Торт из юбилейного печенья без выпечки: Торт из печенья без выпечки

Содержание

Как сделать торт из печенья вкусным

Торт из печенья без выпечки — это не только очень быстро, но и невероятно вкусно. В этой статье я расскажу вам самые лучшие, проверенные рецепты быстрого угощения к чаю. Особенно актуально для тех, кто не слишком любит возится с готовкой, у кого нет кулинарного опыта или попросту нет времени.

Давайте посмотрим, что можно сделать из печенья без выпечки.

Торт из сладкого крекера с орехами и сухофруктами

Состав

  • Крекер сладкий — 300 г.
  • Арахис жареный — 100 г.
  • Орех грецкий — 70 г.
  • Изюм — 100 г.
  • Сухофрукты любые — 200 г.
  • Сметана 20% — 400 г.
  • Сгущенка белая — 1 банка (350 г).

Как готовить

  1. Сухофрукты мелко нарезаем. Можно использовать любые, какие вам больше нравятся.
  2. Грецкие орехи режем на мелкие кусочки. В блендере измельчать не рекомендую, так как в тортике они не будут ощущаться.
  3. Взбиваем сметану со сгущенным молоком.                                                                                           
  4. Смешиваем сладкий крекер с измельченными сухофруктами, изюмом и орехами.                   
  5. Заливаем полученным кремом и хорошо перемешиваем. Застилаем глубокую миску пленкой. Выкладываем массу, хорошо ее утрамбовываем и накрываем сверху пленкой.
  6. Ставим торт в холодильник на несколько часов, лучше на ночь для пропитки.
  7. Готовый тортик аккуратно перекладываем на блюдо, перевернув миску.                                 
  8. Освобождаем его от пленки, нарезаем кусочками и подаем к столу. Этот торт получается вкусным всегда и у всех.

Торт без выпекания «Муравейник»

Ингредиенты

  • Печенье — 500-600 г.
  • Сгущенное молоко вареное — 1 банка.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Грецкий орех — 50 г.
  • Мак, шоколад — по желанию.

Процесс приготовления

  1. Подготовим заранее все составляющие. Тортик готовится в считанные минуты, особенно, если у вас будет под рукой.
  2. Печенье измельчаем на мелкие кусочки. Желательно это делать руками.                                   
  3. Варенную сгущенку смешиваем со сметаной до состояния однородного крема.                         
  4. Грецкий орех измельчаем. Можно это сделать блендером или положить ядра в пакет и раскатать скалкой.
  5. Смешиваем крем с измельченным печеньем.                                                                                       
  6. Тщательно все перемешиваем ложкой.                                                                                                   
  7. Выкладываем массу на блюдо. Посыпаем сверху молотыми орехами. Отправляем в холодильник на 2-3 часа. По желанию «Муравейник» можно украсить маком и тертым шоколадом.                                                                                                                                                     

Торт из шоколадного печенья без выпечки

Состав

  • Сливочное печенье — 500 г.
  • Шоколадное печенье — 300 г.
  • Сливки 33% — 250 г.
  • Сметана 15% — 300 г.
  • Арахис — 50 г.
  • Сахарная пудра — 2 ст.л.

Приготовление

  1. В этом рецепте единственное, что нужно приготовить — крем. Соединяем сливки с сахарной пудрой.
  2. Взбиваем массу миксером до густых устойчивых пиков.                                                                       
  3. Добавляем сметану по 1 ст.
    л. и продолжаем взбивать, пока не используем всю. Крем готов.
  4. 100 г шоколадного печенья  и арахис измельчаем в крошку любым удобным для вас способом. Остальное печенье будем использовать целым.
  5. Приступаем к сборке торта. На дно формы выкладываем несколько столовых ложек крема и распределяем его по всей поверхности. Укладываем сливочное печенье.
  6. Сверху обильно смазываем кремом. Посыпаем арахисом. Можно использовать любые орехи по вашему вкусу. Следующим слоем опять выкладываем сливочное печенье.
  7. Промазываем кремом. Посыпаем орехами и крошкой шоколадного печенья.                             
  8. Следующим слоем снова будет сливочное печенье. Смазываем торт кремом. Только используем не весь. Оставим немного для украшения.
  9. Целое шоколадное печенье смазываем с одной стороны кремом. Этой же стороной опускаем в шоколадную крошку.
  10. Формируем бортики, приложив печенье гладкой стороной без крошки плотно к боковой стороне торта.
  11. Сверху посыпаем крошкой из шоколадного печенья. Украшаем по желанию.                             
  12. Отправляем торт в холодильник на 6-8 часов для пропитки.

Торт без выпекания из овсяного печенья

Еще один вкусный и быстрый вариант приготовления замечательного десерта на скорую руку. Идеальное сочетание продуктов придает изысканный вкус нежному легкому тортику.                                                                                                                                                               

Ингредиенты

  • Овсяное печенье — 700 г.
  • Свежая или замороженная вишня — 70 г.
  • Сахар — 70 г.
  • Холодная вода — 50 мл.
Пропитка

  • Растворимый цикорий — 2 ч. л.
  • Ванильный сахар — 10 г.
  • Горячая вода -200 мл.

Крем

  • Сметана (25 %) — 700 г.
  • Сахарная пудра — 200 г.
  • Черный шоколад для посыпки.

Как приготовить

  1. Замороженную или свежую вишню без косточек положить в сотейник. Добавить сахар и залить холодной  водой. Отправить на плиту.
  2. С момента закипания варить на слабом огне, постоянно помешивая 15 минут.
  3. Переложить вишню в сито, чтобы вся жидкость полностью стекла и оставить ее в таком виде до полного остывания.
  4. Приготовим пропитку для тортика. Смешать сухой цикорий с ванильным сахаром. Залить крутым кипятком, перемешать и дать настояться.
  5. Для приготовления крема соединяем сметану и сахарную пудру. Взбиваем венчиком. Если крем получается слишком жидким, можно добавить загуститель для сметаны.
  6. Теперь, когда все ингредиенты подготовлены можно приступать к сборке торта. Берем кондитерское кольцо,  устанавливаем его в диаметре 24 см. Вместо кольца можно использовать разъемную форму. Кольцо обматываем пищевой пленкой и устанавливаем на блюдо, в котором будем подавать торт.
  7. Дно блюда смазываем небольшим количеством крема.
  8. Сверху выкладываем первый слой овсяного печенья.                                                                       
  9. Печенье смазать пропиткой из цикория. Количество зависит от того, насколько печенье сухое. Сверху выкладываем немного вишни.
  10. Первый слой печенья заливаем кремом.                                                                                                   
  11. Выкладываем на крем вишню, которая осталась.                                                                                           
  12. Выкладываем второй слой печенья шапкой вниз, предварительно опустив его в цикорий для пропитки. Остатками печенья закрываем все пустоты, если таковые имеются. Сверху заливаем торт оставшимся кремом.
  13. Отправляем торт на 8 часов или на ночь в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
  14. Достаем торт из холодильника, аккуратно снимаем разъемное кольцо и пленку. Посыпаем натертым шоколадом.

Торт из печенья юбилейное без выпечки с творожным кремом

Для приготовления этого десерта можно использовать любое песочное печенье.

Ингредиенты

  • Печенье (может уйти больше) — 350 г.
  • Печенье на посыпку — 4 шт.
  • Масло сливочное (размягченное) — 150 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Творог мягкий — 200 г.
  • Сметана — 200 г.

Процесс приготовления

  1. Соединяем творог со сметаной и взбиваем блендером в однородную массу.                                                                       
  2. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром.                                                                            
  3. Соединяем с творожно-сметанной массой и взбиваем крем.                                                               
  4. Блюдо застилаем пищевой пленкой. Дно смазываем небольшим слоем крема.                           
  5. Выкладываем первый слой печенья.                                                                                                           
  6. Обильно смазываем творожным кремом. Сверху выкладываем второй слой из печенья.
  7. Повторяем слои из крема и печенья, пока они не закончатся. Последним слоем должен быть крем. Печенье для посыпки измельчаем в крошку.
  8. Сверху посыпаем торт и убираем его в холодильник минимум на 4 часа. Достаем и наслаждаемся! Тортик получается очень вкусным и нежным.

Обязательно приготовьте хоть один из этих тортиков и вы удивитесь, насколько это быстро, просто и очень вкусно!

Торт из Печенья без выпечки со сметанным кремом

Десерты

Готовим простой и легкий тортик без выпечки из классического печенья. Делается десерт пошагово слоями, в качестве наполнения будет крем из сметаны. Так же подойдет начинка из творога или взбитых сливок. Еще добавим фруктов, у меня это бананы, но можно класть любые мягкие плоды, киви, клубнику, грушу. Задекорируем все это стружкой черного шоколада, выдержим пышный торт в холодильнике и можно подавать хоть на праздничный стол. Вид у десерта без выпечки будет отменный

Для приготовления требуется миксер

Ингредиенты

  • Печенье традиционное – 300 г
  • Сметана 20% – 500 г
  • Молоко – 200 мл
  • Банан – 4 шт.
  • Сахарная пудра – 100 гр.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Шоколада черный – 50 гр. (для декора по желанию)

Рецепт торта без выпечки

Обмакиваем целиком печенье в молоке, раскладываем друг к дружке в один слой

Важно чтобы печеньки слегка прилипли и не двигались


Взбиваем сметану миксером до устойчивых пик, или густой пены


Добавляем сахарную пудру с ванильный сахаром, взбиваем еще немного


Ровным слоем наносим крем из сметаны на печенье


Нарезаем бананы кружочками раскладываем сверху


Повторяем процедуру с печеньем, обмакиваем в молоке раскладываем на бананы


Снова наносим начинку и делаем третий слой торта без выпечки


Завершаем тортик кремом, посыпаем тертым шоколадом или кокосовой стружкой, отправляем в холодильник на 30 минут


Десерт спокойно режется и подается порционно. Размокшие в сметане крекеры не рассыпаются и прекрасно держат форму


Вариант торта с заварным сливочным кремом

Предлагаю вам рецепт необыкновенно вкусного угощения найденного на просторах интернета, но с некоторыми моими правками. Для него не надо выпекать коржи и все такое прочее, делается он уже из готовой выпечки в пачках

Ингредиенты

  • Печенье классическое – 2 пачки (у меня шоколадное)
  • Банан – 2 шт. (по желанию)
  • Молоко – 600 мл
  • Яичные желтки – 4 шт.
  • Сахар – 200 г
  • Ванилин – 1 пакетик
  • Муки пшеничная – 60 гр.
  • Масла сливочное – 50 г

Приготовление пошагово

Добавляем в молоко 4 желтка, сахар, ванилин и просеянную муку


При постоянном помешивании варим до однородности и загустения 15 минут


Под конец добавляем кусок сливочного масла


Кастрюлю снимаем с огня накрываем пищевой пленкой вплотную к массе. Как только он остынет можно приступать к сборке торта


Дно контейнера смазываем кремом раскладываем печенье


Наносим слой крема, повторяем процедуру пока не закончатся продукты


В середине торта по желанию делаем прослойку из фруктов


Две печеньки измельчаем в крошку. Если нет блендера, то можно кухонным молоточком под пленкой


Посыпаем крошкой сверху и по бокам. Убираем в холодильник на пару часов


Торт пропитавшись заварной смесью получается невероятно вкусным и нежным. Легко нарезается и есть ее можно буквально губами


Рецепт простой и невероятно вкусный. Обязательно приготовьте его при случае и украсьте им новогодний стол, ваши гости будут в восторге

Оцените пожалуйста 👍

4.6 / 5. 181

МеткиСметанные тортыСо сметанойТортыТорты без выпечки

Мягкое и жевательное печенье ко дню рождения без выпечки

Последнее обновление: by Keri · 5 комментариев

Перейти к рецепту

Возможно, я немного одержим отказом от выпечки печенья. Я приготовила тыквенное печенье без выпечки. И банановый хлеб без печенья. Но сегодня? Я вывел печенье без выпечки на совершенно новый уровень! Чтобы отпраздновать веселую неделю дня рождения, поздоровайтесь с . ..

Мягкое и жевательное печенье ко дню рождения без выпечки

Если вы просто заглянули и задаетесь вопросом, о чем все эти праздничные торты и восклицательные знаки, вы, мой друг, оказались в середине дня рождения!! Я приготовила кексы с мороженым, соус для десертов, сливочный сыр (тесто для торта на завтрак!!), а теперь еще и печенье… все с тортом на день рождения с конфетти!


Как и следовало ожидать на фотографиях, эти сладкие маленькие жемчужины без выпечки полны коричневого сахара и овсяных хлопьев. О, и смесь для торта с конфетти. И брызгает, естественно! Когда я корректировала свой базовый рецепт печенья без выпечки и придумывала версию, которая была бы наполнена праздничным тортом, мне было немного грустно, что нет смеси для пудинга со вкусом теста для торта (Эй, Джел-О… это было бы потрясающе !!!). И я начал мозговой штурм, как я могу получить большой вкус именинного торта в маленьком печенье без выпечки. И ответ смотрел мне прямо в лицо . .. в упаковке смеси для торта с конфетти, оставшейся от сливочного сыра с тестом для торта, которым я поделился вчера.

Печать

Мягкое и жевательное печенье ко дню рождения без выпечки

★ 5 звезд ★ 4 звезды ★ 3 звезды ★ 2 звезды ★ 1 звезда Нет отзывов

  • Выход: 0 Около 50 печенек 1x

Описание

День рождения не день рождения без торта. Это мягкое и жевательное печенье для торта ко дню рождения без выпечки — отличный способ съесть торт, даже не включая духовку!


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан светло-коричневого сахара (в упаковке)
  • ¾ стакана сливочного масла
  • ⅔ стакана молока
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан смеси для торта с конфетти Duncan Hines
  • 3 ½ чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • Брызги {необязательно, но ТАК весело!}

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. В большой кастрюле доведите до кипения сахар, масло и молоко.
  2. Дайте покипеть 2 минуты, постоянно помешивая.
  3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ванильный экстракт.
  4. Добавьте смесь для выпечки и овсяные хлопья.
  5. Дайте смеси застыть в течение примерно 5 минут.
  6. Выложите печенье ложкой на противень, застеленный пергаментом {здесь вы можете добавить посыпку, если хотите} и дайте печенью застыть.

Примечания

Я использовал миндальное молоко вместо обычного молока, так что не стесняйтесь заменять его, если хотите. Я использую свою маленькую ложку для печенья Pampered Chef, чтобы вынуть печенье, так что вы можете получить больше или меньше печенья в зависимости от размера, который вы делаете.

Это печенье без выпечки мягкое и жевательное — в большей степени, чем мои рецепты, в которых используется коробка смеси для пудинга. Так что не ждите, что эта маленькая хрустящая оболочка разовьется. Нет, это печенье для торта ко дню рождения без выпечки — мягкое в лучшем виде!

Посыпки никогда не бывает слишком много… пусть едят торт!!

  • Торт на день рождения Кексы с мороженым
  • Соус для праздничного торта
  • Тесто для торта со сливочным сыром
  • Торт на день рождения Поплавки для мороженого

Этой записью можно поделиться здесь:

Еще Десерты без выпечки, которые вы должны попробовать!

Избранное читателей

Взаимодействие читателей

Обратные ссылки

    Alma’s Birthday Cake Смесь для печенья без выпечки, 10,5 унций.

    Написать отзыв Задайте первый вопрос

    Описание

    Наслаждайтесь восхитительным вкусом теста для печенья без выпечки благодаря этой восхитительной смеси для печенья со вкусом праздничного торта.

    информация о продукте

    Номер модели: 34005432

    Артикул: 810581980

    Технические характеристики

    • Размеры изделия: 8,0″Д x 5,5″Ш x 8,0″В
    • 10,5 унций

    Характеристики

    • Смесь для теста для печенья без выпечки
    • Вкус праздничного торта
    • Можно есть сырым
    • Идеальное сладкое угощение
    Политика возврата

    Если вы хотите вернуть свой Big! Предмет доставки, свяжитесь с нашим Центром поддержки клиентов по телефону 1-866-BIG-LOTS (244-5687) для получения помощи при возврате. Пожалуйста, будьте готовы предоставить номер вашего заказа и адрес электронной почты или номер вашего вознаграждения, чтобы мы могли лучше помочь вам.

    Обратите внимание:

     

    • Возврат должен быть осуществлен в течение 30 дней с момента получения
    • Товар должен быть в оригинальной упаковке и состоянии
    • При возврате взимается плата за обработку в размере до 20% от покупной цены*
    • Плата за доставку и обработку не возвращается*


    *Могут применяться некоторые исключения

    Дополнительные условия см. в нашей полной Политике возврата .

    Вопросы по доставке? Посетите наши часто задаваемые вопросы по доставке для получения дополнительной информации.

    Информация о доставке

    Самовывоз из магазина

    Самовывоз из магазина БЕСПЛАТНО. Заказы, оформленные до 17:00 по местному времени, можно забрать в тот же день.

    Доставка в тот же день

    Нужно? Возьми! Понятно. Доставка в тот же день доступна из некоторых магазинов. Вы можете выбрать из доступных окон доставки в корзине.

    Вопросы по доставке? Для получения дополнительной информации посетите наши часто задаваемые вопросы о доставке.

    Хорошо знать

    У нас есть самовывоз! Быстро и бесконтактно, просто разместите заказ на Biglots.com. Как только вы приедете в магазин, позвоните в магазин и опишите свой автомобиль, и мы привезем ваш заказ прямо к вам. Просто приготовьте свое удостоверение личности!

    Общий отказ от ответственности:
    Мы стремимся предоставлять точную информацию о продукте, однако некоторая представленная информация предоставлена ​​третьей стороной и может быть изменена.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *