Торт с ананасом и грецким орехом: Рецепт: Бисквитный торт с ананасами, грецкими орехами и сливочным кремом

Содержание

Торт «Панчо» с ананасом и грецким орехом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Торт очень вкусный и красивый! Обязательно попробуйте.

Автор: Людмила,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 40 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Яйца3 шт. = 180 г
Сметана 25% жирности800 г
Сахар200 г
Сахарная пудра200 г
Сода1 ч. л. = 12 г
Консервированный ананас1 банка / 350 г = 350 г
Грецкие орехи150 г
Какао1 ч. л. = 9 г
Пшеничная мука хлебопекарная250 г
Темный шоколад1 шт. = 90 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану с содой.

Шаг 2

Добавить муку и какао. Перемешать.

Шаг 3

Выпечь корж до румяности при 180 градусах.

Шаг 4

Разрезать корж пополам. Одну половину измельчить на куски. Сделать крем из сметаны и сахарной пудры. Обмазать корж кремом, посыпать ананасами и орехами.

Шаг 5

Обмакнуть в крем кусочки коржа и выложить их сверху. Обильно смазать кремом. Можно полить сверху шоколадом, растопив плитку в горячей воде.

произвести впечатление

Оставить на ночь пропитаться, подавать к чаю.

Торт «Санчо-Панчо» с ананасом и грецким орехом: katusha_2109 — LiveJournal

?
Category:
  • catIsShown({ humanName: ‘еда’ })» data-human-name=»еда»> Еда
  • Cancel

Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1

Продукты:
Бисквит «Шоколад на кипятке»:
1 яйцо
200 г сахара
100 г молока
50 г растительного масла
150 г муки
15 г какао
10 г разрыхлителя
100 г кипящей воды
Крем:
500 г сметаны (30%)
125 г сахарной пудры
Начинка:
300 г консервированных ананасов
80 г грецких орехов
Глазурь:
50 г тёмного шоколада
30 г сливок (10%)

Приготовление:


Яйцо взбить с сахаром, молоком и маслом. Добавить муку с разрыхлителем и какао, перемешать. Влить кипяток, взбить.
Выпекать в кольце диаметром 16 см при 180 градусах в течение 50 минут.
Дать бисквиту остыть, разрезать на 3-4 коржа, один оставить цельным, остальные порезать на кубики.
Сметану взбить с пудрой.
Ананасы нарезать, орехи порубить.

Собрать торт: цельный бисквит смазываем кремом, выкладываем ананасы и орехи, дальше укладываем кубики бисквита (предварительно опущенные в крем), снова ананасы с орехами, чередуем кубики с начинкой, формируя горку, пока не закончатся. Обмазываем торт оставшимся кремом.
Шоколад растопить со сливками и полить торт полосками.

Этот торт мы в детстве покупали на какой-то праздник, моей сестре он очень понравился, с тех пор один из её любимых. Я показывала его в необычном исполнении (с вишней), сегодня самый классический вариант. Делала его на День Рождения Алёны (11 апреля) в этом году.

Шоколадный бисквит можете печь по своему любимому рецепту, мне просто очень нравится этот.

Tags: Ананасы, Виды бисквита, Грецкие орехи, Какао, Крем из сметаны, Орехи, Сладкая выпечка, Сливки, Сметана, Торты, Шоколад, Шоколад на кипятке, Шоколадная глазурь

Subscribe

  • Торт «Медовик»

    Я много экспериментировала с рецептами медовиков (до этого было испробовано 10 разных рецептур), зачастую медовый вкус просто-напросто не…

  • Торт «Евромедовик»

    Для ФМ «Шарики, ролики, линеечки» Продукты (на узкий, но высокий торт): Солёная медовая карамель: 20 г мёда 40 г сахара 50 г горячих сливок…

  • Торт «Санчо — Панчо» с вишней

    Наверное каждый из нас хотя бы раз в жизни ел этот торт в виде горки с очень узнаваемым рисунком. В магазинах и кондитерских он пользуется…

  • Шоколадный торт с вишней

    Больше всего в этом торте мне понравился крем, он получился шелковистым, нежным, но в то же время достаточно густым. Рекомендую!:) Для ФМ…

  • Шоколадно-кофейный торт с бананом

    Всех, кто празднует 14 февраля, поздравляю с этим романтичным праздником! А к Вам я с простым домашним тортиком для любителей бананов,…

  • Пирожное «Пчелка»

    Для ФМ «Я ЖДУ ГОСТЕЙ. 2-ОЙ СЕЗОН» Продукты (на 4 пирожных): 200 г сметаны (у меня 20 %) 40 — 50 г сахара 30 г (6 шт.) чернослива 60 г…

  • Шоколадный рулет с вишней, черносливом и орехами

    Для ФМ «Ягодная корзинка» Продукты (на 6 порций): 150 г вишни (свежей или замороженной, её заранее разморозить; мелко нарезать) 60 г чернослива…

  • Торт с клубникой и сливочно-сметанной глазурью

    Для ФМ «Клубничный торт» Продукты (на 6 порций): 40 г сливочного сыра 100 г (1/2 ст. ) сахара 1 яйцо (комнатной температуры) 60 г мягкого…

  • Пирог с ананасом и сметанным кремом

    Ингредиенты (на 6 порций): 100 г муки ½ ч. л. разрыхлителя 30 г (1,5 ст. л.) сахара ½ яйца 25 г (1 ст. л.) сметаны 35 г сливочного масла Начинка:…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Рецепт пирога с грецкими орехами и ананасами — Food.com

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Этот торт на самом деле был назван «мексиканским свадебным тортом» членом семьи, который приносил его на семейные собрания. Я не думаю, что это настоящий мексиканский рецепт, но… тем не менее, он очень вкусный.»

Скачать
Готов через:
55 минут
Ингредиенты:
12
Выходы:
1 поддон 9×13

ингредиенты

  • 1 (20 унций) банка измельченного ананаса (включая сок)
  • 2 чашки сахара
  • 2 стакана муки
  • 3 яйца
  • 2 ложки пищевой соды
  • 1 щепотка соли
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • 2 ложки ванили
  • Иней
  • 1 2 чашка маргарина (размягченного)
  • 1 (8 унций) сливочный сыр
  • 3 4 стакан сахарной пудры
  • 2 ложки ванили

направления

  • Все ингредиенты хорошо перемешать миксером до однородной массы.
  • Выпекать в несмазанной форме 9×13 при 350°С в течение 35-45 минут или до золотистого цвета.
  • Дайте остыть.
  • Для приготовления глазури смешайте все ингредиенты миксером в течение 2-3 минут на низкой скорости.
  • Затем взбивайте на высокой скорости в течение 3–4 минут до кремообразного состояния.
  • Мороз.
  • Тогда наслаждайтесь!

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Торт с ананасами и грецкими орехами | Lovefoodies

Пирог с ананасами и грецкими орехами — это прекрасный листовой пирог с измельченными ананасами и орехами. Есть также очень простая глазурь из сливочного сыра для верхней части торта.


Многие из вас, кто посещал Lovefoodies, уже знают нашу подружку-гурмана Нэнни Пэт, которая приготовила рецепт яблочного пирога. Возможно, вы даже общались с ней или видели ее вкусные фотографии ужина в нашей группе Lovefoodies на Facebook.

Няня Пэт всегда занята приготовлением чего-нибудь вкусненького на своей кухне, и здесь у нас есть один из ее звездных рецептов, который она готовит каждый год на день рождения своего мужа.

Так что это называется просто «Папин день рождения торт», который состоит из толченых ананасов и грецких орехов.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

В нем есть все его любимые ингредиенты, орехи и ананасы, и, поскольку он именинник, он сам выбирает, что будет в его торте!

В этом, 2013 году, няня Пэт испекла торт ко дню рождения папы, чтобы отпраздновать его 78-летие. Как насчет этого!


Няня Пэт говорит это о папе и его дне рождения: муженек стесняется камеры, но он пришел на перерыв . . и сказал …»Это уже торт»? Итак, он выпил кусочек с кружкой зеленого чая на нашей солнечной веранде, и мы смотрели новости, и он сказал, что это был обед.

Он до сих пор не сказал, хочет ли он стейк на гриле или ростбиф… (В нашей семье я всегда позволяю именинникам выбирать еду)… и он продолжал повторять: «Это лучший торт, а я не люблю торты». DAH, мы знаем…

Ознакомьтесь с нашим удобным руководством по преобразованию температуры духовки!


Итак, вот любимый торт именинника (и помните, он не любит торты).ха-ха»0002 30–40 минут

Выход

8–10 персон

Ингредиенты

Торт

2 больших яйца
Банка на 20 унций Раздавленный ананас И весь сок.
2 стакана или 250 г муки
2 стакана или 400 г сахара
2 ч. л. Пищевая сода
1 столовая ложка ванили (да, столовая ложка)
2 чашки или 220 г измельченных грецких орехов (или любых орехов по вашему вкусу)

глазурь

1 и ½ чашки или 180 г сахарной пудры
8 унций. Сливочный сыр (смягченный)
½ стакана или 110 г сливочного масла (размягченного)
1 ч. л. Ваниль

Мер для глазури более чем достаточно для торта, и вы можете добавить столько, сколько хотите. Если у вас осталось немного, вы можете сохранить его в холодильнике и использовать для другого торта.

Инструкции

Установите духовку на 375 F, Gas 5, 190 C

1. В большой миске с ложкой хорошо перемешайте все ингредиенты для торта

2. Сбрызните кулинарным спреем форму 9 X 13 дюймов.

3. Налейте вмешайте тесто и выпекайте около 40 минут. Проверьте готовность зубочисткой.0003

4. ОХЛАЖДЕНИЕ Полностью на решетке… В сковороде


5. Пока кекс остывает, приготовить глазурь —

Смешать все ингредиенты и нанести на остывший кекс, оставшийся на сковороде.

6. Посыпать орехами, если хотите… Конечно, хочу… Кроме того, это единственная глазурь, которую я использую для любого торта, требующего крем-чизной глазури.

Это плотный, влажный легкий пирог, и я всегда в восторге от него, когда у меня есть возможность им поделиться

С Днем Рождения, Папа.

Мы будем рады услышать от вас ваше мнение о нашем рецепте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли какие-то другие ингредиенты? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

С Днем Рождения, Папа!

Карта рецептов

Ингредиенты

Торт
  • 2 больших яйца
  • Банка на 20 унций измельченного ананаса и всего сока
  • 2 стакана или 250 г муки
  • 2 стакана или 400 г сахара
  • 2 ч. л. Пищевая сода
  • 1 столовая ложка ванили(да, столовая)
  • 2 чашки или 220 г измельченных орехов (или по вашему вкусу)
Глазурь
  • 1 и ½ чашки или 180 г сахарной пудры
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • ½ стакана или 110 г сливочного масла (размягченного)
  • 1 ч. л. Ваниль
  • В большой миске с ложкой хорошо перемешайте все ингредиенты для торта.
  • ОХЛАЖДЕНИЕ Полностью на решетке…НА СКОВОРОДЕ
  • Пока пирог остывает, приготовить Глазурь —
  • Взбейте все ингредиенты и намажьте на остывший торт, оставшийся в форме.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *