Торт на сковороде с творожным кремом: Торт на сковороде с творожным кремом

Содержание

Творожный торт 🎂 на сковороде 🍳 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 ч. л.1 шт.
200 г
Мука для тортов
300 г
2 ч. л.1 ст. л.
Гранулированный сахар
1 ст. л.150 г
1 г500 мл
150 г
Мука для тортов
3 ст. л.

Описание рецепта — Творожный торт 🎂 на сковороде 🍳:

Потрясающий торт из творожного теста, который печется на сковороде 🍳

Творожный торт 🎂 на сковороде 🍳: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 22,52 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

275

килокалорий

Шаг 1:

1 ч. л.
1 шт.
200 г
Мука для тортов
300 г
1 ч. л.
1 ст. л.

Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным.

Шаг 2:

Разделить тесто на части

Шаг 3:

Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтобы не вздувалось

Шаг 4:

Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2-х сторон. Обрезать неровные края. Остудить.

Шаг 5:

Гранулированный сахар
1 ст. л.
150 г
1 г
500 мл
150 г
Мука для тортов
3 ст. л.
1 ч. л.

Теперь приготовим основу для крема
 растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая.
Полностью остужаем.

Шаг 6:

Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную

Шаг 7:

Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию).

Шаг 8:

Приятного аппетита!)

Творожный торт на сковороде «Пломбир»

Лёгкий и быстрый рецепт очень вкусного тортика. Ванильный крем в сочетании с творожными коржами напоминают вкус мороженого пломбир. Торт получается нежный, пропитанный и в меру сладкий.

❂ Приготовим крем. В миске смешаем венчиком яйца, ванилин, сахар, сметану, крахмал и муку.

❂ Наливаем молоко в кастрюлю с толстым дном и ставим на средний огонь. В яично-сметанную смесь наливаем треть горячего молока, хорошо перемешиваем и выливаем всё обратно в кастрюлю с оставшимся молоком. Убавляем огонь на минимальный, варим часто помешивая до загустения.

❂ Снять крем с огня, добавить масло, хорошо перемешать и оставить остужаться.

❂ Приготовим тесто для коржей. Соединим творог, сахар, яйцо и ванилин. Хорошо перемешать.

❂ Добавляем частями муку и соду.

❂ Замешиваем тесто.

❂ Катаем из теста колбаску и делим её на 8 частей.

❂ Каждую часть раскатываем и вырезаем круг диаметром 20 см.

❂ Жарим коржи на сухой сковороде с двух сторон по несколько минут. Как только корж начал пузыриться, переворачиваем его.

❂ Таким образом жарим все 8 коржей. Готовые коржи должны быть мягкие, главное их не пересушить.

❂ Из обрезков раскатываем ещё один корж и также жарим, сделаем из него в блендере крошку для посыпки торта.

❂ Собираем торт. На большое блюдо по центру кладем 1 ст. л крема, чтоб наш торт не скользил по блюду.

❂ Выкладываем первый корж и промазываем его кремом. Затем второй корж и т. д. На каждый корж идёт примерно 2-3 ст. л крема.

❂ Таким образом собираем весь торт. Последний корж тоже промазываем кремом, а остатками крема обмазываем бока торта.

❂ Посыпаем торт крошкой.

❂ Даем торту постоять при комнатной температуре 2 часа, затем убираем в холодильник минимум на 3 часа.

Очень легок в приготовлении, и главное очень вкусный получается, понравится и взрослым и деткам. Можно по желанию сделать прослойку из любимых фруктов.

Рецепт: Торт на сковороде | маковые коржи с топленным молоком и творожным кремом

Ингредиенты:
творог — 400 грамм;
сметана — 300 грамм;
ванилин — по желанию;
мука пшеничная — 200 грамм;
разрыхлитель теста — 10 грамм;
куриные яйца — 2 шт.;
топленое молоко — 300 мл.;
сахарный песок в тесто — 200 грамм;

сахарный песок (в крем) — 100 грамм;
кондитерский мак — 30 грамм;
растительное масло для жарки — по вкусу

Доброго всем времени суток, друзья! Сегодня вкусный домашний торт на сковороде с маковыми коржами на топленом молоке и творожным кремом.

Ингредиенты для коржей: топленое молоко, куриные яйца, сахарный песок, мука пшеничная, мак, ванилин, разрыхлитель теста, рафинированное растительное масло.

В ковш наливаем топленое молоко и ставим на плиту.

Кондитерский мак высыпаем в молоко, перемешиваем и нагреваем до горячего состояния, кипятить не нужно.

Выключаем плиту, закрываем ковшик крышкой, пусть остывает.

В миску разбиваем куриные яйца,

добавляем сахарный песок,

ванилин по желанию.

Взбиваем всё ингредиенты в пышную массу.

Далее просеиваем пшеничную муку, добавляем разрыхлитель теста, перемешиваем.

Молоко с маком уже остыло до теплого состояния,

Начинаем постепенно попеременно вводить муку с разрыхлителем и топленое молоко с маком.

Вот такое тесто получается, чуть гуще, чем на блины.
Переходим к плите и начинаем печь наши блинные коржи.

Перед первым коржом смазываем сковороду растительным маслом и выливаем на сковороду один-полтора половника теста.

Огонь минимальный, закрываем обязательно сковороду крышкой.

Когда на поверхности блина не будет видимого жидкого теста,

переворачиваем на другую сторону.

Выпекаем далее, из этого теста получается примерно 6 блинов/коржей.

Крем. Ингредиенты для крема: творог, сметана, сахарный песок или сахарная пудра.

В миску для смешивания отправляем две пачки творога,

добавляем сметану,

сахар

и все тщательно перемешиваем, взбиваем миксером.

Приступаем к сборке торта.
Промазываем коржи творожным кремом. Один корж самый тоненький оставляем будем им украшать.

Оставшийся корж ломает на кусочки и отправляем в чашу блендера.

Измельчаем в крошку. Для увеличения объема крошки или по желанию можно добавить ещё ложку кондитерского мака.

Украшаем получившейся крошкой торт и отправляем в холодильник на несколько часов.

Торт на сковороде с маковыми коржами на топленом молоке и творожный кремом готов! Отрезаем кусочек и пробуем.

Торт получает нежным, хорошо пропитанным и очень вкусным. Рекомендую приготовить! Желаю всем приятного аппетита, крепкого здоровья и отличного весеннего настроения!!!
*время приготовления указано без учёта настаивания/выстаивания торта.

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Шоколадный торт со сметанным кремом на сковороде

Хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления на сковороде шоколадного торта со сметанным кремом. Это один из самых удачных вариантов торта без выпечки, который очень нравится всем моим родным. Тортик готовится просто, а получается очень нежным, мягеньким и невероятно вкусным. Рекомендую! Из предложенного количества продуктов у меня получилось 7 коржей диаметром 20 см.

Для приготовления на сковороде шоколадного торта со сметанным кремом понадобится:

сода — 1 ч. л.;

масло растительное рафинированное — 50 г (в тесто) + для жарки коржей;

уксус 9% (или лимонный сок) — 1 ч. л.

ароматизатор рома — 2 капли (по желанию).

вишня и ягоды красной смородины, листики мяты для украшения (по желанию).

Вначале замесим тесто для коржей, для этого в миску нужно просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, какао-порошок и сахар, перемешать.

В получившуюся смесь влить молоко комнатной температуры, добавить растительное масло и сырые яйца.

Перемешать венчиком, добавить соду, погашенную соком лимона (или уксусом), и сразу тонкой струйкой влить кипяток, тщательно перемешивая тесто венчиком.

Шоколадное тесто получится достаточно жидким, чуть гуще, чем для блинов.

В сковороду вливать тесто лучше половником.

Сковороду (я готовила на сковороде диаметром 20 см) чуть смазать растительным маслом, разогреть и влить 1-1,5 половника теста, распределяя его равномерно по всему дну сковороды.Сковороду накрыть крышкой и готовить корж на самом минимальном огне около 3 минут. Верх должен стать сухим и пузырчатым.

Корж аккуратно перевернуть и жарить его с другой стороны около 1 минуты, затем переложить на плоскую тарелку.

Таким же образом приготовить все коржи (у меня получилось 7 штук). Они получаются очень нежными, достаточно пышными.

Коржи для торта полностью остудить, а пока они остывают, приготовить крем. Я готовила крем из домашней сметаны, которую нужно выложить в миску.

Взбить сметану миксером на низкой скорости в течение 2-3 минут, затем добавить ванильный сахар, сахарную пудру и, по желанию, пару капель ароматизатора.

Далее взбивать сметанный крем на высокой скорости миксера до пышности и гладкости. Мне для этого понадобилось около 1-2 минут.

Сметанный крем охладить в холодильнике хотя бы 30 минут, а затем смазать им остывшие коржи, выкладывая их один на другой, формируя тортик.

Верхний корж также смазать кремом, украсить (я украсила вишней, ягодами смородины и листиками мяты). Очень нежный, вкусный, мягкий шоколадный торт со сметанным кремом, приготовленный на сковороде, поместить в холодильник часа на 2-3.

А затем торт можно нарезать и подать к столу.

Приятного аппетита!

Торт на сковороде с творожной начинкой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Приготовить продукты.

Соединить для теста — воду, одно яйцо, соль, уксус, маргарин или сливочное масло. Перемешать.

Добавляем частями муку и замешиваем тесто.

Тесто выложить в пакет и отправить в холодильник.

Крем. В кастрюлю высыпать творог, одно яйцо, сахар и ванильный сахар.

Ставим на огонь и доводим до кипения. Как закипит, убавляем огонь и добавляем масло и крахмал.

Венчиком все перемешиваем и доводим крем до густоты. Снимаем с огня и выносим на холод.

Стол посыпать мукой и разделить тесто на 8 частей.

Раскатываем каждый кусочек теста.

И выкладываем в сковороду, протыкая вилкой в нескольких местах.

Жарим на среднем огне с двух сторон на сухой сковороде.

Коржи сложить стопкой, сверху положить тарелку и ножом обрезать лишнее тесто.

Формируем торт. Каждый корж смазываем кремом.

Смазываем верхний корж и боковины.

Остатки теста перебить в крошку.

И посыпать торт.

Торт должен настояться часов 6. Это я уже разрезала через 2 часа.

Готово! Приятного аппетита!

Торт на сковороде с творожным кремом: 10 шагов к наслаждению | Мой кухонный мир

Рецепт это торта заинтересовал меня в первый же миг, как только я его увидела. Я –сладкоежка. А тут сразу сошлись несколько составляющих. Во-первых, творог. Очень его люблю, но в чистом виде поднадоел. Во-вторых, пломбир. Это скорее всего ностальгия по тому времени, когда пломбир был из настоящего молока. И в–третьих, отсутствием духовки. Пеку я часто, а работающая духовка в жару летом- это нечто.

Естественно, я не могла пройти мимо, чтобы заранее, до наступления, летней жары (ах, вот только будет ли она?) не опробовать «Творожный пломбир»: торт на сковороде.

Тем более, что никаких дефицитных продуктов он не содержит.

Взяла:

Для коржей

200 г творога (у меня развесной)
1 яйцо
100 г сахара
250 г муки
1 чайная ложка соды

Для крема

2 яйца
150 г сахара
200 мл молока
1 ст. ложка крахмала (с горкой)
300 г сметаны
70 г сливочного масла
½ пакетика ванильного сахара

Теперь сам процесс приготовления

1. Начинаем наши приготовления с крема. Соединила яйца, сахар, крахмал и 100 мл молока. Тщательно перемешала.

2. Добавила сметану и оставшееся молоко. Опять перемешала и поставила на огонь.

Технология как при варке заварного крема. Довела до загустения постоянно помешивая. Сразу отставила с огня и добавила масло и ванильный сахар.

Важно! Не даем кипеть!

3. Принимаемся за тесто. Так как у меня творог был развесной, т.е. не очень однородный, я его сперва перетерла через мелкий дуршлаг. И только потом соединила с яйцом и сахаром.

4. Положила соду в муку и начала понемногу высыпать в творожную смесь. Хорошо вымесила сначала в миске, потом на доске.

5. Готовое тесто скатала в колбаску и нарезала на 8 частей.

6. Раскатала корж не очень тонко. Диаметр должен совпасть со сковородой. А иначе как выпекать будете? Обжарила на сухой сковороде до золотистого цвета. И так еще 7 раз.

7. Собрала торт. Каждый корж промазала слегка теплым кремом. Обмазала бока.

8. Обрезки от коржей тоже поджарила на сковороде, раскрошила и обсыпала торт.

9. Украсила кусочками шоколадки и орехами.

10. Оставила пропитываться на пару часов, а потом отправила в холодильник. Начали есть на следующий день.

Впечатления

По технологии приготовления очень напоминает «Наполеон». Только коржи не пекут в духовке, а жарят на сковороде.
Получилось вкусно, режется легко
Готовится относительно быстро. Я потратила на все про все 2 часа. Это вместе с мытьем посуды.

Вывод: хороший рецепт по всем параметрам- бюджетность, скорости приготовления и съедания, вкус. Подходит как для домашнего чаепития, так и для праздничного стола (с соответствующим украшением).

Хотя так и не поняла –причем здесь пломбир?

А теперь видео.

Понравился рецепт? Тогда ставим «Палец Вверх» и подписываемся на мой канал! Уникальность текста зафиксирована

Сметанный торт на сковороде — рецепт с фото выпечки с творожным кремом

Сметанный торт на сковороде – это очень вкусный и простой десерт. Рецепт этого торта – просто находка для тех хозяек, которые очень любят баловать своих домочадцев выпечкой, но из-за отсутствия рабочей духовки не могут этого делать. До этого момента только покупка магазинного торта могла спасти вас от «атаки» маленьких сладкоежек. Но это, во-первых, не очень полезно, а во-вторых, достаточно накладно.

 

Основным преимуществом сметанного торта на сковороде является то, что на выпекание одного коржа уйдет не более двух минут, поэтому сделать торт в домашних условиях можно будет за полчаса.

 

Помимо того, что сметанный торт очень простой, он к тому же еще и невероятно вкусный! Воздушные сметанные коржи, пропитанные нежнейшим сырным или творожным кремом, идеально сочетаются с горьким шоколадом и ароматным миндалем. А легкие цитрусовые нотки лайма очень удачно соединяют все вкусы и делают сметанный торт невероятно свежим и сочным.

 

Если вы не можете поверить в то, что вкусный торт можно сделать на сковороде, тогда внимательно изучайте наш пошаговый рецепт с фото. Для вас будут раскрыты секреты приготовления идеального сметанного торта без выпекания. Если вы будете следовать данной инструкции шаг за шагом, то уже через полчаса на вашем столе будет красоваться невероятно красивый и божественно вкусный десерт!

Шаги приготовления

шаг 1Подготовьте вместительную емкость и положите туда сметану, сахарный песок и ванилин. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, после чего добавьте немного пищевой соды и погасите ее уксусом или лимонным соком.

шаг 2Просейте пшеничную муку и добавляйте в сметанную смесь небольшими порциями, постоянно помешивая. Дабы тесто было мягким и эластичным, влейте в него немного оливкового масла (можно заменить рафинированным подсолнечным маслом). Замесите тесто и вымешивайте его в течение нескольких минут.

шаг 3Разделите его на четыре одинаковые части.

шаг 4Из каждой части теста раскатайте тонкий пласт, толщина чтобы была не больше полусантиметра. Возьмите тарелку того диаметра, какого вы хотите торт по размеру. Положите тарелку на раскатанное тесто и вырежьте окружность. Обрезки отложите в сторону: после из них сформируете новый пласт теста и проделаете аналогичную процедуру. В результате из такого количества теста должно получиться 6 коржей.

шаг 5Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте ее. Коржи необходимо поджаривать только на сухой сковороде. То количество растительного масла, которое добавлялось в тесто, не даст коржу пристать к сковородке. Дабы тесто во время жарки не пузырилось, проколите его вилкой по всей поверхности, как показано на фото.

шаг 6Каждый корж необходимо обжарить с обеих сторон. Очень важно не пересушить. Поэтому для каждой стороны вам понадобится не более 1-2 минут. Испеченные коржи необходимо полностью остудить.

шаг 7Тем временем хорошенько вымойте и просушите лайм. При помощи мелкой терки снимите цедру и выжмите сок.

шаг 8Возьмите глубокую тарелку и выложите в нее сгущенку, рикотту (можно заменить жирным творогом или сливками), сок и цедру лайма. Тщательно перемешайте все компоненты до однородной массы.

шаг 9При помощи миксера тщательно смешайте все ингредиенты. Крем получается очень нежным, воздушным и не приторным. По желанию можно добавить несколько ложек сахарной пудры.

шаг 10Теперь начнем собирать торт. Прежде, чем укладывать коржи, смажьте кремом блюдо и только после этого кладите первый корж. Все коржи обильно смажьте кремом.

шаг 11Особое внимание уделите бокам сформированного торта: они должны быть хорошенько смазаны кремом.

шаг 12Украсить сметанный торт можно тертым шоколадом и обжаренным миндалем. Если торт готовится к Новому году, можно украсить его кокосовой стружкой: это будет напоминать первый снег. Дабы торт пропитался, отправьте его в холодильник на несколько часов. Можно оставить его там на ночь.

шаг 13Вот как выглядит сметанный торт на сковороде в разрезе. Он получается очень нежным, воздушным, с легкой кислинкой лайма. Но, несмотря на свою легкую текстуру, торт получается очень сытным и питательным. Приготовьте этот простой десерт на праздничный ужин, и ваши гости будут поражены тем, как такой вкусный торт можно было приготовить на сковороде.

Приятного аппетита!

3 рецепта творожного торта | Июль 2021

Лучший способ насладиться любой вечеринкой или семейной программой — это подать красивый и вкусный торт. Кроме того, торт может быть лучшим блюдом в качестве десерта после любого основного блюда, чтобы полностью утолить голод. Все гурманы испытывают огромную тягу к тортам со сливочным и сырным вкусом.

Творожные пирожные очень популярны благодаря уникальному сочетанию сырного и сливочного вкусов. Итак, сегодня я поделюсь некоторыми рецептами творожных тортов, которые можно приготовить дома.

Эти торты можно подать на любой вечеринке или в качестве десерта после любого блюда. Методы приготовления по этим рецептам очень просты, и их можно без проблем приготовить дома. Итак, приступим к рецептам.

Классический рецепт творожного торта

Этот рецепт является одним из самых любимых рецептов чизкейков среди любителей еды всех возрастов. Этот торт готовится с хрустящей корочкой на внешнем слое с творожной начинкой внутри, что делало торт еще более соблазнительным. Итак, приступим к рецепту творожного чизкейка:

Ингредиенты:

  • 2 палочки несоленого масла (топленого)
  • ½ стакана сухарей крекера (на любой выбор)
  • 1 стакан сахара
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 2 ½ стакана творога или тертого сыра (на любой выбор)
  • ½ стакана молока
  • 2 яйца, смешанных в миске
  • ½ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта и лимонного сока
  • ½ чайной ложки соли по вкусу

Способ приготовления пошаговый:

Шаг 1:

Взять форму для выпечки торта и смазать нижнюю поверхность топленым маслом.Все стороны и углы сковороды необходимо равномерно смазать сливочным маслом, чтобы корж получился идеально пропеченным.

Шаг 2:

Затем выложите крошки крекера на поверхность растопленного масла, чтобы получилась хрустящая и хрустящая внешняя корочка для торта. Этот слой останется на верхней корке, чтобы придать вкусный аромат каждому укусу. Затем отставьте противень в сторону.

Шаг 3:

Возьмите муку в миску и смешайте с ней сахар. Тщательно взбейте ингредиенты, чтобы получилась смешанная сухая смесь.Затем добавьте яйца и корицу, чтобы получилась внутренняя начинка торта. Начните взбивать смесь блендером и перемешивать, пока она не станет однородной и достаточно кремовой.

Шаг 4:

После этого влейте молоко и добавьте сыр в миксерную чашу при перемешивании, чтобы получить сырную текстуру. Затем добавьте экстракт ванили, чтобы усилить аромат, и перемешивайте ингредиенты в течение 4-5 минут.

Шаг 5:

Вылейте сливочно-сырную смесь для торта на смазанную маслом форму для выпечки и выровняйте ее должным образом.Сверху сбрызните лимонным соком, чтобы улучшить вкус, и поместите противень в разогретую до 280 градусов духовку на 1 час.

Наконец, достаньте торт, когда внешний слой подрумянится и станет пушистым. Затем нарежьте лепешки на нужные кусочки, и аппетитный творожный пирог готов к подаче.

Рецепт особого венгерского чизкейка

Этот рецепт торта очень вкусный, а также известен своей идеальной питательностью чизкейка. Поскольку калорийность этого блюда очень низкая, его можно подавать в любом случае.Итак, приступим к рецепту:

Ингредиенты:

  • 1 стакан ананаса (измельченный)
  • 3-4 яйца, смешанные в миске
  • ½ стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ стакана сахар и изюм
  • 1 чайная ложка лимонного сока и лимонной цедры
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли по вкусу
  • 2 стакана творога (на любой выбор)

Стадия приготовления по шагу:

Шаг 1:

Начните рецепт, взяв в миску муку, сахар и соль, чтобы приготовить сухую смесь для торта.Затем хорошенько перемешайте ингредиенты в течение 2-3 минут ложкой. После этого добавьте цедру лимона и ананас, перемешивая.

Шаг 2:

Затем в ту же миску влейте взбитые яйца и начните перемешивать мешалкой или ручным миксером. Взбивайте на низкой скорости, пока смесь не станет достаточно кремовой и гладкой. После этого влить взбитые сливки, взбивая, чтобы придать ванильный привкус.

Шаг 3:

Переложите приготовленные начинки для творожных лепешек на смазанный маслом противень и равномерно выровняйте по всем углам.Затем посыпать приготовленную смесь для коржей промытым изюмом. После этого поставьте противень в разогретую до 250 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы сверху образовался хрустящий слой.

Шаг 4:

Возьмите творог в миску и добавьте к нему лимонный сок. Затем добавьте немного сливок, чтобы получился гладкий кремообразный вид. Готовую сырную смесь вылить поверх торта и равномерно распределить.

Шаг 5:

Затем снова поместите форму для выпечки в духовку и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 45 минут.Когда внешний слой торта станет коричневатым, а внутренняя начинка станет мягкой, достаньте форму для выпечки и немного остудите.

Наконец, разрежьте лепешки на желаемые кусочки, и вкусный венгерский чизкейк готов к подаче.

Домашний творожно-клубничный торт

Этот рецепт торта можно легко приготовить дома и подать в кратчайшие сроки. Смешанная мягкая начинка для торта с клубничным гарниром сделала этот рецепт еще более заманчивым. Итак, приступим к домашнему рецепту чизкейка в блендере:

Ингредиенты:

  • 2 палочки сливочного масла (на любой выбор
  • ½ стакана крекерных крошек
  • 1 стакан творога
  • 2 яйца, смешанные в миске
  • ½ стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан йогурта
  • ½ стакана лимонного сока
  • 4-5 нарезанных клубникой для украшения
  • Кулинарный спрей

Способы приготовления шаг за шагом:

Шаг 1:

Взять в миксере творог и добавить к нему сахар.Затем влейте взбитое яйцо и начните взбивать на средней скорости.

Шаг 2:

Когда смесь станет кремообразной и гладкой, добавьте ванильный экстракт и масляные палочки. Подготовьте форму для запекания, распылив кулинарный спрей на все углы. Затем вылейте приготовленную смесь для выпечки в форму для выпечки и хорошенько выровняйте.

Шаг 3:

Поместите форму для выпечки в разогретую до 320 градусов духовку и выпекайте 30 минут. Тем временем возьмите йогурт в миску и добавьте к нему лимонный сок и сахар.

Шаг 4:

Взбейте смесь и полейте приготовленный чизкейк, чтобы добавить дополнительный слой. Выпекайте торт последние 5 минут.

Наконец, нарежьте торт на желаемые кусочки и украсьте верхний слой нарезанной клубникой. Тогда аппетитный домашний творог из сливочного сыра готов к подаче.

Заключение

Чизкейки пользовались большим спросом у всех любителей тортов из-за уникального сырного вкуса и низкой калорийности.Кроме того, по этим рецептам тортов можно без труда подать творожные десерты, которые улучшат вкус всего блюда.

Рецепты творожного торта

Рецепты творожного торта хорошо известны американским гурманам. Сегодня я хочу выделить некоторые из тех десертов, которые можно легко приготовить.

Тип: Десерт

Кухня: Американский

Ключевые слова: Рецепты творожного торта

Выход рецепта: 6 порций

Калорий: 239 калорий

Время на подготовку: 55М

Время приготовления: 15М

Общее время: 1х20М

Состав рецепта: Масло сливочное сахар корица поваренная соль порошок яйца экстракт ванили лимонный сок творог молоко крошки

Инструкции по рецепту: В блендере возьмите муку, яйца, молоко, сыр, соль и сахар, чтобы получилась кремообразная смесь.Вылить начинку для торта в противень. и выпекайте при температуре 350 градусов, пока крошки не станут хрустящими, а пирог не станет пушистым.

Какие бывают творожные десерты?

Есть множество творожных десертов, главным образом потому, что это универсальная и нежирная альтернатива некоторым другим ингредиентам. Самый популярный из творожных десертов, вероятно, связан с использованием фруктов, даже если просто смешать консервированные фрукты с сыром.Творог можно смешать с мукой, сахаром и пищевой содой и выпекать в десертное печенье. Из того же теста, с чуть большим количеством жидкости и черникой, можно сделать десертный блин. Есть даже рецепты творожного торта, мороженого и взбитых десертов.

Тонкий вкус и мягкая текстура творога делают его естественным дополнением к фруктам.Самый простой из творожных десертов — это просто добавить нарезанные фрукты или целые ягоды в миску с творогом, возможно, с ложкой сахара. Более сложный способ приготовления может включать превращение фруктов в густой соус и смешивание жидкости с сыром. Очень быстрое блюдо использует порошкообразный желатин, добавленный к сыру вместе с замороженным взбитым десертным намазом и некоторыми фруктами, чтобы приготовить охлажденный творожный пудинг.

Есть творожные десерты, в которых сыр используется в запеченных или жареных блюдах.Один из самых простых — это смесь творога, муки, пищевой соды и сахара. Это запекается до тех пор, пока не станет твердым, чтобы получился небольшой десертный торт с легким привкусом. Из такого же теста можно разбавить и обжарить на масле, чтобы сделать десертный блин, или положить на сковородку, чтобы приготовить десертную вафлю. Некоторым тестам для торта можно придать более насыщенный вкус, если в него добавить творог вместо сливок или других ингредиентов.

Хорошая пара к творогу — сметана.Их можно смешать с яйцами и сахаром, нагреть на сковороде, положить в оболочку для пирога и запечь, чтобы получился плотный сладкий десертный пирог. Их можно использовать аналогичным образом для приготовления жидкости, которую можно поместить в мороженицу и заморозить до образования густого мороженого.

В Индии творожные десерты очень просты, а сыр используют скромно.По одному из рецептов на сковороде нужно нагреть сироп из воды и сахара. Творог немного подсушивают, а затем спрессовывают в плотные шарики. Эти шарики опускают в сладкий сироп и готовят до тех пор, пока они не станут немного более жесткими и не впитают часть сладкой жидкости.

Пирожное с отличным вкусом — Baltimore Sun

Линда Эверетт из Ноксвилла, штат Теннеси., искала рецепт из 1980-х, который она потеряла. Это для пирога с творогом. Она сказала, что он был «влажным и вкусным — достаточно добавить немного сахарной пудры, чтобы сделать его идеальным десертом».

Нэнси Симмонс из Солсбери, Северная Каролина, прислала рецепт, который она использовала много лет для творожного пирога. Я думаю, что лучшие пирожные готовятся из настоящего сливочного масла, поэтому я проверила ее рецепт с использованием несоленого масла хорошего качества. Торт имел прекрасную консистенцию и аромат.Приготовление этого простого торта немного украсит этот простой торт. Подавать со свежими ягодами и взбитыми сливками, и я согласен, у вас будет идеальный десерт.

Запрос рецепта

* Филлис Фицпатрик из Халеторпа ищет рецепт сливочной заправки для салата с укропом, подаваемой в кафе Hon в Балтиморе.

Если вы ищете рецепт или можете ответить на запрос, напишите Джули Ротман, специалисту по поиску рецептов, The Baltimore Sun, 501 N. Calvert St., Baltimore 21278, или отправьте электронное письмо recipefinder @baltsun.com. Имена и адреса должны сопровождать рецепты, которые будут опубликованы.

Анализы питания, сопровождающие рецепты в сегодняшнем разделе «Вы», были рассчитаны дипломированным диетологом Джоди Шилд, если не указано иное.

творожный пирог

(16 порций)

3 стакана просеянной муки

1/4 чайной ложки пищевой соды

1 стакан сливочного масла или маргарина, размягченного

1 стакан просеянного творога

2 стакана сахара

6 отдельных яиц

1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры

1 чайная ложка ванили

кондитерского сахара

Разогрейте духовку до 300 градусов.Смажьте 9-дюймовую сковороду. Просейте муку и пищевую соду на вощеную бумагу. С помощью электрического миксера взбейте масло или маргарин и творог до однородной кремообразной массы. Медленно взбейте 2 стакана сахара до образования пышной массы. Вбивайте яичные желтки по одному. Взбить смесь цедры апельсина, ванили и муки до однородного состояния.

В отдельной миске взбить яичные белки, пока они не станут густыми, но не сухими. Аккуратно выложите взбитые белки в тесто для торта. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную сковороду, равномерно разглаживая поверхность. Выпекать 1 1/2 часа или пока верх не отпрянет при легком нажатии.Остудить в сковороде на решетке 10 минут. Выверните на решетку и полностью остудите. Перед подачей посыпать кондитерским сахаром.

На порцию: 318 калорий, 7 граммов белка, 14 граммов жиров, 8 граммов насыщенных жиров, 43 граммов углеводов, 1 грамм клетчатки, 111 миллиграммов холестерина, 105 миллиграммов натрия

Овощной сырный кукурузный хлеб

Овощной сырный кукурузный хлеб
  • Home
  • Овощной творог Кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб с творогом и овощами

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Кукурузный хлеб с творогом и овощами

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Порций Подготовка Время готовки
12Человек 10 минут 40 минут
Порций Подготовка
12Человек 10 минут

Ингредиенты

Порции: Люди

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте квадратный противень 8×8 дюймов или форму для кексов сливочным маслом.
  2. Смешайте яйца, смесь кукурузного хлеба, творог, брокколи, лук и топленое масло и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду или форму для кексов.
  3. Выпекать при 350 градусах 40 минут или до золотистого цвета.

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Автор Эла Бураглио

Посмотреть все сообщения от: Ela Buraglio

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

Мраморных квадратов какао-творога, 1950 — Тест старинного рецепта

Если вы когда-нибудь мечтали о шоколадном твороге, то сегодняшний рецепт для вас!

Это мраморные квадраты какао!

от Американской молочной ассоциации Test Kitchen, Creative Cooking with Cottage Cheese, 1950

Сырная смесь

1 стакан творожного творога

1 взбитый яйцо

¼ стакана сахара

1 столовая ложка кукурузного крахмала

¼ чайная ложка соли

¼ чайная ложка ванили

½ стакана мини-шоколада

дополнительно 9000 чашка муки

¾ чайная ложка разрыхлителя

чайная ложка пищевой соды

¼ чайная ложка соли

чашка сахара

чашка какао

чашка топленого масла 1/2 палочки сливочного масла

2 яйца слегка взбитое

½ чайной ложки ванили

Сырная смесь

1

Смешать творог с оставшимися ингредиентами, отложить.

Торт

2

Смешать творог с оставшимися ингредиентами, отложить.

3

Смешайте сливочное масло, яйца, молоко и ваниль; добавить к сухим ингредиентам. Взбить 2-3 минуты.

4

Вылейте половину теста в квадратную форму размером 8 дюймов, смазанную маслом; равномерно распределить.

5

Сверху полейте сырной смесью, затем выложите оставшееся тесто для торта в виде ложек. Проведите ножом или ложкой сквозь слои, чтобы создать эффект мрамора.

6

Выпекать 30-40 минут в духовке с температурой 350 градусов. Протестируйте несколько участков, чтобы проверить степень готовности, так как из сырной смеси некоторые участки запекаются дольше.

7

Нарезать квадратами и подавать горячим или холодным.
Выход: 16 квадратов

Категория Торт, шоколад, десерты Способ приготовления Выпечка, печенье Теги # масло, # какао, # кукурузный крахмал, # творог, # яйцо, # мука, # соль, # сахар, # ваниль

Ингредиенты

Сыр Смесь

1 стакан творожного творога

1 взбитый яйцо

¼ стакана сахара

1 столовая ложка кукурузного крахмала

¼ чайная ложка соли

¼ чайная ложка ванили

½ стакана мини-шоколадной крошки по желанию

муки

¾ ч.л. разрыхлителя

¼ ч.л. пищевой соды

¼ ч.л. соли

⅔ чашка сахара

чашка какао

чашка топленого масла 1/2 палочки сливочного масла

2 яйца слегка взбитые

½ чайной ложки ванили

Указания

Сырная смесь

1

Смешать творог с оставшимися ингредиентами, отложить.

Торт

2

Смешать творог с оставшимися ингредиентами, отложить.

3

Смешайте сливочное масло, яйца, молоко и ваниль; добавить к сухим ингредиентам. Взбить 2-3 минуты.

4

Вылейте половину теста в квадратную форму размером 8 дюймов, смазанную маслом; равномерно распределить.

5

Сверху полейте сырной смесью, затем выложите оставшееся тесто для торта в виде ложек. Проведите ножом или ложкой сквозь слои, чтобы создать эффект мрамора.

6

Выпекать 30-40 минут в духовке с температурой 350 градусов. Протестируйте несколько участков, чтобы проверить степень готовности, так как из сырной смеси некоторые участки запекаются дольше.

7

Нарезать квадратами и подавать горячим или холодным.
Выход: 16 квадратов

Если не считать шуток, это на самом деле довольно увлекательный рецепт. Я впервые столкнулся с этим в этой брошюре Американской молочной ассоциации Test Kitchen, Creative Cooking With Cottage Cheese, , которая была опубликована где-то в 1950-х годах.

Точная дата не указана, но иллюстрации внутри определенно относятся к 50-м годам.

Творог все перепутал!

Я замесил тесто вручную, с некоторой помощью Алекса.

Если вы недостаточно хорошо разглядели фото «квадратов» в буклете American Dairy Associate, они также есть на оборотной стороне.

Когда я впервые увидел картинку и понял, что эти маленькие белые кусочки были творогом, я громко рассмеялся. Я подумал, что это будет отличный рецепт для блога, и подумал, что это, вероятно, будет грубо. Каково же было мое удивление в день выпечки, когда я на самом деле внимательно изучил рецепт и понял, что творог вовсе не должен быть добавлен в тесто, как показано на постановочной фотографии, а перевязан лентой, как пирожные со сливочным сыром.

В интересном примечании к кулинарной истории, пирожные со сливочным сыром внесены в список General Foods Test Kitchen и были разработаны для продажи немецкого сладкого шоколада Baker’s German Sweet Chocolate. Я нашел несколько разных дат для первой публикации рецепта пирожного со сливочным сыром из General Test Kitchen, самый ранний из которых был в 1962 году. И пока я копался в своих архивах, я также нашел это:

Это карточка с рецептами, разосланная как часть рекламной упаковки Американской молочной ассоциации, и на ней есть изображение тех же «квадратов» из буклета с творогом.Но здесь они используются для совершенно неточной иллюстрации слегка измененного и переименованного рецепта «Мраморные пирожные». Эти карты также не датированы, но я предполагаю, что это 1958 год. Но я могу ошибаться. Интересно, были ли они предшественниками пирожных со сливочным сыром от Baker’s Cream Cheese Brownies? Или эти карточки были выпущены позже, и Молочная ассоциация изменила свои мраморные квадраты какао, чтобы отразить внезапно популярное пирожное с крем-сыром?

Захватывающие вопросы по истории кулинарии, не так ли?

Эх.Может быть.

Или, может быть, нам просто стоит посмотреть, пошли ли они на пользу.

Они были очень влажными и выглядели намного лучше, чем фотографии из буклета!

«Ну как?»

«Подождите. Ждать. В них нет творога?

«Ага».

«Тогда почему они такие хорошие?»

Вердикт: на удивление хорошо

Из дегустационных заметок —

Или, может быть, это не такой уж сюрприз, учитывая вкус пирожных со сливочным сыром.Хотя это ни в коем случае не были пирожные, а скорее влажный шоколадный торт, мы все же думали, что они лучше, чем они выглядели на исходной фотографии. Я думал, что вкус творога будет ошеломляющим, но был только один раз, когда я споткнулся о творог с творогом, и это меня немного сбило с толку. Это было бы полностью устранено, если бы вы использовали вариант этого рецепта, описанный выше, поскольку творог продавливают через сито, чтобы он разгладился. В целом, это хороший влажный пирог, не очень сладкий и немного легкий с шоколадным вкусом.Это действительно хорошо. Творожная лента придает сливочную сладость и сохраняет торт влажным. Если вы смешаете мини-шоколадную стружку с творожным слоем или заморозите готовые квадраты шоколадной глазурью, они будут превосходными.

Источники:

Творческое приготовление с творогом, Американская молочная ассоциация, 1950-1960 годы

Карточки с молочными блюдами, Американская молочная ассоциация, 1958?

Поваренная книга американского века, Джин Андерсон

http: // www.foodtimeline.org/foodfaq.html#brownies[maxbutton id = ”1 ″]

Блинчики с творогом и сливками

Дом »Завтрак» Блинчики с творогом и сливками

отправлено Любомира 6 ноября 2014

Эти блины с начинкой из творога и сливок очень легко приготовить, а также попробовать их на вкус так, как вы заказали их в модном бистро.

Блинчики с творогом и сливками

Сочетание пушистых блинчиков, сливочной и слегка подслащенной начинки из творога и сливочного сыра и свежей клубники, я могу съесть их на завтрак в любой день!

Если я еще не сказал вам, я люблю блины! Любые — сладкие или соленые, шоколадные или даже миндально-овсяные.

И самое лучшее, что я люблю готовить блины, конечно, когда мне нужно это делать.

Рецепт этих блюд — мой рецепт приготовления блинов.

Мы с сестрой делали блины почти каждые выходные, когда были детьми. Не знаю, но в том, как выглядят блины, есть что-то волшебное, причудливое и немного стильное!

Блинчики с творогом и сливками

Тесто для этих блинчиков простое в приготовлении, и его можно хранить в холодильнике день или два.

Таким образом, если вы хотите удивить свою семью красивым и вкусным завтраком, вы можете помочь себе приготовить тесто накануне вечером.

Можно даже приготовить блины и хранить их в холодильнике в полиэтиленовой пленке в течение 3-4 дней.

Или, что еще лучше, вы можете заморозить эти блины на срок до пары месяцев.

Но я предпочитаю свежие блины. Просто полюбите запах и текстуру свежих крепов.

Блинчики с творогом и сливками

Мне нравятся блины с клубникой или малиной, но можно заменить любые другие свежие фрукты, варенье или даже сушеный изюм, просто используйте то, что вам нравится!

В предыдущем посте о рецепте блинов с миндальным овсом я упомянул несколько полезных советов для тех из моих читателей, которые не решаются делать блины, вы можете увидеть это здесь.

Блинчики с творогом и сливками

Прошло много времени с тех пор, как я сделал эту начинку из творога и сливочного сыра в последнюю очередь, и я счастлив, что наконец-то смог это сделать.

В связи с более холодной погодой в Чикаго на прошлых выходных, мы решили остаться дома в прошлую субботу, расслабиться, расслабиться и ничего не делать (особенно в связи с работой).

Ну, я просто не могу сидеть и ничего не делать, поэтому приготовила на завтрак блинчики со сливками и творогом.

Я не планировал делиться рецептом в своем блоге, но сделал несколько снимков нашего завтрака.

После того, как я поделился фотографией этих блинов в социальных сетях, меня спросили рецепт, и я понял, что должен им поделиться.

Не проблема — это то, чем я люблю заниматься: готовить еду, фотографировать и делиться рецептами в моем блоге.

Надеюсь, вам понравился рецепт!

Порции: 14 блинов

Эти блинчики со сливками и творогом очень легко приготовить, а также попробовать их на вкус так, как вы заказывали их в модном бистро. Смешав вместе воздушные блины, сливочную и слегка подслащенную начинку из творога и сливочного сыра и свежую клубнику, я могу съесть их на завтрак в любой день!

Блины
  • 2 чашки порошок
  • 1 чашка молоко
  • 1 чашка вода
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки масло сливочное -, растаял
  • щепотка соли
  • дополнительное масло
Начинка для творога и сливочного сыра
  • 8 унция сливочный сыр комнатной температуры
  • 16 унция творожный творог
  • 1/3 чашка сахар — (Я предпочитаю сахарную пудру)
  • 2 чашки свежая нарезанная клубника
  • джем на ваш выбор -, если вы не используете свежую клубнику
  • сахарная пудра для сервировки
Блины:
  1. Я рекомендую переложить все ингредиенты для блинов в блендер и перемешать до однородного состояния.Если вы предпочитаете не использовать блендер, вы можете взбить яйца в большой миске, добавив воду, молоко, масло и соль. Добавьте муку и продолжайте взбивать до однородной массы.

  2. В сковороде с антипригарным покрытием (я использую 20-сантиметровую сковороду) растопите небольшой кусочек сливочного масла на среднем огне. Вылейте 3 столовые ложки жидкого теста в центр сковороды. (Количество жидкого теста для приготовления тонкого крепа на 8-дюймовой сковороде составляет около 3 столовых ложек, просто используйте небольшой ковш, чтобы вылить его). Поднимите и наклоните сковороду, чтобы дно было равномерно покрыто.Когда верх начнет казаться сухим, переверните креп тонкой лопаткой и готовьте другую сторону еще 20-30 секунд. Повторите тот же процесс со всем оставшимся тестом. Каждый раз смазывайте сковороду маслом. Убедитесь, что вы не кладете горячие блины друг на друга.

Творожно-сливочно-сырная начинка:
  1. Творог хорошо промыть на дуршлаге и обсушить бумажным полотенцем.

  2. В средней миске размять сливочный сыр и творог вилкой, затем добавить сахар.Смешайте до однородной массы. От творога останутся комочки.

Для сборки блинов:
  1. Лопаткой или тыльной стороной ложки распределите творожную смесь по блинам, добавьте свежую клубнику (фрукт на ваш выбор) и сложите блины или скатайте в бревна.

  2. Посыпьте сверху сахарной пудрой, подавайте и наслаждайтесь!

Курс: Завтрак

Кухня: болгарский

Информация о питании
Калорийность: 220 , жир: 10 г , насыщенные жиры: 5 г , холестерин: 76 мг , натрий: 211 мг , калий: 146 мг , углеводы: 22 г , сахар: : 8 г , витамин A: 410% , витамин C: 12.1% , кальций: 75% , железо: 1,2%

Еще рецепты блинов:

Блинчики с миндально-овсяным чизкейком

Блинчики с миндально-овсяным чизкейком

не забудьте подписаться на меня:

Pinterest

Instagram

Твиттер

Facebook

Google+

и подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов (ссылка на боковой панели)

опубликовано в Завтрак, Десерты
первоначально опубликовано 6 ноября 2014 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.

Чизкейк с морковной основой — кулич с творогом, морковью и орехами

Чизкейк с морковной основой и орехами

Пасхальный кулич — двойное наслаждение! В этом рецепте морковный торт сочетается с чизкейком прима.Сливочный слой чизкейка очень нежный на вкус и идеально сочетается с сочной морковной основой с ореховым вкусом.

Оцените рецепт

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Торт для курса

Кухня Немецкие рецепты

Порции на 8 человек

Калорий 569 ккал 18

    • Ручной миксер

    • Противень

    • Кухонная щетка

    • терка

    Основа морковного торта
    • 200 г моркови, не тертая на терке
    • 2 ч.л. сок
    • 120 г молотого миндаля
    • 40 г измельченного миндаля
    • 50 г молотого фундука
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 40-60 г ксилита
    • 3 яйца
    • 25 мл жидкого кокосового масла
    • 1 щепотка соли
    Чизкейк слой
    • 250 г творога
    • 250 г маскарпоне
    • 200 г сметаны
    • 120 г ксилита
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка кокосовой муки
    Топпинг
    • 10-20 г нарезанных фисташек
    • 1 упаковка Марципановая морковь
    • 2 моркови с зеленью очищенные, для начинки
    Приготовить основу для морковного торта
    • Духовку разогреть до 175 градусов.

    • Застелите форму для выпечки бумагой для выпечки, смажьте края кокосовым маслом.

    • Добавьте цедру лимона и лимонный сок к тертой моркови и перемешайте.

    • Взбейте яйца и ксилит в миске ручным миксером до образования пены.

    • Смешайте в миске миндаль, фундук, корицу, разрыхлитель и щепотку соли.

    • Добавьте ореховую смесь к яичной смеси вместе с кокосовым маслом и морковью.

    • Смешайте все до однородной массы.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите.

    Приготовьте слой чизкейка
    • Смешайте нежирный творог, маскарпон и ксилит до однородного состояния.

    • Добавьте яйца и недолго перемешайте.

    • Добавьте лимонный сок, кокосовую муку и сметану.

    • Равномерно распределите смесь по морковной основе.

    • Выпекайте чизкейк в разогретой до 175 градусов духовке примерно 60 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.