Торт с печенья и творога: Торт из печенья и творога, без выпечки

Торт из печенья и творога. 🍓 — рецепт с фотографиями

Катюша Кумова

Вторник, 28 июня 2016

Подписаться

КатегорияТорты и пирожныеКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

🎂

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.92 г

Жиры 14.55 г

Углеводы 27.46 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

264

килокалории

и 3 нравится

50 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Творог
250 г
Сметана
4 ст. л.
Сахар-песок
4 ст. л.
Сливочное масло
3 ст. л.
Цедра лимона
2 ч. л.
Песочное печенье
24 шт.
Молоко коровье
1 ст.
Клубника
по вкусу
Базилик
по вкусу  

Шаг 1:

Творог
250 г
Сметана
4 ст. л.
Сахар-песок
4 ст. л.
Сливочное масло
3 ст. л.
Цедра лимона
2 ч. л.

Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы

Шаг 2:

Песочное печенье
24 шт.
Молоко коровье
1 ст.

Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема.

Шаг 3:

Клубника
по вкусу
Базилик
по вкусу

Покройте верх и бока торта творожным кремом. Украсьте торт из печенья и творога клубникой, лимонной цедрой, листочками базилика.

Торт из печенья с творогом и сгущенкой без выпечки | Сообщество «Кулинария и рецепты блюд»

marina-a2000

Екатеринбург, Россия

2 года назад 895

Этот тортик готовиться из обычного печенья с творожным кремом без выпечки, это самый простой и быстрый вариант десерта к чаю. Его приготовление не занимает много времени, а результат порадует всех.

Продукты для приготовления торта с творожным кремом:

  • 500 гр. печенья
  • 400 гр. творога
  • 1 банка сгущенки
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 небольшая шоколадка


Связанные посты

Подписаться

пост виден всем


  • Капуста квашеная в рассоле в банке 8
  • Сливовый пирог из теста на кефире 4
  • Слоеный салат с сыром, колбасой и консервированной фасолью 4
  • Лаваш на дрожжевом тесте приготовленный в духовке 4
  • Суфле из куриной печени приготовленное в духовке. Видео рецепт 2
Показать все

Протеиновое печенье — хорошая дешевая еда

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Начните утро правильно — с протеинового печенья! Этот простой рецепт протеинового печенья, наполненный творогом, яйцами, овсом, сывороточным белком и хлопьями из киноа, — просто билет для правильного начала дня, идеального печенья для завтрака!

Упакуйте это вкусное печенье вместе с закусками из сыра, сваренными вкрутую яйцами и фруктами, чтобы приготовить легкий завтрак, который действительно сытный! Они отлично сочетаются с любыми миксами, которые вы выберете.

Перейти к:
  • Зачем это делать?
  • Протеиновое печенье

Ищете быстрый завтрак или перекус, который не перегружен сахаром, имеет приятный вкус и при этом содержит некоторое количество белка? Тогда эти овсяные протеиновые печенья — то, что вам нужно!

Каждое печенье для завтрака содержит 6 граммов белка. Это отличный вариант переносимого белка, который стоит намного меньше, чем батончики и печенье, которые вы можете купить в магазине.

Зачем делать это

Домашнее протеиновое печенье наполнено полезными свойствами! С цельной пшеницей, овсом и лебедой эти лакомства богаты цельными зернами, а также белком.

Этот рецепт очень универсален. Вы можете точно определить, какие ингредиенты добавлять в это печенье для завтрака. Нам нравится смесь из сухофруктов, кусочков темного шоколада, семян подсолнечника и орехов, но вы можете добавить любые фрукты, орехи и семена, которые у вас есть под рукой.

Сделай сам дешевле. Они намного доступнее, чем коммерческие протеиновые печенья, которые можно купить в магазине. Они станут отличным подарком для молодой мамы.

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления белкового печенья:

творог — Я люблю выпечку с творогом в качестве альтернативы йогурту, молоку или пахте из-за высокого содержания белка. В крайнем случае, вы можете использовать один из этих других вариантов молочных продуктов, если это необходимо. Меньший творожный творог даст вам лучшую текстуру, но вы также можете смешать более крупный творог, если он у вас есть.

коричневый сахар –  Это то, что я использую, чтобы подсластить печенье на завтрак. Вы также можете использовать мед или кленовый сироп, если хотите, или суканат в качестве заменителя коричневого сахара. Обычный белый сахар тоже работает. Если вы используете жидкий подсластитель, вам может понадобиться добавить немного больше муки, чтобы тесто не было слишком влажным.

яблочное пюре – Яблочное пюре легко держать под рукой в ​​порциях по ½ стакана, будь то замороженное домашнее яблочное пюре или то, которое вы покупаете в маленьких стаканчиках для закусок. Это добавляет дополнительную клетчатку и сладость. Вы также можете использовать банановое пюре, если хотите.

яйцо – Яйца добавят протеина в это печенье. Если вы избегаете яиц, вы можете использовать заменитель яиц из льняной муки.

Экстракт ванили – Этот ароматизатор очень хорошо дополняет другие ингредиенты. Вы также можете использовать экстракт миндаля или другой ароматизатор, если хотите. Есть множество различных ароматизированных экстрактов на выбор.

овсяные хлопья – Я люблю старомодные овсяные хлопья, но для печенья на завтрак можно использовать все, что есть под рукой.

Мука для выпечки из цельнозерновой муки – Текстура муки для выпечки из цельнозерновой муки делает тесто для печенья нежным. Это цельное зерно, но не слишком «пшеничное».

протеиновый порошок – Мой любимый сывороточный протеиновый порошок без вкусовых добавок, но вы можете использовать любой вкус, который вам нравится, если он дополняет выбранные вами добавки.

Хлопья киноа – Я люблю использовать хлопья киноа в выпечке! Я меняю часть муки на часть муки в кексах, вафлях и быстром хлебе, чтобы повысить содержание белка в печенье для завтрака.

добавки — Вы можете добавлять в эти протеиновые печенья любые вкусности, такие как изюм, сушеная клюква, шоколадная стружка, семена подсолнечника, измельченные орехи. Если вы хотите использовать ореховое масло, такое как масло из семян подсолнечника или арахисовое масло, вы также можете сделать это.

разрыхлитель – Вам понадобится пищевая сода, соль и разрыхлитель, чтобы помочь этим протеиновым печеньям подняться.

молотая корица – Молотая специя, такая как корица, придает печенью на завтрак немного тепла и аромата. Вы также можете использовать молотый имбирь или мускатный орех, если хотите.

Варианты

  • Без глютена: чтобы приготовить это печенье для завтрака без глютена, замените муку для выпечки безглютеновой смесью Bob’s Red Mill 1-к-1.
  • Белковое печенье с шоколадной крошкой: используйте шоколадный протеиновый порошок и шоколадную крошку для смешивания.
  • Протеиновое печенье Birthday Cake: используйте ванильный протеиновый порошок, экстракт теста для торта и несколько посыпок для смешивания с кусочками белого шоколада.
  • Бананово-протеиновое печенье с арахисовым маслом: используйте банановое пюре вместо яблочного пюре и добавьте ¼ стакана арахисового масла для одной из добавок.
  • Банановое печенье для завтрака: используйте банановое пюре вместо яблочного пюре и добавьте немного бананового экстракта для усиления вкуса.

Пошаговые инструкции

Вот как приготовить Протеиновое печенье:

  • Разогрейте духовку до 350°. Застелите противни силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
  • В большой миске смешайте творог, коричневый сахар и яблочное пюре. Хорошо смешайте. Взбить яйца и ваниль.
  • Во второй большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, сывороточный протеин, смеси, пищевую соду, соль и разрыхлитель. Размешайте как следует.
  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте.
  • Выкладывайте тесто столовыми ложками на подготовленные противни. Прижмите каждую дном стакана, смоченного в воде. Выпекать 10-15 минут или до готовности. Прохладный на стойке.
  • Храните печенье для завтрака в герметичном контейнере.

Часто задаваемые вопросы

Как добавить белок в выпечку?

Я обычно заменяю творогом некоторые молочные продукты и использую хлопья киноа и сывороточный белок вместо муки в своих обычных рецептах.

Белковое печенье полезно для здоровья?

Это действительно зависит от вас и ваших потребностей в питании. Мы все такие разные! Тем не менее, мы постарались вложить в это печенье для завтрака как можно больше питательных веществ без потери вкуса и текстуры.

Что такое печенье для завтрака?

Печенье для завтрака выпекается так же, как и печенье, но содержит немного больше питательных веществ и меньше сахара, чтобы дать более естественный заряд энергии первым делом с утра.

Еще готовые завтраки

Распечатать рецепт Добавить в коллекцию

5 от 1 голос

Протеиновое печенье

Начните утро правильно — с протеинового печенья! Этот простой рецепт протеинового печенья, наполненный творогом, яйцами, овсом, сывороточным протеином и хлопьями киноа, — просто билет для правильного начала дня.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Блюдо: Завтрак, Десерт

Кухня: Американская

Диета: Вегетарианская

Порций: 24

Калорийность: 129 ккал

Автор: Джессика Fisher

Стоимость: $7

  • большая чаша для смешивания

  • проволочный венчик

  • пергаментная бумага

    9001 0
  • противень для тяжелых условий эксплуатации

  • решетка

  • ▢ ½ стакана творога
  • ▢ ½ стакана коричневого сахара
  • ▢ ½ стакана яблочного пюре
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ 2 чашки овсяных хлопьев
  • ▢ 1 ½ стакана цельнозерновой муки для выпечки
  • ▢ ½ стакана сывороточного протеина
  • ▢ ½ стакана хлопьев киноа
  • ▢ 1 стакан добавок, таких как сушеная клюква, изюм, шоколадная стружка, семена подсолнечника, измельченные орехи, тыквенные семечки
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чайная ложка заземления корицы
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • Предварительно разгрячить духовку до 350 °. Застелите противни силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте творог, коричневый сахар и яблочное пюре. Хорошо смешайте. Взбить яйца и ваниль.

    ½ стакана творога, ½ стакана коричневого сахара, ½ стакана яблочного пюре, 2 яйца, 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • Во второй большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, сывороточный протеин, хлопья киноа, соль, корицу, разрыхлитель и пищевую соду. Размешайте как следует.

    2 чашки овсяных хлопьев, 1 ½ чашки цельнозерновой муки для выпечки, ½ чашки сывороточного протеина, ½ чашки хлопьев киноа, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка молотой корицы, 1 чайная ложка разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды

  • ингредиенты к сухим, а также к смесям и перемешайте, пока они хорошо не смешаются.

    1 чашка добавок, таких как сушеная клюква, изюм, шоколадная стружка, семена подсолнечника, рубленые орехи, тыквенные семечки

  • Выкладывайте тесто столовыми ложками на подготовленные противни. Приплюсните каждый шарик теста для печенья стаканом, смоченным в воде. Выпекать 10-15 минут или до готовности. Прохладный на стойке.

  • Храните печенье в герметичном контейнере.

Пищевая ценность указана приблизительно и зависит от используемого протеинового порошка и смеси.

Для заморозки: полностью охладите печенье и храните в герметичном контейнере в морозильной камере до 6 недель.

Варианты

  • Без глютена: замените муку для выпечки безглютеновой смесью Bob’s Red Mill 1:1.
  • Белковое печенье с шоколадной крошкой: используйте шоколадный протеиновый порошок и шоколадную крошку для смешивания.
  • Протеиновое печенье Birthday Cake: используйте ванильный протеиновый порошок, экстракт теста для торта и несколько посыпок для смешивания с кусочками белого шоколада.
  • Печенье с банановым протеином и арахисовым маслом: используйте банановое пюре вместо яблочного пюре и добавьте ¼ стакана арахисового масла для одной из приправ.
  • Банановое печенье для завтрака: используйте банановое пюре вместо яблочного пюре и добавьте немного бананового экстракта для усиления вкуса.

Калорийность: 129 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 6 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,002 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 147 мг | Калий: 128 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 35 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, что вы думаете! Ваши отзывы помогают нам разрабатывать лучшие рецепты и дают новичкам уверенность в том, что они смогут попробовать ваши любимые блюда. Прокрутите вниз, чтобы оставить отмеченный комментарий.

Этот пост был первоначально опубликован 10 февраля 2010 г. Он был обновлен для большей ясности и содержания. Смотрите нашу первую кулинарную книгу для ранее опубликованного рецепта.

Морковный пирог Овсяное печенье {с пошаговым видео!}

Морковный пирог — забавный вариант! Мягкое и жевательное овсяное печенье с большим количеством сладкой моркови и корицы. Они исчезнут в один день!

Нажмите здесь, чтобы закрепить рецепт и сохранить его на потом!

 
Две недели назад моя мама захотела морковного пирога. Она говорила об этом за обедом, упомянула об этом за ужином и, наконец, сдалась в 9 часов вечера и поехала в Safeway, чтобы забрать кусочек. Придя домой, она схватила вилку, плюхнулась в свое любимое кресло и медленно смаковала каждый кусочек, останавливаясь, когда осталось доесть на следующий день.

Хотя мама одновременно купила мне кусочек моего любимого 6-слойного шоколадного торта , я не мог не смотреть и надеяться, скрестив пальцы за спиной, что она предложит мне попробовать. Эта глазурь из сливочного сыра… Эти мягкие полоски моркови… Нежный пирог с корицей… Это выглядело завораживающе!
 

 
Несмотря на то, что я наслаждался каждым кусочком шоколада, я не мог выбросить из головы морковный пирог. Я представлял себе этот квадрат во время каждой пробежки (поскольку мой путь проходил мимо одного и того же продуктового магазина) и всякий раз, когда я засовывал голову в холодильник за свежими фруктами и овощами.

Я всерьёз подумывал снова испечь свой собственный, но, зная, что моё самообладание улетучивается с любым тортом, я выбрал следующий лучший вариант…
 

 
Печенье! Эти овсяные хлопья с морковным пирогом поразили меня, и не только из-за их встроенного контроля порций. Уютная овсянка, успокаивающая корица, мягкая морковь… Чистое блаженство в каждом кусочке!

Я взял за основу самый популярный рецепт на моем сайте: овсяное печенье с черникой. Вы уже пробовали их? Руки вниз, это ЛУЧШЕЕ овсяное печенье, которое я когда-либо ел. Они мягкие, нежные, жевательные — все, чем должно быть печенье, — и бесчисленное количество читателей сказали, что никто считает, что они облегчены и сделаны без масла, рафинированной муки или рафинированного сахара!
 

 
В этом варианте я заменил мед на кленовый сироп , потому что мне нравится его сладкий древесный вкус в морковном пироге, а также добавил больше корицы (это основной продукт морковного пирога!) и моркови. Партии тертой моркови . Я использовала одну маленькую среднюю морковь, но если у вас есть морковь побольше и немного лишней, добавьте и ее. Тесто для печенья совершенно не повредит!
 

 
Есть две очень важные части этого рецепта.

1) Правильно измеряйте овес! Не зачерпывайте их прямо из канистры. Вместо этого отмеряйте их, как муку, с помощью ложки и уровня. Зачерпывание дает в 1,5 раза больше овса. Поскольку эти овсяные хлопья действуют как маленькие губки, впитывая всю влагу из теста, добавление дополнительного количества полностью высушит ваше печенье и сделает его рассыпчатым.

2) Охлаждение обязательно! Дает овсу время впитать немного влаги и помогает уменьшить распространение. Если вы пропустите охлаждение, тесто для печенья станет тоньше, чем блин в духовке, и на противне образуется одна огромная капля печенья. Не хорошо! Поэтому избегайте капель печенья и охлаждайте тесто. Всего 30 минут — и все!
 

 
Чтобы печенье оставалось мягким и жевательным, мы слегка его подпечем . Всего на волосок! Вытащите их, когда центры все еще будут немного недожаренными, и дайте печенью охладить в течение полных 10-15 минут на теплом противне. Это позволяет внутренним частям довести до готовности, а внешние части не станут хрустящими и хрустящими. Печенье останется мягким целую неделю — если оно продержится так долго!
 

 
Я пытался копить эти морковные пирожные с овсяным печеньем , но у моей голодной семьи сладкоежек у меня не было шансов. Каждый раз, когда я проходил мимо прилавка, из банки таинственным образом исчезал еще один!

Ну что ж, по крайней мере, у нас есть овощи… Верно? ? И когда вы сделаете свой собственный, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу вашу фотографию!?) Я бы хотел увидеть ваше овсяное печенье!
 

 
Моя недавно выпущенная поваренная книга Healthier Chocolate Treats полна сладких и полезных рецептов, таких как это овсяное печенье! Купите собственную копию здесь!

Нажмите здесь, чтобы закрепить рецепт и сохранить его на потом!

Полезный морковный пирог Овсяное печенье

4.7 из 63 отзывов

Печать

9000 2 Выход: 14 печенек

Вкус этих печенюшек такой же, как у их тезки! Много сладкой моркови в сочетании с овсяными хлопьями и корицей делают их абсолютно неотразимыми. Храните остатки в герметичном контейнере на прилавке до недели… Если они продержатся так долго!

  • 1 стакан (100 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления (примерить таким образом и без глютена, если необходимо)
  • ¾ стакана (90 г) цельнозерновой или безглютеновой* муки (примерить таким образом)
  • 1 ½ ч. л. разрыхлителя
  • 1 ½ ч.л. молотой корицы
  • ⅛ ч.л. соли
  • 2 ст.л. (28 г) кокосового или несоленого масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • ½ стакана (120 мл) чистого клена сироп
  • ¾ чашки (68 г) тертой моркови (примерно 1 небольшая средняя, ​​предварительно очищенная!)
  1. В средней миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу и соль. В отдельной миске смешайте кокосовое масло, яйцо и ваниль. Вмешайте кленовый сироп, пока он полностью не растворится. Добавьте смесь муки, помешивая, пока она не смешается. Выложите морковь. Охладите тесто не менее 30 минут. (Если вы охлаждаете дольше, накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что она касается всей поверхности теста для печенья. )
  2. Разогрейте духовку до 325°F и застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
  3. Выложите тесто для печенья в 14 круглых ложек на противне. Слегка приплюсните лопаточкой. (Печенье не очень сильно растекается!) Выпекайте при 325°F в течение 12-15 минут. Остудить на противне не менее 15 минут, прежде чем перекладывать на решетку.
Примечания: невероятно важно правильно отмерять как овес, так и муку, используя кухонные весы или метод ложки и уровня, описанный в ссылке выше. Если зачерпнуть из контейнера с помощью мерного стакана, вы получите в 1,5 раза больше, из-за чего ваше печенье высохнет и сделает его рассыпчатым.

Чтобы приготовить овсяные хлопья быстрого приготовления, измельчите 1 чашку овсяных хлопьев в кухонном комбайне 5–8 раз.

Для безглютеновой муки я использовал следующее: ½ стакана (60 г) пшенной муки, 2 столовые ложки (15 г) муки из коричневого риса, 2 столовые ложки (15 г) муки тапиоки и ½ чайной ложки ксантановой камеди.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *