Ваш самый вкусный Хрустящий торт Наполеон с заварным кремом
zakruti.com » ru » Кулинарные Рецепты — Еда » Оксана Леви
содержание видео
Рейтинг: 3.8; Голоса: 10
Ингредиенты для хрустящих коржей: 500 г охлаждённой муки 300 г замороженного сливочного масла 1 яйцо 1 ст. л. уксуса 1 ч. л. соли 180-190 мл ледяной воды 50-70 г сахарной пудры (уже при выпечке) мука для подпыла рабочей поверхности Ингредиенты для крема: 400 мл молока 4 желтка 120 г сахара 20 г ванильного сахара (или экстракт ванили, а лучше настоящую ваниль) 2 ст. л. (30 г) кукурузного крахмала 2 ст. л(30 г) муки 200 г сливочного масла Crispy Layers Ingredients: 500 g flour 300 g frozen butter 1 egg 1 tbsp vinegar 1 tsp salt 180-190 ml cold water 50-70 g of powdered sugar (already when baking) flour for dusting the work surface Cream Ingredients: 400 ml milk 4 yolks 120 g sugar 20 g vanilla sugar (or vanilla extract, the best choice is real vanilla) 2 tbsp.
Дата: 2023-01-18
← Этери печёт свои знаменитые Сигаретки из тончайшего теста — наше любимое лакомство
Лучше ШАРЛОТКИ! Перевернутый французский ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ — Тарт ТАТЕН →
Похожие видео
Шикарный ПИРОГ как ПИЦЦА! Вкусное тесто и начинка — Бери и Делай!
• Вкусный уголок
ПИЦЦА Семейная на пышном тесте и на весь противень, как раньше!
• Ольга Шобутинская
В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ (Экономные тефтели)
• Ольга Матвей — Готовить просто!
ПЛОВ из макарон. Нужна ОДНА СКОВОРОДКА
• Ольга Матвей — Готовить просто!
Ужин за 30 минут или То, что готовлю постоянно и не надоедает. Часть 2
• Калнина Наталья
Думала, что все знают этот рецепт, но нет! Крылья Хе Наивкуснейший рецепт готовится проще простого
• Калнина Наталья
Другие видео канала
6:58
Мясо, Вино и Сливы — Необычное сочетание — Авторский рецепт
5:14
ОРАНЖЕВЫЙ КРЕМ-СУП — Тыквенный суп со сливками
39:14
Мастер-класс СВЕКРОВИ: сочные ЧЕБУРЕКИ из слоёного теста — рецепт из Грузии — Неожиданное ЗАСТОЛЬЕ
24:53
Хрустящий ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ — Пышный домашний ХЛЕБ
5:42
МЯСНОЕ блюдо в мультиварке на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — Для ЗАНЯТЫХ и тех, кто следит за фигурой
8:44
СОЛНЕЧНОЕ ВАРЕНЬЕ из тыквы- Осенние ЦУКАТЫ — ароматное ЛАКОМСТВО к чаю
10:3
БАБУШКИНЫ ЯБЛОЧНЫЕ КОНВЕРТИКИ — Осенняя Выпечка
12:16
РОМАНТИЧЕСКИЙ ТАРТ Пирог с карамелизированным чесноком и помидорами черри — ДЛЯ ОСОБЫХ СЛУЧАЕВ
18:58
Еда ФАРАОНОВ и БЕДНЯКОВ — ВОСТОЧНОЕ ЛАКОМСТВО — домашний ХУМУС
14:1
Восхитительное ЧАКАПУЛИ — БАРАНИНА в вине — ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ
379 руб.
доставка продуктов в Курортном районе из супермаркета Репинский 24В наличии
379 379
В корзинуДобавить ещё
Код товара: 4607029509154
Похожие товары
- Код товара: 4607029506689 За шт Набор пирожных Прима север-Метрополь 320г 267 Заказать
-
Код товара: 4601526065892
За
шт
Восточные сладости Сливочно-ореховое полено 350г
292
- Код товара: 4607029507518 За шт Набор песочных пирожных «Невский бриз» Север Метрополь 280г 401 Заказать
-
Код товара: 4607029501257
За
шт
Набор пирожных Эклер 280г
338
Заказать - Код товара: 4607029506245 За шт Пирожные набор, Картошка, Метрополь, 400г 417 Заказать
-
Код товара: 4601526065779
За
шт
Торт Песочный По-Восточному Невские берега 510г
381
Рецепт вкусного торта Наполеон – TheCommonsCafe
Линда
Торт Наполеон — это французский десерт , который обычно состоит из слоев слоеного теста и кондитерского крема, часто с фруктами или взбитыми сливками между слоями. Чтобы приготовить торт «Наполеон» из слоеного теста, сначала разогрейте духовку до 400 градусов. Затем раскатайте один лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Острым ножом разрежьте тесто на три прямоугольника, затем переложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте прямоугольники из слоеного теста в течение 10 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Пока выпекается тесто, приготовьте крем-патиссьер, смешав молоко, сахар, яичные желтки и муку в кастрюле среднего размера. Готовьте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет и не закипит. Когда крем-патиссьер загустеет, снимите его с огня и добавьте ванильный экстракт. Дайте смеси немного остыть, затем распределите ее по прямоугольникам слоеного теста. Выложите прямоугольники фруктами или взбитыми сливками, затем посыпьте сахарной пудрой.
Между ними слои хрустящего слоеного теста «Наполеон», запеченного с ванильным заварным кремом. Наполеон, классический французский десерт, также известный как мильфей, относится к тысяче листьев. Он возник в Германии и до сих пор популярен в России в качестве десерта во время торжеств. Торт «Наполеон» нежный, покрыт слоеным тестом и простым заварным кремом (мильфо). Этот рецепт имеет дополнительные 837 калорий. Приготовление занимает 1 час. Если вы еще этого не сделали, разморозьте лист слоеного теста.
Смешайте 1 стакан сахара, 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1 чайную ложку муки и 1/2 стакана молока в отдельной миске. Нанесите больше крема на противень из слоеного теста, если вы хотите, чтобы на нем было больше крема. В течение 12 минут выпекайте пирог при температуре 350 градусов, посыпав сверху сахарной пудрой. Как вы оцениваете этот рецепт?
Торт Наполеон русский или французский?
Кредит: Pinterest
На этот вопрос нет однозначного ответа, поскольку происхождение торта Наполеон оспаривается. Одни говорят, что торт русский, другие считают, что французский. Наиболее вероятным сценарием является то, что торт представляет собой сочетание русских и французских влияний. Торт Наполеон — это богатый и декадентский десерт, который обычно состоит из слоев слоеного теста с заварным кремом или сливками. Считается, что торт получил свое название от Наполеона Бонапарта, который был известен своей любовью к сладкому.
Пирожное Наполеон, созданное датским поваром Йенсом Квистгардом в 1807 году, прошло долгий путь с момента его появления. Во время государственного визита Наполеона Бонапарта во Францию он подавал выпечку своим гостям. Говорят, что он назвал его в честь себя, потому что он был так доволен им. В конечном итоге он превратился в популярное тесто мильфей или наполеон на английском языке. Несмотря на свое происхождение, Наполеон по-прежнему остается популярным французским десертом в современную эпоху. Первоначально он производился в Венгрии, но теперь его потребляют во всем мире. Пока его истинное происхождение неизвестно, выпечка «Наполеон» — это восхитительная выпечка, которой будут наслаждаться долгие годы.
В чем разница между Мильфей и Наполеоном?
Кредит: veenaazmanov.com
Наполеон, итальянский десерт, и мильфей похожи. Наполеоны покрыты миндальной пастой вместо крема, что является основным отличием двух десертов. Традиционный мильфей состоит из трех слоев слоеного теста, за которыми следуют два слоя заварного крема.
Это старомодное французское пирожное с воздушным, хрустящим, слоеным и декадентским вкусом, которое хорошо работает в любых ситуациях. Два слоя кондитерского крема запекаются в традиционный мильфей, который состоит из трех слоев слоеного теста. Основное различие между двумя десертами заключается в том, что Наполеон покрыт миндальной пастой, а не сливками. Выпечка — это тесто из муки, воды и жира, которое может быть соленым или сладким. Хлеб отличается содержанием жира, что делает тесто слоеным или рассыпчатым. Название « заварное тесто » происходит от того факта, что маленькие шарики заварной пасты, используемые для приготовления слоеных кремов, напоминают маленькие капусты; Заварное тесто происходит от французского слова «капуста». Профитроли обычно имеют форму шариков из заварного теста и содержат сладкую влажную начинку из взбитых сливок, заварного крема, заварного крема или мороженого. Считается, что Пантарелли, шеф-повар жены Генриха II, Екатерины Медичи, создал слоеное тесто в 16 веке.
Торт из слоеного теста
Торт из слоеного теста — это торт из слоеного теста. Слоеное тесто используется для создания легкого и воздушного торта, который часто начиняют кремом или фруктами. Торт из слоеного теста часто подают как десерт или как закуску.
Очень вкусный пирог из слоеного теста. Его просто приготовить, всего несколько ингредиентов и несколько ароматизаторов, поэтому вам не нужно делать собственное тесто. Моя бабушка делала румынский ягодный пирог, и я могу вспомнить ее. Если вы хотите выпекать все противни одновременно, используйте конвекционную печь. Слоеное тесто необходимо разделить на три части по 24 см/9.4-дюймовые круги и выпекали в течение 20-25 минут. Выпекайте круги из теста около 20 минут или пока они не станут золотистыми и пушистыми; если вы переполнили круги, придавите поднявшиеся части после того, как тесто остынет. После того, как вы охладите тесто, поместите его на решетку, чтобы оно оставалось свежим. В соответствии с инструкциями на упаковке смешайте густые сливки и стабилизатор сливок (или заменитель кукурузного крахмала). В миске смешайте ягодное пюре с сахарной пудрой, если оно не слишком сладкое.
Ингредиенты для торта «Наполеон»
Торт «Наполеон» — это французский десерт, который обычно состоит из слоев слоеного теста и заварного крема или сливок. Слоеное тесто обычно готовят с нуля, но в некоторых рецептах требуется купить слоеное тесто в магазине. Начинка из заварного крема или крема может быть изготовлена из различных ингредиентов, таких как ваниль, шоколад или кофе.
Торт «Наполеон» — классический десерт, который подходит для употребления в любое время года. Его можно использовать как торт ко дню рождения или как десерт для особого случая. Торт «Наполеон», который можно делать круглый год, — это классический десерт. Слои слоеного теста торта покрыты сладким ванильным заварным кремом, который придает декадентский и восхитительный вкус. Торты «Наполеон» часто подают в качестве десерта на день рождения или на вечеринку.
Торт «Наполеон»: вкусная выпечка для всех
Торт «Наполеон» — вкусная и популярная выпечка, которую часто подают в виде слоеного пирога с ванильным заварным кремом и сладким ванильным кремом. Его готовят, укладывая до 16 слоев листов теста и наполняя их сливочным заварным кремом. Этот торт, который является популярным десертом в России, нравится многим национальностям.
Торт Наполеон Итальянский
Торт «Наполеон» — это легкий итальянский торт, состоящий из слоев слоеного теста и заварного крема или взбитых сливок. Он назван в честь Наполеона Бонапарта, который, как говорили, был поклонником десерта.
Торт, изобретенный в 18 веке во Франции, носит имя Наполеон. Торт был впервые представлен в России в начале девятнадцатого века, и с тех пор он стал основным продуктом праздничных торжеств. Россия также изменила традиционный французский рецепт. С точки зрения ингредиентов и глазури, он кажется более богатым и роскошным. Говорят, что после победы России над французской армией в 1812 году он был сделан в честь Наполеона Бонапарта. Русские торты традиционно изготавливаются из тонких и нежных коржей, пропитанных восхитительным заварным кремом. Лучше всего охлаждать торт в холодильнике, чтобы глазурь прилипла к слоям и добавила мягкости торту.
Линда
Любитель кофе и шоколадных чипсов. Надеюсь, мои статьи и руководства покажутся вам интересными и тягостными!
Легкий рецепт торта Наполеон — кулинария Дани
Опубликовано: · Изменено: Даниэла Ламбова
Перейти к рецептуЭтот торт очень простой, легкий в приготовлении, но при этом очень вкусный. Подумайте о масляных слоях, пропитанных прекрасным ванильным заварным кремом: это замечательный десерт, который понравится всем!
Что это за рецепт
Торт Наполеон — любимый русский торт. Он отличается от французского Наполеона или Мильфея, хотя в обоих десертах есть что-то общее.
Русский Наполеон изготовлен из очень тонких слоев слоеного теста, которых может быть до 12. Они собраны из одинаково тонких порций заварного крема.
Французская версия (или, по некоторым данным, итальянская) состоит всего из 2-3 слоев слоеного теста, менее тонкого, но слоеного. Они собраны с большим количеством заварного крема.
Что особенного в русском Наполеоне
Есть что-то особенное в контрасте кремовой глазури и тонких слоев и крошек, смоченных глазурью. Он имеет уникальную и влажную текстуру.
Такие тонкие слои характерны для другого знаменитого торта: Медовика. Выглядит похоже, только слои и глазурь совершенно другие.
Краткий обзор приготовления
Торт Наполеон проще всего приготовить из слоеного теста, купленного в магазине. С другой стороны, ванильный заварной крем не так уж сложно приготовить дома.
Вы можете найти рецепты с домашними масляными слоями, но они, как правило, сложны и утомительны.
Вот простые шаги для приготовления этого рецепта:
- Нарежьте слои слоеного теста, испеките их отдельно и дайте им остыть.
- Приготовьте кондитерский крем. Пусть остынет, но не полностью!
- Соберите торт, используя теплую глазурь и холодные коржи. Украсить остатками слоеного теста, испеченного коржами. Охладить. Служить!
Это так просто, как кажется!
Очень обрадовалась, что такой простой тортик получился таким вкусным. Даже моя вторая половинка оценила (а он совсем не любит сладкое).
Вот мои версии других классических десертов, которые могут вам понравиться:
- Кленовый крем, настоянный на чае, карамель
- Easy Strawberry Charlotte
- Как сделать крепеи дома
- КОКОА
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут
Автор: Даниэла Ламбова
- ▢ 800 г слоеного теста
- ▢ 4 чашки/ 1 л 9 цельного молока 0152 ▢ 1 чашка/ 200 г сахара
- ▢ 60 г/2,1 унции смеси для ванильного пудинга, (см. примечания)
- ▢ 2 ст.
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 200° (390 градусов F) Застелите большую форму для выпечки пергаментной бумагой.
Разморозьте слоеное тесто (следуйте инструкциям на упаковке) и нарежьте его на равные прямоугольные или круглые пласты (я разрезала на 2 круглых пласта, используя дно разъемной формы).
Выпекайте слои теста около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте им остыть, а затем разрежьте каждую пополам по горизонтали. Испеките также оставшиеся кусочки теста: они пойдут на украшение.
Смешайте 3 ¼ чашки/800 мл молока с сахаром и доведите до кипения. Тем временем смешайте ¾ стакана/200 мл молока с яйцами, порошком для пудинга, мукой и ванильным экстрактом. Добавьте 5-6 столовых ложек горячего молока в смесь для пудинга и перемешайте.
Когда молоко закипит, уменьшите огонь. Медленно влейте смесь в кипящее молоко и продолжайте помешивать, пока глазурь не загустеет (5-10 минут). Отложите в сторону и накройте пищевой пленкой, прижав к поверхности, чтобы не образовалась корочка. Дайте остыть в течение ½ часа, прежде чем собирать торт.
Положите один из половинок слоеного теста на сервировочную тарелку и смажьте сверху кремом. Повторите тот же процесс для остальных слоев: если у вас 4 слоя, распределите по ¼ части крема на каждый; если слоев больше, отрегулируйте количество крема соответствующим образом. Распределите последнюю часть глазури по последнему слою и вокруг торта.
Измельченные кусочки теста разломать на крошки и разложить по всему торту так, чтобы они полностью покрывали крем. Перед подачей дайте торту остыть в холодильнике не менее 8 часов.
- Смесь для пудинга: аналогична пудингу быстрого приготовления, но готовится в режиме +. Можно найти также в виде порошка заварного крема. Можно заменить любым крахмалом и 2 чайными ложками ванильного экстракта.
- Количество муки зависит от количества смеси для пудинга – их вместе должно быть ⅞ стакана (100 г) на 4 стакана (1 л) молока.