17 167 Рецептов | BonApeti.ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(58)
- Баница(634)
- Блинчики(230)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(26)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(70)
- Блюда Здорового Питания (1038)
- Блюда для Диабетиков(61)
- Блюда из Молочных Продуктов(457)
- Бюджетные Рецепты(823)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(84)
- Банички(115)
- Блюда в Банках(252)
- Блюда в Глиняном Горшке(149)
- Булочки(101)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2787)
- до 60 минут(9726)
- до 90 минут(14299)
- более 90 минут(2907)
Национальность
- Австралийская Кухня(25)
- Австрийская Кухня(62)
- Американская Кухня(718)
- Английская Кухня(144)
- Арабская Кухня(125)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(2005)
- Бланшированные Блюда(32)
- Блюда в Духовке(8648)
- Блюда в Микроволновке(36)
- Блюда в Мультиварке(100)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5968)
- Очень Сложные Рецепты(155)
- Простые Рецепты(9613)
- Сложные Рецепты(1225)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(100)
- Блюда ко Дню святого Валентина(22)
- Меню на День Рождения(306)
- Новогодние Блюда(161)
- Пасхальные Блюда(237)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(65)
- Баклажаны(211)
- Брокколи(94)
- Брынза(75)
- Булгур(41)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(743)
- Зимние Блюда(1718)
- Летние Блюда(1521)
- Осенние Блюда(931)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(889)
- VILI-Violeta Mateva(666)
- Maria Simova(568)
- Veselina Konstantinova(530)
- Mariana Petrova Ivanova(455)
- Dobrinka Petkova(452)
- Stoyanka Rusenova(426)
- Vanya Georgieva(420)
- marcheva14(404)
- Fat Berta(399)
- Zoritsa(327)
- Sia Ribagina(308)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(2)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 17 167 рецептов- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный»
Главная » Избранные рецепты, Рецепт дня, Сладкая выпечка, ТортыАвтор: Оля, 2010-03-11 22 комментария | Просмотров: 218 095
На этот нежнейший торт у меня всегда уходит максимум 30 минут, что делает его чрезвычайно удобным при нашем извечном дефиците времени. | |
Ингредиенты:
| |
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром: | |
Добавить творог и хорошо взбить: | |
Полученный крем разделить на 2 части. В одну добавить какао: | |
А во вторую — изюм: | |
Каждое печенье обмакивать в молоке: | |
Выкладывать слоем на плоское блюдо плотно друг к другу : | |
Один слой смазывать белым кремом с изюмом: | |
Другой — шоколадным: | |
Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь торт: | |
Верх и бока обмазать остатками крема: | |
Посыпать измельченными орехами и вынести на пару часов на холод: | |
Рекомендую приготовить:
случайные рецепты
(обновить случайные рецепты)
Шоколадный бисквитный торт без выпечки с шоколадным ганашем
Все любят десерты без выпечки, так как их легко и быстро приготовить, они идеально подходят для тех моментов, когда хочется чего-нибудь сладкого, но не хочется включать духовку. Этот шоколадный бисквитный торт без выпечки является одним из них, и я думаю, что многие из нас знакомы с ним с детства, в различных формах и формах. Шоколадный, насыщенный десерт из дробленого печенья, шоколадного сиропа и жареных орехов, в который трудно не влюбиться. Это тот рецепт, от которого никогда не отказываются, он выглядит довольно впечатляюще, учитывая, что затрачивается мало времени, имеет потрясающий вкус и всем нравится каждый раз, когда я его готовлю.
Рецепт очень прост в приготовлении, вы не ошибетесь. Я использую рецепт моей мамы, который у нее был много лет, и просто добавляю сверху шоколадный ганаш. В процесс могут быть вовлечены даже дети, так как они любят крошить печенье и выдавливать смесь в форму. Вы всегда можете внести вариации в этот рецепт шоколадного бисквита, добавив различные ароматизаторы, такие как апельсиновая цедра, ром, миндальный экстракт и сухофрукты. Я обычно предпочитаю, чтобы все было просто и наслаждалось богатым вкусом шоколада.
Я в восторге от своей новой формы для торта Delicake без выпечки и очень рекомендую ее. Он отлично себя ведет, не прилипает, рукав легко снимается, и ему нравится тот факт, что его можно хранить в холодильнике или замораживать. Этот рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки идеально подходит для моей новой посуды для торта.
СВЯЗАННЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:
Шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки
Клубничный шоколадный пирог без выпечки
Клубничный муссовый торт с белым шоколадом без выпечки
- 28 унций (800 г) пищеварительного печенья, чайного печенья
- 1 стакан (100 г) орехов (грецких, фундука)
Шоколадный сироп
- 1 стакан (200 г) сахара
- 1/2 стакана (60 г) несладкого какао-порошка
- 1 стакан (240 мл) воды
- 2/3 стакана (150 г) сливочного масла
- 1 ч.л. ванильного экстракта
Шоколадный ганаш
- 1/2 стакана (120 г) взбитых сливок (35% жирности)
- 4 унции (120 г) горько-сладкого шоколада, нарезанного
Поломать печенье (печенье) на мелкие кусочки в большую миску.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и обжарьте грецкие орехи или фундук в течение примерно 5 минут, часто помешивая, чтобы они равномерно обжарились. Добавьте поджаренные орехи поверх печенья.
Приготовить шоколадный сироп . В среднюю кастрюлю добавьте сахар и какао-порошок. Перемешайте и постепенно добавляйте воду, хорошо перемешивая. Добавьте сливочное масло и поставьте на средний огонь. Прокипятить около 7-8 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Отложите немного остыть примерно на 10-15 минут.
Вылейте сироп на печенье и орехи и хорошо перемешайте большой лопаткой или ложкой. №
Переложите смесь в круглую форму для выпечки с антипригарным покрытием диаметром 9 дюймов (23 см) (например, ту, которую я использовала в Delicake) или используйте разъемную форму диаметром 9 дюймов (23 см), дно которой выстлано пергаментной бумагой.
Хорошо вдавите тыльной стороной ложки или изогнутым шпателем.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на время от 30 минут до 1 часа перед приготовлением шоколадного ганаша.
Приготовление шоколадного ганаша . Поместите сливки в небольшую кастрюлю и нагревайте, пока они не начнут кипеть.
Залить горячими сливками измельченный шоколад и оставить на 1 минуту. Перемешайте до однородности.
Вылейте ганаш на шоколадный бисквитный торт и поставьте в холодильник на 3–4 часа или на ночь перед подачей на стол.
По желанию украсить поджаренными орехами, нарезать ломтиками и подавать.
Порция: 1 г Калории: 725 ккал Углеводы: 78,2 г Белки: 9,7 г Жиры: 44 г Насыщенные жиры: 15,8 г Холестерин: 62 мг Сахар: 45,9 г
Калории: 725 ккал 900 03
Курс: Десерт
Кухня: Румынская
Ключевое слово: шоколадное печенье салями, шоколадный бисквитный торт, шоколадный торт, шоколадный бисквитный торт без выпечки, шоколадный десерт без выпечки
Творог из коровьего молока Maison Baillon
9 0108 Откройте для себя или заново откройте для себя турто из фромаже, самый известный торт Пуату!
Maison Baillon
Турто из фромаге — фирменное блюдо Пуайтевен, выпекаемое с фромаж блан. Это один из самых известных тортов в регионе, и не зря! Помимо нетипичной и узнаваемой черной корочки, рецепт просто восхитителен благодаря хорошему вкусу творога и мягкости внутри.
Рецепт старый и довольно сложный в приготовлении. Его успех во многом зависит от температуры приготовления и качества ингредиентов, в том числе сыра фромаж блан. Это ноу-хау передавалось из поколения в поколение с 19 года.76, и сегодня Baillon является ведущим французским производителем сыра турто.
История Tourteau
Торто из фромаже — фирменное блюдо региона Пуату-Шарант, название которого происходит от слова «tourterie», что в переводе с Пуатевена означает «торт». В то время были очень популярны пироги с белым козьим сыром. Однажды повар забыл свой пирог в духовке. Когда она вынула его, он сильно вырос, и его корка почернела. Но было обнаружено, что внутренность не только не подгорела, но и приобрела восхитительную мягкость. Чизкейк родился.
Черная кожура краба
Если черная кожура крабового пирога не внушает доверия, знайте, что Maison Baillon провела анализ в Pôle Aliments et Santé в Ла-Рошели. Они искали основные нежелательные молекулы, которые могут образовываться при приготовлении пищи (акриламиды и полициклические ароматические углеводороды), чтобы сравнить результаты с рекомендациями по применению.
Вывод: бояться нечего! Но вы всегда можете удалить корку перед тем, как съесть свой торт, хотя Пуатевин скажет вам, что ничто не сравнится с контрастом между помадкой торта и легким хрустом его корки.
Как есть турто из фромажа блан
- Когда его есть? В любой сладкий момент дня: завтрак, десерт, перекус, кофе-брейк и прочее чаепитие, пикник… В Пуату его даже принято есть в качестве аперитива.
- Как его едят? Турто из фромаге едят свежим. Но вы могли оценить его, прогрев 10 минут в духовке при 180°С, не прокалывая корочки. Чтобы разрезать его, отдайте предпочтение острому лезвию, которое не позволит раздавить торт.
- С чем подавать? Белый чизкейк можно есть как есть или с шариком мороженого, капелькой меда, ванильным или шоколадным кремом или капелькой джема. В качестве напитков сочетайте его с вкусным яблочным соком, свежим лимонадом или горячим напитком.
- Хранение: фромажер турто – это свежий продукт, который следует хранить при температуре от 2 до 8°C.
The Maison Baillon
История Maison Baillon началась в 1976 году, когда рецепт турто из фромаже, который является особенно техническим и сложным, был передан двум страстным кондитерам, Доминику Эймери и Жану-Филиппу Байону, которые сделали его своим фирменным блюдом. С тех пор Maison Baillon был основан в Бриу-сюр-Бутонн и насчитывает 27 сотрудников, которые привержены увековечиванию традиции этого легендарного торта. Сегодня это ведущий французский производитель турто из фромаже.
Как работает доставка Chronofresh?
Соблюдение холодовой цепи: поместите торт в холодильник сразу после получения. Он хранится 21 день при температуре 2-8°C.
Доставка осуществляется с помощью Chronofresh, сервиса, созданного Chronopost для быстрой доставки свежих продуктов с отслеживанием температуры на протяжении всего пути.