 стол. л. – какао
  • 1 стакан – просеянной муки
  • 1 стакан – сахара
  • 5 – яиц
  • 10 г – разрыхлителя
  • Наполнитель:

  • 1 банка – сгущенного молока
  • 200 г – мягкого масла
  • по вкусу – ягоды, фрукты
  • Фруктовый торт Шкатулка

    • К яйцам добавляем сахар, взбиваем в пышную массу.
    • Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем к яйцам, взбиваем до однородности.
    • В конце добавляем какао-порошок.
    • Переливаем в круглую форму, выпекаем до готовности, примерно 45 минут, при температуре духовки 200 градусов.
    • После того, как корж остынет, аккуратно срезаем верхушку.
    • Ложкой достаем мякоть, оставляя стенки достаточно тонкими.
    • К маслу добавляем сгущенку, перемешиваем.
    • Кладем мякоть теста, ягоды, кусочки фруктов.
    • Полученной начинкой наполняем «шкатулку», накрываем «крышечкой».
    • Отправляем пропитаться на 3-4 часа в холодильник.
    Как украсить такой торт, решать вам. В любом случае фруктовый торт удивит всех Приятного аппетита!

    Бисквитный торт с фруктами. Пошаговый рецепт с фото

    Всегда любила тортики. Причем у нас в городе одно время они продавались настолько вкусные, что и печь не хотелось. А вот переехав на несколько лет в другое место, была расстроена тем, что на мой вкус сладостей там не было. Посетовала на это как-то знакомой, а она в ответ поделилась рецептиком вкусного и простого в приготовлении бисквита. Немного изменив ингредиенты, нашла свой моментально полюбившийся вариант.


    Торт «Шкатулка»

    Торт получается сочным, с ярким фруктово-ягодным вкусом. Готовится быстро и очень легко. Изменяя начинку и крем, каждый раз можно получать абсолютно разные вкусы по отработанной схеме. 

    Ингредиенты

    Для бисквита
    • 1,5 стакана муки
    • 1,5 стакана сахара
    • 6 яиц (с1)
    • 0,5 ч. ложки лимонной кислоты
    • 0,5 ч. ложки соды
    • 1 дес. ложка коньяка
    • 3 ч. ложки какао по желанию (в последнее время не сыплю)


    Для бисквита

    Для начинки

    • 0,5 банки сгущенного молока
    • 200 г сметаны
    • 200 г ягод или фруктов


    Начинка

    Для крема

    • 0,5 банки сгущенного молока
    • 200 г сметаны
    • 200 г творога


    Для крема


    ПриготовлениеЯичные белки взобьем с 1 стаканом сахара и лимонной кислотой. Желтки взбиваем с 0,5 стакана сахара. Соединим. Всыпем просеянную муку с содой, взобьем, добавим коньяк. Если любите шоколадный торт, то всыпаем какао и всё хорошо перемешиваем.


    Тесто

    Форму для теста нужно взять достаточно глубокую, чтобы получившийся корж имел высоту не менее 10 см. Форму смазать маргарином, вылить тесто. Я выпекаю в мультиварке на режиме «Выпечка» в течении 1 часа с температурой 155°С.


    В форме

    После выпекания, выдержав 15 минут в мультиварке, достанем и немного остудим.


    Бисквит

    Острым длинным ножом срежем верхушку толщиной около 1-2 см и отложим в сторону. Чайной ложкой вынимаем в глубокую посуду мякоть небольшими кусочками. Выкладываем сверху сметану и сгущенное молоко.


    Вынимаем мякоть

    Начинку часто делаю разную. В этот раз использовала киви, апельсин и по просьбе мужа вишню из варенья (без косточек). Крупные фрукты и ягоды режем небольшими кусочками и добавляем в посуду с мякотью.  

    Когда использую замороженные ягоды, то соком, образовавшимся после разморозки, смачиваю наше донышко и крышку. 


    Начинка

    Все ингредиенты перемешиваем и выкладываем в бисквитное дно шкатулки, тщательно утрамбовывая, чтобы не было пустот.


    Наполняем


    Накрываем

    Наполненную шкатулку накроем крышечкой. В блендере взобьем крем и нанесем на торт. Если крем получился жидковат, то можно добавить творог или поставить крем на пол часа в холод. Украсим по своему усмотрению или оставим белым.


    Украшаем

    Украшенный торт убираем в холодильник минимум на 2 часа. Я люблю выдержать ночь. Правда часто ему не дают простоять и час. Все знают, какой он вкусный. 


    Угощаемся

    Вначале я делала шоколадный вариант и покрывала сверху не кремом, а шоколадной глазурью. В этом случае из ягод или фруктов выдавливала сок, на крышке сверху делала множество мелких насечек и поливала соком. Сверху глазурь.

    В какой-то момент шоколад надоел, и захотелось делать белый вариант. Возникла проблема с кремом — масляный крем и взбитые сливки не люблю, белковый сделать не получается. Сгущенка, сметана, сахарная пудра впитываются без следа. В итоге методом проб и ошибок родился этот творожный крем — плотный и красивый, похожий на белую глазурь. 

    Попробуйте приготовить такой тортик и он вас не разочарует. 

    Всех с праздниками и приятного аппетита!

    Бисквитный торт Шкатулка | Сладкое Меню

    Среди большого разнообразия бисквитных тортов есть очень вкусный, не обычный и совершенно замечательный торт «Шкатулка». Его основа — классический ванильный бисквит. Любимый многими, крем на основе сгущёнки и сливочного масла. Пропитка из сиропа с коньяком. Всё как-будто привычно и довольно просто. Изюминка торта в его исполнении. Он выглядит словно коробочка, наполненная различными сладостями. Отличное лакомство, которое не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых.

    Этот торт хорош ещё тем, что его можно оформить совершенно по разному.

    Он радует и вдохновляет, настраивает на самовыражение и творчество.

    Немного о самом десерте. В традиционном рецепте бисквит для этого торта готовится путём разделения яиц на белки и желтки. Затем они взбиваются по отдельности, а дальше массы соединяются вместе. Как показал неоднократный опыт, особой необходимости в этом нет. Яйца с сахаром прекрасно взбиваются вместе и создают отличную воздушную массу для бисквита. Как поступить — решать вам.

    Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

    Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим бисквит для торта. В чашу миксера помещаем яйца, сахар, щепотку соли и ваниль. Взбиваем на высокой скорости миксера в течении 10 минут до получения пышной пены.

  • Добавляем просеянную муку, аккуратно перемешиваем лопаткой(можно рукой).

  • Дно разъёмной формы диаметром 23-24см застилаем бумагой для выпечки.

    Выливаем в неё тесто. Чтобы в процессе выпекания бисквита верхушка была ровной, форму проворачиваем несколько раз. В серединке образуется маленькое углубление. Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Всё это время духовку не открываем, иначе бисквит упадёт. Деревянной шпажкой проверяем готовность бисквита. Готовый бисквит вынимаем из духовки, переворачиваем на решётку, полностью остужаем. Остывший бисквит аккуратно вырезаем из формы тонким длинным ножом. Заворачиваем в пищевую плёнку, отправляем в холодильник на 12-24 часа. Так влага в бисквите равномерно распределится. После этого можно собирать торт.

  • У бисквита аккуратно срезаем дно высотой 1,5-2см, откладываем в сторону. Это будет крышка шкатулки. Из нижней части бисквита вырезаем середину, оставляем дно и бортики толщиной 1-1,5см. Основу для шкатулки пропитываем сиропом. Для сиропа смешиваем сахар и воду, доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня, охлаждаем до комнатной температуры.

    По желанию добавляем алкоголь.

  • Готовим крем. Размягчённое сливочное масло взбиваем до светлой пышной массы. Небольшими порциями вводим сгущённое молоко, взбиваем до получения однородного крема.

  • Дно и бока бисквитной «коробочки» смазываем кремом. Сверху выкладываем кружочки бананов. «Крышку» для шкатулки(внутреннюю часть) пропитываем сиропом, наносим крем, отправляем в холодильник.

  • Бисквитную мякоть крошим. Добавляем в неё крем, перемешиваем. Из полученной массы формируем шарики величиной с грецкий орех. Скажу сразу, для заполнения шкатулки бисквита не достаточно. Я готовила ещё один бисквит из пяти яиц и брала из него мякиш(без корочек). Можно сделать и по другому. Например, добавить крошку бисквитного печенья(савоярди). Также, можно добавить в массу орехи или шоколад.

  • Бисквитные шарики обкатываем в кокосовой стружке(можно цветной), измельчённом шоколаде и орехах. Плотно заполняем ими «шкатулку». В промежутки выкладываем кусочки фруктов или ягоды. Дальше, торт можно оформить по своему желанию. Нанести на «крышку» и бока «коробочки» остатки крема, обсыпать торт орехами или шоколадом, декорировать так, как вам больше нравится.

  • Для декора торта я готовила крем-чиз на масле. Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой на высокой скорости до пышности. Добавляем сливочный сыр, взбиваем на средней скорости 2-3 минуты до получения однородной массы.

  • На бортики и «крышку» наносим крем. Декорируем «шкатулку» по своему желанию. Готовый торт помещаем в холодильник на 8-12 часов для пропитки. Приятного аппетита!

  • Торт «Шкатулка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Воздушный бисквит, нежнейший крем, орехи и фрукты – все это вы найдете в рецепте торта «Шкатулка». Приготовить торт «Шкатулка» в домашних условиях совсем несложно, а разнообразие начинок ограничивается лишь только вашей фантазией!

    Сначала приготовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем муку, тесто хорошенько вымешиваем, чтобы не было комочков.

    Выливаем тесто в форму, лучше разъемную, заранее смазанную маслом. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем бисквит примерно 15 минут до подрумянивания.

    Лучше, если бисквит «постоит» после выпекания 3-5 часов. Срежьте у бисквита «крышку» для нашей шкатулки. Для того чтобы сделать это быстро и красиво, отложите в сторону нож и воспользуйтесь обычной ниткой.

    Из «дна шкатулки» выньте мякоть, стенки шкатулки должны быть 2-3 см, чтобы она не развалилась при сборе.

    Займемся приготовлением сиропа. В кастрюле смешайте воду, сахар, доведите смесь до кипения на сильном огне. Снимите сироп с плиты, остудите до температуры 36-40 градусов, влейте коньяк и перемешайте.

    Теперь приготовим крем. Размягчите сливочное масло, только не грейте в микроволновке! Хорошенько взбейте. Добавьте к маслу сгущенку и взбейте до однородной массы. Пропитайте обе части бисквита сиропом и промажьте кремом.

    Бисквитную мякоть разотрите в крошку. Смешать мякоть с орехами, сиропом, кремом. Орехи можно измельчить и смешать с тестом, можно «укутать» орех в шарик целиком. Скатайте шарики среднего размера. Натертый шоколад и кокосовую стружку высыпать в миски и обвалять в них шарики.

    Бананы очистить, нарезать кружочками, сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнели, застелить ими «дно шкатулки».

    Шарики выложить в «шкатулку», пространства заполнить фруктами. Старайтесь заполнять промежутки между шариками как можно плотнее, тогда в разрезанном виде не будет пустот.

    Накрыть шкатулку крышкой, обмазать кремом бока и верхнюю часть торта, украсить фруктами, орехами, тертым шоколадом по желанию. Бока торта обмазать частью крема и обсыпать тертым шоколадом с рублеными орехами. Перед подачей на стол дать торту настояться в холодильнике.

    Торт «Шкатулка» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Приготовить бисквит и выдержать его после выпекания не менее 8-12 часов.
    У бисквита срезать крышку, толщиной ~2 см. Крышку отложить в сторону.

    Из нижней части коржа аккуратно удалить мякоть, оставляя дно и стенки, толщиной ~1-1,5 см.

    Приготовить коньячный сироп.
    В кастрюлю налить воду, насыпать сахар, перемешать, довести до кипения на сильном огне и снять пену.
    Сироп снять с огня и охладить до температуры ~36-37°C.
    В остывший сироп влить коньяк и перемешать.

    Приготовить крем со сгущенкой.
    Размягченное сливочное масло взбить до пышности.
    Затем по столовой ложке ввести в масло сгущенку и взбить до пышной однородной массы.

    Пропитать бисквитную «коробочку» и «крышку» коньячным сиропом и промазать кремом.
    Бисквитную мякоть измельчить руками (если бисквитной мякоти получится недостаточно, нужно добавить к бисквиту тертое на терке песочное печенье).
    Грецкие орехи порубить.
    Соединить бисквитную мякоть с рублеными орехами, добавить сироп, часть крема и хорошо перемешать руками.
    Из бисквитной массы сформировать шарики среднего размера.

    Шоколад натереть на крупной терке.
    В разные миски насыпать разноцветную кокосовую стружку.
    Обвалять бисквитные шарики в тертом шоколаде и в кокосовой стружке.

    1-2 банана очистить, нарезать кружками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели, и выложить на дно бисквитного коржа.

    Выложить в «коробочку» бисквитные шарики, а промежутки заполнить кусочками грецких орехов, кубиками бананов, рубленым шоколадом (заполнять промежутки нужно довольно плотно, чтобы при нарезке торта не было пустот).

    Совет. Для заполнения «коробочки» не обязательно делать шарики. Можно бисквитную массу соединить с сиропом, частью крема, тертым печеньем, рубленым шоколадом и орехами, кусочками бананов — все хорошо перемешать, выложить массу в форму и разровнять.

    Бока торта обмазать частью крема и обсыпать тертым шоколадом с рублеными орехами.
    «Крышку» торта обмазать кремом, украсить розочками и листиками из крема, и обсыпать края тертым шоколадом с орехами.
    Торт накрыть крышкой, убрать в холодильник и дать настояться в течение ночи.

    Приятного Вам аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Торт Малахитовая шкатулка — бисквитный желейный торт с кремом: сметана, с желатином и фруктами

    Торт Малахитовая шкатулка нравится моим домочадцам потому, что он нежный, а по вкусу он не слишком приторный и сладкий. А получается так благодаря тому, что по моему рецепту в этот тортик я кладу много свежих фруктов. Внешний вид у бисквитно-желейного торта получается очень интересный и, визуально, напоминает шкатулку с самоцветными камнями. Приготовьте этот простой, вкусный, витаминный торт и, быть-может, он станет десертом номер один в Вашей кулинарной книге.

    Ингредиенты для торта:

    • сахар ванильный – 1 пакет;
    • мука – 1 стакан;
    • сахар – 1 стакан;
    • яйца – 5 шт.;
    • пудра сахарная – 1 стакан;
    • сметана – 450 мл.;
    • желатин – 25 гр.;
    • апельсин – 1 шт.;
    • киви – 1 шт.;
    • желе фруктовое (любое) – 1 пакет.

    Для начала нам необходимо испечь бисквитную основу из яиц, сахара и муки с добавлением ванильного сахара. Заострять внимание на выпечке такого бисквита в рецепте этого торта не буду, так как подробно уже описала, как испечь хороший бисквитный корж в одном из рецептов на сайте. Единственное, что хочется отметить: для этого торта лучше печь бисквит в разъемной форме. При помощи этой формы мы в дальнейшем будем формировать наш фруктово-желейный торт.

    И так, испеченному бисквиту мы даем полностью остыть и только потом достаем его из разъемной формы. Ну а за время остывания коржа нам нужно успеть подготовить ингредиенты для верхней части торта.

    Сначала готовим фруктовое желе из пакетика. Для этого достаточно его развести как написано на пакете, вылить его в плоскую емкость и поставить застывать в холодильник.

    Пока желе застывает, мы успеем очистить и нарезать небольшими кусочками апельсин и киви. Застывшее желе, тоже, нарезаем такими же кусочками, как нарезанные фрукты.

    Далее, нам необходимо пакет быстрорастворимого желатина распустить в стакане кипятка и поставить его остывать.

    Затем, сметану смешиваем с сахарной пудрой.

    Тонкой струйкой, помешивая, вливаем в нашу смесь остывший желатин и хорошенько перемешиваем.

    В желейный крем высыпаем кусочки фруктов и фруктового желе.

    Остывший бисквитный корж снова помещаем в съемную форму для выпечки как на фото.

    Это нужно для того, чтобы бортики формы не дали сметанно-желейному крему растечься.

    Нежный сметанный крем с фруктами выливаем сверху на бисквитный корж и немедленно немедленно отправляем торт в холодильник для застывания. Застывает такой торт, обычно, не менее часа.

    Когда кремовое желе полностью застынет, вынимаем торт из холодильника и аккуратно снимаем бортик разъемной формы.

    Украшать дополнительно или не украшать нежный тортик — зависит только от желания хозяйки. В этот раз я серединку торта посыпала немного порошком какао и украсила его мандариновыми дольками.

    Вот и все, нарезаем нашу «Малахитовую шкатулку» на порционные кусочки и угощаем гостей.

    На этот раз, мы едим вкусный и нежный желейный торт с вкусным горячим чаем. 😉

    Торт «Шкатулка» — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление торта «Шкатулка»:

    1 Готовим бисквит.
    Первым делом необходимо взбить яйца с сахаром в пышную пену. Потихоньку добавляем к яйцам муку, крахмал и разрыхлитель и всё тщательно перемешиваем венчикои или ложкой, комочков в тесте быть не должно! Берём форму для выпечки (будет прекрастно, если она разъемная), смазываем её кусочком сливочного масла и аккуратно выкладываем тесто. Ставим заранее разогревать духовку (190 градусов), и затем помещаем в неё форму с тестом. Выпекать бисквит мы будем до готовности (проверять зубочисткой) примерно минут 20. Готовому бисквиту лучше дать отлежаться несколько часов. Готовый корж необходимо разрезать поперёк на две части, причём верхний должен быть тоньше. Из второго, нижнего, вынимаем мякиш и крошим его в отдельную миску.

    2 Готовим коньячный сироп.

    3 .
    В кастрюлю налейте воду, насыпьте сахар, перемешайте и доведите до кипения на сильном огне. После сироп нужно снять с огня и охладить до температуры 40°C. В уже остывший, влейте коньяк и размешайте.
    3 Готовим и начинку.
    Смешиваем сметану со сгущёнкой и хорошо взбиваем миксером до образования пышной однородной массы. Нижнюю часть пропитываем сиропом. Промазываем частью крема бока, а края шкатулки обсыпаем тертыми орехами и шоколадом. Орехи измельчаем при помощи блендера, шоколад – при помощи тёрки. Теперь займёмся заполнением шкатулки «драгоценностями». Бисквитную крошку и тертые орехи смешиваем с половиной крема и катаем из этой массы шарики при помощи ладошек, обваливаем их сначала в шоколаде, затем в кокосовой стружке. Банан нарезаем кружочками и выкладываем их на бисквит. После этого укладываем готовые шарики в шкатулку (стараемся ставить максимально близко, чтобы торт легко потом резался), а оставшееся пространства заполняем фруктами (например, киви или клубникой). «Крышку» торта так же смазываем кремом. Края и нижнюю часть присыпаем кокосовой крошкой, орехами и шоколадом. Верхнюю часть украшаем по вашему желанию. Шаг 3: Подаём торт Шкатулка Итак, торт «Шкатулка» готов. Осталось только пойти и удивить гостей. Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – — Если у вас нет блендера, орехи можно измельчить при помощи обыкновенной скалки.

    – — Форму для выпечки можно не смазывать сливочным маслом или маргарином, а просто застелить пергаментной бумагой.

    – — В шарики можно закатать фундук.

    – — Сметанный крем можно заменить масляным.

    – — Бананы можно сбрызнуть лимонным соком для того, чтобы они не потемнели.

    3 Ingredient Cake Mix Cobbler

    Ищете вкусный и легкий десерт, который подойдет вашей семье или гостям? Этот кобблер из смеси для торта состоит всего из трех основных ингредиентов, и ничего не может быть проще. Взрывные ягоды, завернутые в идеально сладкую основу для торта. Если вы поклонник сапожника, этот рецепт вам подойдет.

    Вы не найдете более легкого рецепта для кобблера из фруктов, чем этот рецепт! Смесь для торта, замороженные фрукты и банка лимонно-лаймовой соды — все, что вам нужно.Когда я приготовил его впервые, я не был уверен, какой он будет на вкус и окажется ли он вообще съедобным из духовки. К моему удивлению, было вкусно!

    Кобблер Easy Cake Mix

    Ингредиенты, необходимые для этого, я стараюсь всегда иметь под рукой. Это отличный десерт, который можно приготовить, когда к вам приближаются неожиданные гости. Вы можете приготовить это и подать на стол теплый и сытный десерт. Добавьте ложку взбитых сливок или шарик мороженого и еще больше улучшите вкус.

    Как приготовить торт Mix Cobbler

    Возьмите замороженные ягоды и выложите их на дно формы 9 × 13. Я использовал смесь ягод, в которую входили клубника, черника, ежевика и т. Д.

    Затем вы хотите аккуратно помассировать смесь для торта в пакете, чтобы убедиться, что нет комочков, он рассыпается. Затем равномерно посыпьте смесью замороженные фрукты.

    Залейте смесью лимонно-лаймовой соды или даже имбирным элем.Я знаю, что это будет сложно, но не поддавайтесь желанию перемешать. Затем поставьте его в духовку и установите таймер.

    Еще больше вкусных десертов

    Можете ли вы использовать разные фрукты для своего торта Cobbler

    Да! Вы можете использовать любые фрукты, которые есть у вас под рукой. Персики, малина, яблоки, клубника, черника и любые другие фрукты действительно подойдут. Я планирую сделать коблер из смеси для персикового торта и посыпать сверху корицей.

    Нужен ли коблер для торта в холодильнике

    Из-за фруктов в сапожном я бросаю свои в холодильник, как только мы закончили подавать. Таким образом, он прослужит дольше, и вы всегда можете бросить его в микроволновую печь, чтобы он согрелся. Мне нравится его охлажденный вкус, но все зависит от ваших предпочтений.

    Смесь для легких и сладких тортов Cobbler

    Пузырьки лимонно-лаймовой соды придадут сапожнику красивую и легкую текстуру.Если вы никогда не пекли с попой, вам нужно попробовать. Вы получите волшебную явку, которую невозможно превзойти.

    Я приготовил печенье с содовой, и оно также дает легкую воздушную текстуру. Во время запекания блюдо остается влажным, поэтому я думаю, вам всем стоит попробовать этот сапожник.

    Какие другие популярные бренды можно использовать для приготовления коблера для торта

    Достигните чистого хлопка, такого как Sprite, 7Up или даже Ginger Ale для кобблера для тортов. Вы хотите пузырьков и влаги, но не хотите, чтобы темная сода добавляла аромата вашему сапожнику.Если вы используете что-то вроде пепси, это изменит цвет вашего сапожника, но также повлияет на вкус, которого вы не хотите.

    Можно ли использовать свежие фрукты в смеси для торта Cobbler

    При приготовлении кобблера для торта можно использовать свежие фрукты. Вы можете очистить и нарезать свежие фрукты или промыть и бросить свежие ягоды. Вам не обязательно использовать замороженные фрукты, если вы предпочитаете свежие. В этом рецепте сапожника оба прекрасно запекаются.

    Я действительно рекомендую, если ваш фрукт сам по себе не обладает большой сладостью, слегка посыпать небольшим количеством сахара, чтобы добавить ему немного сладости, чтобы вы не перекусили терпким фруктом.

    Попробуйте этот восхитительный коблер из смеси для тортов. Поиграйте со вкусами смеси для торта, видами фруктов и найдите комбинацию, которая точно соответствует вашим вкусовым рецепторам. Я люблю хороший сапожник из смешанных ягод, но я также не могу отказать классическому персику.

    Вам также понравится эта помадка с шоколадным тестом для торта.

    Какой ваш любимый фрукт использовать для кобблера для торта?

    Урожайность: 6

    Время подготовки: 10 минут

    Время выпекания: 45 минут

    Общее время: 55 минут

    Самый простой рецепт кобблера из фруктов — Cake Mix Cobbler! Он состоит всего из трех ингредиентов — смеси для торта, замороженных фруктов и поп!

    Состав

    • 2 1/2 стакана смешанных замороженных ягод (или любых других замороженных фруктов, которые вам нравятся)
    • От 2 до 2 1/2 стаканов Sprite (или другого прозрачного хлопка)
    • 1 коробка смеси для белого торта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. Выложите замороженные фрукты на форму для выпечки 9 × 13.
    3. Равномерно посыпать смесью фрукты. Совет: аккуратно помассируйте смесь для торта, пока она еще находится в пакете, чтобы разбить комочки.
    4. Равномерно налейте 2 чашки Sprite поверх смеси для торта, чтобы она покрылась слоем. Наклоняйте поддон вперед и назад, чтобы покрыть сухую смесь для выпечки. Добавьте еще Sprite (1/2 стакана или больше), если заметите сухие пятна. Добавление слишком большого количества Sprite может привести к образованию слишком большого количества жидкости на дне, поэтому имейте это в виду.
    5. Выпекать 45 минут или пока ягоды не приготовятся и верх не подрумянится.Дайте остыть примерно за 5 минут перед подачей на стол. При желании посыпьте ванильным мороженым.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1 миска
    Количество на приём: Калорийность: 224 Всего жиров: 3,5 г Насыщенные жиры: 0,5 г Ненасыщенные жиры: 2,8 г Холестерин: 48,4 мг Натрий: 109 мг Углеводы: 48.4 г Волокна: 1,9 г Сахар: 14,3 г Белки: 1,8 г

    Пробовали рецепт?

    Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

    Рецепт кобблера из смеси для торта с тремя ингредиентами

    Я сделал это 3 раза, и меня до сих пор поражает, насколько хорошо он получается каждый раз. Я думаю, что здесь во многом зависит от типа смеси для торта. Я никогда не использовал смеси Duncan Hines, но выбрал смесь ванильного торта от Trader Joes или смесь крошки с корицей и кофейного торта из моего местного супермаркета.Я использовал 1 банку нарезанных персиков в легком сиропе, а затем замороженные свежие ломтики персика (не размороженные), чтобы заполнить дно формы для выпечки (смеси для торта содержат достаточно сахара, поэтому дополнительный сахар не требуется). И я также посыпала смесью ванили экстрактом ванили перед растопленным маслом. Вкусные!!!

    Без изменений. Очень легко приготовить и очень вкусно. Я обязательно сделаю это снова. Служить компании — великая пустыня. Сверху выложите взбитые сливки или ванильное мороженое. Подавайте теплым, если хотите.Потрясающие.

    Я добавил к персикам обычный сахар, коричневый сахар, экстракт ванили, лимон, мускатный орех и корицу, затем положил смесь для торта и масло. Получилось очень вкусно, обязательно сделаю это снова.

    Я кладу банку с начинкой для черничного пирога на дно блюда и покрываю ее нарезанными персиками, затем покрываю желтой смесью для пирогов и масляными лепешками. Когда все было почти готово, я добавила корицу и коричневый сахар, перемешала и посыпала последние десять минут выпечки.

    Получилось как смесь сырого торта и персиков. Я думаю, что половину смеси для торта, помещенную сначала в форму для выпечки, затем добавьте персики с жидкостью, тогда последняя половина смеси для торта, покрытая топленым маслом, может оказаться больше похожей на сапожник. В любом случае вкус был отличным. Просто немного смущало, как это выглядело. Рад, что это была просто семья.

    люблю этот рецепт. Я использовал веселое яблоко и чернику. хочу попробовать черную ягоду или малину

    Спасибо за этот простой, недорогой и вкусный рецепт.Моя дочь и внуки все время просят об этом!

    Я делал это годами, и всем это нравится! На самом деле я предпочитаю это при комнатной температуре, а не прямо из духовки. Это, наверное, самый простой рецепт, который я когда-либо использовал, но один из лучших!

    Люди думали, что это здорово, я тоже сделал яблочный. Мне это понравилось больше всего. Персики с сиропом были для меня слишком сладкими. Больше никто со мной не согласился.

    Shortcut Cake Mix Fruitcake — Let’s Dish Recipes


    SHORTCUT CAKE MIX FRUITCAKE — Это быстро и легко упакованная смесь для пряностей, наполненная измельченными орехами, финиками и цукатами, а затем завершенная сладкой глазурью. праздничный рецепт кекса.

    Если вы фанат кексов, то вам обязательно понравится этот фруктовый кекс из смеси для торта Shortcut, который начинается с коробки смеси для пряностей. Потому что кто не любит экономить время во время курортного сезона?

    Итак, если вы не любите кексы, эта версия, вероятно, не победит вас — по крайней мере, она не убедила ненавистников кексов в моей семье изменить свое мнение.

    Но если вы любите кексы, как я, вам понравится простота этого рецепта.Использование смеси для пряностей означает, что все восхитительные вкусы и ароматы уже присутствуют в пироге.

    Вы просто добавляете измельченные орехи и леденцы. И как настоящий фруктовый пирог, вы добавляете и орехов и фруктов. Лично я предпочитаю орехи пекан, но грецкие орехи — или их сочетание — тоже хорошо подходят.

    Я также люблю экономить время, используя предварительно приготовленную смесь для нарезанных фруктовых кексов. Вы часто можете найти его в магазинах под Рождество, но я обычно заказываю свою вместе с засахаренными вишнями и ананасами в компании Paradise Fruit.

    Я также добавляю в тесто коробку растворимого ванильного пудинга, чтобы сделать его более влажным и густым. Честно говоря, кто-нибудь когда-нибудь узнает, что вы не делали этот торт на пустом месте!

    Когда вы смешиваете жидкое тесто, вы можете подумать: «Ого, как много фруктов и орехов! Фруктов и орехов почти больше, чем теста! » Не волнуйся. Так и должно быть.

    Чтобы закончить торт, я позаимствовал глазурь из рецепта кекса моей бабушки. Это не кекс без слоя сладкой липкой глазури.

    По общему признанию, кекс не для всех. Фактически, я единственный в семье, кому это нравится. Думаю, я получил это от своего отца — он любит кексы почти так же сильно, как и я.

    Но будьте осторожны, это много торта, который можно съесть самостоятельно, поэтому, если вы сделаете этот фруктовый торт из смеси торта, убедитесь, что у вас есть друзья-любители кексов, с которыми вы можете поделиться. Или оставьте половину в морозилке на потом.


    Обязательно сохраните этот рецепт фруктового кекса из смеси для торта на любимой доске

    Pinterest на будущее.


    Вот что вам понадобится для приготовления Shortcut Cake Mix Fruitcake


    • Spice cake mix
    • Цукаты, вишня и ананас
    • Сушеные финики
    • Пекан или грецкие орехи
    • Растворимый ванильный пудинг
    • Яйца
    • Растительное масло
    • Ваниль
    • Мука
    • Сахар
    • Пахта
    • Кукурузный сироп
    • Пищевая сода

    Смесь для горячих блюд Фруктовый кекс

    Выход: 16 порций

    75 Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 2 часа

    Общее время: 2 часа 20 минут

    Смесь для пряников в коробках загружается измельченными орехами, финиками и цукатами, а затем завершается сладкой глазурью. и легкий праздничный рецепт кекса.

    Ингредиенты

    Для торта
    • 8 унций засахаренной красной вишни
    • 16 унций смеси для фруктовых кексов
    • 8 унций засахаренных ананасов, нарезанных
    • 1 1/2 стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов
    • 1 стакан нарезанных сушеных фиников
    • 1/4 стакана муки
    • 1 коробка смеси для пряностей
    • 1 коробка (3,5 унции) ванильный пудинг быстрого приготовления
    • 3 яйца
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 1/4 стакана воды
    • 1 столовая ложка ванили
    Для глазури
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/4 стакана пахты
    • 1 столовая ложка кукурузного сиропа
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 2 чайные ложки ванили

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 300 градусов.Обильно смажьте маслом и мукой противень на 9-10 стаканов.
    2. В большой миске смешайте цукаты, финики и орехи с мукой; отложить.
    3. С помощью электрического миксера взбейте смесь для торта, смесь пудинга, яйца, масло, воду и ваниль на средней скорости до однородной массы, примерно 3 минуты. Добавьте смесь фруктов и орехов. Тесто будет очень жестким.
    4. Выложите тесто равномерно на подготовленную форму для панировки. Выпекать 2 часа или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Полностью охладите в сковороде, прежде чем переложить на решетку.
    5. Тем временем приготовьте глазурь, нагревая сахар, пахту и кукурузный сироп в небольшой кастрюле на среднем огне до закипания. Снимите с огня и добавьте пищевую соду и ваниль. Остывший торт равномерно полейте глазурью.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 16 Размер порции: 1
    Количество на порцию: калорий: 503 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 37 мг Натрий: 320 мг Углеводы Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Еще рецепты вкусных тортов Bundt

    Banana Bread Bundt Cake

    Перезрелые бананы добавляют сладости и привкуса бананового аромата этому восхитительному набору. торт, завершенный сливочно-сырной глазурью.

    Получить рецепт

    Легкий торт с ананасовым пучком

    Этот влажный восхитительный торт начинается с желтой смеси.Добавление ананасового сока в тесто придает ему вкус ананаса. Подавайте с ягодами и взбитыми сливками, чтобы получился легкий и впечатляющий десерт.

    Получить рецепт

    Шоколадно-кремовый торт

    Этот богатый, влажный шоколадный торт состоит из завитков сладкого сливочного сыра, а сверху покрыта декадентской глазурью из сливочного сыра. Это как два вкусных десерта в одном.

    Получить рецепт

    Торт «Шоколадно-апельсиновый бандт»

    Вкус апельсина и шоколада идеально дополняют друг друга в этом насыщенном, влажном булочке.Этот торт, украшенный шоколадной глазурью, станет идеальным десертом для любого торжественного случая.

    Получить рецепт

    Легкий пирог с малиной и лимонной булочкой

    Этот простой в приготовлении пирог начинается с лимонной смеси для торта. Добавление цедры лимона, свежей малины и глазури из сливочного сыра делает его особенным десертом.

    Получить рецепт

    Шоколадно-мятный бундт

    Этот декадентский шоколадный мятный десерт начинается с запеченной смеси в коробках, что означает, что это так просто, но так впечатляет!

    Получить рецепт

    Торт «Ириска-карамель» Яблочный бундт

    В этот осенний бандлет-торт входят свежие яблоки, орехи пекан и кусочки сладкого ириса, а затем он покрыт домашней карамельной глазурью.

    Получить рецепт

    Кто первым откусил: Это оригинальный рецепт.

    Рецепт простого фруктового коктейльного торта — всего 4 ингредиента!

    Этот легкий рецепт фруктового коктейльного торта сделан только из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов! Это идеальный торт для компании в последнюю минуту.

    Легкий рецепт торта настолько восхитителен, что никто никогда не угадает, насколько легко его приготовить или что вам потребовалось всего 5 минут, чтобы все это перемешать и запечь в духовке.

    Поскольку все, что вам нужно для приготовления этого легкого фруктового коктейльного торта (кроме сливочного масла), стабильно на полке, вы можете хранить ингредиенты в кладовой, чтобы иметь под рукой, когда вам нужно быстро приготовить десерт!

    Вы начинаете этот вкусный фруктовый коктейльный торт с смеси для торта и добавляете несколько дополнительных ингредиентов, и готово. Хотя нам нравится использовать смесь для белого торта, желтая смесь для торта также является отличным вариантом (особенно если это то, что у вас есть в кладовой).

    Рецепт предусматривает замороженное половину стакана сливочного масла (это одна палочка).Это может означать, что вы захотите оставить палочку в морозильной камере, чтобы испечь торт, когда придет время.

    Как вариант, вы можете натереть замороженную палочку сливочного масла заранее, а затем хранить замороженные кусочки в морозильной камере, чтобы рецепт можно было быстрее приготовить, когда придет время.

    Дель Монте Консервированный фруктовый коктейль Бетти Крокер Super Moist Cake Mix Белый

    Рецепт коктейльного торта Easy Fruit

    Состав:

    1 смесь для белого торта
    1 15 унций.банка Fruit Cocktail
    ¼ стакана 7-up или газированной воды Sprite (подойдет любая газированная вода типа лимон-лайм)
    1/2 стакана сливочного масла, замороженного и натертого на терке

    Как приготовить фруктовый коктейльный торт:

    Разогрейте духовку до 350 градусов.
    Смешайте смесь для торта, банку фруктового коктейля (без сушки) и спрайт. Хорошо перемешайте.
    Добавьте тертое масло и перемешайте до однородности.
    Выложите тесто в смазанную маслом противень. Заполнив форму, поместите ее на противень в духовку на случай, если тесто протечет.
    Выпекайте 45–50 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

    Подавать с ложкой взбитых сливок или сливок или мороженого.

    Этот рецепт легко адаптируется. Как я уже упоминал, вы можете использовать другую смесь для торта, чтобы изменить вкус. Например, вы можете использовать смесь сливочного масла и пекана и использовать орехи пекан в пироге или в гарнире! Если вы поклонник кокоса, добавьте немного кокоса перед запеканием. Возможности ограничены только вашим воображением!

    Рецепт коктейльного торта Easy Fruit — всего 4 ингредиента!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 55 минут

    Состав

    • 1 смесь для белого торта
    • 1 15 унций.банка фруктовый коктейль
    • ¼ стакана содовой 7-up или Sprite (подойдет любая газированная вода с лимоном и лаймом)
    • 1/2 стакана сливочного масла, замороженного и тертого

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Смешайте смесь для торта, (неосушенную) банку с фруктовым коктейлем и спрайт. Хорошо перемешайте.
    3. Добавьте тертое масло и перемешайте до однородности.
    4. Выложите тесто в смазанную маслом форму с пружинами.Заполнив форму, поместите ее на противень в духовку на случай, если тесто протечет.
    5. Выпекать 45–50 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
    6. Подавать с ложкой взбитых сливок или сливок или мороженого тоже было бы отлично!

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Fruit Cocktail Dump Cake (Гостевой пост)

    Ваше следующее блюдо на обед уже здесь! Фруктовый коктейльный торт-свалка так легко приготовить, но на вкус так, как будто вы весь день работали над ним! Он обязательно понравится всем, кто его попробует!

    Этот рецепт принадлежит Кери из Shaken Together! Ее фруктовый коктейльный торт — это такой простой рецепт десерта и потрясающий вкус.Вы обязательно захотите добавить этот легкий фруктовый коктейльный торт в свой список рецептов консервированных фруктовых коктейлей после того, как попробуете его один раз.

    Свалка фруктовый коктейль

    Свальный пирог — это, как правило, традиционная начинка для вишневого пирога и измельченный ананас. Это отличный способ накормить толпу и суперпростой рецепт торта, потому что все шаги очень простые.

    В этом рецепте фруктового коктейльного торта вы добавляете фрукты в форму для выпечки, покрываете ее смесью для торта и топленым маслом перед тем, как запечь в духовке.Это надежный фруктовый коктейльный торт с смесью для торта!

    Этот фруктовый коктейльный торт заменяет обычную начинку для пирога консервированным фруктовым коктейлем для серьезного вкуса! Смесь персиков, груш, ананаса, винограда и вишни в слегка сладком сиропе — идеальное дополнение к золотистой маслянистой корочке! Вы можете использовать миндаль в этом рецепте фруктового коктейльного торта или полностью отказаться от орехов, но мне очень нравится жареный хруст орехов пекан, посыпанный сверху!

    Эта игристая фруктовая начинка ТАК хороша — видите, как она выскользнула по краям сковороды? НЯМ! С прохладной погодой, осенними вечеринками и вечеринками прямо за углом, вы можете добавить этот простой фруктовый коктейльный торт в свой список удачи!

    Если вам нравится этот фруктовый коктейльный торт с смесью для торта, обязательно попробуйте эти другие замечательные рецепты фруктовых коктейлей из консервов:

    Также не забудьте зайти и навестить Керри в Shaken Together, чтобы попробовать некоторые из этих замечательных рецептов:

    Что вам понадобится для этого рецепта:

    Свалка фруктовый коктейль

    Курс: Десерт

    Кухня: Десерт

    Ключевое слово: рецепты консервированных фруктовых коктейлей, легкий фруктовый коктейльный торт, фруктовый коктейльный торт, рецепт фруктового коктейльного торта, фруктовый коктейльный торт со смесью для торта

    Количество порций: 8

    Калорийность: 432 ккал

    Состав

    • 3 15 унция.банок очень вишневый фруктовый коктейль
    • 1 16,5 унция желтая смесь для торта
    • 1/2 чашка масло растаял
    • 3/4 чашка кусочки пекана

    Инструкции

    1. Слейте две банки фруктового коктейля.В миске смешайте две банки слитого фруктового коктейля и третью банку (фрукты + легкий сироп). Вылейте фруктовую смесь в форму для выпечки 9 x 13, приготовленную с антипригарным спреем для выпечки.

    2. Выложите фрукты ровным слоем. Посыпьте фрукты сухой смесью для торта и распределите ровным слоем.

    3. Сбрызните верх смеси для торта топленым маслом, стараясь покрыть как можно большую часть смеси для торта.Посыпать орехами.

    4. Выпекать 48–52 минуты, пока верх торта не подрумянится, а начинка не начнет слегка пузыриться по краям. (Проверьте зубочисткой, чтобы убедиться в отсутствии сырого / жидкого теста.)

    Как добавить консервы в смесь для торта

    При добавлении консервов в смесь для торта получается влажный кофейный торт.

    Кредит изображения: manyakotic / iStock / Getty Images

    Добавление консервов в смесь для торта в коробках может создать десерт, напоминающий любимый домашний торт.Консервы бывают разных фруктовых вкусов, предлагая вариации, чтобы оживить простые смеси для пирожных. Консервы также предлагают ярлык для глазирования или заполнения слоеного торта, чтобы сэкономить время, когда вы хотите создать торт, который выглядит как домашний, без необходимости создавать его с нуля.

    Добавление консервов со сливочным сыром

    Смешивание консервов со сливочным сыром и небольшим количеством смеси для выпечки хорошо подходит для придания фруктового аромата старомодным тортам с джемом или кофейным пирожным. Этот метод улучшает процесс запекания консервов в пирог, придавая кусочкам торта отчетливый фруктовый вкус вместо того, чтобы консервации смешивались с тестом и теряли свое влияние.Например, торт с джемом из Теннесси и кофейный торт с абрикосом и миндалем, представленные на веб-сайте журнала «Southern Living», требуют 1/2 стакана консервов в сочетании со сливочным сыром и 1 столовую ложку смеси для торта в коробках. Вы добавляете эту смесь ложками к остальному тесту в форме для торта.

    Торты с фруктами и вареньями

    Добавление 1/2 стакана полностью фруктовых консервов в коробочную смесь для торта добавляет тонкий фруктовый вкус и увеличивает влажность торта. Например, добавляйте варенье из черники в торт с едой ангела, клубничное варенье в желтый торт или варенье из вишни в шоколадный торт для получения насыщенного, близкого к домашнему эффекту.Чтобы добавить консервы, смешайте их с влажными ингредиентами, такими как вода и яйцо, а затем медленно перемешайте смесь для торта с влажными ингредиентами, чтобы завершить тесто для торта. Использование полностью фруктовых консервов снижает количество добавляемого сахара, но вы можете использовать обычные консервы, если хотите.

    Консервировать слоеный пирог

    Использование фруктовых консервов в качестве начинки для слоеного пирога усиливает фруктовый вкус пирога с запеченными консервами. После того, как пирог остынет, намазываем консервы поверх нижнего слоя торта, и получается начинка.Нет необходимости нагревать консервы или добавлять другие ингредиенты. Вы можете закончить пирог, нагревая консервы и протирая их через сетку или сито обратной стороной большой ложки, чтобы получилась глазурь. Заливка верхнего слоя торта глазурью завершает слоеный пирог с фруктовым консервом.

    Замены и предложения по подаче

    Замена сметаны нежирной сметаной или йогуртом в рецептах кофейных тортов позволяет сократить количество калорий и жира. Ананасовое варенье и тертая морковь, смешанные со смесью пряностей, создают влажный и сладкий морковный пирог.Замените нежирный сливочный сыр глазурью из сливочного сыра для версии, которая удовлетворяет желание получить кремовую начинку с меньшим содержанием жира. Украсьте торт ломтиками свежих фруктов, измельченными орехами или съедобными цветами, чтобы создать красочную презентацию. Настурции обладают мягким острым вкусом и создают цветное кольцо вокруг основы торта или работают как топпер для торта.

    Easy Skinny Dump Cake — Пипетка для фунтов

    ЭТОТ ПОЧТУ СПОНСИРУЕТСЯ LAKANTO, ВСЕ МНЕНИЯ НА 100% Я СОБСТВЕННЫ.

    Я объединился с одной из моих любимых компаний, Lakanto, чтобы приготовить этот легкий скинни-свалку с их новым подсластителем для выпечки с фруктами монаха, не содержащим сахара.

    Что такое дамский пирог?

    Это смесь для сухих пирожных, которую перемешивают или «выливают» поверх фруктового слоя.

    Почему это называется Свалкой?

    Ну, потому что этот пирог так же просто, как вылить ингредиенты в форму для выпечки. Никакого перемешивания и перемешивания не требуется! Что делает десерт очень легким!

    Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этого легкого скинни-торта?

    • Фрукты: клубника, малина, ревень, яблоки, персики, ежевика, вишня, ананас, черника на натуральных соках.Вы можете использовать как свежие, так и замороженные.
    • Кукурузный крахмал: способствует сгущению фруктового сока / соуса
    • Сахарный подсластитель: Я использую подсластитель для выпечки Lakanto Monkfruit. Можно любой подсластитель с нулевой точкой. Лучше всего подойдет сахарный порошок или белый сахарный песок.
    • Смесь для торта без сахара : вы можете использовать торт Devils Food без сахара Pillsbury, если вы любите шоколад, или смесь для желтого торта Pillsbury без сахара
    • Легкое сливочное масло : Я использую легкое сливочное масло Land O ’Lakes, которое составляет 2 SmartPoints за 1 столовую ложку.Легкое сливочное масло придает пирогу сливочный вкус и помогает подрумянить верхнюю часть торта.

    Что такое подсластитель для фруктовой выпечки Lakanto Monk?

    • НА ВКУС ПРОСТО КАК САХАР: не содержит чистых углеводов и калорий. Идеально подходит для выпечки печенья, тортов и других сладких угощений без сахара.
    • ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ: Работает с WW, кетогенными, диабетическими, кандидозными, палео, веганскими, низкоуглеводными, низкосахарными, без ГМО и полностью натуральными диетами.

    В чем разница между подсластителем Lakanto Monk Fruit Classic и подсластителем Lakanto Monk Fruit Baking?

    • ЛУЧШЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: подсластитель Lakanto Baking легко растворяется, сохраняет влагу, контролирует распространение печенья и обеспечивает лучшее подрумянивание ваших десертов.
    • Подсластитель для выпечки Lakanto Monkfruit обеспечивает такой же прекрасный вкус и сладость, как и подсластители Lakanto Golden и Classic Monkfruit, но он даже лучше для выпечки.

      Вы можете приобрести это исключительно онлайн ЗДЕСЬ.

      Сэкономьте 20% при использовании промокода: 20 фунтов стерлингов на все не распродажные товары.

    Выпекается как сахар, без углеводов и БЕЗ послевкусия!

    Как мне приготовить этот легкий скинни-свалку?

    Духовку разогреть до 350 градусов.

    Обрызгайте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов или чугунную сковороду антипригарным спреем для приготовления пищи.

    Равномерно выложить фрукты на дно подготовленной формы для запекания.

    Посыпьте фрукты и натуральные соки кукурузным крахмалом.

    Затем посыпьте сверху заменителем сахара.

    Вылейте смесь для сухого торта поверх фруктов.

    Полить топленым маслом поверх смеси для сухого торта.

    Выпекать 25 минут и вынуть из духовки.

    Перемешайте тесто для выпечки, пока оно не станет однородным, и верните в духовку.

    Выпекайте еще 25-30 минут или пока верх не станет слегка золотистым.

    Подавать теплым с легким прохладным взбитым венчиком или нежирным ванильным мороженым по желанию.

    Состав:

    • 4 чашки фруктов с натуральными соками, свежие или замороженные (клубника, малина, ревень, яблоки, персики, ежевика, вишня, ананас, черника с натуральными соками.Можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде)
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки белого гранулированного или заменителя сахара — я использую подсластитель для выпечки Lakanto Monkfruit
    • 1 коробка смеси для торта Pillsbury без сахара — вы можете использовать желтый или дьявольский пищевой торт
    • 4 столовые ложки легкого сливочного масла Land o ’Lakes, сделанного из рапсового масла, растопленного

    Направление:

    • Разогреть духовку до 350 градусов.
    • Обрызгайте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов или чугунную сковороду антипригарным спреем.
    • Равномерно выложить фрукты на дно подготовленной формы для запекания.
    • Посыпьте фрукты кукурузным крахмалом.
    • Затем посыпьте сверху заменителем сахара.
    • Вылейте смесь для выпечки поверх фруктов. Сверху на смесь для выпечки сбрызните топленым маслом.
    • Выпекать 25 минут и вынуть из духовки. Перемешайте тесто смеси для торта, пока оно не станет однородным, и верните в духовку.
    • Выпекайте еще 25-30 минут или пока верх не станет слегка золотистым.
    • Подавать теплым с легким прохладным взбитым венчиком или нежирным ванильным мороженым по желанию.

    На 12 порций (3/4 стакана)

    ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 Smartpoints на порцию

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 45 минут

    Дополнительное время 5 минут

    Общее время 55 минут

    Состав

    • 4 стакана фруктов с натуральными соками, свежими или замороженными (клубника, малина, ревень, яблоки, персики, ежевика, вишня, ананас, черника с натуральными соками.Можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде)
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки белого гранулированного сахара или заменителя сахара — я использую подсластитель для выпечки Lakanto Monkfruit
    • 1 коробка смеси для торта Pillsbury без сахара — можно использовать желтый или дьявольский пищевой торт
    • 4 столовые ложки легкого сливочного масла Land o ’Lakes, сделанного из рапсового масла, растопленного

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
      2. Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов или чугунную сковороду антипригарным спреем.
      3. Равномерно выложите фрукты на дно подготовленной формы для запекания.
      4. Посыпьте фрукты кукурузным крахмалом.
      5. Затем посыпьте сверху заменителем сахара.
      6. Вылейте смесь для сухого торта поверх фруктов. Сверху на смесь для выпечки сбрызните топленым маслом.
      7. Выпекать 25 минут и вынуть из духовки. Перемешайте тесто смеси для торта, пока оно не станет однородным, и верните в духовку.
      8. Выпекайте еще 25-30 минут или пока верх не станет слегка золотистым.

      Подавать теплым с легким прохладным взбитым венчиком или нежирным ванильным мороженым по желанию.

      На 12 порций (3/4 стакана)

      ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 точки Smartpoints на порцию

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    12
    Количество на приём: Калорийность: 158 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 5 мг Натрий: 310 мг Углеводы: 35 г Чистые углеводы: 33 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 2 г

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *