Торт с прослойкой из зефира: Великолепный бисквитный торт с зефиром, рецепты с фото

Содержание

Великолепный бисквитный торт с зефиром, рецепты с фото

Если вы коллекционируете рецепты простых, но очень вкусных и удачных домашних тортов, то этот рецепт несомненно станет замечательным пополнением вашей кулинарной копилки!
 
Необходимые ингредиенты для приготовления изумительно вкусного торта:
 
Для бисквитных коржей:

  • Яйца куриные – 4 шт.

  • Сахар – 2/3 стакана

  • Мука пшеничная – 1 стакан

  • Ванильный сахар – 1 упаковка

  • Разрыхлитель для выпекания – 1 ч. л.

 
Для нежного сметанного крема:

  • Сметана 21% жирности – 500 мл

  • Сахар – 1 стакан

  • Ванильный сахар – 1 упаковка

 
Для зефирной прослойки:

 
Для оформления торта:

 
Уровень сложности приготовления такого замечательного и вкусного зефирного торта: на самом деле – абсолютно ничего сложного
 
Сколько времени мы потратим та создание этого замечательного и вкусного десерта: активных действий – не более часа пару часов для пропитки торта
 
Последовательность действий во время приготовления нежнейшего торта и бисквитной прослойкой:
 
В первую очередь мы разбиваем куриные яйца.  
Затем сразу же пускаем к ним 2/3 стакана обычного и упаковку ванильного сахара – взбиваем до образования пышной пены. 
Далее просеиваем пшеничную муку и смешиваем её с разрыхлителем. 
Соединяем полученную смесь со взбитыми яйцами. 
И взбиваем до однородности – бисквитное тесто для коржей уже готово. 
Его следует условно разделить на 3 части – предлагаю выпекать бисквитные коржи отдельно в разъёмной форме, покрытой пергаментом. 

Пока коржи остывают, у нас как раз есть время на приготовление нежного сметанного крема. 
Для этого смешиваем сметану с обычным и ванильным сахаром. 
А затем взбиваем до однородности. 
Собирать торт я предлагаю в той же разъёмной форме – сначала смазываем один из коржей кремом. 
А затем покрываем его разрезанными половинками зефира. 
Затем снова бисквитный корж, далее сметанный крем и опять слой из зефира.
 
Заключительным у нас будет щедро смазанный кремом корж из бисквита – в таком виде мы убираем корж для пропитки на пару часов.  
Затем просто снимаем бортики формы. 
И украшаем торт по желанию – тёртым шоколадом и тем же зефиром. 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 9885
  • 0
  • 0
  • 0 (005) Великолепный бисквитный торт с зефиром
Лариса Харченко 22 51, 14 февраля 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Бисквитный торт с зефиром и кремом из шампанского

Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)

Toggle

Я отнесла бы этот бисквитный торт к категории “для взрослых девочек”:-))) Такой праздничный торт никого не оставит равнодушным, это точно. Долго продумывала этот экспериментальный десерт и до последнего самой было интересно, что же получится.
В этом торте влажный ванильный бисквит, вишневый зефирный корж, ягодная прослойка и главный герой – заварной крем на красном игристом вине.
Скажу сразу, торт не на любой вкус, но все, кто его у меня попробовал были в восторге.
Больше всего я переживала за крем, но зря. Можно готовить и с шампанским, и с игристым вином. Когда я пробовала сам крем до сборки, у него был кисленький вкус и легкая горчинка в послевкусии. Алкоголь чувствуется, но это не противный запах и вкус. Это скорее приятное послевкусие, которое даёт теплоту в душе и сердце:-))) В самом торте горчинка крема не чувствуется вообще.

Ингредиенты

Торт весом около 2,2 кг, диаметром 18 см, высотой 10 см:

Ванильный бисквит (диаметр 18 см, высота 5 см, на 3 коржа):
4 яйца (средние)
80 г сахара
щепотка соли
ванилин
100 г пшеничной муки
30 мл молока
20 г сливочного масла

зефирный корж/покупной зефир (рецепт вишневого зефира ЗДЕСЬ)

Заварной крем на игристом вине:
5 яичных желтков
100 г сахара
цедра 1 лимона
30 г кукурузного крахмала
400 мл игристого вина/шампанского
200 г сливочного масла комнатной температуры

Ягодная прослойка
я использовала 250 г ягодной глазури из рецепта торта-сердце, рецепт ЗДЕСЬ

Крем-чиз на белом шоколаде для покрытия торта:
220 г белого шоколада
220 мл сливок 33%
220 г творожного сыра

Пропитка:
вода+сахар (кто любит послаще)
молоко или сливки (кому сильно сладкий вкус не нравится)

Для пересчёта ингредиентов на вашу форму можете воспользоваться нашим калькулятором пересчёта ингредиентов.

Ванильный бисквит

Соединяем яйца, сахар, соль и ванилин.

Нагреваем на водяной бане примерно до 40°С, постоянно помешивая.

Снимаем с водяной бани. Взбиваем до белой пышной массы.

Просеиваем муку в яичную смесь. Аккуратно перемешиваем.

Молоко немного подогреваем со сливочным маслом. Оно должно быть теплое.

Добавляем 3-4 ст.л. теста в молочно-масляную смесь, хорошо перемешиваем и выливаем обратно в тесто.

Аккуратно перемешиваем тесто.

Переливаем в форму для выпечки.

Выпекаем при 170°С около 40 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой. Она должна выходить сухой.

Достаём из духовки. Аккуратно вынимаем из формы. Даём остыть на решётке.

Заворачиваем бисквит в пленку и убираем в холодильник хотя бы на 2-3 часа, лучше на ночь.

Перед сборкой торта разрезаем бисквит на 3 коржа.

Бисквит получается влажным и гибким.

Заварной крем

В этом креме можно использовать и шампанское, и игристое вино.

Желтки соединяем с сахаром, лимонной цедрой и перетираем до светлой массы.

Добавляем крахмал, хорошо перемешиваем. Вливаем 100 мл игристого вина, снова тщательно перемешиваем.

250 мл вина нагреваем и поэтапно добавляем к желткам, постоянно перемешивая.

Переливаем всю массу в сотейник. Варим на огне чуть ниже среднего, постоянно помешивая. Как крем загустел, снимаем с плиты.

Перекладываем заварную основу в чашу. Добавляем ещё 50 мл игристого вина, хорошо перемешивая. Если вы хотите, чтобы алкоголь чувствовался как можно меньше, то эти 50 мл присоедините к тем 250 мл, которые нагревали.

Накрываем плёнкой в контакт и даём остыть до комнатной температуры.

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем.

Постепенно добавляем заварную основу, продолжая взбивать.

Крем готов.

Ягодная прослойка

В качестве ягодной прослойки я использовала оставшуюся от моего торта-сердце ягодную глазурь. Рецепт здесь: https://lovecooking.ru/shokoladno-yagodnyj-mussovyj-tort-serdcze/
Рецепт используйте любой. Можно сделать ягодное пюре с желатином или агаром. Но мне понравилось на пектине, получается, как мармелад.
Я просто нагрела ягодную глазурь, перелила её в кольцо, дно которого затянула пищевой пленкой. Убрала в холодильник. За 1-2 часа до использования переложила в морозильную камеру, чтобы было легче переносить на торт.

Зефирный корж

Для зефирного слоя я готовила вишневый зефир сама. Рецепт здесь: https://lovecooking.ru/vishnevyj-zefir-v-domashnih-usloviyah-ruchnym-mikserom/
Вы можете использовать и магазинный зефир.

Сборка торта

Собираем торт в кольце, бока которого застилаем ацетатной пленкой.

На дно укладываем 1-й корж. Пропитываем его. Я пропитала сахарной водичкой и мне в результате показалось, что слишком сладко. На свой вкус, я бы в следующий раз пропитала молоком или сливками.

Покрываем корж кремом. Выкладываем зефирный корж и тоже покрываем кремом.

Следом идет 2-й корж, пропитка, крем, ягодная прослойка, крем и 3-й корж.

Накрываем торт и убираем в холодильник на 12-14 часов.

Крем-чиз на белом шоколаде

Вы можете использовать любимый вами крем. Мне нравится этот, поэтому часто его использую.

Шоколад заливаем горячими сливками, перемешиваем до однородности. На этом этапе можете добавить и краситель. Я добавляла диоксид титана, так как мне нужен был белый крем.

Накрываем пленкой в контакт. Убираем на ночь в холодильник.

Перед сборкой взбиваем крем, начиная на малых оборотах миксера, постепенно увеличивая до средних.

Творожный сыр я тоже заранее немного взбила миксером, чтобы он стал более мягким.

Постепенно добавляем сыр в крем, взбивая.

Торт достаем из кольца. Покрываем черновым слоем крема.

Убираем в холодильник на 1 час.

Покрываем финишным слоем крема и украшаем на свой вкус.

Я украшала торт розами, сделанными из той же зефирной массы, что и зефирный корж.

Отправляем торт в холодильник на 3-4 часа.

Видеорецепт торта с кремом из шампанского:

Другие мои рецепты праздничных тортов:

Торт – сердце Клубника-Кофе-Бэйлис

Шоколадно-смородиновый торт “Подарок”

Бисквитный шоколадный торт с вишней

Торт с клубникой и муссом из шампанского

Королевский торт со сметанным заварным кремом

Присоединяйтесь ко мне в:

Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www. instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

*Принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в России решением суда.

Самый лучший торт Ultimate S’mores, который понравится всем

Ultimate S’mores Cake. Слои корочки из крекеров Грэма, шоколадного торта, шоколадного ганаша, начинки из поджаренного зефира, шоколадной глазури и зефирной крошки действительно делают этот торт Ultimate S’mores!

 

 

Торт «Сморс»

Одним из первых тортов, которые я захотел сделать самостоятельно, был торт «Сморс». В начале своих дней изготовления тортов я попробовал несколько рецептов тортов s’mores, некоторые с слоями шоколадного торта, некоторые с слоями ванильного торта, а некоторые с слоями торта из крекера Грэма. Я также пробовал некоторые с элементом зефира, некоторые без; некоторые с шоколадным масляным кремом, некоторые с ванильным масляным кремом; некоторые с крошками крекера Грэма, некоторые без. Так много вкусных тортов, но ни один из них не был самым вкусным тортом.

 

Ultimate S’mores Cake

Поскольку я не нашел ни одного s’mores cake, который потряс бы мой мир, я решил создать свой собственный, вдохновленный некоторыми из моих любимых элементов из тортов, которые я пробовал. Что вы получите в моем торте Ultimate S’mores:

  • Корочка для крекера Грэма
  • Торт из темного шоколада
  • Шоколадный ганаш
  • Начинка из поджаренного зефира
  • Шоколадный масляный крем
  • Шоколадная капелька
  • Поджаренный зефир

 

Как запланировать приготовление идеального торта S’mores

Пусть вас не пугают все элементы этого торта! Каждая минута на кухне стоит каждого вашего кусочка. Обещать!

Вот как я планирую выпечку Ultimate S’mores Cake:

  • День 1: приготовить корж и коржи (после охлаждения до комнатной температуры накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить)
  • День 2: приготовьте зефирную начинку и шоколадный масляный крем (храните каждый в герметичном контейнере в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед сборкой)
  • День 3: приготовьте ганаш и пух, а затем соберите

 

 

 

Как наносить капельницу

Консистенция капельницы должна быть такой, чтобы она медленно и легко падала на края торта. Чтобы сделать каплю, я использую ½ стакана темного шоколада и 1/3-½ стакана густых взбитых сливок. Чтобы проверить консистенцию, используйте дно стакана и нанесите каплю, как на торт (см. ниже). Если капля слишком густая, добавьте еще немного теплых сливок.

Можно применять капельницу, пока она немного теплая. Просто убедитесь, что ваш торт остыл, прежде чем начать.

Проверьте свою капельницу на чашку. Это поможет вам определить, является ли консистенция правильной. Держите бутылку с капельницами на краю торта, и пусть капли падают, как водопад. Сверху заполнить оставшимся шоколадом.

Использование кухонной горелки

Когда вы будете готовы добавить хлопья зефира, убедитесь, что у вас есть кухонная горелка под рукой. Поджигание пуха не только обеспечивает невероятный вкус, но и помогает удерживать пух на месте.

Как собрать идеальный торт S’mores

 

Другие торты, которые могут вам понравиться

  • Банановый торт Nutella S’mores
  • Торт S’mores с арахисовым маслом
  • Торт «Грэм» с арахисовым маслом
  • Барный торт Нанаймо
  • Торт со сливочным пивом Гарри Поттера

 

Распечатать рецептОбзор рецепта

ДЛЯ КРАСТА
  • 2 стакана (240 г) крошки крекера, примерно 18 прямоугольных крекеров (лучше всего это сделать в кухонном комбайне или блендере, но можно поместить крекеры Грэма в пакет с замком и прокатать крекеры скалкой)
  • 1/ 2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана (70 г) сахарного песка
ДЛЯ ТОРТА
  • 2 стакана (220 г) универсальной муки
  • 1 3/4 стакана (350 г) сахарный песок
  • 3/4 чашки (88,5 г) темного какао-порошка
  • 2 чайные ложки (8 г) пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки (3 г) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (5,6 г) соли
  • 1 чашка (240 г)  пахта комнатной температуры
  • 1/2 стакана (109 г) растительного масла
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • 1 чайная ложка (4,2 г) чистого ванильного экстракта
  • 1 стакан (236,6 г) горячей воды
ДЛЯ НАЧИНКИ
  • 24 больших белых зефира
  • 1 чашка (125 г) отмеренной и просеянной сахарной пудры
  • 1 чашка (226 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки (2,1 г) чистого ванильного экстракта
  • 1 банка (200 г) зефирной муки 9 0024
ДЛЯ ГАНАША
  • 1 стакан (150 г) кусочков полусладкого или темного шоколада
  • 1/2 стакана (115,5 г) взбитых сливок
ДЛЯ МАСЛЯНОГО СЛИВА
9002 2
  • 1/3 стакана (77 г) густых взбитых сливок
  • 10 унций. кусочки темного или полусладкого шоколада
  • 2 стакана (452 ​​г) несоленого сливочного масла, слегка охлажденного
  • 5 стаканов (625 г) сахарной пудры, отмеренной и просеянной
  • 1 столовая ложка (4,2 г) чистого ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • заполнить и покрыть торт. Если вы хотите добавить дополнительные трубы, вам нужно будет сделать дополнительную ½ партии.
  • ДЛЯ ПРОДУКТА
    • 3 яичных белка комнатной температуры
    • 1/4 чайной ложки (1,4 г) соли
    • 1/3 стакана (66,6 г) сахара
    • 1 стакан (300 г) светлого сиропа каро
    • 2 столовые ложки (29,6 г) воды
    • 1 столовая ложка (12 г) пасты из бобов ванили или прозрачного ванильного экстракта
    ДЛЯ КОРОЧКИ
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Сбрызните три 8-дюймовых или четыре 6-дюймовых круглых формы для выпечки антипригарным спреем, а затем застелите пергаментом. Опрыскивать снова. Отложите.

    • В миске среднего размера смешайте крошки крекеров, растопленное масло и сахар. Перемешивайте, пока все крошки крекера не будут смочены растопленным сливочным маслом.

    • Равномерно распределите между тремя формами и плотно прижмите рукой или тыльной стороной ложки.

    • Выпекать 5 минут. Дайте остыть, пока вы делаете тесто для шоколадного торта.

    ДЛЯ ТОРТА
    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. скорость до объединения.

    • В другой миске смешайте пахту, масло, яйца, воду и ваниль.

    • Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте влажные ингредиенты к сухим, очищая дно чаши резиновым шпателем.

    • Вылейте тесто в подготовленные формы (около 12 унций в каждую 6-дюймовую форму или 15 унций в каждую 8-дюймовую форму) поверх готовых коржей крекеров и выпекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не выйдет с несколькими влажными крошкамиb.

    • Остудить в формах в течение 10 минут, затем выложить на решетку и полностью остудить.

    • Заверните в полиэтиленовую пленку и охладите до готовности к использованию.

    ДЛЯ НАЧИНКИ
    • Поместите зефир на противень, застеленный пергаментной бумагой и сбрызнутый антипригарным кулинарным спреем. Поместите на среднюю полку духовки и поджарьте зефир до золотисто-коричневого цвета сверху, примерно 30-60 секунд. Следите за ними!

    • Достаньте противень из духовки, аккуратно переверните зефир и снова поджарьте его, пока он не станет золотисто-коричневым с другой стороны.

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло и сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до однородности. Добавьте ваниль и взбивайте на средней скорости примерно три минуты.

    • Миксером на низкой скорости добавьте крем из зефира и (охлажденный) поджаренный зефир и перемешивайте около одной минуты.

    ДЛЯ ГАНАША
    • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, вылейте сливки на шоколадную стружку и нагревайте около 45-60 секунд. Перемешайте и, если необходимо, нагревайте еще 30 секунд, чтобы полностью расплавить шоколадную стружку. Дайте остыть до комнатной температуры перед использованием.

    ДЛЯ ПУХА
    • В чаше стационарного миксера взбейте яйца и соль до пышной пены.

    • Тем временем нагрейте сахар, кукурузный сироп, воду и ванильную пасту. Нагревайте на среднем огне, пока сахар не растворится и не закипит, около 5 минут.

    • Включив миксер на среднюю скорость, добавляйте понемногу горячую сахарную смесь к яичным белкам. (Темперировать яйца — не взбивать их)

    • В конце концов, весь сахар будет добавлен, а затем включите миксер на высокую скорость. Взбивайте смесь на высокой скорости в течение примерно 5 минут или до тех пор, пока она не станет очень густой и блестящей.

    • Лучше всего использовать сразу.

    ДЛЯ МАСЛЯНОГО СЛИВА
    • Нагрейте сливки почти до кипения в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи. Вылейте горячие сливки на шоколадную стружку и перемешайте, пока стружка не растает и смесь не станет однородной. Отложите.

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте масло в течение примерно 2 минут на средне-высокой скорости.

    • Включив миксер на низкой скорости, добавьте ганаш. Соскребите смесь со стенок и дна чаши, а затем перемешайте на средне-высокой скорости около минуты, пока смесь не станет однородной.

    • Постепенно добавляйте сахарную пудру, по одной чашке за раз, затем ваниль и соль.

    • Масляный крем можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели.

    • Когда вы будете готовы покрыть торт глазурью, доведите глазурь до комнатной температуры и перемешайте вручную деревянной ложкой, чтобы удалить все воздушные карманы.

    СБОРКА
    • При необходимости выровняйте каждый слой шоколадного торта, а затем положите первый слой торта стороной с крекерами вниз на доску для торта.

    • Нанесите половину шоколадного ганаша на корж и заморозьте на 5-10 минут, чтобы ганаш немного застыл.

    • Осторожно распределите половину начинки из поджаренного зефира поверх шоколадного ганаша и повторите шаги 2 и 3 для второго слоя торта.

    • Сверху положите последний корж крекерами вниз и покройте слоем шоколадной глазури. Заморозьте торт на 10-15 минут, чтобы застыла крошка.

    • Завершите глазирование торта шоколадной глазурью, а затем украсьте верх торта зефирной крошкой, при желании поджарив кухонной горелкой.

    Кулинарный торт

    Десертное блюдо

    Ключевое слово Advanced, Smores Cake, Ultimate S’mores Cake

    17 простых рецептов торта с зефиром

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Вам нравится вкус и текстура зефира?

    Если да, то вам понравятся эти вкусные рецепты зефирных тортов ! Но давайте немного отступим.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Что такое зефирные пирожные?

    Зефирные пирожные — это десерт, состоящий из слоев пушистого белого зефира и бисквита.

    Они милые, простые и идеально подходят для любого случая. Всем они обязательно понравятся.

    Кроме того, их легко сделать. Так что не имеет значения, хотите ли вы простой однослойный или что-то более сложное.

    Неважно, любите вы шоколад или ваниль.

    Эти 17 рецептов тортов с зефиром помогут вам справиться с любыми желаниями.

    Грязевой пирог из Миссисипи — декадентский, пушистый, липкий и невероятный.

    В каждом укусе много шоколада, зефира и богатой сахарной глазури.

    Если у вас есть южные родственники старшего возраста, то, вероятно, этот шедевр уже был у вас.

    Если есть что-то, что умеют делать южные женщины, так это глиняный пирог Миссисипи.

    Если у вас его никогда не было, не расстраивайтесь. Я тебе завидую. Вы собираетесь попробовать что-то поистине божественное. (На самом деле я немного завидую этому.)

    Перейти к рецепту

    Хотите влажный, насыщенный и восхитительный шоколадный торт? Вы должны попробовать шоколадный пирог с зефиром.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Как и все пирожные, этот прямо-таки жидкий внутри (в лучшем случае). А еще он легкий, пушистый и невероятно вкусный.

    Сверху украсьте взбитыми сливками из зефира и завитком из шоколадного ганаша. Это не только делает его красивым, но и более снисходительным.

    Перейти к рецепту

    Этот великолепный красочный пирог идеально подходит для Пасхи. Вы делаете это с вашей любимой коробочной смесью для торта и глазурью.

    Для двойного шоколада. Однако вы можете использовать любую комбинацию, которая вам нравится.

    Когда все будет готово, добавьте Peeps по бокам и M&Ms сверху.

    Он берет обычный (но вкусный) торт и делает его чудесно праздничным.

    Перейти к рецепту

    Вот еще один влажный, сочный пирог с тыквой. Вы покрываете торт и заполняете отверстия маслянистым жидким зефиром.

    Он придает торту характерную, почти воздушную текстуру, в отличие от всего, что вы пробовали.

    Затем добавьте взбитые сливки со вкусом горячего шоколада.

    Добавьте любые дополнительные начинки, которые вам больше нравятся, и подавайте. Это восхитительно, но и очень богато.

    Одного кусочка должно быть достаточно, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому.

    Перейти к рецепту

    Я люблю простые десерты без выпечки, которые не только вкусны, но и выглядят.

    Хрустящая корочка Oreo покрыта шелковистым гладким слоем шоколадного мусса.

    Для еще большего декаданса можно добавить блестящую глазурь из шоколадного ганаша.

    Наконец, разбросайте разбитые Кит-Каты поверх для дополнительного хруста.

    Среди текстур и вкусов трудно понять, что лучше.

    Перейти к рецепту

    Этот 25-минутный слоеный десерт по вкусу напоминает сморе. Только он прохладнее и намного освежает.

    Если вы любите шоколад, зефир и крекеры, этот рецепт для вас.

    Перейти к рецепту

    Иногда одного сладкого торта недостаточно. Вот где этот торт-мороженое s’mores пригодится. Он по-прежнему имеет тот же захватывающий вкус s’mores.

    Тем не менее, этот также поставляется с холодным ванильным зефирным мороженым. Есть также пара слоев пушистого шоколадного торта. Это сливочное, тягучее наслаждение со вкусом смора.

    Перейти к рецепту

    Я знаю; Я знаю! До сих пор этот список был посвящен шоколаду. Каждый рецепт – это какая-то версия шоколадно-зефирного торта.

    А как насчет тех из нас, кто хочет что-нибудь полегче? Ярче? Зэстье?

    Попробуйте этот торт с лимонным зефиром. Он мягкий, губчатый и полный яркого лимонного вкуса.

    Идеально подходит для весеннего или летнего бранча.

    Перейти к рецепту

    Вупи-пай — классический десерт, который существует уже много веков.

    Проще говоря, это два слоя шоколадного торта со сливочным центром.

    (Думайте о них как о Дин Донгах, только крупнее.)

    Этот рецепт начинается с пирога Вупи, а сверху добавляется насыщенный шоколадный ганаш.

    Вы все равно получите все мягкое, губчатое вкуснятина обычного пирога Вупи. Богатая начинка делает их еще лучше.

    Перейти к рецепту

    Если вы не пробовали, торт с конфетти из арахисового масла почти невозможно представить. Ничего подобного нет.

    Жевательная тягучая консистенция с большим количеством липкого зефира в каждом кусочке.

    Имеет маслянистый, ореховый вкус с насыщенными нотками ириски.

    Цветной мини-зефир придает этому торту неповторимую текстуру. Именно из них берутся все красочные «конфетти».

    Поскольку его очень легко приготовить, это потрясающий десерт, который можно приготовить в любое время. Тем не менее, разноцветные зефиры также делают его идеальным на Пасху.

    Перейти к рецепту

    Перевернутый пирог с ананасами. Клубничный перевернутый торт здесь, и он здесь, чтобы остаться.

    Не знаю, как вы, ребята, но я всегда за клубничку.

    Как бы я ни любил ананасы, на клубнике они ничего не стоят.

    Эти великолепные красные ягоды сладкие, терпкие и слегка острые. В этом торте тоже есть все эти вкусы.

    Лучше всего то, что для его приготовления вам понадобится минимум ингредиентов.

    В нем используются клубника, клубничное желе, клубничная смесь для торта и стандартные ингредиенты для выпечки. (И, конечно же, зефир!)

    Это легкое, воздушное лакомство с начинкой из клубники идеально подходит для летних месяцев.

    Перейти к рецепту

    Это может выглядеть как маленькие четверки, но это не так. Это мягкие, упругие зефирные пирожные.

    Они восхитительно губчатые и практически тают во рту.

    Безумно сладкие и приторные, с множеством разноцветных посыпок. Если они не создадут у вас праздничное, праздничное настроение, ничего не получится.

    Перейти к рецепту

    Иногда вы сталкиваетесь с рецептом, который слишком хорош, чтобы им не поделиться.

    Этот муссовый торт с клубникой и зефиром — один из таких рецептов!

    Простота приготовления и потрясающий вкус. Кроме того, он идеально подходит для любого случая, потому что это идеальный торт. Все в нем божественно.

    А кто может отказаться от богатого клубничного вкуса? Я знаю, что не могу. Вот почему это один из моих самых любимых летних тортов.

    Перейти к рецепту

    Помните ранее, когда я говорил о Ding Dongs? Хотели бы вы попробовать торт Дин Донг?

    Насыщенный шоколадный вкус со сладким липким кремовым центром.

    Он легче и тверже, чем настоящие динг-донги. Глазурь из темного шоколада делает его еще более сладким.

    Перейти к рецепту

    Этот теплый ванильный торт успокаивает, сладок и вызывает ощущение возвращения домой.

    Воздушный, влажный пирог с домашней глазурью из зефира.

    Это просто, элегантно и божественно.

    Его достаточно просто приготовить, так что вы можете съесть его на десерт в любое время.

    Тем не менее, он также великолепен и достаточно очарователен для более официальных мероприятий.

    Если вы любите старинную выпечку, то этот торт — то, что вам нужно.

    Перейти к рецепту

    Пухляк! Пухляк! Пухляк!

    Разве это не самое веселое и волнующее слово? Я люблю его так сильно. Но что такое флюфернаттер?

    По словам автора этого рецепта, флюффернаттер — это «бутерброд с арахисовым маслом и зефирным кремом». Это также официальный сэндвич штата Массачусетс.

    Этот рецепт превращает бутерброд в торт. Это легкий, губчатый и чистый, неподдельный декаданс.

    Убедитесь, что вы добавили сломанные Риз сверху. Это придает ему дополнительный штрих пикантности.

    Я также добавляю немного соли, потому что люблю это сочетание сладкого и соленого.

    Перейти к рецепту

    Хотите порционный шоколадный торт всего за 5 минут? Ты можешь иметь это!

    Приготовление этого торта в кружке s’mores занимает всего 5 минут и 2 минуты в микроволновой печи.

    Вам нужно 10 обычных ингредиентов и больше ничего.

    Если вы любите чересчур шоколадные сморы, этот торт идеально вам подойдет. Он хрустящий, сливочный и, в конечном счете, липкий одновременно.

    Приготовьте несколько, если к вам пришли гости. Я обещаю вам, что вы не захотите делиться своим.

    Перейти к рецепту

    17 простых тортов с зефиром

    Побалуйте себя рецептами вкусных тортов с зефиром! От поке-кейка до торта-мороженого и торта ко дню рождения — никто не сможет устоять перед этими восхитительными творениями.

    Ингредиенты

    • Грязевой пирог Миссисипи

    • Зефирно-шоколадный пирог

    • Пасхальный пирог

    • 90 002 Торт с горячим шоколадом

    • Торт с шоколадным зефиром без выпечки

    • Торт S’mores Icebox

    • Торт S’mores с мороженым

    • 900 23

      Пирожное с лимонным зефиром

    • Пирожное с вупи-пай

    • Конфетти с арахисовым маслом

    • Клубничный перевернутый торт

    • Зефир на день рождения

    • Клубничный зефир M Торт уссе

    • Торт Дин Донг

    • Лучший ванильный торт

    • Торт «Флаффернаттер»

    • Торт «Сморс» 9 0005

    Как добраться

    • Выберите свой любимый рецепт.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *