Клубничный торт легкий, летний невероятно вкусно и легко 25 рецептов с фото на Baking-academy.ru
Торт с клубникой – один из классических десертов, который можно приготовить не только летом, когда радует свежая, наполненная солнцем ягода, но и зимой, из замороженной клубники. Ягоду используют в качестве прослойки, измельчая до состояния пюре, добавляют в крем, и как украшение, и как основу для желе, которым украшают клубничный торт. А рецептов приготовления – множество. Торт может быть:
Все Популярные Новинки Видео Dr.Bakers
Клубничный торт — суфле с меренгой
Торты
Dr. Bakers
Ингредиенты
Приготовьте самостоятельно клубничный торт — порадуйте близких. Пожалуй, этот рецепт будет особенно актуален в сезон клубники. Лакомство, приготовленное по нашему рецепту, не только обладает выраженным ягодным вкусом, но и отличается удивительной нежностью, воздушностью. Давайте приступать!. ..
Торт Баваруа
Торты
Ингредиенты
Вкусный клубнично-шоколадный торт….
Клубничное настроение
Торты
Ольга Абдулова
Ингредиенты
Нежный клубничный торт
Торты
Ольга Кречмар
Ингредиенты
Торт «Клубника со сливками»
Торты
Гузель Минажетдинова
Ингредиенты
Торт с клубникой и творогом
Торты
Анастасия Князькина
Ингредиенты
Красный бархат с клубникой
Торты
Екатерина Мартынова
Ингредиенты
Клубничный торт омбрэ
Торты
Елизавета Година
ИнгредиентыПанчо с клубникой
Торты
Гаянэ Каракизиди
Ингредиенты
Знакомый торт обретает летний аромат и нежный вкус, благодаря сезонной клубнике с грядки. …
Торт «Клубничный аромат»
Торты
Тамара Воронова
Ингредиенты
Торт «Клубничное сердце»
Торты
Ингредиенты
Клубничный чизкейк
Торты
Светлана Клименкова
Ингредиенты
Мини Павловы с клубникой
Торты
Маргарита Якотюк
Ингредиенты
Торт «Клубника со сливками»
Торты
Ингредиенты
Торт «Клубника»
Торты
Анна Лазунина
Ингредиенты
Торт «Клубничное счастье»
Торты
Дария Егорова
Ингредиенты
Торт «Клубника в шоколаде»
Торты
Диана Волкова
Ингредиенты
Невероятно вкусный и лёгкий в приготовлении торт, который отлично подойдет для любого праздника или приёма гостей. Сочетание клубники,сметанного крема и шоколада никого не оставит равнодушным,а внешний вид покорит ваших гостей и членом семьи. …
Клубничный торт без выпечки
Торты
Мария АртееваИнгредиенты
Легкий, вкусный и ооочень летний тортик! Готовится быстро из простых и достаточно бюджетных ингредиентов. И никакой духовки!…
Чизкейк с клубничным топингом
Торты
Роман Л
Ингредиенты
Это несомненно праздничный рецепт торта в нашем доме, поскольку он не требует внимания, времени и более дорогих ингредиентов….
Торт с клубникой и ореховым безе
Торты
Ирина Елдашова
Ингредиенты
Легкий в приготовлении, яркий торт не только радует глаз , но и удовлетворит любого сладкоежку….
Торт клубничный
Торты
Alena Mi
Ингредиенты
Очень нежный клубничный торт на бисквитных коржах с масляным кремом.
Шоколадно клубничный торт
Торты
Екатерина Антонкова
Ингредиенты
Очень вкусный шоколадно клубничный торт…
Юрдгусторта
Торты
Dr. Bakers
Ингредиенты
Клубничный торт….
Бисквит » Ягодка-малинка»
Торты
Ксения Томилова
Ингредиенты
Лимонно-клубничный торт-мусс
Торты
Natalya Cherepova
Ингредиенты
бисквитный;
слоеный;
с безе;
из песочного теста;
тирамису.
Разнообразен и список кремов, которые прекрасно гармонируют с клубникой. Сливочный, шоколадный, сырный с рикоттой и маскарпоне, ореховый, сметанный – далеко не полный их перечень.
Клубнику добавляют в них, порезав на кусочки, или используют как украшение. Лучшие рецепты клубничных тортов собраны на нашем сайте. Выбирайте любой из них, чтобы приготовить десерт для семьи. Все рецепты сопровождаются подробными пошаговыми инструкциями, и если следовать им, это обязательно получится даже у тех, кто только начинает осваивать кондитерское искусство.
Подписаться на рецепты [RSS]
Торт «Клубничный» – оптовые поставки продукции по России
Торт «Клубничный» – оптовые поставки продукции по России119361, Россия, г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
RUSENG
пн-пт с 9:00 до 18:00
ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Москва
Заказать звонок
Санкт-Петербург
+7 (812) 209-35-59
Уфа
+7 (347) 225-87-70
Москва
+7 (495) 105-90-33
Санкт-Петербург
+7 (812) 209-35-59
Уфа
+7 (347) 225-87-70
Вес изделия: 1800 г Кол-во штук в коробке: 3 шт. Страна производитель: Эстония
Узнать цену Бесплатная консультация
Описание Характеристики Доставка и оплата Отзывы
Бисквитный торт «Клубничный» с нежным клубнично-йогуртовым суфле. Верхний слой покрыт фруктовым желе из свежих ягод клубники. Отличается освежающим фруктовым вкусом.
Торт «Клубничный» производства Эстония поставляется в коробках по 3 шт. Это отличный выбор для пекарен, кофеен, ресторанов. Мы гарантируем качество поставляемой продукции. При транспортировке строго соблюдается температурный режим, это гарантирует, что товар будет доставлен в идеальном состоянии.
Торт «Клубничный» — идеальное сочетание вкусов! Поставляется в замороженном виде с использованием шоковой заморозки, при этом свежесть и неизменность вкуса гарантирована. После разморозки готов к употреблению. В коробке 3 шт.
Состав:
Пектин, сливки, клубника, вода, пшеничная мука, сахар, желатин, крахмал, ванилин
Время дефростации: | 10 час. t + 2-6°С мин |
Срок годности: | При температуре -18°С – 12 мес. |
Степень готовности: | Готово к употреблению |
Доставка продукции осуществляется по территории России, мы обеспечиваем клиентов заказами более, чем 650 городах и населенных пунктах. Возможен самовывоз со складов в Москве и Санкт-Петербурге. Оплата производится по безналичному расчету.
ХИТЫ ПРОДАЖ
Хлеб Баварский
Артикул: ВХК 002 Вес изделия: 300 г Кол-во штук в коробке: 10 шт. Страна производитель: Россия
Узнать цену
Сырники
Артикул: КФ 022807 Вес изделия: 70 г Кол-во штук в коробке: 100 шт. Страна производитель: Россия
Узнать цену
Торт «Медовый» (16 кус)
Артикул: EP 9174 Вес изделия: 2100 г Кол-во штук в коробке: 1 шт.
Страна производитель: ЭстонияУзнать цену
Брецель-дог с сосиской
Артикул: ГКС 0390 Вес изделия: 160 г Кол-во штук в коробке: 35 шт. Страна производитель: Россия
Узнать цену
Готовые решения
Ассортимент и цены
В каталоге ТД «ЛФБ» представлено около 400 наименований продукции: различные сорта хлеба, сладкая и сытная выпечка, сэндвичи, кондитерские изделия, завтраки, первые и вторые блюда, напитки, а также сопутствующие товары. Вам не придется искать, где можно заказать хлеб, а где торты. Все это и многое другое есть в нашем ассортименте! Для вас будет гораздо удобнее оформить заказ в одном месте. Разнообразие продукции позволяет предлагать нашим клиентам продукцию разного ценового диапазона, как премиум, так и эконом сегмента.
Без потери качества!
Использование в производстве продукции шоковой заморозки позволяет сохранять изделия без потери качества, нарушения их структуры и изменения органолептических свойств, значительно увеличивать сроки хранения в среднем до 6-12 месяцев, что минимизирует ваши списания.
С нами выгодно!
Вам не придется вкладывать дополнительные средства в:
- зарплату персонала
- профессионально обученных сотрудников
- технически сложное оборудование
- закупку ингредиентов
- разработку рецептур
Все это позволит вам предлагать своим клиентам разнообразный ассортимент, оперативно обновлять меню, своевременно запускать промоакции с существенной экономией вашего бюджета, времени и нервов!
Склады в Москве и регионах
Мы готовы оперативно обслужить не только центральный, но и федеральные регионы – склады нашей компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Уфе.
Доставка
Своевременно и бесплатно доставим собственным специализированным транспортом заказ до вашей точки продажи. Не можете ждать? Возможен самовывоз заказа со складов компании
Контроль на всех этапах
Заказанный вами товар придет в идеально замороженном состоянии! Потому что мы контролируем и соблюдаем температурный режим с помощью специальных датчиков и GPS трекеров на всех этапах:
- при перевозке продукции от завода изготовителя до нашего склада и в дальнейшем до вашего заведения
- хранении товара
- погрузке/выгрузке
Помощь клиентам
Поможем подобрать продукцию именно для вашей точки продажи. Проконсультируем, какое оборудование по приготовлению будет оптимальным именно для вас. Обучим персонал вашего заведения технологии приготовления продукции. Если в вашем ассортименте появится новая продукция, а также для поддержания высокой квалификации ваших сотрудников, мы повторим обучение.
Надежный партнер
За годы работы ТД «ЛФБ» заслужила авторитет надежного поставщика и делового партнера. Наши клиенты – крупнейшие международные и российские компании:
- отели
- АЗС
- магазины
- вендинговые компании
- рестораны
- кафе
- кейтеринг
- другие предприятия общественного питания
Наши обещания, дегустации, презентации никогда не расходятся с действительностью – мы продаем ровно то, что представляем вам!
Клубничный торт со свежей клубникой
Домашний пирог со свежей клубникой и клубничным соусом, он такой влажный и летний! Глазурь с богатой и вкусной глазурью из сливочного сыра. Рецепт от Charmer Kitchen.
Курс: Десерт
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 30 минут
Время охлаждения: 30 минут
Общее время: 2 часа
Выход: 8 ломтиков
Вы можете добавить этот рецепт в коллекцию список покупок!
Print Receadd To Collection
Стояющий миксер, Blender
Снижение клубники
- 1 фунт Свежая клубника корпус и нарезанный
- 1 TBSP сок
- Cup . 1/2 чашки универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 пачки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 чашки сахарного песка
- 4 больших яйца комнатной температуры
- 2 ч. 1/4 стакана клубничного соуса
- 1 стакан жирных взбитых сливок
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 x 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
Топпинги:
- Свежая клубника
Поместите клубнику в кухонный комбайн или блендер и измельчите до пюреобразного состояния. Нагрейте на среднем огне и добавьте сахар и лимонный сок. Периодически помешивайте, чтобы не пригорело. После появления пузырьков уменьшите огонь до средне-слабого и медленно уменьшите, пока смесь не уменьшится примерно на четверть. Это займет около 25-30 минут. Дать остыть.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом две 8-дюймовые круглые формы для кекса и застелите дно пергаментной бумагой. Смажьте пергамент маслом.⠀
Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миску среднего размера и взбейте их вместе, затем отложите в сторону.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте на высокой скорости масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 10 минут. Соскребите боковые стороны шпателем по мере необходимости. Добавляйте яйца по одному, убедившись, что каждое из них полностью смешано, прежде чем добавлять следующее. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте. Включив миксер на низкой скорости, добавьте мучную смесь в три приема, чередуя йогурт и клубничную смесь. Наконец, добавьте пищевой краситель, если хотите, и перемешайте. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам и разровняйте верх. Выпекать от 25 до 30 минут. Дайте остыть в формах в течение нескольких минут, затем выньте и дайте им остыть.
Сливочный сыр и густые сливки должны быть холодными. В большой миске электрическим миксером взбейте сливочный сыр. Затем медленно сбрызните холодные густые взбитые сливки по стенкам миски, пока не получите жесткие пики. Добавить сахарную пудру и клубничную массу, снова перемешать. Не переусердствуйте. Если перевзбить, смесь станет жидкой.
Большим зазубренным ножом срежьте верхушки тортов, чтобы они были плоскими. Поместите первый корж на сервировочную тарелку, добавьте примерно 1 стакан глазури поверх слоя торта и равномерно распределите.
Добавьте второй корж, еще одну чашку глазури и намажьте, можно придать узор тыльной стороной ложки. Добавьте несколько ягод клубники сверху для украшения и поставьте в холодильник до подачи на стол.
Вернуться наверх
Клубничный торт – WellPlated.com
Свежий Клубничный торт с глазурью из клубничного сливочного сыра дарит нам повод праздновать каждый день. Он сделан исключительно из настоящей клубники (никаких смесей, желатина или искусственных пищевых красителей!), и это один из моих самых ценных рецептов десертов.
До настоящего времени я использовала тот же самый рецепт свежего клубничного торта, чтобы делать торты для самых разных жизненных событий, от девичника до дня рождения моей племянницы и годовщины моей собственной свадьбы.
Это также идеальный рецепт для любого дня, когда вы чувствуете, что хотите праздновать жизнь.
Домашние торты с нуля (как и мой другой любимый Лимонный Слоеный Пирог) способны превратить даже самый рутинный вечер в радостное мини-событие.
Торт, говоришь? Возможно, раньше это не было похоже на вечеринку, но теперь это точно!
5 Star Review
«Я испекла этот клубничный пирог на пасхальное собрание. Это было потрясающе! Влажно и вкусно! Я могла бы съесть глазурь ложкой!»
— Жанна —
Вместо рецепта клубничного торта с использованием смеси для торта, этот домашний клубничный торт готовится полностью с нуля.
Он свежий, влажный, а его вкус и цвет полностью исходят от настоящей клубники (этот легкий клубничный торт также готовится из свежей клубники).
Каждый раз, когда я его ем, я не могу не закрыть глаза, не торопясь оценить его идиллическую пушистую, маслянистую текстуру и чистый клубничный вкус, и подумать про себя: это любовь .
С учетом сказанного, вы должны знать, что я мучительно придирчив к торту, больше, чем к любому другому типу десерта.
Таким образом, вы можете быть уверены, что я проделал домашнюю работу, чтобы убедиться, что это самый лучший клубничный торт, который вы когда-либо готовили.
Качества ЛУЧШИХ рецептов тортов
- Влажный . Да, я использую слово на букву «м». Ничто так не разочаровывает, как сухой пирог.
- Надлежащая прочность . Хотя я хочу, чтобы мой торт был нежным, он также должен выдерживать нагрузку на вилку. В моем идеальном торте есть немного вещества, но он все еще достаточно легкий и воздушный, чтобы таять на языке.
- Матовый . Сливочный сыр с глазурью, в частности. Для этого старомодного рецепта клубничного торта я приготовила легкую глазурь из свежего клубничного сливочного сыра. Потребуется вся ваша сила воли, чтобы не сесть на прилавок с тарелкой на коленях и тихо, быстро съесть все это ложкой.
- С нуля . Если я собираюсь съесть торт, я хочу, чтобы это был настоящий подарок (без рецепта клубничного торта с желе). Вот почему я сделал этот рецепт клубничного торта с нуля, используя только свежую клубнику и без пищевых красителей. (Если вы ожидали получить ярко-розовую крошку, вам придется добавить желатин или использовать искусственно окрашенную смесь). Давайте будем честными: торт — это своего рода боль, и все это знают. Усилия, затраченные на приготовление такого торта с нуля, как этот, являются частью того, что делает его особенным, и поэтому тот, кому посчастливится съесть кусочек, будет благодарен вам за его приготовление. В то же время я никогда не хочу усложнять рецепт, в том числе и этот домашний клубничный торт. Этот рецепт требует времени, но вполне выполним.
Как приготовить клубничный торт
Уникальность этого легкого рецепта клубничного торта заключается в простых ингредиентах и небольших шагах, позволяющих получить идеальную текстуру торта.
Секреты клубничного торта
Несколько простых шагов придадут этому клубничному торту вкус, как будто он из пекарни.
- Используйте лучшие ягоды . Как свежая, так и замороженная клубника дает отличные результаты, поэтому выбирайте тот вариант, который дает вам клубнику самого высокого качества. Весной и летом я покупаю свежую клубнику, так как она в сезон. Зимой я обнаружил, что получаю лучшие (и менее дорогие) результаты, используя замороженные ягоды. Если вы используете замороженную, сначала полностью разморозьте клубнику. (Нет времени размораживаться? Попробуйте этот клубничный хрустящий картофель с ревенем.)
- Измерьте клубничное пюре . Я предложил примерное количество цельных ягод, которое вам понадобится для получения клубничного пюре, которое требуется в этом рецепте, но обязательно перепроверьте, прежде чем добавлять его в тесто.
- Не отказывайтесь от яичных белков . Как сделать пышный торт? Этот рецепт требует одно целое яйцо и два яичных белка. Яичные белки помогают пирогу подняться и делают его легким и воздушным, а желток от целого яйца добавляет насыщенности.
- Чередование сухих и влажных ингредиентов . Критично для обеспечения наилучшей текстуры.
- Не перебивайте тесто . Смешивание муки приводит к образованию глютена, который делает хлеб и выпечку жесткими. Как только мука исчезнет, пирог готов к выпечке.
Ингредиенты
- Клубника . Яркая звезда рецепта домашнего торта (и клубничного пирога со сливочным сыром). Клубника делает торт влажным, ароматным и придает ему красивый розовый цвет.
Совет по замене
Вы можете использовать свежую клубнику или замороженную и размороженную клубнику. Я также сделал этот рецепт с малиной с отличными результатами.
- Мука + цельное молоко . Универсальная мука помогает придать пирогу структуру, а молоко обеспечивает влажность. Как я уже упоминала выше, этот торт имеет идеальную крепкую, но мягкую текстуру. Используйте цельное молоко для достижения наилучших результатов. Даже если вы не покупаете его регулярно, купите небольшую коробку. Я обещаю, что это того стоит.
- Экстракт ванили . Ванильный клубничный торт = рай.
- Сливочное масло . Чтобы придать торту тело и текстуру, в которой он нуждается. А еще ВКУС. Масло вкусное и делает этот рецепт клубничного торта вкусным.
Примечание по ингредиентам
Обязательно используйте для этого рецепта несоленое сливочное масло. Несолёное сливочное масло лучше всего подходит для выпечки, потому что оно позволяет лучше контролировать содержание соли и вкус конечного продукта.
- Сахар . И по сладости, и по текстуре. Я не рекомендую никаких заменителей сахара.
- Яйцо + яичный белок . Для объема и нежного мякиша. (К этому легкому и воздушному торту из кокосовой муки я также добавляю яичные белки.)
- Клубничная глазурь со сливочным сыром . Чтобы создать идеальную глазурь из клубничного сливочного сыра, я смешала сливочное масло, обезжиренный сливочный сыр, сахарную пудру, больше свежего клубничного пюре, соль и экстракт ванили.
Как загустить глазурь из сливочного сыра?
Если вы хотите, чтобы глазурь из сливочного сыра была очень густой, постепенно добавляйте сахарную пудру, пока не будет достигнута желаемая густота и сладость. (Сливочная глазурь из этого тройного шоколадного торта также будет божественной для этого торта и отлично подходит для окантовки.)
Указания
- Застелите две 9-дюймовые формы для кекса пергаментной бумагой и смажьте антипригарным спреем.
- Пюрируйте клубнику. Отложите часть для торта и глазури из клубничного сливочного сыра.
- Смешайте сухие ингредиенты. В другой миске взбейте клубничное пюре, молоко и ваниль.
- В миксере взбейте сливочное масло и сахар до пышной массы. Добавьте яичные белки, взбивайте до однородности, затем добавьте целые яйца.
- Добавьте половину сухих ингредиентов.
- Добавьте влажные ингредиенты.
- Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты, остановившись, как только исчезнет мука. Разделите тесто между 2 формами для кекса, разровняв верх. Выпекайте клубничный пирог при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 30-35 минут. Дайте полностью остыть.
- Приготовьте глазурь.
- Для украшения распределите глазурь между двумя коржами, сверху и со всех сторон торта. Украсьте дополнительной свежей клубникой (при желании), нарежьте и подавайте. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
СОВЕТ!
Охладите торт, пока не будете готовы к подаче. Если вы хотите подать его на стол, дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 15 минут. С тортом вы можете более полно ощутить вкус, если торт не ледяной.
Адаптация рецепта (листовой пирог, кексы и многое другое)
Как написано, этот рецепт дает два 9-дюймовых круглых слоя. Если вы хотите испечь свежий клубничный торт, клубничные кексы или клубничный слоеный пирог другого размера, вы можете использовать этот рецепт!
Вот как:
- Чтобы приготовить торт с клубникой размером 9×13 дюймов : Никаких изменений не требуется! Просто испеките этот рецепт на сковороде размером 9 × 13 дюймов, увеличивая время выпечки по мере необходимости.
- Для приготовления 24 кексов: Без изменений в тесте для торта. Выпекайте кексы при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 22-25 минут. На 12 кексов уменьшите тесто вдвое.
- Чтобы сделать однослойный клубничный торт : Разделите рецепт торта и глазури пополам и выпекайте, как указано, в одной 9-дюймовой круглой форме для кекса.
- Для приготовления двухслойного мини-торта (6 дюймов) : Разделите тесто пополам и разделите его между двумя 6-дюймовыми формами для кекса, такими как эти. Оставьте рецепт глазури прежним (у вас будет немного лишнего) или приготовьте только 3/4.
- Приготовление трехслойного клубничного торта : Приготовьте в 1,5 раза больше рецепта теста для торта; двойная глазурь.
- Чтобы добавить кусочки свежей клубники между слоями : см. часто задаваемые вопросы ниже.
Советы по хранению
- Для хранения . Вам нужно охладить торт с глазурью из сливочного сыра. Без добавления нарезанной свежей клубники этот торт может храниться в холодильнике 5 дней. Нарезанная свежая клубника продержится в торте 3 дня в холодильнике.
- Заморозить . Полностью замороженный или незамороженный торт можно заморозить на срок до 2 месяцев. Дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи, затем доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.
Наконечник для приготовления пищи
Слой торта можно испечь за 1 день — полностью остудить, затем герметично завернуть и хранить при комнатной температуре. Глазурь можно приготовить за 1 день — поместите в герметичный контейнер в холодильник.
Что подавать с клубничным тортом
Просмотреть все коктейли
Просмотреть все рецепты
Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
- 9-дюймовая форма для кекса . Мой любимый размер сковороды для рецептов клубничного торта.
- Чаши для смешивания . Чтобы приготовить тесто для клубничного торта и глазурь.
- Пергаментная бумага . Помогает предотвратить прилипание пирога к форме.
Лучший настольный миксер
Благодаря антипригарному легко удаляемому покрытию эти формы для кекса легко чистить. Вам понравится использовать их для любого из ваших любимых рецептов тортов!
ПОПАДАТЬ В ЦЕЛЬ
Вы сделали этот рецепт?
Дайте мне знать, что вы думаете!
Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставить оценку
Этот торт со свежей клубникой и глазурью из сливочного сыра невероятно особенный для меня.
По какому бы поводу ни случилось — на юбилей, на день рождения, на экспромт Прямо сейчас мне хочется торта, так почему бы и нет? —Я знаю, что это принесет радость и на вашу кухню!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли добавить начинку из свежей клубники?
Да, вы также можете сделать клубничный слоеный пирог со свежей клубникой в середине. Начните с того, что нарежьте клубнику тонкими ломтиками и промокните их насухо. Положите первый корж на тарелку и смажьте сверху глазурью. Выложите ягоды в один слой поверх глазури, затем добавьте следующий корж. Продолжайте глазировать / наслаивать, как вам нравится.
Как сохранить клубничные пирожные от размокания?
Это имеет значение только в том случае, если вы используете ломтики свежей клубники для начинки или украшения торта. Ломтики клубники размягчаются, выделяют влагу и делают торт вокруг них влажным. Самый безопасный способ уберечь клубничные торты от размокания — хранить ломтики свежей клубники отдельно от торта. Добавьте клубнику прямо перед подачей на стол или украсьте отдельные кусочки торта свежей клубникой вместо того, чтобы добавлять ягоды к слоям.
В чем разница между клубничным тортом и клубничным песочным пирогом?
Клубничное песочное печенье обычно подают с бисквитной основой, взбитыми сливками и клубникой. Он рассыпчатый, и все слои готовятся отдельно. Настоящий клубничный торт влажный, воздушный и сочетает в себе все ингредиенты в самом торте. (Вот мой любимый рецепт песочного пирога.)
Что можно сделать с остатками глазури из сливочного сыра?
Если у вас есть лишняя глазурь (вам повезло!), вы можете использовать ее как соус для фруктов или кренделей. Это также было бы восхитительно, намазанное поверх печенья или пирожных One Bowl.
Какой вкус хорошо сочетается с клубничным тортом?
Если вы хотите дополнить этот рецепт свежего клубничного торта дополнительной начинкой, топпингом или гарниром из мороженого, рассмотрите что-нибудь с лимоном, миндалем, ванилью или шоколадом (белым или темным).
Для клубничного торта:
- 2 чашки целой клубники, разделенной (свежей или замороженной и размороженной), плюс дополнительно для украшения
- 3 чашки универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чашки цельного молока комнатной температуры
- 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
- 1 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры (2 палочки)
- 2 чашки сахарного песка
- 4 больших яичных белка комнатной температуры
- 2 больших цельных яйца комнатной температуры
Для крем-чизной глазури с клубникой:
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 6 унций сливочного сыра с пониженным содержанием жира при комнатной температуре
- 4 стакана сахарной пудры плюс дополнительно, если вы предпочитаете более сладкую или более жесткую глазурь
- 2 столовые ложки клубничного пюре из рецепта торта
- 1 щепотка соли
- 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. дюймовые круглые формы для выпечки застелите пергаментной бумагой, затем слегка смажьте антипригарным спреем. Отложите.
Поместите клубнику в кухонный комбайн или блендер и измельчите до пюреобразного состояния. Оставьте 2 столовые ложки пюре для глазури и отложите в сторону. Затем отмерьте еще 2/3 стакана для торта. Если вам не хватает 2/3 стакана, добавьте еще несколько ягод клубники по мере необходимости.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
В небольшой миске смешайте молоко, ваниль и 2/3 стакана клубничного пюре. Отложите.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или в большой миске) взбить сливочное масло на средне-высокой скорости, пока оно не станет легким и воздушным. Медленно добавьте сахарный песок и продолжайте взбивать, пока масса не станет пышной и хорошо смешанной. Остановите миксер и добавьте яичные белки. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не смешается. Добавьте целое яйцо и снова перемешайте, пока не смешано.
При низкой скорости миксера медленно добавьте половину мучной смеси.
Перемешивайте, пока не исчезнет мука.
Добавить всю клубничную смесь и перемешать до однородности.
Медленно добавьте оставшуюся смесь муки, соскребая лопаточкой со стенок чаши по мере необходимости. Прекратите перемешивание, как только исчезнет мука. Если на дне или стенках миски осталось немного муки, завершите перемешивание вручную.
Разделите тесто между двумя подготовленными формами и разровняйте верхние части (если хотите быть точным, используйте кухонные весы; в противном случае оцените на глаз как можно лучше). Выпекайте слои клубничного торта, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не будет выходить чистой, а верхушка слегка не будет пружинить при прикосновении, примерно 30–35 минут.
Поместите противни на решетку для охлаждения и дайте слоям полностью остыть в противне. Не поддавайтесь искушению покрыть торт глазурью, пока он не остынет, иначе глазурь превратится в большое месиво.
Пока торт остывает, приготовьте глазурь. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске взбейте сливочное масло на средней скорости до однородной и воздушной массы. Взбейте сливочный сыр, остановившись, как только они полностью смешаются. Уменьшите скорость миксера до минимума, затем постепенно добавьте сахарную пудру. Как только все будет добавлено, увеличьте скорость миксера до средней и продолжайте взбивать, пока глазурь не станет однородной. Не переусердствуйте — как только он станет красивым, кремовым и равномерно смешанным, пора остановиться.
Взбейте оставшиеся 2 столовые ложки клубничного пюре, соли и ванили до однородной массы. Если вы хотите, чтобы глазурь была более густой или сладкой, постепенно добавляйте сахарную пудру, пока не будет достигнута желаемая густота/сладость.
Для украшения положите один корж на сервировочную тарелку верхней стороной вниз и плоской стороной вверх. Подверните полоски вощеной бумаги под края, чтобы защитить тарелку. Смазать сверху примерно 1/2 стакана глазури.
Накройте вторым коржом торта, либо плоской, либо круглой стороной вверх, в зависимости от того, какой образ вы хотите создать (плоская форма придает более формальный и профессиональный вид, а круглая – более домашнюю и непринужденную). Нанесите оставшуюся глазурь на верх и бока торта.
Разровняйте глазурь по бокам (не беспокойтесь о том, что она идеальна. Будет ВКУСНО!). Украсить свежими ягодами по желанию. Удалите полоски бумаги и поставьте в холодильник до подачи на стол. Перед подачей дайте торту постоять при комнатной температуре не менее 15 минут.
- TO МАГАЗИН : Вам нужно охладить торт с глазурью из сливочного сыра. Без добавления нарезанной свежей клубники этот торт может храниться в холодильнике 5 дней. Нарезанная свежая клубника продержится на торте 3 дня в холодильнике.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Полностью глазированный или незамороженный торт можно заморозить на срок до 2 месяцев — дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, затем доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.
- ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Слои торта можно испечь за 1 день – полностью остудить, затем герметично завернуть и хранить при комнатной температуре. Глазурь можно приготовить за 1 день — поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике.
- *Чтобы приготовить однослойный торт, трехслойный торт, листовой пирог или кексы, см. примечания в сообщении блога выше.
- Рецепт адаптирован из Sprinkles Bake Shop, через Марту Стюарт
Порция: 1 ломтик (из 12) Калории: 631 ккал Углеводы: 101 г Белки: 7 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 14 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 91мгКалий: 226мгКлетчатка: 1гСахар: 75гВитамин А: 734МЕВитамин С: 14мгКальций: 83мгЖелезо: 2мг
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.