Торт с сгущенкой на сковороде: Быстрый торт на сковороде со сгущенкой

Содержание

Торт со сгущенкой на сковороде + рецепт заварного крема

 

Когда внезапно к нам приезжают гости, и нет времени приготовить сложный и трудоемкий десерт (к примеру, такой как, торт Пьяная Вишня), я  готовлю свой любимый быстрый торт на сковороде с заварным кремом с добавлением в тесто сгущенного молока.

Простой рецепт для праздника и не только

Коржи получаются очень мягкими и воздушными. Пропитываясь заварным кремом, они становятся еще нежнее и вкуснее. По желанию во время сборки торта в каждый слой можно добавить ягоды, орехи или тертый шоколад. Такой торт вполне подойдет для семейного праздника, родные наверняка по достоинству оценят его нежный и традиционный вкус.

Главное дать торту время настояться и хорошо пропитаться. Я обычно оставляю его в холодильнике на ночь.

Ингредиенты для теста

  • 380 мл сгущенного молока
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ст. л. уксуса
  • щепотка соли
  • 2,5 ст. пшеничной муки объемом 250 мл

Ингредиенты для крема

  • 500 мл молока
  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара объемом 250 мл
  • 4 ст. л. пшеничной муки
  • 1 пакетик ванилина
  • 100 г сливочного масла

Готовим заварной крем

Сначала приготовим заварной крем, чтобы он остыл, пока мы будем выпекать коржи на сковороде. Для этого в кастрюле соединим два куриных яйца с сахаром и ванилином.

Разотрем смесь венчиком до однородной консистенции. Затем введем просеянную муку.

Перемешаем ингредиенты. Вольем в смесь примерно 150-200 мл молока.

Перемешаем, чтобы в смесь не было комочков.

Затем вольем оставшееся молоко.

Поставим кастрюлю на медленный огонь и, постоянно помешивая, будем варить крем на медленном огне до загустения. Когда заварной крем начнет «пыхтеть», уберем его с огня. Затягиваем кастрюлю с кремом пищевой пленкой, и оставляем до полного остывания при комнатной температуре.

Добавим к остывшему крему кусочки размягченного сливочного масла и перемешаем.

Обратите внимание: крем и сливочное масло должны быть примерно одной температуры!

Затем взобьем крем миксером до однородности.

Готовим коржи для торта

В глубокой пиале соединим сгущенное молоко и одно яйцо.

Добавим соду, гашеную столовым уксусом.

Тщательно перемешаем смесь силиконовой лопаткой.

В несколько приемов введем просеянную муку высшего сорта.

Вымесим тесто, чтобы оно стало эластичным и однородным.

Разделим тесто на 8 одинаковых частей. Скатаем их в шарики.

Каждый шарик тонко раскатаем скалкой. С помощью тарелки или крышки от кастрюли или сковороды вырежем круг диаметром 20 сантиметров.

Аккуратно перенесем круг из теста на сухую сковороду с антипригарным покрытием. Наколем тесто вилкой, чтобы оно не деформировалось во время приготовления. Обжарим корж на медленном огне до золотистого цвета с двух сторон.

Таким же образом раскатаем и обжарим на сковороде оставшиеся 7 заготовок.

Оставшиеся обрезки теста соединим в шар, раскатаем и тоже обжарим. Остудим получившийся корж, разломаем на кусочки и измельчим в блендере. Это крошка послужит украшением торта.

Когда коржи и заварной крем остынут, соберем торт. На блюдо или подставку для торта выложим первый корж. Смажем его кремом, равномерно распределяя его лопаткой или специальным шпателем.

Чередуя коржи и крем, сформируем наш вкусный тортик. Смажем кремом бока и верх торта.

Как украсить и подать тортик

Посыплем коржи крошкой. Украсим торт по своему усмотрению. Я использовала живые цветы. Также для украшения подойдут ягоды, свежие фрукты, шоколад или орехи.

Поставим торт в холодильник, чтобы он пропитался, лучше на ночь.

Готовый торт будем подавать с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

4.8 / 5 ( 61 голос )

Рецепт жареного на сковороде торта со сгущенкой – Антонов сад

Антонов сад – сайт для увлеченных дачников

Приглашаем в наш уютный уголок! Мы рады общению и ждем на огонек любителей-цветоводов, знающих огородников и экспериментаторов, которые и совет дадут, и на вопросы ответят.Мы с жадностью по всей России собираем статьи, видеоинструкции, фото и мастер-классы, чтобы интересные и нужные материалы удобно было почитать и посмотреть.

Сейчасуже 2000 статей о возделывании томатов, огурцов и перцев, уходе за яблоней, грушей и сливой, посеве семян на рассаду, в теплицу и в открытый грунт, формировке деревьев и кустарников, пасынковании и прищипке овощей, подкормке цветов.

Особенно важно для дачников определить точные сроки посадки и благоприятные дни посева, полива, удобрения и обрезки. Для этого мы регулярно публикуем актуальный Лунный календарь и размещаем перечень сезонных работ с января по декабрь.

Разделы наполняются заметками об агротехнике фруктов, ягод, цветов и овощей. Найдутся хитрые садоводческие приемы для всех климатических регионов. Когда сажать лук и чеснок в Подмосковье? Как ухаживать за виноградом в Средней полосе? Какие сорта выбрать для Дальнего востока? Как укрыть розы в Сибири?

Ежедневно мы добавляем тексты о том, как сохранить здоровье сеянцев, защитить молодые всходы от напастей и обеспечить жителей загородного участка полноценной диетой и правильным питанием. Посетители с радостью делятся наблюдениями о том, как жители парников и грядок набирают силу. Вместе ищем действенные способы эффективной борьбы с болезнями и вредителями, рассчитываем нормы подкормок и удобрений.

Хотите похвастаться самыми крупными помидорами? Выбираете лучшие образцы для засолки? Стремитесь подать к столу ранний урожай? Пробуете надежные способы избавиться от сорняков? Смело спрашивайте в рубрике «Вопрос-Ответ» и получайте ответы быстрые и точные. Эксперты со стажем, агрономы, научные сотрудники и опытные любители с гордостью познакомят с личными лайфхаками и подсказками.

Садоводы со страстью создают удивительные оазисы, наполненные красотой растений и щедрым урожаем! Расскажите, как вы поселили экзотических гостей на грядках, какие заморские новинки рискнули попробовать. Покажите фотографии и опишите наблюдения за огородом. Редакция и читатели с удовольствием узнают, что выращивают в Забайкалье и Приморье, Ленинградской и Московской области. Продаете и покупаете саженцы? Ищете редкие коллекционные семена? Размещайте частные объявления о покупке и продаже, поиске и предоставлении услуг.А вдруг найдутся помидоры-гиганты авторской селекции прямо в вашем регионе или с отправкой с Урала!

Ну, а когда захочется отдохнуть от любимого дела, заглядывайте в Полезные рецепты – для здорового тела и вкусного стола. Простые маски и кремы в домашних условиях, изысканные заготовки, салаты, компоты и шашлыки – все, чторадуетв сезон и напоминает вкус свежих плодов зимними вечерами. Антонов сад рад всем, для кого дача и земледелие – источник радости и частичка души!

Как приготовить торт на сковороде с вареной сгущенкой

Торт на сковороде с вареной сгущенкой — прекрасное лакомство, которое придется по душе и взрослым, и детям! Я люблю иногда баловать таким десертом своих домочадцев. Чтобы получилось очень вкусно, следует подойти к процессу приготовления блюда с душой и огоньком. Также важно соблюсти несколько простых правил.

Секреты приготовления торта без выпечки на сковороде:

  1. Не следует использовать лишнюю муку. Возможно, вам покажется, что тесто слишком липкое и стоит липкость убрать путем добавления дополнительного количества муки. Не нужно этого делать, так как тесто станет сухим и жестким. Потом готовые коржи плохо пропитаются кремом.
  2. Не стоит долго зажаривать каждый корж. Они получаются тонкими, поэтому готовятся достаточно быстро. Если вы слишком пересушите тесто, торт получится суховатым. Его не спасет даже крем.
  3. Торт можно украсить так, как вы сами захотите. Но обрезки от коржей, все-таки, стоит использовать! Не выбрасывать же, в самом деле:) Если не хотите ими украшать поверхность торта, то раскрошите на мелкие кусочки, добавьте в крем. Во вкусе ничего не изменится, а торт будет чуть-чуть побольше. Мелочь, а приятно:)
  4. Крем из вареной сгущенки можно заменить при необходимости на другой. Хорошо подойдет сметанный, крем для торта из обычной сгущенки и сливочного масла, а также всем известный заварной крем.
  5. Можете приготовить вкусную  глазурь из какао на молоке и полить ей верхушку торта. Получится и вкусно, и красиво!

Ингредиенты для теста:

  • сгущенка (не вареная) — 1 банка;
  • мука пшеничная — 450 г;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • сода пищевая — 1 ч. л.

Ингредиенты для крема:

  • вареная сгущенка — 1 банка;
  • сливочное масло — 200 г
  • грецкие орехи — по вкусу
  • шоколадка — по вкусу.

Приготовление этого великолепного десерта я предлагаю начать с подготовки теста. В глубокую миску выливаем банку обычной сгущенки.

Выбирайте качественный продукт — не жидкий и не имеющий внутри себя комочков.

Добавляем туда же куриное яйцо.

Теперь пищевую соду отправляем к муке и вместе просеиваем в тесто.

Руками вымешиваем тесто. Оно сохранит свою липкость, так как в составе содержится сгущенка. Не пытайтесь убрать этот эффект, добавляя муку. Излишнее количество муки сделает тесто жестким.

Вытягиваем получившееся тесто в виде колбаски и разделяем его на 8 равных кусочков. Каждый из них в дальнейшем будет превращен в корж.

На сухую рабочую поверхность, слегка припорошенную мукой, выкладываем первый кусочек теста. Раскатываем его скалкой. Потом прикладываем тарелку и по контуру вырезаем ножом аккуратный круг.

Обрезки не выбрасываем, а также подрумяниваем на сковороде, а потом измельчаем в крошку!

Нагреваем блинную сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла. Выкладываем туда наш корж. Предварительно на нем следует сделать несколько проколов вилкой, чтобы тесто не вздувалось.

Зарумяниваем низ коржа, после чего переворачиваем на противоположную сторону. Здесь важно не переборщить. Иначе основа для торта получится очень сухой и десерт будет трудно сделать мягким.

Так же поступаем и с оставшимися кусочками теста. Все получивши коржи пока помещаем в тарелку и отставляем в сторону.

Тем временем взбиваем в глубокой миске сливочное масло комнатной температуры, постепенно добавляя к массе вареную сгущенку. Добиваемся однородного воздушного состояния крема.

Берем подходящее для сборки торта блюдо. На дно выкладываем пару ложек крема.

Кладем поверх крема первый корж. Крем не только пропитает низ торта, но и поможет выпечке более крепко держаться на положенном месте:)

Сверху густо смазываем кремом и посыпаем раздробленными грецкими орехами.

Таким же образом собираем весь торт, чередуя коржи, крем и измельченные орехи. Остатками крема обмазываем бока торта.

Бока обсыпаем оставшимися крошками теста, а верх украшаем тертым шоколадом.

Даем торту постоять и пропитаться. Чем дольше, тем лучше! Оптимально приготовить десерт за сутки до мероприятия. Тогда он успеет пропитаться и стать мягким.

Приятного аппетита!

Торт на сковороде со сгущенкой – быстрый рецепт

Предлагаю приготовить простой и быстрый торт со сгущёнкой на сковороде, который не уступит магазинному торту и потребует минимум усилий. Простейший набор ингредиентов и простота в технологии приготовления не оставят равнодушными.

На выпечку коржей уйдёт всего 10-15 минут. Такой домашний, кондитерский шедевр придётся по душе и домочадцам, и гостям. Если вы хотите украсить торт, не пожалейте ещё минут 10-15. По этому рецепту торт получается очень мягким, нежным и вкусным. Вкус не приторный, рецепт считаю очень удачным. Вместо сметанного крема можно использовать заварной крем, но делать его дольше.

Мы украсили торт в виде розочек из белкового крема, такое украшение легко заменить на готовое, можно покупное безе. Или присыпьте торт оставшейся крошкой с коржей.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • сгущенное молоко – 350 г;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.;
  • мука пшеничная – 350 г;
  • Для крема:
  • сметана – 450 г;
  • сахарная пудра – 3-4 столовые ложки.
  • Для украшения торта:
  • яичный белок – 2 шт.;
  • сахар – 120 г.
  • лимонная кислота – 1 щеп.

Информация о рецепте

Порций: 10 | Сложность Легкий

Общее время 45 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 25 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 255 ккал

Белки 5,7 г | Жиры 5,9 г | Углеводы 46 г

Приготовление

Первым делом сделаем тесто. Открываем банку со сгущенным молоком и выливаем его в глубокую миску. Сюда же, предварительно вымыв, вбиваем яйцо.

Следующее, что мы делаем: просеиваем муку прямо в миску со сгущенным молоком и яйцом, после этого добавляем разрыхлитель для теста.

Из указанных ингредиентов замешиваем тесто, которое не должно липнуть к рукам.

Вымесив тесто, делим его примерно на 7-8 частей. Каждую часть раскатаем в круг диаметром 19-20 сантиметров. Выложим пласт на сухую горячую сковороду, сделаем несколько наколов вилкой, и будем выпекать в течение двух минут с каждой стороны. Огонь при этом средний.

После выпекания коржей, обрежем их по одному размеру, придавая округлую, правильную форму. Можно использовать обыкновенную тарелку или любой другой круглый предмет из кухонной утвари.

Приступим к крему. В чистую миску выкладываем сметану (чем больше жирностью, тем лучше). Добавляем к сметане сахарную пудру.

Аккуратно перемешиваем сметану с сахарной пудрой и крем готов. Сахарную пудру кладите по вкусу. Но многим нравится не очень сладкий, с лёгкой кислинкой и свежестью, сметанный крем.

Складывая коржи в стопку, промазываем каждый сметанным кремом, а в итоге полностью обмазываем торт. Обрезки коржей измельчаем в блендере до состояния крошки и посыпаем ею торт. Даем торту пропитаться минимум 3-4 часа.

Украсить торт можете по своему вкусу. У меня это розочки из белкового крема, который я приготовила на водяной бане. Белки с сахаром и лимонной кислотой слегка взбейте блендером. После поставьте на водяную баню и взбивайте 10 минут до густой, плотной консистенции. Снимите с водяной бани и взбивайте еще 3-4 минуты.

С помощью кулинарного мешка с насадкой сделайте розочки на торте. Такой крем отлично держит форму. Можно добавить пищевой краситель.

Советы по приготовлению:

  • Прежде чем использовать продукты (особенно яйца, масло и молоко) достаньте их из холодильника. Пусть нагреются до комнатной температуры.
  • Используя муку в выпечке (и не только), обязательно просейте её. Выпечка будет воздушной, а вы оградите себя от случайных механических примесей.
  • Не переусердствуйте с сахаром в тесте, ведь крем тоже будет сладким.
  • Не используйте продукты сомнительного качества или с ограниченным сроком годности. Они могут испортить ваш труд.
  • Украсить торт можно готовыми разноцветными безе, приготовленными в духовке.

✔️Торт на сгущенке на сковороде с заварным кремом

Приготовление кофейного заварного крема

Растворимый кофе засыпала в ступку и размяла по возможности мелко, практически в муку. При желании можно воспользоваться кофемолкой. Если у вас нет ни того, ни другого, то запускаете кофе в исходном виде.

Выбрала для приготовления крема подходящую посуду. В этот раз у меня казан на 3 литра. Несмотря на то, что общий вес крема около 1,2 кг (не пугайтесь, это не так много в случае подобных коржей), посуду лучше взять побольше, чтобы было удобно и варить, и взбивать.

Итак, соединила вместе кофе, сахар, щепотку соли и яйцо. Сахар регулируйте по своему вкусу. Я всегда уменьшаю его количество по сравнению со стандартными рецептами. В данном случае мне хватило пяти столовых ложек.

Взбила яично-кофейную массу, просеяла к ней муку.

Ещё раз взбила до однородности.

Поставила на газ. Начала вливать тонкой струйкой молоко, другой рукой в это время размешивая.

После того, как влила все 800 мл молока, немного прибавила огонь. Я сделала нечто среднее между минимальным и средним режимом. Проварила, помешивая, 25 минут.
Время варки зависит от интенсивности помешивания и величины огня, а также особенностей плиты. Чем активнее размешивать, тем дольше варить. Однако если переставать мешать, крем начнёт практически сразу же пригорать, образовывать комочки на дне посуды. Поэтому здесь важно приспособиться, выбрать для себя оптимальный вариант.
На каком-то этапе может быть удобно размешивать венчиком (обычным механическим) — он способен сделать структуру более однородной. Тем более, если всё же комочки начали образовываться. Однако эти же самые комочки хорошо чувствуются при помешивании именно ложкой, а не венчиком…
Варить нужно до загустения. У меня начала меняться консистенция в этом направлении где-то минут через 12. Однако здесь важно и не переварить! Если видите, что консистенция крема перестала быть однородной в плане гладкости, что начинают образовываться хлопья, вид получается как у подкисшего молока — выключайте!
Очень густым крем не получится. Не ждите консистенции «чтобы ложка стояла». Если крем уже значительно гуще, чем на начальном этапе (т.е., по сути, чем обычное молоко), этого достаточно. Поэтому после 15-ти минут варки следите ещё внимательнее. Возможно, у вас уйдёт 18-20 минут или около того.

Дала крему полностью остыть. Я для этого практикую такой способ — закупориваю мойку пробкой, набираю холодную воду и ставлю в неё посуду с кремом. Но это для ускорения процесса. Если не торопитесь, можно дать ему остыть просто так.
Сравните это фото с предыдущим. По-моему, даже по снимкам видно, что консистенция стала более густой. Кстати, можно после остывания его взбить при желании. Я так и сделала.

Выложила размягчённое сливочное масло.

Ещё раз хорошо взбила. Я проделала это миксером, так как мой любимый электровенчик вышел из строя… Кофейный заварной крем для торта в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото которого вы только что просмотрели, готов! 😉

Приготовление кофейных коржей

Соединила вместе сгущённое молоко, яйцо и щепотку соли. Взбила.

Соду погасила уксусом и вылила в тесто, взбила. Я воспользовалась малиновым уксусом, но подойдёт и яблочный, винный, бальзамический, обычный столовый 6-9%.

Чтобы сделать кофейные коржи на сгущенке для торта на сковороде, растворимый кофе размяла пестиком в ступке, как и для крема.

Смешала растёртый кофе (можно перемолоть в кофемолке или, на крайний случай, пустить как есть) с одним стаканом просеянной муки, добавила к тесту. Взбила миксером. Получилась вот такая красивая кофейная масса.

Затем просеяла ещё 2 стакана муки. А в процессе вымешивания ввела ещё 0,5 стакана. Т.е. всего у меня ушло около 440 граммов.
Однако не спешите вводить в тесто сразу всю муку, потому как вам может потребоваться меньшее количество. Клейковина пшеницы разная, консистенция сгущёнки — тоже.

Вымесила эластичное тесто.

Торт на сгущенке на сковороде, рецепт с фото, формовка коржей

Получившееся тесто разделила на 8 одинаковых частей.

Доску припорошила мукой. Раскатала каждую часть в тонкий пласт по диаметру выбранной тарелки. А выбирала я её, исходя из диаметра сковороды, на которой решила печь. Итак, мой диаметр d=20 см.
Наткнула тесто вилкой во многих местах — так при выпечке будет выходить воздух, и корж пропечётся внутри.

Обрезала тесто по тарелке с помощью ножа. Обрезки пока отложила в сторону.

Те части теста, которые пока не используются, я поместила в пищевой пакет, чтобы они не подсохли и не покрылись корочкой сверху.

Торт на сгущенке на сковороде с заварным кремом — выпечка и сборка

Хорошо разогрела сухую (!), ничем не смазанную, сковороду. Аккуратно перенесла на неё круглый пласт теста.
Когда мы печём панкейки, на поверхности начинают образовываться дырочки-пузырьки. В случае с этими коржами ситуация похожа по принципу, только на поверхности появляются вздутые пузырьки. При появлении по всей площади они свидетельствуют о том, что нижняя сторона почти готова. Я переворачиваю примерно через минуту.

Перевернула на другую сторону. Я выпекала по 4 минуты с каждой стороны на огне чуть ниже среднего. Периодически прибавляла и убавляла огонь по ситуации — чтобы и пропеклись, и не пригорели.

Обрезки от всех восьми коржей я тоже наткнула вилкой и обжарила точно так же — на каждой стороне по 4 минуты.

Затем поломала печёные обрезки и размяла их в ступке. Это более трудоёмко, нежели воспользоваться для этой цели измельчителем (блендером).

Коржи на сгущенке для торта на сковороде готовы! При выпечке они немного съёживаются. У меня с 20 см уменьшились до 18. Однако потом за счёт крема и обсыпки боков крошкой диаметр снова возвращается к прежнему значению.
Остывают коржи быстро, за считанные минуты. Поэтому можно практически сразу же после окончания выпечки приступать к формовке.

В центр праздничной плоской тарелки выложила ложку крема. Это нужно для фиксации нижнего коржа, чтобы он по ней не ездил. Да и резать потом будет удобнее.
Выложила первый корж. Теперь распределила крем по всей его поверхности. Слой должен быть щедрым, потому как большая часть крема впитается.

Собрала полностью торт, покрывая последовательно каждый корж кремом.

Верх и бока торта смазала оставшимся кремом. Бока присыпала крошкой, полученной из запечённых и измельчённых обрезков.
Украсила верхний корж с кремом безешками небольшого размера, немного присыпала крошкой и сверху.

Оставила торт пропитываться на ночь при комнатной температуре. Часов через 10-12 убрала в холодильник.

Вот и всё, готова вкусняшка из вкусняшек — нежный торт на сковороде. Рецепт с фото пошагово в домашних условиях сохраняйте себе и пеките на радость своим гостям и близким! 😉

Торт со сгущенкой на сковороде рецепт с фото по шагам

Начать нужно с изготовления теста. Берем миску и выливаем сгущенку, добавляем яйцо, муку и не забываем разрыхлитель. После чего замешиваем тесто, тесто не должно прилипать к рукам.

Далее следует разделить тесто на 8 равных небольших частей.

Каждый кусочек теста мы раскатываем скалкой в круг чтобы оно помещалось на сковороде.

После чего Выпекаем коржик на сковородке без масла, выпекать нужно с двух сторон.

Готовым коржикам даем остыть после чего обрезаем им края.

Теперь готовим заварной крем. В кастрюлю вливаем молоко, добавляем яйца, сахар, ванильный сахар и постепенно муку. Все хорошенько перемешиваем и ставим на огонь.

В разогретый крем выкладываем сливочное масло, после чего все хорошо перемешиваем (конечно лучше взбить миксером).

Выкладываем на плоской тарелке корж, смазываем теплым кремом и накрываем следующим коржом. Таким образом у нас получается тортик.

Далее берем обрезки коржиков раскрошим из и перемешиваем с измельченными орехами. Это будет посыпкой.

Торт смазываем сверху и со всех боков кремом и обсыпаем ореховой крошкой. Ставим остыть и пропитаться в холодильник на сутки. Чем дольше стоит тортик — тем больше он пропитается.

Торт на сковороде со сгущенкой — рецепт с фото (видео)

Существует множество рецептов тортов, которые можно испечь на сковороде. Это замечательная идея для тех людей, которые по каким-либо причинам не могут воспользоваться духовкой. Приготовить торт со сгущенкой на сковороде очень легко. В итоге получается очень аппетитное блюдо, которым можно порадовать не только себя, но и своих домочадцев. Рецепт можно немного изменить, использовав вместо крема тот ингредиент, который вам нравятся. Чтобы торт получился еще более вкусным, после приготовления, оставьте его пропитываться кремом на пару часов. А если вы оставите торт в холодильнике на всю ночь, тогда он будет еще вкуснее.

Торт на сковороде

Для его приготовления потребуются продукты, которые сможет найти у себя в холодильнике любая хозяйка.

Для коржей:

  • 350 грамм сгущенного молока;
  • 2 желтка;
  • щепотка соли;
  • 350 г. муки;
  • 1 ст.л. соды.

Крем:

  • 2 стакана молока;
  • несколько средних яиц;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 150 г. размягченного сливочного масла;
  • ванилин для аромата;
  • 45 г. муки.

Приготовление

Первым этапом необходимо испечь коржи для вашего торта. Сперва смешайте 2 желтка со сгущенкой. Желтки при желании можно заменить одним яйцом. Но с первым вариантом пышки в итоге получится более мягкими и нежными. К смеси сгущенки и яиц добавьте нужное количество разрыхлителя. Вместо него можно использовать соду, гашеную уксусом. Все необходимо хорошенько размешать между собой. Должна получиться однородная консистенция.

Муку нужно сначала просеять и только потом добавить в тесто. Сначала высыпьте пару стаканов и далее, если будет необходимо, добавьте оставшуюся часть. В результате тесто должно стать эластичным и мягким. Оно также не должно прилипать к рукам. Поэтому нет необходимости использовать муку при раскатке лепешек.
Всё тесто необходимо разделить на 6-8 отдельных кусочков. Диаметр их будет зависеть от размера сковородки, на которой вы будете готовить коржи. Скатайте из каждого кусочка теста шарики и раскатайте из них лепешки толщиной 3 мм. Тесто, с которым в ближайшее время вы работать не будете, накройте полотенцем либо пищевой пленкой, чтобы оно не заветрелись.

Сухую сковородку необходимо подогреть на огне, а каждый шарик нужно раскатать в лепешку и далее вырезать из них круги одинакового размера. Для этого можно взять формочку либо обычную тарелку.
Коржи нужно выпекать на разогретой сковороде, не накрывая ее крышкой. Тесто должно ложиться ровно на поверхность сковородки, без образования складок. Сначала в течение минуты прожарьте лепешку с одной стороны, переверните, и прожарьте ее в течение 40 секунд с другой стороны.

Коржи должны получиться румяными и нетвердыми. Остатки теста можно соединить и раскатать из него лепешку. Еще один вариант — обжарить, измельчить и использовать его как украшение для торта. После обжарки всех коржей можно переходить к приготовлению крема.

Взбейте яйца миксером, а затем хорошо перемешайте их вместе с сахаром. Туда же потом добавьте ванилин, а после перемешайте с молоком и добавьте в смесь муку. Все ингредиенты необходимо хорошенько размешать. В итоге должна получиться однородная консистенция без комочков. Сделать это можно при помощи венчика либо миксера со специальной насадкой.

Кастрюлю с кремом следует отправить на плиту. Крем необходимо варить до кипения и загустевания. Старайтесь часто его помешивать. Когда крем будет готов снимите его с огня. Пока крем не остыл, растопите в нем кусочки сливочного масла. Когда он размягчится, взбейте крем еще раз миксером.

Далее нужно каждый корж смазать обильно кремом, постепенно формируя будущий торт. При укладывании коржей друг на друга, не стоит сильно надавливать на них, чтобы крем не растекался. После того, как все коржи будут выложены, смажьте им все боковые стороны пирога.
Оставшееся тесто, ранее обжаренное на сковороде, можно измельчить и украсить им торт сверху. При желании его можно смешать с орехами или печеньем.

Готовый торт должен пропитаться кремом, поэтому сразу подавать к столу его не рекомендуется. Лучше всего оставить его в холодильнике на всю ночь. Тогда лакомство получится еще более вкусным.

Быстрый пирог

  • 1 ст. молока;
  • 200 грамм сахара;
  • 3 некрупных яйца;
  • 1 ст.л. разрыхлителя или соды;
  • 250 г. муки;
  • ванилин;
  • для смазывания сковороды — растительное масло.

Приготовление

Для начала необходимо тщательно взбить яйца венчиком или миксером, до тех пор, пока не образуется белая пенка. После этого всыпьте в яйца сахар и снова все хорошо взбейте миксером.
Следующим шагом добавьте к смеси нужное количество молока и опять все хорошенько перемешайте до образования однородной консистенции.
Нарежьте сливочное масло на маленькие кусочки и добавьте их к смеси молока и яиц. Далее все опять хорошенько взбейте миксером.
Готовую смесь следует вылить в глубокую посуду и добавить в нее разрыхлитель либо гашеную уксусом соду, а также ванилин. Теперь можно замесить тесто.
Смажьте дно сковородки растительным маслом и поставьте ее на огонь, чтобы она подогрелась. Запекать бисквит необходимо пол часа. Процесс приготовления коржей будет напрямую зависеть не только от объема сковороды.
Готовый бисквит можно смазать сгущенкой или шоколадом. При желании вы можете украсить десерт фруктами или орехами.

Торт со сгущенкой и фруктами

Вот еще один рецепт сгущенного торта, который можно приготовить без использования духовки.

  • 350 мл сгущенки;
  • 2 небольших яйца;
  • 2 стакана муки;
  • 5 г. соды.

Крем:

  • 0,5 л. молока;
  • 2 шт. яиц;
  • 1 стакан сахара;
  • пол стакана муки;
  • 250 г. сливочного масла;
  • ванилин для запаха.

Приготовление

Начинать готовить торт на сгущенке лучше всего с крема. Перед тем, как смазывать им коржи, он должен остыть и настояться.
Первым делом налейте в глубокую кастрюлю нужное количество молока и смешайте его с сахаром. Добавьте туда же муку и немного ванилина для запаха. Далее все тщательно размешайте. Отправьте кастрюлю с кремом на плиту. Помешивайте его до того момента, пока крем не начнет кипеть. В горячий крем добавьте расплавленное сливочное масло. Предварительно его необходимо мелко нарезать.

После этого приступайте к приготовлению теста для коржей. Сгущёнку необходимо смешать с яйцом и разрыхлителем. Туда же постепенно начинайте добавлять муку, хорошенько все перемешивая, чтобы не было комочков. После этого следует начинать вымешивать тесто. Далее его необходимо разделить на 6-7 равных по величине кусочков. Каждый из них необходимо раскатать с помощью скалки и вырезать из теста с помощью крышки или любого круглого подходящего по размеру предмета коржи круглой формы. Важно, чтобы все они были одинакового размера. Толщина их должна составлять 2-3 мм.

Каждый корж необходимо будет обжарить на сковороде. Когда они будут готовы, то можно переходить к формированию торта.
Уложите первый корж на тарелку и равномерно смажьте его ранее приготовленным кремом. Сверху положите второй корж. Далее повторяйте те же действия. Верхний слой необходимо обильно смазать кремом и далее украсить его фруктами. Для данного торта хорошо подойдет именно киви, но по желанию его можно заменить на любые другие фрукты.
Лучше всего дать торту настояться 3 часа, и только потом подавайте его к столу.

Вот такие существуют простые рецепты тортов на сгущенке, приготовленных на сковороде. Испечь их очень просто, справиться с задачей может даже начинающая хозяйка. Поэтому это будет просто идеальный вариант десерта в том случае, если к вам вдруг неожиданно нагрянут гости. Приятного вам аппетита!

Видео

Тайский чайный торт с заварным соусом из сгущенного молока Рецепт

Примечание: Убедитесь, что тайский чай, который вы используете, представляет собой рассыпчатые листья тайского чая без сахара, а не смесь растворимого тайского чая, которая испортит рецепт. Кроме того, если вы предпочитаете торт без коричневых пятнышек, вы можете процедить молоко, настоянное на чае, прежде чем добавлять его в рецепт.

  • 2 стакана цельного молока комнатной температуры, разделенных
  • 2 столовые ложки несладких листьев тайского чая
  • 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 стакана (около 10 1/2 унций) сахарного песка
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 1/4 стакана (около 11 1/2 унций) универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 6 больших яичных желтков
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  1. Налейте 1 1/4 стакана молока в жаропрочную миску или стеклянный мерный стакан; микроволновая печь, пока она не станет теплой, около 30 секунд.Добавьте заварку и отставьте.

  2. Смажьте 10-дюймовую форму пружинной формы или форму 13 на 9 на 2 дюйма и выровняйте ее листом пергаментной бумаги; отложить. Разогрейте духовку до 350 ° F.

  3. В средней миске смешайте муку, соль и разрыхлитель; отложить. В большой миске взбить масло электрическим миксером на средней скорости до образования пышной массы, около 30 секунд. Добавьте сахар, по 1/4 стакана за раз, и продолжайте взбивать, пока смесь не смешается, по мере необходимости соскребая со стенок миски.

  4. Добавьте яйца в масляную смесь по одному, взбивая после каждого добавления, всего около 1 минуты.

  5. Процедите молоко, настоянное на чае, через сито с мелкими отверстиями. Резиновым шпателем поочередно добавляйте мучную смесь и молоко, настоянное на чае, к смеси масла. Как только тесто хорошо смешано, разложите его по подготовленной сковороде и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 30–35 минут. Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть на сковороде.

  6. Тем временем приготовьте заварной соус, поместив оставшееся молоко и сгущенку в 1-литровую кастрюлю с толстым дном или сотейник на среднем или слабом огне, взбивая, чтобы смешать. Поместите яичные желтки в миску среднего размера и взбейте до однородной массы.

  7. Как только смесь сгущенки закипит, немедленно снимите кастрюлю с огня. Одной рукой медленно влейте горячее молоко в желтки тонкой струйкой. Другой рукой энергично взбейте смесь, убедившись, что все хорошо перемешано.

  8. Вылейте яичную смесь обратно в пустой горшок для молока и поставьте на слабый огонь, постоянно взбивая. Менее чем через минуту заварной соус загустеет. Снимите кастрюлю с огня, процедите заварной крем через мелкоячеистое сито в сервировочную емкость, желательно с носиком; держать накрытым и в тепле. (У вас должно получиться примерно 2 1/2 стакана соуса.)

  9. Подавать торт с теплым заварным соусом. (Если при стоянии соус становится слишком густым, разбавьте его небольшим количеством теплого молока.)

Этот рецепт встречается в

Рецепт торта со сгущенным молоком

Торт со сгущенным молоком

От lenora 12 лет назад
Как сделать

  • Разогрейте духовку до 180ºC / 350ºF; обильно смажьте маслом форму для торта размером 22 см * (9 дюймов).
  • Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.
  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 20 минут или пока не поднимется и вставленная в пирог шпажка не выйдет чистой (около 35 минут).
  • Вынуть из духовки и поставить на решетку для полного остывания перед снятием формы.
  • Этот рецепт пришел от eatmedelicious.com
Людей, которым нравится это блюдо
12
  • грузияpeach0605 Нигде, США
  • блэкстарил Бруклин, Нью-Йорк
  • маммабакер Нигде, США
  • миссимина Нигде, США
  • bloom_121 Нигде, США
  • nyxpooka Нигде, США
  • каци Нигде, США
  • Кристинайнсидней Bondi Junction, AU
  • лицетт СТРАНА КАНЬОН, CA
  • клбакон Бирмингем, AL
  • Плюс 2 другие Со всего мира!
Рейтинг
Отзыв от 2 человек

Пирог из сгущенного молока быстрого приготовления — South African Food


По этому рецепту получается 1 маленький торт



Торт из сгущенного молока быстрого приготовления — да, верно! В Instant Pot можно не только готовить и тушить под давлением, но и готовить в нем .

Традиционно десерты, особенно торты обычно выпекаются в духовке, но поскольку Instant Pot настолько универсален, мне пришлось попробовать рецепт восхитительного торта в нем. Скажу лишь, , вы не пожалеете!

Instant Pot Южная Африка недавно выпустила новый набор аксессуаров , который вы можете использовать в своем Instant Pot. Я обожаю эти гаджеты, и мне пришлось заполучить их. Он поставляется с пружинной сковородой , отсюда и вдохновение для декадентского рецепта .

Я скажу, выпечка в Instant Pot — это долгое ожидание по сравнению с использованием вашей духовки, , однако , пирожные сохраняют влагу , когда они готовятся под давлением, и имеют тенденцию высыхать в духовке. Это определенно стоит потраченного времени — плюс не нужно беспокоиться о подгорании кексов или необходимости постоянно проверять их, Instant Pot поможет вам .

Если вы предпочитаете торты с хрустящей корочкой или коричневым оттенком на верхушке, вы всегда можете просто положить их в предварительно разогретую духовку, как только они будут готовы в посуде быстрого приготовления.

Торт из сгущенного молока быстрого приготовления Ингредиенты:

  • 1 стакан воды для Instant Pot
  • 1 банка (385 грамм) сгущенного молока
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 4 яйца, отделенных
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3 столовые ложки кукурузной муки (мазиена)

Необходимые аксессуары :

  • Пружинный поддон 18 см (7 дюймов)
  • подставка
  • фольга

Метод:

  1. Это пружинный поддон, который я использовал из набора принадлежностей .
  2. Во-первых, растопите масло в течение нескольких секунд в микроволновой печи.
  3. Затем разделите яичные желтки и яичные белки.
  4. Добавьте яичные белки в миску.
  5. Взбейте яичные белки до плотных пиков.
  6. Отложите яичные белки до готовности.
  7. В другую миску для смешивания добавьте сгущенное молоко.
  8. Влить топленое масло.
  9. Хорошо перемешайте.
  10. Добавьте яичные желтки.
  11. После этого добавьте ванильную эссенцию.
  12. Хорошо перемешайте.
  13. Добавьте соль, разрыхлитель и кукурузную муку (мазиену).
  14. После этого всыпать универсальную муку.
  15. Хорошо перемешайте. Кляр должен быть густой консистенции.
  16. Добавьте яичные белки тремя частями — первая часть загружается.
  17. Осторожно добавьте яичные белки в жидкое тесто.
  18. Добавьте вторую часть яичных белков.
  19. Сложите вместе.
  20. Наконец, добавьте последнюю часть яичных белков.
  21. Сложите еще раз.
  22. Смажьте пружинную форму кулинарным спреем.
  23. Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду.
  24. Плотно накройте сковороду фольгой. Это гарантирует, что вода не попадет в смесь.
  25. Поставьте сковороду на подставку. Я предпочитаю использовать тот, который поставляется с Instant Pot — на нем есть ручки, поэтому с ним легче обращаться.
  26. Подключите Instant Pot, на дисплее должно появиться сообщение «OFF».
  27. Откройте крышку емкости для быстрого приготовления и налейте 1 стакан воды во внутреннюю емкость из нержавеющей стали.
  28. Поместите кастрюлю с подставкой в ​​кастрюлю для быстрого приготовления — над водой.
  29. Закройте крышку емкости для быстрого приготовления.
  30. Поверните вентиляционное отверстие (ручка выпуска пара) в положение «УПЛОТНЕНИЕ».
  31. Нажмите кнопку «Готовка под давлением». Нажмите кнопку еще раз, чтобы установить уровень давления на «БОЛЬШЕ» на дисплее. Затем используйте кнопки «-» или «+» и установите время приготовления на 00:55 (55 минут).
  32. Instant Pot должен отображать «ВКЛ», пока давление не повысится.
  33. Как только давление возрастет, «поплавковый клапан» выскочит — когда он выскочит, не пытайтесь открыть крышку! После этого на экране будет отсчитываться 55-минутный таймер.
  34. По истечении 55 минут. Не нажимайте кнопку «Отмена» на вашем Instant Pot, вместо этого позвольте ему «ЕСТЕСТВЕННОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ» давления в течение 10 минут. На экране автоматически отобразится счетчик «L000».
  35. Дайте ему подняться до «L010» — это означает, что давление естественным образом сброшено.
  36. После этого нажмите «ОТМЕНА» на вашем мгновенном банке.
  37. Поверните вентиляционное отверстие (ручка выпуска пара) в положение «ВЕНТИЛЯЦИЯ», чтобы дать выход избыточному пару. Как только «поплавковый клапан» войдет внутрь, можно безопасно открывать крышку.
  38. Осторожно достаньте сковороду из емкости для быстрого приготовления.
  39. Удалите пленку для большого откоса.
  40. Вставьте зубочистку, если на зубочистке нет жидкого теста, значит, торт со сгущенным молоком готов.Если на зубочистке есть тесто, то, к сожалению, ее нужно снова накрыть фольгой и готовить под давлением еще 10 минут или около того. Кроме того, вы можете поставить его в духовку, чтобы испечь оставшееся тесто.
  41. Потяните за зажим на пружинном противне и легко вытащите торт из формы.
  42. Нарезать и подать.
  43. Этот торт из сгущенного молока быстрого приготовления влажный, восхитительный и идеально подходит для угощения во время чая.
  44. Хранить в герметичном контейнере до недели.

Торт Tres Leches с глазурью Dulce de Leche

Потрясающий торт tres leches с глазурью dulce de leche с добавлением рома.

Популярный в Латинской Америке торт tres leches или pastel de tres leches — легкий и пушистый торт, пропитанный смесью трех видов молока: сгущенного молока, сгущенного молока и жирных сливок ( leche означает молоко на испанском языке).Это домашний пирог, который подают прямо на противне, и по консистенции он похож на хлебный пудинг или заварной крем.

В этой версии ром добавлен в жидкость для замачивания, и вместо традиционной начинки из взбитых сливок торт покрывается простой глазурью dulce de leche с добавлением рома (что, я полагаю, технически делает его пирогом quatro leches). Мой муж называет это «раем на земле».

Что вам понадобится для приготовления торта Tres Leches

Прежде чем мы перейдем к рецепту, могу я просто сказать вам, сколько тортов tres leches я испек до того, как пришел к этой версии? Восемь! Наконец, я нашел рецепт от шеф-кондитера Ника Мальджери, который мне понравился.Ключ к его рецепту? Использовать шифоновое тесто для основы и охладить торт в перевернутом виде. Я оживил рецепт, добавив ром и дульсе де лече.

Как приготовить торт Tres Leches

Начните с смешивания яичных желтков, масла, воды и ванили в миске. Взбейте, чтобы смешать.

В другой миске взбейте муку, часть сахара и разрыхлитель.

Добавьте яичную смесь к мучной смеси.

Взбивать миксером в течение одной минуты до аэрации.Отложите в сторону.

Затем смешайте яичные белки и соль в чистой сухой миске и взбивайте до образования пенистых и мягких пиков (когда вы поднимаете венчик или взбиваете их из миски, пики удерживаются в течение секунды, а затем тают сами по себе) .

Добавьте оставшийся сахар устойчивой струей и взбивайте смесь до образования твердых пиков. Как вы можете видеть ниже, смесь будет глянцевой, и когда вы поднимете венчик или взбиваете венчиком из миски, вершины будут указывать прямо вверх с крошечным провалом наверху.

Добавьте четверть яичных белков в жидкое тесто и перемешайте, чтобы смесь перемешалась — это осветлит смесь, что облегчит добавление оставшихся яичных белков.

Добавьте оставшиеся яичные белки — это всего лишь щадящий метод перемешивания, который помогает жидкому тесту сохранить объем взбитых яичных белков. Это просто: используйте большой резиновый шпатель, чтобы разрезать по вертикали две смеси, затем осторожно переверните половину смеси на другую половину. Продолжайте вырезать середину и переворачивать часть.Не шевелись. Яичные белки должны быть полностью смешаны, но только так — старайтесь не перемешивать слишком много.

Перелейте тесто в несмазанную стеклянную или керамическую форму размером 9 x 13 x 2 дюйма (не используйте металлическую). Очень важно не смазывать сковороду; шифоновый торт должен захватить края формы, чтобы подняться. И пирог должен прилипать к сковороде, так как остывает в перевернутом виде.

Выпекать 45–50 минут, пока торт не станет золотистым.

Дайте пирогу отстояться в течение 1-2 минут (вы хотите, чтобы он немного сдулся, чтобы верх торта находился на одном уровне с краем формы для запекания).Переверните 4 стакана на столешницу и переверните на них форму для торта, расположив по одному в каждом углу формы. Шифоновый торт нужно повесить вверх дном, чтобы остыть, иначе он рухнет и упадет.

Дайте пирогу остыть около часа, затем переверните его и проведите острым ножом по краям, чтобы отделить его от формы. Проткните все зубочисткой или шпажкой.

Сделайте tres leches жидкостью для замачивания, смешав сгущенное молоко, сгущенное молоко, жирные сливки и ром.

Медленно полейте им торт, позволяя ему впитывать влагу по мере продвижения. Не торопитесь, иначе жидкость не впитается равномерно.

Полезно слегка наклонять сковороду вперед и назад, чтобы она лучше впитывалась.

Охладите пирог не менее чем на восемь часов или на ночь, чтобы он полностью впитал смесь треселеков. Затем приготовьте начинку, смешав в миске дульсе де лече, ром и воду. Разогрейте его в микроволновке примерно на одну минуту, чтобы его было легче смешать.

Намазать охлажденный торт глазурью.

Создайте красивый узор, взбивая глазурь с помощью лопаточки или ножа для масла.

Охладите торт до подачи на стол.

Более крутые сливочные рецепты десертов

Вы ​​приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Торт Tres Leches с глазурью Dulce de Leche

Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из книги Ника Мальджери

Потрясающий торт tres leches с глазурью dulce de leche с добавлением рома.

Состав

Для торта
  • 3 больших яичных желтка
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана воды
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки, насыпанной ложкой в ​​мерный стакан и выровненной ножом
  • 1 стакан сахара, разделенный на кусочки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 5 крупных яичных белков
  • 1/8 чайной ложки соли
Для замачивания
  • 1 банка (12 унций) сгущенного молока
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки жирных сливок
  • 3 столовые ложки темного рома
Для глазури
  • 1 банка (13 унций) dulce de leche, предпочтительно Nestle
  • 1 столовая ложка темного рома
  • 1/4 стакана воды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F и установите решетку в среднее положение.
  2. В средней миске взбейте яичные желтки, масло, воду и ваниль.
  3. Смешайте муку, 3/4 стакана сахара и разрыхлитель в чаше электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой или лопатками; перемешайте на низкой скорости в течение 20 секунд, чтобы смешать. Добавьте яичную смесь к мучной смеси и взбивайте (сначала медленно, затем увеличивайте до среднего для стационарного миксера / от средне-высокого для ручного миксера) в течение одной минуты, чтобы слегка аэрировать смесь. Соскребите стенки миски резиновым шпателем и взбивайте еще несколько секунд.Отложите в сторону.
  4. В чистой сухой миске смешайте яичные белки и соль. Используя насадку для взбивания или венчик, взбейте яичные белки (на средней скорости для стационарного миксера / на средней-высокой скорости для ручного миксера), пока они не станут белыми, пенистыми и не начнут удерживать очень мягкий пик, от 40 до 60 секунд. Увеличьте скорость (средне-высокая для настольного миксера / высокая для ручного миксера) и постепенно добавляйте оставшиеся 1/4 стакана сахара медленной струей. Продолжайте взбивать смесь, пока она не станет блестящей и твердой, 2-3 минуты.
  5. Используя большую резиновую лопатку, добавьте 1/4 смеси яичных белков в жидкое тесто и тщательно перемешайте. Добавьте оставшиеся яичные белки в осветленное тесто и аккуратно взбивайте, пока тесто не станет однородным. Не перемешивайте слишком много. Выложите тесто в несмазанную стеклянную или керамическую форму для запекания 9×13 дюймов (не используйте металл) и разгладьте верхнюю часть (обратите внимание, что очень важно НЕ смазывать форму). Выпекайте пирог от 45 до 50 минут или пока он не станет золотистым.
  6. Дайте пирогу постоять на плите на 1-2 минуты, пока пирог не осядет (вы хотите, чтобы он слегка сдулся, чтобы верх торта находился на уровне края сковороды), затем переверните четыре стакана на столешницу. и переверните форму для торта на них, расположив по одной в каждом углу формы.(Шифоновый торт нужно повесить вверх дном, чтобы он остыл, иначе он схлопнется и упадет.) Дайте остыть в течение 1 часа.
  7. Когда пирог остынет, переверните его и проведите острым ножом с тонким лезвием по краю формы, чтобы отделить пирог от боковых сторон. Проделайте отверстия в пироге с помощью шпажки или острия небольшого острого ножа с интервалом в 1/2 дюйма.
  8. Приготовьте жидкость для замачивания: в большой миске взбейте сгущенное молоко, сгущенное молоко, жирные сливки и ром. Медленно налейте жидкость для замачивания на торт, время от времени наклоняя противень, чтобы она равномерно впиталась.Наберитесь терпения: этот процесс занимает около 10 минут. Если пирог медленно впитывается, снова проведите ножом по краям торта и проделайте еще несколько отверстий. Не волнуйтесь, если это будет похоже на беспорядок; все равно все покрывается глазурью. Поместите торт в холодильник без крышки, чтобы он остыл не менее 8 часов или на ночь.
  9. Когда пирог остынет, приготовьте глазурь: в средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте дульсе де лече, ром и воду. (Примечание: если вы хотите по-настоящему пьяный торт, измените пропорции в глазури на 3 столовые ложки воды и 2 столовые ложки рома).Нагрейте в микроволновой печи от 30 до 60 секунд, чтобы смягчить дульсе де лече, затем взбивайте до однородной массы. Дайте смеси остыть до комнатной температуры, затем распределите по пирогу, художественно перемешивая лопаткой или ножом для масла. Поместите торт обратно в холодильник до подачи на стол. По желанию подавать со свежими фруктами.

Информация о питании

На основе

  • Калорий: 234
  • Жиры: 8 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Углеводы: 34 г
  • Сахар: 27 г
  • Волокно: 0
  • Белки: 5 г
  • Натрий: 112 мг
  • Холестерин: 41 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Легкий рецепт сладкого кукурузного торта со сгущенкой

Этот простой рецепт сладкого кукурузного пирога со сгущенным молоком готовится быстро и легко, он невероятно влажный и восхитительный, некоторые могут назвать их старомодными кукурузными лепешками.Сделано из настоящих кукурузных зерен, молока, яиц, муки, экстракта ванили, разрыхлителя, сгущенного молока, соли и сахара для лучшего кукурузного пирога!

Добавление сгущенного молока в эти печеные кукурузные лепешки усиливает вкус в 100 раз, я не шучу. Запеченные кукурузные лепешки также были фаворитом в моем доме, когда я готовлю партию, мои муж и дочь с нетерпением ждут, чтобы нарезать торт.

Этот кукурузный пирог со сгущенным молоком сладкий, но не слишком сладкий. Он дополнит любую трапезу или может быть подан как есть с чашкой горячего кофе или чая.Я просто хочу добавить, что если у вас нет формы для торта Bundt, вы можете использовать круглую, квадратную или прямоугольную форму среднего размера, она подойдет.

  • 2 стакана пшеничной муки (260 грамм)
  • 1 стакан молока (240 грамм)
  • 3 чайные ложки разрыхлителя (15 грамм)
  • 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
  • 3 средних яйца (120 грамм)
  • 2 стакана консервированной кукурузы (250 грамм) без жидкости
  • 3/4 стакана сахара (150 грамм)
  • 1/4 стакана сгущенного молока (75 грамм)
  • 1 стакан растительного масла (170 грамм)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (5 грамм)
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (355 ° F) и обрызгайте форму для торта с помощью антипригарного средства или смажьте марагерином или маслом.
  2. Слейте воду и измельчите кукурузу, вы можете использовать кухонный комбайн или блендер.
  3. Смешайте муку, соль и разрыхлитель и просейте в миску.
  4. Переложите в миску и добавьте сгущенное молоко, ванильный экстракт, масло и яйца и взбейте с помощью ручного миксера на средней низкой скорости до однородного состояния.
  5. Медленно всыпать муку и взбивать на средней скорости, пока тесто не станет немного густым. Если вы заметили, что тесто слишком густое, добавьте еще 1/4 стакана молока и перемешайте.
  6. Заполните форму для пучков кукурузным тестом чуть выше половины отметки.
  7. Выпекать 45 минут или пока центр торта не высохнет и не застынет. Вы можете вставить зубной рисунок, он высохнет, и кукурузный пирог готов.
  8. Выньте из духовки и выньте переднюю форму.
  9. Дайте остыть примерно 40 минут перед подачей на стол.
  10. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
  11. Наслаждайтесь!

РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО КУКУРУЗНОГО ТОРТА

Этот простой рецепт сладкого кукурузного пирога со сгущенным молоком быстро готовится и имеет удивительно влажный и восхитительный вкус, некоторые могут назвать его старомодными кукурузными лепешками.Сделано из настоящих кукурузных зерен, молока, яиц, муки, экстракта ванили, разрыхлителя, сгущенного молока, соли и сахара для лучшего кукурузного пирога!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 8 Ломтиков

Калорийность 300 ккал

  • 2 стакана пшеничной муки 260 грамм
  • 1 стакан молока 240 грамм
  • 3 чайные ложки разрыхлителя 15 грамм
  • 1/2 чайной ложки соли 3 грамма
  • 3 средних яйца 120 грамм
  • 2 стакана консервированной кукурузы 250 грамм слить
  • 3/4 стакана сахара 150 грамм
  • 1/4 стакана сгущенного молока 75 грамм
  • 1 стакан растительного масла 170 грамм
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта 5 грамм
  • Разогрейте духовку до 180 ° C (355 ° F) и обрызгайте форму для торта с помощью антипригарного средства или смажьте марагерином или маслом.

  • Слейте воду и измельчите кукурузу, вы можете использовать кухонный комбайн или блендер.

  • Смешайте муку, соль и разрыхлитель и просейте в миску.

  • Переложите в миску и добавьте молоко, сгущенное, ванильный экстракт, масло и яйца и взбивайте, используя ручную миксер на средней низкой скорости, пока хорошо не смешается.

  • Медленно всыпать муку и взбивать на средней скорости, пока тесто не станет немного густым. Если вы заметили, что тесто слишком густое, добавьте еще 1/4 стакана молока и перемешайте.

  • Заполните форму для пучков тестом для кукурузных пирожных чуть выше половины отметки.

  • Выпекать 45 минут или пока центр торта не высохнет и не застынет. Вы можете вставить зубной рисунок, он высохнет, и кукурузный пирог готов.

  • Выньте из духовки и снимите переднюю форму для пирога.

  • Дайте остыть примерно 40 минут перед подачей на стол.

  • Присыпать сахарной пудрой и подавать.

  • Наслаждайтесь!

Ключевое слово кукуруза, кукурузный пирог, кукурузный пирог со сгущенным молоком, кукурузные лепешки, кукурузные зерна, легкий рецепт кукурузного жмыха, сладкий кукурузный пирог

Мексиканский торт Tres Leches Bundt

Пышный, легкий и пропитанный сладким молоком , популярный Mexican tres leches cake просто тает во рту!


Сверхлегкий бисквит , политый молоком, торт «tres leches» — популярный мексиканский деликатес.

Почему это называется Торт Лечеш?

Этот мексиканский торт называется Tres Leches Cake или Pastel Tres Leches по-испански, потому что он сделан из трех видов молока — сгущенного молока, цельного молока или сливок и сгущенного молока.

Где был изобретен торт Tres Leches?

Есть несколько латиноамериканских стран, которые утверждают, что изобрели торт tres leches, причем Куба, Никарагуа, Пуэрто-Рико, Гватемала и Мексика безумно любят этот торт.

Но Мексика, кажется, является самым сильным претендентом на создание этого райского десерта, и Никарагуа не отстает.

Хотя трудно выяснить, кто на самом деле изобрел торт, общеизвестно, что именно Nestle популяризировал торт в Мексике, а затем и в Латинской Америке.

Nestle открыла заводы в Мексике в 1930-х годах, а затем и в других странах Латинской Америки. В начале 1940-х годов компания Nestle начала печатать рецепт торта tres leches на этикетках своих банок для сгущенного молока, сгущенного молока и сливок.

Это привело к популярности торта в Южной и Центральной Америке.

Теперь ни одно посещение Мексики или любой другой страны Латинской Америки не может быть полным, если не съесть восхитительного кремового торта . Но этот легкий и воздушный торт со сладкой и густой молочной начинкой легко приготовить и в домашних условиях!


Указатели рецептов для торта Tres Leches

  • Перед использованием убедитесь, что яйца имеют комнатную температуру.
  • Проделайте дыры по всему пирогу , чтобы он впитал всю смесь, которую вы поливаете сверху.
  • Если вам нужны отверстия меньшего размера, используйте вилку вместо шпажки.
  • Убедитесь, что пирог полностью остыл, прежде чем добавлять сверху кусочки дерева. Перед подачей сбрызните tres leche!
  • Лучше всего испечь пирог на день вперед , чтобы молоко успело остыть.
  • Хотите сладкий десерт? Добавьте немного рома в смесь tres leches!

Часто задаваемые вопросы о мексиканском торте Tres Leches

Как произносится «tres leche»?

Трес лече — произносится как «след лей чейз» или «след лещ ац».

Могу ли я добавить что-нибудь в торт tres leches?

Хотя торт tres leches восхитителен только с тремя видами молока, вы можете добавить несколько разных начинок. Посыпать корицей или посыпать вишней или цедрой апельсина.

Вы также можете добавить взбитые сливки и свежую клубнику поверх смеси tres leches.

Почему для приготовления торта tres leches использовать форму для торта Bundt?

Легкий и воздушный булочка с плотной крошкой имеет идеальную текстуру, чтобы впитать кремообразную смесь трес-лече.Это также предотвращает оседание пирога, так что пирог будет влажным , но не станет мягким .

Как долго я могу хранить tres leche?

Пирог Tres leche, залитый смесью, можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней. После добавления трех молочных сиропов лучше не хранить его в морозильной камере.

Если вы хотите хранить торт tres leche bundt в морозильной камере, вы можете хранить его до 2 или 3 месяцев.После того, как он выйдет из духовки, полностью остудите торт, заверните его в сарановую пленку и заморозьте. Когда вы будете готовы подавать на стол, разморозьте торт в холодильнике, сбрызните сиропом и подавайте.

Время подготовки 15 минут

Время выпекания 1 час

Время отдыха 3 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Состав

Для торта пучок:
  • 1 ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 ½ стакана сахара
  • 6 яиц
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 3 стакана муки
  • 1 стакан молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для заделки тросов:
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром
  • 1 банка сгущенного молока
  • ¼ Стакан молока

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.
  2. Слегка смажьте форму для торта и отставьте в сторону.
  3. В чаше миксера с венчиком взбейте масло и сахар на средней скорости, пока они не станут светлее.
  4. Добавьте в смесь 3 яйца и продолжайте взбивать, пока полностью не смешаются с жидким тестом.
  5. Добавьте ½ стакана муки и разрыхлитель и взбивайте на средней скорости до полного впитывания и смешивания.
  6. Повторите процесс, добавив 3 оставшихся яйца и взбивая до полного смешивания.
  7. Затем добавьте еще ½ стакана муки и перемешайте до однородности.
  8. Добавьте ванильный экстракт и ½ стакана молока. После смешивания добавьте 1 стакан муки. Повторите процесс с оставшимся молоком и мукой и перемешивайте, пока тесто не станет пышным.
  9. Выложите тесто в подготовленную форму для торта и поставьте в духовку.
  10. Выпекайте от 50 минут до 1 часа или до готовности.
  11. Достаньте из духовки и осторожно ослабьте края лопаткой. Переверните сковороду на решетку и дайте ей остыть примерно 30 минут.
  12. Снимите противень и отложите в сторону.
  13. С помощью шпажки проделайте дырочки по всей поверхности торта. Это позволит смеси tres leches погрузиться в торт.
  14. В небольшой миске смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко и молоко.
  15. Медленно вылейте ¾ смеси tres leches на торт. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.
  16. Подавайте нарезанные ломтики, сбрызнув оставшейся смесью tres leches.

Банкноты

  • Этот торт имеет восхитительную плотную крошку, которая отличает его от традиционного торта tres leches и больше похожа на классический торт Bundt.Это помогает пирогу удерживать форму торта в виде пучка, когда он залит смесью tres leches.
  • Вы хотите проделать дыры, покрывающие весь торт. Они помогают пирогу впитать всю смесь, которую вы поливаете.
  • Это торт, который обычно лучше на следующий день после его выпечки. Если у вас есть немного дополнительного времени, запекайте его накануне вечером, чтобы было достаточно времени, чтобы остыть.

Лучший легкий рецепт торта с красным бархатом

Этот красный бархатный торт восхитителен и неотразим.Он наполнен сгущенным молоком и покрыт маслянистой глазурью из сливочного сыра, которая не из этого мира. Чтобы сделать этот легкий торт + глазурь, вам понадобится всего 12 ингредиентов. Это действительно лучший пирог, он покорит любую толпу, и у вас не останется ничего, кроме нескольких крошек.

Лучший легкий красный бархатный торт Poke

Если вам надоели обычные торты, то вам стоит приготовить этот необычный красный бархатный торт для чего-то другого.

Что такое красный бархатный торт?

Красный бархатный торт — это мягкий влажный торт, который имеет особенно красный цвет.В нем есть какао, поэтому он имеет шоколадный вкус. Что отличает красный бархатный торт от традиционных рецептов тортов, так это уксус и пахта, из которых он готовится.

В моем рецепте торта поке идеальное количество сгущенного молока с сахаром, удивительно сладкое и восхитительное. Домашняя глазурь такая сливочная и воздушная, что ее захочется есть ложкой.

Ингредиенты для торта Red Velvet

Для торта:
  • Несоленое масло — По возможности всегда старайтесь использовать несоленое масло для достижения наилучшего результата.Если вы все же используете соленый, не солите торт, иначе он не получится.
  • Сахарный песок — Сахар делает торт красивым и сладким именно таким, каким он должен быть.
  • Яйца — они ваша переплет для торта.
  • Несладкий какао-порошок — Какао-порошок дает легкий рецепт красного бархатного торта. Тонкий шоколадный вкус исходит от какао.
  • Красный пищевой краситель — Вы получаете великолепный насыщенный красный цвет в торте с красным пищевым красителем.
  • Экстракт ванили — Добавление экстракта ванили делает этот торт таким ароматным, что вы не захотите его пропустить.
  • Пахта — Один из основных ингредиентов, который отличает этот красный бархатный торт от других рецептов тортов.
  • Универсальная мука — Я предпочитаю универсальную муку вместо самоподнимающейся для тортов.
  • Соль — Легкое прикосновение соли добавляет нужное количество аромата.
  • Пищевая сода — Сода заставляет торт подниматься во время выпечки.
  • Дистиллированный белый уксус — Вы можете подумать, что уксус не подходит для тортов, но поверьте мне, он делает его потрясающим!
Для дождя:
  • Сгущенное молоко с сахаром — Мне не нужно говорить вам, что этот легкий пирог в 10 раз лучше с этой сгущенкой с сахаром.
Для глазури:
  • Сливочное масло — Использование сливочного масла придает кремовость глазури.
  • Сливочный сыр — О, черт возьми, этот вкус просто невероятный.
  • Сахарная пудра — Чтобы придать глазури нужную сладость, лучше всего подойдет сахарная пудра.
  • Экстракт ванили — Ваниль — приятный штрих к этой гладкой и воздушной глазури.

Как сделать торт Poke Red Velvet

Этот красивый домашний торт из красного бархата действительно так же вкусен, как и красив. Вы даже можете подавать это как рождественский торт во время праздников.Просто добавьте немного праздничной посыпки, и все будут в восторге. Хорошо, давайте начнем по этим простым направлениям:

Первый шаг: После того, как вы разогреете духовку до 350 градусов по Фаренгейту, смажьте маслом обе стороны и дно формы для выпечки 9 x 13. Добавьте в сковороду немного пергаментной бумаги и дайте ей немного свисать по бокам. Пергаментную бумагу тоже смажьте маслом.

СОВЕТ. Если пергаментная бумага свисает с краев, вам будет намного легче вынуть торт из формы.

Второй этап: Используя настольный миксер с лопастной насадкой, добавьте масло и сахар. Смешайте их вместе со средней скоростью. Это займет около 3 минут, после чего оно должно быть легким и пушистым. После того, как смесь перемешается, поскребите стенки миски и добавьте яйца. Взбивайте, пока смесь хорошо не смешается.

Третий этап: Смешайте какао-порошок, ванильный экстракт и красный пищевой краситель в небольшой миске. Это будет похоже на густую пасту. Добавьте его в жидкое тесто и перемешивайте на средней скорости, пока все не смешается.Поскребите стенки миски и продолжайте взбивать, чтобы цвет растворился во всем тесте.

Четвертый этап: Налейте в миску половину пахты и половину муки. Хорошо перемешайте до однородности. Снова очистите стенки миски и влейте оставшуюся пахту и муку. Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной, это займет около минуты.

Пятый этап: Включите миксер на минимальную мощность и посыпьте солью, пищевой содой и уксусом. Взбивайте всех в течение 2 минут, пока все хорошо не смешается.

Шаг шестой: Добавьте тесто в подготовленную форму для выпечки и убедитесь, что верх гладкий и ровный. Выпекать 25-30 минут. Если проткнуть его зубочисткой, после этого он должен выйти чистым.

Шаг седьмой: Выньте торт из духовки, когда он будет готов, и проделайте отверстия в верхней части торта. Проделайте отверстия деревянной ложкой, вилкой или шпажкой. Вылейте сверху торта сгущенку с сахаром. Дайте пирогу остыть, затем добавьте глазурь.

Шаг восьмой: Пока торт остывает, приготовьте глазурь. Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в настольном миксере с помощью лопастной насадки. Взбивайте около 3 минут, пока он не станет пушистым. Всыпать сахарную пудру и ваниль. Продолжайте взбивать, пока он не станет легким и пушистым.

Девятый шаг: Добавьте глазурь на верх торта и добавьте любые украшения, которые хотите.

Как хранить домашний торт из красного бархата?

Храните домашний красный бархатный торт в форме для выпечки или в контейнере с крышкой.Он должен быть герметичным и храниться в холодильнике. Из-за сливочного сыра в глазури небезопасно оставлять глазированный пирог дольше 2 часов за раз.

Если вы когда-нибудь заметили, что пирог со сгущенным молоком имеет странный запах, на нем растет плесень, или он кажется слизистым или слишком сухим, это означает, что он прошел, и его следует выбросить. Съесть старый пирог — плохая идея.

Можно ли заморозить торт Poke?

Да, ты действительно можешь заморозить тортик.Не готовьте глазурь, пока не будете готовы подавать ее на стол, потому что она не замерзнет. Сам пирог хорошо замерзнет, ​​если хранить его в герметичном контейнере. Перед замораживанием важно всегда позволять пирогу остыть до комнатной температуры; в противном случае он не постареет. Чтобы подать к столу, достаньте пирог из морозильной камеры и разморозьте, затем добавьте сверху глазурь.

Не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

Для торта:
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1½ стакана сахарного песка
  • 2 крупных яйца, комнатной температуры
  • 5 столовых ложек несладкого какао-порошка
  • 6 столовых ложек красного пищевого красителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан пахты
  • 2¼ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
Для мороси:
  • 1 банка (120 унций) сгущенного молока с сахаром
Для глазури:
  • 8 унций сливочного масла комнатной температуры
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 4¼ стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.Смажьте маслом дно и стороны металлической формы для выпечки размером 9×13 дюймов. Положите длинный кусок пергаментной бумаги на дно сковороды так, чтобы пергамент поднялся с двух сторон и слегка свисал с обоих концов. (Это позволит легко вынуть пирог из формы) Смажьте пергамент маслом.
  2. В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 3 минуты. Соскребите по стенкам миски, затем добавьте яйца и взбивайте до однородной массы.
  3. В небольшой миске смешайте какао-порошок, экстракт ванили и красный пищевой краситель, чтобы получилась однородная густая паста. Добавить в тесто и перемешивать на средней скорости до полного смешивания. Соскребите стенки миски и снова взбейте, убедившись, что все тесто приобрело цвет.
  4. При минимальной мощности миксера добавьте половину пахты и половину муки; перемешайте до однородности. Соскребите стенки миски и повторите процесс с оставшимся молоком и мукой. Взбивать до получения однородной массы, около 1 минуты.
  5. Убавьте миксер до минимума и добавьте соль, пищевую соду и уксус. Поверните на максимум и взбивайте еще 2 минуты, пока полностью не смешаются и не станут однородными.
  6. Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки, разгладив верх смещенной лопаткой. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 25–30 минут.
  7. Достаньте пирог из духовки и сразу проделайте дырочки на поверхности торта. Вы можете использовать конец деревянной ложки, шпажку, зубцы вилки и т. Д.Медленно налейте банку сгущенки на торт, равномерно сбрызнув его. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.
  8. Для приготовления глазури: Положите масло и сливочный сыр в чашу миксера, снабженного лопастной насадкой. Взбить до образования пышности около 3 минут. Добавьте сахарную пудру и ваниль. Взбивайте, пока он не станет легким и пушистым, соскребая по миске по мере необходимости.
  9. Равномерно распределите глазурь поверх торта и украсьте его по желанию.Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я накручиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Не можете насытиться этим домашним тортом из красного бархата? На всех этих вкусных десертах тоже есть ваше имя. Посмотрите:

Кексы с печеньем Самоа — Каждый кусочек этих кексов декадентский, вкусный и достойный слюни!

Брауни с трюфелем и арахисовым маслом — Излечите свою тягу к шоколаду с этими восхитительными пирожными.

Торт с шоколадным рулетом «Йольское бревно» — Идеально подходит для праздников, и все от него сходят с ума.

Немецкий шоколадный слоеный пирог с глазурью из кокоса и пекана — Так хорошо немецкий шоколад еще не пробовал!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *