Торт с ананасами консервированными рецепт с фото
Торт с ананасами консервированными
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
14
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 5 ч PT5H
Яйца разбиваем в глубокую чашу, насыпаем сахар, взбиваем с помощью миксера до увеличения в объеме примерно 7-10 минут, масса должна побелеть. Просеиваем муку с крахмалом, аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты в воздушную яичную массу. Выливаем тесто в форму предварительно выстеленную пергаментом, отправляем в духовку, выпекаем при 170 градусах в течение 40 минут.
Сливки наливаем в глубокую чашу, добавляем сметану, насыпаем сахар и ванилин, взбиваем до пышности. Из ананасов сливаем сироп, если кусочки большие, режем их ножом на более мелкие кубики.
Бисквит разрезаем на две части, одну из которых пропитываем ананасовым сиропом, щедро промазываем кремом, поверх крема выкладываем половину ананасов и второй бисквитный корж. Поверхность также пропитываем ананасовым соком и смазываем оставшимся кремом, отправляем торт в холодильник на 2 часа.
По истечение указанного времени растворяем фруктовое желе согласно инструкции на упаковке. Достаем торт из холодильника, выкладываем на поверхность оставшиеся ананасы и выливаем желе, оно схватывается на охлажденном торте быстро. Посыпаем сверху кокосовой стружкой и возвращаем торт в холодильник на час.
Подаем лакомство на стол, порезав на кусочки.
Угощайтесь на здоровье!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Бисквитный торт
Торт со сметаной
Торты без мастики
Сливочный торт
Ореховый торт с орехами рецепты с фото вкусно и просто
Вегетарианские рецепты блюд как приготовить
Желейный торт с желе — желатином или агар-агаром
Торт с кокосом с фото пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Ананасы — 49 ккал/100г
- Ананасы консервированные — 57 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Желе — 80 ккал/100г
- Крахмал — 320 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Торт с консервированными ананасами — рецепт приготовления с фото и видео
Нежный бисквитный торт с консервированными ананасами – это восхитительная выпечка, которая поразит всех не только своим красивым видом, но и вкусом. Готовится десерт очень быстро и просто, поэтому, приготовив его, вы не пожалеете.
Ингредиенты
Яйца3 шт. |
Горячая вода1,5 ст.л. |
Ванильный сахар4 г. |
Сахар100 г. |
Пшеничная мука80 г. |
Крахмал25 г + 1 ч.л. |
Разрыхлитель1/2 ч.л. |
Консервированные ананасы4 кольца |
Сироп из консервированных ананасов185 мл |
Желатин3 г |
Вода65 мл + 3 ст.л. |
Сок лимона1/2 ст.л. |
Масло сливочное150 г. |
Сливочный сыр300 г. |
Сгущенное молоко80 г (по вкусу) |
Кокосовая стружкапо вкусу |
Белый шоколадпо желанию |
Приготовление
1
Сначала приготовим бисквит. В глубокую миску вбиваем три яйца и, влив 1,5 ст. ложки горячей воды, взбиваем их на максимальной скорости в течение двух минут.
2
Смешав в отдельной емкости 100 г. сахара и 4 г. ванильного сахара, продолжая взбивать, понемногу вводим сахарную смесь в яйца. Когда сахар закончился, взбиваем массу еще несколько минут.
3
70 г. пшеничной муки смешиваем с 25 г. крахмала и 1/2 ч. ложки разрыхлителя. Просеиваем смесь сухих ингредиентов в два подхода во взбитую массу и миксером на низкой скорости перемешиваем компоненты теста.
4
Готовое тесто выливаем в застеленную пергаментом форму и, когда оно равномерно распределилось, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
5
Испеченный бисквит извлекаем из формы, снимаем с него бумагу и оставляем до полного остывания на решетке.
6
Приготовим ананасовую прослойку. 3 г. желатина заливаем 2 ст. ложками воды и, перемешав, даем ему набухнуть.
7
Четыре кольца консервированных ананасов нарезаем мелкими кубиками и, переложив в сотейник, вливаем в них 120 мл ананасового сиропа и 1/2 ст. ложки лимонного сока.
8
Ставим сотейник на огонь и доводим массу до кипения. Смешав в отдельной емкости 1 ч. ложку крахмала с 1 ст. ложкой воды, добавляем смесь в сотейник, перемешиваем и варим до легкого загустения.
9
Снимаем сотейник с огня и вводим в его содержимое набухший желатин. Тщательно перемешиваем, чтоб весь желатин растворился. Готовую массу перекладываем в емкость и даем ей остыть. Затем накрываем емкость крышкой и отправляем в холодильник на два часа.
10
Для пропитки коржей приготовим жидкость из 65 мл ананасового сиропа и 65 мл воды. Вливаем ингредиенты в сотейник, перемешиваем и доводим на огне до кипения. После этого оставляем готовую пропитку до полного остывания.
11
Приготовим крем. В емкость кладем 150 г. сливочного масла комнатной температуры и взбиваем его миксером в течение пяти минут до тех пор, пока оно не станет более светлым. Затем в несколько подходов, продолжая взбивать, добавляем 300 г. охлажденного сливочного сыра. В конце вводим в крем 80 г. сгущенного молока. Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок или пакет.
12
Остывший бисквит разрезаем на три коржа и приступаем к формированию торта.
13
На тарелку кладем бисквитный корж и пропитываем его. Сверху делаем бортик из крема, а внутри заполняем пространство ананасовой массой. Покрываем кремом. Дублируем все слои в такой же последовательности еще по одному разу.
14
Верхний слой формируем из пропитанного коржа. Всю поверхность торта смазываем кремом и равномерно распределяем его шпателем.
15
Сверху украшаем десерт оставшимся кремом и ставим торт в холодильник на 30 минут.
16
Достав торт из холодильника, посыпаем его бока кокосовой стружкой, а сверху выкладываем стружку из белого шоколада. Готовый торт ставим в холодильник минимум на три часа, дав ему пропитаться. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Бисквитный торт с ананасами
Домашний бисквитный торт с пропиткой из ананасового сиропа, с нежным сливочным кремом и кусочками консервированных ананасов – это в меру сладкий и . ..
Жареная свинина с ананасами
Если вы любите экспериментировать на кухне — это рецепт для вас. Сегодня мы вас порадуем оригинальным блюдом, в основе которого будут …
Торт с ананасами и сметанным кремом
Если вы все еще покупаете торты в магазине, то вам срочно нужен наш рецепт! Приготовив нежный бисквитный торт с ананасами собственными руками, вы …
Торт с ананасами без выпечки
Сметанный торт с ананасами, он же «Панчо» — десерт, который появился совсем недавно и за короткое время обрел значительную популярность. А все …
Торт с ананасами и сливками
Если дети просят приготовить торт, а свободного времени практически нет, берите на заметку наш рецепт. Воздушный бисквитный торт со сливочным кремом …
Сейчас мы готовим
Все рецептыСамый простой торт с ананасами (5 ингредиентов)
Мои любимые торты — те, на приготовление которых уходит всего 5 минут!
Этот простой старомодный ананасовый пирог требует всего 5 ингредиентов и готовится быстрее, чем вы можете разогреть духовку! Он получается таким влажным, с большим количеством ананасового вкуса.
Этот влажный, сладкий торт можно подавать без добавок или с глазурью из сливочного сыра или ложкой свежевзбитых сливок. Нет свежих сливок? Взбитая начинка работает как шарм!
Почему мы любим этот простой рецепт торта
Как вы, наверное, знаете, я люблю быстрые (и вкусные) рецепты, не требующие большого количества блюд или ингредиентов. Этот возглавляет мой список.
- Этот домашний ананасовый торт очень легко приготовить и еще проще подавать.
- Всего из 5 ингредиентов, и если у вас есть измельченный ананас, у вас, скорее всего, есть все ингредиенты под рукой.
- Приготовление занимает всего несколько минут и одну миску. Стационарный миксер не требуется! №
- Выпекать в форме 9×13 очень просто, без возни со слоями или несколькими формами для выпечки.
- Этот ананасовый пирог лучше приготовить заранее, чтобы все вкусы смешались воедино!
Ингредиенты
В этом торте используются простые ингредиенты, которые наверняка есть у вас под рукой!
СУХОЕ Универсальная мука, сахар и пищевая сода смешиваются вместе, чтобы получить сухую часть для этого пирога.
ЯЙЦА В этом рецепте используются яйца и измельченный ананас.
АНАНАС Этот торт наполнен измельченными ананасами для вкуса и влаги. Если у вас нет измельченного ананаса, несколько раз измельчите кусочки ананаса или свежий ананас в кухонном комбайне. Не сливать, ананасовый сок нужен для увлажнения.
ГЛАЗУРИ Глазурь из сливочного сыра или свежие взбитые сливки будут иметь прекрасный вкус, используйте все, что у вас есть под рукой!
Дополнительные добавки
- Добавьте в тесто 1/2 стакана тертого кокоса, немного цедры лайма и чайную ложку ванили.
- Измельченная морковь идеально сочетается с измельченным ананасом.
- Поджаренные орехи пекан, грецкие орехи и особенно орехи макадамии придают ананасовому пирогу немного хруста и текстуры.
- А еще лучше посыпать сверху измельченными орехами или поджаренной кокосовой стружкой.
Как приготовить пирог с ананасами
Этот рецепт настолько прост, что выпекается менее чем за 30 минут!
- Смешайте сухие ингредиенты, добавьте яйца и ананас по рецепту ниже .
- Выложите тесто для торта в подготовленную форму 9×13.
- Выпекать до сухой зубочистки.
Украсьте взбитыми сливками или глазурью из сливочного сыра. При желании посыпать измельченными орехами или украсить кусочками ананаса.
Советы по приготовлению идеального ананасового торта
- Не сливайте сок из банки с измельченными ананасами, чтобы получить влажный сладкий вкус.
- Поскольку в этом торте есть фрукты, его следует хранить в холодильнике. Он будет храниться 3-4 дня.
- Этот торт можно заморозить. Разрежьте на порции или заморозьте весь торт, завернув его в пищевую пленку, затем в фольгу и пометьте дату снаружи.
- Ананасовый торт должен храниться в морозильной камере около 6 недель.
Больше угощений с ананасами
- Перевернутый пирог с ананасом
- Торт «Колибри»
- Легкий салат с амброзией
- Квадраты Krispie с ананасом, кокосом и рисом
- Ананасовый торт с ангельской едой из 3 ингредиентов
- Торт Пина Колада
- Ананас на гриле
Вашей семье понравился этот торт с ананасами? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
4. 80 от 187 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Самый простой пирог с ананасами (5 ингредиентов)
Домашний пирог с ананасами сладкий, влажный и полный кусочков ананаса!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 28 минут
Всего времени 33 минуты
порции 8 штук
- ▢ 1 ½ стакана сахар
- ▢ 2 стакана муки
- ▢ 2 чайные ложки. 2 яйца
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте форму размером 9×13 см.
Смешайте муку, сахар и пищевую соду в миске и хорошо перемешайте.
Вмешайте яйца и ананас, пока они хорошо не перемешаются. Вылить в подготовленную форму.
Выпекать 28-32 минуты или пока зубочистка не будет выходить чистой. Не переваривать.
Сверху глазурь из сливочного сыра или взбитые сливки.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
4.80 от 187 голосов
Калорий: 317 | Углеводы: 72 г | Белок: 5 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 291 мг | Калий: 137 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 48 г | Витамин А: 95МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 2 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Торт, десерт
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Комментарий
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейший и лучший
ЛЕГКИЙ АНАНАСОВЫЙ ТОРТ – Масло с кусочком хлеба
Легкий ананасовый пирог , приготовленный всего из 5 ингредиентов и ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! Консервированный ананас с соком, смесью для кекса, яйцами и маслом сочетаются в этом восхитительно простом рецепт торта !
Наслаждайтесь тропическим блюдом без хлопот и позвольте вашим вкусовым рецепторам почувствовать себя в отпуске с этим ананасовым пирогом. Ананасовый пирог с ананасовой глазурью идеально подходит для любого дня в году и любого случая. Если вы просто хотите сладкое угощение или хотите преподнести торт в качестве десерта на вечеринке, этот рецепт торта с ананасами идеален.
Ананасовый пирог
Простой в приготовлении, пышный и влажный пирог с начинкой из ананаса. Идеально подходит для тех из нас, кто не может насытиться этим сладким и острым фруктом! Используя консервированные ананасы и коробку смеси для желтого торта, мы без особых усилий получаем ароматный десерт. На самом деле, нам нужно всего несколько ингредиентов, чтобы завершить этот рецепт, что делает его отличным десертом с минимальным количеством ингредиентов, который обязательно произведет впечатление.
Ингредиенты для рецепта ананасового торта
Для торта вам понадобится:
- Коробочная смесь для торта : Вы хотите использовать 1 коробку желтой смеси для торта (я использовала Бетти Крокер) в качестве основы для вашего десерта.
- Сливочное масло : Одна пачка растопленного соленого сливочного масла (½ стакана) сделает этот пирог ароматным и насыщенным.
- Яйца : в этом рецепте мы используем 3 больших яйца
- Ананасовый сок : Используйте сок из консервированных ананасов или купите бутылку ананасового сока. В любом случае вам понадобится ¾ стакана теста для торта.
- Консервированный ананас : Вы можете использовать 1 стакан измельченного ананаса или 1 стакан нарезанного кусочками ананаса. Вкус не изменится, только текстура торта. Я предпочитаю измельченный ананас!
Для глазури вам понадобится:
- Сахарная пудра : Нам понадобится 1 чашка сахарной пудры, чтобы подсластить и загустить нашу глазурь для бисквита.
- Ананасовый сок : Используя ¾ стакана ананасового сока, мы получаем ароматную глазурь, которая дает эффект.
- Сливочное масло : нам понадобится всего ¼ чашки сливочного масла комнатной температуры, но этого достаточно, чтобы сделать глазурь насыщенной и глянцевой.
Как приготовить пирог с ананасами
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте противень размером 10-12 чашек сливочным маслом или кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
В большой миске смешайте ананасовый сок, растопленное масло и смесь для кекса до получения однородной массы. Добавьте яйца и измельченный/нарезанный кусочками ананас и перемешивайте на высокой скорости в течение 2 минут.
Вылейте тесто для торта в подготовленную форму.
Выпекайте пирог в течение 35-40 минут или до тех пор, пока можно будет вставить зубочистку и выйти чистой.
Дайте пирогу полностью остыть в форме. Не удаляйте его.
После остывания поставьте небольшую кастрюлю на плиту на средний огонь.
Смешайте ингредиенты для глазури в кастрюле, пока масло не растает, затем снимите глазурь с огня.
Используя соломинку или шпажку, проткните дырочки по всему дну торта.
Вылейте около ¾ стакана глазури на дно торта и дайте ему остыть в течение 10-15 минут.
Переверните торт на блюдо, снимите форму и сбрызните оставшейся глазурью верх пирога. Подавайте и наслаждайтесь!
Форма для выпечки пирога Best Bundt
При выпечке слоеного пирога лучше всего использовать тяжелую форму хорошего качества. Я предпочитаю эту сковороду с антипригарным покрытием на 12 чашек и диаметром 10,5 дюймов от Nordicware. Он тяжелее других и обеспечивает более равномерную выпечку. Большинство сковородок с антипригарным покрытием имеют антипригарное покрытие, но, как правило, работают не так хорошо, как необходимо, поэтому вам все равно придется смазывать жиром даже сковороду с антипригарным покрытием.
Для торта
- 1 коробка желтой смеси для торта (использованная крокерная смесь) 15,25 унций
- 1/2 чашки растопленного соленого масла
- 3/4 чашки ананасового сока
0 4 4 чашки
- 3 чашки нарезанный ананас
Для глазури
- 3/4 стакана ананасового сока
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/4 стакана сливочного масла, комнатной температуры
- Сковорода на 12 чашек с маслом или разбрызгивателем для выпечки.
В большой миске смешайте ананасовый сок, растопленное сливочное масло и смесь для кекса до получения однородной массы. Добавьте яйца и измельченный/нарезанный кусочками ананас и перемешивайте на высокой скорости в течение 2 минут. Переложите в подготовленную форму для кекса.
Выпекайте ананасовый пирог в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить чистой. Дать пирогу полностью остыть.
Тем временем смешайте ингредиенты для глазури в небольшой кастрюле и готовьте на среднем огне, пока масло не растает. Снимите с огня.
Используя соломинку или шпажку, проткните дно торта. Вылейте 1/3 глазури на дно торта и дайте остыть в течение 10-15 минут. Переверните торт на сервировочное блюдо. Добавьте 1,5 стакана сахарной пудры к оставшейся глазури и выложите сверху. Подавайте и наслаждайтесь!
- Яблочный пирог с карамелью
- Шоколадный торт Reeses
- Торт с глазурью и яблочным пюре
- 90-секундный шоколадно-лавовый торт
- Яблочный пирог
- Пирожное с персиками и сливками
- Сливочный черничный торт
- Глазированный пирог с клубникой
- Торт «Бостонский кремовый пирог»
- Перевернутый персиковый торт Торт
- Пирог с черникой
- Тыквенный бисквит с карамельной глазурьюRaspb
- Малиновый торт на пахте
- Торт с шоколадной помадкой и трюфелем без муки
- Шоколадный торт с карамельным соусом
ПРИМЕЧАНИЕ. Добавление дополнительного количества сахарной пудры в глазурь необязательно, но это позволяет глазури быть более заметной на торте.
Калорийность: 253 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 3 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 311 мг | Калий: 148 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 318 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!
Можно ли использовать свежий ананас вместо консервированного?
Да, вместо этого вы можете использовать свежий ананасовый сок, но в результате вам придется покупать ананасовый сок в бутылках, а не использовать сок в банке. Это требует дополнительных усилий, чтобы нарезать ананас на маленькие кусочки для торта, но у вас будет дополнительный свежий ананас, которым вы сможете перекусить, пока ждете!
Вы едите ананасовый пирог горячим или холодным?
Его можно есть любым способом, хотя лучше всего подойдет комнатная температура или слегка подогретый. Особенно, если подавать с шариком ванильного мороженого! Ням!
Как хранить измельченный ананасовый пирог?
Держите торт хорошо накрытым или в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению. Затем отрежьте кусочек и наслаждайтесь, когда захотите. Это предотвратит слишком быструю порчу торта, и у вас будет несколько дней, чтобы насладиться тортом и насладиться его невероятным вкусом.
Часто задаваемые вопросы по ананасовому пирогу со смесью для торта
Как добавить фрукты в смесь для торта?
В смесь для торта можно добавить свежие фрукты или консервированные фрукты. Просто перемешайте его после того, как тесто для торта будет тщательно перемешано.
Как раздавить ананас?
Если у вас нет измельченного ананаса, вы можете измельчить более крупные кусочки ананаса или даже свежий ананас в кухонном комбайне или блендере. Просто добавьте нарезанный ананас и взбейте несколько раз, периодически проверяя ананас, пока он не станет нужной консистенции. Каждый кухонный комбайн немного отличается, так что не торопитесь.
Простой пирог с ананасами из 4 ингредиентовВ чем хитрость влажного пирога?
Чтобы пирог получился влажным, не перемешайте ингредиенты. Тесто для торта должно перемешиваться около 2-3 минут. Кроме того, следите за тем, чтобы не пережарить пирог, иначе он может пересохнуть. Проверьте середину пирога зубочисткой и обратите внимание на подрумянивание краев.
Можно ли заменить воду в смеси для торта ананасовым соком?
Я думаю, что ананасовый сок — отличная замена воде, если вы готовите ананасовый или любой другой фруктовый пирог.
Всегда найдется место для торта! Посмотрите другие рецепты вкусных тортов!
О НАС
Я начал «Масло с кусочком хлеба», чтобы глубже погрузиться в свое увлечение едой! Я люблю готовить простые, вкусные рецепты и пробовать новые продукты.