Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· сливочного масла – Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ со сливочным маслом, 729 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ со сливочным маслом, 729 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

Бисквитная основа для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ 150 Π³

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ 1,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 40%-Π½Ρ‹Π΅ 500 ΠΌΠ»

Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 50 Π³

Молоко 250 мл

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ стручок 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ΠœΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ 500 Π³

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 80 Π³

eda.ru

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ со сливочным маслом ΠΈ смСтаной, 181 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 200 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 50 Π³

ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Боль Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 70 Π³

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ЧСрнослив 300 Π³

Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ 150 Π³

ΠžΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 100 ΠΌΠ»

ΠžΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 700 Π³

Кокосовая струТка 100 Π³

Агар-Π°Π³Π°Ρ€ 4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ Π°Π³Π°Π²Ρ‹ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

eda.ru

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом, 108 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 300 Π³

Молоко 200 мл

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 250 Π³

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 40 ΠΌΠ»

Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ 100 Π³

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° 10 Π³

Π‘ΠΎΠ΄Π° 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 300 Π³

Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 300 Π³

eda.ru

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ с Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ маслом, 9 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 25 Π³

Миндальная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 25 Π³

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 8 Π³

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ВоплСноС масло 10 г

Какао 15 г

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ 40 Π³

Π’ΠΎΠ΄Π° 20 ΠΌΠ»

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π ΠΎΠΌ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ 8 Π³

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 38%-Π½Ρ‹Π΅ 200 ΠΌΠ»

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 50 Π³

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

eda.ru

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты со сливочным маслом, 6017 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ 35 Π³

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт 10 ΠΌΠ»

БвСТСсварСнный ΠΊΠΎΡ„Π΅ 90 ΠΌΠ»

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 215 Π³

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Боль ΒΎ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 170 Π³

Π‘ΠΎΠ΄Π° Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 215 Π³

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 120 Π³

Π“ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ шоколад 225 Π³

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 35%-Π½Ρ‹Π΅ 270 ΠΌΠ»

ΠŸΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ° 40 Π³

eda.ru

Бисквит со сливочным маслом, 56 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

Анис (бадьян) 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 500 Π³

Миндаль 280 г

Π€ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ 210 Π³

Анисовый Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ 60 ΠΌΠ»

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 20 Π³

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 315 Π³

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

eda.ru

8Β ΠΎΠ±Π°Π»Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ² для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²Β Π΄Π²Π° счСта

РСбята, ΠΌΡ‹ Π²ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡˆΡƒ Π² AdMe.ru. Cпасибо Π·Π° Ρ‚ΠΎ,
Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ эту красоту. Бпасибо Π·Π° Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΌΡƒΡ€Π°ΡˆΠΊΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ Π½Π°ΠΌ Π² Facebook ΠΈ Π’ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅

Π­Ρ‚ΠΈ 8Β ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ дСсСрту особый вкус ΠΈΒ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. А на их приготовлСниС Π½Π΅Β ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ и сил. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ AdMe.ru.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Π’Π°ΠΌ понадобятся:

  • 500Β ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 200Β Π³ сахара
  • 1Β Ρ‡.Β Π». Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ
  • 50Β Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 4 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с сахаром, ванилью ΠΈΒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ до однородности. ДовСсти ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ до кипСния. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π²Β ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ на огонь ΠΈΒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ до загустСния.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ масляный ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

Π’Π°ΠΌ понадобятся:

  • 1Β ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ° сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 100Β Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π’Β ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ их с сахаром. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ на огонь, постоянно помСшивая, Π½Π΅Β ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Β ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹. Когда получится густая масса, ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ с огня. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ массу, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° остынСт. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло в мискС с пудрой. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь к маслу. Π˜Β Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ для вкуса. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Π½Π°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Β ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ.

www.adme.ru

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *