Торт на мультиварке: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Невероятно нежный торт в мультиварке

Если вам нужно испечь торт, а под рукой нет ни духовки, ни сковороды – испеките коржи для торта в мультиварке! Здесь любая выпечка получается более воздушной, мягкой и рыхлой, чем где-либо ещё. Пропитывать испеченные в мультиварке коржи проще некуда, а результат получается просто великолепным! Попробовать приготовить торт в мультиварке стоит не только “попавшим в беду”, но и всем, кто не прочь полакомиться вкусным десертом и побаловать своих близких!

Содержание

  1. Рецепты приготовления:
  2. Торт в мультиварке “Ленивый трюфель”
  3. Торт в мультиварке “Лимонный”
  4. Торт в мультиварке “Маковое счастье”
  5. Торт в мультиварке “Пьяная вишня”
  6. Торт в мультиварке “Шоколадно-смородиновый”
  7. Торт персиковый (постный) в мультиварке
  8. Торт в мультиварке шоколадно-тыквенный
  9. Торт в мультиварке “Сметанник”
  10. Фисташковый торт в мультиварке “Зелёный”

Сейчас многие освоили метод изготовления тортов в мультиварке, что значительно экономит время и усилия кулинара. Торт в мультиварке получается более нежный и воздушный. «Быстрые рецепты» рекомендует испечь отменный десерт в мультиварке, выбрав любой подходящий для вас способ приготовления.

Торт в мультиварке “Ленивый трюфель”

Ингредиенты:

Для теста:

  • 4 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • 3 столовые ложки с горкой какао
  • 1 пакетик ванильного сахара

Для сиропа:

  • 3 ст. л. воды
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. ликёра

Для крема-ганаш:

  • 200 г горького шоколада
  • 2 ст. сливок 33%

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Муку, какао, разрыхлитель перемешать. Ввести яичную смесь в мучную. Перемешать. Выпечка 60 минут. Разрезать тёплым на пять коржей. Для сиропа довести до кипения воду с сахаром. Снять с огня и добавить ликёр.

Крем лучше начать готовить за день до сборки торта. Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов. В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков. Увлажнить каждый корж сиропом и прослоить кремом. Покрыть кремом бока и верх торта. Присыпать шоколадной стружкой и украсить конфетами-трюфелями.

Торт в мультиварке “Лимонный”

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 200 г муки
  • 2 ч л разрыхлителя
  • 100 г сахара
  • 200 мл молока
  • 5 ст. л = 75 мл растительного масла
  • сок и цедра 1 лимона.

Для крема:

  • 500 мл молока
  • 75 г сахара
  • 3 ст. л крахмала
  • ванилин
  • цедра лимона

Способ приготовления:

Муку просеять и смешать с разрыхлителем, добавить натертую на мелкой терке цедру. Смешать молоко, масло, сахар и сок лимона. Влить жидкую смесь в муку и перемешать ложкой около 2 минут. Кастрюльку смазать маслом и выложить тесто. Выпекать на режиме ВЫПЕЧКА – 50 минут.

Для крема: в сотейник влить 100 мл молока и довести до кипения, огонь убавить. В остальном молоке развести сахар, крахмал и ванилин, и тонкой струйкой влить в кипящее молоко.  Варить на медленном огне до желаемой густоты при постоянном помешивании. Остудить до теплой температуры.

Готовый бисквит вынуть сразу, немного остудить и разрезать на 2 коржа. Бисквит получается довольно сухой, поэтому пропитываем кремом оба коржа. Укладываем их срезом вверх и наносим крем: на нижний больше, на верхний меньше. Не забываем оставить крем для обмазки верха торта. Даем коржам немного пропитаться и собираем торт, обмазываем оставшимся кремом.

Торт в мультиварке “Маковое счастье”

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.
  • мак – 160 г
  • орехи – 90 г
  • масло сливочное размягченное – 120 грамм
  • сахар – 100-120 г
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для крема:

  • варёная сгущёнка – 1 банка
  • сметана густая не ниже 25% – 500 г

Для глазури:

  • какао – 3 ст. л.
  • сахар – 3 ст. л.
  • сметана – 3 ст. л.

Способ приготовления:

Мак перемолоть в кофемолке. Орехи перемолоть в кофемолке. Взбить белки и 70 грамм сахара.  Отдельно взбить желтки и остальной сахар. Добавляем размягченное сливочное масло, продолжая взбивать на малых оборотах. Как масса станет однородной, добавляем мак и орехи. Вымешиваем. В три приема добавляем белки, аккуратно вымешивая, сохраняя пузырьки воздуха. Выложить на коврик от Жар-Птицы, смазать бока мультиварки сливочным маслом и поставить на выпечку 60 мин.

Разрезать на три части хлебным ножом, сбрызнуть коржи коньячком, и прослоить простым кремом – вареная сгущенка + сметана. Сметану 25% взбить, по одной ложке постепенно добавляя варёнку, можно добавить фрукты. Сварить глазурь. Смешать какао с сахаром и сметаной и подогревать до полного растворения сахара, всё время помешивая. Сверху залить шоколадной глазурью, выложить фрукты.

Торт в мультиварке “Пьяная вишня”

Ингредиенты:

  • 7 больших яиц
  • 250 г сахара
  • 1 150 г самов. муки или 1 стакан обычной +1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана молотого миндаля
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 3 ст. ложки бренди
  • 2 пачки ванильного саxара
  • 3 ст. ложки какао

Для крема:

  • 250 мл сливок 32-38% жирности
  • 1 стакан молока
  • Ванильный пудинг 80 г
  • 100 г горького шоколада (растопить)
  • 380 г замороженной вишни
  • 100-120 мл бренди
  • 2 ст. ложки саxара

Для помадки:

  • 150 г горького шоколада
  • 1/2 ст. жирныx сливок
  • 2 ст. ложки бренди
  • 25-30 г сливочного масла

Способ приготовления:

За день до сборки торта засыпать размороженную вишню саxаром и залить бренди.

Чтобы приготовить бисквит необходимо взбить (5 мин) яйца, затем постепенно добавить саxар, ванильный саxар, продолжаем взбивать ещё 5 минут. Муку соединить с пекарским порошком, миндалем и какао, и в 2-3 приема добавить к яичной смеси (скорость миксера низкая). Мешать недолго. Добавить бренди.

Вылить тесто в форму, и поставить выпекаться. Когда бисквит полностью остынет, вырезать середину, оставив внизу и по бокам стенки (1 см). Вырезанную часть порезать на кусочки. Для крема взбить вместе сливки, пудинг и молоко. Взбивать на высокой скорости 5 мин. Пропитать низ и бока коржа небольшим количеством вишневого бренди.

Крем смешать с кусочками бисквита, растопленным шоколадом и вишней, которую необходимо заранее вынуть из бренди. Заполнить бисквитную коробку кремовой массой, слегка утрамбовывая начинку. Лопаткой выровнять поверхность торта. Залить торт теплой шоколадной помадкой. Поставить торт на ночь в холодильник.

Чтобы приготовить помадку необходимо растопить шоколад в сливках, добавить бренди и масло.

Торт в мультиварке “Шоколадно-смородиновый”

Ингредиенты:

Шоколадный бисквит:

  • 4 яйца
  • 1/2 ст. сахара
  • 50 г шоколада
  • 1/2 ч. л. ванилина (пакетик ванильного сахара)
  • 1/4 ст. муки
  • 1/4 ст. крахмала
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Шоколадный мусс:

  • 50 мл горячей воды
  • 20 г какао-порошка
  • 1 пластинка желатина
  • 250 мл сливок
  • 3 ст. л. сахара

Смородиновый мусс:

  • 50 г пюре чёрной смородины
  • 1 пластинка желатина
  • 250 мл сливок
  • 3 ст. л. сахара

Шоколадная глазурь:

  • 150 г шоколада
  • 2 ст. л. сливок
  • 2 ст. л. воды
  • 1 ст. л. глюкозы
  • Черносмородиновый ликёр

Способ приготовления:

Смазать сливочным маслом форму. Взбить желтки с половиной сахара до образования гладкой массы. Добавить ванилин и растопленный шоколад, перемешать. Взбить белки, постепенно добавляя оставшийся сахар. Просеять в желтковую массу муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль. Добавить 1/3 часть белков и аккуратно перемешать. Ввести остальные белки. Выложить массу в приготовленную форму и выпекать в мультиварке 55 мин.

Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 коржа. Шоколадный мусс.  Желатин замочить в холодной воде на 2 мин, отжать. Какао-порошок растворить в горячей воде, добавить желатин и слегка охладить. Взбить сливки с сахаром. Постепенно ввести их в воду с какао. Смородиновый мусс.  Желатин замочить в холодной воде на 2 мин, отжать. Пюре подогреть, чтобы можно было в нём растворить желатин.

Соединить, взбитые с сахаром, сливки и смородиновую массу, с растворённым в ней желатином. Собрать торт, выложить на дно один корж, сбрызнуть его ликёром. Выложить шоколадный мусс и разровнять. Накрыть вторым коржом, пропитанным ликёром. Поверх выложить смородиновый мусс. Поставить в морозилку для застывания, как минимум, на 1 час. В это время приготовить шоколадную глазурь.

Соединить в кастрюльке сливки, воду и глюкозу. Довести массу до кипения и залить нарубленный шоколад, размешать до полного растворения. Слегка охладить, но не ждать пока полностью застынет. Застывший торт покрыть глазурью, убрать в холодильник.

Торт персиковый (постный) в мультиварке

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука 250 г
  • сахар 150 г
  • разрыхлитель 10 г
  • растительное масло 6 ст. ложек
  • Минералка газированная 250 г

Для крема:

  • Фруктовый сок 0,5 литра
  • манка 2 ст. ложки
  • сахар 2 ст. ложки
  • Персики 1б/850мл

Способ приготовления:

Все составляющие теста смешать, взбить ручным венчиком. Тесто получается консистенции густой сметаны. Мультиварочную кастрюльку слегка смазать растительным маслом. Вылить в нее тесто и выпекать на программе Выпечка – 60 минут. Готовность проверять деревянной палочкой. Готовый “бисквит” разрезать.

Крем сок вылить в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и аккуратно засыпать манку. Варить в течение 10 минут. Остудить взбить. Приготовить пюре из персиков, лучше в блендере. Смешать манку и персиковое пюре. Промазать торт. Кроме крема, между слоями можно положить тонкие кусочки персика.

Торт в мультиварке шоколадно-тыквенный

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1.5 стакана муки
  • 2\3 стакана какао-порошка
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соды
  • 1\2 ч. л. соли
  • 0,5 стакана кефира
  • 250 г запеченной ломтиками тыквы
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 170 г слив. масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца и 1 желток

Для глазури:

  • 120 г порубленного горького шоколада
  • 1 ст. л. холодного слив. масла
  • 3 ст. л. кукурузного сиропа

Для крема:

  • 180 грамм размягченного сливочного масла
  • полтора стакана сахарной пудры
  • 2 ч. л. какао
  • 1\2 ч. л. корицы
  • 1\2 ч. л. ванили
  • 1,5 стакана жирных сливок
  • 0,5 стакана сахарной пудры
  • 1\2 ч. л. оранжевого пищевого красителя

Способ приготовления:

Потереть тыкву. Смешать все ингредиенты для теста. Выпекать в мультиварке 50 минут. Просейте в миску муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске смешайте пахту, кусочки тыквы и ванильный экстракт. Миксером на средней скорости взбейте в пышную массу масло и оба вида сахара. По одному вбейте яйца и желток. Переведите миксер на самую низкую скорость и попеременно вводите по одной трети мучной и тыквенной смеси.

Разлейте тесто в чашу. Выпекайте в течение 35 минут – готовность проверяйте зубочисткой. Перед тем как покрывать торт глазурью, дайте коржам остыть. Для крема необходимо размягченное сливочное масло взбить миксером на средней, затем на высокой скорости до образования пышной массы. Добавьте сахарную пудру, какао, корицу, ваниль и перемешайте до однородной массы на минимальной скорости миксера.

В отдельной ёмкости взбейте в густую пену на средней, а потом на высокой скорости сливки (не менее 30 % жирности), сахарную пудру и оранжевый пищевой краситель. Ложкой осторожно смешайте взбитые сливки с кремом из слив. масла. Получившимся кремом промажьте коржи, верх и бока торта. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Торт в мультиварке “Сметанник”

Ингредиенты:

  • 50 г изюма или чернослива
  • 50 г грецких орехов
  • 1 стакан мака
  • 3 стакана муки
  • 2 пакетика разрыхлителя (по 10 г)
  • 4 яйца
  • 2 стакана сметаны жирностью 20 %
  • 3 стакана сахара
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • 4 ст. л. какао

Для крема:

  • 50 г сливочного масла
  • Сгущённое кофе из банки по вкусу
  • 250 г сметаны 30-42%
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара

Способ приготовления:

Изюм или чернослив залейте кипящей водой и оставьте на 30-40 мин, затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Чернослив мелко порежьте, орехи мелко порубите. Мак залейте кипятком на 10 мин, откиньте на сито. Обсушите и слегка разотрите в ступке с 1 ст. л. сахара. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром добела.

Добавьте сметану, взбейте ещё раз. Постепенно, порциями, добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, вымесите до однородности. Получившуюся массу делим на четыре части. В одну добавьте орехи, в другую – мак, в третью – какао, в четвёртую – изюм (чернослив). Выпечь в мультиварке поочерёдно 35-45 минут каждый корж. Пока печётся один корж, остальное тесто накрыть пленкой и убрать в холодильник.

Фисташковый торт в мультиварке “Зелёный”

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука – 1 стакан
  • Крахмал – 1/4 стакана
  • Масло сл. – 170 гр.
  • Сметана 20% – 1/2 стакана
  • Фисташки молотые – 1/2 стакана
  • Фисташки рубленные – 1/2 стакана
  • Сахар – 1 стакан
  • Яйца – 4 шт.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Разрыхлитель 1 ст. л.

Крем:

  • 1 стакан сливок 33 %
  • 1 стакан жирной деревенской сметаны
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/4 стакана рубленных фисташек

Глазурь:

  • Две плитки горького шоколада
  • 3 ст. л. молока
  • 70 г сливочного масла

Способ приготовления:

Смолоть полстакана фисташек. Полстакана фисташек крупно порубить. Масло, сметану, сахар, ванильный сахар взбить добела. Добавить яйца по одному, не прекращая взбивать. Муку, крахмал, разрыхлитель просеять и перемешать с подготовленными фисташками. Осторожно частями подмешать мучную смесь к масляной, мешая ложкой снизу вверх. Выпекать в мультиварке с ковриком – полтора часа.

Для крема взбить сливки, сметану и сахарную пудру. Потом добавить фисташки и перемешать. При желании можно сделать крем зелёным, добавив несколько капель шпинатного сока или сока петрушки, или пищевого красителя. Испечённый и остывший бисквит разрезать на три коржа, и прослоить кремом.

Для глазури растопить поломанный на кусочки шоколад на водяной бане. Молоко плюс масло довести до кипения, добавить к шоколаду, перемешать, снять с огня. Дать постоять 3 минуты. потом взбить, и ещё дать немного постоять, чтобы глазурь начала густеть. Полить верх и бока торта. Украсить фруктами и фисташками.

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 228,8 ккал  —  Время приготовления: 2.10 ч

  • Десерты

Нет такого человека, который бы не любил домашнюю выпечку. Особенно это относится к тортам и пирожным. Но больше всех сладости любят, конечно, наши детки. Магазинные торты хоть и весьма красивые, и вкусные, но мы хотим, чтобы наши дети питались правильно и только натуральными продуктами. Именно поэтому всегда стараемся испечь домашний вкусный торт.

Чтобы торт был вкусный и пышный, нужны правильно приготовленные коржи. Чем воздушнее и нежнее они получатся, тем удачнее у Вас получится сам торт. Также немаловажная роль принадлежит крему, которым Вы смажете коржи и соберёте торт.

Наш с Вами торт будет приготовлен только из натуральных продуктов. Ведь готовить мы его будем в качестве угощения для наших деток. Это будет замечательный бисквитный торт, рецепт приготовления которого мы с радостью Вам предоставляем. А готовить его мы будем в мультиварке.

Ингредиенты:

3 шт.Яиц куриных

340 гСахарного песка

170 гМуки

500 гСливок

400 гСметаны

2 ст. л.Какао

½ стаканаВоды кипячёной

40 гЖелатина

1 стаканВишнёвого сока/компота

По вкусуСахара

15 гЖелатина

100 гСвежих/мороженных ягод

Инструкция:

Шаг 1 Приготовьте все нужные продукты, мультиварку, миски, миксер и другие кухонные приборы. Первым делом мы возьмёмся за приготовление бисквита. Теперь возьмите яйца, вбейте их в глубокую миску. К яйцам добавьте сахар. Взбивайте до полного растворения сахарного песка и образования густой пены миксером. На этот процесс Вам понадобится около 8-10 минут.

Шаг 2 Просейте муку. Небольшими порциями, постепенно добавляйте муку к взбитым яйцам. Всё время продолжайте взбивать. Теперь достаньте из мультиварки форму, промажьте её сливочным маслом и аккуратно вылейте смесь. Лейте в центр формы, тесто получается достаточно жидким, чтобы равномерно распределиться. Теперь вставьте форму в мультиварку, закройте крышку и выпекайте на режиме «ВЫПЕЧКА» 45-50 минут. Готовность бисквита проверяйте спичкой после окончания программы.

Шаг 3 Возьмите желатин, высыпьте его в небольшую пиалу или чашку, залейте водой комнатной температуры или чуть тёплой и дайте желатину постоять минут 20.

Шаг 4 Когда бисквит готов, достаём его аккуратно из мультиварки, ждём минут 10-15, чтобы он остыл, и разрезаем его на 2-3 части. Если хотите, чтобы торт был более пропитанным – разрезайте на три части. Коржи получатся тоньше, и крем их лучше увлажнит.

Шаг 5 Тем временем, желатин уже хорошенько разбух. Поставьте его на водяную баню и разогрейте, всё время, помешивая, до полного растворения.

Шаг 6 Для сборки торта лучше всего использовать специальную разъёмную форму. Достаньте её. Уложите один корж бисквита на низ формы. Второй разложите по краям, предварительно порезав на кубики. Сверху посыпьте бока ягодами.

Шаг 7 Теперь можно начать готовить крем для бисквитного торта. Для этого возьмите сливки, сметану, сахар и какао. Сливки и сметану лучше брать пожирнее. Но если под рукой таких не оказалось – тоже ничего страшного.

Шаг 8 Приготовьте глубокую посуду. Вылейте туда сливки и всыпьте сахар. Взбивайте венчиком, пока сахар не растворится полностью.

Шаг 9 Теперь можно добавить сметану и какао. Продолжайте взбивать до полной однородности массы. Когда нужная консистенция достигнута, влейте желатин, быстро размешайте смесь миксером и залейте ½ крема в форму с коржом. Всё это проделать нужно именно быстро! Так как желатин очень быстро начнёт застывать.

Шаг 10 Быстро! Берём второй корж, накрываем им первый, промазанный кремом и также заливаем второй его половиной.

Шаг 11 Теперь следует приступить к приготовлению желе. Возьмите оставшийся желатин. Также подогрейте на водяной бане, добавьте вишнёвый сок и сахар. Хорошо перемешайте до растворения ингредиентов. Залейте верхним слоем поверх крема и присыпьте ягодами. Теперь торт нужно убрать в холодильник для его пропитки и застывания. Для этого потребуется хотя бы 3-4 часа.

Шаг 12 Когда торт хорошо застыл, его можно украсить желатиновыми мишками и кокосовой стружкой. Также Вы можете использовать и другие украшения по желанию. Приятного Вам и Вашим деткам аппетита.

Bon Appétit!

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Бисквитный торт в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Бисквитный торт в мультиварке»:

Елисавета Попова Местный шеф-повар

«Вот доказательство того, что десерт может быть не только вкусным, но и полезным. Ведь он приготовлен только из натуральных компонентов, без красителей и консервантов. А самое главное, что он приготовлен с любовью!»

Другие рекомендации:

8 весенних цитрусовых десертов – крышка и половник

Дни постепенно становятся длиннее, а это значит, что весна не за горами.

И, конечно же, всеми любимый сурок, Панксатонский Фил, мог бы заявить, что «еще шесть недель зимы», но мы полностью верим в то, что можем проявить свою судьбу, особенно если это означает стряхнуть зимнюю стужу на несколько недель раньше.

К счастью, сезон цитрусовых все еще в самом разгаре, и эти терпкие фрукты — идеальный способ получить дополнительную дозу солнечного света, пока мы с нетерпением ждем предстоящих ярких месяцев. От сладких и острых апельсинов до ярких и пикантных лимонов, цитрусовые действительно украшают любое блюдо, особенно десерты!

Посмотрите 8 наших любимых цитрусовых булочек, которые помогут встретить весну.

 

Украсьте свой дом нашей новой коллекцией столовой посуды Citrus, вдохновленной сезоном!

Купить столовую посуду с цитрусовыми

Кокос и лимон — идеальная пара, они мгновенно придают тропическую и солнечную атмосферу любому десерту. Этот рецепт имеет сливочный и сладкий слой лимонного творога, покрытый поджаренной кокосовой стружкой, вместе с тертой корочкой из кокосового теста, которая помещена в классическую форму для тарталеток.

Засахаренные лимоны также прекрасно дополнят блюдо.

Получите рецепт лимонно-кокосового пирога!

А вы знали, что в мультиварке можно приготовить торт?

В этом рецепте чизкейка используется форма для кекса диаметром 8 дюймов. Кроме того, он может похвастаться корочкой из ванильных вафель и особым ингредиентом Fiori di Sicilia — цитрусовым цветочным экстрактом, который переводится как «Цветок Сицилии», — чтобы добавить блюду еще один уровень измерения.

Меренга с розовой водой поднимает это блюдо на новый уровень, добавляя сладкий хруст каждому кусочку.

Получить рецепт быстрого приготовления лимонного чизкейка!

Нам нравится готовить вкусные торты с нуля, и этот Апельсиново-миндальный торт сделан в классическом стиле

. Верх украшен взбитым маскарпоне, миндальной стружкой или засахаренной клюквой.

Получите рецепт апельсиново-миндального торта!

Этот красивый рецепт цитрусового пирога так же вкусен, как и выглядит!

Красный апельсин, который немного слаще и менее кислый, чем обычный апельсин, имеет терпкий и цветочный вкус, который хорошо сочетается с сушеным гибискусом. Цвет действительно сияет в этом блюде, которое сочетается с ароматной имбирной корочкой.

Получить рецепт творожного пирога с красным апельсином и гибискусом!

Макаронс — легкая и освежающая французская выпечка из молотого миндаля, сахара и яичных белков. В этом рецепте хрустящая корочка теста уступает место мягкому жевательному центру, наполненному ванильным сливочным кремом со вкусом лайма, что обеспечивает идеальный баланс сладости и терпкости.

Получить рецепт макарон с лаймом!

Если вы любите пирог с лаймом, вам понравится этот простой рецепт цитрусового десерта!

Этот простой десерт с лаймом использует форму для маффинов для создания отдельных тарталеток с гладким цитрусовым заварным кремом и тестом из сливочного сыра в качестве основы. Сверху украсьте взбитыми сливками, цедрой лайма или лимона, засахаренными лаймами или посыпьте сахарной пудрой.

Получить рецепт пирогов с лаймом на сковороде с маффинами!

Если вы ищете рецепты с использованием лимона, обратите внимание на это сладкое блюдо!

Лимоны Мейера лишь немного слаще обычных лимонов, с менее кислым вкусом и более насыщенной кожицей цвета яичного желтка. У них также более ароматная кожура, что делает их отличным выбором для приправы.

Этот рецепт сочетает в себе все преимущества лимона Мейера и представляет его в виде торта с добавлением небольшого количества сока лимона Мейера, цедры и ломтиков для украшения. В нем также используется пахта и греческий йогурт, которые придают лимонному пирогу дополнительную влажность, делая его мягким и декадентским.

Получите рецепт лимонного йогуртового торта Мейера!

Этот рецепт лимонного кекса размером с укус дает каждому возможность насладиться собственной индивидуальной выпечкой.

Начиненный легким ванильным кремом и покрытый блестящей глазурью, этот лимонный рецепт украсит любой десертный стол. Разложите их на подставке для торта или подавайте на многоуровневой тарелке, чтобы продемонстрировать гостям эти элегантные лимонные пирожные — они станут идеальным десертом для детского праздника или девичника — или просто в качестве послеобеденного десерта.

Получить рецепт маленьких лимонных пирожных!

 

Украсьте свой дом нашей новой коллекцией столовой посуды Citrus, вдохновленной сезоном!

Shop Citrus Dinnerware

Морковно-ананасовый пирог l Philips

Морковно-ананасовый пирог l Philips support search icon

Условия поиска

Корзина

корзина.

{{#if isPersonalizedBundle}}

{{#if curatedbundle.price}}

{{curatedbundle.price}}

{{curatedbundle. discountprice}}

{{/if}}

9009}}}}}}}} {/if}} 9003 9009}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}} ном 9ном 3ном ном 9ном 3ном {{#if isSubscriptionBundle}}

{{#if curatedBundle.displayPrice}}

{{curatedBundle.displayPrice}}

+{{curatedBundle.displayRecurringCharge.totalFormattedValue}} / {{curatedBundle.ratePlanDuration} }

{ {/if}}

{{/if}} {{/if}} {{#if isBundle}} {{#каждый пакет}}

  • {{#if bundle.label}}{{bundle.label}}{{else}}Связанный товар{{/if}}

    {{#if totalPrice}} {{#ifformerPrice}}

    {{formerPrice}}

    {{/if}}

    {{totalPrice}}

    {{/if}}

  • {{/each}} {{/если}} {{#if isSingleItem}}

  • {{#if miniCartProductpath}} {{/if}} {{#if miniCartProductpath}} {{/if}} {{#if DiscountValue}}

    -{{discountValue}}

    {{/if}}

    {{#if miniCartProductpath}}

    {{/if}}

    {{#iff количество ‘gt’ ‘1’}} {{количество}} x {{/iff}} {{#if familyName}} {{familyName}} {{/if}} {{#if дескриптор}} {{дескриптор}} {{/if}}

    {{#if miniCartProductpath}}

    {{/if}} {{#if sellName}} {{soldBySiteText}}

    {{sellerName}} {{/if}}

    {{#if totalPrice. formattedValue}} {{#if прежняяЦена.formattedValue}}

    {{formerPrice.formattedValue}}

    {{/if}}

    {{totalPrice.formattedValue}}

    {{/if}}

    Не удалось удалить этот товар из корзины. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

  • {{/if}} {{/each}}

    {{#iff cart.attributes.pricing.orderDiscountNoDelivery.value ‘gt’ 0}}

    Рекламная скидка: — {{cart.attributes.pricing.orderDiscountNoDelivery.formattedValue}}

    {{ /iff}}

    Стоимость доставки: {{#iff cart.attributes.pricing.totalDelivery.value ‘gt’ 0}} {{cart.attributes.pricing.totalDelivery.formattedValue}} {{else}} БЕСПЛАТНО {{/iff}}

    Итого: {{cart.attributes.pricing.total.formattedValue}}

    {{/if}} {{#if price.formattedValue}}

    {{price. formattedValue}}

    {{/if}}

    {{/iff}} {{#iff cardtype ‘eq’ ‘errormsg’}}
  • {{#iff status ‘eq’ ‘400’}} {{#iff code ‘eq’ ‘MISSING_PARAMETER’}}

    Не удалось добавить этот товар в корзину. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

    {{/iff}} {{#iff code ‘eq’ ‘BAD_REQUEST’}}

    Не удалось добавить этот товар в корзину. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

    {{/iff}} {{#iff source.parameter ‘eq’ ‘quantity’}}

    Не удалось удалить этот товар из корзины. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

    {{/iff}} {{еще}} {{#iff статус ‘экв’ ‘412’}} {{#iff code ‘eq’ ‘STOCK_EXCEPTION’}}

    Выбранный товар отсутствует на складе и не может быть добавлен в корзину.

    {{/iff}} {{#iff code ‘eq’ ‘SUBSCRIPTION_BUNDLE_EXIST’}}

    Пожалуйста, сделайте отдельную покупку для дополнительных подписок

    {{/iff}} {{else}}

    Не удалось добавить этот товар в корзину. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

    {{/iff}} {{/iff}}

  • {{/iff}}

    Морковно-ананасовый торт, наполненный овощами, фруктами и орехами, подойдет для любого случая.

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    Сопутствующие товары

    • — {цена со скидкой}

      Многофункциональная плита Philips Многофункциональная плита под давлением 902 09

      Посмотреть продукт

    Похожие рецепты

    Нажав на ссылку, вы покинете официальный веб-сайт Royal Philips («Philips»). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут появляться на этом сайте, предоставляются только для вашего удобства и никоим образом не представляют собой какую-либо принадлежность или одобрение информации, представленной на этих связанных веб-сайтах. Philips не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий в отношении каких-либо сторонних веб-сайтов или содержащейся на них информации.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *