Торт с манным кремом с лимоном: Торт «Любимый» с лимонным кремом на манке / Блог им. Marisha12345 / Кукорама — вкусные рецепты!

Содержание

Торт «Птичье молоко» с лимоном

Оценить рецепт

Оценка: 4.5 (10 голосов)

Ингредиенты

Бисквит для торта:

  • 4 яйца
  • 200 гр сахара
  • 150 гр муки
  • 120 гр сливочного масла
  • 2-3 ст.л. какао-порошка
  • 2 ст.л. молока
  • 10 гр разрыхлителя
  • 10 гр ванильного сахара
  • щепотка соли

Манный крем для торта:

  • 800 мл молока
  • 300 гр сливочного масла
  • 150 гр сахара
  • 130 гр манной крупы
  • 1 крупный лимон

Шоколадная глазурь:

  • 80 гр сахара
  • 50 гр сметаны
  • 40 гр сливочного масла
  • 2 ст. л. какао-порошка

Рецепт

  1. Сливочное масло для бисквита порезать на кусочки и оставить на полчаса в тепле, чтобы оно подтаяло. Яйца взбить миксером с щепоткой соли добела на высоких оборотах.  Не переставая взбивать, всыпать сахар и вымешивать еще 5-7 минут.
  2. Взбить мягкое масло миксером до пышности и влить очень тонкой струйкой яичную массу. Подмешать к полученной смеси муку с разрыхлителем и солью, просеивая их через сито. 
  3. Разделить тесто на 2 равные части, к одной из них добавить ванильный сахар, а к другой какао-порошок и тщательно перемешать. В шоколадное тесто влить молоко и снова перемешать.
  4. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить туда одну половину теста и отправить на 8-12 минут в разогретую до 180С духовку. Вынуть форму, аккуратно переложить корж на решетку и переложить на дно вторую порцию теста, испечь второй корж до готовности и остудить его.
  5. Приготовить крем для торта: молоко влить в кастрюлю и поставить на огонь.
    Сразу после его закипания убавить огонь и всыпать тонкой струйкой манку, просеивая ее через сито и помешивая кипящее молоко ложкой или венчиком.
  6. Проварить манную кашу при постоянном помешивании в течение 1-2 минут. Добавить сахар и перемешать до его полного растворения. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и укутать полотенцем. Оставить кашу до полного остывания. 
  7. Масло для крема достать из холодильника и оставить на это время в тепле. Лимон вымыть в теплой воде, насухо обтереть и снять тонкий слой цедры. Натереть ее на мелкой терке. Из мякоти выжать весь сок и процедить его через сито.
  8. Подтаявшее и очень мягкое сливочное масло взбить на высоких оборотах миксером до пышности. Не переставая взбивать его, добавить по ложке сладкую манную кашу. В конце влить лимонный сок, добавить цедру и перемешать.
  9. На дно разъемной формы для выпечки положить шоколадный корж, покрыть его кремом из манной каши, накрыть светлым коржом и слегка придавить. Накрыть торт пищевой пленкой и отправить на ночь для пропитки в холодильник.
  10. К тому времени приготовить глазурь: соединить в сотейнике масло со сметаной, какао-порошком и сахаром, поставить на слабый огонь. Довести все ингредиенты до полного растворения и однородной консистенции, постоянно помешивая глазурь венчиком.
  11. Покрыть пропитавшийся торт готовой глазурью и убрать еще на полчаса-час в холодильник. Затем снять разъемное кольцо формы, украсить торт «Птичье молоко» на свой вкус и подавать к столу. Приятного чаепития!

Похожие рецепты:

Бисквитный торт с лимонным кремом, рецепты с фото

Эти выходные для нашей семьи выдались не самыми веселыми и беззаботными – заболела наша старшая дочурка. Первые сутки болезни зачастую самые тяжелые и для ребенка, и для его родителей. Постоянный контроль температуры, обильное питье и создание благоприятных условий для облегчения состояния одной дочки все время сопряжено с параллельной возможной изоляцией и развлечением второй…
 
Когда на горизонте появился папа, вернувшись с работы, я попросила его взять на некоторое время уход за больным ребенком на свои плечи, а сама закрылась на кухне с младшей помощницей – какой же выходной без торта? Тем более, мне уж очень хотелось хоть чем-то порадовать старшенькую…
 
Так как времени у меня было достаточно мало, да с фантазией возникли проблемы (надеюсь временные), я решила исходить из того, что наш торт должен быть полезным, поднимающим иммунитет, восстанавливающим силы и хоть немного пробуждающим аппетит…
 
Так у меня все сошлось к лимону — как раз парочка небольших ароматных цитрусов скучали на полке холодильника.
С его помощью я решила приготовить крем для торта. С коржами же решила не заморачиваться – обычные бисквитные сюда пойдут в самый раз…
 
Используемые продукты:
 
Для светлого бисквита:
 

  • 2/3 стакана сахара

  • 4 охлажденных яйца

  • 8 г ванильного сахара

  • щепоточка соли

  • 1 стакан просеянной дважды муки

  • 1 ч. л. разрыхлителя

 
Для темного бисквита я использовала те же самые продукты, что и для светлого, только в 2 раза меньше (добавив еще 1 ст.л. какао), поскольку светлый корж планировала разрезать на два, а посередине размесить один темный
 
Для лимонного крема:
 
— 2 стакана молока
— 3 ст.л. манной крупы
— 1 лимон
— 1 стакан сахара
— 200 г хорошего сливочного масла
 
Уровень сложности: совсем нетрудно
 
Время приготовления: около полутора часов
 
Ход работы:
 
Для приготовления бисквитов нужно было взбить яйца с сахарным песком в крепкую пену, добавить щепотку соли и пакетик ванильного сахара, а потом постепенно ввести муку, просеянную с разрыхлителем (а в случае с темным коржом – и с какао).


 
 

Бисквиты выпекать при 180 градусах в течение 20-25  минут, а потом охладить. Светлый корж разрезать на две части.


 
Чтобы приготовить крем, в  холодное молоко нужно добавить манку и сахар, поставить на огонь и довести до кипения, помешивая все время венчиком. Когда масса загустеет, добавить пачку масла и оставить, чтобы оно растаяло.

 
 
 
 
Лимон вымыть тщательнейшим образом, порезать на кусочки, удалить косточки и измельчить с помощью блендера, добавив немного манной каши.


 
 

Измельченный лимон смешать с манно-масляным кремом, охладить и перемазать получившейся массой остывшие коржи. По возможности оставить торт на пропитку.
 
  
 
 
 
 
  

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 19894
  • 22
  • 1
  • 12 (505) Бисквитный торт с лимонным кремом
Лариса Харченко 17 49, 22 февраля 2016

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Cheesecake Factory Итальянский торт с лимонным кремом — Нина замешивает, чтобы испечь

Опубликовано: Изменено: Нина

  • Поделиться
  • Твит

Этот итальянский торт с лимонным кремом — моя версия популярного торта от Cheesecake Factory. Этот торт состоит из пушистых слоев ванильного бисквита, начинки из лимонного крема с маскарпоне, а снаружи торт покрыт лимонной крошкой. Весь торт посыпают сахарной пудрой для красивого оформления.

Перейти прямо к рецепту!
  • 🍋Идеальный весенний торт
  • 🥘Ингредиенты
  • 🔪Инструкция
  • ✔️Советы экспертов
  • 💭Часто задаваемые вопросы
  • 📖По теме рецепты
  • 📋 Рецепт

🍋Идеальный весенний торт

Итальянский торт с лимонным кремом идеально подходит для весны! Он имеет легкий привкус лимона, поэтому он не слишком сильный, как в некоторых лимонных десертах. Торт состоит из ванильных коржей, поэтому лимон только в начинке и в крошке.

Этот торт можно приготовить заранее, чтобы было проще. Я заранее сделала коржи и заморозила их. Я приготовила крошку и начинку из лимонного маскарпоне за день до подачи. Собирать торт было очень легко после того, как все было подготовлено.

Если вам нравятся лимонные десерты, попробуйте мой чизкейк с лимонным безе, лимонный торт для влюбленных, лимонный бисквит или ароматные лимонные пирожные! Все эти рецепты также идеально подходят для весны!

🥘Ингредиенты

Примечания к ингредиентам

  • Лимон — для этого рецепта вам понадобится только один.
  • Цельное молоко — можно также использовать пахту или 2% молоко.
  • Несоленое сливочное масло — Если вы используете в этом рецепте соленое сливочное масло, не добавляйте дополнительную соль.
  • Сыр Маскарпоне — Сыр Маскарпоне придает этому торту настоящий итальянский вкус. Если не найдете, можно заменить сливочным сыром.

🔪Инструкции

Слой для торта

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите его в сторону и взбейте масло и сахар вместе в большой миске или чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой для взбивания. Добавьте яйца и перемешайте, соскабливая со стенок миски по мере необходимости. Медленно вмешайте ванильный экстракт и молоко.

Вмешайте сухие ингредиенты в тесто для торта, а затем вылейте тесто в 20-сантиметровую форму для выпечки, застеленную жиром и пергаментной бумагой. Выпекать при 350°F (177°C) 25-30 минут. Дайте пирогу остыть в форме в течение 5 минут, а затем переложите его на решетку, чтобы он полностью остыл.

Слой для торта можно приготовить заранее. Я заморозила свой на 2 дня, прежде чем захотела подать торт.

Топпинг из крошки

Посыпьте мукой противень, застеленный пергаментом. Выпекать в предварительно разогретой до 350°F (177°C) 5 минут. Это готовит сырой вкус муки. Дайте остыть в течение нескольких минут.

В большой миске смешайте охлажденную муку и сахарную пудру. С помощью формочки для печенья, вилки или руками нарежьте холодное масло к сухим ингредиентам. Вы хотите, чтобы масло покрыло все сухие ингредиенты и размер был маленьким. Мы не хотим, чтобы на нашем торте были большие куски.

Добавьте цедру лимона и ваниль и храните в холодильнике, примерно 1 час.

Начинка с лимонным кремом из маскарпоне

Взбейте жирные сливки в большой миске до жестких пиков и отложите в сторону. В другой большой миске смешайте сыр маскарпоне, сахарную пудру, лимонную цедру и сок. Аккуратно вмешайте взбитые сливки. Охладите в холодильнике до готовности к использованию.

Сборка

Разрежьте остывший корж горизонтально. Поместите один слой на блюдо для торта. Оставьте ¾ стакана начинки и распределите оставшуюся часть начинки поверх торта. Сверху положите второй корж. Распределите зарезервированную начинку для торта по всему верху и бокам торта.

Посыпьте крошкой верх и бока торта. Посыпать сахарной пудрой весь торт. Если не подавать сразу, подождите, чтобы посыпать торт сахарной пудрой. Через некоторое время сахарная пудра просочится в торт.

Больше пошаговых фотографий смотрите в веб-истории итальянского торта с лимонным кремом.

✔️Советы экспертов

  • Разделите этапы, приготовив крошку, начинку для торта и/или торт заранее.
  • Посыпьте торт сахарной пудрой прямо перед подачей на стол. Через некоторое время сахарная пудра просочится в торт.
  • Несмотря на то, что сыр маскарпоне придает этому торту настоящий итальянский вкус, при желании его можно заменить сливочным сыром.

💭Часто задаваемые вопросы

Могу ли я заморозить это?

Вы можете заморозить только неукрашенные слои торта. Начинка в этом пироге не замерзнет и хорошо оттает. Оберните слои торта полиэтиленовой пленкой, а затем слоем алюминиевой фольги. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и украсьте торт.

Из чего сделан итальянский торт с лимонным кремом?

Он состоит из слоев ванильного бисквита, начинки из лимонного сыра маскарпоне и маслянистой посыпки из лимонной крошки. Весь торт посыпается сахарной пудрой.

Этот торт следует хранить в холодильнике?

Да, так как в этом торте есть сыр маскарпоне, его нужно хранить в холодильнике. Выньте его и оставьте при комнатной температуре на 2 часа перед подачей на стол.

Испечем вместе!

Все пошаговые инструкции написаны в моем рецепте ниже. Если вам понравилось, пожалуйста, оцените меня 5 ⭐⭐⭐⭐⭐!

Если вы попробовали этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram. Вы также можете найти меня на Facebook и Pinterest.

📋 Рецепт

Cheesecake Factory Итальянский лимонный кремовый торт

Нина

Этот итальянский лимонный кремовый торт — моя версия популярного торта от Cheesecake Factory. Этот торт состоит из пушистых слоев ванильного бисквита, начинки из лимонного крема с маскарпоне, а снаружи торт покрыт лимонной крошкой. Весь торт посыпают сахарной пудрой для красивого оформления.

5 от 272 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 40 минут минут

Время приготовления 35 минут минут

Десертное блюдо

Итальянская кухня

Порции 12 ломтиков 9 0007

Калорийность 503 ккал

  • 1 8″ Круглая форма для выпечки

  • 1 противень

Vanilla Cake
  • ▢ 1¼ стакана муки общего назначения
  • ▢ 1¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ⅓ чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • ▢ ¾ чашки сахарного песка
  • ▢ 2 больших яйца комнатной температуры
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ ½ чашки цельного молока комнатной температуры 900 10
Топпинг из крошки
  • ▢ ¾ стакана муки общего назначения
  • ▢ ¾ стакана сахарной пудры
  • ▢ 6 ст. 0165
    • ▢ 1 чашка жирных сливок
    • ▢ 1 чашка сыра маскарпоне комнатной температуры
    • ▢ 2 чашки сахарной пудры
    • ▢ ½ чайной ложки лимонной цедры
    • ▢ 2 столовые ложки лимонный сок
    Ванильный торт
    • Разогреть духовку до 350°F (177°C). Выровняйте 8-дюймовую круглую форму для кекса. Смажьте бока маслом и застелите пергаментной бумагой.

    • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

    • Взбейте масло и сахар в большой миске или чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком. Добавьте яйца и перемешайте, соскабливая со стенок миски по мере необходимости. Медленно вмешайте ванильный экстракт и молоко, пока не смешано.

    • Добавьте сухие ингредиенты в тесто для торта, а затем вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте пирогу остыть в форме в течение 5 минут, а затем переложите его на решетку, чтобы он полностью остыл.

    Топпинг из крошки
    • Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Высыпать муку на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в течение 5 минут, чтобы приготовить сырой вкус из муки. Дайте остыть в течение нескольких минут.

    • В большой миске смешайте охлажденную муку и сахарную пудру. С помощью формочки для печенья, вилки или руками нарежьте холодное масло к сухим ингредиентам. Вы хотите, чтобы масло покрыло все сухие ингредиенты и размер был маленьким. Мы не хотим, чтобы на нашем торте были большие куски.

    • Добавить цедру лимона и экстракт ванили. Хранить в холодильнике, пока смесь не остынет, около 1 часа.

    Кремовая начинка с лимонным маскарпоне
    • Взбейте жирные сливки в большой миске до жестких пиков и отложите в сторону.

    • В другой большой миске смешайте сыр маскарпоне, сахарную пудру, лимонную цедру и сок. Аккуратно вмешайте взбитые сливки. Охладите в холодильнике до готовности к использованию.

    Для сборки
    • Разрежьте остывший корж горизонтально. Поместите один слой на блюдо для торта. Оставьте ¾ стакана начинки и распределите оставшуюся часть начинки поверх торта.

    • Сверху положите второй корж. Распределите зарезервированную начинку для торта по всему верху и бокам торта.

    • Посыпьте крошкой верх и бока торта. Посыпать сахарной пудрой весь торт. Если не подавать сразу, подождите, чтобы посыпать торт сахарной пудрой. Через некоторое время сахарная пудра просочится в торт.

    • Храните остатки в холодильнике до 3 дней.

    • Разделите этапы, приготовив крошку, начинку для торта и/или торт заранее.
    • Посыпьте торт сахарной пудрой прямо перед подачей на стол. Через некоторое время сахарная пудра просочится в торт.
    • Несмотря на то, что сыр маскарпоне придает этому торту настоящий итальянский вкус, при желании его можно заменить сливочным сыром.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки

    Порция: 12 г Калории: 503 ккал Углеводы: 58 г Белки: 5 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 17 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 99 мг Натрий: 174 мг Калий: 75 мг Волокна: 1 г Сахар: 41гВитамин А: 953МЕВитамин С: 1мгКальций: 89мгЖелезо: 1мг

    Пробовал этот рецепт ? Подпишитесь на меня в Instagram! Упомяните @ninakneadstobake или отметьте #ninakneadstobake!

    Другие рецепты тортов и капкейков

    Взаимодействие с читателями

    Подражательница торта «Оливковый сад» с лимонным кремом • Кулинары и веселье

    Вы здесь: Главная » Блог » Тип кухни » Рецепты CopyCat » Пирог с лимонным кремом Copycat Olive Garden

    Рецепты CopyCat

    Создатель: Джиллиан &nbsp| Обновлено:   | Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

    Цены на рецепты будут варьироваться в зависимости от колебаний цен на продукты. Пожалуйста, используйте то, что опубликовано в качестве руководства.

    Лимонно-сливочный торт «Оливковая садовая копия» полностью приготовлен в домашних условиях и ничуть не уступает оригиналу — и, смею сказать, даже лучше!

    Моя маленькая семья живет в Японии чуть больше трех месяцев. Хотя мы любим японскую кухню, иногда скучаешь по домашнему комфорту.

    В последнее время я готовлю много рецептов подражателей из Оливкового сада, таких как суп с курицей и ньокки, Zuppa Toscana и курицу с чесноком по-тоскански.

    Пирог с лимонным кремом

    В связи с приближающейся Пасхой я хотела испечь торт, который просто кричал о весне, но при этом его можно было делать круглый год. Лимонный торт с кремом от Olive Garden — это именно то, что вам нужно!

    Когда я решил найти хороший подражательный рецепт этого лимонного торта, я заметил, что ВСЕ они используют смесь для белого торта. Теперь нет ничего плохого в использовании смеси для торта; Я больше предпочитаю домашнюю выпечку.

    Я адаптировал слой белого торта из моего любимого белого слоеного пирога от Cook’s Country (вы никогда не ошибетесь, выбрав один из их рецептов!).

    Я заметил во всех рецептах в Интернете, что все они использовали сливочный сыр, или смесь сливочного сыра и пудинга, или сливочный сыр и взбитые сливки для начинки. Я знала, что могу сделать лучше, поэтому использовала настоящий итальянский ингредиент, маскарпоне!

    Наконец, хотя я люблю торт «Оливковый сад», я знаю, что предпочитаю его с небольшим дополнительным лимонным пуншем. Не слишком много сейчас, потому что красота этого торта заключается в его мягких слоях и тонком аромате лимона. I

    Если вы хотите получить более аутентичный вкус, уменьшите количество цедры лимона до 1 чайной ложки в рецепте начинки ниже.

    Я бы не назвал это копией торта с лимонным кремом от Olive Garden, потому что, честно говоря, я думаю, что на вкус он лучше, чем у них!

    Заметки повара. Лимонный кремовый торт «Имитация оливкового сада»:

    • Этот лимонный торт можно хранить в холодильнике в закрытом виде до 5 дней.
    • Если вы хотите, чтобы торт «Оливковый сад» выглядел аутентично, то использование разъемной формы, как указано в рецепте, поможет вам придать торту характерную куполообразную форму. Если у вас нет разъемной формы, вместо нее можно использовать две 9-дюймовые формы для выпечки. Просто уменьшите время приготовления до 20-25 минут.
    • Если ты приготовишь этот торт заранее. Подождите, чтобы посыпать его сахарной пудрой прямо перед подачей на стол.
    • Для начинки этого торта с лимонным кремом я использовала сыр маскарпоне. Однако, если вы не можете его найти или вам не нравится его вкус, вы можете использовать вместо него сливочный сыр.

    Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Инструменты повара:

    • разъемная форма
    • Миски для смешивания
    • венчик
    • ручной миксер
    • решётка
    • доска для торта
    • шпатель для глазури
    • мелкоячеистый сетчатый фильтр                                           

    Этот итальянский торт с лимонным кремом немного трудоемок, но ТАК стоит того. Особенно для особых случаев, дней рождения или праздников, таких как Пасха!

    Хотя этот торт немного трудоемок, навыки выпечки, необходимые для его приготовления, довольно стандартны.

    ДЛЯ БЕЛОГО ТОРТА:
    • 1 чашка цельного молока комнатной температуры
    • 6 больших яичных белков комнатной температуры
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 ¼ чашки муки для выпечки
    • 1 ¾ чашки сахарного песка
    • 4 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, разрезанного на 24 части, размягченного, но еще охлажденного
    • 9001 5
      ДЛЯ ПОКРЫТИЯ:
      • ½ стакана + 1 столовая ложка муки общего назначения, разогретой в духовке при температуре 350 градусов в течение 5 минут
      • ½ стакана + 2 столовые ложки сахарной пудры
      • ½ столовой ложки мелко натертой лимонной цедры
      • 4 столовые ложки сливочного масла, разрезанного на 8 частей, размягченного
      • ½ чайной ложки ванильного экстракта
      ДЛЯ НАЧИНКИ:
      • 1 стакан густых сливок
      • контейнер на 8 унций размягченного сыра маскарпоне
      • 2 стакана сахарной пудры
      • 3 Таблица ложки лимонного сока
      • ½ столовой ложки мелко натертой лимонной цедры
      ДЛЯ ГАРНИРА:
      • Просеянная сахарная пудра

      Стандарт США — метрическая система

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЛОГО ТОРТА:
      • Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом дно формы. 9дюймовая разъемная форма. Застелите пергаментом круг и слегка сбрызните всю сковороду; отложить.

      • В большой мерной чашке смешайте молоко, яичные белки и ваниль; отложить.

      • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль на низкой скорости до однородности. Добавьте масло, по 1 кусочку за раз, и перемешайте электрическим миксером, пока не останутся только кусочки масла размером с горошину, около 1 минуты.

      • Влейте половину молочной смеси и взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 1 минуты. Уменьшите скорость до средне-низкой, добавьте оставшуюся молочную смесь и взбивайте до однородности, около 30 секунд.

      • Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте верх резиновой лопаткой. Выпекайте до легкого золотистого цвета и пока зубочистка не будет выходить чистой, около 45-50 минут, вращая в середине выпечки.

      • Охлажденный кекс охладить на решетке в форме в течение 20 минут. Выньте кекс из формы, выбросив пергамент, и дайте полностью остыть на решетке, около 2 часов.

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОКРЫТИЯ:
      • Смешайте муку, сахарную пудру и лимонную цедру в средней миске. Нарежьте масло и ваниль, пока смесь не станет рассыпчатой. Накройте и поставьте в холодильник для застывания.

      СДЕЛАТЬ НАЧИНКУ:
      • Взбить жирные сливки до образования жестких пиков; отложить. Взбейте сыр маскарпоне, сахарную пудру, лимонный сок и цедру лимона на средней скорости до однородности. Вмешайте взбитые сливки, пока они не смешаются.

      ФИНИШНЫЙ ТОРТ:
      • Разрежьте торт по горизонтали и положите 1 корж на картонный круг. Оставьте ½ стакана начинки, а оставшуюся часть используйте для начинки торта. Выложите второй слой поверх начинки. Используйте зарезервированную ½ стакана начинки, чтобы смазать только бока торта. Прижмите крошку к бокам торта и охладите не менее 1 часа. Посыпать верх торта сахарной пудрой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *