Торт с сметаной: Торт на сметане простой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торт со сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Торт со сметанным кремом или сметанник — классический бисквитный торт. Доступность продуктов сделали сметанник одним из самых популярных тортов в СССР и России. Главное — хорошо пропитать коржи, промазав их сметанным кремом. В крем, помимо сметаны высокой жирности, также добавляют ром, лимонную цедру, кусочки сухофруктов. А украшением могут стать крошки от коржей, тертый шоколад, орехи или фрукты. С пошаговым рецептом приготовить домашний торт со сметаной просто. Будет вкусно, как в детстве.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

8 часов

Время на кухне

2 часа

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Орехи, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для коржа

Пшеничная мука хлебопекарная2 стакан = 260 г
Сахар1 стакан = 180 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Сметана1 стакан = 210 г
Сода2 ч. л. = 24 г
Какао-порошок1.5 ст. л. = 30 г
Ванильный сахар30 г

Для крема и украшения

Сметана2 стакан = 420 г
Сахар1 стакан = 180 г
Клубника по вкусу
Орехи по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте вместо пшеничной муки овсяную, льняную или ржаную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 180 ℃. Просейте муку через сито.

Шаг 1

В сметаннике используются два коржа – шоколадный и ванильный. Для начала приготовьте светлый корж. В глубокой миске разбейте 2 яйца, добавьте к ним полстакана сахара и тщательно взбейте.

Шаг 2

Добавьте полстакана сметаны к яичной массе, высыпьте 1 чайную ложку соды и хорошо размешивайте. Добавьте муку и ванильный сахар, взбейте тесто.

Шаг 3

Влейте тесто в форму и выпекайте в течение 30–35 минут в духовке при 180 ℃. Корж должен хорошо пропечься, его готовность проверьте с помощью деревянной шпажки или зубочистки: проткните корж, зубочистка должна остаться чистой.

Шаг 4

Приготовьте шоколадный корж по такому же рецепту, добавив в муку 1,5 столовой ложки какао-порошка. Выпекайте до готовности. Затем дайте коржам остыть.

Шаг 5

Приготовьте крем. К 2 стаканам сметаны добавьте стакан сахара и тщательно взбейте.

Шаг 6

Соберите торт. Коржи разрежьте вдоль. Нижний корж смажьте кремом, выложите второй корж и так далее. Чтобы сметанник был нежнее, смажьте кремом боковые стороны. Оставьте торт на 8-10 часов или на ночь в холодильнике, чтобы крем застыл, а коржи хорошо пропитались.

произвести впечатление

Для украшения торта используйте дробленые орехи или шоколадную стружку. Также подойдут свежие фрукты и даже крошки от коржей.

Торты со сметаной и сливочным маслом, 185 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Торты со сметаной и сливочным маслом, 185 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сливочное маслоСметана

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецептыВыпечка и десерты

Торт — буквально «круглый хлеб» (от лат. tōrta) — сладкий десертный пирог, состоящий, как правило, из нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. Классику отечественной кондитерской промышленности — торты «Наполеон», «Птичье молоко», «Киевский» и прочие — при желании можно повторить и в домашних условиях, нужно только запастись терпением и точно следовать рецепту.

Какао

Найдено 185 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Советская кухня

Торт «Сметанник»

Автор: Алёночка Цюренко

8 порций

1 час 5 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

«Зебра» Торт

Автор: Sveta Lipatskova

4 порции

1 час 25 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Торт «Прага» по старинному рецепту

Автор: Яна Галицкая

8 порций

1 час 10 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Муравейник» со сгущенным молоком

Автор: Юлия Нестерова

8 порций

1 час 10 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Муравейник» с грецкими орехами

Автор: Алина

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Советская кухня

Торт бисквитный «Графские развалины»

Автор: Twixi

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Яблочный тарт татен на сметанном тесте

Автор: Hotpoint-Ariston

4 порции

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

Рецепты

Самые необычные рецепты с курицейКак готовить курицу в пиве, на банке, пьяную и велосипедную курицу

спецпроекты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блинный торт с кремом из сгущенного молока

Автор: Виктория (anyreki)

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Торт желейный с печеньем без выпечки

Автор: Kseniia Krolenko

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Творожный торт со взбитыми белками

Автор: Tequila Bu

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Клубника»

Автор: Анастасия Мирославская

4 порции

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Монастырская изба»

Автор: Людмила

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Клубничный тарт с сырным наполнителем

Автор: Алексей Зимин

5 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Быстрый торт «Черепаха» со сметанным кремом

Автор: Екатерина Титкова

6 порций

40 минут

Белый сметанный торт | Создано Diane

Самый простой и декадентский белый торт! Этот рецепт влажного белого торта со сметаной идеально подходит для любого случая!

Когда дело доходит до того, чтобы произвести впечатление на людей, это может быть торт из всех тортов, чтобы сделать именно это.

Вы не поверите, как это просто!

Когда я впервые поделился тортом с несколькими друзьями, меня сразу же попросили приготовить его для двух разных свадеб!

Давление было настоящим! Когда дело доходит до тортов, я люблю простые, элегантные и деревенские торты. А потом упомянул, что на самом деле я не люблю стресс и что я дам им все рецепты, чтобы они могли сами испечь торты. И вы тоже можете приготовить эти восхитительные рецепты, которые объединяются вместе, чтобы сделать этот простой, деревенский и элегантный пирог на вкус.

Торты для больших праздников, где все должно быть идеально, ну, это не мое.

К счастью, мой рецепт «свадебного торта» стал хитом и получил восторженные отзывы, поэтому я делюсь им здесь. Но не обманывайтесь, этот торт не торт, который вы должны сделать для какого-то необычного случая. Это достаточно просто для повседневных сладостей. Это 5 слоев, и вы будете так рады, что торта много, он настолько хорош, что вам захочется наслаждаться им кусочек за кусочком.

Потому что хороший торт нельзя держать в секрете! В этом торте на самом деле используется смесь для торта… и никто не догадался, что он был приготовлен из смеси для торта, независимо от того, сколько раз я готовил и подавал его, этот рецепт ВОЛШЕБНЫЙ!

И вам не нужна свадьба, чтобы насладиться этим тортом… 

Из-за своей простоты и деревенской красоты им можно наслаждаться в качестве послеобеденного десерта, когда есть только вы и ваша семья. Или только ты! Эй, это зона, свободная от суждений! Или, если вам действительно нужен предлог, чтобы приготовить его, пригласите нескольких своих друзей, чтобы насладиться им и некоторыми из этих мимоз с клубничным лимонадом — нет ничего лучше, чем торт и шампанское на поздний завтрак!

Пожалуй, одно из моих любимых качеств этого рецепта — его универсальность. Поскольку это белый торт, вы действительно можете обращаться с ним как с чистым холстом. Например, я часто добавляю ванильный или лимонный ароматизатор на свой вкус. Однако вы можете добавить миндальный экстракт или даже клубнику — экспериментируйте и проявляйте творческий подход, так рождаются отличные рецепты!

А если вы хотите улучшить этот рецепт, вы можете наполнить торт заварным кремом и лимонным кремом. Это не от мира сего вкусно! Вы даже можете смешать лимонный курд с глазурью, если вам нравится более цитрусовый оттенок. Часть лимонного творога немного просочилась по бокам торта, поэтому смешайте лимонный творог и крем для выпечки вместе, так как лимонный творог сам по себе тоньше. Как только весь торт был полностью охлажден в течение ночи, он затвердел, так что это будет зависеть от того, готовите ли вы его заранее или собираете в день подачи. Я предпочитаю готовить заранее и охлаждать пирожные, чтобы начинка была красивой и густой…

может быть, вы любитель шоколада,

вы можете наполнить торт шоколадной помадкой или даже клубничной глазурью. Варианты бесконечны. Но вы также можете сделать его простым, так как он фантастически просто подается.

Одно можно сказать наверняка: как только вы начнете печь этот торт, аромат, который наполнит ваш дом, будет таким райским, что вам захочется разложить его по банкам и продать! Мой муж любит околачиваться у духовки и нюхать кухонное полотенце, чтобы впитать в себя всю выпечку!

Но давайте перейдем к рецепту – совсем скоро вы сможете ощутить ароматы на себе.

Готовите ли вы 2-слойный или 5-слойный торт — рецепт прост в использовании, а поскольку я на самом деле использую упрощенный метод и пользуюсь заранее упакованными смесями для торта — вы будете готовы в кратчайшие сроки. . Здесь важно отметить, что вы не будете следовать указаниям на упаковке.

Этот торт можно украсить любым способом, который вы выберете, я предпочитаю деревенское покрытие глазурью, которое не перегружает торт, но если вы все о глазури, вперед и засыпайте ее!

Я добавила несколько листьев базилика и бутон розы, вы можете выбрать цветок, травы, посыпать или оставить, pl

Для начала:

Подготовьте 5 круглых форм для кекса диаметром восемь дюймов. Обильно используйте спрей для выпечки или масло и муку, затем оберните формы влажными полосками для выпечки, чтобы пироги получились ровными. Вы можете купить эти полоски в Интернете или в магазинах, продающих принадлежности для выпечки. Они обеспечивают равномерный подъем и выпекают кексы с плоской вершиной, что облегчает их наслаивание.

Если у вас нет выравнивающих полосок для выпечки, используйте полоски полотенец, которые вы намочили, и прикрепите их к формам для кексов. Это гарантирует, что кексы пропекутся равномерно, с плоским верхом, а также не будут перепечены по краям.

В большую чашу миксера добавьте все ингредиенты в том порядке, в котором они указаны в рецепте. Вы можете положить их все сразу — я же говорил вам, что это будет простой рецепт!

Смешивайте на низкой скорости, пока продукты не начнут смешиваться. Затем увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение 2 минут, соскребая все ингредиенты вокруг чаши и под венчиком после первой минуты, чтобы убедиться, что они полностью смешались. Здесь будьте осторожны и не подходите слишком близко к венчикам, иначе вы потеряете шпатель!

После полного перемешивания равномерно разлейте тесто по 5 формам (круглые формы размером 8 x 2 дюйма) и слегка постучите по формам, чтобы тесто выровнялось.

Выпекать при 335° (не 325° и не 350° для хорошо поднявшегося пирога, но не темного цвета… если ваша духовка не доходит до этой температуры, используйте 325° и проверьте зубочисткой через 1 минуту интервалы для проверки на готовность, вы же не хотите перепечь торт). Теперь все духовки разные. Моя духовка большая, я могу разместить пять 8-дюймовых круглых форм для выпечки на одной стойке. Но не все печи одинакового размера. Вы можете выпекать их партиями, если это необходимо, или разделить противни между двумя полками, если вы знаете, что ваша духовка выпекает их равномерно (в моей духовке я никогда не выпекаю более одной полки за раз), поворачивая решетки на полпути, чтобы убедиться, что каждая пирог пропекается равномерно.

Если вы используете только одну стойку, установите ее чуть выше центра.

Я начинаю с того, что пирожные готовятся через 30 минут. Затем я проверяю их примерно каждые 5 минут, пока они не затвердеют, а зубочистка не выйдет чистой при проверке в центре выпечки.

Достаньте кексы из духовки, дайте им остыть в течение 10 минут. Затем переверните кексы на решетку, чтобы они полностью остыли.

Когда кексы полностью остынут, заверните каждый кекс по отдельности в пищевую пленку и охладите или заморозьте кексы, чтобы они хорошо складывались и не скользили. Для пятислойного торта лучше испечь его за 1 день. Слои делают этот торт высоким и тяжелым. Заблаговременная выпечка гарантирует, что кексы будут достаточно готовыми и охлажденными перед глазурью.

Наконец-то заморозить и наполнить по желанию!

 

Существует так много вариантов начинки и глазури для этого торта, что возможности безграничны. Я наполнила свой торт заварным кремом и лимонным курдом, но он не должен быть таким сложным, вы можете просто положить глазурь между слоями.

Другие замечательные начинки — шоколадный ганаш или джем.

Я люблю начинку типа пудинга, поэтому я большой поклонник заварного крема или творога, у меня есть много рецептов фруктового творога (который, по сути, является десертной пастой… думайте об этом как о фруктовом пудинге)

  • Лимонный курд
  • Черничный творог
  • Вишневый творог с лаймом
  • Клубничный творог
  • Клюквенный творог

Вам не нужно делать 2 начинки, вы можете легко использовать глазурь <<нажмите, чтобы увидеть множество рецептов, (возможности безграничны… как я уже упоминал, или используйте джем, или для легкой глазури со стабилизированными взбитыми сливками или попробуйте Шоколадная глазурь со взбитыми сливками Думаю, в следующий раз сделаю с кофейная глазурь !

 

 

Если я решу заморозить свои слои, нужно ли их разморозить перед тем, как покрывать глазурью?

Не нужно размораживать торт, чтобы покрыть его глазурью, слои останутся твердыми, а также помогут сохранить торт влажным.

У вас есть еще рецепты глазури или идеи, как легко украсить торты и капкейки?

Да, собственно говоря, у меня есть целый блог, посвященный этому! Щелкнув здесь, вы попадете туда! Счастливая глазурь !

И у меня есть электронная книга , посвященная глазури для кексов , с МНОЖЕСТВОМ советов!

Можно ли использовать свежие фрукты между слоями?

Безусловно, тонко нарезанная свежая клубника или фрукты по вашему выбору или, как уже упоминалось, фруктовый творог отлично подойдет. Просто убедитесь, что начинка распределена равномерно, чтобы ваш торт сидел прямо и не имитировал Пизанскую башню!

Можно ли использовать этот рецепт для кексов?

Да! Из них получатся отличные кексы. И если вам нужны советы по украшению кексов, когда вы закончите, не смотрите дальше! Я создала пост в блоге с советами и рекомендациями, чтобы ваши кексы выглядели как мини-произведения искусства.

Почему некоторые люди больше любят торты в коробках или кексы?

Часто все сводится к тому, к чему они привыкли, поэтому этот торт представляет собой смесь лучшего из обоих миров, его легко приготовить, так как он начинается со смеси для торта в коробке, с добавлением дополнительных ингредиентов он имеет лучшую текстуру.

чем очень пушистая текстура коробочной смеси, а добавки придают ей лучший вкус, у нее нет типичного вкуса коробочной смеси. Довольно необычно иметь возможность накормить им так много людей, и никто не знает, что это не совсем с нуля. Это торт, который вы будете делать снова и снова из-за простоты смеси для торта с отличными результатами каждый раз без стресса, если вы не самый опытный пекарь тортов.

У меня есть еще один очень вкусный свадебный торт, сделанный с нуля, если вы ищете другой рецепт.

Торт, который я сделала, состоит из 4 рецептов (торт, глазурь и 2 начинки), не пугайтесь, они не слишком сложные. Вы можете наполнить торт сметанной глазурью или другой глазурью, которую предпочитаете. Я использовала заварной крем и лимонный курд, чтобы наполнить торт, если вы хотите лимонный вкус, добавьте немного лимонного сока в сметанную глазурь, или вы можете сделать глазурь из сливочного сыра, которая слаще, чем глазурь из сметаны, или вы можете сделать глазурь из сливочного крема по-американски для действительно сладкая глазурь, другой вариант — швейцарская глазурь безе, которая менее сладкая, чем американская или итальянская безе с маслом, шелковистая и маслянистая.

Хотите еще ЛИМОН:

  • Лимонное печенье
  • Печенье с лимонной крошкой
  • Песочное печенье с лимоном и розмарином
  • Лимонное печенье с маком
  • Лимонное итальянское печенье

Белый сметанный пирог — 5 слой торт

Время приготовления

Время приготовления

Время

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Американская

  • 2- 15,25 унций White Cake Mix, Duncan Hines или аналогичный, я использовал их идеально влажную классическую смесь для белого торта. * не следуйте инструкциям на коробке.
  • 2 стакана Гранулированный сахар
  • 2 чашки универсальной муки
  • 1/8 чайная ложка соли
  • 2 2/3 чашка воды
  • 8 яичных белки
  • 8 ун. ложки масла
  • 2 чайные ложки миндального экстракта
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта,
  1. Подготовьте пять 8-дюймовых круглых форм для выпечки. Обильно используйте спрей для выпечки или масло и муку, затем оберните формы влажными полосками для выпечки, чтобы пироги получились ровными.
  2. В большую миску миксера вы добавите все ингредиенты в том порядке, в котором они перечислены: смесь для торта, муку, сахар, соль, воду, яичные белки, масло, сметану, масло, миндаль и экстракт ванили. Перемешивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не начнут смешиваться, затем включите среднюю скорость и перемешивайте в течение 2 минут, соскребая все ингредиенты вокруг чаши и под венчиком после первой минуты, чтобы убедиться, что они полностью смешались.0082
  3. Равномерно распределите тесто по 5 формам и слегка постучите по формам, чтобы тесто выровнялось.
  4. Выпекать при 335° (не 325° и не 350° для хорошо поднявшегося торта, но не темного цвета)
  5. Моя духовка большая, я могу поместить пять 8-дюймовых круглых форм на одну У меня решетка установлена ​​чуть выше центра, и она пропекается равномерно
  6. Я начинаю измерять время выпечки пирожных с 30 минут, затем проверяю их примерно каждые 5 минут, пока они не затвердеют, а зубочистка не выйдет чистой при проверке в духовке. центр выпечки
  7. Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть в течение 10 минут.
  8. Затем переверните кексы на решетку для полного остывания.
  9. Затем охладите или заморозьте кексы, чтобы они хорошо складывались и не скользили. Пятислойный торт высокий и тяжелый. Пирожные лучше всего выпекать как минимум за 1 день до подачи. У вас будет достаточно времени, чтобы полностью охладить их.
  10. Заверните каждый корж в пищевую пленку и поставьте в холодильник или заморозьте до полного охлаждения (или на ночь), затем разверните коржи и наполните и заморозьте их по желанию.

Если у вас нет выравнивающих полосок для выпечки, используйте полоски полотенец, которые вы намочили, и прикрепите их к формам для кексов. Это гарантирует, что кексы пропекутся равномерно, с плоским верхом, а также не будут перепечены по краям.

Рецептов начинки (крем для теста и лимонный творог) больше, чем то, что вам нужно, но их, безусловно, интересно иметь в холодильнике наготове, когда вы хотите перекусить, например, обмакивая печенье, добавляя больше лимонного творога в торт. . Я поместил некоторые в небольшие контейнеры на 1/4 стакана и принес немного торта и дополнительный лимонный творог друзьям, и всем это понравилось!

При желании количество рецептов можно уменьшить вдвое, чтобы было достаточно начинки.

Lemon Courd

Время приготовления

Время приготовления

9000

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Американская

  • 1 чашка лимонного сока (свежевыжатого)
  • 1 стакан сахара
  • 6 яичных желтков (взбить в миске)
  • 8 столовых ложек сливочного масла (нарезать небольшими кусочками)
  1. В средней кастрюле нагреть лимонный сок и сахар, пока не закипит.
  2. Перемешайте масло и нагревайте, пока оно полностью не растворится в смеси.
  3. Медленно вылейте смесь на яичные желтки, постоянно взбивая.
  4. Перелейте смесь в кастрюлю и нагревайте, пока она не загустеет, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.
  5. Снимите с огня и охладите.
  6. Используйте охлажденный лимонный курд для начинки печенья, пирожных, кексов или намазывания на тосты, кексы или булочки.


Крем для теста

Время приготовления

Время приготовления

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Американская, Французская

  • 4 яичных желтка
  • ½ стакана сахара
  • ¼ стакана кукурузного крахмала
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 стакана цельного молока (отдельные ½ стакана и 1½ стакана)
  • 4 столовые ложки сливочного масла)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта (я использую мадагаскарскую бурбонскую ваниль)
  1. В средней миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль, затем добавьте ½ стакана молока и взбейте до однородной массы.
  2. В небольшой миске смешайте яичные желтки, затем добавьте их в смесь и перемешайте до кремообразного состояния.
  3. В небольшой кастрюле нагрейте оставшееся молоко до кипения. (небольшие пузырьки по краю, не полное закипание)
  4. Медленно влейте подогретое молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Медленное нагревание яичной смеси предотвратит взбалтывание яиц. (вы темперируете яичную смесь)
  5. Поместите смесь в кастрюлю и нагревайте на среднем огне, помешивая, пока она не закипит и не станет однородной и кремообразной. Это занимает около 5 минут.
  6. Снимите кастрюлю с огня, добавьте масло и ваниль.
  7. Поместите заварной крем в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, дайте ему остыть в течение 15 минут, затем поставьте в холодильник для охлаждения.

 

 

Вы можете удвоить рецепт глазури, если предпочитаете покрывать торт более толстым или более толстым слоем между слоями. Я не использовала много глазури, поэтому эта небольшая порция сработала хорошо. Я использовал все это. Но если вы хотите положить начинку поперек слоев торта, обязательно сделайте двойную порцию.

 

Sour Cream Frosting

 

Author: Diane Schmidt, Created by Diane

Recipe type: Dessert

Cuisine: American

  • 1/2 cup butter
  • 1/2 cup sour cream
  • 3- 4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  1. В чаше миксера взбить сливочное масло до получения однородной массы, добавить сметану, сахарную пудру и ваниль и взбить до однородности.
  2. Эту глазурь используют для тортов, капкейков, начинок и для покрытия сахарного печенья.

Используйте несоленое масло, если вы предпочитаете сладкую глазурь, используйте соленое масло или добавьте щепотку соли, если вы предпочитаете более сбалансированный и менее сладкий вкус. Я сама предпочитаю соленое масло.

Сметанный пирог — Тратьте копейки

Этот классический рецепт сметанного пирога всем понравится!

Этот маслянистый бисквит имеет легкий привкус сметаны и легкий привкус ванили. Он одновременно плотный и влажный, который идеально подходит сам по себе или с гарниром из свежих фруктов.

Этот простой рецепт идеально подходит для замораживания и идеального десерта, которым можно угостить неожиданных гостей или насладиться ломтиком кофе.

Идеально влажный пирог!

  • Нет необходимости в смеси, поскольку этот рецепт скретча так прост в приготовлении!
  • В этом рецепте используются ингредиенты, которые наверняка есть у вас под рукой.
  • Приготовьте несколько буханок и заморозьте их для вкусных десертов в любое время.
  • Сметанный пирог имеет пикантный вкус , который сочетается с сезонными фруктами, такими как черника, клубника, персики, нектарины и сливы.

Ингредиенты и варианты

ТЕСТО: Каждый пирог лучше всего пропекается из самых свежих ингредиентов! Проверьте срок годности на разрыхлителе и пищевой соде, чтобы убедиться, что они свежие.

  • Лучше всего подходит настоящее масло. Используйте несоленое масло, если вы соленое, пропустите соль в рецепте.
  • Используйте крупные яйца и жирную сметану.
  • Универсальная мука, разрыхлитель, пищевая сода и соль составляют сухие ингредиенты.
  • Я люблю ванильный экстракт, при желании вы также можете добавить ¼ чайной ложки миндального экстракта.

НАЧИНКИ: Сметанный пирог и фрукты должны быть вместе! Попробуйте с клубничным соусом, шоколадными завитками, фруктовым салатом с ванильным пудингом или легким салатом из свежих фруктов.

Как приготовить сметанный бисквит

Этот плотный и влажный торт — простой десерт с насыщенным вкусом.

  1. Взбейте сухие ингредиенты ( по рецепту ниже ) в миске.
  2. Взбейте масло с сахаром до получения легкой и воздушной массы, около 10 минут.
  3. Добавьте яйца и ваниль и перемешивайте еще 2 минуты.
  4. Попеременно вмешивая муку и сметану в тесто, пока они не смешаются.
  5. Испечь (по рецепту ниже).

Не экономьте на времени взбивания

Взбивайте масло все 10 минут. Это включает в себя много воздуха, обеспечивающего наилучшую текстуру и рост.

После добавления других ингредиентов перемешайте до однородности.

Хранение кексов

Храните остатки в закрытом контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 4 дней.

Заморозьте целые буханки, завернув их в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу на срок до 5 месяцев.

Другие рецепты кексов

Вы приготовили этот кекс со сметаной? Оставьте нам комментарий и оценку ниже!

5 из 24 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Сметанный пирог

Этот ароматный сметанный бисквит идеально влажный.

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

10 минут

Всего времени 1 час 35 минут

Сервины 12

Стандартная панке

  • ▢ 3 яйца
  • ▢ ½ ч.0520 ▢ ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ ½ стакана сметаны
    • Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для хлеба 8×4.

    • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в небольшой миске и перемешайте. №

    • Поместите масло и сахар в стационарный миксер и взбивайте до легкой и воздушной массы на средней скорости, около 10 минут.

    • Добавьте яйца и ваниль и перемешивайте еще 2 минуты.

    • Переключите миксер на низкую скорость и по очереди добавляйте мучную смесь и сметану, пока тесто не станет однородным.

    • Вылить в подготовленную форму и готовить 55-65 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.

    • Остудите в течение 10 минут, затем выньте из формы и дайте полностью остыть на решетке для выпечки.

    Храните остатки пирога в закрытом контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 4 дней.

    Заморозьте целые буханки: заверните в пищевую пленку, затем в алюминиевую фольгу и заморозьте на срок до 5 месяцев.

    5 из 24 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Порция: 1 ломтик | Калории: 224 | Углеводы: 29 г | Белок: 3 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 103 мг | Калий: 55 мг | Волокно: 0,4 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 355 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Пирожное

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Подпишитесь на нас в Pinterest

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *