Торты со сливочным маслом, 729 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Бисквитная основа для торта 3 штуки
Малиновый джем 150 г
Желатин 1,5 чайные ложки
Сливки 40%-ные 500 мл
Молоко 250 мл
Яичный желток 4 штуки
Картофельный крахмал 2 столовые ложки
Сахар 3 столовые ложки
Ванильный стручок 1 штукаМарципан 500 г
Сливочное масло 80 г
eda.ru
Торты со сливочным маслом и сметаной, 181 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Яйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука 200 г
Сахар 50 г
Пекарский порошок ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Сливочное масло 70 г
Сметана 1 столовая ложкаЧернослив 300 г
Грецкие орехи 150 г
Обезжиренное молоко 100 мл
Обезжиренный творог 700 г
Агар-агар 4 чайные ложки
Сироп агавы 2 столовые ложки
Лимон 1 штука
eda.ru
Шоколадный торт со сливочным маслом, 108 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 300 г
Молоко 200 мл
Яйцо куриное 3 штуки
Сливочное масло 250 г
Растительное масло 40 мл
Какао-порошок 100 г
Молотая корица 10 г
Сода 1 чайная ложка
Сахар 300 г
Сахарная пудра 300 гeda.ru
Торты с топленым маслом, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Сахарная пудра 25 г
Миндальная пудра 25 г
Пшеничная мука 8 г
Яйцо куриное 2 штуки
Топленое масло 10 г
Какао 15 г
Яичный белок 40 г
Вода 20 мл
Яичный желток 3 штуки
Ром 1 столовая ложкаЖелатин 8 г
Сливки 38%-ные 200 мл
Лимонный сок 1 чайная ложка
Зеленые яблоки 2 штуки
Сахар 50 г
Сливочное масло 2 столовые ложки
Корица 1 столовая ложка
Ликер 1 чайная ложка
eda.ru
Выпечка и десерты со сливочным маслом, 6017 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Какао-порошок 35 г
Ванильный экстракт 10 мл
Свежесваренный кофе 90 мл
Пшеничная мука 215 г
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Соль ¾ чайной ложки
Сливочное масло 170 г
Сода ½ чайной ложки
Сахар 215 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 120 г
Горький шоколад 225 г
Сливки 35%-ные 270 мл
Патока 40 г
eda.ru
Бисквит со сливочным маслом, 56 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Анис (бадьян) 1 столовая ложка
Пшеничная мука 500 г
Миндаль 280 г
Фундук 210 г
Анисовый ликер 60 мл
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Сливочное масло 20 г
Яйцо куриное 5 штук
Сахар 315 г
Ванильный экстракт 1 столовая ложка
eda.ru
8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета
![](/wp-content/uploads/tort-iz-slivochnogo-masla_0.jpg)
![](/wp-content/uploads/tort-iz-slivochnogo-masla_1.jpg)
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту
красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление не уйдет много времени и сил. Проверено AdMe.ru.
Классический заварной крем для торта
Вам понадобятся:
- 500 мл молока
- 200 г сахара
- 1 ч. л. ванили
- 50 г муки
- 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать. Полученную массу поставить на огонь и варить до загустения.
Крем масляный универсальный
Вам понадобятся:
- 1 пачка сливочного масла
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 100 г сахарной пудры
- щепотка ванили
Приготовление:
В кастрюлю с толстым дном разбить яйца. Перемешать их с сахаром. Поставить на огонь, постоянно помешивая, не отходить от плиты. Когда получится густая масса, убрать с огня. Перемешать массу, подождать, когда остынет. Взбить сливочное масло в миске с пудрой. Добавить яичную смесь к маслу. И щепотку ванили для вкуса. Хранить в холодильнике, намазывать только на остывшие коржи.
www.adme.ru