Торт из печенья с творогом: Торт из печенья и творога, без выпечки

17 167 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(58)
  • Баница(634)
  • Блинчики(230)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(26)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(70)
  • Блюда Здорового Питания (1038)
  • Блюда для Диабетиков(61)
  • Блюда из Молочных Продуктов(457)
  • Бюджетные Рецепты(823)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(84)
  • Банички(115)
  • Блюда в Банках(252)
  • Блюда в Глиняном Горшке(149)
  • Булочки(101)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2787)
  • до 60 минут(9726)
  • до 90 минут(14299)
  • более 90 минут(2907)

Национальность

  • Австралийская Кухня(25)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(718)
  • Английская Кухня(144)
  • Арабская Кухня(125)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(2005)
  • Бланшированные Блюда(32)
  • Блюда в Духовке(8648)
  • Блюда в Микроволновке(36)
  • Блюда в Мультиварке(100)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5968)
  • Очень Сложные Рецепты(155)
  • Простые Рецепты(9613)
  • Сложные Рецепты(1225)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(100)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(22)
  • Меню на День Рождения(306)
  • Новогодние Блюда(161)
  • Пасхальные Блюда(237)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(65)
  • Баклажаны(211)
  • Брокколи(94)
  • Брынза(75)
  • Булгур(41)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(743)
  • Зимние Блюда(1718)
  • Летние Блюда(1521)
  • Осенние Блюда(931)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(889)
  • VILI-Violeta Mateva(666)
  • Maria Simova(568)
  • Veselina Konstantinova(530)
  • Mariana Petrova Ivanova(455)
  • Dobrinka Petkova(452)
  • Stoyanka Rusenova(426)
  • Vanya Georgieva(420)
  • marcheva14(404)
  • Fat Berta(399)
  • Zoritsa(327)
  • Sia Ribagina(308)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 17 167 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный»

Главная » Избранные рецепты, Рецепт дня, Сладкая выпечка, Торты

Автор: Оля, 2010-03-11 22 комментария | Просмотров: 218 095

На этот нежнейший торт у меня всегда уходит максимум 30 минут, что делает его чрезвычайно удобным при нашем извечном дефиците времени.

Ингредиенты:
  • 500 г печенья
  • 400 г мягкого нежирного творога
  • 150 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки какао
  • 50 г изюма
  • 50 г грецких орехов
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром:
Добавить творог и хорошо взбить:
Полученный крем разделить на 2 части. В одну добавить какао:
А во вторую — изюм:
Каждое печенье обмакивать в молоке:
Выкладывать слоем на плоское блюдо плотно друг к другу :
Один слой смазывать белым кремом с изюмом:
Другой — шоколадным:
Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь торт:
Верх и бока обмазать остатками крема:
Посыпать измельченными орехами и вынести на пару часов на холод:
Представленный рецепт «Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный»», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грецкие орехи, Изюм, Какао, Молоко, Печенье, мелкая выпечка, Сливочное масло, Творог . Похожие фоторецепты блюда Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный» Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Рецепт дня, Сладкая выпечка, Торты

Рекомендую приготовить:

  • Вафельный торт без выпечки «Клубничный смак»
  • Макароны с творогом по-закарпатски
  • Торт без выпечки «Топленое молочко»
  • Блинчики, фаршированные творогом с изюмом
  • Песочный пирог с творогом и хурмой

  • случайные рецепты

    (обновить случайные рецепты)

    Шоколадный бисквитный торт без выпечки с шоколадным ганашем

    Все любят десерты без выпечки, так как их легко и быстро приготовить, они идеально подходят для тех моментов, когда хочется чего-нибудь сладкого, но не хочется включать духовку. Этот шоколадный бисквитный торт без выпечки является одним из них, и я думаю, что многие из нас знакомы с ним с детства, в различных формах и формах. Шоколадный, насыщенный десерт из дробленого печенья, шоколадного сиропа и жареных орехов, в который трудно не влюбиться. Это тот рецепт, от которого никогда не отказываются, он выглядит довольно впечатляюще, учитывая, что затрачивается мало времени, имеет потрясающий вкус и всем нравится каждый раз, когда я его готовлю.

    Рецепт очень прост в приготовлении, вы не ошибетесь. Я использую рецепт моей мамы, который у нее был много лет, и просто добавляю сверху шоколадный ганаш. В процесс могут быть вовлечены даже дети, так как они любят крошить печенье и выдавливать смесь в форму. Вы всегда можете внести вариации в этот рецепт шоколадного бисквита, добавив различные ароматизаторы, такие как апельсиновая цедра, ром, миндальный экстракт и сухофрукты. Я обычно предпочитаю, чтобы все было просто и наслаждалось богатым вкусом шоколада.

    Я в восторге от своей новой формы для торта Delicake без выпечки и очень рекомендую ее. Он отлично себя ведет, не прилипает, рукав легко снимается, и ему нравится тот факт, что его можно хранить в холодильнике или замораживать. Этот рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки идеально подходит для моей новой посуды для торта.

    СВЯЗАННЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:
    Шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки
    Клубничный шоколадный пирог без выпечки
    Клубничный муссовый торт с белым шоколадом без выпечки

    • 28 унций (800 г) пищеварительного печенья, чайного печенья
    • 1 стакан (100 г) орехов (грецких, фундука)
    Шоколадный сироп
    • 1 стакан (200 г) сахара
    • 1/2 стакана (60 г) несладкого какао-порошка
    • 1 стакан (240 мл) воды
    • 2/3 стакана (150 г) сливочного масла
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    Шоколадный ганаш
    • 1/2 стакана (120 г) взбитых сливок (35% жирности)
    • 4 унции (120 г) горько-сладкого шоколада, нарезанного
    • Поломать печенье (печенье) на мелкие кусочки в большую миску.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и обжарьте грецкие орехи или фундук в течение примерно 5 минут, часто помешивая, чтобы они равномерно обжарились. Добавьте поджаренные орехи поверх печенья.

    • Приготовить шоколадный сироп . В среднюю кастрюлю добавьте сахар и какао-порошок. Перемешайте и постепенно добавляйте воду, хорошо перемешивая. Добавьте сливочное масло и поставьте на средний огонь. Прокипятить около 7-8 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Отложите немного остыть примерно на 10-15 минут.

    • Вылейте сироп на печенье и орехи и хорошо перемешайте большой лопаткой или ложкой. №

    • Переложите смесь в круглую форму для выпечки с антипригарным покрытием диаметром 9 дюймов (23 см) (например, ту, которую я использовала в Delicake) или используйте разъемную форму диаметром 9 дюймов (23 см), дно которой выстлано пергаментной бумагой.

    • Хорошо вдавите тыльной стороной ложки или изогнутым шпателем.

    • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на время от 30 минут до 1 часа перед приготовлением шоколадного ганаша.

    • Приготовление шоколадного ганаша . Поместите сливки в небольшую кастрюлю и нагревайте, пока они не начнут кипеть.

    • Залить горячими сливками измельченный шоколад и оставить на 1 минуту. Перемешайте до однородности.

    • Вылейте ганаш на шоколадный бисквитный торт и поставьте в холодильник на 3–4 часа или на ночь перед подачей на стол.

    • По желанию украсить поджаренными орехами, нарезать ломтиками и подавать.

    Порция: 1 г Калории: 725 ккал Углеводы: 78,2 г Белки: 9,7 г Жиры: 44 г Насыщенные жиры: 15,8 г Холестерин: 62 мг Сахар: 45,9 г

    Калории: 725 ккал 900 03

    Курс: Десерт

    Кухня: Румынская

    Ключевое слово: шоколадное печенье салями, шоколадный бисквитный торт, шоколадный торт, шоколадный бисквитный торт без выпечки, шоколадный десерт без выпечки

    Творог из коровьего молока Maison Baillon

    9 0108 Откройте для себя или заново откройте для себя турто из фромаже, самый известный торт Пуату!


    Maison Baillon

    Турто из фромаге — фирменное блюдо Пуайтевен, выпекаемое с фромаж блан. Это один из самых известных тортов в регионе, и не зря! Помимо нетипичной и узнаваемой черной корочки, рецепт просто восхитителен благодаря хорошему вкусу творога и мягкости внутри.

    Рецепт старый и довольно сложный в приготовлении. Его успех во многом зависит от температуры приготовления и качества ингредиентов, в том числе сыра фромаж блан. Это ноу-хау передавалось из поколения в поколение с 19 года.76, и сегодня Baillon является ведущим французским производителем сыра турто.

    История Tourteau

    Торто из фромаже — фирменное блюдо региона Пуату-Шарант, название которого происходит от слова «tourterie», что в переводе с Пуатевена означает «торт». В то время были очень популярны пироги с белым козьим сыром. Однажды повар забыл свой пирог в духовке. Когда она вынула его, он сильно вырос, и его корка почернела. Но было обнаружено, что внутренность не только не подгорела, но и приобрела восхитительную мягкость. Чизкейк родился.

    Черная кожура краба

    Если черная кожура крабового пирога не внушает доверия, знайте, что Maison Baillon провела анализ в Pôle Aliments et Santé в Ла-Рошели. Они искали основные нежелательные молекулы, которые могут образовываться при приготовлении пищи (акриламиды и полициклические ароматические углеводороды), чтобы сравнить результаты с рекомендациями по применению.

    Вывод: бояться нечего! Но вы всегда можете удалить корку перед тем, как съесть свой торт, хотя Пуатевин скажет вам, что ничто не сравнится с контрастом между помадкой торта и легким хрустом его корки.

    Как есть турто из фромажа блан

    • Когда его есть? В любой сладкий момент дня: завтрак, десерт, перекус, кофе-брейк и прочее чаепитие, пикник… В Пуату его даже принято есть в качестве аперитива.
    • Как его едят? Турто из фромаге едят свежим. Но вы могли оценить его, прогрев 10 минут в духовке при 180°С, не прокалывая корочки. Чтобы разрезать его, отдайте предпочтение острому лезвию, которое не позволит раздавить торт.
    • С чем подавать? Белый чизкейк можно есть как есть или с шариком мороженого, капелькой меда, ванильным или шоколадным кремом или капелькой джема. В качестве напитков сочетайте его с вкусным яблочным соком, свежим лимонадом или горячим напитком.
    • Хранение: фромажер турто – это свежий продукт, который следует хранить при температуре от 2 до 8°C.

    The Maison Baillon

    История Maison Baillon началась в 1976 году, когда рецепт турто из фромаже, который является особенно техническим и сложным, был передан двум страстным кондитерам, Доминику Эймери и Жану-Филиппу Байону, которые сделали его своим фирменным блюдом. С тех пор Maison Baillon был основан в Бриу-сюр-Бутонн и насчитывает 27 сотрудников, которые привержены увековечиванию традиции этого легендарного торта. Сегодня это ведущий французский производитель турто из фромаже.

    Как работает доставка Chronofresh?

    Соблюдение холодовой цепи: поместите торт в холодильник сразу после получения. Он хранится 21 день при температуре 2-8°C.

    Доставка осуществляется с помощью Chronofresh, сервиса, созданного Chronopost для быстрой доставки свежих продуктов с отслеживанием температуры на протяжении всего пути.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *