Торт картошка без выпечки: Торт картошка из печенья без выпечки рецепт с фото пошагово

Содержание

Шоколадный торт Картошка без выпечки

Пирожное Картошка во все времена будет одним из самых любимых лакомств как у детей, так и у взрослых. А что если сделать это пирожное большого размера, просто огромного. Тогда получится целый шоколадный торт без выпечки. Торт «Картошка» – можете себе представить? Да, можете не только представить, но и приготовить – удивить и очень порадовать своих близких.

Информация о рецепте

Категория: торт.

Ингредиенты:

  • Печенье – 1 кг
  • Сгущенное молоко – 1 банка
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сироп (любой) – 3 ст. ложки
  • Какао-порошок – 3 ст. ложки с горкой
  • Творожная масса – 100 г
  • Различные добавления (изюм, орехи и т.д.) – по вкусу.

Способ приготовления

  1. Печенье перекрутите через мясорубку. Вместо печенья можно использовать бисквит, желательно подсохший. Кстати, в кондитерских пирожное «Картошку» готовят именно из бисквита.
  2. Сливочное масло растопите и добавьте к молотому печенью.
  3. Откройте банку сгущенного молока. Обычного, не вареного. Вылейте в чашу с молотым печеньем.
  4. Добавьте три столовые ложки любого сиропа. В примере используется сладкий облепиховый сироп, который продается в магазине.
  5. Насыпьте три столовые ложки с горкой какао-порошка.
  6. Всё перемешайте. Делать это не так-то просто, так как получился довольно большой объем «теста». Если вам так удобней, то можете замешивать эту массу прямо на столе, как тугое тесто для пельменей. Если масса получается слишком тугой, добавьте еще сиропа. Однако при данном соотношении печенье должно хорошо перемешаться с остальными ингредиентами. У вас получится плотное «тесто».
  7. Разделите тесто пополам. И скатайте из каждой половины круглые лепешки одинакового диаметра. Теперь нужно сформировать наш торт. Положите одну лепешку на плоскую тарелку чуть большего диаметра.
  8. Начинкой для торта будет творожная масса. Можете сделать её сами, хорошо измельчив творог с йогуртом. Можете купить готовую массу в магазине. Распределите её по поверхности лепешки.
  9. Сверху положите вторую лепешку. Так как масса достаточно податлива, словно пластилин, на этом этапе можете подровнять и подправить форму лепешек. Если это необходимо, конечно. Верх торта можно украсить творожной массой и тёртым шоколадом. Можете полить сгущенным молоком, украсить фруктами или взбитыми сливками.
  10. Готовый шоколадный торт без выпечки поставьте в холодильник на некоторое время. В составе этого торта, приготовленного по рецепту пирожного Картошка, есть сливочное масло, оно застынет в холоде, и торт будет хорошо держать форму. Приятного аппетита и чаепития!
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Шоколадная колбаса из печенья / Пирожное без выпечки — Пирог

Шоколадная колбаса со сгущенкой – это очень вкусное пирожное без выпечки. На зубок постоянно попадаются кусочки печенья, шоколада и орехов. Мы со школьными подругами научились готовить шоколадную колбасу из печенья ещё в детстве. Ведь для приготовления этого лакомства нужно было всего-ничего – просто смешать несколько продуктов, которые в доме были всегда. Да и выпекать было ничего не нужно.

Рецепт шоколадной колбасы сильно смахивает на пирожное картошка из печенья, отличаются они, обычно, только формой подачи к столу. Домашнее пирожное картошка катается в шарики, а шоколадная колбаса слепляется в форме бруска-колбаски, а затем нарезается. Шоколадная колбаса из печенья всегда подаётся к столу замороженной, из-за этого вкус её слегка становится похож на вкус шоколадного пломбира. Дети от этого лакомства всегда просто в восторге.

Сегодня расскажу как сделать шоколадную колбасу.

Для шоколадной колбасы нужно:

400 гр сухого печенья (например Сладкоежка)

2 – 3 ст.л. какао

100 гр. сливочного масла

5 ст.л. сгущёнки

1 плитка шоколада с орехами

Дополнительно:

ванильная сахарная пудра

 Как сделать шоколадную колбасу:

  1. Печенье нужно растолочь так, чтобы часть его растёрлась в мелкую крошку, а примерно половина осталась мелкими кусочками. В печенюшную крошку ножницами нарезаем шоколад и добавляем какао. Теперь всё нужно хорошенько перемешать.

  2. Растопленное масло и сгущёнку соединяем, перемешиваем и выливаем в печенье. Всё хорошо перемешиваем и отправляем в двойной целлофановый мешок.

  3. Теперь массу мешаем и разминаем прямо в мешке ещё пару минут. Из массы формируем брусок, который нажатием ребра ладони разделяем вдоль.

  4. Полученную колбасу отправляем в морозильник примерно на 3 – 4 часа.

  5. При подаче на стол шоколадную колбасу из печенья нарезаем так же как и обычную. Сверху пирожные я обычно присыпаю сахарной пудрой.

Лучшие рецепты:

Домашний щербет с арахисом (шербет) / Пошаговый рецепт с фото

Рецепт Тирамису (без яиц) / Простой вариант

Вафельный десерт Рафаэлло

Вкусный десерт 1000 и 1 ночь

Простая шарлотка с яблоками и творогом

Торт-суфле Кофейный десерт

Пирожные со сливочным кремом

Бисквитный рулет Трюфель с французской крошкой

Холодный десерт из мороженого

Венский штрудель с яблоками


Пирожное картошка рецепт с фото пошагово

Очень мягкое (не растопленное) сливочное масло смешать со сгущенным молоком миксером, или вилкой до однородного крема.

Печенье перемолоть в крошку. С помощью блендера, или мясорубки. Можно раскрошить вручную в целлофановом пакете.

Высыпать крошку в крем и тщательно перемешать. Масса должна получиться пластичной.

Берем две плоские тарелки. В одну высыпаем какао, в другу — молотый арахис (можно заменить любым другим молотым орехом по желанию).
Из массы слепить 6 небольших пирожных по форме напоминающих картошку. Обвалять каждую сначала в какао — порошке, а затем в тертых орешках.

Готовые пирожные выложить на тарелку, покрытую пергаментной бумагой и убрать в холодильник (на полку ближе к морозильной камере) минимум на 1 час (идеально 2 — 4 часа).

Кето пирожное картошка без сахара и глютена. Десерт без углеводов!

Если нужно назвать идеальный низкоуглеводный десерт, то это точно кето пирожное картошка. Десерт заставит пустить скупую слезу ностальгии. Приготовленное по рецептам ниже пирожное без сахара и глютена похоже по вкусу на ту самую сладость.

При этом приготовить кето пирожное картошка совсем не сложно. Само пирожное готовится без выпечки. Если остались недоеденные кето печенье или торт, вы знаете что приготовить;) Обычно картошка готовится из того или другого. Но экспериментировать, так экспериментировать! Почему бы не совместить два вида основы в одном угощении?

Какого цвета должно быть пирожное картошка

У многих пирожное картошка ассоциируется с коричневым продолговатым десертом с неким кремом сверху. Но классическая картошка по ГОСТУ должна быть светлой. Иногда ее обваливают в какао, от чего верхний слой становится темным.

Темный цвет пирожного на витрине часто значит, что кондитеры пытались компенсировать некачественные продукты или несоответствие классической рецептуре. Впрочем, не всегда. Некоторые меняют цвет именно для того, чтобы оправдать ассоциации покупателей.

Но «здоровая» картошка (корнеплод) светлая. Темная она может быть только снаружи. Поэтому и «нормальное» пирожное должно быть светлого цвета. Ведь название дано не просто так.

Кето пирожное картошка может быть любого цвета, ведь его готовите вы. В добросовестности кондитера и качестве ингредиентов сомневаться не приходится. По рецептам ниже пирожное картошка без сахара получается светлым. Но вы всегда можете добавить какао в само тесто (или шоколад), если хотите приготовить именно коричневый вариант.

Крепкая картошка

По классическому рецепту в тесто также добавляется крепкий алкоголь. Обычно используют ром, но подойдет и коньяк. Если только вы не эстет, который почувствует разницу даже в сладком тесте.

Добавлять крепкие напитки в тесто необязательно. Кето пирожное картошка получается вкусным и без этого. Если же хочется получить именно ромовый аромат и вкус, можно добавить ароматизатор или сироп без калорий.

Сколько должно весить пирожное картошка без сахара

Говоря о кето пирожном картошке «по всем правилам», то есть по ГОСТУ, следует также отметить вес отдельного пирожного. Он составляет 80 гр. Столько весит небольшой шарик примерно такого же размера, как рафаэлло или ферерро роше.

Хотя, опять же, на прилавках тогда и сейчас чаще встречается продолговатое пирожное. Учитывая ее распространенность, форму можно принять за новую норму. Весить такое кето пирожное картошка будет в 2-3 раза больше (160-240 гр/ шт).

Как раскрошить печенье и бисквит

Проще всего сделать это в миксере или измельчителе.

Другой способ – положить в пакет, застегнуть зип-застежку или завязать, а затем несколько раз хорошо пройтись скалкой. Способ больше подходит для печенья, но и с бисквитом работает.

Крошить печенье и бисквит можно руками.

Чем заменить сгущенку в рецептах пирожного картошки без сахара

Рецепт кето сгущенкипрост на первый взгляд. Но не у всех получается сразу. Хотя в классическом рецепте используется именно сгущенное молоко, заменить его – не криминально. Используйте 150 гр сливочного масла вместо 400 гр сгущенки. Масло необходимо предварительно размягчить.

Классическое кето пирожное картошка
  • 250 гр кето печенья (ссылки ниже)
  • 400 гр кето сгущенки
  • 40 гр какао порошка
  • Ароматизатор ром
  • Ванилин
  • Подсластитель в порошке

Раскрошите печенье, добавьте сгущенку, подсластитель, ванилин. Уберите тесто в холодильник на 10-20 минут.

Высыпьте в миску какао (по желанию добавьте туда же подсластитель).

Отщипните от теста и скатайте шарик или овал. Обваляйте в какао.

Кето пирожное картошка будет отличаться в зависимости от того, какое печенье вы берете.

Кето пирожное картошка без выпечки за 5 минут
  • 300 гр миндальной муки
  • 300 гр кето сгущенки
  • 40 гр какао порошка
  • Ароматизатор ром
  • Ванилин
  • Подсластитель

Смешайте все ингредиенты, кроме какао. Подержите в холодильнике 15 минут. Разделите тесто на шарики, обваляйте в какао порошке.

Кето пирожное картошка из бисквита
  • 350 гр кето бисквита (ссылки ниже)
  • 400 гр кето сгущенки
  • 40 гр какао порошка
  • Ароматизатор ром
  • Ванилин
  • Подсластитель

Рецепт тот же – раскрошить, смешать с остальными ингредиентами и подержать в холодильнике. Остуженное тесто легче формировать. Скатайте шарики или овалы, затем обваляйте в какао.

Кето бисквит для пирожного картошка:

Пирожное Картошка, как правильно и быстро приготовить картошку, рецепты с фото

Пирожное Картошка — рецепт этого домашнего десерта без выпечки знают все из детства. Дети и взрослые с удовольствием уплетают его, как только хозяйка поставить вкусности на стол. Рецепты пирожного Картошка из печенья могут отличаться, но общее у них — одно: простота, легкость приготовления, он без выпечки, и это настоящий праздник для сладкоежек.

Небольшой десерт придаёт силы утром, и отлично завершает день вечером. Он подойдет особенно тем, кто не доверяет магазинным продуктам. К радости сладкоежек, пирожное Картошка со сгущенкой можно приготовить фактически мгновенно – и никакого фаст-фуда!

Пирожное Картошка, из печенья и сгущенки, рецепт №1, быстрый

Хочется сказать пару слов о выборе печенье. Советуем брать печенье, которые легко крошится  в руках,  например, крекеры. С ним приготовление будет  быстрее и проще. Особенно, если под рукой нет мясорубки или мощного блендера.

Печенье можно заменить ванильными сухариками, которые продаются в супермаркетах, либо сделать сухари самостоятельно из батона. Из них просто сделать крошки, которые нужны для приготовления пирожного, они будут мелкими, эластичными, быстро пропитаются сгущенкой и какао.

Как вариант, для основы домашней  Картошки можно использовать готовый бисквит, сделать крошку которого проще простого.

Ингредиенты:

  • Сгущёнка 100 г.
  • Сливочное масло 100 г.
  • Какао 3 ст. л.
  • Любое печенье 250 г.

Это основа самого простого рецепта, его минимум. Дальше каждый может добавить компоненты на свой вкус – орехи, изюм, кокосовую стружку, ваниль и т. д. Важно, чтобы количество добавок не превышало 10% от общей массы.

Как приготовить:

Твёрдые ингредиенты (печенье, сухари, орехи) нужно измельчить, с помощью блендера или мясорубки. Можно сделать это и вручную, с помощью скалки. Тогда пирожное может получиться из крупных комочков, но процесс этот более трудоемкий.

Посмотрите также интересный рецепт: Домашние сладости за полчаса

Сливочное масло, сгущёнка и какао перемешиваются до сплошной массы единой консистенции. Потом – добавляем всё остальное, перемешиваем, и готово! Осталось лишь придать Картошке форму.

Пирожное Картошка, рецепт №2, классический

Ингредиенты:

  • 500 г печенья (самого обычного, без добавок).
  • 250 г сливочного масла.
  • 1 банка жидкого какао со сгущенкой.
  • Можно добавить орешки.

Способ приготовления

Печенье прокручиваем через мясорубку, или же можно раскрошить его на разделочной доске скалкой. Но обратите внимание, если будете крошить его вручную: печенье должно быть очень хорошо измельчено, желательно, до мелких крошек.

Добавляем к крошке печенья сливочное масло, оно должно быть подтаявшим, перемешиваем с печеньем,  добавляем какао.

Снова все тщательно перемешиваем руками до образования однородной массы. По консистенции тесто должно получиться эластичным. Пирожные практически готовы.

Посмотрите также интересный рецепт: Торт Минутка на сковороде

Берем небольшое количество теста и катаем в ладошках, придавая ему форму картошки. Выкладываем пирожные на блюдо, затем ставим его в холодильник на 20-30 минут. Можно также украсить пирожные разноцветной кокосовой стружкой, сахарной пудрой или сливками.

Такие пирожные не только очень вкусные и сытные, но и экономные. Они прекрасно подходят как для повседневной кухни. так и для подачи к праздничному столу.

Пирожное Картошка без печенья, рецепт №3, из заварного крема

Ингредиенты:

  • 200 мл молока.
  • 100 г масла.
  • 1/2 стакана сахара ( если любите очень сладкое, увеличить до 3/4 сахара).
  • 2 чайные ложки муки.
  • 1 яйцо.
  • ванилин.
  • 300 г крошки от печенья.
  • 2 столовые ложки какао.
  • 50 г орехов (по желанию!).

Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой. Добавить какао.

Посмотрите также интересный рецепт: Рулетики с мармеладом

Как приготовить заварной крем:
  • Сахар, муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!)
  • Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть.
  • Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне!
  • Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня.
  • Постепенно в горячий крем всыпаем крошку, тщательно смешиваем.
    Формируем пирожное.
  • Готовое пирожное обвалять в какао  и сахарной пудре, в растопленном шоколаде. Украсить ягодами или пищевым декором по желанию.

Пирожное Картошка из печенья с орешками, пошаговый рецепт — видео


рецепт новогоднего десерта без выпечки

Пирожные «Шишки» – рецепт эффектного новогоднего десерта, который украсит праздничный стол и создаст особое настроение. На мой взгляд, самое приятное в этом рецепте его простота и скорость приготовления. Шишки из кукурузных хлопьев готовятся из 5 простых продуктов, без выпечки, духовки и плиты. Но самое главное, на все про все у нас уйдет 15-20 минут.

Дети в восторге от этой сладости, особенно в преддверье новогодних праздников, а еще они с удовольствием помогают готовить эту красоту. На самом деле, «Еловые шишки» – это вариация знакомого всем с детства пирожного «Картошка», просто в необычном оформлении. Приготовить такой десерт можно заранее, он прекрасно хранится в холодильнике и не теряет своих свойств.

Ингредиенты


для пирожного

  • Песочное печенье — 250 г
  • Вареная сгущенка — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Какао — 2 ст. л.
  • Соломка — 3 шт.
  • Кукурузные хлопья — 120 г

дополнительно

  • Сахарная пудра — 30 г

Как приготовить новогодний десерт «Еловые шишки»

  1. Песочное печенье (250 г) складываем в чашу блендера и измельчаем в мелкую крошку. Печенье можно измельчить скалкой или пропустить через мясорубку.

    Вместе с печеньем можно измельчить любимые орехи.

  2. Добавляем к песочной крошке размягченное сливочное масло (100 г), вареное сгущенное молоко (3 ст. л.) и какао (2 ст. л.).

    Печенье и вареная сгущенка бывают разными, поэтому я добавляю часть печенья, перемешиваю массу, а уже потом смотрю нужно ли добавлять оставшуюся крошку.

  3. Хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородной, достаточно густой массы из которой можно слепить основу для «шишки» и которая при этом хорошо держит форму и не «плывет».

    В качестве основы для пирожных можно использовать любую сладкую массу, которая подойдет для лепки шишек, к примеру, любой рецепт шоколадной колбаски, пирожного «Картошка», основу для конфет и даже марципан.

  4. Формируем из массы основу для будущего пирожного.

    Для того чтобы лучше зафиксировать «шишку» я буду использовать сладкую соломку. На самом деле, если у вас получилась хорошая, густая основа, то можно обойтись без соломки. Я пробовала оба варианта и в обоих случаях десерт прекрасно держал форму.

    Из этих ингредиентов, в зависимости от размера, у меня получается 6-7 шишек.

  5. Начиная с основы будущей шишки украшаем ее шоколадными кукурузными хлопьями. Нижний ряд лучше всего формировать как можно ближе к основе, тогда сладкая масса будет меньше соприкасаться с тарелкой и десерт будет легче отлепить от нее.

    Если вы не нашли в продаже шоколадные хлопья, можно использовать обычные кукурузные. Для более натурального цвета их можно перемешать с какао. Еще можно украсить готовую шишку растопленным шоколадом, но, на мой взгляд, это лишнее. Чем больше форма хлопьев похожа на чешуйки хвойных, тем натуральнее будет выглядеть десерт.

  6. Украшаем хлопьями всю шишку и срезаем лишнюю часть соломки.

    При желании соломку можно сразу поломать на кусочки нужного размера, а уже потом лепить на ней основу для шишки. Во время лепки чешуйки могут выглядеть не очень опрятно, пусть это вас не пугает.

  7. Последние три чешуйки выкладываем немного внахлест, чтобы скрыть основу шишки. Придавливаем пирожное со всех сторон и собирая чешуйки вместе, придаем ему нужную форуму.

    Перед подачей отправляем десерт в холодильник на 30-60 минут для того, чтобы основа немного затвердела и лучше держала форму.

  8. Пирожные «Шишки» готовы! Перед подачей «шишки» посыпаем сахарной пудрой и получаем эффектный и яркий десерт, который станет отличным украшением для праздничного стола.

    Особой популярностью это угощение пользуется у детей, впрочем, пирожное «Персики» и шоколадные кейк-попсы тоже разлетаются на Ура!

    Основа для шишки густая и содержит сливочное масло, так что даже через два дня в холодильнике десерт прекрасно выглядит: хлопья не размокают, а сахарная пудра не теряет своих свойств. Дольше двух дней у меня этот десерт никогда не задерживался, но думаю, он может хранится намного дольше.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Пирожное Картошка — Кулинарный блог

А вы знаете, что можно легко приготовить пирожное без выпечки? Одно из таких — Картошка.

Необходимо обычное печенье, я использовала «Юбилейное» классическое, сливочное масло, сгущённое молоко и для аромата немного коньяка или ликёра.

Далее вы увидите пошаговое приготовление КАРТОШКИ. Попробуйте! У вас обязательно получится.

Вам пригодится блендер для измельчения печенья в крошку. Масло необходимо заблаговременно достать из холодильника, т.к. мы его будем перемешивать со сгущённым молоком, а для этого оно должно быть мягким.

Внимание! Самый главный Совет: не делайте это пирожное часто, иначе придётся много физически заниматься, чтобы сохранить фигуру)

  • Печенье 2 пачки
  • Масло сливочное ⅔ пачки
  • Какао-порошок 3 ст.ложки
  • Коньяк/ликёр/бальзам 2 ст.ложки
  • Сгущённое молоко ½ банки
  • Подготовить необходимые продукты

  • Масло порезать кубиками и оставить для размягчения при комнатной температуре.

  • Измельчить печенье в мелкую крошку. Удобно это сделать с помощью блендера

  • Высыпать измельчённое печенье в глубокую миску.

  • Добавить туда же какао и перемешать.

  • Выложить размягчённое сливочное масло, сгущённое молоко и ликёр (коньяк, бальзам) в чашу блендера.

  • Взбить масло, сгущёнку и алкоголь в пышную массу.

  • Выложить крем в миску к печенью, перемешанным с какао

  • Тщательно вымешать. Должна получиться довольно густая однородная масса. Начинаем лепить наши пирожные. Чтобы пирожное получилось гладким лучше делать это смоченными в воде руками, иначе масса будет прилипать к рукам. Можно делать любого диаметра и формы: шарики или колбаски.

  • Выкладываем наши «картошки» на блюдо и убираем для застывания в холодильник на пару часов.
    Ну всё! Готово! Приятного аппетита

Оцените рецепт!

Пирожное Картошка

1.50(2голоса)

Веганский торт из сладкого картофеля с пухом зефира!

Слегка приправленный веганский сладкий картофельный пирог, запеченный на противне и покрытый обожженным пухом зефира аквафаба. Влажный, вкусный и более нежный.

Ладно, ладно, не надо кричать — я знаю, что веганский сладкий картофельный пирог — не самый весенний торт. Но послушайте, я не удержался. Изначально я собирался приготовить прекрасный пасхальный морковный торт, прежде чем понял, что НЕ ЧЕРТОВАЯ МОРКОВЬ (я знаю).Так что я начал искать сладкий картофельный пирог, так как у меня было около 25 килограммов этих оранжевых мальчиков.

Оказывается, сладкий картофельный пирог — это ОЧЕНЬ важная вещь, а также может быть ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНОЙ чертовой вещью. Мне потребовалось МНОГИЕ попыток понять этот рецепт для вас, но я думаю, что мы уже здесь! Бисквит получается МЕГА влажным и мягким благодаря пюре из сладкого картофеля. Он также слегка приправлен поджаренной сладостью горгины из пуха зефира.

Что за HECK — веганский торт из сладкого картофеля !?

Это твой новый лучший друг — вот что !! Подумайте о морковном пироге со всеми этими восхитительными специями и коричневым сахаром.А теперь подумайте, заменили ли вы глазурь из сливочного сыра ЛИТЕРАЛЬНЫМ ФАКТИЧЕСКИМ ВЕГАНСКИМ ЖАРКИМ МАРШМАЛЛОУ (он же итальянское безе для всех модных брюк).

Я не собираюсь притворяться классным, так что это, очевидно, листовой торт. Мое самое любимое занятие с собой на вечеринку, потому что листовые торты РАЗРАБОТАНЫ для совместного использования. Или, как альтернатива, если вы тоже собираете еду, вы можете хранить ее в холодильнике и есть самостоятельно в течение следующих двух дней. Просто говорю’.

Как приготовить веганский торт из сладкого картофеля ??

Я думал, ты никогда не спросишь !! Полный рецепт, как всегда, внизу страницы, а вот вам небольшое пошаговое руководство!

1.Приготовьте сладкий картофель

Неудивительно, что первый шаг в приготовлении пирога из сладкого картофеля — это приготовление сладкого картофеля! Я предпочитаю варить их — это очень просто. Просто очистите их и нарежьте кусочками по 2 дюйма. Положите в кастрюлю с кипящей водой на 20 минут, а затем слейте воду. BINGO binch!

2. Смешайте влажные ингредиенты

САМЫЙ БЫСТРЫЙ и ПРОФИЛЬНЫЙ способ собрать вместе влажные ингредиенты — это смешать их. В любом случае нам нужно смешать наш сладкий картофель, так что мы могли бы все вместе бросить туда.Он также имеет два преимущества: 1. Он гарантирует, что порошок из шелухи подорожника не слипается и не превращается в грязь. 2. Убедитесь, что все гомогенизировано и эмульгировано.

3. Добавьте сухие ингредиенты.

Здесь задействованы мука, специи и разрыхлители. Помните, что после добавления сухих ингредиентов вам нужно работать быстро. Пищевая сода начнет реагировать с кислотностью сахара практически сразу, поэтому сразу же переложите ее в подготовленную форму и в духовку.

4. Испеките чертов торт !!

Верно! Положи это в чертову духовку и хорошо запекай. Стоит около 175 центов за 40 минут! После запекания достаньте из духовки и дайте полностью остыть!

5. Приготовьте пух зефира

Это, вероятно, самая сложная часть рецепта, поэтому обязательно полностью прочитайте инструкции по рецепту, прежде чем приступить к работе. А пока вот несколько важных советов.

  1. Убедитесь, что ваша миксерная чаша БЕСПЯТЕННАЯ. Протрите миску и взбейте кусочком лимона, чтобы удалить лишний жир, который вы, возможно, не увидите.Также перед использованием убедитесь, что ваша аквафаба остыла в холодильнике не менее часа.
  2. Придерживайтесь этого! Чтобы взбить аквафабу до полного объема, потребуется не менее 10 минут, поэтому, если вас не устраивают жесткие пики, просто продолжайте взбивать!
  3. Используйте термометр от шеф-повара, чтобы проверить температуру сахарного сиропа перед добавлением во взбитую аквафабу. Если у вас нет поварского термометра, следуйте этому руководству, чтобы проверить, достиг ли сахарный сироп стадии «мягкого шарика».
  4. Если есть, используйте ксантановую камедь.Ксантановая камедь поможет вашему пуху зефира загустеть и удержать эти пики. Безе Aquafaba не так стабильно, как яичные белки, поэтому после добавления сахарного сиропа потребуется небольшая помощь. Если у вас нет ксантановой камеди или вы не хотите ее использовать, не волнуйтесь! Просто оставь это. Все будет по-прежнему восхитительно на вкус, но ваш зефирный пух будет намного более жидким и не будет оставаться в застывшем состоянии так долго.
6. Сверху торт и подавайте!

Наконец-то нужно просто покрыть торт сверху! Не забывайте, эта глазурь из зефира оживает только тогда, когда ее поджаривают! МОЙ БОГ.Аромат! Если у вас есть паяльная лампа от шеф-повара, используйте ее (также она очень полезна для приготовления веганского крем-брюле!). Если вы этого не сделаете, просто используйте режим гриля / жарки в духовке. Однако будьте осторожны, глазурь может пригореть очень быстро.

И все!

Я всем сердцем люблю этот веганский торт из сладкого картофеля — даже не могу вам сказать! Если для вас слишком осень, не волнуйтесь! Рецепт все еще будет здесь осенью! Вернитесь через несколько месяцев и воспользуйтесь строкой поиска вверху, чтобы найти его снова!

Нужны еще рецепты тортов ?!

Ты понял, сестренка !! Почему бы не попробовать этих плохих парней !?

Веганский шоколадный листовой торт

Веганский торт с кокосом и лимоном

Кексы Hi-Hat; Веганская карамель с начинкой!

Ричард Макин

Нежно приправленный пирог из сладкого картофеля, запеченный на противне и покрытый обожженным пухом зефира аквафаба.Влажный, вкусный и более нежный.

Время приготовления 1 час

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 45 минут

Десертный курс

Кухня Все

Порции 12 ломтиков

Калорий 363 ккал

Оборудование
  • 1 кастрюля

  • Блендер

  • Стационарный миксер

  • духовка

  • 3 чаши для смешивания

  • Шеф-повар / термометр для конфет

Ингредиенты

1x2x3x

Для пирога Sweet Potato
900 г сладкого картофеля (очищенного и нарезанного кусочками по 2 дюйма)
  • 160 г сахарной пудры (или частично гранулированной)
  • 125 г темно-коричневого сахара (или частично светло-коричневого сахара)
  • 120 мл несладкого соевого молока (или частично овсяного молока)
  • 150 мл растительного масла
  • цедра половинки апельсина
  • 270 г простой белой муки (также известной как универсальная мука)
  • 2 ч.л. разрыхлителя 900 45
  • 1 чайная ложка бикарбоната соды (также известная как пищевая сода)
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • щепотка молотых гвоздик
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 2 чайные ложки шелухи подорожника порошка (или менее 2 столовых ложек тонко измельченных семян льна)
  • Для поджаренного зефира
    • 1 долька лимона
    • 75 мл охлажденной аквафабы
    • 1/2 чайной ложки винного камня
    • 150 г сахарной пудры (+ 1 столовая ложка )
    • 50 мл воды
    • 1/8 чайной ложки порошка ксантановой камеди (необязательно — см. Примечания выше)
    Инструкции
    Для приготовления пирога из сладкого картофеля
    • Смажьте и выровняйте противень 26×20 см или форму для пирожного с пергаментом для выпечки .Разогрейте духовку до 175c / 350f (вентилятор).

    • Наполните среднюю кастрюлю водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения перед добавлением кусочков сладкого очищенного картофеля. Варить 20 минут или пока вилка не станет мягкой. Слейте воду и переложите приготовленный сладкий картофель в миску и отставьте, чтобы он остыл.

    • В большой миске просейте муку, разрыхлитель, бикарбонат соды, специи и соль. Взбейте вместе.

    • После охлаждения поместите сладкий картофель, сахарную пудру, темно-коричневый сахар, соевое молоко, растительное масло, цедру апельсина и порошок шелухи подорожника в блендер.Взбивайте, пока не станет однородной и густой.

    • Добавьте смесь сладкого картофеля к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте, но не перемешивайте слишком много.

    • Выложите тесто ложкой на подготовленный противень и выпекайте 40 минут или пока зубочистка в центре торта не выйдет чистой. Отложите на решетке для охлаждения, чтобы полностью остыть.

    Чтобы приготовить поджаренный пух из зефира
    • Используйте дольку лимона, чтобы протереть внутреннюю часть чаши миксера.Проделайте то же самое с насадкой для венчика. Если вы используете ручной венчик, сделайте то же самое, убедившись, что на миске или венчике нет жира или остатков.

    • Добавьте охлажденную аквафабу и винный камень. Взбивайте на полной скорости до образования пены. Добавьте 1 столовую ложку сахарной пудры и взбивайте, пока не сформируются твердые пики, а смесь не станет белой и блестящей — это может занять до 10-15 минут, в зависимости от вашего настольного миксера и аквафабы. Остановите миксер, когда вы будете довольны консистенцией.

    • Наполните раковину или большую чашу холодной водой.

    • Смешайте оставшиеся 150 г сахарной пудры и воду в небольшой кастрюле. Поставьте на средний / слабый огонь и перемешайте. На этом этапе прекратите перемешивание и просто время от времени покрутите сковороду, если необходимо.

    • Доведите сахарный сироп до 115c / 240f с помощью поварского термометра для проверки. См. Примечания выше, если у вас нет поварского термометра. Немедленно снимите с огня.

    • Включите миксер на среднюю скорость и, пока взбивается смесь аквафабы, медленно и тонко сбрызните сахарный сироп в миску.После того, как весь сахарный сироп будет добавлен, при еще работающем венчике медленно, постепенно, добавляйте ксантановую камедь.

    • Остановите миксер и снимите миску с пухом зефира. Погрузите основание чаши в раковину с холодной водой и взбивайте смесь вручную в течение 3-5 минут, пока она не остынет. Вы должны заметить, что смесь слегка загустевает при охлаждении.

    • После того, как смесь остынет и загустеет, выложите смесь ложкой на охлажденный торт из сладкого картофеля. Используйте паяльную лампу от шеф-повара, чтобы поджарить топпинг.В качестве альтернативы, нагрейте гриль / жаровню на полную мощность и поместите сверху торт, пока он не подрумянится (осторожно — он может подгореть очень быстро!).

    • Нарежьте и подавайте сразу же или накройте и храните в холодильнике до 2 дней.

    Питание

    Калорий: 363 ккалУглеводы: 61 г Белки: 3 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 10 г Натрий: 309 мг Калий: 242 мг Волокно: 2 г Сахар: 37 г Витамин A: 4160 МЕ, сладкое Витамин C: 1 мг рецепт калорийного сахара: 9 мг меня знаю в инстаграмм!

    Рецепт пирогов из сладкого картофеля с лососем

    Заметки от шеф-повара

    Мне нравятся эти пирожные с лососем, потому что их легко приготовить, они отлично подходят для приготовления еды, наполнены полезными ингредиентами и настолько ароматны.Сладкий картофель действует как связующее вещество, поэтому яйца не нужны, а панко из нута сохраняет эти вкусные закуски без глютена.

    Методический совет: Если вы делаете большие котлеты для гамбургеров, то готовьте их с каждой стороны в течение 3-5 минут, затем поместите гамбургеры на противень, выстланный пергаментом, и запекайте в духовке в течение 6-8 минут, чтобы убедитесь, что они хорошо прожарены.

    Вариант обмена: Если у вас нет порошка чили, используйте 1 чайную ложку тмина, 2 чайные ложки копченой паприки и 1/4 чайной ложки кайенского перца.Если вы не можете найти панко из нута, вы можете заменить его миндальной мукой или, если вам не нужно, чтобы она была без глютена, просто используйте обычное панко или панировочные сухари.

    Подготовка

    1.

    Разогрейте духовку до 400 F.

    2.

    Проделайте несколько отверстий в сладком картофеле, затем заверните в фольгу. Выпекать от 45 минут до 1 часа до мягкости. По завершении разверните их и поместите в холодильник / морозильник, чтобы они быстро остыли, по крайней мере, до комнатной температуры. После охлаждения удалите кожуру картофеля и выбросьте. Поместите мякоть в миску и аккуратно разомните.

    3.

    Нарежьте филе лосося на 2 части, одна должна составлять примерно 25% от целого куска, а другая — 75%. Для порции 75% мелко нарежьте лосося острым ножом и нарежьте его через мясорубку. Измельчите, пока он не станет липким. Оставшиеся 25% нарежьте небольшими кусками размером около 1/4 дюйма.

    4.

    Добавьте лосось в миску с пюре из сладкого картофеля вместе с остальными ингредиентами (кроме масла). Хорошо перемешать. Если смесь слишком влажная и недостаточно твердая, чтобы слипаться, добавьте столовые ложки панко из нута, пока она не станет твердой.

    5.

    Выдавите из смеси шарики большого размера, размером с мяч для гольфа, скатайте в шарики и затем аккуратно разровняйте, чтобы получились пирожки. Повторить. Для достижения наилучшего результата дайте котлетам постоять в холодильнике примерно на 20 минут, чтобы они затвердели.

    6.

    Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Когда все станет горячим, добавьте масло авокадо, затем добавьте отдельные котлеты и готовьте с каждой стороны по 2–3 минуты, после чего поместите на решетку для охлаждения.

    Запеченные картофельные лепешки — все хорошо для веганов

    Картофельные лепешки, идеальная закуска к празднику.Хрустящий, пикантный и легкий в приготовлении. С помощью всего 8 ингредиентов вы сможете собрать эти пирожные за 20 минут или меньше.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КАРТОФЕЛЬНЫХ ТОРТОВ

    • Вместо яиц для скрепления ваших картофельных лепешек я использовал универсальную муку. Если вы не используете глютен, вы можете заменить его мукой из нута.
    • Я не добавлял зеленый лук в эту партию картофельных лепешек, но если вы хотите добавить дополнительный аромат, нарежьте зеленый лук по-финли и добавьте его в смесь.
    • Разделите картофельные лепешки на шарики. Если вы хотите быть точным, вы можете использовать совок для печенья. После этого сформируйте из них маленькие лепешки.
    • Чтобы коржи не прилипали к противню, я выложил на противень пергаментную бумагу. Если у вас нет пергаментной бумаги, сбрызните сковороду растительным маслом.
    • Чтобы пироги приготовились равномерно, после 20 минут выпекания я перевернул их и выпекал еще 20 минут.

    Для основы этих веганских картофельных пирожных я решил использовать простые ингредиенты, натерев на терке 3 красновато-коричневых картофеля и 1 морковь. Однако добавление в качестве основы белого лука, зеленого лука и цуккини также имеет прекрасный вкус.

    Вместо яиц и муки для их скрепления мы просто будем использовать универсальную муку и безмолочное молоко. Если вы не используете глютен, замените универсальную муку на муку без глютена. Я рекомендую использовать муку из нута, так как это мука естественной плотности.

    Вы можете проявить супер-творческий подход, когда дело доходит до добавления гарнира и соусов сверху, используя то, что у вас есть в холодильнике. Я искренне верю, что эти картофельные пирожные хорошо сочетаются практически с любым гарниром.

    Для этих веганских картофельных лепешек я добавил:

    обжаренный шпинат + перец

    веганское ранчо + перец

    зёрна граната + сироп агавы + розмарин

    Вот такие печеные картофельные лепешки:

    Запеченная

    Хрустящий

    Пикантный

    Легко собрать

    Без молочных продуктов и глютена

    Сделайте большую партию этих печеных картофельных лепешек и отложите их на потом на неделе.Просто заверните их или храните в герметичном контейнере и поместите в морозильную камеру, пока не будете готовы их съесть.
    Если вы сделаете эти печеные картофельные пироги, я буду рад, если вы сфотографируете свою еду и поделитесь ею со мной в instagram @ itsallgoodvegan.com. Не могу дождаться, чтобы увидеть, как вам это понравится!

    Запеченные картофельные пироги

    Запеченные веганские картофельные пироги — идеальная закуска для праздников. Хрустящие, пикантные и простые в сборке. С помощью всего 8 ингредиентов вы можете собрать эти пирожные за 20 минут или меньше.


    Запеченные картофельные лепешки
    • 3 крупных картофеля, очищенных, я использовал рыжий картофель
    • 1 очищенная морковь
    • 2 столовые ложки безмолочного молока
    • Универсальный заменитель муки без глютена на ⅓ чашки
    • 1 кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка порошка чеснока
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 2 чайных ложки мелко нарезанного зеленого лука (по желанию)

    Указания
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (204.4 С). Выстелите большую форму для выпечки пергаментной бумагой или смазать маслом для жарки. Отложите сковороду в сторону.
    2. Используя большие отверстия для измельчения на терке для сыра, натрите картофель и морковь на мелкие кусочки.
    3. Положите тертый картофель и морковь в большую миску. Добавьте соль, перец, чесночный порошок, кукурузный крахмал, молоко без молока, зеленый лук (по желанию) и перемешайте.
    4. Медленно всыпьте половину муки в смесь и перемешайте. Повторяйте процесс, пока не смешаете всю муку с картофелем и морковью.
    5. Руками или маленькой ложкой для печенья разделите смесь на 8 шариков.
    6. Сформируйте лепешки из картофельных шариков. Я просто сделал это, надавив на верхнюю часть шариков, превратив их в лепешки. Убедившись, что они держатся вместе, я сложил их по бокам, придав им форму торта.
    7. Разложите коржи на противне и выпекайте 20 минут. Вынуть лепешки и перевернуть. Выпекайте еще 20 минут.
    8. Добавьте свои любимые гарниры, ешьте и наслаждайтесь!

    Сделай сам
    • Если у вас нет глютена, вы можете заменить универсальную муку на муку из нута.
    • Хотите, чтобы эти запеченные картофельные лепешки были особенно хрустящими? Включите духовку, чтобы жарить, и готовьте 2-3 минуты, ОЧЕНЬ внимательно наблюдая (они могут легко подгореть). Мне нравится включать свет в духовке и наблюдать за ними в течение этих 2 минут.
    • Эти остатки прекрасны на вкус. Сделайте двойную партию и заморозьте остатки. Когда будете готовы съесть, поставьте их в духовку.

    Здоровый торт из сладкого картофеля | Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    Этот рецепт был отправлен участником сообщества Tasty и не был протестирован командой Tasty recipe.

    на 8 порций

    • 1 ½ стакана муки (185 г)
    • ½ стакана цельнозерновой муки (65 г)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка корицы
    • ⅛ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки имбиря
    • 2 яйца
    • ½ чайной ложки ванили
    • ½ стакана молока (120 мл)
    • стакана масла (60 мл)
    • ⅔ стакана сахара (135 г)
    • 2 столовых ложки меда
    • 1 стакан сладкого картофеля пюре (260 г)
    • арахисовое масло для сервировки (по желанию)
    • Калорийность 291
    • Жир 8 г
    • Углеводы 48 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 25 г
    • Белок 5 г

    Расчетные значения для одной порции размер.

    1. Смешайте сухие ингредиенты, затем влажные ингредиенты по отдельности.
    2. Затем смешайте их вместе.
    3. Вылить в форму для выпечки.
    4. Выпекать в духовке при температуре 350 ° F (180 ° C) от 50 минут до 1 часа.
    5. По желанию: подавать с арахисовым маслом.

    на 8 порций

    • 1 ½ стакана муки (185 г)
    • ½ стакана цельнозерновой муки (65 г)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка корицы
    • ⅛ чайная ложка соли
    • ¼ чайной ложки имбиря
    • 2 яйца
    • ½ чайной ложки ванили
    • ½ стакана молока (120 мл)
    • ¼ стакана масла (60 мл)
    • стакана сахара (135 г)
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 стакан пюре из сладкого картофеля (260 г)
    • арахисовое масло, для сервировки (по желанию)
    • Калорий 291
    • Жир 8 г
    • Углеводы 48 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 25 г
    • Белок 5 г

    Расчетные значения основаны на один размер порции.

    1. Смешайте сухие ингредиенты, затем влажные ингредиенты по отдельности.
    2. Затем смешайте их вместе.
    3. Вылить в форму для выпечки.
    4. Выпекать в духовке при температуре 350 ° F (180 ° C) от 50 минут до 1 часа.
    5. По желанию: подавать с арахисовым маслом.

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Торт из сладкого картофеля с глазурью из пралине с пеканом

    Southern Kitchen | Southern Kitchen

    Количество порций: 12

    Время работы: 30 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Ингредиенты

    Пирог из сладкого картофеля

    1 3/4 стакана универсальной муки

    2 / 3 стакана сахарного песка

    1/3 стакана темно-коричневого сахара в упаковке

    1 чайная ложка молотой корицы

    3/4 чайной ложки разрыхлителя

    1/2 чайной ложки соли

    1 3/4 стакана вареного и пюре из сладкого картофеля

    2 / 3 стакана пахты

    1/2 стакана растительного масла

    2 больших яйца, слегка взбитых

    1 чайная ложка ванили

    Пралине с пеканом Глазурь

    3 столовые ложки несоленого масла

    1/2 стакана темно-коричневого сахара

    1/4 стакана жирных сливок

    1 стакан сахарной пудры

    1 чайная ложка ванили

    От 1/2 до 3/4 стакана нарезанных орехов пекан

    Инструкции

    Для приготовления пирога из сладкого картофеля: Нагреть o Ven до 350 градусов.

    В большой миске взбейте муку, сахар, корицу, разрыхлитель и соль. В средней миске взбейте сладкий картофель, пахту, растительное масло, яйца и ваниль. Вмешайте смесь сладкого картофеля в мучную смесь, пока она полностью не смешается.

    Перелейте в 10-дюймовую чугунную сковороду и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой, 35-40 минут. Дайте полностью остыть

    Для приготовления глазури: В большой кастрюле растопите масло на среднем огне.Когда масло станет пенистым, добавьте коричневый сахар и сливки. Продолжайте варить, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Снимите с огня и взбейте сахарную пудру и ваниль до однородной массы. Добавьте орехи пекан. Дайте остыть примерно 5 минут, а затем полейте остывший пирог. Служить.

    О рецепте

    Этот сладкий картофельный пирог с глазурью из орехового пралине из блога «Печенье и мешковина» — идеальный осенний десерт. Готовить его на чугунной сковороде становится еще лучше.

    Из трех жареных сладких картофелей среднего размера получится примерно 2 стакана пюре; отмерьте 1 3/4 стакана этого пюре. Вы можете заменить корицу любой теплой приправой; душистый перец, имбирь, гвоздика и / или специи для тыквенного пирога будут иметь прекрасный вкус. В этом рецепте мы предпочитаем темно-коричневый сахар, но вы также можете использовать светлый сахар или их комбинацию. Если у вас нет чугунной сковороды, вы можете испечь этот торт в форме для выпечки размером 9 на 13 дюймов. В этом блюде он будет готовиться быстрее, поэтому внимательно следите за тортом.

    Sweet Potato Cake — Cupcake Project

    Опубликовано , Последнее обновление Stef

    Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас .

    Я не преувеличиваю, когда говорю, что этот сладкий картофельный пирог идеален. Он сладкий (но не слишком), красиво маслянистый, приправлен (но не слишком сильно) и покрыт апельсиновой глазурью, которая является прекрасным дополнением к другим вкусам.

    Рецепт этого торта взят из книги «Южный сахар» Белинды Смит-Салливан. Мне дал разрешение поделиться им от издателя Гиббса Смита.

    Когда я готовлю рецепты из кулинарных книг, мне всегда хочется их изменить. Я хотел немного уменьшить количество сахара, добавить больше орехов пекан и добавить специи, кроме кардамона, как это требовалось в рецепте, но я так рад, что оставил все именно так, как написано. Это шедевр. Не могу дождаться, чтобы попробовать все остальные рецепты из книги!

    Ингредиенты

    Для этого рецепта вам понадобится запеченный сладкий картофель в пюре.Подойдет любое разнообразие. Я не советую покупать консервированный сладкий картофель / ямс, поскольку они часто выпускаются в сиропе.

    Запекайте сладкий картофель в духовке, а не в микроволновой печи. Резко влияет на текстуру и вкус. Чтобы запечь:

    1. Положите сладкий картофель на противень и запекайте около 90 минут при 350 F.
    2. После этого кожица должна легко отпасть, и вы сможете размять сладкий картофель в миске. .

    Единственная приправа в этом рецепте — кардамон.Он так хорошо работает в этом торте, придавая ему яркий сложный вкус. Однако, если кардамон вам не нравится, можно использовать корицу или даже пряность для тыквенного пирога.

    Для этого торта вам понадобится пахта. Если у вас его нет, вы можете использовать эту замену:

    1. Налейте 1 чайную ложку уксуса или лимонного сока в мерную чашку.
    2. Добавьте цельное молоко до 1/3 стакана, указанного в этом рецепте.
    3. Дайте ему постоять пять минут перед использованием.

    Нарезанные орехи пекан добавляют текстуру пирогу, но их, безусловно, можно не учитывать, если вы обслуживаете тех, кто страдает аллергией на орехи.

    Как это сделано

    Начните с смешивания сливочного масла и сахара при комнатной температуре до получения легкой и воздушной смеси. Это займет около трех минут на высокой скорости в электрическом миксере. Затем добавьте яйца (по одному), ваниль и сладкий картофель.

    Добавьте сухие ингредиенты (мука, сода, разрыхлитель, соль и кардамон) к влажным ингредиентам понемногу, чередуя с пахтой. Три добавления подходят для этого, но если вы сделаете два или четыре, это не имеет особого значения.Прекратите перемешивание, как только все будет смешано, так как чрезмерное перемешивание может привести к образованию липкого пирога.

    Добавьте нарезанные орехи пекан.

    Перелейте жидкое тесто в противень Bundt на 12 чашек, смазанный маслом и посыпанный мукой. Не пропустите муку! Комбинация смазки и посыпания мукой гарантирует, что пирог легко отделяется от формы.

    Выпекайте при температуре 350 F в течение 75 минут или до тех пор, пока тестер не станет чистым. Подождите 10 минут, а затем переверните на решетку для охлаждения.

    Как только торт остынет, замажьте глазурью смесью апельсинового сока и просеянной сахарной пудры. Возможно, вам придется отрегулировать количество сахарной пудры в рецепте в зависимости от влажности в вашем районе. Глазурь должна быть достаточно густой, чтобы она очень медленно стекала, а не стекала по краю торта. Выложите глазурь кольцом на верхнюю часть торта и дайте ей медленно стечь по краю торта.

    Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

    Как долго держится этот торт?

    Хранится около пяти дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.Вы также можете заморозить его на несколько месяцев.

    Можно ли приготовить этот торт с тыквой вместо сладкого картофеля?

    Конечно! Хорошо бы с тыквой.

    Как украсить этот торт?

    В «Южном сахаре» торт украшен цукатами апельсиновой цедры. Я решил использовать только глазурь. Вы также можете использовать засахаренные дольки апельсина или украсить их посыпкой, как мой тыквенный торт Bundt.

    Связанные рецепты

    Торт из сладкого картофеля

    Я не преувеличиваю, когда говорю, что этот торт из сладкого картофеля идеален.Он сладкий (но не слишком), красиво маслянистый, приправленный (но не слишком сильно) и покрытый апельсиновой глазурью, который является прекрасным дополнением к другим вкусам.

    Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 3 часы 30 минут
    Инструкции по приготовлению торта
    • Разогрейте духовку до 350 F.

    • Смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар с помощью электрического миксера в течение примерно трех минут или до получения легкой и воздушной смеси.

    • Добавить яйца по одному до полного смешивания.

    • Смешайте ваниль и сладкий картофель.

    • В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и кардамон.

    • Можно также добавить смесь муки и пахту к влажным ингредиентам. Сделайте это примерно за три добавления, чтобы сахар в жидком тесте просто смешивался между каждым добавлением.

    • Сложите орехи пекан.

    • Смажьте маслом и мукой противень Bundt на 12 чашек и вылейте тесто в форму.

    • Выпекать 75 минут или до тех пор, пока тестер не станет сухим.

    • Подождите 10 минут, а затем переверните пирог на решетку для охлаждения.

    • Дайте пирогу остыть не менее двух часов перед глазированием.

    Инструкции по глазури
    • Смешайте сахарную пудру и апельсиновый сок.

    • Добавьте больше сахарной пудры, чтобы получилась густая глазурь, которая очень медленно стекает с ложки.

    • Ложкой по кругу выложите глазурь поверх торта и дайте ей стечь изнутри и снаружи бундта.

    • После того, как глазурь затвердеет (около 30 минут), нарежьте и подавайте.

    Рецепт этого торта взят из книги «Южный сахар» Белинды Смит-Салливан. Я получил разрешение поделиться им от издателя Гиббса Смита. Пирог хранится около пяти дней в герметичном контейнере при комнатной температуре. Вы также можете заморозить его на несколько месяцев.

    калорий: 449 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 5 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 144 мг | Калий: 207 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 43 г | Витамин А: 2801 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 2 мг

    Оставайтесь на связи!

    Давайте пообщаемся!

    Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

    Зарегистрируйтесь!

    Торт из сладкого картофеля с глазурью из пуха зефира

    Паркер Файербах

    Что делает этот сладкий картофельный пирог таким неотразимым? Мы думаем, что это глазурь.У него есть супер забавный секретный ингредиент — пух зефира! Любители запеканки из сладкого картофеля будут FLIP.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12 порции

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Общее время: 2 часы 0 минут

    Для торта

    2 1/2 c.

    мука универсальная

    1 c.

    (2 палочки) несоленое масло, размягченное до комнатной температуры

    1 3/4 c.

    сахарный песок

    2 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    2 1/2 c.

    пюре из сладкого картофеля

    Для глазури

    1 c.

    (2 палочки) сливочное несоленое, размягченное

    1

    (7 унций.) емкость для пуха зефира (примерно 2 стакана)

    Обжаренные нарезанные орехи пекан для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 °, смажьте противни для выпечки 2 9 дюймов и выстелите дно пергаментной бумагой.
    2. Приготовить пирожные: в большой миске смешать муку, выпечку, соду, разрыхлитель, соль и специи.
    3. В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Вбивайте яйца по одному, затем взбивайте ваниль и сладкий картофель, пока они не смешаются.
    4. Добавьте половину сухих ингредиентов и половину пахты и взбейте на слабом огне, чтобы все смешалось. Повторите то же самое с оставшимися сухими ингредиентами и оставшейся пахтой и взбивайте до однородного состояния.
    5. Равномерно разделите тесто между подготовленными формами для выпечки и выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Отложите, чтобы остыть на решетке для охлаждения, пока будете готовить глазурь.
    6. Приготовьте глазурь: в большую миску с помощью ручного миксера добавьте сливочное масло и взбивайте на средней или высокой скорости до получения однородной массы. Добавьте пух зефира, соль и 1/2 стакана сахарной пудры и взбивайте до однородности. Соскребите стенки миски и продолжайте добавлять сахар по 1/2 стакана за раз, пока глазурь не станет полностью гладкой и пушистой, 1-2 минуты.
    7. Намазать один круглый корж глазурью из зефира, затем положить на него второй торт. Заморозьте верхнюю часть торта, затем посыпьте орехами пекан внешний край верхнего торта.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Delish: ешьте как каждый день на выходных

    barnesandnoble.ком

    18,00 долл. США

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *