Торт медовик без водяной бани: Медовик без водяной бани — простой и вкусный пошаговый рецепт

Содержание

Медовик без водяной бани — простой и вкусный пошаговый рецепт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Яйцо 3 шт. Мёд 3 ст.л. Мука пшеничная 12 ст.л. Сахар-песок 6 ст.

л. Сода пищевая 1 ч.л. Уксус столовый 9% 1,5 ч.л. Соль 2 гр. Сметана 500 мл. Лимонная цедра или Цедра апельсина 50 гр.
Ванильный сахар 10 гр. Печенье песочное 8 шт.

Процесс приготовления

В отдельную ёмкость разбиваем яйца, добавляем к ним мед, две столовые ложки сахара и щепотку соли.

Всё тщательно перемешиваем при помощи миксера.

К общей массе отправляем муку, гашенную уксусом соду, затем снова всё тщательно перемешиваем.

Дно формы устилаем пергаментной бумагой. Ее необходимо смазать маслом, затем слегка присыпать мукой ее стены и дно.

Наше тесто разделяем пополам. Сформированный из одной части корж ставим в духовку и выпекаем в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Затем то же самое проделываем со второй частью теста.

В отдельной миске тщательно взбиваем сметану с сахаром-песком и ванильным сахаром.

Песочное печенье кладем в пакет и при помощи скалки измельчаем его. Полученную крошку мы будем использовать для украшения нашего торта.

Готовые коржи разрезаем пополам. На выходе у нас должно получиться четыре коржа. Выкладываем корж на плоскую тарелку, хорошенько промазываем его кремом.

Таким же образом формируем остальные слои нашего торта.

Финальный штрих – украшаем торт, посыпав его крошкой из печенья, и даем ему пропитаться минимум четыре часа в холодильнике.

Витамины и минералы

Витамин A 6.35%

Витамин В1 6.8%

Витамин В2 7.89%

Витамин В4 14.48%

Витамин В5 8.85%

Витамин В6 7.36%

Витамин В9 3.47%

Витамин В12 3.54%

Витамин С 9. 17%

Витамин D 4.42%

Витамин E 12.48%

Биотин 94.39%

Витамин К 0.31%

Витамин РР 10.43%

Калий 4.87%

Кальций 4.1%

Кремний 4.87%

Магний 3.03%

Натрий 41.1%

Сера 13.98%

Фосфор 11.73%

Хлор 8.41%

Алюминий 0%

Железо 6.53%

Йод 7.58%

Кобальт 33.22%

Литий 0%

Марганец 11.11%

Медь 7.26%

Никель 0.56%

Рубидий 0%

Селен 16.56%

Фтор 1. 52%

Хром 8.04%

Цинк 4.64%

Бор 1126.67%

Ванадий 164.43%

Молибден 9.07%

Витамин A 52.13%

Витамин В1 55.79%

Витамин В2 64.81%

Витамин В4 118.88%

Витамин В5 72.68%

Витамин В6 60.42%

Витамин В9 28.46%

Витамин В12 29.08%

Витамин С 75.27%

Витамин D 36.31%

Витамин E 102.5%

Биотин 774.97%

Витамин К 2.51%

Витамин РР 85.6%

Калий 39.97%

Кальций 33.68%

Кремний 40%

Магний 24. 89%

Натрий 337.43%

Сера 114.77%

Фосфор 96.27%

Хлор 69.03%

Алюминий 0%

Железо 53.65%

Йод 62.2%

Кобальт 272.7%

Литий 0%

Марганец 91.23%

Медь 59.58%

Никель 4.56%

Рубидий 0%

Селен 135.96%

Фтор 12.47%

Хром 66%

Цинк 38.07%

Бор 9250%

Ванадий 1350%

Молибден 74.46%

Витамин A 6.52%

Витамин В1 6.97%

Витамин В2 8.1%

Витамин В4 14. 86%

Витамин В5 9.09%

Витамин В6 7.55%

Витамин В9 3.56%

Витамин В12 3.64%

Витамин С 9.41%

Витамин D 4.54%

Витамин E 12.81%

Биотин 96.87%

Витамин К 0.31%

Витамин РР 10.7%

Калий 5%

Кальций 4.21%

Кремний 5%

Магний 3.11%

Натрий 42.18%

Сера 14.35%

Фосфор 12.03%

Хлор 8.63%

Алюминий 0%

Железо 6.71%

Йод 7.78%

Кобальт 34.09%

Литий 0%

Марганец 11. 4%

Медь 7.45%

Никель 0.57%

Рубидий 0%

Селен 17%

Фтор 1.56%

Хром 8.25%

Цинк 4.76%

Бор 1156.25%

Ванадий 168.75%

Молибден 9.31%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A469.2 мкг900 мкг6.36.5
Витамин В10. 8 мг1.5 мг
6.8
7
Витамин В21.2 мг1.8 мг7.98.1
Витамин В4594.4 мг500 мг14.514.9
Витамин В53.6 мг5 мг8.99.1
Витамин В61.2 мг2 мг
7. 4
7.6
Витамин В9113.8 мкг400 мкг3.53.6
Витамин В120.9 мкг3 мкг3.53.6
Витамин С67.7 мкг90 мкг9.29.4
Витамин D3.6 мкг10 мкг4.44. 5
Витамин E15.4 мг15 мг12.512.8
Биотин387.5 мг50 мг94.496.9
Витамин К3 мкг120 мкг0.30.3
Витамин РР17.1 мг20 мг10.410.7
Калий999. 4 мг2500 мг4.95
Кальций336.8 мг1000 мг4.14.2
Кремний12 мг30 мг4.95
Магний99.6 мг400 мг33.1
Натрий4386.6 мг1300 мг41. 142.2
Сера573.9 мг500 мг1414.3
Фосфор770.2 мг800 мг11.712
Хлор1587.7 мг2300 мг8.48.6
Алюминий030 мкг00
Железо9. 7 мг18 мг6.56.7
Йод93.3 мкг150 мкг7.67.8
Кобальт27.3 мкг10 мкг33.234.1
Литий070 мкг00
Марганец1.8 мкг2 мкг11. 111.4
Медь595.8 мкг1000 мкг7.37.4
Никель9.1 мкг200 мкг0.60.6
Рубидий02 мкг00
Селен74.8 мкг55 мкг16.617
Фтор498. 8 мкг4000 мкг1.51.6
Хром33 мкг50 мкг88.3
Цинк4.6 мг12 мг4.64.8
Бор111 мкг1.2 мкг1126.71156.3
Ванадий270 мкг20 мкг164. 4168.8
Молибден52.1 мкг70 мкг9.19.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Медовик без масла
Медовик со сливками
Сметанный крем для медовика со сгущенкой
Медовик на скорую руку
Бисквитный медовый торт
Медовик с творожным кремом
Крем из сметаны и сгущенки для медовика
Медовик с бананом
Медовик на сковороде без масла
Медовик на водяной бане со сметанным кремом
Торт медовик бисквитный
Классический медовик в домашних условиях

Торты

Медовик за 12 минут

Бисквитный медовик

ПП медовик

Медовик за 30 минут без раскатки коржей

Медовик без масла

Медовик со сметанным кремом

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда из курицы (71)
  • Блюда на второе и на ужин (125)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (90)
    • Печенье (19)
  • Горячие блюда (53)
  • Десерты (33)
  • Завтраки (36)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (89)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (28)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (14)
  • Салаты (104)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (23)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (63)
    • Салат с креветками (2)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (46)
    • Салаты на Новый Год (45)
    • Салаты с грибами (14)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
    • Салаты с кукурузой (13)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с курицей (14)
    • салаты с морковью по-корейски (7)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (8)
    • салаты со свежими огурцами (16)
    • Слоеные салаты (36)
  • соусы (14)
  • Торт (20)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананбананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвиноградавинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводкиводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушагрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойкальмары очищенныеканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокаррикартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей капустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикреветки и оливкикреветоккремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкуркумы, сухого чеснокакус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист и специилавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайнезамайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймакаронымалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощейовощное рагуовсяных хлопьевогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперловой крупыперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипомидоры черрипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркирастительноее маслоредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара или сахарной пудрысахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”сливслив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного дрожжевого тестаслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы Такосметанасметанысметаны 10%смородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисосисоксоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого имбирясухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожно сыратворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Торт «Медовое облако» из 2 ингредиентов (без муки и масла)

3 сентября 2022 г.

Кирби

Перейти к рецепту

4130 акции

Уникальная текстура этого облачного пирога. Он такой пушистый и легкий, что кажется, что ешь облачко. Этот торт состоит всего из 2 ингредиентов и не требует ни муки, ни масла, ни масла. Торт получается воздушным и нежным и тает во рту, когда вы его едите.

Я рада поделиться этим забавным десертом. Он может выглядеть как обычный торт, но вы удивитесь, когда начнете его есть. Это отличный десерт, который можно подать на стол или приготовить для своей семьи.

Ингредиенты

  • Мед
  • Яичные белки

Мед : Мед действует как подсластитель и придает вкус. Если вы сделаете этот пирог только с простым сахаром или сиропом, вы почувствуете вкус яичных белков. Но поскольку у мёда такой сильный вкус, он перебивает вкус яичных белков. Этот торт, скорее всего, будет работать с другими сиропами, но вам нужно убедиться, что вы выбрали сироп с сильным вкусом и тот, который не содержит жира (например, молока, масла, масла), потому что вы не сможете взбить тесто. до жестких пиков, если в ингредиентах есть жир.

Торт «Облако»

Этот торт вдохновлен португальским десертом, известным как пудинг Молотоф. Иногда его называют облачным пирогом, португальским пудингом из яичных белков или португальским пудингом. Традиционный молотоф готовят из яичных белков и сахара. Карамельный соус также добавляют в форму для кекса перед добавлением сахарного теста с яичным белком. Когда десерт выпекается, его вынимают из формы, чтобы карамельный соус стекал на торт.

Первый пудинг с молокофом, который мне попался, на самом деле назывался облачным пирогом. Мне очень понравилась облачная текстура пудинга Молотоф, но я хотел сделать более простую версию. Этот торт, которым я делюсь сегодня, имеет похожую облачную текстуру. Однако текстура не совсем такая, потому что яичные белки не смешиваются с сахаром. И вместо того, чтобы наливать сироп только на дно кастрюли, его подмешивают прямо в тесто. В результате торт не достигает такой высоты, как пудинг, но прекрасно пропитывается и ароматизируется.

У этого торта очень легкая и воздушная текстура. Он также очень мягкий и влажный от меда.

Как приготовить торт «Облако»

Яичные белки и мед взбить до жестких пиков. Затем тесто выливают в форму для выпечки или аналогичную трубчатую форму. Затем его запекают на водяной бане. Выпекание на водяной бане сохраняет кекс влажным и помогает ему подняться.

Другие уникальные рецепты тортов

  • Волшебный торт из 4 ингредиентов
  • Чизкейк из 3 ингредиентов
  • Торт «Ягодное облако без выпечки» из 2 ингредиентов
  • Торт «Шоколадное облако»
  • 5 больших яичных белков
  • 3 унции (89 мл) меда
  • Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Смажьте внутреннюю часть формы на 6 чашек растительным маслом.

  • Добавьте яичные белки в большую миску. Взбивайте на максимальной скорости с насадкой-венчиком до легкой пены. Не выключая миксер, постепенно добавляйте мед и продолжайте взбивать до образования жестких пиков. Вы также можете сделать это с помощью ручного миксера, но я предпочитаю стационарный миксер, потому что в него легче вливать мед постепенно.

  • Добавьте тесто в форму. Вы хотите добавить тесто слоями. Добавьте достаточное количество теста, чтобы покрыть дно формы, и используйте шпатель, чтобы равномерно распределить его по всей поверхности, слегка надавливая, чтобы тесто приняло форму формы для кекса. Когда вы закончите с одним слоем, добавьте еще тесто и повторите. Это также предотвратит появление больших воздушных карманов в середине торта. Несколько раз ударьте дном формы о стол, чтобы удалить оставшиеся воздушные карманы из теста.

  • Торт готовится на водяной бане. Для этого поместите форму для выпечки в большую форму для выпечки. Я использовала форму для выпечки 9 х 13. Налейте 1/2 дюйма воды в большую кастрюлю. Затем поместите форму для кекса в большую форму.

  • Выпекать около 15 минут при 350°F (177°C). Проверьте свой пирог через 15 минут, но не открывайте дверцу духовки. Очень важно не открывать дверцу духовки, потому что вам нужно тепло, чтобы продолжать готовить пирог. Верх торта должен немного возвышаться над формой и быть коричневого цвета. Вы должны быть осторожны, чтобы не перепечь пирог, пока духовка включена (см. раздел «Примечания» для получения более подробной информации). Не открывая дверцу духовки, выключите духовку и дайте пирогу продолжать готовиться в течение 30 минут при закрытой дверце духовки. Ваш пирог продолжит подниматься после выключения духовки. Оно должно увеличиться вдвое по сравнению с исходным тестом, прежде чем начать немного опускаться.

  • Через 30 минут пирог можно вынуть из духовки. Дайте пирогу остыть на водяной бане в течение 10 минут, затем снимите с водяной бани и дайте пирогу продолжать остывать в форме. Торт еще немного уменьшится в размерах, когда остынет. Когда кекс остынет, переверните его на тарелку. При желании перед подачей сбрызните еще медом. Торт выглядит и вкуснее всего в день приготовления, поэтому я не рекомендую делать десерт на день раньше. Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

  • 3 унции меда относятся к объему, а не к весу. Он также равен 6 столовым ложкам меда. Я обнаружил, что это идеальный уровень сладости для моей семьи, но я знаю, что предпочтения людей в сладком могут сильно различаться. Если вы хотите более сладкий пирог, вы можете использовать 1/2 стакана (4 унции) меда вместо 3 унций. Я нашел 1/2 стакана меда слишком сладким, но пирог все еще испечен должным образом. Вы также можете просто сбрызнуть медом или сиропом торт после того, как он будет готов.
  • В этом рецепте используются яичные белки от 5 больших яиц (по стандартам США).
  • Будьте осторожны, чтобы не перепечь торт. Я обнаружил, что даже 5 дополнительных минут выпекания при включенной духовке полностью изменили результаты. Если его передержать, пирог сморщится, как только остынет. Вместо торта это будет как компактный хлеб (облачный хлеб, если вы когда-либо его ели).
  • Когда вы выключите духовку, пирог лишь немного поднимется над формой для кекса, а его поверхность должна стать коричневой. Ваш пирог будет продолжать готовиться и подниматься выше после выключения духовки. Он должен подняться почти в два раза по сравнению с первоначальным размером, прежде чем постепенно опускаться обратно.
  • Этот рецепт предназначен для небольшого пирога, приготовленного в форме на 6 чашек. Я использовал пакет Nordicware на 6 чашек*
  • .
  • * Эта ссылка на товар является партнерской. Это означает, что я получаю комиссию от соответствующих покупок.
  • Это сковорода меньшего размера, вдвое меньше более распространенной сковороды на 12 чашек. Вы также можете испечь этот торт в других формочках такой же емкости, только убедитесь, что у них нет съемного дна, иначе вода будет вытекать внутрь. Этот торт хорош для небольшой семьи, но если вы хотите приготовить его для большая партия, вы можете попробовать удвоить рецепт и испечь в 12 чашках кастрюле Bundt. Время запекания должно остаться прежним. (Я не пробовал удваивать его сам, но я думаю, что это должно сработать).
  • Этот рецепт вдохновлен рецептом, которым поделилась Emmymade.

Порция: 1 ломтик, Калории: 43 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 2 г, Жиры: 0,04 г, Натрий: 35 мг, Клетчатка: 0,02 г, Сахар: 9 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 9 г на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

4130 акции

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые сообщения об обновлениях по электронной почте:

« Предыдущий пост Кето-миндальное печенье без выпечки с 2 ингредиентами (без специальной муки или яиц)

Следующее сообщение » Торт с арахисовым маслом из 4 ингредиентов (без муки, масла, молока или масла)

© Kirbie’s Cravings, 2023 г. .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

Дизайн Purr.

Рецепт медовый пирог с чернослимостью, хрупкой и гайками

Медовый бисквит

Мед

50G

1,75 унции

3,35 ТБА

Браун Сахар

130G

4.555oz

0,52CP

9000 3

4.555 уз

,52CP 9000 3 9000 3

4.555oz

9000 0,52CP 9000 3 9000 3

4.555oz

9000.0003

flour

180g

6.30oz

0.72cup

12tbsp

cornstarch

10g

0.35oz

0.67tbsp

vanilla powder

to taste

baking powder

8g

0.28oz

0,54TBSP

БАЙНАЯ СОДА

0,5TSP

Крем

СВОБОДНЫЙ КРЕМЕНТ

200G

6.76FL OZ

MASCARPONE

250G

8.75oz

1cup

16.75tbsp

cream cheese

500g

17.50oz

2cup

33.50tbsp

powdered sugar

150g

5. 25oz

0.60cup

10tbsp

vanilla powder

по вкусу

Заполнение

ПУНС

200G

7oz

0,80CUP

13,40 ТБА

Орехи

100G

3,50oz

0002 0,40CUP

6,70 ТБА

Земля хрупкая

100G

3,50 узола

0,40CUP

6,70TBSP

9000 9000 9000.

9000.

9000.

9000rrup 9000rrup 9000rrup 9000rrup 9000rrup 9000rrup 9000rrup 9000rrup 9000rrup 9000rrup 9000rrup 9000rrup 9000rrup 9000. 9000rrup 9000rrup 9000.

Butter

20G

0,70oz

1,34TBSP

Гайки

200G

0,80CUP

13.40TBSP

Метод

9192.

Печенье медовое

  • Яйца взбить с сахаром до пышности. Нагрейте чашку с медом и пищевой содой на водяной бане.
  • Масса посветлеет и вспенится. Дайте остыть до комнатной температуры, затем добавьте к взбитым яйцам. Просейте сухие ингредиенты и используйте лопаточку, чтобы смешать их со сладкой смесью. Выпекать при температуре 170°C (340°F) 40-60 минут. Форма для выпечки диаметром 18-20 см. Время зависит от духовки, по прошествии 40 минут проверяем на сухую зубочистку.

Кремовый

  • Все ингредиенты должны быть холодными. Взбить сливки и сахарную пудру до пиков, добавить сливочный сыр, взбить до однородности и добавить сыр маскарпоне. Еще раз взбить пару минут.

Заполнение

  • Чернослив, приготовленный на пару, замочить на полчаса в 3 ст.л./л коньяка, рома или миндального ликера. Орехи обжарить и измельчить.

Хрупкий

  • Смешать все, кроме орехов, и варить около 10 минут на слабом огне до карамельного цвета и липкого состояния. Орехи обжарить, выложить на бумагу для выпечки и покрыть карамелью. Остывшую крошку поломать на кусочки и растолочь необходимое количество в крошку.

Сборка торта

  • Бисквит разрезать на три коржа, каждый пропитать медовым сиропом (100 мл кипяченой воды + 1 ст.л./л меда).
  • Чернослив нарезать кусочками и выложить на крем вместе с орехами и крошкой.
  • Вкус торта зависит от качества чернослива, выбирайте лучший. Обязательно тщательно проверяйте чернослив, чтобы в нем не было косточек.
  • Остатки ломких прекрасно хранятся в холодильнике в герметичном контейнере.
  • Вы можете задаться вопросом, почему есть орехи и ломкие (жареные цукаты). Обычные орехи немного размокнут, а ломкие останутся хрустящими.

Источник рецепта

Вам также понравится следующий рецепт

Бисквит с яблоком, инжиром, грецкими орехами и камамбером

Вы когда-нибудь пробовали такое необычное сочетание?

Метод

Сироп

  • Сахар и воду довести до кипения, пока сахар не растворится, добавить лимонный сок.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *