Торт на сгущенном молоке со сметанным кремом: Торт со сгущенным молоком и сметанным кремом, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Быстрый торт на сгущёнке со сметанным кремом

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты

21 января 2021

Lusika

  • Рулет из лаваша «Мимоза» с рыбой
    0 2 0 Легкий
  • Печеночные рулетики с начинкой
    1 3 0 Легкий
  • Салат слоёный с крабовыми палочками и сыром
    0 1 0 Легкий
  • Жаркое по — деревенски.
    0
    4 0 Легкий
  • Простой салат с курицей, фасолью и сухариками
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный домашний тортик! Этот двухцветный мягкий торт готовится легко и быстро. Тесто для коржей готовится на основе сгущённого молока, благодаря этому они получаются очень нежными. Такой торт украсит и дополнит любое чаепитие, как за праздничным столом, так и в семейном кругу.

Ингредиенты

масло сливочное100 г
яйца2 шт
молоко сгущенное380 г
разрыхлитель теста1 ч. л
Мука (у меня стакан 250 мл)1 стакан
какао порошок1 ст.л
сметана 20%700 г
сахарная пудра100 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1.Растопим масло и охладим до комнатной температуры,соединяем с яйцами и взбиваем пару минут миксером.Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать 2-3 минуты.
2.В отдельной емкости соединяем муку с разрыхлителем,перемешиваем.
3.Вводим муку в тесто и перемешиваем лопаточкой быстрыми круговыми движениями.
4.Делим тесто на 2 равные части,в одну из частей через сито добавляем какао и также перемешиваем.
5.Разъемную форму (20 см в диаметре)застелим пекарской бумагой и выливаем в нее одну часть теста.
Выпекаем коржи по очереди в заранее разогретой духовке до 180 градусов по 15 минут.Готовность проверяйте деревянной палочкой или зубочисткой.
6.Пока выпекаются коржи,делаем крем.Для этого взбиваем охлажденную сметану с сахарной пудрой пару минут.
7.Готовые коржи достаем аккуратно из формы и даем полностью остыть.После того как коржи остынут,по кругу срезаем краешек коржа(0,5 мм).Обрезки крошим в миску,они очень легко крошатся пальцами.
8.Далее разрезаем коржи вдоль пополам.Кладем одну часть белого коржа на блюдо для торта и обильно смазываем кремом.Сверху кладем коричневую половинку коржа,также смазываем.И так далее.Последний корж сверху и по бокам смазываем кремом и обсыпаем крошкой.
8.Отправляем в холодильник минимум на 4 часа,лучше на ночь.Перед подачей рекомендую за полчаса достать торт из холодильника ,»согревшись»,он станет вкуснее.
Наш мягкий и вкусный торт готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 9 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 191 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 11

38 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 50 179 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Сложный 104 489 1120

Торт «Птичье молоко»

Елена

Легкий 171 824 875

Торт «Воздушный сникерс»

merisha

Средний 64 994 734

Торт «Наполеон»

Олеся

Средний 62 955 665

Торт «Медовик»

Олеся

Средний 82 506 322

Легкий медовик (жидкое тесто)

Зулечка

Средний 148 445 326

Торт-мусс «Три шоколада» от Луки Монтерсино

DolceVita

Средний 85 514 411

Шоколадный торт «Маркиз»

merisha

Средний 91 413 549

Tartufo Bianco — Торт «Белый трюфель»

DolceVita

Легкий 98 450 264

Торт «Чёрный Рыцарь» с кремом на варёной сгущёнке

Данил

Средний 40 602 116

Тирамису

Олеся

Легкий 49 305 209

Торт «Молочная девочка»

Anna Ran

Средний 103 350 257

Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом

oldeg

Торт на сгущенном молоке с шоколадным кремом

  1. Рецепты
  2. Торты и пирожные
  3. Торты разные
  4. Торт на сгущенном молоке с шоколадным кремом
  • Для коржей:
  • сгущенное молоко – 1 банка
  • яйца – 3 шт
  • разрыхлитель – 1 ч. л
  • ванильный сахар – 10 гр
  • мука – 1 ст
  • Для крема:
  • молоко – 500 мл
  • сливочное масло – 30 гр
  • какао – 30 гр
  • ванильный сахар – 10 гр
  • сахар – 70 гр
  • крахмал – 35 гр
  • Для украшения:
  • кокосовая стружка – 15 гр
  • грецкие орехи – 6 шт

Торт на сгущенном молоке готовлю очень часто. Нравятся его мягкие, нежные, молочные коржи. Сегодня хочу вам предложить вариант приготовления этого торта с шоколадным заварным кремом.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления торта. Обычно этот торт я начинаю с приготовления крема. Для крема лучше брать домашнее жирное молоко, если не любите домашнее, покупайте молоко жирностью не ниже 3,2%. Берем сотейник и выливаем в него 250 мл молока, ставим на плиту.

Шаг 2

2

2. Когда молоко хорошо нагрелось, но еще не закипело, добавляем в него сахар, ванильный сахар, какао и перемешиваем до полного растворения сахара. Когда все хорошо растворилось, даем массе прокипеть в течении 2 минут. Добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем смесь до растворения масла и снимаем с плиты.

Шаг 3

3

3. В оставшиеся 250 мл молока добавляем 35 грамм крахмала и хорошо перемешиваем, до полного растворения крахмала в молоке. Растворенный в молоке крахмал добавляем в молочно-шоколадную смесь, включаем газ и доводим до кипения. Даем крему закипеть и варим после закипания на медленном огне в течении 5 минут, снимаем с огня, даем крему остыть на кухонном столе и после остывания отправляем в холодильник на 2 часа.

Шаг 4

4

4. Пока крем остывает, займемся приготовлением коржей. Для этого яйца взбиваем миксером на средней скорости в течении 3-х минут. Добавляем сгущенное молоко, ванильный сахар и еще раз все хорошо перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем (в зависимости от качества муки ее может уйти от 1 до 1,5 стакана), получаем достаточно жидкое, льющееся тесто.

Шаг 5

5

5. Тесто делим на 3 равные части и выпекаем 3 коржа в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течении 10-12 минут. Готовым коржам даем остыть и формируем торт.

Шаг 6

6

6. Шоколадным заварным кремом смазываем коржи и боковую поверхность торта, сверху в произвольном порядке украшаем кокосовой стружкой и измельченными грецкими орехами и отправляем в холодильник пропитаться минимум на 2 часа, после чего подаем торт к столу.

Шаг 7

7

7. Торт на сгущенном молоке с шоколадным заварным кремом готов! Более подробный рецепт приготовления торта смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Торт на сгущенном молоке с шоколадным кремом»

Категория рецепта: Торты и пирожные » Торты разные

Теги: торт, торт с кремом, торты и пирожные, торты разные

Похожие рецепты

Бостонский кремовый торт Бисквитный торт с кремом Ананасово-кокосовый торт Апельсиновый торт «Закрученный» Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Медовый торт с заварным кремом и ириской! Маково-ореховый торт со сметанным кремом Бисквитный торт «Ягода» в мультиварке Вафельный торт с желейно-сметанным кремом Абрикосовый торт с кремом из маскарпоне Бисквитный торт со сливками Миндальный торт с Амаретто

Другие рецепты в категории «Торты разные»

Торт «Ноченька» на кефире Торт клубничный с творожно — масляным кремом Торт «Мечта жизни» Торт на сковороде Орехово-кофейный торт на День рождения Торт «Дамский каприз» Тортик для «школьной ярмарки» Вафельный торт с желейно-сметанным кремом Новогодний торт «Снежный сугроб» Торт «Пломбир» со вкусом мороженного Торт безе с орехами и крекером Апельсиновой творожной чизкейк
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Торты и пирожные / Торты разные

Легкий рецепт торта с мороженым Рецепт

Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 5 мая 2022 г.

Перейти к рецепту , шоколад Ferrero Roche и капелька растопленного шоколада, чтобы объединить все это. Любителям мороженого понравится!

Оглавление

Торт-мороженое

Каждый день рождения я спрашиваю своих детей, что бы они хотели от именинного торта. В этом году, похоже, темой был итальянский шоколад. От моего старшего Шоколадный торт Baci для моего младшего торта-мороженого Ferrero Roche.

Если есть две вещи, которыми моя младшая дочь не может насытиться, так это мороженое и клубника. И я уверен, что ей понравится этот торт-мороженое «Клубничное песочное печенье».

Но в этом году она решила, что ее любимые шоколадные конфеты и, конечно же, мороженое должны быть вместе. Вот так я испекла торт-мороженое Ferrero Roche!

Как приготовить

Смешайте крошку печенья и растопленное масло и придавите подготовленную форму для кекса, накройте форму полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру, пока вы готовите ванильное мороженое без взбивания.

Ванильное мороженое без взбивания

В небольшой миске смешайте подслащенное сгущенное молоко и ваниль, отложите в сторону.

В большой миске взбейте сливки до образования жестких пиков, добавьте немного взбитых сливок в смесь ванили и сгущенного молока (чтобы было легче смешивать), затем добавьте оставшуюся смесь взбитых сливок и перемешайте. аккуратно до полного смешивания.

Достаньте основу из морозилки и равномерно намажьте половиной ванильного мороженого. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте.

Ferrero Roche Мороженое без взбивания

В небольшой миске смешайте подслащенное сгущенное молоко и ваниль, отложите в сторону.

В большой миске взбейте сливки до образования жестких пиков, добавьте немного взбитых сливок в смесь ванили и сгущенного молока (чтобы было легче смешивать), затем добавьте оставшуюся смесь взбитых сливок и перемешайте. аккуратно до полного объединения. Затем добавьте крупно нарезанные шоколадные конфеты Ferrero Roche и добавьте Nutella (размягченную) 2-3 раза, чтобы добавить.

Достаньте основу из морозильной камеры и равномерно распределите мороженое Ferrero Roche поверх ванильного мороженого, затем смажьте оставшимся ванильным мороженым. Поместите в герметичный контейнер или мешок для заморозки и заморозьте на 3–5 часов или на ночь.

Достаньте торт из морозилки, как только он полностью замерзнет. Сбрызните 3/4 растопленного шоколада на торт из мороженого, положите сверху цельный шоколад Ferrero Roche, затем сбрызните шоколад оставшимся растопленным шоколадом. Если торт застыл, дайте ему постоять, пока его не станет легче резать, примерно на 20-30 минут. Если вы подержите нож под горячей водой, вам будет легче резать.

Мне очень хотелось как можно больше шоколада, поэтому я сделала основу из шоколадного вафельного печенья и растопленного сливочного масла. Хотя в качестве основы вы можете использовать крошки крекеров Грэма или даже ваше любимое печенье.

Попробуйте различные комбинации

Если вам не нравятся шоколадные конфеты Ferrero Roche или вам трудно их найти, вы всегда можете заменить их мальтезерами (вопперы), шоколадными конфетами baci, вашими любимыми трюфелями (домашними или купленными в магазине) или даже вашими любимыми трюфелями. предпочтительный шоколадный батончик, разбитый на кусочки.

Вы также можете смешивать вкусы мороженого в зависимости от выбранного вами шоколада, от шоколадного до клубничного, хотя я думаю, что ваниль — хороший выбор, поскольку она подходит ко всему.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить торт-мороженое

Торт-мороженое хранится 6-7 дней в морозильной камере. Обязательно храните его в герметичном контейнере или пластиковом пакете для заморозки. Лучше дать торту немного постоять перед подачей на стол, если он очень твердый.

Должен ли я использовать мороженое без взбивания?

Если вы предпочитаете, вы всегда можете использовать свое любимое мороженое, купленное в магазине, убедитесь, что это настоящее молочное мороженое, а не имитация, так как оно не размягчится и не получится лучший торт-мороженое. Обязательно дайте ему стать достаточно мягким, чтобы растекаться, но не растаять полностью.

Что можно использовать вместо Nutella

Если вы предпочитаете использовать шоколадную пасту, шоколадный соус или фисташковый крем, это лишь некоторые из них.

С приближением теплой погоды и некоторыми особыми случаями, такими как День матери, этот легкий торт-мороженое станет идеальным десертом без выпечки . Надеюсь, вы попробуете этот торт и расскажете мне, что думаете. Наслаждаться!

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Другие замороженные десерты, которые стоит попробовать

  • Клубничный крем-семифреддо со сливками
  • Свежее лимонное мороженое
  • Мороженое капучино без взбивания

Торт «Легкое мороженое»

Розмари Моллой

Этот торт «Легкое мороженое» состоит из шоколадной вафельной основы, двух видов мороженого без взбивания, Ferrero Roche и капельки растопленного шоколада.

5 из 16 проголосовавших0002 Порция 10 порций

Калорийность 636 ккал

ОСНОВА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
  • 1 1/2 чашки шоколадного вафтерного печенья (или печенья на выбор) (150 грамм)
  • 1/4 чашки растопленного сливочного масла (50 грамм)
2
    МОРОЖЕНОЕ БЕЗ СБАРКИ
    • 3/4 чашки сгущенного молока с сахаром (170 г)
    • 1 чашка + 3 1/2 столовых ложки цельных / взбитых холодных сливок (270 г)
    • 1 чайная ложка ванили
    FERRERO ICE ROCHE NO CHURN КРЕМ
    • 3/4 стакана сгущенного молока с сахаром (170 г)
    • 1 стакан + 3 1/2 столовых ложки цельных / взбитых холодных сливок (270 г)
    • 15 крупно нарезанных шоколадных конфет Ferrero Roche
    • 1/4 стакана Nutella (размягченной) (75 г)
    ТОПИНГ
    • 3 1/2 – 5 унций шоколада (белого, темного или молочного) (100 – 150 г)
    • 5-10 шоколадных конфет Ferrero Roche (целиком)
    COOKIE BASE 9008
  • Смешайте крошку печенья и растопленное масло и придавите подготовленную форму для кекса, накройте форму полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру, пока вы готовите ванильное мороженое без взбивания.

ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ
  • В небольшой миске смешайте подслащенное сгущенное молоко и ваниль, отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте сливки до образования жестких пиков, добавьте немного взбитых сливок в смесь ванили и сгущенного молока (чтобы было легче смешивать), затем добавьте оставшуюся смесь взбитых сливок. и осторожно перемешайте до полного смешивания.

  • Достаньте основу из морозилки и равномерно намажьте половиной ванильного мороженого. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте.

МОРОЖЕНОЕ БЕЗ СБОРКИ FERRERO ROCHE
  • В небольшой миске смешайте сгущенное молоко с сахаром и ваниль, отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте сливки до образования жестких пиков, добавьте немного взбитых сливок в смесь ванили и сгущенного молока (чтобы было легче смешивать), затем добавьте оставшуюся смесь взбитых сливок. и аккуратно смешайте до полного смешивания. Затем добавьте крупно нарезанные шоколадные конфеты Ferrero Roche и добавьте Nutella (размягченную) 2-3 раза, чтобы добавить.

  • Достаньте основу из морозильной камеры и равномерно распределите мороженое Ferrero Roche поверх ванильного мороженого, затем смажьте оставшимся ванильным мороженым. Поместите в герметичный контейнер или мешок для заморозки и заморозьте на 3–5 часов или на ночь.

ТОППИНГ
  • Достаньте торт из морозилки, как только он полностью замерзнет (непосредственно перед подачей на стол). Сбрызните 3/4 растопленного шоколада на торт из мороженого, положите сверху цельный шоколад Ferrero Roche, затем сбрызните шоколад оставшимся растопленным шоколадом. Если торт застыл, дайте ему постоять, пока его не станет легче резать. Служить. Наслаждаться!

*Перед тем, как выстелить форму или противень, скомкайте пергаментную бумагу, чтобы она лучше держалась.

    Если вам не нравятся шоколадные конфеты Ferrero Roche или вам трудно найти их, вы всегда можете заменить их мальтезерами (вопперы), шоколадными конфетами baci, вашими любимыми трюфелями (домашними или купленными в магазине) или даже вашей любимой шоколадной плиткой, разбитой на части. куски.

    Вы также можете смешивать вкусы мороженого в зависимости от выбранного вами шоколада, от шоколадного до клубничного, хотя я думаю, что ваниль — хороший выбор, поскольку она подходит ко всему.

    Если вам не нравится использовать Nutella, вы можете использовать шоколадную пасту, шоколадный соус или фисташковый крем, и это лишь некоторые из них.

    Торт-мороженое хранится 6-7 дней в морозильной камере. Обязательно храните его в герметичном контейнере или пластиковом пакете для заморозки. Лучше дать торту немного постоять перед подачей на стол, если он очень твердый.

    Калорийность: 636 ккал Углеводы: 61 г Белки: 8 г Жиры: 43 г Насыщенные жиры: 26 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 84 мг Натрий: 175 мг Калий: 331 мг Волокно: 2 г Сахар: 51 г Витамин А: 977IUВитамин C: 1 мгКальций: 197 мгЖелезо: 2 мг

    Ключевое слово Торт-мороженое Ferrero Roche, торт-мороженое, торт-мороженое без взбивания

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

    Подпишитесь сегодня
    Никогда не пропустите рецепт!

    Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

    30+ божественных десертов, которые можно приготовить из банки сгущенного молока

    Двойной шоколадный хлебный пудинг с Дульсе де Лече

    Авторы и права: Райан Беньи; Стиль: Стефана Боттом

    Сгущенное молоко с сахаром вкусно само по себе, но как только вы увидите, как оно превращается во что угодно, от хлебного пудинга до пирога с лаймом, вы поймете, что это настоящее волшебство. Недорогое и универсальное, скромное консервированное молоко — идеальный богатый ингредиент, который всегда должен быть под рукой. Итак, добавьте приятную сладость в свой кофе или взбейте сливочное мороженое без варки. Есть бесконечные возможности десерта, когда дело доходит до этого проверенного чуда выпечки.

    Начать слайд-шоу

    1 из 33

    Двойной шоколадный хлебный пудинг с Дульсе де Лече

    Двойной шоколадный хлебный пудинг с Дульсе де Лече

    Авторы и права: Райан Беньи; Стиль: Stephana Bottom

    Реклама

    Реклама

    2 из 33

    Фланцы медовые

    Фланцы медовые

    Фото: Гектор Санчес; Стиль: Хизер Чаддак Хиллегас

    Медовые пироги Рецепт

    Элегантный десерт, приготовленный заранее, с легкими цветочными нотами и сладким медом. Совет по подаче от нашей тестовой кухни: фланы раскрываются, как сон, если вы дадите чашкам с заварным кремом постоять в 1 дюйме теплой воды в течение 3-5 минут перед извлечением из формы.

    3 из 33

    Тайский чайный пирог

    mr-Thai Tea Pie

    Авторы и права: Аарон Кирк; Пищевой стиль: Айви Идом; Оформление реквизита: Кристина Дейли

    Рецепт тайского чайного пирога

    Чайная смесь с теплыми пряностями, которую можно приобрести на азиатском рынке или в Интернете, играет главную роль в этом потрясающем пироге без выпечки. Чай заваривают в подслащенном сгущенном молоке, из которого затем делают заварной крем на плите; после процеживания чайных листьев (обязательно используйте марлю), вы просто выливаете ярко окрашенный заварной крем в арахисовую корочку, не требующую духовки, и ставите в холодильник до застывания. Если вы ищете пирог, который обязательно произведет впечатление, поверьте нам, сладкий тайский чай с соленым, поджаренным ароматом арахиса — это сочетание, от которого вы не сможете насытиться.

    Реклама

    4 из 33

    Пирог с арахисовым маслом

    mr — Пирог с арахисовым маслом Повторная съемка

    Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Фуд-стайлинг: Маргарет Дики; Реквизит: Кей Кларк

    Рецепт пирога с арахисовым маслом

    Мэри Фрэнсис Новех из Ривер-Ридж, штат Луизиана, прислала нам этот рецепт десерта, который впервые появился в декабре 2001 года. Она отметила, что он похож на «батончик из арахисового масла и шоколада». Нам понравились результаты, и, поскольку получается два пирога с арахисовым маслом, вы можете поделиться одним с другом, а другой оставить себе. Некоторым дегустаторам на наших тестовых кухнях нравится подавать этот пирог в замороженном виде.

    5 из 33

    Мороженое с клубникой и базиликом

    Мороженое с клубникой и базиликом

    Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Кэролайн М. Каннингем

    6 из 33

    Батончики ириски

    Батончики ириски

    Фото: Рэнди Мейор; Стиль: Ян Гаутро

    Рецепт батончиков ириски

    Небольшого квадрата этих богатых батончиков достаточно, чтобы утолить жажду десерта. Смесь муки и овса после смешивания несколько сухая, но она служит как твердой основой для слоя мягких чипсов из ириски, так и рассыпчатой, похожей на штрейзель, посыпкой.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    7 из 33

    ДВОЙСКИЙ МАКАРОННЫЙ ПЕРЕДАЧИ

    ДВОЙСКИЙ МАКАРОНСКИЙ МАКАР111111

    КРЕДИТ: Время. эти простые кокосовые миндальные печенья слишком хороши, чтобы быть правдой. Приготовьте партию всего за 20 минут для сладкого и простого лакомства.

    8 из 33

    Молочный пунш с пряным ромом похож на гоголь-моголь без яиц

    EC: Этот молочный пунш с пряным ромом похож на гоголь-моголь без яиц

    Фото и видео Алекса Теппера

    Этот молочный пунш с пряным ромом похож на гоголь-моголь без яиц. бурбон. Мы заменили их пряным ромом, чтобы сделать пряный ромово-молочный пунш, похожий на домашний гоголь-моголь, только без яйца. Этот сливочный коктейль представляет собой подслащенное сгущенное молоко, приправленное палочками корицы и ванилью.

    9 из 33

    Помадка из двух ингредиентов

    Помадка из двух ингредиентов image

    Предоставлено: Time Inc. Video Studio кладовая), это помадка, которую можно приготовить одной-единственной рукой. Этот простой рецепт помадки с интенсивным шоколадным вкусом обязательно вам понравится.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    10 из 33

    Мороженое с черникой и лимонной цедрой

    Мороженое с черникой и лимонной цедрой

    Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Кэролайн М. Каннингем

    11 из 33

    Вишневый пирог со сливочным сыром

    Вишневый пирог со сливочным сыром

    Рецепт вишневого пирога со сливочным сыром

    Сладкие вишни и восхитительно острый чизкейк делают этот легкий пирог моментальным. Кроме того, всего из 6 необходимых ингредиентов этот десерт настолько прост, что вам захочется делать его постоянно!

    12 из 33

    Ледяная стружка с клубникой и молоком (Распадо)

    Ледяная стружка с клубникой и молоком (Распадо)

    Авторы и права: Томас Дж. Стори; Стиль: Джони Ноэ

    Ледяная стружка с клубникой и молоком (Распадо) Рецепт

    Блогер Ана Фриас выросла в пустыне, в Соноре, Мексика. У нее очень сильные воспоминания о том, как она покупала распадо — снежные конусы в мексиканском стиле — после школы у торговца на обочине и глотала их, пока братья наконец не подобрали ее. Чтобы приготовить ледяную стружку, просто взбивайте кубики льда в кухонном комбайне по 2 чашки за раз, пока лед не перестанет стучать и не станет похож на снег без комочков.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    13 из 33

    Кремовые мини-тарталетки

    Кремовые мини-тарталетки

    Кремовые мини-тарталетки Рецепты для вечеринки или угощения для следующей вечеринки

    9000 Эти милые маленькие чашки — идеальное решение, и не говоря уже о том, что их можно украсить любимыми фруктами! Используйте сезонные продукты, чтобы приготовить идеальные сладкие закуски, которые обязательно понравятся всем вашим гостям.

    14 из 33

    Глазированное печенье со сгущенкой

    Глазированное печенье со сгущенкой

    Авторы и права: Джессика Кольер; Стиль: Джессика Кольер

    Рецепт глазированного печенья со сгущенным молоком

    Хотите приготовить что-нибудь в последнюю минуту? Приготовьте партию пышного и маслянистого печенья с глазурью из сливочного сыра, используя 1 целую (14 унций) банку подслащенного и всего несколько других основных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в холодильнике и кладовой. Вы будете использовать 2/3 стакана сгущенного молока в этом печенье, которое тает во рту (что устраняет необходимость в дополнительном сахаре или яйцах), а затем просто соедините оставшуюся часть банки с размягченным сливочным сыром, чтобы создать острый вкус. сладкая глазурь. После того, как вы покроете печенье глазурью и посыпаете (при желании), оставьте его на решетке на 5–10 минут, чтобы глазурь застыла и не получилась каша.

    15 of 33

    Better Than Sex Cake

    Better Than Sex Cake

    Credit: Beth Branch

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    16 of 33

    Magic Cookie Bars

    Magic Cookie Bars

    Credit : Oxmoor House

    Рецепт батончиков Magic Cookie

    Они также известны как семислойные батончики Hello Dolly. Они требуют 30 минут практической подготовки и требуют всего восьми ингредиентов, что делает их идеальным десертом, который можно взять с собой куда угодно! 9

    Рецепт трехмолочного торта сгущенное молоко и сгущенное молоко с сахаром. Сверху положите ложку взбитых сливок и свежую клубнику.

    18 из 33

    Батончики Apple Hello Dolly

    Батончики Apple Hello Dolly

    Батончики Apple Hello Dolly Рецепт

    Поклонникам Hello Dolly Bar понравится этот свежий вариант, в котором используются нарезанные яблоки, кусочки ириски, много хрустящих орехов пекан и жареного кокоса. Все будут в восторге от этих баров, и они исчезнут, прежде чем вы это узнаете!

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    19 из 33

    BUTESCOTCH CHESECAKE BARS

    Чизкейк -бары

    .0011

    Авторы и права: Ральф Андерсон

    Рецепт батончиков с вишневым чизкейком

    Острый чизкейк и черешня — выигрышная комбинация в этом баре, который понравится всем. Идеально подходит для вечеринки или собрания, просто поставьте блюдо с этими красотами и наблюдайте, как они исчезают!

    21 из 33

    Летнее персиковое мороженое

    Летнее персиковое мороженое

    Летнее персиковое мороженое Рецепт

    Охладитесь этим летом освежающим шариком (или несколькими) нашего домашнего персикового мороженого. Предлагая классическое сочетание персиков и сливок в каждом кусочке, это мороженое на фруктовой основе — идеальный способ продемонстрировать яркие летние вкусы.

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    22 of 33

    Pumpkin Flan

    Pumpkin Flan

    Credit: Oxmoor House

    Pumpkin Flan Recipe

    Pumpkin lends a unique and mouthwatering spin to the classic custard layered dessert with a мягкий карамельный топ. Этот флан удобен тем, что его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до подачи на стол.

    23 из 33

    Трехслойный глиняный пирог

    Рецепты трехслойных пирогов с грязью

    Рецепт трехслойных пирогов с грязью

    Поклонникам шоколада обязательно понравится этот сдобный и пышный многослойный пирог. С измельченной корочкой из печенья, слоями пудинга и измельченными орехами пекан этот декадентский пирог обязательно покорит сердца (и аппетит) любителей шоколада во всем мире.

    24 из 33

    Бархатные конфеты с орехами пекан

    Бархатные конфеты с орехами пекан

    Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Стиль: Mindi Shapiro Levine

    Velvety Pecan Candy Recipe

    Идеально подходит для подарка, эта легкая конфета из 5 ингредиентов настолько проста, что практически готовится сама. Приготовьте порцию на дни рождения, праздники или особые случаи, чтобы сделать день еще более особенным.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    25 из 33

    Свежий фруктовый сыр пирог

    Eagle Brand Fresh Fruet Cree Pie Recip этот пирог — звезда любого десертного стола. Используйте сезонные фрукты, чтобы наслаждаться этим классическим пирогом со сливочным сыром круглый год.

    26 из 33

    Шоколадно-миндальное мороженое без варки

    Шоколадно-миндальное мороженое без варки

    Рецепт шоколадно-миндального мороженого без варки

    Пять простых ингредиентов — все, что вам нужно для этого сливочного освежающего мороженого. мороженое. Вкусно с каждым кусочком, вы также можете добавить свои любимые начинки, чтобы сделать каждый шарик еще слаще.

    27 из 33

    Быстрая карамельная глазурь

    Быстрая карамельная глазурь

    Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро

    Рецепт быстрой карамельной глазури

    Этот рецепт быстрой карамельной глазури настолько быстр и прост, что вы больше никогда не вернетесь к купленному в магазине. 28 из 33 Стиль: Marian Cooper Cairns

    Рецепт кокосового гоголя-моголь

    Кокосовый ром, кокосовое молоко и кусочки кокосовой стружки сверху делают это блюдо настоящим раем для любителей кокосов.

    29 из 33

    Лимонно-лаймовый пирог

    Лимонно-лаймовый пирог

    Авторы и права: Ховард Л. Пакетт; Оформление: Мэри Кэтрин Мьюир

    Рецепт торта с лимонно-лаймовым кремом

    Этот десерт является дополнением к торту «Мокко-пудинг» и может быть приготовлен за три дня до назначенного времени. Это был большой успех на всех наших собраниях.

    30 из 33

    Мороженое с лимонным пирогом

    Мороженое с лимонным пирогом из холодильника

    Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Стиль: Хизер Чаддак

    Рецепт мороженого с лимонным пирогом

    Попробуйте шарик мороженого с лимонным пирогом. Это домашнее мороженое, состоящее всего из четырех простых ингредиентов и пикантного цитрусового оттенка, заново изобретает классический южный пирог из холодильника.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    31 из 33

    Начинка с помадкой

    Начинка с помадкой

    Фото: Иэн Бэгвелл; Стиль: Хизер Чаддак

    Рецепт начинки с помадкой

    Декадентская начинка с шоколадной крошкой и экстрактом мяты перечной заполняет слои между мятным и горячим шоколадным тортом. 9

    Авторы и права: Charles E. Walton IV Американский масляный пирог приобретает влажную текстуру благодаря замачиванию в молоке. Подавайте охлажденным со взбитыми сливками, растопленным шоколадом или дульсе де лече.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *