Торт из сливочного масла – Торты со сливочным маслом, 729 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Торты со сливочным маслом, 729 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Бисквитная основа для торта 3 штуки

Малиновый джем 150 г

Желатин 1,5 чайные ложки

Сливки 40%-ные 500 мл

Сахарная пудра 50 г

Молоко 250 мл

Яичный желток 4 штуки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Ванильный стручок 1 штука

Марципан 500 г

Сливочное масло 80 г

eda.ru

Торты со сливочным маслом и сметаной, 181 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 200 г

Сахар 50 г

Пекарский порошок ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 70 г

Сметана 1 столовая ложка

Чернослив 300 г

Грецкие орехи 150 г

Обезжиренное молоко 100 мл

Обезжиренный творог 700 г

Кокосовая стружка 100 г

Агар-агар 4 чайные ложки

Сироп агавы 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

eda.ru

Шоколадный торт со сливочным маслом, 108 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 300 г

Молоко 200 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 250 г

Растительное масло 40 мл

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Какао-порошок 100 г

Молотая корица 10 г

Сода 1 чайная ложка

Сахар 300 г

Сахарная пудра 300 г

eda.ru

Торты с топленым маслом, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сахарная пудра 25 г

Миндальная пудра 25 г

Пшеничная мука 8 г

Яйцо куриное 2 штуки

Топленое масло 10 г

Какао 15 г

Яичный белок 40 г

Вода 20 мл

Яичный желток 3 штуки

Ром 1 столовая ложка

Желатин 8 г

Сливки 38%-ные 200 мл

Лимонный сок 1 чайная ложка

Зеленые яблоки 2 штуки

Сахар 50 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Корица 1 столовая ложка

Ликер 1 чайная ложка

eda.ru

Выпечка и десерты со сливочным маслом, 6017 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Какао-порошок 35 г

Ванильный экстракт 10 мл

Свежесваренный кофе 90 мл

Пшеничная мука 215 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль ¾ чайной ложки

Сливочное масло 170 г

Сода ½ чайной ложки

Сахар 215 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 120 г

Горький шоколад 225 г

Сливки 35%-ные 270 мл

Патока 40 г

eda.ru

Бисквит со сливочным маслом, 56 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Анис (бадьян) 1 столовая ложка

Пшеничная мука 500 г

Миндаль 280 г

Фундук 210 г

Анисовый ликер 60 мл

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 315 г

Ванильный экстракт 1 столовая ложка

eda.ru

8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление не уйдет много времени и сил. Проверено AdMe.ru.

Классический заварной крем для торта

Вам понадобятся:

  • 500 мл молока
  • 200 г сахара
  • 1 ч. л. ванили
  • 50 г муки
  • 4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать. Полученную массу поставить на огонь и варить до загустения.

Крем масляный универсальный

Вам понадобятся:

  • 1 пачка сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 100 г сахарной пудры
  • щепотка ванили

Приготовление:

В кастрюлю с толстым дном разбить яйца. Перемешать их с сахаром. Поставить на огонь, постоянно помешивая, не отходить от плиты. Когда получится густая масса, убрать с огня. Перемешать массу, подождать, когда остынет. Взбить сливочное масло в миске с пудрой. Добавить яичную смесь к маслу. И щепотку ванили для вкуса. Хранить в холодильнике, намазывать только на остывшие коржи.

www.adme.ru

Вам может понравится

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/www-root/data/www/mnogoigr96.ru/wp-content/plugins/wpdiscuz/class.WpdiscuzCore.php on line 942 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/www-root/data/www/mnogoigr96.ru/wp-content/plugins/wpdiscuz/class.WpdiscuzCore.php on line 975

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о