Торт из рыбок со сметаной и сгущенкой: Торт из крекера Рыбки со сгущенкой и сметаной

Торт из печенья без выпечки со сметаной

Торт без выпечки очень просто испечь из печенья. Сгодится мягкое Юбилейное печенье, крекеры Рыбки, другие сорта. Все они хорошо впитывают сметанную заливку, при застывании превращаются в довольно однородную массу. Торт без выпечки будет вкуснее, если к печенью добавить кусочки банана, клубники, других ягод или фруктов. Можно залить верх торта желе.

Вкусный торт из печенья рыбки со сметаной и бананами приготовьте без выпечки. Это идеальное блюдо, чтобы побаловать близких чем-то вкусненьким в летнюю жару, когда не хочется включать духовку.

Прочитайте поскорее, ведь по этому рецепту сможет приготовить лакомство даже начинающая хозяйка, даже ребенок. Бананы моете заменить свежими абрикосами, персиками, консервированными ананасами.

Понадобится:

— 250 г сметаны;
— бананы;
— 300 г несоленого печенья рыбки;
— 200 г сливочного масла;
— 3/4 стакана сахарного песка.

Возьмите размягченное масло, смешайте со сметанкой и сахаром, чтобы получить однородную массу. Затем добавьте к смеси кусочки фруктов.

Положите в сметанную массу крекеры рыбки, перемешайте. Размер крекеров таков, что их можно не измельчать, они отлично пропитается сметанной заливкой.

Посмотрите Автовебинар «ШИКАРНЫЕ ЗАВТРАКИ».

Глубокую емкость застелите пищевой пленкой, выложите в нее тесто из крекеров и сметаны. Слегка уплотните содержимое емкости, чтобы не осталось пустот, и прикройте сверху целлюлозной пленкой. Поставьте миску на ночь на холод.

Утром достаньте торт из печенья рыбки со сметаной и бананами из холодильника. Снимите пленку, переверните форму на тарелку, целлофан уберите.

Украсьте торт из крекера и сметаны тертым шоколадом и фруктовыми ломтиками. Готово, торт из рыбок со сметаной можно пробовать.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Торт с пряниками
Торт из фиников
Торт из печенья и творога без выпечки
Банановый торт без выпечки с желатином

Торт без выпечки из печенья со сметаной и апельсином

Желейные торты без выпечки — идеальное лакомство. Приготовить торт из печенья со сметаной, с добавлением апельсина, желатина и яркого фруктового желе можно быстро, достаточно смешать готовые продукты.

Результат получается прекрасный. Такие домашние торты быстро оказываются съеденными сладкоежками.

Ингредиенты:

  • 700 г сметаны 20% жирности;
  • 300 г крекеров с маком;
  • 25 г быстрорастворимого желатина;
  • пакет апельсинового желе;
  • 2 апельсина для декорирования;
  • стакан сахара;
  • пакетик сахара ванильного.

Замочите желатин, чуть позднее разведите смесь горячей водичкой, оставьте остывать. Разводите по инструкции апельсиновое желе в горячей воде, остудите.

Печенье (крекеры) с маком разломайте на кусочки по вкусу, кому-то нравится мелкая крошка.

Разрежьте на кружки апельсин. Положите на дно кастрюли апельсиновые кружки и залейте желе. Переставьте остывать в холодильник.

В миску вылейте сметану, положите сахарный песок, ванильный сахар, можно для цвета выдавить немного сока из апельсина. Массу хорошо взбейте, потом добавьте остывший желатин, снова взбейте. Последней кладите крошку из печенья.

Сметаной с крошкой из печенья залейте загустевшее желе с апельсином. Уберите в холодильник до полного застывания.

Чтобы извлечь торт из печенья со сметаной из кастрюльки, поставьте ее на несколько секунд в емкость с теплой водой, чтобы желе подтаяло. Затем переверните кастрюлю, чтобы торт переместился на блюдо.

Если у вас есть разъемная форма для выпечки, удобнее пользоваться ей. В этом случае надо сначала заливать слой сметаны, позднее выкладывать фрукты и заливать желатином.

Торт «Виноградинка» без выпечки из печенья

В жаркую погоду не хочется кушать слишком сладкое, сытное, горячее. Торт из печенья со сметаной без выпечки будет очень кстати.  «Виноградинку» готовьте из зеленого или красного винограда без косточек. К последнему подойдет желе красного цвета.

Время приготовления: 3 часа.
Количество порций: 6-8.
Рецепт кухни: домашней.

Ингредиенты:

— 700 г сметана 20% жирности;
— 300 г печенье крекеры;
— 100 г изюма, заранее запаренного;
— 200 г шоколада;
— 25 г желатина;
— 90 г сухого желе в пакетах;
— виноград;
— стакан сахарного песка;
— упаковка сахара ванильного.

Изюм, шоколад можно заменить ягодами вишни. Она прекрасно сочетается со сметаной.

Разведите желатин в 150 мл теплой воды, нагрейте, но не кипятите, оставьте остывать.

Сметану, сахар и ванильный сахар хорошо взбейте. Во взбитую массу добавьте остывший желатин, снова взбейте.

Печенье, лучше крекеры поломайте на кусочки. В миску со сметаной добавьте крекер и распаренный изюм. Хорошо перемешайте.

Раздробите при помощи ножа охлажденную в холодильнике плитку шоколада.

Достаньте разъемную форму. Положите в нее одну треть сметанной смести с печеньем. Аккуратно посыпьте ее шоколадом. На шоколад кладите еще одну часть массы и снова посыпьте шоколадом. Затем следующим слоем кладите оставшуюся массу. Форму поставьте в холодильник для застывания на 30 минут.

Пока застывает смесь печенья и сметаны, достаньте виноград, разрежьте его на половинки. Достаньте из холодильника будущий торт и выложите виноградинки сверху.

Разведите сухое желе в 300 мл горячей воды.

Виноград аккуратно залейте остывшим зеленым желе. Вначале можно залить слоем 5 мм, чтобы виноградины не всплывали. Потом немного охладите, вылейте оставшееся желе.

Поставьте в холодильник до полного застывания желе, можно оставить на ночь. А на утро подавайте к чаю торт «Виноградинка» из печенья с желатином без выпечки.

Рецепт приготовления вкусного торта с желе тут.

Торт из печенья рыбки со сгущенкой и сметаной

Главная » Разное » Торт из печенья рыбки со сгущенкой и сметаной


Торт из крекера Рыбки со сгущенкой и сметаной

Далеко не всегда вкусные блюда должны быть сложными. Иногда категорически нет времени на что-то замысловатое или под рукой просто не оказалось большого количества продуктов.
Торт из печенья рыбки со сгущенкой — это пожалуй самый простой способ приготовить интересный десерт. Такая сладость под силу даже самым юным обитателям дома, поэтому его можно спокойно приготовить в качестве игры со своими детьми, а потом сесть всем вместе и насладиться его вкусом за чашечкой горячего чая. Готовится он кстати, тоже очень быстро и не требует каких-то особых подготовок.

Ингредиенты

  • Крекеров в виде рыбок — 300 г.
  • Сметаны — 0,5 л.
  • Ванилина — 1 уп.
  • Сгущенного молока — 1 банку
  • Сахарного песка — по вкусу

Приготовление

Торт из крекера без выпечки со сгущенкой готовится всего в три этапа. Первым делом необходимо взбить при помощи миксера сметану со сгущенным молоком, ванилином и сахарным песком.

 

 

 

 

 

Далее, в глубокую емкость высыпаются крекеры и заливаются приготовленным кремом. Необходимо убедиться, что все рыбки хорошо погружены в сладкую массу. При желании можно добавить сюда же дробленых орехов.

 

 

 

Сладкая заготовка отправляется в холодильник на ночь, где за это время все печенье успеет хорошенько пропитаться кремом.

На утро этот супер простой и вкусный торт из рыбок со сгущенкой готов. Вы можете подавать его прямо в таком виде или же дополнительно украсить с помощью шоколада или фруктов. Словом, проявите фантазию!

Приятного чаепития!

 

Видео

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Sgushhenka.ru в ленте «Яндекса»

77 Небесных десертов из банки сгущенного молока

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [ ] + (!! []) — []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) —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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [ ] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

+ (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (! ! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

.

Молоко и сливки> Приготовление

Так много вариантов — что все это значит?

Молоко, сливки и другие молочные продукты играют важную роль в кулинарии. Легкие сливки часто придают супу насыщенный вкус, сметана и пахта придают выпечке грешную консистенцию, а сгущенное молоко прекрасно сочетается с утренним кофе.
Или это сгущенное молоко, которое входит в состав кофе?
Читайте дальше, чтобы узнать ответ на этот и многие другие вопросы, связанные с употреблением молока и сливок.

Цельное молоко

«Цельное» цельное молоко относится к тому факту, что оно содержит 3,5% натурального жира коровьего молока. Большинство молока, покупаемого в магазинах, пастеризовано — нагрето, а затем быстро охлаждается — для уничтожения бактерий и гомогенизировано, чтобы сливки (молочный жир или молочный жир) не отделялись и не поднимались вверх.

Цельное молоко рекомендуется для младенцев и детей младшего возраста, чей растущий организм нуждается в полноценном содержании жира. Для тех из нас, кто не выращивает (или не хочет!), Есть три распространенных сорта с низким содержанием жира: один содержит два процента жира, а другой — 1 процент. Обезжиренное молоко содержит менее половины процента жира.

Молоко доступно в нескольких вариантах:

Без лактозы: Это молоко имеет пониженное количество лактозы (сахара, содержащегося в молоке) для тех, кто страдает аллергией.

Молоко с низким содержанием натрия: В молоке от природы высокое содержание натрия. Это молоко предназначено для тех, кто придерживается диеты с ограничением натрия.

Сухое молоко: Сухое молоко (обезжиренное, цельное или пахта) можно смешивать с водой для питья или использовать в рецептах.Однако на вкус оно не совсем похоже на свежее молоко.

Кремовый

Это концентрированный жировой слой, который поднимается до верха негомогенизированного молока. Существуют различные термины для сливок в зависимости от их жирности:

Пополам: В основном используется для чашек кофе. Он содержит (сюрприз, сюрприз!) Половину молока и половину сливок и от 10 до 12 процентов жира.

Сливки для взбивания: 30% молочного жира в этом продукте позволяет ему загустеть при взбивании, но он не становится таким густым, как при взбивании жирных сливок.(Этот продукт в основном известен в США и неизвестен в других странах.)

Легкие сливки: Может использоваться в рецептах супов и соусов, содержит от 18 до 30 процентов жира.

Сливки (или двойные сливки): их можно взбивать. При взбивании он удваивается в объеме и содержит от 36 до 40 процентов жира.

Сметана

Сметана популярна как начинка для печеного картофеля или супов, а также как основа для многих соусов. Он также используется в рецептах выпечки, таких как шоколадный торт.Сметана производится путем добавления в сливки молочной кислоты. Он содержит 18 процентов жира, но также бывает с низким и обезжиренным (сгущенным со стабилизаторами) вариантами. Обычный йогурт часто можно использовать вместо сметаны.

Крем для свертывания (Девон крем)

Это британское изобретение является неотъемлемой частью традиции «послеобеденного чая», который намазывают на булочки (вместе с джемом).

Сгущенные сливки получают путем нагревания непастеризованного молока и снятия поверхностного слоя (который представляет собой свернувшиеся сливки.)

Крем Fraiche

Этот французский деликатес представляет собой густую сметану, которую часто используют в качестве заправки для фруктов или десертов, а также как заправку для супа. Он имеет около 28 процентов жира и традиционно готовится из непастеризованного молока. В США это довольно дорого.

Согласно Epicurious, вы можете приготовить крем-фреш дома, смешав одну чашку взбитых сливок с двумя столовыми ложками пахты в стеклянной посуде. Дайте смеси постоять при комнатной температуре от 8 до 24 часов или до загустения.Перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 10 дней.

Пахта

Пахта стала использоваться как побочный продукт процесса сбивания масла: вместо того, чтобы тратить впустую остаточную жидкость, люди начали использовать ее в выпечке, супах, заправках и соусах.

В настоящее время пахту получают путем добавления бактерий в молоко (часто обезжиренного молока), чтобы придать ему более густую текстуру и острый, похожий на йогурт вкус. Несмотря на звучное название, пахта на самом деле содержит меньше калорий и жира, чем обычное молоко.

В рецептах его часто можно заменить в равных пропорциях на простой йогурт (и наоборот). Его также можно использовать в супе из авокадо на сайте startcooking.com. Время от времени пользователи пахты могут покупать ее в порошкообразной форме, а не в свежем виде — так вы не потратите большую часть упаковки, когда вам понадобится только чашка.

Сгущенное молоко (сгущенное молоко без сахара)

Это молочные консервы, из которых удалено около 60 процентов воды. Поскольку он имеет длительный срок хранения, он стал популярным в качестве заменителя молока до охлаждения.В наши дни его в основном используют для придания кремовой консистенции десертам. Если его смешать с равным количеством воды, его можно использовать вместо молока.

Сгущенное молоко доступно в цельном, нежирном и обезжиренном вариантах. Его также можно использовать для придания кремообразности соусам и супам. В Голландии сгущенное молоко широко используется в качестве сливок для кофе. Здесь, на startcooking.com, мы делаем макароны и сыр Stove-Top.

Сгущенное молоко НЕ следует путать со сгущенным молоком с сахаром (см. Ниже), которое поставляется в аналогичных банках.

Сгущенное молоко и сгущенное молоко
Сгущенное молоко

Этот липкий сладкий консервированный отвар сделан из цельного молока и сахара. Его получают путем нагревания молока и сахара вместе, в результате чего вода испаряется. Его используют в основном для начинок для пирогов (например, для пирогов с лаймом), тортов и других десертов. В некоторых странах, особенно во Вьетнаме, для ароматизации кофе используется сгущенное молоко.

startcooking.com использует сгущенное молоко с сахаром для шоколадной помадки, праздничного печенья и тыквенного пирога для начинающих.

Тыквенный пирог для начинающих
Dulce de leche

Это сироп с карамельным вкусом, который можно приготовить путем медленного приготовления сгущенного молока с сахаром. Дульсе де лече родом из Аргентины и Уругвая, его продают в банках для намазывания на тосты или в качестве соуса для мороженого и других десертов. Если вы хотите попробовать приготовить его дома, Дэвид Лебовиц предлагает очень простой рецепт.

Соевое молоко

Соевое молоко бывает разных вкусов!

Часто продается рядом с компанией

.


Смотрите также

  • Торт для пчеловода фото
  • Торт роза рецепт
  • Торт для выпускников школы с именами
  • Торт норка крота с бананами и сливками
  • Торт с соленой карамелью
  • Торт из мастики на пасху фото
  • Торт ко дню защитника отечества фото
  • Рецепт бананового торта со сметаной
  • Свадебные торты и капкейки кремовые
  • Торт кремовый девочке на 13 лет
  • Торт кабачковый с морковью и луком

Рецепт норвежских рыбных котлет — Food.

com

«Традиционные рыбные котлеты по-норвежски!! Этот рецепт был секретом в течение многих лет, но пришло время им поделиться! Если сделать правильно, они легкие и пушистые. Я пробовала много рецептов рыбных пирогов, но этот мой любимый. Это отнимает много времени, но оно того стоит. Примечание: для рыбы я обычно использую всего лосося или 2 стакана лосося и 1 стакан палтуса. Вы можете использовать любую вариацию, которую хотите. Просто используйте рыбу хорошего качества. Если рыба будет плохой до того, как вы начнете, пожалуйста, не обвиняйте меня в плохом рецепте. :)»

Скачать
Время готовности:
2 часа
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 3 чашки рыбы (лосось или палтус)
  • 1 2 лук
  • 1 (12 унций) банка сгущенного молока (не сладкого)
  • вода
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 3 яйца (взбитые)
  • 3 ложки кукурузного крахмала или 3 картофельной муки
  • 1 8 чашка топленого масла
  • 1 кубик куриного бульона
  • 2 чайные ложки соли
  • Криско

направления

  • Убедитесь, что рыба вытерта насухо! Если в рыбе много лишней воды, рецепт получится жидким. Это залог успеха рецепта.
  • Рыбу и лук измельчить вместе в кухонном комбайне или блендере.
  • В отдельной миске смешайте банку молока и воды, чтобы получилось 2 ½ чашки.
  • Медленно добавьте смесь молока и воды в рыбную смесь. (Начните с 1 чашки смеси и смешайте.)
  • Переместите рыбную смесь в большую миску или кухонный помощник.
  • Медленно добавьте молочную смесь к рыбе. (Если смесь начинает выглядеть слишком жидкой, не добавляйте всю молочную смесь. Она должна немного держать форму)
  • Добавьте мускатный орех, яйца и кукурузный крахмал, хорошо перемешайте.
  • Смешайте растопленное масло и кубик слитка, пока слиток не растворится. Полностью охладить масляную смесь.
  • Поместите масляную смесь и соль в рыбную смесь. Смешайте до объединения.
  • На среднем огне положите Crisco на сковороду и нагрейте до средней температуры. Вам не нужно много, достаточно, чтобы пирожные не прилипали.
  • С помощью двух чайных ложек зачерпните немного рыбной смеси и бросьте на сковороду. Они должны быть размером с куриный наггетс. При попадании в кастрюлю смесь должна немного держать форму.
  • Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, пока не подрумянится и не пропечется в центре.
  • Чтобы пироги оставались теплыми, поместите готовые рыбные котлеты в закрытую посуду для духовки, смазанную 1 чайной ложкой жира. Включите духовку на слабый градус и держите готовые рыбные котлеты в тепле, пока не приготовятся остальные.
  • Рыбные котлеты можно подавать с соусом на ваш выбор. Я предпочитаю куриный соус с кукурузным крахмалом и куриным бульоном, но они также хороши с коричневым или белым соусом.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Быстрые и легкие рыбные котлеты (из замороженной рыбы!)

Наконец-то все о летнем питании – в Новой Англии тепло и солнечно, а сезон начался на Мартас-Винъярд с большим количеством ресторанной работы, но я не мог быть счастливее .

Я делюсь этим рецептом восхитительных Быстрых и легких рыбных котлет благодаря Gorton’s Seafood , спонсору этого поста.

Если вы давно читаете этот блог, то, возможно, знаете, что я работаю в частном ресторане и гольф-клубе на Мартас-Винъярд, и это послужило источником вдохновения для этого поста. В ресторане (кстати, мой муж также работает су-шефом) мы готовим лучшие в мире крабовые котлеты, без шуток. Во время мозгового штурма для этого предстоящего рецепта, используя Рыбное филе в хрустящей панировке от Gorton Я хотел создать что-то совершенно новое, а не просто классическую рыбу с жареным картофелем или рыбный сэндвич. А потом я вспомнил крабовые котлеты на работе и понял, что могу воссоздать этот вкусный рецепт дома гораздо проще и доступнее!

Эти быстрые и легкие рыбные котлеты начинаются с Хрустящего рыбного филе в панировке Gorton , что делает их намного проще и НАМНОГО доступнее, чем покупка дорогого крабового мяса. Рыбное филе измельчается в кухонном комбайне, а некоторые оставляются для измельчения ножом, чтобы придать рыбным котлетам сбалансированную консистенцию. Поскольку продукт поставляется замороженным, все, что вам нужно, это немного разморозить его, и тогда вы на пути к вкусным рыбным котлетам! Сама рыба — это аляскинский минтай, семейство тресковых рыб. Это рыба с высоким содержанием белка и низким содержанием жира, которая богата полезными для сердца жирными кислотами омега-3, поэтому обязательно попробуйте ее.

После того, как все измельчено и измельчено, добавляются вкуснейшие ингредиенты: болгарский перец, кинза, красный лук, лимон и, конечно же, немного Old Bay. Как только все это, а также некоторые другие ингредиенты, которые вы увидите ниже, будут готовы, вы можете формировать эти рыбные котлеты, используя все, что у вас есть под рукой: кольцевую форму, ложку для мороженого, ложку или просто раскатайте их на руках и слегка приплюсните. . Охладите их в течение часа или около того, запанируйте в панировке, обжарьте с обеих сторон и доведите до готовности в духовке.

Подавайте эти невероятно быстрые и легкие рыбные котлеты со свежим лимоном и гарниром, но вы также можете сделать из них слайдер с острым соусом айоли или использовать их в качестве закуски к ужину в будний день. Каким бы способом вы их не подавали, я уверен, что всем они понравятся, как легко их было сделать, и как они будут впечатлены, когда вы скажете им, что они сделаны той же 167-летней компанией, которой доверяют качественная еда на протяжении десятилетий – Gorton’s.


Быстрые и легкие рыбные котлеты

Автор: Marnely Murray

Тип рецепта: Основное блюдо

Кухня: Новая Англия

Время подготовки:

Время приготовления:

Время:

 

  • 1 пакетик филе в панировке Gorton’s
  • ½ молотого красного болгарского перца
  • ½ измельченного желтого перца
  • ¼ мелко нарезанного красного лука
  • 9015 столовая ложка кинзы
  1. Разморозьте замороженную рыбу в течение нескольких часов в холодильнике. Когда они станут мягкими, нарежьте ножом 3 филе. Остальные поместите в кухонный комбайн и взбейте 4-5 раз, чтобы разбить рыбу.
  2. Поместите нарезанную и пропущенную через мясорубку рыбу вместе с остальными ингредиентами (кроме 1 чашки панко, предназначенной для панировки) в большую миску и перемешайте до однородности.
  3. С помощью кольцевой формы, ложки для мороженого или руками сформируйте пирожные и положите на противень. Охладите около часа, чтобы застыло, а затем обваляйте в панировочных сухарях перед жаркой.
  4. Для подачи: обжарьте лепешки в каноловом масле толщиной 2,5 см с обеих сторон, чтобы они стали хрустящими, а затем запеките в духовке в течение 20 минут, чтобы они прожарились и прогрелись. Подавайте со свежим лимоном и гарниром.

Отказ от ответственности: Gorton’s Seafood спонсировал этот пост — спасибо за поддержку брендов, которые позволяют мне предоставлять вам новый контент.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *