Медовик без водяной бани — простой и вкусный пошаговый рецепт
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Яйцо
3 шт.
Мёд
3 ст.л.
Мука пшеничная
12 ст.л.
Сахар-песок
6 ст.
![](/800/600/http/klublady.ru/uploads/posts/2022-02/thumbs/1644789979_54-klublady-ru-p-tort-medovik-domashnii-foto-55.jpg)
Процесс приготовления
В отдельную ёмкость разбиваем яйца, добавляем к ним мед, две столовые ложки сахара и щепотку соли.
Всё тщательно перемешиваем при помощи миксера.
К общей массе отправляем муку, гашенную уксусом соду, затем снова всё тщательно перемешиваем.
Дно формы устилаем пергаментной бумагой. Ее необходимо смазать маслом, затем слегка присыпать мукой ее стены и дно.
Наше тесто разделяем пополам. Сформированный из одной части корж ставим в духовку и выпекаем в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Затем то же самое проделываем со второй частью теста.
В отдельной миске тщательно взбиваем сметану с сахаром-песком и ванильным сахаром.
Песочное печенье кладем в пакет и при помощи скалки измельчаем его. Полученную крошку мы будем использовать для украшения нашего торта.
Готовые коржи разрезаем пополам. На выходе у нас должно получиться четыре коржа. Выкладываем корж на плоскую тарелку, хорошенько промазываем его кремом.
Таким же образом формируем остальные слои нашего торта.
Финальный штрих – украшаем торт, посыпав его крошкой из печенья, и даем ему пропитаться минимум четыре часа в холодильнике.
Витамины и минералы
Витамин A 6.35%
Витамин В1 6.8%
Витамин В2 7.89%
Витамин В4 14.48%
Витамин В5 8.85%
Витамин В6 7.36%
Витамин В9 3.47%
Витамин В12 3.54%
Витамин С
9. 17%
Витамин D 4.42%
Витамин E 12.48%
Биотин 94.39%
Витамин К 0.31%
Витамин РР 10.43%
Калий 4.87%
Кальций 4.1%
Кремний 4.87%
Магний 3.03%
Натрий 41.1%
Сера 13.98%
Фосфор 11.73%
Хлор 8.41%
Алюминий 0%
Железо 6.53%
Йод 7.58%
Кобальт 33.22%
Литий 0%Марганец 11.11%
Медь 7.26%
Никель 0.56%
Рубидий 0%
Селен 16.56%
Фтор
1. 52%
Хром 8.04%
Цинк 4.64%
Бор 1126.67%
Ванадий 164.43%
Молибден 9.07%
Витамин A 52.13%
Витамин В1 55.79%
Витамин В2 64.81%
Витамин В4 118.88%
Витамин В5 72.68%
Витамин В6 60.42%
Витамин В9 28.46%
Витамин В12 29.08%
Витамин С 75.27%
Витамин D 36.31%
Витамин E 102.5%
Биотин 774.97%
Витамин К 2.51%
Витамин РР 85.6%
Калий 39.97%
Кальций 33.68%
Кремний 40%
Магний
24. 89%
Натрий 337.43%
Сера 114.77%
Фосфор 96.27%
Хлор 69.03%
Алюминий 0%
Железо 53.65%
Йод 62.2%
Кобальт 272.7%
Литий 0%
Марганец 91.23%
Медь 59.58%
Никель 4.56%
Рубидий 0%
Селен 135.96%
Фтор 12.47%
Хром 66%
Цинк 38.07%
Бор 9250%
Ванадий 1350%
Молибден 74.46%
Витамин A 6.52%
Витамин В1 6.97%
Витамин В2 8.1%
Витамин В4
14. 86%
Витамин В5 9.09%
Витамин В6 7.55%
Витамин В9 3.56%
Витамин В12 3.64%
Витамин С 9.41%
Витамин D 4.54%
Витамин E 12.81%
Биотин 96.87%
Витамин К 0.31%
Витамин РР 10.7%
Калий 5%
Кальций 4.21%
Кремний 5%
Магний 3.11%
Натрий 42.18%
Сера 14.35%
Фосфор 12.03%
Хлор 8.63%
Алюминий 0%
Железо 6.71%
Йод 7.78%
Кобальт 34.09%
Литий 0%
Марганец
11. 4%
Медь 7.45%
Никель 0.57%
Рубидий 0%
Селен 17%
Фтор 1.56%
Хром 8.25%Цинк 4.76%
Бор 1156.25%
Ванадий 168.75%
Молибден 9.31%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 469.2 мкг | 900 мкг | 6.3 | 6.5 |
Витамин В1 | 0.![]() | 1.5 мг | 7 | |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 7.9 | 8.1 |
Витамин В4 | 594.4 мг | 500 мг | 14.5 | 14.9 |
Витамин В5 | 3.6 мг | 5 мг | 8.9 | 9.1 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 7.![]() | 7.6 |
Витамин В9 | 113.8 мкг | 400 мкг | 3.5 | 3.6 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 3.5 | 3.6 |
Витамин С | 67.7 мкг | 90 мкг | 9.2 | 9.4 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 4.4 | 4.![]() |
Витамин E | 15.4 мг | 15 мг | 12.5 | 12.8 |
Биотин | 387.5 мг | 50 мг | 94.4 | 96.9 |
Витамин К | 3 мкг | 120 мкг | 0.3 | 0.3 |
Витамин РР | 17.1 мг | 20 мг | 10.4 | 10.7 |
Калий | 999.![]() | 2500 мг | 4.9 | 5 |
Кальций | 336.8 мг | 1000 мг | 4.1 | 4.2 |
Кремний | 12 мг | 30 мг | 4.9 | 5 |
Магний | 99.6 мг | 400 мг | 3 | 3.1 |
Натрий | 4386.6 мг | 1300 мг | 41.![]() | 42.2 |
Сера | 573.9 мг | 500 мг | 14 | 14.3 |
Фосфор | 770.2 мг | 800 мг | 11.7 | 12 |
Хлор | 1587.7 мг | 2300 мг | 8.4 | 8.6 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 9.![]() | 18 мг | 6.5 | 6.7 |
Йод | 93.3 мкг | 150 мкг | 7.6 | 7.8 |
Кобальт | 27.3 мкг | 10 мкг | 33.2 | 34.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 11.![]() | 11.4 |
Медь | 595.8 мкг | 1000 мкг | 7.3 | 7.4 |
Никель | 9.1 мкг | 200 мкг | 0.6 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 74.8 мкг | 55 мкг | 16.6 | 17 |
Фтор | 498.![]() | 4000 мкг | 1.5 | 1.6 |
Хром | 33 мкг | 50 мкг | 8 | 8.3 |
Цинк | 4.6 мг | 12 мг | 4.6 | 4.8 |
Бор | 111 мкг | 1.2 мкг | 1126.7 | 1156.3 |
Ванадий | 270 мкг | 20 мкг | 164.![]() | 168.8 |
Молибден | 52.1 мкг | 70 мкг | 9.1 | 9.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Медовик без масла
Медовик со сливками
Сметанный крем для медовика со сгущенкой
Медовик на скорую руку
Бисквитный медовый торт
Медовик с творожным кремом
Крем из сметаны и сгущенки для медовика
Медовик с бананом
Медовик на сковороде без масла
Медовик на водяной бане со сметанным кремом
Торт медовик бисквитный
Классический медовик в домашних условиях
Торты
Медовик за 12 минут
Бисквитный медовик
ПП медовик
Медовик за 30 минут без раскатки коржей
Медовик без масла
Медовик со сметанным кремом
Страница не найдена — Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (5)
- Блюда из курицы (71)
- Блюда на второе и на ужин (125)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (90)
- Печенье (19)
- Горячие блюда (53)
- Десерты (33)
- Завтраки (36)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (89)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (28)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (14)
- Салаты (104)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (23)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (63)
- Салат с креветками (2)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (46)
- Салаты на Новый Год (45)
- Салаты с грибами (14)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
- Салаты с кукурузой (13)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с курицей (14)
- салаты с морковью по-корейски (7)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (8)
- салаты со свежими огурцами (16)
- Слоеные салаты (36)
- соусы (14)
- Торт (20)
![](/800/600/http/static.tildacdn.com/stor3363-6339-4162-b264-363537393432/64993312.jpg)
![](/800/600/http/i1.wp.com/alizy.club/wp-content/uploads/2018/02/Medovyj-tort-Ryzhik-12.jpg)
![](/800/600/http/postila.ru/data/dc/d6/89/22/dcd68922cca9d70b792c7c87225b6626f244475e2a6066ea5c10868a5c5d9176.jpg)
![](/800/600/http/img.youtube.com/vi/dcQUMIHPaqw/0.jpg?3489220329)
![](/800/600/http/aroma-avenue.ru/wp-content/uploads/a/b/1/ab17a3a33365bd64e76dcddb2a6e95fb.jpeg)
![](/800/600/http/i.pinimg.com/736x/c5/cf/35/c5cf35ed682c87d139751a36db9a8cb3.jpg)
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста.
Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
Торт «Медовое облако» из 2 ингредиентов (без муки и масла)
3 сентября 2022 г.
Кирби
Перейти к рецепту
4130 акции
Уникальная текстура этого облачного пирога. Он такой пушистый и легкий, что кажется, что ешь облачко. Этот торт состоит всего из 2 ингредиентов и не требует ни муки, ни масла, ни масла. Торт получается воздушным и нежным и тает во рту, когда вы его едите.
Я рада поделиться этим забавным десертом. Он может выглядеть как обычный торт, но вы удивитесь, когда начнете его есть. Это отличный десерт, который можно подать на стол или приготовить для своей семьи.
Ингредиенты
- Мед
- Яичные белки
Мед : Мед действует как подсластитель и придает вкус. Если вы сделаете этот пирог только с простым сахаром или сиропом, вы почувствуете вкус яичных белков. Но поскольку у мёда такой сильный вкус, он перебивает вкус яичных белков. Этот торт, скорее всего, будет работать с другими сиропами, но вам нужно убедиться, что вы выбрали сироп с сильным вкусом и тот, который не содержит жира (например, молока, масла, масла), потому что вы не сможете взбить тесто. до жестких пиков, если в ингредиентах есть жир.
Торт «Облако»
Этот торт вдохновлен португальским десертом, известным как пудинг Молотоф. Иногда его называют облачным пирогом, португальским пудингом из яичных белков или португальским пудингом. Традиционный молотоф готовят из яичных белков и сахара. Карамельный соус также добавляют в форму для кекса перед добавлением сахарного теста с яичным белком. Когда десерт выпекается, его вынимают из формы, чтобы карамельный соус стекал на торт.
Первый пудинг с молокофом, который мне попался, на самом деле назывался облачным пирогом. Мне очень понравилась облачная текстура пудинга Молотоф, но я хотел сделать более простую версию. Этот торт, которым я делюсь сегодня, имеет похожую облачную текстуру. Однако текстура не совсем такая, потому что яичные белки не смешиваются с сахаром. И вместо того, чтобы наливать сироп только на дно кастрюли, его подмешивают прямо в тесто. В результате торт не достигает такой высоты, как пудинг, но прекрасно пропитывается и ароматизируется.
У этого торта очень легкая и воздушная текстура. Он также очень мягкий и влажный от меда.
Как приготовить торт «Облако»
Яичные белки и мед взбить до жестких пиков. Затем тесто выливают в форму для выпечки или аналогичную трубчатую форму. Затем его запекают на водяной бане. Выпекание на водяной бане сохраняет кекс влажным и помогает ему подняться.
Другие уникальные рецепты тортов
- Волшебный торт из 4 ингредиентов
- Чизкейк из 3 ингредиентов
- Торт «Ягодное облако без выпечки» из 2 ингредиентов
- Торт «Шоколадное облако»
- 5 больших яичных белков
- 3 унции (89 мл) меда
Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Смажьте внутреннюю часть формы на 6 чашек растительным маслом.
Добавьте яичные белки в большую миску. Взбивайте на максимальной скорости с насадкой-венчиком до легкой пены. Не выключая миксер, постепенно добавляйте мед и продолжайте взбивать до образования жестких пиков. Вы также можете сделать это с помощью ручного миксера, но я предпочитаю стационарный миксер, потому что в него легче вливать мед постепенно.
Добавьте тесто в форму.
Вы хотите добавить тесто слоями. Добавьте достаточное количество теста, чтобы покрыть дно формы, и используйте шпатель, чтобы равномерно распределить его по всей поверхности, слегка надавливая, чтобы тесто приняло форму формы для кекса. Когда вы закончите с одним слоем, добавьте еще тесто и повторите. Это также предотвратит появление больших воздушных карманов в середине торта. Несколько раз ударьте дном формы о стол, чтобы удалить оставшиеся воздушные карманы из теста.
Торт готовится на водяной бане. Для этого поместите форму для выпечки в большую форму для выпечки. Я использовала форму для выпечки 9 х 13. Налейте 1/2 дюйма воды в большую кастрюлю. Затем поместите форму для кекса в большую форму.
Выпекать около 15 минут при 350°F (177°C). Проверьте свой пирог через 15 минут, но не открывайте дверцу духовки. Очень важно не открывать дверцу духовки, потому что вам нужно тепло, чтобы продолжать готовить пирог. Верх торта должен немного возвышаться над формой и быть коричневого цвета.
Вы должны быть осторожны, чтобы не перепечь пирог, пока духовка включена (см. раздел «Примечания» для получения более подробной информации). Не открывая дверцу духовки, выключите духовку и дайте пирогу продолжать готовиться в течение 30 минут при закрытой дверце духовки. Ваш пирог продолжит подниматься после выключения духовки. Оно должно увеличиться вдвое по сравнению с исходным тестом, прежде чем начать немного опускаться.
Через 30 минут пирог можно вынуть из духовки. Дайте пирогу остыть на водяной бане в течение 10 минут, затем снимите с водяной бани и дайте пирогу продолжать остывать в форме. Торт еще немного уменьшится в размерах, когда остынет. Когда кекс остынет, переверните его на тарелку. При желании перед подачей сбрызните еще медом. Торт выглядит и вкуснее всего в день приготовления, поэтому я не рекомендую делать десерт на день раньше. Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере.
- 3 унции меда относятся к объему, а не к весу.
Он также равен 6 столовым ложкам меда. Я обнаружил, что это идеальный уровень сладости для моей семьи, но я знаю, что предпочтения людей в сладком могут сильно различаться. Если вы хотите более сладкий пирог, вы можете использовать 1/2 стакана (4 унции) меда вместо 3 унций. Я нашел 1/2 стакана меда слишком сладким, но пирог все еще испечен должным образом. Вы также можете просто сбрызнуть медом или сиропом торт после того, как он будет готов.
- В этом рецепте используются яичные белки от 5 больших яиц (по стандартам США).
- Будьте осторожны, чтобы не перепечь торт. Я обнаружил, что даже 5 дополнительных минут выпекания при включенной духовке полностью изменили результаты. Если его передержать, пирог сморщится, как только остынет. Вместо торта это будет как компактный хлеб (облачный хлеб, если вы когда-либо его ели).
- Когда вы выключите духовку, пирог лишь немного поднимется над формой для кекса, а его поверхность должна стать коричневой. Ваш пирог будет продолжать готовиться и подниматься выше после выключения духовки.
Он должен подняться почти в два раза по сравнению с первоначальным размером, прежде чем постепенно опускаться обратно.
- Этот рецепт предназначен для небольшого пирога, приготовленного в форме на 6 чашек. Я использовал пакет Nordicware на 6 чашек* .
- * Эта ссылка на товар является партнерской. Это означает, что я получаю комиссию от соответствующих покупок.
- Это сковорода меньшего размера, вдвое меньше более распространенной сковороды на 12 чашек. Вы также можете испечь этот торт в других формочках такой же емкости, только убедитесь, что у них нет съемного дна, иначе вода будет вытекать внутрь. Этот торт хорош для небольшой семьи, но если вы хотите приготовить его для большая партия, вы можете попробовать удвоить рецепт и испечь в 12 чашках кастрюле Bundt. Время запекания должно остаться прежним. (Я не пробовал удваивать его сам, но я думаю, что это должно сработать).
- Этот рецепт вдохновлен рецептом, которым поделилась Emmymade.
Порция: 1 ломтик, Калории: 43 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 2 г, Жиры: 0,04 г, Натрий: 35 мг, Клетчатка: 0,02 г, Сахар: 9 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 9 г на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.
Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!
4130 акции
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте
ничего не пропустите!
Получайте новые сообщения об обновлениях по электронной почте:
« Предыдущий пост Кето-миндальное печенье без выпечки с 2 ингредиентами (без специальной муки или яиц)
Следующее сообщение » Торт с арахисовым маслом из 4 ингредиентов (без муки, масла, молока или масла)
© Kirbie’s Cravings, 2023 г. .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность
Дизайн Purr.
Рецепт медовый пирог с чернослимостью, хрупкой и гайками
Медовый бисквит
Мед
50G
1,75 унции
3,35 ТБА
Браун Сахар
130G
4.555oz
0,52CP
9000 34.555 уз
,52CP 9000 3 9000 34.555oz
9000 0,52CP 9000 3 9000 34.555oz
9000.0003flour
180g
6.30oz
0.72cup
12tbsp
cornstarch
10g
0.35oz
0.67tbsp
vanilla powder
to taste
baking powder
8g
0.28oz
0,54TBSP
БАЙНАЯ СОДА
0,5TSP
Крем
СВОБОДНЫЙ КРЕМЕНТ
200G
6.76FL OZ
MASCARPONE
250G
8.75oz
1cup
16.75tbsp
cream cheese
500g
17.50oz
2cup
33.50tbsp
powdered sugar
150g
5. 25oz
0.60cup
10tbsp
vanilla powder
по вкусу
Заполнение
ПУНС
200G
7oz
0,80CUP
13,40 ТБА
Орехи
100G
3,50oz
0002 0,40CUP
6,70 ТБА
Земля хрупкая
100G
3,50 узола
0,40CUP
6,70TBSP
9000 9000 9000.
9000.
9000.
9000rrup 9000rrup 9000rrup 9000rrup 9000rrup 9000rrup 9000rrup 9000rrup 9000rrup 9000rrup 9000rrup 9000rrup 9000rrup 9000. 9000rrup 9000rrup 9000.
Butter
20G
0,70oz
1,34TBSP
Гайки
200G
0,80CUP
13.40TBSP
Метод
9192.Печенье медовое
- Яйца взбить с сахаром до пышности. Нагрейте чашку с медом и пищевой содой на водяной бане.
- Масса посветлеет и вспенится. Дайте остыть до комнатной температуры, затем добавьте к взбитым яйцам.
Просейте сухие ингредиенты и используйте лопаточку, чтобы смешать их со сладкой смесью. Выпекать при температуре 170°C (340°F) 40-60 минут. Форма для выпечки диаметром 18-20 см. Время зависит от духовки, по прошествии 40 минут проверяем на сухую зубочистку.
Кремовый
- Все ингредиенты должны быть холодными. Взбить сливки и сахарную пудру до пиков, добавить сливочный сыр, взбить до однородности и добавить сыр маскарпоне. Еще раз взбить пару минут.
Заполнение
- Чернослив, приготовленный на пару, замочить на полчаса в 3 ст.л./л коньяка, рома или миндального ликера. Орехи обжарить и измельчить.
Хрупкий
- Смешать все, кроме орехов, и варить около 10 минут на слабом огне до карамельного цвета и липкого состояния. Орехи обжарить, выложить на бумагу для выпечки и покрыть карамелью. Остывшую крошку поломать на кусочки и растолочь необходимое количество в крошку.
Сборка торта
- Бисквит разрезать на три коржа, каждый пропитать медовым сиропом (100 мл кипяченой воды + 1 ст.л./л меда).
- Чернослив нарезать кусочками и выложить на крем вместе с орехами и крошкой.
- Вкус торта зависит от качества чернослива, выбирайте лучший. Обязательно тщательно проверяйте чернослив, чтобы в нем не было косточек.
- Остатки ломких прекрасно хранятся в холодильнике в герметичном контейнере.
- Вы можете задаться вопросом, почему есть орехи и ломкие (жареные цукаты). Обычные орехи немного размокнут, а ломкие останутся хрустящими.
Источник рецепта
Вам также понравится следующий рецепт
Бисквит с яблоком, инжиром, грецкими орехами и камамбером
Вы когда-нибудь пробовали такое необычное сочетание?
Метод
Сироп
- Сахар и воду довести до кипения, пока сахар не растворится, добавить лимонный сок.