торт с маскарпоне и клубникой
Блюдаkeyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закускиkeyboard_arrow_right
Сладкая выпечкаkeyboard_arrow_right
торт с маскарпоне и клубникой
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 284 ккал= 1 190 кДж
Белки 6,12 г
Углеводы 24,87 г
Жиры 17,83 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 284 ккал
Белки 6,12 г
Углеводы 24,87 г
Жиры 17,83 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 6,12 г |
Углеводы | 24,87 г |
Сахар | — |
Жиры | 17,83 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 306 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Калорийность Торт с маскарпоне. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Торт с маскарпоне».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 301 кКал | 1684 кКал | 17. 9% | 5.9% | 559 г |
Белки | 11.29 г | 14.9% | 5% | 673 г | |
Жиры | 33.44 г | 56 г | 59.7% | 19.8% | 167 г |
Углеводы | 55.26 г | 219 г | 25.2% | 8.4% | 396 г |
Энергетическая ценность Торт с маскарпоне составляет 301 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Сыр швейцарский
- капустный салат
- Икра форели
- глюкозамин-хондроитин 3 таб в день
- Мука пшен перв сорт бело-красн
- Бисквит
- Рагу овощное с шампиньонами
- «Еврейский» салат
- Батон мой
- Заварной крем
- для кожи
- Raffaello
- Мартини
- Торт Дурак
- Мясо (свиной окорок) тушеное
- Варенье смород черная
- крабовые палочки
- пиколинат хрома
- Оладьи
- Супчик с фрикадельками куриный с рисом
- селедка под шубой
- мимоза
- Вино столовое красноп полусухое
- Торт «Лакоморье» Птичье молоко (1000г)
- котлета из говядины
- ледис формула нестареющая
- блины
- каша овсяная с пшеничной крупой 2\1
- малиновый пирог
- Рикотта 30%
- Гречаники
- Свинина тушенная с овощами и грибами
- Торт Наполеон Сладель
- Торт Птичье молоко
- фарш из говядины
- Пирожки печёные с картошкой
- Ковбаса домашня (Холодного Копчення)
- каша рисовая
- запеканка с курицей, картофелем и грибами
- картофель отварной
- салат из моркови
- Торт «Наполеон» (От Палыча)
- Куурма турама
блины- Дрожжи моментальные «Саф-момент»
- Пудинг с вишней
- Вареники с вмшней
- Тыква с манкой
- Монастырская изба
- картофель с потрошками
- Блины (молоко+вода)
- творог нежирный Ашан
- курица запеченная в духовке
- салат из крабовых палочек и кальмара
- суп с капустой
- борщ свой
- Булочки с маком
- Торт Сказка
- яичница с помидорами
- творожный крем
- Улетный
- бисквит зебра
- шоколадные блинчики с творогом
- КОТЛЕТЫ ОВОЩНЫЕ СВЕТЛОГОРЬЕ
- салат с крабовыми палочками
- Хлеб Тихвинский
- конфета рот фронт
- омлет
- Молочный шоколад с соленой карамельюTagad/Laima
- суп с горбушей
- торт
- бутерброт со шпротами
- тушоные куриные ножки с овощами
- Торт Ромашка
- Салат из крабовых палочек
- КОТЛЕТЫ СВЕТЛОГОРЬЕ ОВОЩНЫЕ
- Гриль чикен барбекю
- Томатный соус
- Сырники
- суп с картошкой
- суп с вермишелью диетический
- Фри мал кфс
- паста пенне ригате
- борщ укр. заморозка
- торт милорд
- Омлет
- суп с фрикадельками
- Просто салат
- фасоль белая в томате
- Тартр
- голень куриная тушеная
- Запеканка с яблоками
- макароны по флотски
- голубцы с мясом и рисом
- Чернослив со сливками и ганашем
- блины с мясом
Калькуляторы
Торт «Черный лес» с глазурью из маскарпоне
Торт «Черный лес» с глазурью из маскарпоне сочетает в себе насыщенный шоколадный торт с вишней и сливочно-масляным кремом.
Когда я решила приготовить этот торт «Черный лес» с глазурью из маскарпоне в сезон Дня святого Валентина, я, конечно же, надеялась, что если вы ищете фантастический торт для этого дня, который вы оцените, он того стоит. Но это тоже не на один день!
Хотя мне нравится делать что-то сладкое и шоколадное, соответствующее теме мероприятия; Я на собственном горьком опыте научился не делать вкусный десерт, ориентированный на один день. Я делал это один год для этих Pots de Creme, и они действительно слишком прекрасны, чтобы их можно было игнорировать в остальные 364 дня. Никогда больше я говорю!
Возможно, это не похоже на стандартный торт «Черный лес», но есть одно существенное отличие. Вместо того, чтобы сочетать шоколадный торт с слоями вишни со взбитыми сливками, я покрыла его масляным кремом с сыром маскарпоне.
Этот торт выполнен в духе торта «Черный лес» и обладает такой же элегантностью, но при этом обладает большей стойкостью. Недавно я приготовил его на 50-летие подруги, отсюда и 5 свечей, и мне нужно было приготовить его утром, доставить к ней домой, и он все еще был идеальным после ужина.
Это может быть сложнее со взбитыми сливками, поэтому я пошел по пути с сыром маскарпоне, и она подумала, что это идеально! Если вы еще не знакомы с сыром маскарпоне; он похож на сливочный сыр. Разница в том, что он легче, мягче и с менее острым вкусом. Это стало моим любимым дополнением к глазури.
Я люблю делать торты, но, как говорится, делаю это редко. Не потому, что я не могу найти желающих поесть, а потому, что я, кажется, делаю их достаточно сложными, это работа на целый день. Как бы это ни было весело, я с трудом нахожу время. Так что я пошел в это с планом игры.
Шоколадный торт Я знаю и люблю? Проверять. Простая глазурь из сыра маскарпоне и сливочного крема? Проверять. Свежая вишня? Проверять. Но, ох… черт возьми, те, которые я планировал использовать, устарели, поэтому первая неразбериха потребовала похода в продуктовый магазин. Разве это не всегда происходит?
Все еще не так уж важно. Но потом я понял, что у меня тоже закончилось мое любимое вишневое варенье, но, конечно, не до той поездки на рынок!
К счастью, у меня было много времени, и я знал, что могу собрать что-нибудь довольно быстро, поэтому меня это не останавливало: у меня были все выходные, чтобы сделать это, и я точно приступил к делу в субботу.
За исключением… моя подруга Эми с другой стороны улицы спросила меня, не хочу ли я присоединиться к ней и ее маме за обедом. Я так долго был в таком замешательстве, что небольшое собрание из трех человек звучало как рай.
Я сделал это и очень рад. Было здорово собраться вместе с парой других женщин, посмеяться, похихикать и немного повеселиться.
Я заранее приготовил коржи и положил их в морозилку, так что проверяй и проверяй. Я чувствовал себя довольно хорошо по этому поводу, черт возьми, это означало, что у меня был весь день в воскресенье, чтобы просто заморозить и собрать торт. Очень просто. Не совсем так. Я таблетка, это работа на целый день даже при самых благоприятных обстоятельствах!
Был ли когда-нибудь такой день? Телефон звонит, как трубка, постоянные прерывания дверного звонка, недостающие ингредиенты… Не буду отрицать, что я был немного напряжен, но я не сбивался с пути и был готов к работе; Я не собиралась позволить торту треснуть меня!
Оно того стоило? Должна признать, это прекрасный торт. Шоколад и вишня в торте «Черный лес» и нежное богатство маскарпоне в глазури из сливочного крема подняли его на ступеньку выше.
Я очень люблю использовать сыр маскарпоне в глазури; он добавляет богатство и глубину вкуса, не делая вкус глазури похожим на сыр. Я также думаю, что масляный крем может быть слишком сладким; смешивая его с тонами маскарпоне, которые приглушают ровно столько, чтобы сделать его идеальным.
Свежие вишни сделали это. С банкой варенья было бы быстрее, но результат того стоил. Намек как на Амаретто, так и на Кирша было достаточно. Если вам нужно выбрать одно или другое, это нормально. И если вы не хотите, чтобы ингредиенты стали слишком дорогими; убедитесь, что вы проверили в винном магазине бутылки с ликерами меньшего размера… они могут быть идеальным размером для чего-то, что вам может не понадобиться для другого использования.
Это был успех; имениннице понравилось, и да, я принесла миску взбитых сливок, и мы добавили немного сверху. Я надеялся принести кусочек домой, но этого не случилось… все несколько секунд кричали.
Итак… день рождения, юбилей или да, День святого Валентина, это особенный и вкусный торт для любого праздника.
Если вы, как и я, любите сочетание «Шварцвальд», вы также можете попробовать эти мороженое с мороженым «Шварцвальд»; были потрясающие!
PIN-код «Торт «Черный лес» с глазурью из маскарпоне»
Торт «Черный лес» с глазурью из маскарпоне
Креативная кулинарияТорт «Черный лес» с глазурью из маскарпоне сочетает в себе насыщенный шоколадный торт с вишней и кремовой глазурью из сливочного крема.
4.78 от 9 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 45 минут минут
Время приготовления 40 минут минут
Общее время 1 час час 25 минут минут
Торты, кексы и чизкейк 9000 3
Кухня Американская
На 10 порций
Калорийность 868 ккал
Для торта
- 2 стакана муки для торта
- ¾ стакана какао
- 1 ½ чайной ложки пищевой соды 9 0082
- ¾ чайной ложки соли
- ¾ чашки сливочного масла комнатной температуры
- 2 чашки золотисто-коричневый сахар
- 3 больших яйца
- 1 ½ ч. )
Для варенья из черешни Boozy
- 1 чашка вымытой и нарезанной черешни без косточек или черешни
- 2 чайные ложки лимонного сока
- ¼ чашки сахара
- 8 унций вишневого варенья 90 082
- 2 ст. л. амаретто или вишни Heering
для маскарпоне сливочного крема
- 1 ¼ стакана Неполденного масла, размягченная
- 8 унций Маскарпоне.0082
- ¼ чайной ложки мелкой морской соли
- 2 ст. л. молока или пополам по мере необходимости
Приготовьте коржи
Установите решетку в центре духовки; разогрейте до 325. Обильно смажьте маслом две 9-дюймовые формы для кекса; посыпать какао, стряхнув излишки. Застелите дно формы пергаментной бумагой и слегка сбрызните кулинарным спреем или смажьте маслом.
Просейте 2 стакана муки для выпечки, какао, пищевую соду и соль в среднюю миску.
Используя электрический миксер, взбейте масло в большой миске до получения однородной массы. Добавьте коричневый сахар и взбивайте, пока хорошо не смешано, около 2 минут.
Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Смешать с ванилью.
Добавить смесь муки в 3 захода попеременно с пахтой в 2 захода, взбивая до однородности после каждого добавления.
Постепенно добавьте горячую смесь эспрессо и воды, взбивая до получения однородной массы.
Разложите тесто по формам; гладкие вершины. Выпекайте коржи, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, около 40 минут. Остудите кексы в формах на решетке 15 минут. Проведите маленьким ножом по бокам формы, чтобы ослабить кексы. Перевернуть коржи на решетку; снять противни с кексов и снять пергамент. Поместите решетку на каждый корж, снова переверните его верхней стороной вверх.
Полностью охладить.
Для приготовления вишневого варенья
Смешайте вишни с лимонным соком и сахаром в кастрюле среднего размера.
На среднем огне готовить около 20 минут, периодически помешивая; задняя часть ложки должна быть покрыта. Если он все еще слишком жидкий, продолжайте варить на среднем огне, пока он не станет немного гуще. №
Добавьте вишневое варенье и амаретто или вишневый херинг и готовьте на среднем огне еще минуту. Охладить в холодильнике.
Для приготовления масляного крема с маскарпоне. Глазурь:
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло до однородной и воздушной массы. Добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте.
Добавляйте сахарную пудру по чашке за раз, перемешивая после каждого добавления. Затем добавьте амаретто и соль и перемешайте до однородности. Очистите чашу по мере необходимости, чтобы обеспечить тщательное перемешивание.
Если масляный крем кажется слишком густым, добавьте 1 столовую ложку молока или пополам за раз до желаемой консистенции.
Для сборки торта
Сметать крошки с тортов. Положите один корж на блюдо лицевой стороной вверх. Выложите 1 3/4 стакана глазури поверх торта. Используя шпатель, распределите глазурь по краям.
Смазать половину вишневого джема поверх глазури; позволяя около дюйма глазури на внешнем крае.
Топ со вторым слоем, лицевой стороной вверх. Нанесите тонкий слой глазури на верх и бока торта; Используйте нож с прямым краем или инструмент для выпечки, чтобы равномерно удалить глазурь и позволить слоям просвечиваться.
Смажьте торт глазурью. Сверху полейте оставшимся вишневым джемом (я использовала немного меньше всего, чтобы он не стекал по бокам, но это тоже может быть красиво).
Украсьте свежей вишней со стеблями по желанию.
Охладите 10 минут перед нарезкой и подачей на стол.
Добавьте ложку взбитых сливок (по желанию)
Я использую растворимый эспрессо в порошке Medaglia D’oro; доступны в Интернете и в некоторых продуктовых магазинах.
Пищевая ценность
Торт «Черный лес» с глазурью из маскарпоне
Количество на порцию
Калории
868
% дневной нормы*
Насыщенные жиры 90 003
Трансжиры
Полиненасыщенные жиры
Мононенасыщенные Жир
Холестерин
Натрий
Калий
Углеводы 900 03
Клетчатка
Сахар
Белок
Витамин А
90 003
1594
МЕ
Витамин С
Кальций
* Дневные нормы в процентах основаны на 2000 г. калорийность диеты.
Ключевое слово Шварцвальд, вишня, шоколадный торт, масляный крем с маскарпоне, глазурь
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!Почтовые теги: #амаретто#масляный крем#торт#вишня#шоколад#десерт#глазурь#маскарпоне
Похожие сообщения
Лимончелло Торт с маскарпоне — The Petite Cook™
Опубликовано: , Andrea
Перейти к рецепту
Воздушный и наполненный свежим лимонным вкусом, этот настоящий итальянский лимончелло маскарпоне невероятно вкусен и прост в приготовлении!
Этот итальянский торт с маскарпоне и лимончелло представляет собой идеальное сочетание цитрусовых и сладких вкусов, которые заставят вас хотеть еще!
Пышный лимонный бисквит, пропитанный классическим итальянским ликером лимончелло и украшенный роскошной сливочной глазурью из маскарпоне, которая является идеальным завершающим штрихом.
Ликер Лимончелло обладает сладким освежающим вкусом и наполнен ароматом цитрусовых, что придает этому простому итальянскому торту неповторимый и неотразимый вкус.
Маскарпоне — итальянский сыр сливочной консистенции, однородный и слегка сладковатый. В сочетании с сахаром он образует густую и пышную глазурь, которая идеально сочетается с этим тортом лимончелло .
Этот рецепт торта с маскарпоне и лимончелло очень прост и делает такой эффектный десерт идеальным для любого особого случая.
Это также отличный вариант для всех любителей десерта со вкусом лимона , так как в каждом укусе чувствуется лимонный вкус!
Перейти к:- Ингредиенты для торта с маскарпоне и лимончелло
- Оборудование
- Как приготовить торт с маскарпоне с лимончелло
- Советы по хранению
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Рецепт
Ключ к приготовлению идеальный торт лимончелло с маскарпоне — использовать правильные ингредиенты.
- Мука: Я использую обычную пшеничную муку или итальянскую муку 00.
- Яйца: Выбирайте яйца среднего размера.
- Сахар: Для этого рецепта используйте обычный сахарный песок. Вы также можете использовать сырой тростниковый сахар.
- Сливочное или оливковое масло: Вы можете использовать растопленное сливочное масло или равное количество легкого оливкового или подсолнечного масла.
- Лимон: Для лучшего вкуса убедитесь, что вы используете органический невощеный лимон.
- Ваниль: Используйте экстракт ванили или соскоблите семена ванили прямо из стручка ванили .
- Разрыхлитель: Немного разрыхлителя придает пирогу мягкую и упругую текстуру.
- Лимончелло: Pick Лимончелло хорошего качества , приготовленный из лимонов Амальфи или Сорренто, без искусственных красителей и ароматизаторов. Я рекомендую Villa Massa или Pallini limoncello . Вы также можете использовать домашний лимончелло!
- Маскарпоне: Используйте купленный в магазине или домашний сыр маскарпоне (всего 2 ингредиента!). При желании его можно заменить сыром рикотта.
Вам не нужно никакого профессионального оборудования, чтобы сделать это легко рецепт торта лимончелло , вот кухонные инструменты, которые я использую:
- 9 0331 Форма для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов — Вы можете использовать форму для выпечки диаметром 9 или 10 дюймов (24 или 26 см), круглую форму или форму для выпечки.
- Ручной миксер — Вы также можете использовать стационарный миксер или простой венчик.
Этот рецепт торта с лимончелло проще некуда!
Все это делается в одной чаше и собирается в всего за 5 минут.
Вот краткий обзор рецептов с пошаговыми картинками.
Прокрутите пост до конца, чтобы увидеть полный рецепт
ШАГ 1. Взбивайте яйца с сахаром до получения светлой и воздушной смеси.
ШАГ 2. Медленно добавьте оливковое масло (или растопленное масло), лимончелло, ваниль и цедру лимона.
ШАГ 3. Поместите сито над миской и добавьте муку и разрыхлитель, быстро перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты.
ШАГ 4. Застелите пергаментной бумагой форму для выпечки хлеба. Вылейте тесто в форму для кекса и выпекайте около 40-45 минут.
Вынуть из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.
Совет: Вы также можете сделать крошечные отверстия в торте и смазать его небольшим количеством лимончелло.
Смешайте сыр маскарпоне с сахаром и цедрой лимона, затем смажьте глазурью маскарпоне торт лимончелло и подавайте.
Советы по хранению- Подача: или дольше, если без глазури, и поместили его в герметичный контейнер в прохладное сухое место на вашей кухне.
- Холодильник: Торт хорошо хранится в холодильнике в течение 3-4 дней.
Да, можно! Разрежьте незамороженный торт на отдельные ломтики, положите их на поднос и заморозьте в течение 30 минут, затем переложите в отдельные пакеты с застежкой-молнией.
Храните ломтики в морозильной камере до 1 месяца.
Абсолютно да. Вы можете приготовить этот пирог с лимончелло в круглой, плоской или круглой форме.
Другие рецепты итальянских десертовИщете другие рецепты десертов? Попробуйте эти традиционные итальянские десерты:
- Печенье Амаретти — итальянское миндальное печенье
- Итальянское печенье со сливочным маслом
- Чиамбеллоне — Торт с оливковым маслом
- Лимонный торт с рикоттой
- Итальянская рикотта Печенье
- Классический тирамису без яиц — Настоящий итальянский рецепт
- Итальянский торт «Похмелье»
- Кростата — Итальянский пирог с джемом
- Чизкейк с рикоттой — всего 3 ингредиента
Рецепт
Сохранить для печати 90 002 5 от 2 голосовВоздушный и наполненный свежим лимоном вкус, этот настоящий итальянский торт с маскарпоне лимончелло абсолютно вкусный и простой в приготовлении!
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 40 минут минут
Общее время 45 минут минут
Курс: Десерт/Завтрак
Кухня: Итальянская
Количество порций: 12
Калорийность: 386 ккал
Автор: Андреа Соранидис
- 4 яйца
- 180 г сахара, прибл. ¾ стакана + 2 ст.л.
- 120
- 70 мл лимончелло, около ¼ чашки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- цедра одного лимона
- 260 г муки общего назначения, примерно 2+¼ чашки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Глазурь маскарпоне:
- 240 г сыра маскарпоне, примерно 1 чашка
- 80 г сахара или сахарной пудры, около ½ стакана
- цедра половинка лимона
Разогрейте духовку до 340°F/170°C, щедро смажьте сливочным маслом и застелите пергаментной бумагой 9-дюймовую или 10-дюймовую форму для хлеба или разъемную форму для кекса.
В большой миске взбейте яйца с сахаром ручным миксером, пока они не станут бледными и воздушными, около 2 минут.
Продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло первого отжима (или растопленное сливочное масло), затем лимончелло, затем добавьте экстракт ванили и цедру лимона.
Накройте миску ситом, добавьте муку и разрыхлитель и просейте ингредиенты в миску. Аккуратно взбейте все ингредиенты до однородности, не переусердствуйте.
Вылейте тесто в подготовленную форму. Поместите в духовку и выпекайте около 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Достаньте торт лимончелло из духовки и дайте ему полностью остыть при комнатной температуре, затем выньте из формы для кекса. №
Для глазури из маскарпоне поместите сыр маскарпоне, сахар и лимонную цедру в миску и с помощью ручного миксера смешайте до кремообразной и воздушной массы.
Покройте торт лимончелло глазурью из маскарпоне и подавайте.