Торт из печенья юбилейное без выпечки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт Торт из печенья «Юбилейное»: видео-рецепт

>Как вы думайте, приготовить дома вкусный торт за 10 минут без выпечки реально?! Отвечу, конечно да. Чтобы приготовить наивкуснейший торт вам нужно потратить всего каплю своего времени, но дать время для того, чтобы он пропитался. Печенье лучше всего брать классическое, без разных вкусовых добавок, сметану жирностью от 10 до 20 %, а вверх торта можно посыпать шоколадом (как у меня), какао, орешками, кокосом, короче всем тем, на что способна ваша фантазия. Приготовьте этот чудесный торт, ощутите его мягкость, пропитаность, нежность, после чего вас будет просто не оторвать от него…..

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • сметана (15 %) – 650 гр.
  • печенье «Юбилейное» -330 гр.
  • сахар – 150 гр.
  • ванилин – 1 уп.
  • шоколад – 30 гр.
food_myday Пока без рейтинга 255

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В большую миску выложите сметану, сахар, ванилин и хорошо перемешайте, чтобы сахар полностью растворился.

  2. На дно глубокой  формы (желательно квадратной или прямоугольной) положите немного сметанного крема, выложите слой печенья. Точно также продолжайте  попеременно выкладывать сметану и печенье, делая новые слои. Верхним слоем обязательно должен быть сметанный крем.

  3. Поверх торта натрите на мелкой терке шоколад (это самый трудоемкий процесс в приготовлении). Как уже я говорила выше, торт можно украсить на ваше усмотрение.

  4. Поставьте торт в холодильник на 12 часов, чтобы печенье размякло и пропиталось сметаной. Все, вкусный торт готов к подаче. Приятного аппетита.

Ключевые слова:
ID: 102558

Торт из печенья без выпечки с бананом, рецепт

Простой в исполнении и непревзойденный по вкусу торт готовится из песочного печенья называемого «Юбилейным» или «Юбилейным букетом».  Этот рецепт идеальным образом подойдет и для начинающих, пока еще не имеющих навыка в выпечке, хозяюшек, так и для опытных мастериц, экономящих свое время.

Как раз именно указанный вид печенья наиболее удачно подходит для приготовления тортов на скорую руку, которые не требуют выпечки.

«Юбилейное» печенье не содержит ароматизаторов, типа «со вкусом топленого молока», которые только вносят дисбаланс и химический привкус в готовое блюдо, а также оно удивительным образом сохраняет нужную плотность, будучи пропитанным сметанным кремом.

Особый шарм и нежность вносит в такой десерт прослойка из бананов, нарезанных тонкими пластиночками. Торт из печенья без выпечки с бананом становится более питательным и интересным на вкус. Для приготовления десерта следует взять спелые бананы, которые являются более сладкими.

Очень важно брать свежую сметану, поскольку тепловой обработке она подвергаться не будет, то ее качество и свежесть становятся на первое место. Особенно этот момент актуален, если такой десерт предназначен для самых маленьких любителей сладенького.

В некоторых случаях в крем добавляют некоторое количество мягкого некислого творога, торт в этом случае очень выигрывает, но в нижеприведенном «безтворожном» варианте десерт особенно нежен и деликатен!

Ингредиенты

  • Печенье «Юбилейное» или «Юбилейный букет» — 350-400 г;
  • Сметана жирная (25%) – 450 г;
  • Бананы – 2-3 шт;
  • Сахарный песок – 100г;
  • Ванильный сахар – по желанию;
  • Грецкие орехи, кокосовая стружка, какао для декорирования – на свой вкус.

Жирную сметану соедините с сахарным песком. Перемешайте. Кристаллики сахара должны полностью раствориться, придав сметанному крему гладкую однородную структуру. Если есть желание, то можно добавить в крем немного ванильного сахара или совсем чуть-чуть ванилина. Безусловно, особенный вкус придаст внутреннее содержимое натуральной ванильной палочки или хотя бы сахарная пудра с добавлением натуральной ванили. Гурманы, бесспорно, оценят такую нежную ванильную нотку в десерте.

На дно плоскодонной посуды или же просто на плоскую тарелку начните выкладывать слоями печенье, крем и бананы. Чем хороша посуда с бортами? Тем, что крем можно выкладывать особенно не жалея и песочное печенье пропитается идеальным образом.  Хотя крема в этом случае, конечно же, «уйдет» существенно больше. Можно выложить тортик на плоской тарелке или блюде, но в этом случае есть риск, что он начнет заваливаться или то и дело расползаться в стороны.

Первым слоем положите чуть-чуть сметанного крема, выложите слой «Юбилейного» печенья.

Следующий слой это сметанный крем. Покройте им печенье максимально равномерно.

Далее черед бананов. Очистите их от шкурки, нарежьте тонкими слайсами и выложите на слой сметанного крема.

Сверху на бананы положите немного крема, чтобы между кружочками не было зазоров. Выложите снова песочное печенье.

Снова сметанный крем, еще слой банановых ломтиков  с кремом сверху и финальный слой из печенья. Верх должен быть обязательно кремовым.

В таком виде банановый торт без выпечки с печеньем отправляем в холодильник на 6-8 часов для пропитки. Можно накрыть форму крышкой, если таковая имеется или же затянуть верх пищевой пленкой.

Готовый торт нарежьте на порционные кусочки, аккуратно при помощи плоской лопатки выньте из формы и украсьте на свой вкус. Очень красиво и эффектно смотрится такой вид десерта, украшенный какао-порошком. Визуально такие ломтики напоминают тирамису.

Не таким эффектным, но очень вкусным, пожалуй, даже самым вкусным из возможных вариантов, является декор из грецких орехов. Ядрышки можно выложить сверху в виде цельных половинок. Можно слегка обжарить орехи на сухой сковородке, порубить ножом и посыпать равномерным слоем десерт сверху.

Также хорошими и интересными вариантами для топпинга являются кокосовая стружка, раскрошенные несколько штук печенья, можно даже полить слегка порционный кусочек торта небольшим количество жидкого меда – очень вкусно и полезно!

Возможно, что вы выберете наиболее понравившейся  вариант украшения или дополнения, а может быть придумаете свой, неповторимый, идеальный именно для вас.

А также непременно попробуйте шоколадный чизкейк из творога без выпечки.

Как сделать торт из печенья вкусным

Торт из печенья без выпечки — это не только очень быстро, но и невероятно вкусно. В этой статье я расскажу вам самые лучшие, проверенные рецепты быстрого угощения к чаю. Особенно актуально для тех, кто не слишком любит возится с готовкой, у кого нет кулинарного опыта или попросту нет времени.

Давайте посмотрим, что можно сделать из печенья без выпечки.

Торт из сладкого крекера с орехами и сухофруктами

Состав

  • Крекер сладкий — 300 г.
  • Арахис жареный — 100 г.
  • Орех грецкий — 70 г.
  • Изюм — 100 г.
  • Сухофрукты любые — 200 г.
  • Сметана 20% — 400 г.
  • Сгущенка белая — 1 банка (350 г).

Как готовить

Торт без выпекания «Муравейник»

Ингредиенты

  • Печенье — 500-600 г.
  • Сгущенное молоко вареное — 1 банка.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Грецкий орех — 50 г.
  • Мак, шоколад — по желанию.

Процесс приготовления

Торт из шоколадного печенья без выпечки

Состав

  • Сливочное печенье — 500 г.
  • Шоколадное печенье — 300 г.
  • Сливки 33% — 250 г.
  • Сметана 15% — 300 г.
  • Арахис — 50 г.
  • Сахарная пудра — 2 ст.л.

Приготовление

Торт без выпекания из овсяного печенья

Еще один вкусный и быстрый вариант приготовления замечательного десерта на скорую руку. Идеальное сочетание продуктов придает изысканный вкус нежному легкому тортику.                                                                                                                                                               

Ингредиенты

  • Овсяное печенье — 700 г.
  • Свежая или замороженная вишня — 70 г.
  • Сахар — 70 г.
  • Холодная вода — 50 мл.

Пропитка
  • Растворимый цикорий — 2 ч. л.
  • Ванильный сахар — 10 г.
  • Горячая вода -200 мл.

Крем

  • Сметана (25 %) — 700 г.
  • Сахарная пудра — 200 г.
  • Черный шоколад для посыпки.

Как приготовить

  1. Замороженную или свежую вишню без косточек положить в сотейник. Добавить сахар и залить холодной  водой. Отправить на плиту.
  2. С момента закипания варить на слабом огне, постоянно помешивая 15 минут.
  3. Переложить вишню в сито, чтобы вся жидкость полностью стекла и оставить ее в таком виде до полного остывания.
  4. Приготовим пропитку для тортика. Смешать сухой цикорий с ванильным сахаром. Залить крутым кипятком, перемешать и дать настояться.
  5. Для приготовления крема соединяем сметану и сахарную пудру. Взбиваем венчиком. Если крем получается слишком жидким, можно добавить загуститель для сметаны.
  6. Теперь, когда все ингредиенты подготовлены можно приступать к сборке торта. Берем кондитерское кольцо,  устанавливаем его в диаметре 24 см. Вместо кольца можно использовать разъемную форму. Кольцо обматываем пищевой пленкой и устанавливаем на блюдо, в котором будем подавать торт.
  7. Дно блюда смазываем небольшим количеством крема.
  8. Сверху выкладываем первый слой овсяного печенья.                                                                       
  9. Печенье смазать пропиткой из цикория. Количество зависит от того, насколько печенье сухое. Сверху выкладываем немного вишни.
  10. Первый слой печенья заливаем кремом.                                                                                                   
  11. Выкладываем на крем вишню, которая осталась.                                                                                           
  12. Выкладываем второй слой печенья шапкой вниз, предварительно опустив его в цикорий для пропитки. Остатками печенья закрываем все пустоты, если таковые имеются. Сверху заливаем торт оставшимся кремом.
  13. Отправляем торт на 8 часов или на ночь в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
  14. Достаем торт из холодильника, аккуратно снимаем разъемное кольцо и пленку. Посыпаем натертым шоколадом.

Торт из печенья юбилейное без выпечки с творожным кремом

Для приготовления этого десерта можно использовать любое песочное печенье.

Ингредиенты

  • Печенье (может уйти больше) — 350 г.
  • Печенье на посыпку — 4 шт.
  • Масло сливочное (размягченное) — 150 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Творог мягкий — 200 г.
  • Сметана — 200 г.

Процесс приготовления

Обязательно приготовьте хоть один из этих тортиков и вы удивитесь, насколько это быстро, просто и очень вкусно!

Шоколадный торт из печенья без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадный торт из печенья без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Шоколадный торт из печенья без выпечки

АВТОР: Светлана Слинько

порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов430

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Печенье «Юбилейное»

200 г

Сливочное масло

100 г

Темный шоколад

100 г

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Печенье разломать на небольшие кусочки.

2Шоколад растопить на водяной бане.

3В размягченное сливочное масло добавить сахар и взбить добела, пока не растворится сахар, взбивать около 5 минут.

4В полученную массу добавить яйцо, перемешать. Затем добавить шоколад.

5Получившуюся массу перемешать с печеньем.

6Поместить массу в форму диаметром 20 см, хорошо утрамбовать и дать застыть 1 час.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

мы тоже так делаем, но без яиц и сахара (шоколад берем со стевией)…правда пропорций у нас уже давно нет…но много фантазии…и форму колбаски тоже перестали делать…делаем в форме шариков, просо круглого печенья…разные фигурки…какждый раз, как новый рецепт…

ОтветитьПожаловаться

0

будем делоать в миске

ОтветитьПожаловаться

0

Очень сладко на мой вкус и масла вкус чувствовался… не знаю. Не понравилось. Колбаска чайная как-то пр-другому в магазине на вкус

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

ингредиенты, пошаговый рецепт приготовления с фото

Готовить торты может научиться каждый! Тем более что некоторые из этого вида десерта даже не требуют выпечки! Речь идет о тортах из печенья «Юбилейное». Именно оно помогает сделать нежную, крепкую основу. Далее возможны варианты: с вареной сгущенкой, бананом, сметанным кремом, свежими или консервированными ягодами. Такой торт можно приготовить и к праздничному столу.

Простой рецепт с вареной сгущенкой

Это достаточно простой, но вкусный рецепт десерта. Для торта из печенья «Юбилейное» и сгущенки нужно взять следующие ингредиенты:

  • 600 грамм печенья;
  • стакан вареной сгущенки;
  • двести грамм жирной сметаны;
  • 180 мл натурального йогурта;
  • половину стакана сахара;
  • столовую ложку ванильного сахара.

Готовится такой торт из «Юбилейного» печенья без выпечки. Для начала основу, то есть само печенье, ломают на кусочки и кладут в миску. Сметану и оба вида сахара взбивают на средней скорости, после добавляют йогурт и снова смешивают. Заливают этой смесью печенье и все ингредиенты перемешивают. В небольшую форму укладывают половину печенья, достаточно плотно приминая руками. Затем выливают половину стакана сгущенного молока. Выкладывают остатки печенья и снова сгущенку. Отправляют такой торт из печенья «Юбилейное» со сгущенкой в холодильник, чтобы оно пропиталось.

Еще один простой рецепт

К данному рецепту при желании можно добавить много элементов для украшения, например, орехи. Для такого варианта торта нужно только:

  • 250 грамм печенья;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • пару долек шоколада;
  • 180 грамм вареной сгущенки.

Для начала соединяют масло и сгущенку, взбивают с помощью миксера. Печенье измельчают, часть до состояния крошки, а часть – небольшими кусочками. Так консистенция торта будет более интересной. Соединяют крем и печенье, тщательно смешивают.

В небольшую форму стелют пищевую пленку, утрамбовывают массу, убирают в холодильник на несколько часов. Готовый торт вынимают из формы. Трут шоколад на мелкой терке и посыпают им быстрый торт из «Юбилейного» печенья.

Торт из творога и клубники

Такой десерт не только очень красивый, но и ароматный. Для его приготовления нужно взять:

  • 250 грамм печенья;
  • по 500 грамм клубники и творога 9 процентного;
  • 250 мл клубничного йогурта;
  • столько же сахара;
  • 300 мл сливок с жирностью 33 процента;
  • 20 грамм листового желатина;
  • 150 грамм сливочного масла.

Такой торт из «Юбилейного» печенья с творогом можно готовить с любыми ягодами, но клубника смотрится очень ярко.

Приготовление десерта

Желатин заливают холодной кипяченой водой, он должен покрыть листы. Оставляют на время, чтобы желатин разбух. Печенье ломают крупными кусками, а после измельчают в комбайне до состояния крошки. Сливочное масло растапливают и добавляют к печенью, снова все измельчают, чтобы печенье хорошо пропиталось. На плоскую тарелку ставят разъемную форму, всыпают крошку и хорошо ее утрамбовывают.

В отдельную миску кладут творог, йогурт, 150 грамм сахара. Все взбивают, чтобы ингредиенты тщательно размешались, а сахар растворился. Клубнику моют, убирают хвостики и разрезают на четвертинки.

Остатки сахара пересыпают в холодную миску, добавляют сливки сразу из холодильника, а затем тщательно взбивают. Масса должна получиться очень пышной. Добавляют сливки к творогу и аккуратно перемешивают.

Желатин отжимают, прогревают, пока он не растворится, но не доводят до кипения. Когда масса остынет, ее вводят к творогу, а после добавляют и половину нарезанных ягод. Перемешивают.

Половину от оставшихся ягоды укладывают на печенье, заливают все творожной массой. Сверху украшают остатками ягод. Убирают торт на три часа в холодильник. Перед подачей снимают разъемную форму.

Вишневый торт

Не менее вкусным получается торт с консервированной вишней. Для такого рецепта нужно взять:

  • 200 грамм печенья;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 175 грамм творожного сыра;
  • 200 мл натурального йогурта;
  • 250 мл сливок с жирностью 21 процент;
  • 50 грамм сахара;
  • пакетик ванильного сахара;
  • 20 грамм желатина;
  • пакетик желе;
  • банку консервированной вишни.

Такой десерт готовится без выпечки, получается он очень ярким.

Приготовление вишневого лакомства

Печенье превращают в крошку. Сливочное масло растапливают, добавляют к печенью, тщательно смешивают. Берут форму диаметром 26 сантиметров, застилают ее бумагой. Укладывают основу для торта из печенья, аккуратно утрамбовывают. Отправляют основу в морозилку на двадцать минут.

Готовят в это время начинку. Желатин заливают примерно четвертью стакана холодной воды. Сливки взбивают, пока они не станут больше в размере, добавляют частями йогурт, творожный сыр, оба вида сахара, продолжают взбивать. Набухший желатин разводят на водяной бане, добавляют в крем и тщательно перемешивают. Заливают массой основу из печенья.

Убирают снова на два часа, но уже в холодильник. Сок из банки с вишней сливают. Сами ягоды делят на половинки. Когда торт застынет, его украшают вишней. Сухое желе разводят со стаканом сока вишни, варят до загустения. После, достаточно оперативно, поливают им верх крема. Снова отправляют на два часа на холод. Готовый торт вынимают из формы, нарезают на порционные кусочки.

Торт, который можно приготовить с детьми

Это очень простой рецепт торта из «Юбилейного» печенья. Его можно легко приготовить с детьми. Для данного десерта нужно взять:

  • 300 грамм печенья;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • две плитки шоколада;
  • щепотку ванильного сахара;
  • мармелад в виде ягод – для украшения.

Можно взять только горький шоколад, но можно остановиться на молочном, так как он более сладкий.

Для начала обе плитки ломают на кусочки, а потом растапливают. В процессе добавляют сливочное масло, сахар, смешивают. Когда оба ингредиента для крема растают, их убирают в холодильник, чтобы он немного загустел.

Берут форму, лучше квадратную или же прямоугольную. Фольгой покрывают стенки и дно. Поливают частью крема, укладывают печенье. Повторяют процедуру, пока печенье не закончится. Верхний слой должен быть из крема. Фольгой аккуратно прижимают печенье, чтобы торт получился ровным. Украшают такой быстрый торт из печенья «Юбилейное» мармеладом.

Торт «Домик»

Для данного оригинального десерта нужно взять:

  • 250 грамм творога;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 100 грамм сахара;
  • немного ванильного сахара;
  • 12 штук печенья;
  • пару столовых ложек сметаны;
  • пару столовых ложек какао:
  • 100 мл молока;
  • один банан.

При желании, можно украсить готовый торт из «Юбилейного» печенья бананом с кокосовой стружкой или крошкой шоколада.

Как приготовить «Домик» из печенья?

Сливочное масло растапливают. Добавляют к творогу, всыпают оба вида сахара, тщательно смешивают. Кладут сметану. Тщательно взбивают массу.

Молоко слегка разогревают. На доску стелют пищевую пленку. Каждое печенье обмакивают в молоко. Выкладывают его рядами, шириной в три печенья. Смазывают половиной творожной массы.

К остальной массе добавляют какао и тщательно смешивают. Коричневый творог снова наносят на печенье. Очищенный банан режут крупно, на три-четыре части. Укладывают на среднее печенье. Поднимают края печенья, складывают домиком. Получается, что печенье – это пол и крыша, а творог и банан оказываются внутри.

Торт из «Юбилейного» печенья прямо в пищевой пленке убирают в холодильник на несколько часов. После подают к столу, сняв пленку.

Сметанный торт: минимум ингредиентов

Пикантность ему придает пряничный аромат. Так что без них не обойтись. Для такого простого торта нужно взять:

  • 300 мл жирной сметаны;
  • 200 грамм печенья;
  • 70 грамм сахара;
  • 400 грамм пряников.

Для начала пряники измельчают до состояния крошки. Часть сразу убирают для украшения. Сметану взбивают вместе с сахаром, часть также сразу откладывают. Соединяют сметану и крошку, вымешивают.

В форму кладут пищевую пленку, укладывают печенье. Сверху плотно утрамбовывают крем с крошкой от пряников, снова накрывают печеньем. Смазывают тонким слоем из сметаны с сахаром. Убирают торт из печенья «Юбилейное» со сметаной и пряниками в холодильник на три часа. После достают его, смазывают остатками крема, густо посыпают крошкой, снова убирают, но уже минут на тридцать.

Торт с грецкими орешками «Муравейник»

Для такого знаменитого и интересного по форме торта нужно взять следующие продукты;

  • 600 грамм печенья;
  • чуть больше стакана очищенных грецких орехов;
  • 380 грамм вареной сгущенки;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • немного мака для украшения.

Масло должно быть мягким, поэтому стоит достать его заранее. Грецкие орехи рубят с помощью ножа, они не должны быть очень мелкими. Печенье ломают на небольшие кусочки, всыпают в миску к орехам. Смешивают оба ингредиента.

Для крема соединяют сгущенку и масло, взбивают с помощью миксера. Полученный крем выкладывают на орехи и печенье и тщательно вымешивают. В итоге крем должен покрыть все кусочки.

На тарелку кладут пищевую пленку, выкладывают массу для торта. С помощью пленки формируют кучу. Оставляют так, убирают на холод на десять часов. За это время торт должен пропитаться. После снимают пленку, посыпают его маком и подают к столу.

Принято считать, что торт требует много времени для приготовления. Но это не всегда так. Есть ряд рецептов, которые позволяют приготовить его без выпечки. Часто в их основе лежит печенье «Юбилейное». Такой десерт не стыдно подать даже к праздничному столу. Но все-таки многие делают его именно на скорую руку, чтобы полакомиться самим и угостить свою семью. Ведь это так просто и вкусно!

Торт из печенья без выпечки на сгущёнке

Удивительно, но оказывается вкусный торт можно приготовить из печенья с добавлением сгущённого молока. Причём сделать его можно буквально за 30 минут, не используя духовки. Такие рецепты окажутся идеальны для тех, кто только начинает готовить. Или же для подростков, которым хочется приготовить для своей мамы на 8 Марта или в день рождения что-то вкусное.

Рецептов приготовления тортов из печенья без выпечки с использованием сгущёнки много. В этой статье мне хочется рассказать моим читателям о том, как же это сделать просто и быстро из имеющихся под ругой ингредиентов.

А в комментариях обязательно напишите, что именно понравилась вам, а какие рецепты вы уже приготовили на своей кухне.

Самый простой рецепт

Начнём мы, пожалуй, с самого простого рецепта торта из печенья на сгущёнке без выпечки. Для его приготовления нам понадобится классическое «Юбилейное», которое лучше покупать в пачке. Если брать на развес – то оно сильно переломается. А в рецепте нам этого совсем не нужно.

Что понадобится:

  • «Юбилейное» – 800 г,
  • сгущенное молоко – 1 банка,
  • ванилин – 5 г,
  • сливочное масло – 200 г,
  • молоко – 180 мл.

Да, «Юбилейное» всегда можно заменить любым другим. Но именно оно помогает сделать этот десерт очень нежным, красивым и вкусным.

Как готовить

Сливочное масло достать из холодильника, выложить на кухонный стол и дать ему размякнуть. После переложить в блендер и взбить.

Когда масло станет пышным, добавить к нему сгущённое молоко, снова взбить до получения однородной консистенции.

Учтите, что нам не нужна слишком густая прослойка. Так как она не сможет впитаться в печенье. Поэтому при необходимости можете смело добавить ещё сгущённого молока.

Молоко подогреть до 40 градусов. Каждое печенье обмакивать в молоке и выложить на дно плоской тарелки. Это будет наш первый слой. На него поместить взбитое масло со сгущёнкой.

Далее снова – слой печенья, смоченное молоком, и снова пропитка.

Так делаем до тех пор, пока не будет использованы все продукты. В конце обмазать торт со всех сторон кремом, а сверху посыпать крошкой из печенья с добавлением измельчённых орехов.

Готовый торт поместить в холодильник на 12 часов, а после можно смело подавать к столу.

«Муравейник» из печенья без выпечки

Это, пожалуй, самый популярный вариант тортика, который просто не может не понравится. Готовится быстро и просто. А на вкус просто обалденный! Причём готовить его можно один на всех или каждому по одному небольшому «муравейнику» — кому что больше нравится.

Что понадобится:

  • сгущенное молоко – 380 г,
  • любое печенье – 500 г,
  • сливочное масло – 100 г,
  • мак – 1 ч. л.,
  • шоколад – ½ плитки.

Сгущёнку лучше всего брать на натуральном молоке. Не следует использовать продукт с заменителем молочного жира – это может отрицательно сказаться на вкусе нашего тортика.

Как готовить

Треть общего количества печенья разломать в крошку – положить в полиэтиленовый пакет и прокатать скалкой. Остальное поломать руками на крупные дольки.

Масло размягчить, выложить в чашу блендера, влить к нему сгущёнку и всё вспенить до получения однородной массы.

Всыпать в массу из сгущёнки и масла мак, перемешать.

Сюда же добавить кусочки печенья и измельчённую крошку из мешочка и снова перемешать.

Готовое «тесто» выложить на середину плоской тарелки в форме муравейника.

А сверху полить шоколадом, растопленным на водяной бане. Дать тортику постоять в холодильнике около 12 часов и подавать к столу.

Торт из печенья без выпечки на сгущёнке с орехами

Если вам нравятся десерты без выпечки с орехами, то можете смело браться за изготовление вот этого рецепта. Получится вкусно, красиво, а самое главное – просто. К тому же ореховые тортики всегда пользовались большой популярностью во все времена.

Что понадобится:

  • вареная сгущенка – 1 банка,
  • галетное печенье – 400 г,
  • какао-порошок – 1 ст. л.,
  • грецкий орех – 200 г.

Кстати, вместо грецкого ореха можно брать миндаль. Но именно половинки грецкого ореха рекомендуется использовать в качестве украшения.

Как готовить

Всё печенье измельчить в мелкую крошку. Сделать это можно блендером или мясорубкой.

Орехи почистить, обжарить на сухой сковороде, после чего измельчить в крошку. Несколько штук можете оставить для украшения поверхности нашего вкусного домашнего десерта.

Соединить орехи и печенье в миске, добавить тужа же содержимое банки сгущёнки. Всё перемешать ложкой или лопаточкой.

Готовую смесь переложить в форму для запекания небольшого размера, разравнять, накрыть пищевой плёнкой и придавить.

Поместить в холодильник на 12 часов. После вынуть на блюдо, посыпать какао – порошком и украсить орешками.

Ещё один рецепт торта без выпечки со сметанной прослойкой на основе печенья

Это, пожалуй, самый нежный вариант торта, который не требует выпечки. А сметана придаст ему особый вкус, который сделает сам крем ещё вкуснее. Готовится блюдо прост, как и все остальные рецепты.

Что понадобится:

  • печенье песочное – 500 г,
  • густую сметану – 300 мл,
  • сахарный песок – 250 г,
  • шоколад – 50 г,
  • молоко сгущенное – 200 мл.

Для того, чтобы сформировать торт, нам понадобится форма для запекания. Можете выбирать любую – круглую или прямоугольную.

Как готовить

В миске смешать сметану и сахар, взбить, пока последний полностью не растворится.

Добавить в сметанную смесь сгущёнку и снова перемешать.

Выложить первым слоем печенье на блюде. Нанести поверх слой из приготовленного крема. Далее снова печенье, а поверх снова крем.

Последний слой – крем. После этого форму с тортиком поместить в холодильник на 12 часов, а затем можно смело подавать к столу. Готовый десерт вынуть из формы, перевернуть и посыпать сверху тёртым шоколадом.

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой и творогом

Если вам нравится творог, то подавать его можно в самых разных видах. И даже использовать при приготовлении вкусного и полезного торта без выпечки. А почему бы и нет?

Что понадобится:

  • творог – 400 г,
  • молоко – 150 мл,
  • сгущенка – 1 банка,
  • свежие ягоды – 200 г,
  • печенье песочное – 450 г,
  • ванилин.

Творог лучше всего брать высокой жирности. В этом случае наш десерт, выполненный в домашних условиях, будет ещё вкуснее.

Как готовить

Творог протереть через сито или же взбить блендером.

Смешать его со сгущённым молоком.

Выложить на дно формы первый слой из печенья. Каждое надо обмакнуть в молоко комнатной температуры.

Далее смазать творожной массой.

Поверх творога – кусочки ягод. Это может быть что-то сладкое, например, малина, или клубника.

Поверх снова выложить слой из смоченного в молоке печенья. Далее творог и ягоды. Последний слой должен оказаться творог, который мы украшаем ягодками.

Ставим наш готовый тортик в холодильник на 6 часов, а после подаём к столу.

Самый вкусный домашний торт из печенья без выпечки с бананом

Если вам хочется приготовить десерт с бананом дома, можете смело выбирать вот этот простой вариант. В качестве полезной составляющей здесь мы будем использовать банан. К тому же это один из самых популярных рецептов среди всех тортов без выпечки.

Что понадобится:

  • яйца – 3 шт,
  • молоко – 1,5 стакана,
  • банан – 2 шт,
  • ванилин – 1 пакетик,
  • сливочное масло – 180 г,
  • сгущенка – 1 банка,
  • любое печенье – 300 г.

Начнём мы готовить наш торт с крема. С ним не придётся долго возиться, так как использовать мы будем самый простой заварной вариант.

Как готовить

Смешать в сотейнике сгущенку с молоком и ванилином, поставить на плиту и, когда масса нагреется, влить тонкой струйкой взбитые яйца.

Этот состав часто начинает пригорать. Поэтому лучше варить на медленном огне, постоянно помешивая лопаткой, которая захватывает большой объем дна.

Когда все закипит, подержать на огне пару минут, чтобы крем загустел. Снять и остудить.

Взбить масло до пышного состояния. Добавить к нему частями наш остывший заварной крем. Каждый раз смесь тщательно перемешивать.

На дно тарелки выложить слой печенья. Вылить сверху небольшое количество крема и разровнять.

Далее выложить бананы, которые следует порезать колечками.

Затем снова печенье, снова крем и бананы. Заканчивать надо слоем крема, на который выложить фрукты. Поместить торт в холодильник. А через 4 часа достать и полить растопленным шоколадом. Получится вкусно, красиво и оригинально.

Рецепт на основе желатина

Если вы на самом деле решили удивить своих гостей, то можете смело выбрать вот такой вариант. Да, такой десерт делается на основе желатина. И он практически не отличим от магазинного варианта.

Что понадобится:

  • молоко – 140 мл,
  • печенье – 300 г.
  • творог – 500 г,
  • желатин – 10 г,
  • сгущенное молоко – 1 банка,
  • масло сливочное – 100 г.

единственный минут приготовления этого тортика – длительный период ожидания. Поэтому рекомендуется готовить его с вечера, чтобы утром насладиться отменным вкусом.

Как готовить

Масло вынуть их холодильника и дать ему растаять до мягкого состояния.

Печенье перемолоть, смешать с маслом.

Полученную массу выложить в форму для выпекания. Хорошо утрамбовать. Желательно, чтобы форма была разъёмной.

Молоко прогреть до комнатной температуры. Замочить в нём желатин. После подогреть до состояния, пока он полностью не растворится.

Добавить к желатину сгущённое молоко.

Творог протереть через сито и смешать с нашим кремом из желатина и сгущёнки.

Выложить поверх первого слоя в форму, разровнять и поместить в холодильник до полного застывания.

Вкусное шоколадное лакомство с какао

Если немного изменить любой из представленных рецептов, то можно получить вкусное лакомство с какао, которое не может не понравится взрослым и детям. Основная его ценность – простота приготовления и удивительный шоколадный вкус.

Что понадобится:

  • печенье шоколадное – 450 г,
  • вареная сгущенка – 250 г,
  • молоко – 120 мл,
  • какао – 5 ст. л,
  • какао-порошок – 5 ст.л,
  • сливочное масло – 150 г,
  • свежая клубника (можно без нее) – 150 г,
  • сахарный песок – 5 ст. л.

На приготовление этого торта понадобится буквально 5 минут. И вкусный домашний десерт готов!

Как готовить

Начинать взбивать 100 г мягкого сливочного масла миксером на средней скорости.

Добавить вареную сгущенку.

Налить в удобную посуду 70 мл молока.

Макать в него печенье и выкладывать слоями, которые прослаивать кремом.

Какао смешать с сахаром, налить остаток молока и поставить на медленный огонь.

Варить до небольшого загустения.

Снять и положить остаток масла. Тщательно перемешать.

Разложить аккуратно клубнику сверху и все залить получившейся глазурью.

Вот такую вот красоту можно сделать своими руками дома. Да и для приготовления этих тортиков не потребуется слишком много ингредиентов. К тому же каждый раз можно выбирать новые вариант.

Шоколадный торт из печенья без выпечки

Хочу поделиться с вами рецептом замечательного шоколадного торта из печенья. Готовится этот тортик без выпечки, его можно предложить своим родным к вечернему чаю, можно взять с собой в гости или угостить гостей. Торт получается очень вкусным, интересным в разрезе, обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления шоколадного торта из печенья без выпечки понадобится:

Для торта:

печенье («Юбилейное», «Топленое молоко», «Сахарное» и т.д.) — 400 г;

сахар — 100 г;

какао-порошок — 30 г;

вода — 120 мл;

ванилин —  на кончике ножа;

сливочное масло — 70 г.

Для глазури:

сахар — 3 ст. л.;

какао-порошок — 3 ст. л.;

сливки жирностью 10% или молоко жирностью 3,2% — 7 ст. л.;

сливочное масло — 40 г.

А также:

грецкие орехи, осколки белого шоколада, цветная посыпка для украшения.

Этапы приготовления

Печенье поломать на небольшие кусочки.В кастрюлю всыпать 100 грамм сахара, добавить 30 грамм просеянного какао-порошка, перемешать.

Частями влить горячую воду, перемешивая.

Поместить кастрюлю на огонь, довести смесь до кипения, добавить сливочное масло и ванилин. Постоянно помешивая, варить смесь на слабом огне минут 5-7.

Дать смеси немного остыть, а затем вылить ее в печенье. Тщательно печенье перемешать ложкой.

Разъемную форму диаметром 18-20 см застелить пищевой пленкой в 2 слоя, выложить массу из печенья, хорошо ее утрамбовать. Поместить в холодильник на 1-1,5 часа.

Для приготовления глазури смешать в миске сахар и какао-порошок.

Влить теплые сливки или молоко, перемешать.

Поместить миску на небольшой огонь и при постоянном помешивании довести смесь до кипения. Варить минуты 3-4, чтобы глазурь стала однородной, затем добавить сливочное масло. 

Дать маслу расплавиться, варить глазурь еще минуты 2-3, чтобы она немного загустела. Глазурь по консистенции станет похожей на жидкий кисель или крем.

Дать глазури остыть до теплого состояния. Тортик вынуть из формы, убрать пленку и покрыть его сверху глазурью, размазав ее по всей поверхности.

Отправить торт в холодильник на 3-4 часа, а затем украсить рубленными орехами и осколками белого шоколада или на свое усмотрение.

Я еще добавила для украшения цветную посыпку в виде сердечек. Очень вкусный шоколадный торт из печенья, приготовленный без выпечки, разрежьте на части и подайте к столу. Разрез у тортика очень красивый!

Приятного аппетита!

Пирог с печеньем без выпечки — Приключения Линн на кухне

]]>

Торт с печеньем без выпечки превращает классическое печенье без выпечки в торт!

День рождения моего сына был в прошлом месяце. Когда я спросил его, что он хочет на десерт в свой день рождения, он ответил, что хочет торт без выпечки.

Я не совсем понял, что он имел в виду, поэтому задал ему несколько вопросов.

Он сказал, что хочет, чтобы я приготовил свой рецепт печенья без выпечки и превратил его в торт.

Я сделал печенье без выпечки в батончике по рецепту батончика без выпечки, но не знал, как оно будет работать как торт.Я никогда не видел, чтобы из него делали торт, но я был готов попробовать.

У моей дочери аллергия на арахис, поэтому вместо классического рецепта печенья без выпечки я использовал свой рецепт печенья без арахисового масла.

Все, что я для этого сделал, это вылил жидкое тесто в форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Это сработало отлично!

Когда мы разрезаем торт, мы режем большие куски. Мой сын любил большие работы. Для остальных они были слишком большими, поэтому мы разрезали их на более мелкие части.

Моему сыну очень понравился торт без печенья, и это был интересный способ изменить десерт на день рождения.

И я изначально не планировал делиться рецептом этого, но, поскольку он оказался очень удачным, я решил поделиться рецептом с вами. Пожалуйста, не обращайте внимания на не очень хорошие фотографии, которые я быстро сделал на день рождения сына.

Состав

  • сахар
  • масло
  • молоко
  • какао
  • ванильный экстракт
  • 3 стакана овсянки (безглютеновая овсянка для безглютеновой версии)
  • шоколадная крошка

Теперь о рецепте и о том, как я его приготовил!

Выход: 16

Торт Печенье без выпечки

Классическое печенье без выпечки из торта!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан сливочного масла
  • ½ стакана молока
  • 4 столовые ложки какао
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 стакана овсяных хлопьев (для безглютеновой версии используйте овсяные хлопья без глютена)
  • 3/4 стакана шоколадной стружки

Инструкции

  1. Доведите до кипения первые четыре ингредиента.
  2. Готовьте 1 минуту.
  3. Добавьте ваниль, овсяные хлопья и шоколадную стружку и перемешайте, пока шоколадные стружки не растают, а смешаются.
  4. Вылить в круглую форму для выпечки. 9-дюймовая или 10-дюймовая сковорода отлично подойдет. (Если вы собираетесь подавать это на блюде для торта или тарелке, выстелите форму пергаментной бумагой, чтобы облегчить извлечение из формы.)
  5. Охладите до твердого состояния.
  6. Нарезать кусочками и подавать.
  7. Их можно хранить в холодильнике несколько дней.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
16
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 294Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 31 мг Натрий: 130 мг Углеводы: 39 г Волокно: 2 г Сахар: 30 г Белки: 3 г

Торт «Печенье без выпечки» — вкус сладкого | Vegan

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Этот No Bake Cookie Cake легко приготовить из слоев беззернового печенья или крекеров Грэм, арахисового масла, кокосовых взбитых сливок, измельченного печенья-монстра, плавленого шоколада и дополнительных блюд M&M. На сборку уходит всего 10 минут, и это идеальный десерт без выпечки для большого количества людей. Без глютена, без молока, веганский с беззерновыми, палео, низкоуглеводными + кето вариантами.

PIN ЗДЕСЬ на потом. Следите за моими досками, чтобы найти больше идей рецептов. Обновлено в июле 2021 г. Этот торт без выпечки для печенья готовится всего за 10 минут из нескольких простых ингредиентов.Он состоит из слоев беззернового печенья, кокосовых взбитых сливок, арахисового масла, пудры кленового сахара и безмолочного шоколада.

Кремовый, немного хрустящий и совершенно фантастический! Самое сложное — просто дождаться, когда все слои схватятся и вкусы сольются вместе.

Опция предварительной сборки позволяет легко подготовиться за ночь до прибытия компании или если вы планируете взять ее с собой на следующую праздничную вечеринку.

Торты без выпечки — один из самых простых десертов и всегда привлекает внимание публики.Они идеально подходят для весенних или летних дней рождения, пикников, обедов, пикников и семейных барбекю.

Ищете еще рецепты тортов без выпечки? Мы также любим этот клубничный торт-леденец, торт-леденец S’mores, шоколадный торт-ледяной ящик и вишневый торт-ледяной ящик!

Что такое торт без выпечки?

Традиционный праздничный торт без выпечки — это десерт без выпечки, приготовленный из шоколадных вафель и взбитых сливок. Вы собираете их слоями, напоминающими торт. Затем вы храните торт либо в холодильнике, либо в морозильной камере для установки.

Через несколько часов вы получите торт без выпечки, который по вкусу напоминает восхитительный торт с мороженым.

Необходимые ингредиенты

Классические торты из печенья состоят из слоев шоколадного печенья и сливочного крема. Для этого полезного рецепта печенья без глютена и молочных продуктов мы будем использовать:

  • Печенье без глютена — нам нравятся сладкие тонкие консервы Simple Mills с медом и корицей, хрустящие печенья с корицей Simple Mills или Hu’s Кухня Snickerdoodles без зерен, чтобы сохранить этот рецепт без зерна, веганский и палео-дружественный.Для версии с низким содержанием углеводов / кето используйте Snickerdoodles High Key или мой рецепт песочного кето-печенья. Вы также можете использовать обычные или безглютеновые крекеры, если не палео.
  • Охлажденные консервированные кокосовые сливки — взбитые до плотных пиков. Обязательно охладите всю банку кокосового крема на ночь перед использованием. Лучше всего подходит для марок, содержащих только кокос, без других наполнителей и т. Д. Trader Joe’s, Aroy-D, Savoy или Nature’s Charm. Для облегчения приготовления можно добавить взбитую кокосовую начинку, например So Delicious Coco Whip.Если не без молочных продуктов, вы можете заменить его обычными жирными сливками, жирными взбитыми сливками или обычной взбитой начинкой по выбору.
  • Арахисовое масло — нам нравится использовать полностью натуральное сливочное арахисовое масло без добавления сахара. Вы также можете добавить любое другое ореховое масло, такое как миндальное масло или масло кешью, для торта из морозильной камеры или использовать подсолнечное масло или другое масло с семенами, чтобы этот рецепт не содержал орехов.
  • Кленовая пудра или кокосовая пудра — помогает подсластить и стабилизировать взбитые сливки.Для низкоуглеводной / кето-версии используйте порошкообразный подсластитель, такой как порошкообразный подсластитель из монофруктов Lakanto, эритрит или SWERVE. Вы также можете использовать эту пудру органической сахарной пудры или пудру вашего любимого бренда.
  • Чистый экстракт ванили — для баланса сладости и придания аромата,
  • Безмолочный шоколад — мелко нарезанный или натертый на терке.

Дополнительно для начинки

Как приготовить печенье

  1. Приготовить взбитые сливки: С помощью ручного миксера или в чаше миксера взбивайте охлажденные кокосовые сливки до тех пор, пока они не станут мягкими.Добавьте арахисовое масло, сахарную пудру и взбивайте до тех пор, пока не останутся твердые пики. Отложите 1/2 стакана взбитых сливок для заправки.
  2. Соберите торт: Выложите кремовую смесь тонким слоем на форму 8 x 8, чтобы покрыть дно.
  3. Поместите один слой печенья / крекеров в центр сковороды, а затем разделите еще 1 или 2 печенья / крекеров, чтобы заполнить промежутки. Сверху выкладываем половину кремовой смеси. Посыпьте 1/3 количества тертого шоколада. Сверху выложите еще один слой печенья / крекеров, разбивая их по размеру, чтобы они поместились.Сверху распределите оставшуюся кремовую смесь. Добавьте еще один слой тертого шоколада. ДОБАВЬТЕ последний слой печенья / крекеров. Сверху равномерно распределите зарезервированный крем.
  4. Украсить торт: Посыпать измельченными крошками печенья / крекера и при желании посыпать чудовищным печеньем и конфетами в стиле M&M. Сбрызнуть растопленным шоколадом.
  5. Охладите торт в холодильнике: Поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь, пока печенье / крекеры полностью не размягчятся.

Советы для успеха

  1. Выберите марку кокосового молока хорошего качества: Нам нравится марка от Trader Joe’s или Aroy-D. Для упрощения приготовления вы можете добавить взбитую кокосовую начинку, такую ​​как So Delicious Coco Whip, чтобы упростить процесс и отказаться от порошкового подсластителя.
  2. Охлаждение кокосовых сливок: Обязательно охладите кокосовые сливки на ночь перед взбиванием. В противном случае кокосовый крем не затвердеет и не взбивается.
  3. Добавьте оставшуюся жидкость из банки: Если взбитые сливки слишком густые или вы видите комки, добавьте немного оставшейся жидкости из банки, чтобы смесь стала более гладкой.
  4. Держите охлажденным, если продвигаетесь вперед: Обязательно храните в холодильнике, если собираетесь набирать твердость.

Инструкции по хранению и морозильной камере

Как хранить: Этот полезный торт из печенья представляет собой несложный десерт, который можно хранить в холодильнике на ночь до 3 дней.

Для приготовления вперед: Просто соберите заранее и храните накрытым в холодильнике на ночь

Как заморозить: Замораживание ледяных пирожных состоит в том, что они имеют прекрасный вкус, слегка замороженные, поэтому вы можете продолжать хранить их в морозильной камере. на срок до одной недели. Я бы не стал хранить его дольше одного месяца, так как печенье станет слишком мягким и рассыпется.

Как подавать торт без выпечки

После того, как торт застынет, достаньте форму из холодильника, нарежьте на квадраты и сразу подавайте.Не стесняйтесь украшать и добавлять больше начинок, таких как измельченные орехи, немного шоколада или что-нибудь, что у вас есть под рукой!

Easy Cookie Cake Variations

  • Для кето-печенья с низким содержанием углеводов: используйте High Key Snickerdoodles или мой рецепт песочного кето-печенья. Замените сахарную пудру на порошкообразный фруктовый подсластитель
  • Для торта без глютена: используйте любые безглютеновые крекеры, печенье или мой рецепт сахарного печенья без глютена или рецепт кето-лимонного печенья
  • Для старомодного дня рождения без выпечки торт: Вы можете использовать ванильное печенье Oreo, шоколадное или ванильное печенье. морось шоколада или того, что у вас есть под рукой!

Более простые торты без выпечки:

Торт с печеньем без выпечки

Этот Торт с печеньем без выпечки легко приготовить с слоями беззернового печенья или крекеров Грэма, арахисового масла , кокосовые взбитые сливки, измельченное печенье-монстр, растопленный шоколад и дополнительные M & M’s.На сборку уходит всего 10 минут, и это идеальный десерт без выпечки для большого количества людей. Без глютена, без молока, веганский с беззерновыми, палео, низкоуглеводными + кето вариантами.

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: легкий торт со льдом, здоровый торт с ледяной коробкой, легкий торт с ледяной коробкой, рецепт торта без выпечки, торт с ледяной коробкой без выпечки, веганский торт с ледяной коробкой

Порций: 8 порций

Калорий: 328 ккал

Автор: Келли

Состав

  • 3 стакана охлажденных консервированных кокосовых сливок (два 13.Банок по 5 унций), не забудьте охладить всю банку с кокосовым кремом на ночь перед использованием. Лучше всего подходит для марок, содержащих только кокос, без других наполнителей и т. Д. Trader Joe’s, Aroy-D, Savoy или Nature’s Charm. Для облегчения приготовления можно добавить взбитую кокосовую начинку, например So Delicious Coco Whip. Если не без молочных продуктов, вы можете заменить его обычными жирными сливками, жирными взбитыми сливками или обычной взбитой начинкой по выбору.
  • 1/2 стакана сливочного арахисового масла, можно заменить любым ореховым маслом или маслом с семенами для палео.
  • 1/3 стакана порошкообразного подсластителя по выбору Нам нравится пудра из чистого кленового сахара или пудра из кокосового ореха.Для низкоуглеводной / кето-версии используйте порошкообразный подсластитель, такой как порошкообразный подсластитель из монофруктов Lakanto, эритрит или SWERVE. Вы также можете использовать любую порошковую органическую сахарную пудру на ваш выбор.
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 25-30 печенья без зерен или больше в зависимости от размера формы и марки печенья, которое вы используете. Нам нравятся сладкие разбавители Simple Mills с медом и корицей, хрустящие печенья с корицей Simple Mills или Snickerdoodles без зерен Hu’s Kitchen, чтобы сохранить этот рецепт беззерновым, веганским и палео-дружественным.Для версии с низким содержанием углеводов / кето используйте Snickerdoodles High Key, ванильные вафли High Key или мой рецепт песочного кето-печенья. Вы также можете использовать обычные или безглютеновые крекеры, если не палео.
  • 3/4 стакана безмолочного шоколада, нам нравится Pascha’s, Hu’s Kitchen или Eating Evolved. Натереть или побрить и разделить на три порции.

Инструкции

ПРИГОТОВИТЬ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ:

  1. Сделайте взбитые сливки: С помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера взбивайте охлажденные кокосовые сливки до тех пор, пока они не станут мягкими.Добавьте сахарную пудру (и ваниль, если используете) и взбивайте, пока не останутся твердые пики. Отложите 1/2 стакана взбитых сливок для заправки.

СОБИРАЙТЕ ТОРТ:

  1. Нанесите тонкий слой кремовой смеси на форму 8 x 8, чтобы покрыть дно. Поместите один слой печенья / крекеров в центр сковороды, а затем разделите еще 1 или 2 печенья / крекеров, чтобы заполнить промежутки.

  2. Сверху намажьте половину кремовой смеси.Посыпьте 1/3 количества тертого шоколада. Сверху выложите еще один слой печенья / крекеров, разбивая их по размеру, чтобы они поместились.

    Нанесите оставшуюся кремовую смесь поверх. Добавьте еще один слой тертого шоколада. ДОБАВЬТЕ последний слой печенья / крекеров. Сверху равномерно распределите зарезервированный крем.

    Посыпать измельченными крошками печенья / крекера и при желании посыпать монструозным печеньем и конфетами в стиле M&M. Сбрызнуть растопленным шоколадом.

  3. Охладите не менее 4 часов или на ночь до полного размягчения печенья / крекеров.

Примечания к рецепту

* Чтобы приготовить этот торт из морозильной камеры на сковороде 9×13, увеличьте количество на 1,5

Этот торт самый вкусный в день его приготовления. Однако, если у вас остались остатки:

Как хранить: Храните остатки накрытыми в холодильнике на ночь до 3 дней.

На будущее: Просто соберите заранее и храните накрытым в холодильнике на ночь

Как заморозить: Хранить в морозильной камере до одной недели.Я бы не стал хранить его дольше одного месяца, так как печенье станет слишком мягким и рассыпется.

Пищевая ценность

Торт без выпечки

Количество на порцию (1 порция)

Калорий 328 Калорий из жиров 252

% Дневная норма *

Жир 28 г 43%

Углеводы 21 г 7%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 7 г 8%

Белок 5 г 10%

* Сведения о пищевой ценности предоставлены в качестве любезности с использованием калькулятора рецептов WPRM.Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Торт на день рождения Печенье без выпечки

Как сделать печенье без выпечки по вкусу, как праздничный торт ?! Читайте дальше, чтобы узнать! Это еще один простой рецепт печенья без выпечки, который идеально подойдет для любой вечеринки … или позднего перекуса.Кроме того, если вам нужно быстро взбить десерт, лучше не печь печенье.

Сделав некоторое время назад печенье Butterscotch No Bake, я сказал Джеймсу, что хочу приготовить Vanilla No Bake Cookie и использовать стружку из белого шоколада вместо чипсов Butterscotch, которые я использовал в Butterscotch No Bakes. Джеймс не большой поклонник белого шоколада — это еда из любви или ненависти, поэтому Джеймс спросил меня, могу ли я приготовить печенье без выпечки, которое по вкусу напоминало праздничный торт. Дассссссс.

Итак, после небольших экспериментов на кухне и нескольких разных партий, чтобы получить правильный рецепт, у меня есть для вас печенье без выпечки, которое на вкус похоже на праздничный торт !! В результате первого пробного запуска этого печенья получилось ЧРЕЗВЫЧАЙНО сладкое печенье, и в нем можно было почувствовать вкус белого шоколада.Не то, что я собирался. Итак, с изменениями, которые я внес во вторую партию, я был очень взволнован вкусом и ароматом. В этом печенье есть белый шоколад, но в этом рецепте его не попробовать. Доверься мнееееееее! Пряный вкус торта на день рождения

Торт на день рождения Печенье без выпечки

Распечатать рецепт

Порций: 15-20 Время приготовления: 1 минута

Состав

  • 1/2 стакана несоленого масла
  • 1/2 стакана несладкого ванильного миндального молока
  • 1 стакан белого сахара-песка
  • 1 чайная ложка ванильной пасты (или ванильного экстракта)
  • 3/4 стакана чипсов из белого шоколада
  • щепотка соли
  • 1/3 стакана сухой смеси для торта Фунфетти
  • 2-1 / 2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • Опрыскивание 1/4 стакана, плюс еще для опрыскивания сверху

Инструкции

1

Положите на прилавок полоску фольги или пергаментной бумаги, чтобы бросить печенье после того, как оно приготовится.

2

В кастрюлю среднего размера на среднем огне на плите добавьте сливочное масло, миндальное молоко и сахар. Время от времени помешивайте. Как только смесь закипит, установите таймер на 1 минуту. Постоянно помешивайте смесь, пока она закипит в течение минуты. По истечении минуты снимите кастрюлю с плиты.

3

Сразу же добавьте пасту или экстракт ванильных бобов, соль и стружку из белого шоколада.Несколько раз перемешайте смесь, пока кусочки белого шоколада не начнут таять. Добавьте сухую смесь для торта Funfetti и чашку овса. Перемешайте до однородности. Добавьте в смесь еще 1-1 / 2 стакана овса, помешивая, пока хорошо не смешается. Подождите немного, прежде чем добавлять в смесь посыпку, иначе она растает.

4

Выложите печенье желаемого размера на фольгу или пергаментную бумагу и сразу же посыпьте сверху дополнительной посыпкой. Позвольте куки установиться.

Банкноты

Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре. Печенье остается свежим 3-4 дня.

ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо добавить больше посыпок поверх печенья!

Эти печенья тоже подойдут для вечеринки по случаю дня рождения! Вы можете использовать любой цвет, соответствующий вашей теме. Плюс все любят окроплять! Какой ваш любимый вид печенья без выпечки? Каким ароматом я должен заняться дальше? И если вы готовите этот рецепт и задаетесь вопросом, что, черт возьми, делать с оставшейся смесью для сухого торта, не волнуйтесь …Я тебя накрыл 😉 Следите за рецептом, используя оставшуюся смесь для сухого торта !! Обязательно подписывайтесь на мой блог, чтобы не пропустить его!

XOXO,

Келли

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

О Келли

Я пекарь-самоучка, которому нравится печь с нуля и изучать научные основы выпечки, чтобы создавать новые рецепты! Я начал этот блог, чтобы поделиться с вами вкусными рецептами, которые я готовлю на своей кухне, а также чтобы повеселиться и посмеяться на этом пути!

Торт с шоколадным печеньем — Гарнир и глазурь

Этот пост впервые появился на сайте Real Housemoms, где я работаю. Этот легкий, насыщенный и жевательный торт с шоколадным печеньем — идеальный торт для празднования следующего дня рождения!


Когда я учился в начальной школе (давно), торты с печеньем были в моде, особенно для празднования дней рождения. Кто-то хоть раз принес двухслойный торт с печеньем! Это было безумием. Мы ели печенье так часто, что мне это надоело. Этот торт с шоколадным печеньем настолько хорош, что я не думаю, что вы или я станем чем-либо, кроме как пристраститься к нему!

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЕГО ТОРТА

Раньше они не разрешали делиться домашними товарами с классом, что очень жаль, потому что домашнее — лучшее (хорошо, есть исключения … например, если у вас плохой рецепт … или плохой повар).Пирог, сделанный из пекарни, был хорош, но, как обычно, недавно я решил приготовить свой собственный.

Пока я одержим этим шоколадным печеньем в стиле пекарни, я использовал рецепт теста для печенья из детства, который моя мама готовила больше, чем я могу сосчитать.

Замечательное печенье и тесто тоже! Моя мама была супер крутой и позволяла моим братьям и сестрам есть ложки теста, и она даже зарезервировала несколько шариков теста, чтобы упаковать их в наш обед.Поговорим о торговой власти за обеденным столом! Но я, конечно, никогда не откажусь от такого вкусного блюда.

Иногда моя мама делала из теста печенье, но она также выкладывала все тесто в форму для желейных рулетов, запекала и разрезала на бруски. Готовить батончики намного быстрее и проще, и они имеют такой же вкусный, если не лучший вкус, особенно если вам нравится жевательная серединка печенья … вот почему этот торт с шоколадным печеньем такой восхитительный.

Взбейте тесто для печенья, съешьте ложку, разложите остальное на тарелке для пирога или форме для выпечки и испеките.Когда он остынет, переложите его на блюдо, посыпьте невероятной шоколадной глазурью и разноцветной посыпкой и нарежьте ломтиками. Ой, а потом вечер!

Как приготовить печенье

Распечатать рецепт

Торт Печенье

Этот легкий, насыщенный и жевательный торт с шоколадным печеньем — идеальный торт для празднования следующего дня рождения!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время45 минут

Порций: 8

калорий: 580 ккал

Автор: Гарнир и глазурь

Инструкции

Для печенья:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте (8 или 9 дюймов) тарелку для выпечки или форму для выпечки.

  • Взбить сливочное масло и сахар вместе в течение 2 минут, а затем смешать с яйцом, яичным желтком и ванилью.

  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Деревянной ложкой смешайте все, кроме 2 столовых ложек шоколадной крошки, а затем выдавите тесто для печенья в форму для пирога. Посыпьте сверху оставшимися 2 столовыми ложками шоколадной стружки и слегка придавите.

  • Выпекать 22-25 минут. Дайте печенью полностью остыть, затем проведите острым ножом по краю, чтобы его ослабить, а затем с помощью большой лопатки (или двух!) Переложите на блюдо.Нанесите глазурь по краям и добавьте посыпку.

Пищевая ценность

Торт Печенье

Сумма на порцию

калорий 580 Калорий в составе жира 243

% дневная стоимость *

Жиры 27 г 42%

Насыщенные жиры 16 г 100%

Холестерин 97 мг 32%

Натрий 534 мг 23%

0 Калий

0

Углеводы 81 г 27%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 59 г 66%

Белок 6 г 12%

Витамин A 720IU 14%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 61 мг 6%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Еще десерты из печенья :

Лучший рецепт торта с печеньем — Как приготовить торт с печеньем

Больше — это лучше, особенно когда мы говорим о файлах cookie.

Как сделать гигантское печенье?

Самый простой способ — на противне! Мы используем 9-дюймовую сковороду, но подойдет и 8-дюймовая сковорода.Выдавливая тесто на противень, а не раскладывая его от руки на противне, гарантирует, что оно будет выпекаться равномерно. .

Как печенье остается мягким и влажным?

Ключ к идеальной текстуре — не пережарить торт. Это означает, что нужно вытащить его из духовки, прежде чем вы подумаете, что оно готово. Зубочистка не будет идеально чистой! Края будут золотистыми и затянутыми, но в центре должны быть влажные крошки.

Сколько человек это будет обслуживать?

Это зависит от того, насколько велика ваша вечеринка и со сколькими помешанными на сладостях вы имеете дело.Мы говорим от 8 до 10 для больших кусочков. Но если у вас есть вежливые едоки (или если это всего лишь одна вещь в огромном ассортименте десертов), вы можете получить из этого целых 16 ломтиков!

Как мне его хранить?

Если вы используете консервированную глазурь, вы можете хранить ее при комнатной температуре, накрыв полиэтиленовой пленкой, в течение дня или двух. Если вы делаете сливочный крем с жирными сливками, храните его в холодильнике (хорошо накрытым, чтобы он не высыхал!) На ночь.

Можно ли использовать консервированную глазурь?

Да, и всем бы это понравилось (и вам).НО наш классический ванильный масляный крем идеально подходит, если у вас есть время. Обещаем, это очень просто.

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 — 10 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 0 минут

3/4 c.

сахар коричневый в упаковке

2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

2 2/3 c.

мука универсальная

2 c.

шоколадная стружка (плюс еще для посыпки)

1/4 c.

радужные брызги (плюс еще для дождевания)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и выстелите 9-дюймовую круглую форму для выпечки пергаментной бумагой. Смажьте кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до образования пышной массы.Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением. Добавьте ваниль. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте на медленном огне до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку и радужную посыпку.
  2. Выдавить тесто для печенья ровным слоем в подготовленную форму. При желании посыпьте шоколадной стружкой и посыпьте сверху шоколадной крошкой. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым, примерно 35-40 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 15 минут, затем переложите пирог на решетку для охлаждения, чтобы он полностью остыл.
  3. Перелейте глазурь в кондитерский мешок с большим звездообразным наконечником.Выдавите глазурь по краю остывшего торта. Нарежьте дольками.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Торт с шоколадным печеньем | Weelicious

Торт с шоколадным печеньем — самый сладкий и вкусный подарок, который вы можете подарить на День святого Валентина или вообще в любое время года!

Этот торт должен сделать всех очень счастливыми, и он отлично подойдет, если у вас есть один из тех детей, которые обычно избегают тортов, покрытых тоннами глазури (хотите верьте, хотите нет, их существует больше, чем вы думаете).Это действительно простая и особенная альтернатива традиционному торту для празднования Дня святого Валентина или дня рождения, особенно если вы не считаете себя большим пекарем — рецепт не может быть проще.

Просто приготовьте тесто, вылейте его в свою любимую форму для торта или форму для пирога (например, сердце, изображенное здесь) и запекайте. У вас останется действительно впечатляющее творение на день рождения, которое, я гарантирую, продлится недолго!

Я делал этот торт в форме сердца из печенья для школьных вечеринок в честь Дня святого Валентина, но в этом году я сделал его на день рождения Хлои, и это был огромный успех! Сколько себя помню, до рождения детей я мечтала о том, какие торты на день рождения буду делать, когда у меня наконец появятся собственные малыши.

Когда я был ребенком, мой любимый торт на день рождения был не совсем торт, а скорее торт с шоколадным печеньем, который больше похож на печенье, чем на торт (я полагаю, это размер, который квалифицирует его как торт. ). Мы покупали их у миссис Филд, декорированных до девяти, наши имена были написаны сверху кремово-белой глазурью.

За несколько лет в день рождения Хлои я приготовил ей кексы с морковным ананасом, торт Tres Leches и ее любимые кексы с темным шоколадом, но в этом году я сделал ей этот гигантский торт с шоколадным печеньем в форме сердца.

Этот пирог, где-то между печеньем и пирожным, наполнен липкой шоколадной крошкой и маслянистой влажной крошкой. Это действительно необычно хорошо. Мы превратили день рождения Хлои в роман на выходные, так что в итоге я испек два таких торта для нас, чтобы мы ели их в разные дни. Первую мы нарезаем дольками пиццы перед тем, как подавать всем. У второго торта была несколько менее достойная (но гораздо более веселая) судьба — все дети в экстазе схватились за него, отрывая большие куски торта, прежде чем я успел его разрезать.

Какие вкусности в форме сердца вы делаете на День святого Валентина в этом году? Дай мне знать в комментариях!

Листов Рецепт Торта Печенья

Рецепт торта с печеньем на листовой сковороде: Этот классический торт с шоколадным печеньем — лучший торт на день рождения!

Нет вечеринки лучше, чем вечеринка с печеньем!

Поднимите руку, если вы станете счастливым танцевать каждый раз, когда на вечеринке по случаю дня рождения появляется торт с печеньем.

Только я? Я люблю их!

Оригинальный рецепт торта из печенья в этом блоге — наш личный помощник практически на каждый праздник, но при 9 дюймах этого недостаточно, чтобы накормить голодную толпу. Когда сладкий читатель попросил совета, как приготовить его на противне для вечеринки по случаю дня рождения, я ухватился за возможность создать самый эпический торт с печеньем!

Святая КОРОВА это было великолепно!

Я утроил рецепт, чтобы он поместился на противне с ободом 11,38 x 16,5 (или 11 x 17, если округляем) (этот мой любимый), и взбил самую декадентскую шоколадную глазурь с арахисовым маслом, чтобы заморозить торт.Добавьте немного радужной посыпки, и мы готовы к вечеринке!


Рецепт торта для печенья на листовой сковороде

Этот классический торт с шоколадным печеньем полностью изменит правила игры в форме противня!

Один противень дает около 4 дюжин квадратов (40-50), и его можно нарезать меньше или больше, чтобы получить больше или меньше порций по желанию. Возьмите крошечный кусочек, чтобы удовлетворить свое пристрастие к сладкому, или сделайте фейсплант квадрат размером с ваше лицо — я не скажу!

В основном потому, что вы ЗНАЕТЕ, что я ем порцию размером с лицо! Тссс!

Рецепт торта для печенья на листовой сковороде

Этот торт с печеньем на листовой сковороде с глазурью из шоколадно-арахисового масла — ваш новый десерт для вечеринок, обедов и всего остального!

Опрыскивание необязательно, но приветствуется!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 4 + 1/2 палки сливочное масло несоленое, размягченное (2 + 1/4 стакана масла)
  • 2 + 1/4 чашки светло-коричневый сахар
  • 3/4 чашка гранулированый сахар
  • 3 большие яйца (довести до комнатной температуры)
  • 2 TBSP чистый экстракт ванили
  • 6 чашки мука общего назначения
  • 2 TBSP кукурузный крахмал
  • 3 чайная ложка пищевая сода
  • 1 + 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 2 + 1/4 чашки стружка темного шоколада или стружка сладко-горького шоколада
ШОКОЛАДНОЕ АРАХИСОВОЕ МАСЛО МОРОЗИЕ
  • 8 TBSP 1 палочка сливочного масла, размягченного
  • 2 чашки кондитерский сахар сахарная пудра
  • 1/3 чашка какао порошок
  • 1 + 1/2 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 2 TBSP половина на половину (молоко тоже работает + при необходимости дополнительно)
  • 1 / 2-3 / 4 чашка арахисовое масло пробовать
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  3. В большой чаше миксера смешайте сливочное масло и сахар. Начните с самой низкой скорости и увеличивайте ее по мере необходимости.

  4. Добавьте яйцо и ваниль и продолжайте взбивать миксером.

  5. В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль.Хорошо перемешать.

  6. Медленно добавьте мучную смесь в большую миску, продолжая взбивать на слабом уровне.

  7. Когда тесто смешано, добавьте шоколадную стружку.

  8. Выдавите тесто (на противне, выстланном пергаментной бумагой) в ровный слой и выпекайте на центральной решетке в течение 14-16 минут, повернув форму на 180 градусов на полпути для равномерного подрумянивания / приготовления.

  9. Когда торт с печеньем закончится выпекать, переверните духовку, чтобы жарить на ВЫСОКОМ уровне, и наблюдайте за ним, как ястреб. Примерно через минуту верхняя часть станет золотистой до идеального золотистого цвета, при этом мягкая, слегка напоминающая тесто, сердцевина останется нетронутой. Для меня это занимает минуту или около того.

  10. Поместите противень на решетку для охлаждения и дайте остыть.

  11. Как только ваш торт остынет, используйте кондитерский мешок и насадку Decorator или надежную застежку-молнию с обрезанным уголком, чтобы придумать свой торт.Я использую Wilton’s Dessert Decorator Plus для украшения своей.
  12. Для приготовления глазури: добавьте в миску размягченное масло и взбивайте до кремообразной консистенции. Добавить сахарную пудру и какао-порошок и взбивать до кремообразного состояния. Медленно добавьте пополам и ваниль, продолжая покрывать глазурью. Наконец, добавьте арахисовое масло по вкусу. При желании вы можете отрегулировать любые ингредиенты по своему вкусу, чтобы контролировать текстуру / сладость и т. Д. Это соотношение — мое любимое!

Нет стационарного миксера? Без проблем! Не стесняйтесь использовать электрический ручной миксер и очень большую миску или заставьте мышцы рук работать и вручную замесите тесто.

Хотите заранее приготовить тесто и испечь еще день? Этот рецепт идеально подходит для этого! Положите тесто в миску с крышкой в ​​холодильнике и выньте его за 20–30 минут до выпекания. При необходимости тесто можно охлаждать до 3 дней.

ПРИМЕЧАНИЕ. В рецепте шоколадной глазури PB достаточно для обрамления торта с печеньем, а немного остатков можно написать / украсить на торте по своему усмотрению.

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов.Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Рецепт торта для печенья на листовой сковороде

Сумма на порцию

калорий 329 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 10 г 63%

Холестерин 40 мг 13%

Натрий 218 мг 9%

Калий 142 мг Углеводы 43 г 14%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 26 г 29%

Белок 4 г 8%

Витамин A 338IU 7%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 52 мг 5%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Если у вас будет возможность попробовать этот рецепт торта с печеньем на листе для вашего следующего дня рождения или празднования, дайте мне знать!

Вы можете оставить мне комментарий (люблю проверять их ежедневно!) Или отметьте @peasandcrayons #peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

хотите большего?

Нравится? Вам понравятся эти:

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *